Иринка! 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ЮЛИЯ1983, Юля какие фотки здоровские, дочка просто принцесочка!!! Лапочка такая тьфу тьфу тьфу... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Всем приветик. Ангелочек как хорошо что ты нашлась да еще с такими новостями. Поздравляем тебя от всей души. Теперь все обязательно наладиться. Мы дома, схваточки видимо тренировочные еще, хотя прихватывало всю ночь. И главное в туалет сходишь и спина потом болит странно... Седня с утра по немногу хватает тоже и спину тянет. Видимо до завтрашнего осмотра в роддоме по любому дотянем. Самое интересное чего она там собралась завтра решать-если до 10 надо лечь, а это уже четверг и потом они не принимают уже...И выписаться до 15, так как закрывают на профилактику? Девочки скажите чего с мужем сделать-не могу от него добиться как будем сыночку называть, думает уже пол года и никаких подвижек и вариантов- типо дело серьезное -думаю-родится и назову.... Вчера блин даже повздорили на этой почве...Я ему говорю приспичит, что я в карточку буду вписывать? а он улыбется и говорит Джон доу...Короче дурдом блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Рыжик@, мы так же выбирали имя Алёшке после второго УЗИ, как пол узнали, я так с ним поругалась, что в больницу на сохранение легла, и всё равно же назвали так как я хотела, а дома он потом его звал сынок сынок... так смешно, я говорю у него имя есть, Алёша... Да и щас он тоже с именем Арина не очень согласен, но! иногда даже обращается к ней в животике по имени, мне так безумно приятно! Вчера только говорит мне может ты передумаешь Ариной называть... а я не отступаю))) Ну нравится мне это имя))) Я конечно не понимаю когда в роддом едут без имени, а называют уже дома... ну у всех свои таракашки в голове :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Иринка блин эти тараканы одолели. Вчера что то так расстроилась...что блин даже настроение себе никак поднять не могу...Еще бабуля его с дачи нарисовалась, решила после моей убоки в воскресенье холодильник на кухне разморозить, опять бардак развела, короче все в кучу. Треться там седня целый день, мой на обед приехал а там бардак, весь издергался, как буд то я виновата...Сижу теперь глаза на мокром месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Рыжик@, ндяяяяя.... а вы с кем то живёте не одни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Angelochek2207, с рождением Аришки :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растет такая же умница и красица как ты!!!!!! Всем доброго утра :wave: Рыжик@, а тебе какие имена нравятся? Есть варианты? У меня с сынком так было...вроде ещё до беременности знала, что если мальчик, то Артемий....а потом думаю родится посмотрю подойдет ли ему это имя, дело то ответственное...но в итоге всё равно Тёмка назвали, подошло имя. И сейчас так же...есть несколько вариантов, а вот родится - посмотрим какое имя подойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Так вот с ней и живем. 80 лет носиться как конь. Я вообще не представляю как я буду с ней задницами целый день шеркаться дома. Да еще и питаемся отдельно-дома вонь седня от капусты хоть на улицу беги. Когда узнала о ребенке , говорит ой а чего это вы так рано? Вот не дура ли? живем 8 лет вместе, мне 34г, два года по врачам (хотя этого то они не знают)... Она еще и медик в садике проработала всю жизнь-видимо мир будет до первого вмешательства- пошлю куда подальше. А мамочка у него не лучше твоей сверковки...Одни понты и никакой помощи. Когда моя в воскресенье приехала убираться помогать-весь издергался. А его токо языком треплет. Причем я прекрасно знаю как она ко мне на самом деле относиться и эта показательная забота раз в пол года по телефону просто бесит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Alk@, прочитала твой рассказ! Было бы таких побольше! Нам всем сейчас нужно как можно больше позитива! леночка81, поздравляю с выпиской и возвращением домой! :giverose: Angelochek2207, пусть дочка растет здоровенькой на радость молодой маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 В том то и дело что у меня то варианты есть: Алексей, Александр, Павел, Данил. Отчество-Максимович. А муж мне свои даже не озвучивает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Мы дома, схваточки видимо тренировочные еще, хотя прихватывало всю ночь. И главное в туалет сходишь и спина потом болит странно...