Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Девочки у меня схваточки с утра по прежнему через 8 минут до сих пор. Интервал не уменьшается и не увеличвается. Спина все время тянет. Это вообще нормально?

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иринка!, слабенький он у тебя :grin: ну и что! Зато твой любимый!

Alk@, я помню, и сейчас тебе муж помогает! Вообще умница большая он! Многие ведь даже пуповину обрезают сами :Crazy: мне самой даже страшно на нее смотреть, а если муж будет. Ну я прям не знаю. Ну ладно! Все у вас просто просто замечательно!

Рыжик@, :friends: за свое надо бороться! :grin: А схватки такие нормально. Жди настоящей родовой деятельности - мне так врач в роддоме сказал :grin:

Рыжик@, мужчины они такие...мои тоже из моих вариантов выбирают, а сами ничего не предлагают! Из твоих вариантов мне больше всех нравится Александр :good: Алексей тоже оч. хорошо звучит, но сразу ассоциация с Горьким!

Jassy и не говори. Мы вот протянули резину с оформлением доли квартиры в собственность, теперь думаю как же все технично сделать, чтобы та сторона не начала препоны строить, так как они наследники первой очереди. Малой маненько подрастет, уговорю мужа селать ген.доверенность на меня да буду видимо оформлять. А то мало ли чего, потом останемся без угла...

Приветики девочки!!

Я все-таки смоталась в Финляндию на выходные!! Отдохнувшая и довольная!!! Все выходные по детским магазинам, облазила все, скупила все самое красивое, скидки сезонные сейчас.. вообще блин супер. Попозже выложу фоточки одежки :man_in_love: :man_in_love: Плюс приданного мне от крестника досталось два больших пакета.. и авто кресло хорошее и лежак.. Вобщем еле запихали все в машину :Crazy:

Поздравляю всех девочек с карапузиками родившимися Хиллс, Клер, Ева, Майша, Майкин, Ангелочек Девочки, побольше молочка, побольше сна, поменьше нервов!!!

А еще у меня сегодня ДР, а я даже как-то о нем не думаю, вообще забылось. Все не до него :cool:

Всем привет! вторничные с неделещами :giverose:

Nadino4ka, ты еще на спине умудряешься спать :) я вообще только на боках. вставать иногда с кровати тяжело,живот перевешивает :grin:

Bellti, здорово! у меня оно только при надавливании появляется :pardon: я стараюсь поэтому особо не трогать грудь.

eva_09, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! :giverose:

Мечтающая о малыше , я в больнице когда лежала - нам кололи почти всем рибоксин и аскорбин, не знаю, какой от них эффект, ведь это витамины, только все вены истыкали :scratch:

Maisha , С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ! :giverose:

ЮЛИЯ1983 , с выпиской!

Майкин, с рождением МАЛЫША! :giverose:

Nikk_i_Olia , прикольно так :grin: а вообще не сложно одной с такой маленькой справляться? у меня первое время мама будет помогать

леночка81 , :wave:

Angelochek2207, с рожденим ДОЧИ! :giverose:

Рыжик@ ,у меня на КТГ последнем вообще хулиганила, датчик пинает и все :grin:

Elen26 прикольные у тебя ассоциации, я как то свеликими людьми не совмещала.... :grin:

Julysa, с днем рожденья :giverose: :giverose: :giverose:

Julysa ну ты экстремалка- все таки решилась...Но зато теперь довольная...Поздравляю тебя с днем роджения!!! Желаю исполнения всех мечт и здоровья! :give_heart:

Jassy в том то вопрос, у меня со старшим вообще схваток не было-болела себе спина и болело, а потом разогнутся не смогла- в итоге роды на 34 неделе, закрыть шейку не успели.

jassy, ой да мне кажится что многие мужики в этом плане трусы и слабочки)) У меня брат с перым сыном так боялся что при нём всё может начаться, что отправил жену на 2 недели раньше в роддом, а вот со второй дочей я уж рассказывала как сноха всю ночь мучалась со схватками, но думала что обожракалась арбузов и дыней. А тром ходила типо спокойная, типо и не больно, чтоб мужа не спугнуть, пока тот собирался за машиной, но он был ваще потерянный.... боялся наверно пипец как....а у той уже каждые 5 минут схватки))) Друг наш, жену свою тоже зарание в роддом положит, говрит я боюсь вдруг при мне начнётся, я не переживу. О какие у нас мужики! :pardon: Но зато самые любимые и лучшие :give_heart:

Sнежная, Рыжик@, Спасибо девочки. Рыжик@, да у меня и намеков нет.. Завтра нам 38 будет, а ни пробки, ни схваточек, ни каменений, ни болей :pardon: Эх, хотела в 38 родить, сынуля барахтается, я ему с утра сказала что у мамки ДР, чтобы посидел пока в животике

:) С завтрашнего дня начну активничать ;)

Девочки, изжога замучала, она у меня от всего, прямо как-будто кол в горло забили отдает в шею.. не знаю как объяснить. И банан, и яблочко и чай и молочко и вода и вареная картошечка... ой.. от всего изжога, я уже замучалась :blackeye:

Рыжик@, а муж сам-то не может все доки дооформить? Или ему некогда?

Julysa, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поскорее увидеться с малышом! :giverose: Везет тебе, хорошо отдохнула, да еще и с пользой!

Рыжик@, ну сейчас у тебя не 34 недели все-таки уже, так что и рожать можно. На осмотр не хочешь съездить? Может ты уж рожаешь вовсю. Вообще, мне акушерка сказала, что во вторые роды по-другому боль воспринимаешь.

Иринка!, слабый пол! :pardon: Просто их воспитывали по-другому, СССР ведь был, там было не принято жену в родах поддерживать.

Девочки, всем доброе утро!! всех родивших с рождением сладких детишек!!!! вы молодцы, вы герои, пусть малышки растут здоровенькими на радость мамам и папам,

Ссылки скрыты.

Julysa, а тебя с Днем Рождения, желаю тебе легких родов и здорового карапузика

Девочки, а у меня с каждым днем паника нарастает, как я рожу-то?? как будут проходить роды? сильно ли больно будет? подруга говорит, что схватки начинаются с легких потягиваний живота как при М., ...а потом боль нарастает потихоньку....и еще хотела спросить - как вы ходите? нормально? я -то со своей больной ножкой как утка, но еще и вес живота на таз давит...если ночью просыпаюсь в туалет, то еле иду...как бегемотик....а ведь говорят, некоторые аж на каблуках на последних недельках беременности ходят....я в кроссовках еле ползу...и по магазинам с мужем уже не хожу почти...выхожу из машины...дошла до входа в магаз, встала, отдышалась...постояла, дальше пошла...ножки отнимаются...животик прихватывает...это нормально? :blush:

Malyshonok777, ни чё ... не паникую. выходит ребёнок конечно не так как заходит :rotfl: естественно больно, но всё терпимо. Да начинаются схватки с тянущих болей как при месиках, с одинаковый интервалом. Я хожу вообще хорошо, на каблуках запросто. У меня даже нету утиной походки как ни странно... Муж удивляется, т.к. с Лёшей я ходила как уточка 2 последних месяца.

Malyshonok777, а я хожу как утка уже :pardon: на каблуках тоже могу ходить, но сейчас хожу в спортивных шлепках, так удобнее да и с ребенком так удобнее гулять. А боли на схватках у всех разные, у меня тоже боль была как при болючих М, боль начиналась снизу живота, проходила сквозь меня и очень-очень сильно отдавала в спину. Т.е. спине досталось больше всего. Но повторю, у всех по-разному.

Иринка!, jassy,а далеко ходить пешком можете?или только по ближайшим магазам? у меня сил нет....

а насчет схваток я даже не знаю, бывают ли у меня тренировочные...иногда бывает один или два раза за вечер такое- живот как будто в стороны разрывает, и каменеет..но мне кажется, это ребенок поперек ложится...а схватки должны какую-то регулярность иметь, как я понимаю...поэтому думаю, что это не оно....

Julysa, с Днем Рождения, исполнения самого заветного желания :giverose: :giverose: :giverose:

Malyshonok777, а у меня какие то смешанные чувства по поводу родов! То страхи какие-то...как всё пройдет и т. д., то наоборот приливы счастья и "ой, поскорей бы". Пока (ттт) бегаю, щас в салон убегаю, на стрижку записалась, а то чё то волосы оч. быстро растут!Вчера вещички деские перестирала, сегодня гладить буду!

Девочки, а вы на какой темп. детское стираете? Постирала на 30гр., а оно мне всё равно новым пахнет! Может на 40 перестирать :scratch: ?

Malyshonok777, знаешь, в последние дни могу далеко пешком ходить, ну конечно не 5 км, ну 1-2 пройду. На горках помогаю дочке кататься, ловлю ее, вчера на машине за рулем ездила, вообще как огурчик, хоть бы где потянуло-поболело. А живот это у тебя так каменеет от движений малыша. Это не схватки, а просто тонус. Схватки должны быть регулярными. У тебя сейчас какой срок?

Elen26, а ты погладь белье и потом понюхай! Кстати, я тоже на 30 гр. стирала.

Jassy ему некогда он с утра до 20 на работе и выходные то не всегда бывают.

Что касается схваток у меня начинается с низа живота, потом малой упирается в печень, живот весь каменный, а потом в спину все это уходит и при этом сильно охота в туалет по меленькому

Рыжик@, знаешь, мой тоже работает всегда, даже в выходные, я уже беситься от этого начинаю. Но для сильно важного и нужно дела он сможет освободить день и заняться всем необходимым.

Malyshonok777, я могу долго ходить. незнаю пока на сколько меня хватит. но мои походы конечно зависят от погоды, если жарит солнце то даже 5 метров пройти не могу

Elen26, новое я ни чего не стирала, просто прогладила с двух сторон паром и всё. а всё Лёшкино я перестирывала на 60 градусах.

Jassy там одним днем не обойдешься. Это же супер не бюрократичная система юстиции. А с мужниной работой мы даже не знаем в отпуск по родам отпустят его или нет хотя бы на неделю....

Рыжик@, он в юстиции работает? Тогда понятно все! Тогда сама делай!

Девочки, привет..Вот мой небольшой рассказ о моих родах...Если вы помните, мне планировалось либо плановое кесарево, либо роды с полной анастезией.....1 июня моя врач посмотрела меня на кресле и сказала что голова еще высоко и мы походим еще, так как кесарево лучше делать тогда,когда малыш уже опустился...Ну на том и решили.....в 4 утра у меня потекли воды, в шесть тридцать мне вызвали врача из родилки, она раскрыла мне оболочки пузыря и спустила все воды....и сказала собираться в родилку.....я дождалась врача,которая меня наблюдала в роддоме и она заверила и убедила в том что все будет хорошо и если вдруг возникнут какие-либо проблемы, то меня сразу прокесарят.. яи пошла,счастливая и спокойная...живот начало потягивать....в 10 утра мне поставили капельницу с окситоцином и у меня можно сказать начало сносить голову.....схватки шли с интервалом 2 минуты.....сначало было много сил и не было страшно...но время шло.....меня колбасило по полной программе....боль была просто адская,перед глазами звездочки прыгали,а врач не обращала внимания на мои слова(я думаю что уже тогда у меня шарахнуло давление,которое мне померили только после родов....где-то в 17 часов было полное раскрытие,а ребенок высок..................все что было дальше вспоминать не реально...сплошной кошмар и одни матерные слова..............................могу сказать что на кресле я была очень долго...потуг не было, так как ребенок был высоко.....мне ее выдавливали 4 врача,а акушерка помогала спереди.за то время пока была на кресле,теряла сознание и в итоге рожала с кислородной маской.................сдавали нервы безумно,так как безводный период 19,5 часов, двойное обвитие((((((((((((очень переживала за дочку..........Родила я ее в 23-05......живая........это была моя первая мысль.......................сразу после родов мне соизволили померять давление...сразу после этого все изменились в лице и умчались за капельницей...........давление зашкаливало.............в первые сутки катюшу мне приносили только кормить,так как из-за тяжелых родов ребенок всегда плакала и крехтела..врачи называют это болевой синдром...........последствия трудных родов.через сутки мне ее отдали..сейчас все хорошо,но все могло закончиться очень печально((((((((((((((((((((((((((((((((((((вот такие вот у нас были роды.....Еще забыла,после родов у меня теперь всегда высокое давление и раскалывается голова и гемоглабин у меня 90...(((((((((((

Нет не в юстиции. На заводе нач.пр-ва. А в юстиции оформлять, поднимать из архива у нотариуса наследное дело и т.д. Все бумажки собирать, там список на пол листа. А главное, что теперь нужны отказные от бабушки и мамы, так как мы со сроком не попали, а они теперь наследники первой очереди-вот это то и есть главная проблема которой ему прийдется самостоятельно заняться. Они я думаю пока не знают что так надо, я вот и боюсь что будет когда узнают...как начнут палки в колеса вставлять....Они же бедные типо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...