Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

ЮЛИЯ1983, Юля какие фотки здоровские, дочка просто принцесочка!!! Лапочка такая тьфу тьфу тьфу... :give_heart:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик.

Ангелочек как хорошо что ты нашлась да еще с такими новостями. Поздравляем тебя от всей души. Теперь все обязательно наладиться.

Мы дома, схваточки видимо тренировочные еще, хотя прихватывало всю ночь. И главное в туалет сходишь и спина потом болит странно...

Седня с утра по немногу хватает тоже и спину тянет.

Видимо до завтрашнего осмотра в роддоме по любому дотянем. Самое интересное чего она там собралась завтра решать-если до 10 надо лечь, а это уже четверг и потом они не принимают уже...И выписаться до 15, так как закрывают на профилактику?

Девочки скажите чего с мужем сделать-не могу от него добиться как будем сыночку называть, думает уже пол года и никаких подвижек и вариантов- типо дело серьезное -думаю-родится и назову....

Вчера блин даже повздорили на этой почве...Я ему говорю приспичит, что я в карточку буду вписывать? а он улыбется и говорит Джон доу...Короче дурдом блин....

Рыжик@, мы так же выбирали имя Алёшке после второго УЗИ, как пол узнали, я так с ним поругалась, что в больницу на сохранение легла, и всё равно же назвали так как я хотела, а дома он потом его звал сынок сынок... так смешно, я говорю у него имя есть, Алёша... Да и щас он тоже с именем Арина не очень согласен, но! иногда даже обращается к ней в животике по имени, мне так безумно приятно! Вчера только говорит мне может ты передумаешь Ариной называть... а я не отступаю))) Ну нравится мне это имя))) Я конечно не понимаю когда в роддом едут без имени, а называют уже дома... ну у всех свои таракашки в голове :pardon:

Иринка блин эти тараканы одолели. Вчера что то так расстроилась...что блин даже настроение себе никак поднять не могу...Еще бабуля его с дачи нарисовалась, решила после моей убоки в воскресенье холодильник на кухне разморозить, опять бардак развела, короче все в кучу. Треться там седня целый день, мой на обед приехал а там бардак, весь издергался, как буд то я виновата...Сижу теперь глаза на мокром месте.

Рыжик@, ндяяяяя.... а вы с кем то живёте не одни?

Angelochek2207, с рождением Аришки :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растет такая же умница и красица как ты!!!!!!

Всем доброго утра :wave:

Рыжик@, а тебе какие имена нравятся? Есть варианты? У меня с сынком так было...вроде ещё до беременности знала, что если мальчик, то Артемий....а потом думаю родится посмотрю подойдет ли ему это имя, дело то ответственное...но в итоге всё равно Тёмка назвали, подошло имя. И сейчас так же...есть несколько вариантов, а вот родится - посмотрим какое имя подойдет!

Так вот с ней и живем. 80 лет носиться как конь. Я вообще не представляю как я буду с ней задницами целый день шеркаться дома. Да еще и питаемся отдельно-дома вонь седня от капусты хоть на улицу беги.

Когда узнала о ребенке , говорит ой а чего это вы так рано? Вот не дура ли? живем 8 лет вместе, мне 34г, два года по врачам (хотя этого то они не знают)...

Она еще и медик в садике проработала всю жизнь-видимо мир будет до первого вмешательства- пошлю куда подальше. А мамочка у него не лучше твоей сверковки...Одни понты и никакой помощи. Когда моя в воскресенье приехала убираться помогать-весь издергался. А его токо языком треплет. Причем я прекрасно знаю как она ко мне на самом деле относиться и эта показательная забота раз в пол года по телефону просто бесит..

Alk@, прочитала твой рассказ! Было бы таких побольше! Нам всем сейчас нужно как можно больше позитива!

леночка81, поздравляю с выпиской и возвращением домой! :giverose:

Angelochek2207, пусть дочка растет здоровенькой на радость молодой маме!

В том то и дело что у меня то варианты есть: Алексей, Александр, Павел, Данил. Отчество-Максимович.

А муж мне свои даже не озвучивает....

Мы дома, схваточки видимо тренировочные еще, хотя прихватывало всю ночь. И главное в туалет сходишь и спина потом болит странно...

Седня с утра по немногу хватает тоже и спину тянет.

Рыжик@, у меня сегодня ночью тоже самое было! Вставала часа в 3 утра в туалет, а потом поясница болела, целый час заснуть не могла. Однако же, проснулась утром, а болей как не бывало. Наверное, это и есть такие тренировочные схватки?

Девочки, подскажите, вам аппарат КТГ обычно какую токограмму пишет? У меня всегда кривая сокращений матки не выходила за пределы 10-15% по шкале. А в воскресенье 6-го июня, когда я последний раз делала КТГ, колебания кривой достигали 40% примерно каждые 10 минут исследования. А я в эти моменты вообще ничего не чувствовала. Интересно, значит ли это, что мой организм уже активно готовится к родам и ждать осталось недолго? И есть ли опасность пропустить начало настоящих схваток? Просто мне в роддом далеко ехать...

Рыжик@, ой жить с кем то... даже не представляю, убилась бы точно наверно... а если снимать хотябы однокомнатную, она тебя допекёт точно когда лялька родится!

Вот мужики такие странные, да. Мой тоже все мои мужские имена отвергал, а свои даже не называл. Как меня это бесило...

Иринка!, :rotfl:

Рыжик@, :wave: а мы вот в первую Б точно знали, что если девочка, то Ксюша, если мальчик, то Дима. Даже без вариантов :pardon: в эту Б все посложнее было, мы как узнали, что у нас девочка будет, вообще растерялись, но имя все-таки сели и выбрали. Выбирали где-то с неделю, ну прям в инете нашли имена и каждое разбирали, по значению и по звучанию с отчеством. Вроде окончательно выбрали, но все-таки решили, что родим и назовем, ну как бы посмотрим, подходит нашей дочке это имя или нет. Пока мы остановились на Варваре! Кстати, тоже не понимаю, как это прийти рожать и не знать кого, т.е. без имени. Ты предложила, а ему не нравится ни одно имя? Сама-то кого рожать хочешь?

jassy, А я вот не помню практически свои первые роды.Поэтому эти решила записать все подробненько. :D

Девочки насчет схваток и треников не все оказывается так как пишут что типа вначале 20,15 минут интервал.Не фига у меня сразу с 10 минут начался и потом резко после сна сократился.Так что смотрите не проспите :grin: И живот не болел как при месячных,а просто сильно каменел и потом переходил на спину.А вот болеть начал позже когда уже интервал был минуты 4,3.

Ой читаю Вас и себя вспоминая ту самую субботу 29 мая. Сейчас бы еще раз повторила тот самый день. :grin:

Иринка у меня последнее КТГ вообща на маточном уровне тишина была. Мне Г говорит что на моем сроке уже д.б забор. Сейчас попробую сфоткать выложить в провиль два поледних КТГ.

Alk@, я помню все до мелочей. Помню, какой у меня муж красивый был, когда его переодели в больничную одноразовую зеленую одежду, одели шапочку, такой хорошенький он у меня стал! Быстрее бы его снова в таком одеянии увидеть!

Кстати, схватки в первые роды у меня тоже были не как по книжкам. В книжках и на курсах как говорят? Схватки начинаются с интервалом в 20-30 минут, потом интервал сокращается, а сама продолжительность схватки увеличивается. Вот у меня тогда схватки начались через 4-5 минут и по 30 секунд, ну потом конечно стали почаще и подлиннее. У всех это происходит по-разному. Кстати, боли тоже сначала не было, просто живот напрягался, а потом тааааакое началось! Я даже вырубалась между схватками, потому что сил не было :pardon:

Ты умница большая! И муж твой молодец, что остался с тобой до конца и не бросил тебя в самый последний ответственный момент! А я вот сомневаюсь, что возьму своего до конца. Боюсь последствий нехороших!