Седня с утра по немногу хватает тоже и спину тянет. Рыжик@, у меня сегодня ночью тоже самое было! Вставала часа в 3 утра в туалет, а потом поясница болела, целый час заснуть не могла. Однако же, проснулась утром, а болей как не бывало. Наверное, это и есть такие тренировочные схватки? Девочки, подскажите, вам аппарат КТГ обычно какую токограмму пишет? У меня всегда кривая сокращений матки не выходила за пределы 10-15% по шкале. А в воскресенье 6-го июня, когда я последний раз делала КТГ, колебания кривой достигали 40% примерно каждые 10 минут исследования. А я в эти моменты вообще ничего не чувствовала. Интересно, значит ли это, что мой организм уже активно готовится к родам и ждать осталось недолго? И есть ли опасность пропустить начало настоящих схваток? Просто мне в роддом далеко ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Рыжик@, ой жить с кем то... даже не представляю, убилась бы точно наверно... а если снимать хотябы однокомнатную, она тебя допекёт точно когда лялька родится! Вот мужики такие странные, да. Мой тоже все мои мужские имена отвергал, а свои даже не называл. Как меня это бесило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Иринка!, :rotfl: Рыжик@, :wave: а мы вот в первую Б точно знали, что если девочка, то Ксюша, если мальчик, то Дима. Даже без вариантов :pardon: в эту Б все посложнее было, мы как узнали, что у нас девочка будет, вообще растерялись, но имя все-таки сели и выбрали. Выбирали где-то с неделю, ну прям в инете нашли имена и каждое разбирали, по значению и по звучанию с отчеством. Вроде окончательно выбрали, но все-таки решили, что родим и назовем, ну как бы посмотрим, подходит нашей дочке это имя или нет. Пока мы остановились на Варваре! Кстати, тоже не понимаю, как это прийти рожать и не знать кого, т.е. без имени. Ты предложила, а ему не нравится ни одно имя? Сама-то кого рожать хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 jassy, А я вот не помню практически свои первые роды.Поэтому эти решила записать все подробненько. Девочки насчет схваток и треников не все оказывается так как пишут что типа вначале 20,15 минут интервал.Не фига у меня сразу с 10 минут начался и потом резко после сна сократился.Так что смотрите не проспите :grin: И живот не болел как при месячных,а просто сильно каменел и потом переходил на спину.А вот болеть начал позже когда уже интервал был минуты 4,3. Ой читаю Вас и себя вспоминая ту самую субботу 29 мая. Сейчас бы еще раз повторила тот самый день. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Иринка у меня последнее КТГ вообща на маточном уровне тишина была. Мне Г говорит что на моем сроке уже д.б забор. Сейчас попробую сфоткать выложить в провиль два поледних КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Alk@, я помню все до мелочей. Помню, какой у меня муж красивый был, когда его переодели в больничную одноразовую зеленую одежду, одели шапочку, такой хорошенький он у меня стал! Быстрее бы его снова в таком одеянии увидеть! Кстати, схватки в первые роды у меня тоже были не как по книжкам. В книжках и на курсах как говорят? Схватки начинаются с интервалом в 20-30 минут, потом интервал сокращается, а сама продолжительность схватки увеличивается. Вот у меня тогда схватки начались через 4-5 минут и по 30 секунд, ну потом конечно стали почаще и подлиннее. У всех это происходит по-разному. Кстати, боли тоже сначала не было, просто живот напрягался, а потом тааааакое началось! Я даже вырубалась между схватками, потому что сил не было :pardon: Ты умница большая! И муж твой молодец, что остался с тобой до конца и не бросил тебя в самый последний ответственный момент! А я вот сомневаюсь, что возьму своего до конца. Боюсь последствий нехороших! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 jassy, вот это я понимаю! выбирали действительно! а мой.... с первым я вычитывала все значения имён, и надоже надыбала в инете (прям как спецом для нас написали) Алексей Андреевич рождёный в феврале очень сложен характером, упрям. Я так подумала подумала, а ну и что... Всё равно многое зависит и от воспитания. Да и думаю пусть он будет весь в мамочку :lol: и назвали, я щас даже и не читала значение имён. Нравится имя Татьяна и Ирина. Но во первых меня уже тошнит от имени Таня (ну так напомню... сестра у мужа Танька и дочь её длбанутая Танюшка) да и маму мою зовут Таня, короче Тань много у нас. А Ирина я сама, а от Ирины идёт имя Арина (и значние имени точ в точ такое же) Ну я так подумала, а чем я плохая?! Ну вредная, капризная, зато мама с папой за меня ни когда не краснели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Alk@, ой думаю что опять такие же роды (начало ) будут. Сначало воды отойдут. Чёт у нас у мамы все трое сначало воды отходили потом уж всё остальное, у сестры с двумя тож сначало воды, у меня с Лёшиком также. Думаю не просплю точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Иринка!, :friends: ну вот видишь, все логично и осознанно у тебя, а мужчинам хоть пляши! Правильно ты сказала, все им не нравится, а своего не могут предложить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 jassy, а мой то рвался к Лёшке на роды, я то и не думала что в сами роды мужа выведут... я его не взяла, а потом когда ему говорила ой как жалко что тебя со мной не было... а он мне говорит ой ты что я б не выдержал бы 25 часов! о как! я его чуть на месте не прибила. Щас говрю пошли со мной, мне будет проще, тот нееет не в какую. я говорит не вынесу так долго там находится, вот те на! он не вынесет, а я запросто :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Иринка!, вот надо было его тогда с собой взять. Большинство мужчин все-таки думают, что это все очень просто! Пошла и родила :pardon: а когда сами все это переживут, тогда у них мир переворачивается. Хотя конечно они ведь всей боли не чувствуют, но все это видят. Я на своего недавно психанула, сказала, что не пойдет со мной рожать. Он только усмехнулся и сказал, куда ж я денусь :grin: все равно в такой ответственный и сложный момент нужен рядом родной и любимый человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 jassy, ну вот видишь, а мой невыдержит таких мучений, как простоять на ногах или на попе просидеть часов 12))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 jassy, мы же тоже не хотели.в последний момент когда уже была на кресле он спросил же меня мне выйти.Я попросила не уходить и помню как просила его только не смотреть туда мне. Он честно признался что глянул один раз когда акушерка сказала вот и головка родилась и сказал что видел только головку и больше ничего. :pardon: Да и помню акушерка все прикрывала салфетками. А еще он сказал после,что думал что все намного страшнее, оказывается ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 кстати уже 2 ночи у меня сволдит икры судорогами. вчера левую сегодня правую. Ой какой ужасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Иринка я выложила Ктг. Вот и у нас также выбирали по святкам и по сочетанию отчеством- Самое лучшее - Павел. Потом я ему через некоторое время предлагаю имена которые он сам называл а он рот кривит и главное сам сейчас вообще ничего не предлагает. Ладно видимо посмотрим на сыну и назовем видимо в роддоме. А я пока сама в смятении, но хоть варианты есть, хоть пока и только мои. Иринка а что касается снимать мы все это уже проходили...Здесь квартира трешка- половина на мужа (правда еще не оформили), когда переезжали бабуля собиралась к маме его перезжать, а потом типо передумала. А сейчас я не сдамся почти 300 тыс в ремонт вбухали - я теперь никуда отсюда не двинусь....А что касается доставаний-отвечу пару раз больше не полезут, это я раньше добренькая была под всех подстраивалась, а один раз ответила больше не лезут пока. А там посмотрим как будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Alk@, вот и я переживала в первые роды что пойдёт и будет смотреть как малой лезет... а потом не дай бог что нибудь переклинит в башке .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения