Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Леночка81 ну ничего себе...Я в шоке, вот козлы, просто слов нет. Какое же счастье что у вас ангел хранитель сильный и помог вам с доченькой....Это же надо такое сотворить....и главное никому нифига не докажешь....у меня просто слов нет нормальных одни маты. Они же знал что у тебя давление...уроды блин

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elen26, а я Аистенком жидким стираю на 30 градусах все белье. После стирки пахнет очень нежно, я совсем чуть-чуть жидкости добавила в машинку и постирала на ручном режиме...вроде, не пахнет...

jassy, получается, это у меня не схватки, а действительно тонус...ну да ладно...посмотрим потом, что такое схватки :Crazy:

Иринка! вот когда жара, то я и со здоровой ногой не могла далеко идти....

А неделек у меня 37 и 3 дня....в такой срок в принципе уже нормально родить можно....врач говорит, рожай на 38 , зачем до 40-ой мучиться?? :good: :Crazy:

леночка81, сложные у тебя роды были! Бедненькая, натерпелась ты! Хорошо, что с малышкой все хорошо! А врачи уроды, блин! Кушай побольше мяса, восстанавливайся скорее!

Рыжик@, неужели мама и бабушка будут против? Вы ведь в квартиру тоже денег немало вложили уже.

Malyshonok777, я вот уже неделю рожать собираюсь, а пока никак! :pardon: Было бы хорошо, если бы все получалось, как мы хотим.

Привет девочки!!!

Поздравляю наших новоиспеченных мамочек с рождением крошек!!! :giverose: :giverose: :giverose:

И вторничных с недельками! jassy, вот уже и 39, так и доходишь до срока! :grin:

леночка81, ужас, ну и врачи тебе попались, бедняга, натерпелась. Главное что все обошлось и доченька жива! Поправляйтесь теперь! :giverose:

Алка, рассказ очень позитивный, молодцы вы с мужем, хорошо родили!!! :giverose:

Девочки, а у меня живот не только не собирается опускаться, так еще и растет неимоверно, аж распирает и растяжками пошел. За 2 последних дня очень высоко поднялся, такое ощущение что аж задрался кверху, дышать не могу, как рыбка без воды воздух ртом хватаю. 2 ночи промучилась, спать тяжело и ребрам очень больно, муж говорит, что стону во сне :( Замучилась и устала, хочу отоспаться. Треников у меня вообще нет, тонуса тоже нет, живот не каменеет. Ох, чувствую вступлю я в клуб за 40 :pardon:

ДЕВОЧКИ! Майя (Майкин) ещё не родила :D Это просто Юля (ЮЛИЯ1983) имела в виду,что Майя ей от нас приветы передавала,а родила 4го июня сама Юля :):):) А Майя ещё "на свободе" :grin:

Люкочка, а я,наоборот,переживаю,что у меня пуз уже почти месяц не растет (с 9го мая) :scratch: :scratch:

леночка81, ужас! Главное,доченька в порядке!!! Скорейшего тебе выздоровления!

Рыжик@, мне имя Павел из твоих нравится! :good:

Julysa, молодец, сгоняла в Финляндию! А я еще думала все уехала ты или нет? :scratch:

ЮЛЬЧИК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ссылки скрыты.

Люкочка, не хочу до 40 недель ходить! ААААААААААААААААААА!!!!

деовчки всем привет!!!!

всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением ваших малышей!!!!! такие все счастливые! побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!

а я щас всю квартиру перемыла накарачках, хоть бы где прихватило :nea: рожать уже хочу, а все никак. в жк врач говорит будем ходить до 40недель, ничего она со мной делать не хочет. может хоть врач в роддоме согласится мне помочь

jassy поздравляю с большой неделищей тебя!!!!!!!

jassy бог его знает какие у них тараканы в голове, там посмотрим...

filamento мне оно тоже нравиться и описание летних Павликов с отчеством хорошее.

леночка81, кошмар какой-то :( Вот как так рожать с такими врачами... Я не паникую, но договора ни с одним роддомом нет и с врачами тоже, поэтому пока в подвешенном положении, мест нет нигде. Скорее забывай все плохое, доченька с тобой, все позади! :giverose:

Люкочка, :friends: Я была уверена что рожу в 38, ждать даже 40 не хочу, а маська пока думает по другому :pardon: тоже жду хотяб треников, а у мамы первые роды были быстрыми :read: посмотрим сколько я буду рожать

Elen26, спасибо за поздравление! :)

ДЖЕККИ, Спасибо Танюш! Сгоняла я, вот сейчас фоточки сижу гружу вещичек некоторых. Да вообще девочки, костюмчиков прикольных на вырост по скидкам набрала.. блин ну девочки, качество супер, мягкость, нежность, на 86 размер, за 2 евро, ну неужели не взять костюмчики.. Я конечно не сдержалась. Думаю это будет такой возраст, когда все пачкается и носится хорошо.

jassy, присоединяюсь, тоже не хочууууууууу!!!!! С 39 неделищей тебя, желаю чтобы малышка пораньше попросилась к тебе

jassy я имела ввиду не "скоро" родишь, а "быстро" ;) ,

хотя я думаю, что и скоро :good:

Девочки, а живот опускается за сколько примерно до родов? У меня он давно уже внизу! :scratch:

Наташа и Лена, вы куда пропали? Надюшка я поняла что без инета, а вы где красотки? Покажите хоть фоточки с вашего пикника! :giverose: :friends: :pardon:

Julysa, давай выкладывай фотки вещичек, а это ух как люблю! :good:

Леночка81, ну ничего себе, неужели не могли кесарево сделать???? ведь планировалось же...зачем мучить человека??7 ну будем надеяться, что малышка быстро придет в себя, болевой синдром пройдет, а у тебя снова будет нормальное давление, оно , наверняка, от такого перенапряжения проявилось - организм-то нежелезный...береги себя и малышку!!!я прям не знаю, как от таких вот врачей уберечься....

jassy, я тоже бы пораньше родила...ползать надоело уже по квартире, как черепашка...но лучше пусть все будет вовремя и благополучно :good: у меня подружка в 36 недель родила - говорит, ужасть как больно....рожай, говорит, пораньше, а то в 40 недель еще больнее будет...ребенок-то крупнее..а я что? я разве против?

слонятко, спасибо! А ты пока ходи еще, тебе рано рожать!

Рыжик@, ну да, так сказать, "вскрытие" покажет.

Linechka, :giverose: твои бы слова да Богу в уши. Ты сколько по времени рожала? У нас одна родственница рожала второго ребенка всего 5 часов, от начала и до конца. Говорит, что думала, что взорвется! Вот как сильно перло, даже КС просила слезно. Но родила даже без единой трещинки, хорошо постаралась.

Malyshonok777, может и некрупнее ребенок будет, все ведь разные, и ваши организмы с подружкой разные. У меня одна знакомая рожала ребенка на 2500 гр всего и то сложно рожать было. А кто-то по 4000 гр рожает и ничего :pardon: И кстати, болевой порого у всех разный!

Главное, чтобы ребенок был готов к самостоятельной жизни, тогда уж и рожать можно :pardon:

Всем привет!!! :wave:

Вторничные, с большими недельками вас!!!

Alk@, прочитала твой рассказ о родах, все прошло супер!!! Поздравляю!!! И муж рядом был, какое счастье!

Angelochek2207 , поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose:

Julysa, С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

леночка81, хорошо, что с малышкой все в порядке!!! Здоровья вам обоим!!!

Linechka, :giverose: твои бы слова да Богу в уши. Ты сколько по времени рожала? У нас одна родственница рожала второго ребенка всего 5 часов, от начала и до конца. Говорит, что думала, что взорвется! Вот как сильно перло, даже КС просила слезно. Но родила даже без единой трещинки, хорошо постаралась. - вот и подружка моя так же рожала....говорит, я думала, что разорвусь изнутри...она 4 часа всего рожала, остальное время (около 4 часов с момента излития вод) она ощущала лишь небольшие схваточки, чуть заметные...неболезненные. И при этом говорит - как же больно и долго...я ей говорю - ты что? некоторые по 17-20 часов рожают...а ты так быстро родила, но видимо действительно стремительные роды - они болезненнее, чем обычные...

Malyshonok777, может и некрупнее ребенок будет, все ведь разные, и ваши организмы с подружкой разные. У меня одна знакомая рожала ребенка на 2500 гр всего и то сложно рожать было. А кто-то по 4000 гр рожает и ничего :pardon: И кстати, болевой порого у всех разный!

Главное, чтобы ребенок был готов к самостоятельной жизни, тогда уж и рожать можно :pardon:

- а мне гинеколог мой сказал, что после 37 недель ребенок считается доношенный, так что получается, нам всем, у кого более 37 недель, теоретически уже можно рожать... :good:

Девочки, всем привет!!!!!!

Спасибо за поздравления, всех ставших мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ, УРА!!! Это такое счастье. Нас выписали в четверг, но до компа совсем нет времени дойти, все время у маминой тити. Роды прошли очень легко, позже напишу отчетик. Так что не теряйте нас. :wave:

Рыжик@ у тебя очень красивые варианты имен, мне все очень нравятся, а то что муж не озвучивает, найди в этом такой " +", что назовешь тем именем, которое именно тебе на душу ляжет :giverose:

Иринка! Ариша-очень прикольное имя!!!

Девочки, а я даже и не обсуждалани с кем Имя ребенку, все выслушивала вежливо, но знала, что назову только так

, еще задолго до планирования думала, если еще даст Бог сына назову Мишенькой, в честь дедушки (маминого папы), очень хороший был человек, светлый и добрый, вся семья на нем держалась и вся родня. Уже 14 лет его нет с нами, а я все скучаю по нему, как по живому. С Бабушкой моей Зоей, прожили больше 50 лет в Любви, девочки представляете! и в Радости. На дни Рождения стихи ей писал. Когда я была в 3-м классе, у нее случился инсульт и ее парализовало, так он ее выходил, она еще 10 лет прожила и его на полгода пережила. якак лебеди друг за другом ушли.

Я так их уважала, что всегда считала, что даже после своего ухода они меня защищают и верила , что раз дедушка Михаил, то меня и Архангел Михаил в минуту опасности защитит.

Вот так и назвала в честь Архангела Михаила и в честь дедушки, пусть будет хоть так его продолжение и память о нем . Судьба счастливая у него была, жизнь длинная и главное ЧЕЛОВЕК был с добрым сердцем.

Насчет родов, мой мне сказал, что я зря так волновалась и нехотела его брать, говорит ничего страшного там вообще не было, все было естественно, и если честно, мне кажется, он как-то еще больше нас теперь с Мишкой любит, все время говорит, что жизнь за нас готов отдать, а я боялась , что разлюбит, или как женщину хотеть не будет, а он уже спрашивал, когда можно будет , что врач сказала про это.

Но насчет того, что папа должен пуповину перерезать -это изврат какой-то, а медики зачем? Мой кстати в этот момент тоже у изголовья стоял, но видел как головка вышла а потом малыш, ну а как там у меня, ничего не видел... видимо ракурс не тот :pardon:

Julysa С днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

леночка81 сейчас прочитала твой рассказик, убила бы этих врачей! Что-ж такое-то... почему в родах давление не меряли?!...

Ну сейчас вы уже вместе, рядышком, прижимай почаще к себе, пусть слышит как бьется мамино сердце-это лечит.

Linechka, если бы у нас был мальчик, мы бы его тоже в честь дедушки мужа назвали. Тоже очень хороший человек был. Жаль, что мы с ним так и не познакомились. Твоего мужа, видимо, правильно поставили, чтоб он лишнего не увидел ничего. И хорошо, что так все получилось. А в первый раз не вместе рожали? Так ты сколько по времени рожала в этот раз?

Julysa, спасибо! Буду ждать встречи с малышкой своей!

Malyshonok777, а ей пузырь прокалывали или сам лопнул? Я вот тоже после прокола вод рожала совсем недолго, а в общей сложности 8 часов почти получилось.

pluta, с рождением МАЛЫША и с выпиской вас! Как назвали?

Мечтающая о малыше, Linechka, спасибо девочки!! :giverose: :giverose:

Выставила фоточки некоторых обновочек :glare:

jassy В 16.20 примерно мне вскрыли пузырь, и я пошла оформляться, пока сидела, стала чувствовать схваточки, но не больно еще было, до 17.25 примерно еще клизма и душ, там уже схватки шли очень ощутимые уже с маленьким интервалом. Нас подняли в род.зал с мужем на лифте, там я уже на полу в позе буквы "ЗЮ" стонала, переложили нав кровать, схватки уже нахлестом накрывали волнами одна за другой, раскрыти 8 см, потом уже вроде голова, перевели на кресло, на первой потуге ничего, на второй - полголовы, на третьей - весь малыш.

Время на часах-18.45! Муж мне говорит смотри на часы - наш малыш родился!, у меня до сих пор эти часы на стене перед глазами. Когда его на меня положили, он такой теплый и слышу его голос как он плачет, меня аж пронзило всю от счастья, что это голос моего сыночка, что я его слышу...я давай и плакать и смеяться и благодарить всех за помощь, вспоминаю и опять так счастлива.

Хотя конечно было больно нестермимо, видимо, потому что быстро, даже

сознание мутилось. в первый раз все было совсем по другому.

Но я очень благодарна маленькому, что он быстренько родился и маму не порвал, и Бога благодарю за все, и ангелов, и вас девочки благословляю, чтобы полегче и побыстрее, настраивайтесь на позитив и все пройдет хорошо!

всем привет :friends:

Julysa, обновки супер!!!! Особенно понравился двухсторонний комбез на вырост и шапочки! Шапки вообще прелесть!!!

jassy если примерно, то 2.00 - 2.45, смотря откуда считать, с клизмы, или с родзала :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...