jassy, вот это я понимаю! выбирали действительно! а мой.... с первым я вычитывала все значения имён, и надоже надыбала в инете (прям как спецом для нас написали) Алексей Андреевич рождёный в феврале очень сложен характером, упрям. Я так подумала подумала, а ну и что... Всё равно многое зависит и от воспитания. Да и думаю пусть он будет весь в мамочку :lol: и назвали, я щас даже и не читала значение имён. Нравится имя Татьяна и Ирина. Но во первых меня уже тошнит от имени Таня (ну так напомню... сестра у мужа Танька и дочь её длбанутая Танюшка) да и маму мою зовут Таня, короче Тань много у нас. А Ирина я сама, а от Ирины идёт имя Арина (и значние имени точ в точ такое же) Ну я так подумала, а чем я плохая?! Ну вредная, капризная, зато мама с папой за меня ни когда не краснели)))

Alk@, ой думаю что опять такие же роды (начало ) будут. Сначало воды отойдут. Чёт у нас у мамы все трое сначало воды отходили потом уж всё остальное, у сестры с двумя тож сначало воды, у меня с Лёшиком также. Думаю не просплю точно)))

Иринка!, :friends: ну вот видишь, все логично и осознанно у тебя, а мужчинам хоть пляши! Правильно ты сказала, все им не нравится, а своего не могут предложить :grin:

jassy, а мой то рвался к Лёшке на роды, я то и не думала что в сами роды мужа выведут... я его не взяла, а потом когда ему говорила ой как жалко что тебя со мной не было... а он мне говорит ой ты что я б не выдержал бы 25 часов! о как! я его чуть на месте не прибила. Щас говрю пошли со мной, мне будет проще, тот нееет не в какую. я говорит не вынесу так долго там находится, вот те на! он не вынесет, а я запросто :scratch:

Иринка!, вот надо было его тогда с собой взять. Большинство мужчин все-таки думают, что это все очень просто! Пошла и родила :pardon: а когда сами все это переживут, тогда у них мир переворачивается. Хотя конечно они ведь всей боли не чувствуют, но все это видят. Я на своего недавно психанула, сказала, что не пойдет со мной рожать. Он только усмехнулся и сказал, куда ж я денусь :grin: все равно в такой ответственный и сложный момент нужен рядом родной и любимый человек!

jassy, ну вот видишь, а мой невыдержит таких мучений, как простоять на ногах или на попе просидеть часов 12)))

jassy, мы же тоже не хотели.в последний момент когда уже была на кресле он спросил же меня мне выйти.Я попросила не уходить и помню как просила его только не смотреть туда мне. Он честно признался что глянул один раз когда акушерка сказала вот и головка родилась и сказал что видел только головку и больше ничего. :pardon: Да и помню акушерка все прикрывала салфетками. А еще он сказал после,что думал что все намного страшнее, оказывается ничего страшного.

кстати уже 2 ночи у меня сволдит икры судорогами. вчера левую сегодня правую. Ой какой ужасть... :(

Иринка я выложила Ктг.

Вот и у нас также выбирали по святкам и по сочетанию отчеством- Самое лучшее - Павел.

Потом я ему через некоторое время предлагаю имена которые он сам называл а он рот кривит и главное сам сейчас вообще ничего не предлагает. Ладно видимо посмотрим на сыну и назовем видимо в роддоме. А я пока сама в смятении, но хоть варианты есть, хоть пока и только мои.

Иринка а что касается снимать мы все это уже проходили...Здесь квартира трешка- половина на мужа (правда еще не оформили), когда переезжали бабуля собиралась к маме его перезжать, а потом типо передумала. А сейчас я не сдамся почти 300 тыс в ремонт вбухали - я теперь никуда отсюда не двинусь....А что касается доставаний-отвечу пару раз больше не полезут, это я раньше добренькая была под всех подстраивалась, а один раз ответила больше не лезут пока. А там посмотрим как будет....

Alk@, вот и я переживала в первые роды что пойдёт и будет смотреть как малой лезет... а потом не дай бог что нибудь переклинит в башке ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...