Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

jassy, слонятко, Julysa, Malyshonok777, ой девочки, не торопите время! Я понимаю вас прекрасно, сама устала неимоверно и мож родила бы уже лучше, но малыш сам знает когда готов к раздельной жизни с мамой. Если еще не рожается, то не надо пытаться запустить этот процесс раньше срока. Это уж если начинаешь перехаживать, то нужно следить за состоянием крохи, но опять же стараться не вмешиваться в естественный процесс если того не требует состояние. Беременными еще никто не оставался и надо наслаждаться этими последними деньками, кто знает, может такого состояния у вас уже никогда не будет :giverose:

Julysa, с днем рождения тебя!!!! Здоровья тебе самое главное!!!! Молодец, что съездила отдохнуть, очень жду фоточек покупочек, обожаю рассматривать эти крохотные вещички!

слонятко, я целыми днями пашу, надраиваю, наглаживаю и мотаюсь по делам и хоть бы хны, даже не тонусит нигде. Все воскресенье пылесосила, намывала новый гарнитур на кухне, уборку тщательнейшую провела, вечером еще и утюжила кучу всего и даже усталости особой не было к ночи, я аж сама удивилась. Так что видать уборка не наш метод, нас ничем не проймешь :pardon: :grin:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Julysa когда примерно уже в табличке появятся данные родившихся малышей? :write:

Julysa, с днем рождения!!!!!!! много много счастья тебе и твоей семье!!!!!!!!

кстати мобиль у меня вточности такой же :friends:

Linechka, ничего себе, как быстро ты родила!!!! А тебе пузырь на каком открытии прокалывали? У тебя живот заболел, что вы в больницу поехали? Да, сынок твой второй тоже молодец! Маме столько радости принес! А схватки ведь всегда больно, что ж поделаешь! В 39 недель вы ведь родились, да?

Kafa, :wave:

Linechka, я в пятницу забрала файлики с работы, правила на выходных, вот сегодня планирую закончить, новые данные уже :pardon: опять правлю. Многого нехватает, буду вставлять что есть, по апгар никто не пишет значений, Хиллс и Клер рост и вес тоже неизвестен, но это мелочи. Сегодня обещаю выставить окончательную табличку с 23 мамочками!!!!!!!

леночка81, вот уроды. Ну за эксперементы над женщинами делают .Блин убила бы их. Ты своему врачу сказала по этому поводу что нибудь? почему они так поступили?

Julysa С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Люкочка, Юль, ну это-то понятно, просто сама ведь понимаешь, почему все время торопят :pardon:

jassy Ага! Ровно в 39 недель! В больницу мы на осмотр поехали, до этого меня врач смотрела в 37 недель и в 38 недель.

Когда приехали раскрытие было 3-4 пальца, она предложила, хотите домой едьте, хотите сегодня родим, потому что и шейка и матка полностью готовы к родам, пузырь плоский, сам вряд ли порвется, можете еще походить если хотите, но она как врач посоветовала бы запланировано родить, а выбор за нами.

Я и сама чувствовала, что между ног уже сильно тянет, думаю, зачем мне надо это все среди ночи или под утро, когда все вымотанные, злые и сонные. Чувствую, что и правда вот-вот начнется, а вдруг думаю будут стремительные роды :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Пошла в храм, помолилась, в этот день была Троица, думаю какой хороший день, светлый, ясный, Бог как будто рядом, между ног тянет все больше и больше, думаю, пусть будет сегодня. съездили домой за вещами и звоним врачу, а мы сегодня решили рожать :rotfl: :rotfl:

Вообще у меня с первым ребенком схватки были долго, с вечера и до утра, но пузырь так и не вскрылся сам. Я очень поздно в роддом приехала. Накануне было 23 февраля, думаю, что ночью ехать, все отметили праздник и спят, поеду к восьми утра, когда новая смена придет. Пузырь мне вскрыли уже на потугах, видимо это особенность моего организма, ( :rotfl: крепкие пузыри :rotfl: ), через 15 минут родила.

Julysa как здорово, уже 23 мамочки!!!

А в мамской болталке, только мы с Alk@ болтаем, :friends: :drinks:

мамочки, приходите к нам быстрее!!! :wave: :wave:

jassy, Да, я сама все понимаю, так затянула. Там просто на форум оформляется каждая запись, каждое слово на каждого из списка именно непосредственно в сообщении и выделение и цвет и все прочее. не копирнуть, поэтому занимает несколько часов :pardon: Я свое обещание сегодня выполню :giverose: :blush:

:doh:

Всем приветик!!!!!

Поздравляю мамочек с рождением деток!!!!! Спокойного сна и вкусного молочка!!!!

Были мы вчера у доктора в РД, посмотрел нас и сказал гулять еще неделю точно, а то и 2 недели. Сынуля лежит правильно, голова уже в тазу закрепилась.

Ухо Слава Богу по немногу проходит, закапываю каплями и грею борным спиртом на ватке. Сегодня выспалась ночью.

Kafa, А ты в каком РД рожаешь и у кого?

Alk@, ты знаешь,я была настолько счастлива от того что мы просто живы,что никому и ничего не говорила...я просто никого не отблагодарила деньгами, хотя когда была беременная была уверенна что всех отблагодарю.

Malyshonok777, вот и я задавала им этот же вопрос,а в ответ-сама родишь.Я думаю что просто поздно уже было...А болевой синдром у нас только в первые сутки был,а сейчас у нас спокойная девочка,которая кушает и спит.Детский доктор в роддоме сказала что бы я не переживала,что у нас абсолютно здоровый ребенок.Перед выпиской на всякитй случай сделала узи мозга,все в норме....Успокоилась А доча красавица :) В контакте выложила несколько фоток.

Девочки,спасибо всем вам за поздравления и слова переживания..Я счастливая мама..Еще бы голова бы моя перестала болеть и вобще было бы замечательно))

Ну вот и мы разродились :) Родились 4 июня. Роды длились примерно 6 часов. Родился сынок 3200 гр, 52 см. Вчера уже выписали. Соски рассосал до кровь. Больно. Но думаю, что скоро должно пройти. Назвали Ваниамином :)

Девочки, всем привет!!! :giverose:

Всех родивших девочек от всей души поздравляю с долгожданной встречей со своими крохами!!!

Счастья вам! Здоровья! Приятных хлопот, радостных забот и вкусного молочка!

Ссылки скрыты.

ДЖЕККИ, милая, я пока в строю беременюшек, не волнуйся. :friends: Сюда заглядывала, но черкнуть пару строк как-то не выходило, т.к. то вирус на комп хватанули, потом лечили, то я по магазинам шарахаюсь, то просто лень-матушка, то муж за компом. :pardon:

Сегодня вот муж уходит с друзьями на концерт, а мы с сыном в гордом одиночестве будем, так что вечером, скорее всего, буду на форуме. ;) Сейчас позвоню Nadino4ka-Наде и Web-tweety -Наташе узнаю как у них дела. Они ж в одном доме живут, в соседних подъездах, поэтому, наверняка, если интернет до сих пор у одной не работает, то соответственно и Наташа без связи.У Наташи же сегодня вроде как ПДР. Так что сейчас я им отзвонюсь, узнаю что и как. Может, сходим погулять. Потом отпишусь, если что.

Девочки, а еще у меня вот тоже, как у некоторых тут, никаких признаков того, что мне скоро рожать.Ничего не болит, не тянет, хожу, гуляю, не устаю особо, ничего. :pardon: Только вот малыш подозрительно тихим стал. Сейчас с сестрой разговаривала по телефону, так она говорит, что у нее ни в первые роды, ни во вторые никаких предвестников тоже не было. Вечером еще носилась, как ни в чем не бывало, а под утро схватки начались, без отхождения пробок и вод поехала в роддом и вот они роды. :hmm:

InSa, я в 7-ом по договоренности, а ты в каком?

katyawashington, С сынишкой тебя!!!! Здоровья, крепкого сна и вкусного молока!

Kafa я во 2-м у Сальникова Сергея Николаевича, такой мужчина :man_in_love: одно удовольствие рожать будет!!!

katyawashington, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы, довольно быстро родились для первого раза!!! Тебе может силиконовые накладки на грудь купить, чтоб заживала? Больно наверное дико :(

Морозова*, ждем новостей как там девочки! У меня тоже кроха последние дни тихо сидит, пинается редко, иногда по полдня жду и уж переживаю. А предвестников у меня в первый раз тоже не было. В обед врач сказала, что открытие 2 пальца, вечером мужа помучила и через пару часов внезапно схватки начались и сразу сильные, а я работала за компом сидела. Ну встала и поехала рожать :pardon: Так что надеюсь сейчас тоже так будет. Сейчас правда неприятных ощущений хватает, кости побаливают и спина, но бегаю по-прежнему, еще грандиозный шоппинг намечаю, на природу хотим выехать, а сегодня мне в ГАИ надо, неизвестно сколько там проторчу :(

Julysa, Sнежная,

:lol: :lol: :lol: спасибо, девочки, мне очень приятно!

но вы меня рановато в мамочки записали, мы еще сидим, ждем :)

Julysa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет! :wave:

Вот только вчера выписались! Еле унесли ноги,а то получается,что туда попасть легче чем выйти! :Crazy:

Мы родились 2 июня в 8:20, кесарево, 3550,55см. сыночка назвали Романом (как папик мечтал)! Т.к. он уж очень похож на свекра! А Виолка,кстати, на свекровь! :grin:

И поздравляю всех мамочек с рождением их деток!!!

:giverose: :giverose: :giverose: А тем кто ещё в ожидании легких родов и здоровых малышей!!! :giverose: :giverose:

Люкочка, до Nadino4ka- Нади дозвонилась, у нее вроде как интернет починили, так что она объявится уже сегодня. Мы даже договорились прогуляться, вот. :friends:

А вот Наташа-Web-tweety что-то трубку не взяла. Может, не слышит или занята? Или в роддом отправилась? :hmm:

Что касается предвестников родов, то вот и мне кажется что поеду тоже внезапно, как ты тогда, типа сижу пишу, а тут схватки начались. :grin: Ну просто я уже и так и сяк, чтобы хоть что-то там намекнуло, что беременность доношенная и мне уже скоро пора. :D

Люкочка, ой, а в магазинах так я вовсе забываю, что с пузиком, очухиваюсь, когда между прилавками застреваю :grin: И на природу я бы тоже еще с удовольствием до родов несколько раз смоталась, шашлычка поела, на травке повалялась. Йээээх! :dance:

katyawashington, Илончонок, поздравляю с рождением деток!!!!

на отпустили до 13ого из роддома :D :wave: а дальше буду что то делааать..

Malyshonok777, а ей пузырь прокалывали или сам лопнул? Я вот тоже после прокола вод рожала совсем недолго, а в общей сложности 8 часов почти получилось. - jassy, у неё воды сами отошли, после чего она и поехала в роддом. Началось все где-то в 4 утра, потом слегка тянуло живот - она успела голову помыть, помыться, и часов в 8 утра была в больнице. А там с 8-ми и до 12-30 примерно начались сильные схватки...я считаю, что если болючие схватки 4 часа были, то это не долгие роды...правильно? или так и должно быть..? просто начиталась, что первые роды около 12 часов в общей сложности длятся....

Спасибо, девочки, поглажу вещи.....занюхаю! Хотя они уже сейчас высохли и не пахнут. Я просто конвертик с ними стирала, а его на 40 гр. побоялась, там же кружавочки всякие. Завтра надо еще постельное и бортики перестирать, мы вот такие взяли

Ссылки скрыты.

katyawashington, Илончонок, с рождением малышиков :giverose:

Julysa, вещички-просто супер :good: , а джинсовый боди-это бенеттон?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...