Фак ю 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки привет!!! Вырвалась на секунду, пречитать Вас пока не могу! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО УЖЕ ОТСТРЕЛЯЛСЯ И ЦЕЛУЕТ И ОБЛИЗУЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СВОИХ КРОШЕК Мы вот в больничке, занимаемся тем же самым!!! В двух словах, почему ЭКС... вроде как начались ЕР, чего в моем случае категорически незя... вот и ЭКС! Всю историю родов я обязательно напишу - это полный "Алес гуд"... Но итог - красавица доця, здоровенькая, что может быть лучше? :pardon: Есть проблемки с ГВ... боримся... больше пока ничего не беспокои :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egregorka 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девулечки, мои поздравления вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Web-tweety, с рождением сыночка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки, всем доброй ночи! У меня отошли воды, едем в роддом! Пожелайте мне, пожалуйста, удачи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 katyawashington, поздравляю с рождением Вениамина! Пусть растет богатырь здоровеньким и радует мамочку! :giverose: :giverose: :giverose: Мажь соски бепантеном, д-пантенолом Илончонок с рождением Романа! Пусть всегда будет и маминой радостью и маминой гордостью! :giverose: :giverose: :giverose: jassy очень-очень ждем тебя в маском домике :giverose: :giverose: Filamento я тоже все время задумывалась перед аквааэробикой, если воды в бассейне отойдут, я пойму или нет, но так и не знаю ответ на этот вопрос :pardon: , если сомневаешься, принимай душик, а не ванну! Verun ой как я рада, что малыш размотался, уговорила его, да? :good: :good: (Я помню как своего уговоривала...) jassy :" до полугода мало кормить! Я до года точно покормлю, лишь бы молоко было! Здоровье ребенка на мезотерапию я ни в коем случае менять не буду." для меня очень важно всегда и в любых обстоятельствах хорошо выглядеть, но тут я горжусь тобой! Абсолютно согласна! Девочки, я читала в разных причем источниках, и на курсах нам это тоже говорили, что уже доказано, если женщина выкормит хотя бы одного ребенка, но до года, не меньше, это ее в будущем защитит от рака груди и рака матки. Что для женщины это тоже очень полезно в гормональном плане. Ну я не знаю правда это или нет, потому что не представляю как эту информацию могли проверить, но дыма без огня не бывает, поэтому считаю, что ГВ полезно не только малышу, но и маме! Hills С рождением Елисея! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам обоим! Какое красивое имя, как у Пушкина в сказке, царевич Елисей! :good: :good: ДЖЕККИ на таком сроке надо однозначно сохранять беременность, может обратиться к врачу ? Web-tweety с рождением сына, Наташенька! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть твое Солнышко всегда делает тебя счастливой!!! Lucky Star все дружно держим за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Легких родов, профессиональных врачей, акушерку с добрыми руками, и вкусного молочка тебе для здоровой красавицы доченьки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 НАТАШЕНЬКА, ДОРОГАЯ! С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Ссылки скрыты. ЖЕЛАЮ ВАМ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, ВКУСНЕЙШЕГО ПИТАТЕЛЬНОГО МОЛОЧКА, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Иринка!, С БОЛЬШИМ ЮБИЛЕЕМ! УРА! 35 НЕДЕЛЕК! :giverose: :friends: Lucky Star, С НЕДЕЛЬКОЙ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Linechka, СПАСИБО, МНЕ СЕГОДНЯ ЛУЧШЕ, СЛАВА БОГУ! :beg: :giverose: :give_heart: :drinks: :friends: Lucky Star, я даже не заметила твое сообщение! поздравляю тебя с неделькой, а ты уж наверное родила??? :scratch: :wave: Легких тебе родов и спокойную малышку! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ДЖЕККИ я очень рада за тебя :giverose: :giverose: , береги себя и малышика! Накачай много добрых фильмов и побалуй себя постельным режимом и чем-нибудь легким и вкусным прямо в кроватке! И тебе и малышу должен понравиться такой релакс, ... успееете еще не поспать...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Всем доброго утра!!! Середовых с неделькой!!! А мы сегодня намыливаемся в очередной раз пойти за купальником... У нас ещё даже завозов небыло на базаре, вчера увидела в рекламе что в одном магазине завезли купальники, надо бежать срочно, а то в субботу с мужненой работой едем на речку а у меня такой купальник стрёёёмный, позориться не охото))) Hills, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Красота то какая девочки!!! Одна за другой рожаете!!! ДЖЕККИ, отличные новости, щас наверно уже всё таки родила карамелька наша))) Nadino4ka, и у тебе то какие новости отличные!!! Каждый раз включаю БП и прям жду супер новостей, и впринципи уже наверно на протяжении недели их получаю! Web-tweety, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам и много много молочка!!! Lucky Star, :yahoo: :yahoo: :yahoo: я прям нарадоваться не могу!!!! Ну блин такие новости офигенные вычитываю!!!! Удачи вам на родах!!!! :beg: ДЖЕККИ, спасибочки дорогая за недельку, я читаю форум и уже мысленно жду что Танюшка щас где то меня обязательно поздравит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Lucky Star, удачных родов! @@@@@@ Web-tweety, С Рождением сыночка!!! Ссылки скрыты. А нам сегодня 38!!! И еще табличка в моей подписи отредактирована, сегодня доделываю форумовскую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Julysa, С БОЛЬШУЩЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ ДОРОГАЯ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :drinks: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Lucky Star, держу кулачки.легких родов тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Web-tweety, Наташенька,с рождением сынули! Verun, да,у меня тоже такие же ощущения,но у меня,вроде,параллельно с этими ощущениями расстройство желудка,поэтому я совсем ничего не понимаю :wacko: Linechka, спасибо,Лаурочка,хоть,теперь знаю,что не только у меня такие волнения - значит,и правда,небезосновательно Lucky Star, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ДЖЕККИ, Спасибочкии!!!! Теперь договариваюсь с сыной на 10 или на 15 :pardon: Говорю - готовься и выползай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Julysa, КАК ПРОШЕЛ ПРАЗДНИК ВЧЕРА? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 9 июня 2010 Автор Поделиться 9 июня 2010 Всем привет :wave: .Недельчатых с неделькой :giverose: Скок тут у нас за ночь девочек кто родил,кто рожать пошел.Аж мурашки по коже бегут. Web-tweety, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! Lucky Star, держим кулачки .Пускай все пройдет как по маслу.Чтобы первые роды оставили только положительные эмоции и впечатления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 девочки, всем привет)))) всех родивших девочек поздравляю с вашими малышастиками)))) у меня идут постоянно тренировочные схватки, сегодня на прием, скажу об этом еще раз врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Сегодняшних с неделькой! А мне на прием сегодня идти, может врач чем хорошим порадует! Я уж и мочу не сдаю, как рожать хочу! klu-kva, мне тоже на прием, а у меня глухо! Вот уже два дня на машине катаюсь за рулем и хоть бы где прихватило! Lucky Star, как же классно! Ты уже наверное родила! Так рада за тебя!!! Linechka, для меня тоже важно всегда хорошо выглядеть, моим дочкам нужна красивая мама. Это обязательно. Но например, мы вот как перестали грудью кормиться с Ксюшей, она прям через месяц сильно заболела. Я кормила до 1,2 г. И опыт родственников подсказывает, что уж лучше покормить. А от растяжек помогает не только мезотерапия, а шлифовка, но она конечно дороже и больнее, но действенней. Так что выкормим и вперед за красотой! Кстати, тоже слышала такое про рак груди и ГВ. Так что кормим сколько можем!!! Angelochek2207, удачно наладить ГВ! Иринка!, персонально с неделькой! Web-tweety, с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ДЖЕККИ, в кругу семьи Как-то не до дня рождения совсем, он кажется чем-то таким приземленным по отношению к нынешнему состоянию и вот вот дОлжным произойти событиям. Я им пренебрегла :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 jassy, Женечка, желаю тебе удачно сходить, чтобы тебя посмотрел доктор и сказал, пойдем рожать)))) я вот думаю, может быть, мне тоже попроситься на кресло или не стоит? у меня просто постоянно живот тянет, даже с периодичностью, но сплю пока нормально, а так уже третий день целый день болит, причем с каждым днем боль усиливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 klu-kva, тебе бы лучше попроситься на креслое, а у меня не получится, вместе с Ксюшей пойду на прием, муж не может с ней побыть. Кстати, про осмотры, за прошлую неделю меня смотрели три раза на кресле, никаких подвижек нет до сих пор :pardon: А тебе надо отдохнуть. Вдруг сейчас рожать начнешь, а сил не хватит на роды. Отдыхай, пустырник выпей и поспи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 jassy, хорошо, попробую попроситься тогда, если это не провоцирует родовую деятельность, пусть посмотрят на всякий случай, ну если врач захочет конечно смотреть, я хотела хоть еще пару денечков дотянуть, т.к. у меня дочка уезжает с бабушкой на дачу в пятницу на недельку, я бы вот в этот период родила, это было бы очень удобно для меня, а может пока тебя доктор будет смотреть, с дочкой медсестра позанимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛИЯ1983 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девочки :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: извинитите пожалуйста,читать не могу вас сейчас,и кто уже стал мамочками не знаю,но поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки,напишите пожалуйста в личку кто родил или кто столкнулся....правильно ли я делаю...такая проблема...прибыло молоко на 3 день после родов.....ОЧЕНЬ много...грудь разрывает....иногда не получается сцеживать только одну ту которой кормила.....вот с утра 2-е сцедила...колом прямо стали огромные и текут......я правильно делаю???????????Покормила....и досцедила эту грудь которой кормила....вторую не трогаяю....даже если она течет и сильно твердеет до следующего кормления?Страшно,чтоб горя я не наделала......ответьте в личук только пожалуйста.....тут не смогу читать пока......времени не хватает....спасибочки.......и еще...долго такое с грудью будет происходить?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Доброе утро, девулечки!!!!! Ссылки скрыты. Всех СРЕДОВЫХ, С БОЛЬШИМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! - Иринка!, дорогая, а тебя с ЮБИЛЕЙНОЙ 35 неделькой!!!!! Julysa, Юль, с доношенной Беременностью тебя!!!! ДЖЕККИ, Танюшка, у тебя тоже сегодня такая неделька красивая 35,5 :blush: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Давай, береги себя, побольше отдыхай и не перетруждайся!!!! eva_09, ЮЛИЯ 1983, Angelochek2207, Maisha, поздравляю с рождением лапочек-дочек!!! katyawashington, Илончонок, Hills, Web-tweety, девочки, поздравляю с рождением сыночков!!! Пусть ваши детки радуют вас каждую секундочку! Счастья и любви вам и вашим семьям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 jassy, спасибо!!! :friends: тааак приятно!!!! Nadino4ka, спасиииибочки!!! предпоследняя юбилейная неделька (если честно надеюсь что последняя))) Купила я себе купальник наконец то!!!! Щас если получится себя в нём сфоткать, то выложу фотки и как раз своего юбилейного животика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения