Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

jassy, да, мезотерапию нельзя во время ГВ. Как компромисс - можно кормить до полугода, а потом заняться собой любимой! :)

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jassy, А ты с чего взяла, что у тебя шейка укоротилась? Или врач после осмотра сказал?

так я ж себе два раза в день вставляю свечи вагинально для созревания шейки по назначению врача, ну вот и определяю по глубине засунутого пальца :D , сорри, до куда упирается :blush:, т.е. она по моим ощущениям опустилась, вот я и решила, что укоротилась :pardon:

Lucky Star, до полугода мало кормить! Я до года точно покормлю, лишь бы молоко было! Здоровье ребенка на мезотерапию я ни в коем случае менять не буду.

Kafa, шейка должна размягчиться и как бы кзади стать. А ты какие свечи делаешь?

Всем добрый вечер! :wave:

Julysa, аааааа! какие чудные вещички! Все такое, как я люблю, модненькое! Очень-очень понравились!!! :man_in_love:

Мы вот с Надей-Nadino4ka сейчас тоже с удовольствием погуляли по магазинам. :dance: Я прикупила костюмчик, пустышку (еще одну! а будет ли он их сосать? :hmm: ) и еще погремушку - нашу отечественную, но мне они чего-то нравятся, простенькие, яркие, без постороннего запаха, а цена, так вообще радует. :D

ДЖЕККИ, а ты Гинипрал так и не начала, врач не назначил? Ты это, давай лежи что-ли, выпей валерьянку таб. 2 сразу. Вот не знаю что там с ношпой и папаверином, ибо их ведь и для раскрытия назначают при родовых болях. Мне вот назначили же с 38 недели для подготовки шейки, чтоб раскрывалась лучше, как-то так (правда я еще не начала ее принимать). Так что лично я посоветовать ничего не могу, мало ли. Но вот поддержать и успокоить, что самое главное - это сейчас постараться не волноваться и в случае чего, то всегда можно скорую вызвать и отправиться в роддом, а там уж они либо до срока сохраняющая терапия, либо родишь ты своё чудо чуть раньше - ничего страшного. :friends: Но,думаю, что все обойдется, по описанию у тебя ж не схватки, так что будем надеяться, что дитя твое пока подождет и порадует тебя своим появлением на свет чуть позже! :give_heart:

jassy, меня мама вообще только до 3-х месяцев кормила. :pardon: Вроде бы я от этого не пострадала особо. А вообще жаль расставаться с красотой, когда тебе всего 22 года... Как на пляж то идти с такой тигровой попой? Особенно, если учесть тот факт, что растяжки не загорают. Лучше уж компромисс... Впрочем, каждый сам решает для себя. :drinks:

Lucky Star, меня тоже мама кормила всего до 3 месяцев и очень жалеет об этом, у нее мастит был, грудь резали 2 раза, от таблеточного привкуса молока я отказалась от груди. Я конечно не знаю и не вижу, что с твоей попой, тигрово-полосатая, как ты говоришь, но на здоровье ребенка экономить не надо. У меня растяжки появились в середине первой Б на груди, точнее снизу груди, ну такие как бы помятости просто, и в конце Б, где-то за месяц до родов на животе, но там немного, и они под трусиками почти не видно. Купальник я носила раздельный, ничего не видно. Сейчас тоже выступило три небольших растяжки с правой стороны брюшка, вроде похоже на растяжки, пока не могу точно сказать. Но на них я забью все-таки и покормлю грудью подольше. Это же так полезно и приятно! Но конечно решать только тебе :friends:

Мы родились путем ЕР 5 июня в 12-25, 3200/52!вчера нас выписали домой и теперь мой сладкий Елисеюшка дремлет у себя в кроватке! :dance: :dance: :dance:

Lucky Star, я со своей красотой тела рассталась в 18 лет.Когда первую вынашивала. И живот и титьки все в растяжках.Скок слез я пролила,скок всего препробовала.Все мне сказали только операционным путем можно убрать или шлифовка кожи. Про мезотерапию слышала что фигня при растяжках,точно утверждать не буду т.к просто слышала. :pardon: Но я не стала тратить деньги на нее.Попробуй вдруг поможет.

jassy, на все 100% с тобой согласна что кормить грудью это класс.Крошка на столько близка тебе и нуждается в успокоение.(хотя я даже подумала,что это у многих приходит со второй беременностью)Так что я в этот раз не жалею себя. Куда уж теперь то жалеть,да и в первый раз тоже. :glare:

Hills, C ВЫПИСКОЙ ВАС! КАКОЕ ИМЯ КРАСИВОЕ-ЕЛИСЕЙ! :giverose: :good:

А я вот с беременностью такая неуклюжая стала. Я и так-то вечно то спотыкаюсь на ровном месте, то посуда валиться из рук или режусь совершенно тупыми предметами. Вот сейчас разбила свой любимый бокал (попила чайку), так жаль! (может не кстати я со своими глупыми жалобами, но вот есть вещи с которыми трудно расставаться) :cray: Я его несколько лет назад из Швеции привезла, на нем лоси любят друг друга, прям лосячья кама-сутра, так он меня вдохновлял. :) Эхххх...

Вот моя потеря:

Ссылки скрыты.

Морозова*, СПАСИБО ЛЕНА! :drinks: :Hello: :giverose: Конечно, если моей радости угодно выйти сейчас, то так и случится....хотя я бы еще немножко погоняла с животиком хоть недельки 2, потому как не готовы чуточку к встрече с малышом. :pardon:

Julysa, ВЕЩИЧКИ-СУПЕР! :good:

Alk@, для меня тоже важнее кормить грудью!

Hills, поздравляю с рождением сына!

Всем привет! Новых мамочек поздравляю с новым статусом :grin:

Sнежная, Мне муж помогает, по ночам дежурит. Первые дни очень было тяжело (я никогда с маленькими не няньчилась). Сейчас это уже становится режимом.

Hills, С рождением сыночка))) :giverose:

ДЖЕККИ, как ты?

Nikk_i_Olia, хорошо, что помогает муж! Особенно в первые деньки это очень важно и нужно! Как малышка себя ведет? Молочка много?

Девочки, приветики!!!! :wave:

А вот и я пропажа вернулась!!! Ура-ура-ура!!! :yahoo: Нам починили инет, оказываеться в пятницу из-за грозы там оборудование сгорело, вот мы и ещё 5 квартир куковали 5 дней без него родимого!!! :pardon:

Ой, ничего не успеваю почитать, сейчас уже муж вернёться из спортзала, буду кормить, да и сама немного поем :blush:

Помню, что у Julysa сегодня День Варенья!!!! Юленька, от всей души поздравляю!!!!

Молодечик, что решилась сгонять в Финляндию, вон сколько всего красивенького накупила!!!!

Лови красивый букетик, желаю тебе СЧАСТЬЯЯЯЯ и ЛЁГКИХ РОДОВ!!!!

Ссылки скрыты.

ДЖЕККИ, Танюшка, держись дорогулик :friends: , сейчас период такой, матка растёт и малыш в весе набирает, вот и прихватывает иногда! Я тож мучаюсь 2-й день! А что делать, терпим!!! Завтра в жк пожалуюсь, посмотрим, что скажут!!! ;)

Морозова*, Лен, классный бокал! Жалко конечно... :pardon: но, пусть это будет самая большая потеря в твоей жизни!!! ;)

Спокойной ночи девочки!!!! Так соскучилась по вам!!! Просто БЕЗУМНО!!! Завтра буду всё-всё-всё читать и фотки ваши смотреть!!!! ;) Счастливенько!!!

Nadino4ka, привет дорогулька! :friends: :giverose: наконец-то ты пришла наша доброта! :drinks:

jassy, я вроде ничего...терплю...но сейчас полегче..дома ведь и родные стены лечат...мне ведь сказали эти дни все лежать а я дурында все таскаюсь где-то..то пеленки надо..то еще чего-нибудь...все завтра будет у меня полный постельный режим

СООБЩЕНИЕ ОТ КАРАМЕЛЬКИ:

"Еще не родила.пробка отходит,схватки есть,но слaбые.скоро сойду с ума от ожидания."

Nadino4ka, хорошо, что ты к нам вернулась!

ДЖЕККИ, ну ты уж берегись сама.

Пошла я спать, всем до завтра! :wave:

jassy, :wave: ГУД НАЙТ! ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ! :giverose:

МОРОЗОВА" ЛЕН! ДА ЗАБУДЬ УЖЕ ЭТУ КРУЖКУ! НА СЧАСТЬЕ ОНА РАЗБИЛАСЬ! ГЛАВНОЕ ВСЕ ЖИВЫ-ЗДОРОВЫ! :give_heart:

Nadino4ka, Надь, ага пусть это будет самым большим разочарованием на сегодня и на долго-долго вперед. ;)

ДЖЕККИ, Тань,у меня ж муж еще с друзьями на концерте сегодня (пошел д.р. отмечать), поэтому дождусь его и будет мне счастье! :grin: А то вот как-то, как уходит он с ребятами вот так вот посидеть, так без приключений не обходится, как говорится редко, но метко.

Девушки,такой вопрос - ни у кого нет ощущений укола (прям как будто копьем), в задний проход изнутри-навыход? Не знаю как объяснить,не пойму че за фигня,но очень больно :worried: :worried:

Lucky Star, я все-таки надеюсь, что узи ошибается в большую сторону по весу, обычно погрешность всегда есть, и нередко она составляет 200, 300, а то и 400гр. Ну голова-то средняя, представь, полное раскрытие матки - 10 см, у нас с тобой уже 9,6см. Почти максимум. Все зависит от родовой деятельности и ширины таза. :pardon: Просто мне врач когда щупал неделю назад, сказал, что крупновата...

Морозова*, камасутру жалко блин..... :grin:

ДЖЕККИ, спасибо за сообщение. Бедная карамелька, так хотела пораньше родить. Что ж там они ее мучают-то?

Filamento, бывает у меня такое. А еще иногда так давит, вроде на горшок срочно нужно бежать, и отпускает через время.

Девочки, а я к вам с ОТЛИИИИЧНОЙ НОВОСТЬ!!!! :yahoo:

Наташа-Web-tweety сыночка родила!!!!!!

Смс от неё:

"Я родила! Мальчик, 49 см, 2800 кг. Маленький, но такой хорошенький, наглядеться не могу! Надюша, ваши кулачки помогли! Целую!"

Ой, девочки, я что то так распереживалась....боже мой какое же это счастье...прям слёзы радости за Наташу на глазах!!!! Слава богу, первая наша Реутовская берменюшка на БП отстрелялась! Лена, ты следующая, а потом и я :man_in_love: :shock:

Наташа, дорогая наша, от всей души поздравяем тебя с рождением сыночка!!!!

Ссылки скрыты.

Всего вам самого доброго! Счастья и здоровья тебе и малышу, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!

Наташа-Web-tweetyУра-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Маленькое чудо - мальчик появился,

В день такой прекрасный он на свет родился!

Пусть растет счастливым, крепким и здоровым!

Будет сильным, смелым, радостным, веселым!

Ссылки скрыты.

Я, мы так рада за тебя и твоего сыночка, умнички! Пока сегодня с Надей гуляли, зная, что ты уже в роддоме, ни на минуту не переставали думать о вас! :give_heart: !!!

Nadino4ka , да, следующая на очереди я из нашей троицы. Ой, что-то так волнительно! Сижу сейчас с сыном разговариваю, мол вот, друган родился. Скоро и тебе пора будет выходить. :man_in_love: :)

Морозова*, камасутру жалко блин..... :grin:

И не говори! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...