Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Katyawashington, Илончонок поздравляем с деточками, растите здоровенькие. :giverose:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elen26, какой красивый комплектик!! я тоже бежевый хочу, а мужу хочется голубенький...Золотой гусь вот такой - Ангел называется :)))

Ссылки скрыты.

Присоединяюсь к Рыжик@ поздравляю июняток наших с рождением малышат :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девушки!

Может,глупый вопрос к уже состоявшимся мамам:

если воды отойдут,например,когда я буду принимать душ или ванну - как я могу это заметить? Это как-то ощущается или нет? А-то,ведь,менструальные выделения,например,я совсем не чувствую. Поэтому боюсь,когда купаюсь :blush: :blush:

Девочки, а при трениках живот ноет как при месячных, что-то я так волнуюсь...у меня очень ноющие и тянущие боли :bye: :cry::cry::cry::cry::cry:

Malyshonok777, прикольный комплект :good: . А я свой этот пиколлиновский как увидела, прям влюбилась в него, там качество обалденное, оч. нежный. И бежевый под спальню нам подходит, поэтому сомнений ни у кого не вызвал.

Filamento, я не знаю ответа на твой вопрос про воды :pardon: Наверное все-таки заметишь, что они отошли. Вроде они должны быть розоватые, зелеными тоже могут быть.

Malyshonok777, 4 часа - это очень недолгие роды!

katyawashington, поздравляю с сыночком! Я тоже первую дочку кормила с такими глубокими трещинами с месяц. Кормила и ревела от боли. Потом все прошло. Спокойных ночек вам!

Linechka, хорошо и главное вовремя у тебя все это случилось: роды, осмотр врача. Ну все как нужно. А как врач определил плоский пузырь? Я вот спросила про свой пузырь, сказал, что вроде у меня он нормальный. Хотя в первые роды мне его тоже уже на сильных схватках прокалывали, сам не лопался никак.

Все-таки вы правильно все сделали и решили!

Девочки, Лаура и Аллочка, я бы рада с вами уже и в мамской болталке поболтать! Вот как рожу, сразу в наш новый домик прибегу!

Илончонок, поздравляю с сыночком Ромашкой!

ДЖЕККИ, ай-ай, терпи! Не рожай еще!

леночка81, Леночка, солнце.... вот это роды.... вот это пипец.... малость походи на мои, но то что мои длили больше они по твоиму рассказу вообще сказочными были. Слава Богу что всё обошлось!!!

Filamento, я думаю что ты долго не купаешься?! А воды за 5 минут все вытеч не смогуть, пропустить ты этого ну ни как не сможешь, по ножкам потечёёёёт, как будто ты обписилась)))

Люкочка, слонятко, Alk@, Майкин, спасибо девочки! :)

Майкин, :lol:

katyawashington, Поздравляю с Рождением сыночка!!!

Илончонок, Поздравляю с Рождением сыночка!!!

Elen26, не, Бенеттон только маечка, комбезик hm. Я в него влюбилась моментально и выпустить из рук не смогла :hug:

ДЖЕККИ, может переволновалась?

Девочки у меня либо треники, либо просто тянет живот.. Не пойму, мелкий крутится как колобок там, низ живота неприятно потягивает, но о какой-то регулярности говорить не могу т.к. то кольнет, то просто потянет... не понимаю.. Короче сынишка решил начать готовить мамку со Дня рождения :man_in_love: подумал подумал и решил вот такой подарочек сделать :taunt:

jassy, Иринка!, спасибо,девочки,как-то уже волнительно становится со временем...

Filamento, конечно же волнительно! Это для любой нормальной женщины волнительно!

jassy, :wave: понятие "плоский пузырь" - это субъективное мнение врача, который тебя осматривает и не более, причем решают это только на ручном осмотре. Это состояние, когда головка уже опустилась в таз, и кол-во передних вод небольшое, т.е. их давления может быть недостаточно на шейку, и она соответсвенно плохо открывается, ну и пузыть не лопается, поскольку это самое давление небольшое.

Слушай, а у тебя срок на линейке по М. или по О.? Овуляция, смотрю поздняя у тебя, значит и срок чуть сдвинут может быть, или ты не отслеживала по узи?

jassy, ну это все-таки не классический массаж, а больше растирание точек всяких. Нас на курсах специально этому учили. Но пока временно не делаем, т.к. схватки ложные после него учащаются и спать совсем невозможно.

Рыжик@, а ты не налегай на него насчет имени. Припаси свое, которое нравится тебе, родишь, позвонишь ему и скажешь, что "такой-то" родился:) Посмотришь на его реакцию. Если совсем против будет, то свое предложит сразу, вот увидишь.

Lucky Star, да, это они, родимые - треники. Выматывают тем, что надежду дают на роды, а потом неизменно проходят... Но по опыту рожавших девочек, настоящие схватки ты не пропустишь.

Julysa, с днем рождения! Ну ты рисковая барышня, я б не решилась на таком сроке! :pardon:

леночка81, как ты натерпелась, бедняжка! Лучше бы сделали кесарево:( У меня вот тоже высоко головка еще и из-за многоводия может не встать в таз, переживаю о своих родах...

pluta, давай, возвращайся к нам!

ДЖЕККИ, прими две таблетки нош-пы и душ и лежать и лежать отдыхать побольше. А ты магнезию не хочешь покапать????

Verun, ох, скорее бы... Что-то уже терпение мне изменяет. Помню, буквально пару-тройку недель назад мне вообще не хотелось рожать. Сейчас все изменилось. Чувствую, что мой организм на пределе. Каждый прожитый день дается не так легко. Самое обидное - растяжки сейчас появляются просто одна за другой. Вся попа стала полосатая, как у тигра. И это несмотря на то, что с начала второго триместра дважды в день втираю в кожу питательный профилактический крем. Похоже, все крема против растяжек - полная фигня. Если уж им суждено появиться, они появятся. У меня 80% всех растяжек появились за последние две недели... :bye:

katyawashington, поздравляю с рождением сыночка!

Ссылки скрыты.

Илончонок, с рождением сыночки!

ДЖЕККИ, вот ссылка про схваточки:http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki.php, прочти, понятнее станет!

Lucky Star, ну мы все уже на чемоданах, кому "за 38", малыши уже доношенные ведь! Мы на узи были сегодня, многоводие нам оставили, а вот пуповины обвитие не подтвердили, похоже наш карапуз размотался! Ну уже легче. Зато вес - 3700 ставят:( И головка 96мм. Хоть бы прошла там у меня... А так все хорошо - можно ходить еще, плацента справляется, малыш не страдает. Вот только рожать-бы уже, куда ж расти дальше? Вширь?

Kafa, у меня срок на линейке по М, он совпадает и с узи, несмотря на позднюю овуляцию. Цикл был всегда 32-34 дня, ну и О соответственно не на 14-15 ДЦ. Хотя в первую Б разница с узи была 2 недели. Сейчас все ровно. А плоский пузырь плох тем, что он не помогает открываться шейке и этим самым притормаживает роды. Вот это я знаю только про него.

Verun, да уж, вы потерпите немного без массажа, даже такого. А растирание этих нужных точек пригодится в родах, может и обезболит даже.

Lucky Star, растяжки потом посветлеют и их даже не всегда видно будет, так что не волнуйся!

Verun, ого, какой у вас ожидается крупный малыш! А нам на УЗИ в 38 недель и 4 дня поставили вес 3100-3200г. А головка, прямо как у вас - 97 мм. Это много, да?

jassy, все равно кожа будет уже не такая ровная, как раньше... Я по себе знаю, у меня первые растяжки появились еще в 14 лет в период полового созревания. Правда не так много, как сейчас. После родов хочу пройти курс какой-нибудь терапии против растяжек. Считается, пока они не посветлели, есть шанс сделать их существенно менее заметными.

Lucky Star, а нам в 35+4 недели поставили вес 2800, а головка была тогда 87 мм, а окружность головки 322 мм. А по весу узи часто ошибается!

Lucky Star, конечно она не будет такая же ровная, а терапию можно сделать, пока растяжки не посветлели. Но тут большое НО. При ГВ нельзя делать такую терапию и приходится выбирать: либо грудью кормить, либо быть красивой! Я думаю, большинство выберет кормить грудью.

Alk@, я ходила на магнезию всего 2 раза...думаю надо еще продолжить :banghead:

verun спасибо за ссылку

jassyтерплю как могу...терплю :cry::cry:

jassy, Kafa, у меня срок на линейке по М, он совпадает и с узи, несмотря на позднюю овуляцию. Цикл был всегда 32-34 дня, ну и О соответственно не на 14-15 ДЦ. Хотя в первую Б разница с узи была 2 недели.

... и первую девчушку ты кажись в 42 недели родила... хотя вторые роды, это уже совсем другая история:)

брм-брм-брм, вот у меня тоже с первыми УЗИ все скроки совпадают 31мая-2июня, как по М., хотя О. поздняя, и толку :pardon: сидим и ждем :pardon:

ДЖЕККИ, до сих пор схватки идут? Ношпа, душ, папаверин и лежать больше! Рано еще тебе рожать! :giverose:

jassy, схваток вроде нет...просто ноет так противно живот.....а ношпа поможет?

Kafa, да, Ксюшу в 42 недели родила. Тогда получалось по М - 42 недели, а по узи ровно 40.

Сейчас все совпадает. :pardon:

В этот раз не хочу ходить до 42 недель! Там уже явные признаки перенашивания будут.

А ты с чего взяла, что у тебя шейка укоротилась? Или врач после осмотра сказал?

Кстати, девочки, может сейчас уж не совсем в тему, но все-таки напишу. Рассказывала знакомая. У одной девочки обнаружилась плацента высокой степени зрелости, и врачи, чтобы питания ребенку хватало, решили подкормить плаценту Актовегином. В итоге, эта девочка родила ребенка на 2500 гр, а плацента была целых 3 кг, при норме 600-800 грамм. Вроде бы из области фантастики, но это правда.

ДЖЕККИ, ношпа должна помочь, если нет настоящей родовой деятельности. А душ вообще поможет еще больше! Вода-то горячая у вас есть? У нас вот нет. Сейчас грею себе тазик, снова в лягушатнике буду купаться :grin:

ДЖЕККИ, ну магнезию вообще то капают всего три раза.Так что тебе ещ один раз можно. Насчет нош-пы должна помочь. :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...