Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Nadino4ka, СПАСИБО НАДЮШКА! СКОРЕЙ БЫ 36,6.... :giverose:

ОПЯТЬ КРАСОТУ СОЗДАЕШЬ НА ФОРУМЕ :drinks: :wave: :Hello: :friends: ;) :give_heart:

Иринка!, ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ СЕБЯ КРАСОТКУ... :drinks:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иринка!, ждём фоток в новом купальнике!!! ;) С покупочкой!!! ;)

ДЖЕККИ, ага, Танюш.... :blush: Так соскучилась по вам....что на красоту попёрло :grin:

Я тож вчера фотки выложила со встречи с девочками и своего пузанчика=арбузанчика :blush:

Nadino4ka, клевые фотки, девочки, вы все такие красивые))))

klu-kva , приветики :wave: Спасибочки за комплименты.... :blush: :D

Ой, интересно, как там наша Lucky Star :confused: , родила???

Nadino4ka, Надюшка такие фотки добрые! Класс! Вы такие все миленькие, прям стройняшки :P :good:ТТТ на вас :give_heart: Хорошо что я не прилетела, а т испртила б вам фотки...у меня такой пузик-арбузик, говорят на двойню похож :shock:

Всем привет)

От души поздравляю всех новых мамочек!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Были мы вчера в ЖК на приеме. Анализы полхие((( В мазке какая-то бяка - сказала из-за изменения гомонального фона перед родами появился вагиноз :cray: :cray: :cray: Ставлю теперь на ночь тержинан. ну хоть герпес не подтвердился. Моча тоже плохая!!! Белок и бактерии :cray: :cray: :cray: Капец, всю беременность не было никаких проблем. Моча всегда отличная, мазки тоже все в норме были. И тут на последней неделе такая фигня........В четверг контрольный анализ мочи и если не измениится, то в пятницу с утра в РД ложусь. Вот такие у нас хреновые дела...

ДЖЕККИ , ой Танюш, скажешь тоже!!! :friends: Как всегда на себя наговариваешь ;) У меня тож пузан большой барабан, растёт, как на дрожжах :pardon: Вон какая кругляшка уже...от былой стройности ни следа не осталось :this:

Arlentia, дорогулик, ну что ты так растраиваешься! Свечи мы все перед родами будем ставить, а для мочи попей что-нить мочегонное, чтоб бактерии прогнать!!! Не растраивайся, всё будет хорошо!!! :friends:

Всё девочки, хвалюсь))) Фотки в профиле.

Купальник ооочень миленький... Вот только как не фоткала цвет передать не могу(( очень он ядерно жёлтый! а стоит всего 700 рублей!!! Так что если вдруг после родов изменюсь (надеюсь в лучшую сторону) куплю новый!

Иринка!, ВАУ!!!!!! :man_in_love: Оч впечетляет!!!!! :thumbsup: Такие формы кругленькие, твой муж замучаеться поклонников от тебя отбивать ;) Яркий купальник, тебе оч идёт!!!!! :friends:

Arlentia, мочу пересдашь и все будет нормально...вот сама увидишь ;)

Иринка!, красивый купальник :good: ...люблю желтый цвет-тебе очень идет! :giverose:

сейчас какая-то волна по мне прошла...схватка что ль? :cry: ну так прихватило...блин как боюсь...так ведь нам еще мало неделек....правда по месячным 38 неделя...

Иринка!, купальник очень красивый :good:

Nadino4ka, Надюшь, ты вообще меня засмущала :blush: .... какие поклонники))) жирок ещё не свисал бы по бокам)))

ДЖЕККИ, спасибочки))) Ты чёйто мне не нравишься :shock: .... что у тебя такое??? рано же ещё какие схватки!!!! когда к врачу на приём? Ты давай дорогая сходи проверься...

Arlentia, спасибочки)) :grin:

Иринка!, пойду только в пятницу на прием если раньше не попрет :this:

Всем привет! :friends:

Ой, сколько у нас замечательных новостей!!! :good:

Всех мамочек, кто вернулся домой, с выпиской!

Katyawashington, Илончонок, Web-tweety, с рождением деток!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lucky Star, держим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@, все обязательно будет хорошо! :friends:

Julysa, с прошедшим Днем рождения! :giverose: Спасибо за табличку, сразу видно, как много у нас уже счастливых мамочек :grin:

А я с приема вернулась, снова меня в стационар не положили :pardon: Зато завтра к 7-30 оформляемся сразу в родблок и идем рожать. Врач сказал, что готовность уже хорошая, шейка готова, раскрытие 1 палец, только пузырь плосковатый и из-за этого ЕР еще долго ждать можно, а сроки уже все-таки поджимают. Поэтому завтра прокалываем пузырь и встречаем нашего Мишку :grin: Держите за нас завтра кулачки ;)

Lenivaya, привет одноклубница! :grin: удачи завтра, обязательно за тебя подержу кулачки. Дата красивенная и все у вас получится :good: !

Джасси свечи для подготовки шейки называются Колпотрофин, они с эстрогенновым гормоном. Могу ошибаться, но кажется читала, что они в Украине как-то больше распространены, чем в России.

Новоиспеченные июньские мамочки! Поздравляю вас с детками :giverose: :giverose: :giverose: ! Спокойных ночей и приятных мгновений с крохами!

Kafa, приветик! :wave: Мы же с тобой вместе собирались, может и ты со мной за компанию? :grin: :friends:

Jenta что-то из наших одноклубниц пропала, может уже рожает? :scratch:

Всем приветик!!!!

Lenivaya, Я только заметила, что у тебя уже пошла 42-я неделя :shock: вот это засиделись вы!!! А что вобще врачи говорят? Мне мой доктор сказал, что подождем до 41 недели и на стимуляцию, но в принципе собираемся все сами сделать во время :)

Lucky Star @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ждем с хорошими новостями!

Arlentia, За анализы не переживай так сильно, все будет хорошо. Я вобще решила уже в ЖК не ходить :pardon: надоела мне эта моча каждые 2 недели, и выговор очередной за лишний вес набраный! Осталось тут уже совсем фигня, и доктор в РД меня смотрит постоянно, то я вежливо отмазалась от очередного приема, а на следующий думаю уже мы родим!

InSa, ну вот мы тоже до 41 недели ждали, вроде бы до этого еще даже перенашиванием не считается. Ребенок себя нормально чувствует, судя по КТГ. Да и сейчас, по большому счету, можно было бы еще подождать, однако с плоским пузырем ждать можно еще очень долго :pardon:

Lenivaya, А как это плоский пузырь??? Я такого не слышала даже :scratch:

Сейчас найду, Kafa об этом очень хорошо написала, мне сегодня врач почти то же самое сказал

jassy, :wave: понятие "плоский пузырь" - это субъективное мнение врача, который тебя осматривает и не более, причем решают это только на ручном осмотре. Это состояние, когда головка уже опустилась в таз, и кол-во передних вод небольшое, т.е. их давления может быть недостаточно на шейку, и она соответсвенно плохо открывается, ну и пузыть не лопается, поскольку это самое давление небольшое.

Всем привет!!! Еще раз всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Всем ожидающим - ПРИЯТНЫХ ПРЕДРОДОВЫХ ХЛОПОТ и ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧИ В СРОК! :giverose:

ДЖЕККИ, Тань, а если по месячным у тебя 38 неделя у тебя, то может оно так и надо с твоими ощущениями? Я и другие девочки ориентируемся на твою линеечку, где у тебя сейчас 35,5, а у тебя, возможно, уже больше, да? Я правильно поняла?

Lucky Star, держим кулачки! Ты, наверное, уже родила.

Иринка!, желтенький, симпатичный! Цвет, ставший прямо любимым за время беременности. :pardon:

Arlentia, пересдашь анализы и, скорее всего, результат будет другим - в лучшую сторону. Только накануне не провоцируй организм едой не нужной, попей чаек почечный, чтоб промыть всю мочеполовую систему и соблюдай правила сбора мочи, заткнув все лишнее и только среднюю.

p.s. Ушла завтракать и собираться в ЖК. Nadino4ka, Надь, как договаривались к 3? А еще убрала бы ты мои фотки, а? Плизззз!!! Не хочу светиться на просторах интернета, причину объясню при встрече.

Морозова*, ЛЕНОЧКА у меня по месячным я сейчас посчитала ПДР 25 июня а срок-37,6 неделек..вот...не знаю что со мной вообще....врач ориентируется по своим расчетам, говорит месячные были нерегулярные и все тут, но я их в принципе после лапароскопии восстановила....вот такие дела...у меня еще к тому же что-то с кишечником, постоянно хочу в туалет...может от страха?

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! а насчет фоток с Надюшей и Натальей, вы все такие классные, но я тоже как и ты не люблю светиться в инете, не знаю почему, я даже в "одноклассниках" себя беременную убрала, только одну фотку невзрачненькую оставила! :Crazy:

ДЖЕККИ, не бойся! Выпей валерьяночки - это только от нервов,у меня также было,чем больше будешь переживать об этом - тем хуже :drinks:

Lenivaya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!

Arlentia, не переживай! Вагиноз - это же ерунда! просто микрофлора нарушилась у тебя - мне средство для подмывания Лактацид махом от него помогает. Можешь взять в аптеке,это не инфекция,не болезнь- ничего такого,просто палочек надо добавить в микрофлору :wave:

Иринка!, :good: только купаться-то нам,наверное,нескоро можно будет

ДЖЕККИ , Тань, ну значит у тебя срок чуть больше, поэтому не волнуйся!!! У меня вот по месячным 22июня ПДР, но я "планирую" раньше встечу с сыном :grin: И мало ли что там у врача за расчеты, есть природа и от первого дня месячным овулька произошла как раз в середине, как и положено ей быть! Так что теперь понятны все твои ощущения и они вполне уместны, даже твои позывы в туалет. ;)

Я вот читаю предвестники родов:

Ссылки скрыты.

и ищу у себя эти признаки. Каждый день подхожу к стене, где есть отметка от пупка, чтобы понять на сколько опустился пуз. По-моему см на 1,5 - 2. :D он точно ниже этой точки, нанесенной недели 2 назад.

Что касается фоток, то я не то что беременные не выкладываю, но и обычные не свечу. В одноклассниках и кое-где еще на просторах интернета, я есть и с фотками, но там я под другой фамилией и общаюсь все-таки больше с людьми из прошлого, а вот настоящее я берегу и не хочу посторонних людей, взглядов и лишней информации обо мне, для кого-то я просто исчезла и чтобы свести все попытки что-то узнать обо мне, я перестраховываюсь. :pardon: :nea: Как-то так.

Девочки всем привет :wave: Мы уже дома :) Родила 6 июня в 13,30 мальчика, 3820 гр. , 53 см. Назвали Макаром. Без разрывов и разрезов. Воды отошли ночью в 4ч.20 мин, приехали в РД, а схватки слабые и не развиваются, хотя для меня они были не слабые и каждые 3 мин, в 11 поставили окситоцин, в 13 начались потуги, еще сдерживала потуги 15 мин., чтоб головка в таз встала, родила за 5 потуг и только из-за того, что было обвитие вокруг шеи и плеч, да рукой вперед шел.

Сейчас налаживаем ГВ, а то много скинули с рождения и ждем завтра педиатра, чтоб посмотрела нашу желтушку :glare: Буду отписываться по мере возможностей :wave:

Всех родивших с рождением малышей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...