Танюша-Han 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Nadino4ka, СПАСИБО НАДЮШКА! СКОРЕЙ БЫ 36,6.... :giverose: ОПЯТЬ КРАСОТУ СОЗДАЕШЬ НА ФОРУМЕ :drinks: :wave: :friends: :give_heart: Иринка!, ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ СЕБЯ КРАСОТКУ... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Иринка!, ждём фоток в новом купальнике!!! С покупочкой!!! ДЖЕККИ, ага, Танюш.... :blush: Так соскучилась по вам....что на красоту попёрло :grin: Я тож вчера фотки выложила со встречи с девочками и своего пузанчика=арбузанчика :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Nadino4ka, клевые фотки, девочки, вы все такие красивые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 klu-kva , приветики :wave: Спасибочки за комплименты.... :blush: Ой, интересно, как там наша Lucky Star :confused: , родила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Nadino4ka, Надюшка такие фотки добрые! Класс! Вы такие все миленькие, прям стройняшки :good:ТТТ на вас :give_heart: Хорошо что я не прилетела, а т испртила б вам фотки...у меня такой пузик-арбузик, говорят на двойню похож :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Всем привет) От души поздравляю всех новых мамочек!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Были мы вчера в ЖК на приеме. Анализы полхие((( В мазке какая-то бяка - сказала из-за изменения гомонального фона перед родами появился вагиноз :cray: :cray: :cray: Ставлю теперь на ночь тержинан. ну хоть герпес не подтвердился. Моча тоже плохая!!! Белок и бактерии :cray: :cray: :cray: Капец, всю беременность не было никаких проблем. Моча всегда отличная, мазки тоже все в норме были. И тут на последней неделе такая фигня........В четверг контрольный анализ мочи и если не измениится, то в пятницу с утра в РД ложусь. Вот такие у нас хреновые дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ДЖЕККИ , ой Танюш, скажешь тоже!!! :friends: Как всегда на себя наговариваешь У меня тож пузан большой барабан, растёт, как на дрожжах :pardon: Вон какая кругляшка уже...от былой стройности ни следа не осталось :this: Arlentia, дорогулик, ну что ты так растраиваешься! Свечи мы все перед родами будем ставить, а для мочи попей что-нить мочегонное, чтоб бактерии прогнать!!! Не растраивайся, всё будет хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Всё девочки, хвалюсь))) Фотки в профиле. Купальник ооочень миленький... Вот только как не фоткала цвет передать не могу(( очень он ядерно жёлтый! а стоит всего 700 рублей!!! Так что если вдруг после родов изменюсь (надеюсь в лучшую сторону) куплю новый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Иринка!, ВАУ!!!!!! :man_in_love: Оч впечетляет!!!!! :thumbsup: Такие формы кругленькие, твой муж замучаеться поклонников от тебя отбивать Яркий купальник, тебе оч идёт!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Arlentia, мочу пересдашь и все будет нормально...вот сама увидишь Иринка!, красивый купальник :good: ...люблю желтый цвет-тебе очень идет! :giverose: сейчас какая-то волна по мне прошла...схватка что ль? ну так прихватило...блин как боюсь...так ведь нам еще мало неделек....правда по месячным 38 неделя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Иринка!, купальник очень красивый :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Nadino4ka, Надюшь, ты вообще меня засмущала :blush: .... какие поклонники))) жирок ещё не свисал бы по бокам))) ДЖЕККИ, спасибочки))) Ты чёйто мне не нравишься :shock: .... что у тебя такое??? рано же ещё какие схватки!!!! когда к врачу на приём? Ты давай дорогая сходи проверься... Arlentia, спасибочки)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Иринка!, пойду только в пятницу на прием если раньше не попрет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Всем привет! :friends: Ой, сколько у нас замечательных новостей!!! :good: Всех мамочек, кто вернулся домой, с выпиской! Katyawashington, Илончонок, Web-tweety, с рождением деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: Lucky Star, держим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@, все обязательно будет хорошо! :friends: Julysa, с прошедшим Днем рождения! :giverose: Спасибо за табличку, сразу видно, как много у нас уже счастливых мамочек :grin: А я с приема вернулась, снова меня в стационар не положили :pardon: Зато завтра к 7-30 оформляемся сразу в родблок и идем рожать. Врач сказал, что готовность уже хорошая, шейка готова, раскрытие 1 палец, только пузырь плосковатый и из-за этого ЕР еще долго ждать можно, а сроки уже все-таки поджимают. Поэтому завтра прокалываем пузырь и встречаем нашего Мишку :grin: Держите за нас завтра кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Lenivaya, привет одноклубница! :grin: удачи завтра, обязательно за тебя подержу кулачки. Дата красивенная и все у вас получится :good: ! Джасси свечи для подготовки шейки называются Колпотрофин, они с эстрогенновым гормоном. Могу ошибаться, но кажется читала, что они в Украине как-то больше распространены, чем в России. Новоиспеченные июньские мамочки! Поздравляю вас с детками :giverose: :giverose: :giverose: ! Спокойных ночей и приятных мгновений с крохами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Kafa, приветик! :wave: Мы же с тобой вместе собирались, может и ты со мной за компанию? :grin: :friends: Jenta что-то из наших одноклубниц пропала, может уже рожает? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InSa 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Всем приветик!!!! Lenivaya, Я только заметила, что у тебя уже пошла 42-я неделя :shock: вот это засиделись вы!!! А что вобще врачи говорят? Мне мой доктор сказал, что подождем до 41 недели и на стимуляцию, но в принципе собираемся все сами сделать во время Lucky Star @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ждем с хорошими новостями! Arlentia, За анализы не переживай так сильно, все будет хорошо. Я вобще решила уже в ЖК не ходить :pardon: надоела мне эта моча каждые 2 недели, и выговор очередной за лишний вес набраный! Осталось тут уже совсем фигня, и доктор в РД меня смотрит постоянно, то я вежливо отмазалась от очередного приема, а на следующий думаю уже мы родим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 InSa, ну вот мы тоже до 41 недели ждали, вроде бы до этого еще даже перенашиванием не считается. Ребенок себя нормально чувствует, судя по КТГ. Да и сейчас, по большому счету, можно было бы еще подождать, однако с плоским пузырем ждать можно еще очень долго :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InSa 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Lenivaya, А как это плоский пузырь??? Я такого не слышала даже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Сейчас найду, Kafa об этом очень хорошо написала, мне сегодня врач почти то же самое сказал jassy, :wave: понятие "плоский пузырь" - это субъективное мнение врача, который тебя осматривает и не более, причем решают это только на ручном осмотре. Это состояние, когда головка уже опустилась в таз, и кол-во передних вод небольшое, т.е. их давления может быть недостаточно на шейку, и она соответсвенно плохо открывается, ну и пузыть не лопается, поскольку это самое давление небольшое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Морозова* 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Всем привет!!! Еще раз всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Всем ожидающим - ПРИЯТНЫХ ПРЕДРОДОВЫХ ХЛОПОТ и ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧИ В СРОК! :giverose: ДЖЕККИ, Тань, а если по месячным у тебя 38 неделя у тебя, то может оно так и надо с твоими ощущениями? Я и другие девочки ориентируемся на твою линеечку, где у тебя сейчас 35,5, а у тебя, возможно, уже больше, да? Я правильно поняла? Lucky Star, держим кулачки! Ты, наверное, уже родила. Иринка!, желтенький, симпатичный! Цвет, ставший прямо любимым за время беременности. :pardon: Arlentia, пересдашь анализы и, скорее всего, результат будет другим - в лучшую сторону. Только накануне не провоцируй организм едой не нужной, попей чаек почечный, чтоб промыть всю мочеполовую систему и соблюдай правила сбора мочи, заткнув все лишнее и только среднюю. p.s. Ушла завтракать и собираться в ЖК. Nadino4ka, Надь, как договаривались к 3? А еще убрала бы ты мои фотки, а? Плизззз!!! Не хочу светиться на просторах интернета, причину объясню при встрече. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Морозова*, ЛЕНОЧКА у меня по месячным я сейчас посчитала ПДР 25 июня а срок-37,6 неделек..вот...не знаю что со мной вообще....врач ориентируется по своим расчетам, говорит месячные были нерегулярные и все тут, но я их в принципе после лапароскопии восстановила....вот такие дела...у меня еще к тому же что-то с кишечником, постоянно хочу в туалет...может от страха? ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! а насчет фоток с Надюшей и Натальей, вы все такие классные, но я тоже как и ты не люблю светиться в инете, не знаю почему, я даже в "одноклассниках" себя беременную убрала, только одну фотку невзрачненькую оставила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ДЖЕККИ, не бойся! Выпей валерьяночки - это только от нервов,у меня также было,чем больше будешь переживать об этом - тем хуже :drinks: Lenivaya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра! Arlentia, не переживай! Вагиноз - это же ерунда! просто микрофлора нарушилась у тебя - мне средство для подмывания Лактацид махом от него помогает. Можешь взять в аптеке,это не инфекция,не болезнь- ничего такого,просто палочек надо добавить в микрофлору :wave: Иринка!, :good: только купаться-то нам,наверное,нескоро можно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Морозова* 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ДЖЕККИ , Тань, ну значит у тебя срок чуть больше, поэтому не волнуйся!!! У меня вот по месячным 22июня ПДР, но я "планирую" раньше встечу с сыном :grin: И мало ли что там у врача за расчеты, есть природа и от первого дня месячным овулька произошла как раз в середине, как и положено ей быть! Так что теперь понятны все твои ощущения и они вполне уместны, даже твои позывы в туалет. Я вот читаю предвестники родов: Ссылки скрыты. и ищу у себя эти признаки. Каждый день подхожу к стене, где есть отметка от пупка, чтобы понять на сколько опустился пуз. По-моему см на 1,5 - 2. он точно ниже этой точки, нанесенной недели 2 назад. Что касается фоток, то я не то что беременные не выкладываю, но и обычные не свечу. В одноклассниках и кое-где еще на просторах интернета, я есть и с фотками, но там я под другой фамилией и общаюсь все-таки больше с людьми из прошлого, а вот настоящее я берегу и не хочу посторонних людей, взглядов и лишней информации обо мне, для кого-то я просто исчезла и чтобы свести все попытки что-то узнать обо мне, я перестраховываюсь. :pardon: :nea: Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kler27 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девочки всем привет :wave: Мы уже дома Родила 6 июня в 13,30 мальчика, 3820 гр. , 53 см. Назвали Макаром. Без разрывов и разрезов. Воды отошли ночью в 4ч.20 мин, приехали в РД, а схватки слабые и не развиваются, хотя для меня они были не слабые и каждые 3 мин, в 11 поставили окситоцин, в 13 начались потуги, еще сдерживала потуги 15 мин., чтоб головка в таз встала, родила за 5 потуг и только из-за того, что было обвитие вокруг шеи и плеч, да рукой вперед шел. Сейчас налаживаем ГВ, а то много скинули с рождения и ждем завтра педиатра, чтоб посмотрела нашу желтушку :glare: Буду отписываться по мере возможностей :wave: Всех родивших с рождением малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения