слонятко 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 девочки всем привет. всех родивших поздравляю с рождением ваших долгожданных малышастиков!!!!!!!!! Arlentia, не переживай у меня тоже недавно в моче нашли бактерии причем в большом количестве. хотели сразу же в больницу упечь. но в роддоме врач сказала пить канефрон и мочегонный чай. буквально через пару дней все прошло. так что давай промывай почки и пей побольше. можно минералочки или морсиков. и все наладится. главное не переживай а мы вернулись из жк. врач нас похвалила за хорошие анализы. сказала можно уже рожать. и еще пощупала и сказала попа у сынули большая. а в конце попрощалась с нами и сказала наверное скоро родите. головка уже закрепляется. в пятницу иду в роддом на осмотр мож че нам там посмотрят и мы родимся!!!!! папа наш ждет уже с нетерпением малыша. сегодня будет выманивать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyawashington 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 katyawashington, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы, довольно быстро родились для первого раза!!! Тебе может силиконовые накладки на грудь купить, чтоб заживала? Больно наверное дико Накладки на грудь пробовала. Не получается. Надо чтобы молока было много, иначе малыш просто сосёт силикон, молоко до него не доходит. Сегодня уже пятый день после родов, а молочка мало Но надеюсь выработка нормализуется. Всем большое спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Морозова*, фотки у Надюши в профиле супер! Такие кругляшки все! Супер!!! :thumbsup: Kafa, понятно про свечи. Что-то мне такого не назначают. Красавку в попу совать надо, а у меня она в организме не задерживается. Тут всех красавкой пичкают :grin: klu-kva, неее, не хочу оставлять Ксюшу с акушеркой, ну просто не могу доверять чужим людям, тем более своего ребенка. Да и Ксюша не останется. Мне тоже было бы удобно родить на прошлой неделе, но что-то не родила. Свекровь ночью даже приехали, думали останутся, а родить не получилось никак :pardon: Пришла я с приема, ничего не изменилось :pardon: только матка выросла, полторы недели назад была 35, а сейчас стала 37 см. Прям не знаю, что думать. Врач сказал, что ребенок мог набрать в весе, но надеюсь, что это не так, ну или так, но не слишком много набрала доченька. Головка еще прощупывается, а когда рожать никто не знает :pardon: ждем-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Всем привет!!! Пузики, у кого большие недельки поздравляю!!! Web-tweety, с рождением сыночка тебя!!! Lucky Star, удачных родов, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!!!! Lenivaya, легких родов тебе завтра!!! Держу за тебя свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!! jassy, да уж, врачи не знают когда мы рожать соберемся... У меня в понед-к на осмотре сказали, что шейка укоротилась и "переехала" куда нужно, про раскрытие ничего не сказали... мы тоже свою принцессу поджидаем... Я все также каждый день хожу на дневной стационар: делают КТГ, вчера допплер сделали, сдала кровь и мочу (в очередной раз - все в порядке).... Малышка чувствует себя хорошо и я тоже... ждём её, а она не торопится... так что девочки мы все еще в клубе "за 40-к". У меня по вечерам хоть какие-то ощущения тянущие были как пред мес., а сейчас вообще все тихо и спокойно, только в туалет по-маленькому гоняю оч.-оч. часто и вес куда-то уходить стал... с понед на 1 кг похудела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Мечтающая о малыше, хорошо, что врачи не торопят твои роды! Конечно врачи не знают, когда мы рожать будем, но мы-то от них требуем этого знания! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 jassy, если все хорошо будет с малышкой, то мне до 42 недель дадут походить, только накануне стим-ции после 42 недель положат в больничку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Мечтающая о малыше, все будет хорошо с малышкой, а о другом даже не думай! Ну и что, что до 42 недель доходишь. Я тоже первую до стольки носила и родила и ничего! Все хорошо будет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenta 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девочки, привет! Сейчас не буду перечитывать написаное ранее, позже, как давление уляжется. Я еще не родила :cray: Только вернулась от акушерки.Новости не очень,ребенок уже большой,давление 140 на 90,моча с лейкоцитами.Установили день стимуляции на 15.06.Сегодня жду звонка из больницы,чтобы приняли меня сегодня-завтра на осмотр,проверили как там ребенок внутри и потом будем принимать решение.Больница у нас одна.Поликлиника на забастовке,но акушеры работают. Очень боюсь...Но настраиваю себя положительно.Акушерка сказала,что должна справится самостоятельно,т.е. ЕР и только пол. настрой.Предвестников практически никаких.Вчера вечером тянуло живот,но к утру все успокоилось.Уже малыша уговариваю....Девочки, подбодрите нас. Вообщем, надеюсь сег. попасть в больницу для контроля. Всех мамочек, кто родил за эти 3 дня от всего сердца поздравляю!!! Желаю скорейшего восстановления сил,чтобы молочко пришло и здоровья с детками!!! Пойду посплю....у нас жара,может от этого и давление скачет. Будут новости-напишу. Девочки-хорошего вам дня!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 jassy, да разродимся когда-нибудь, уже точно в скором будущем :grin: осталось только дождаться... Jenta, вполне вероятно, что давление из-за жары, плюс ты беспокоишься, хочешь, чтобы ребенок уже родился... вот оно и подскачило немного... отдыхай побольше... Вот видишь стим-цию уже назначили на 15-ое, может ты и до этого без стим-ции родишь, все будет хорошо, даже не сомневайся!!! Не накручивай себя, успокойся, скоро тебе понадобится оч. много сил!!! Девочки, я вот развлекаюсь: хожу на 8-й этаж только пешком и вверх и вниз; на Дневной стационар каждый день езжу в другой мкр-н; гуляю пешком около дома днем; занимаюсь физ. упражнениями; а каждый вечер мы ездим мыться в др. квартиру в другой мкр-н (у нас воду гор. отключили), там тоже "отгуливаем" по улице, - приезжаю домой и просто валюсь спать... так время быстрее проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Мечтающая о малыше, ну ничего себе развлекуха у тебя!!! Ну ты сильна! Я уж ноги не могу ворочать иногда, не то что бегать-прыгать-носиться, как ты! Jenta . до стимуляции еще есть почти неделька! Может и сами родитесь без дополнительный манипуляций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ДЖЕККИ , Танюш, у тебя оказываеться по месикам уже приличный срок получаеться Значит, не зря организм во всю готовиться и тренируеться! Ты давай, по внимательнее, настоящих схваток не пропусти, тебе уже можно и рожать!!!! Главное не паникуй!!! :friends: Lenivaya , завтра за тебя будем держать крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!!! :friends: Морозова* , Лен, убрала 2 фотки! Посмотри, остальные тож убирать??? :scratch: kler27, с выпиской вас!!! :giverose: jassy, Женечка, приветики :wave: :hug: Жаль, что ничего не изменилось и врачи ничего толком не говорят!!! Не расстраивайся, скоро уже увидишь свою малышку Совсем немножко осталось!!! :friends: Jenta , ну совсем ты растроилась, вот и давление подскачило! Давай, бери себя в руки, надо, ради малыша!!! Хорошо бы, чтоб тебя в болничку положили под наблюдение, там тебе спокойней за малыша будет! Девочки, а мы тож сегодня ходили в жк! Так то всё хорошо: и моча и КТГ и кровь, НО вот мои отёки проявили себя во всей красе +2кг за неделю!!! Мамочки :swoon2: Врачиха сказала заново начать пить хофитол (зачем блин только убирали :club: ), + брусничный лист и стараться не пить в течении дня!!! :pardon: Вот как можно не пить??? :scratch: Я без жидкости вообще не могу...Незнаю в общем, что и делать....Сегодня думать буду, как сгонять, а завтра приступлю к боевым действиям :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Nadino4ka, я не расстраиваюсь, просто тяжко :grin: А как это без воды жить-то целый день? Ты не вздумай! Организм твой поймет, что воды не будет в течение дня и сам начнет откладывать в запас воду в виде отеков. Вообще странно, что тебе сказали ничего не пить. А как же ежечасное обновление околоплодных вод у ребенка? Ребенок-то тоже страдать начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девочки всем привет! поздравляю всем новых мамочек с пополнением в семействе! :giverose: Майкин, :pardon: мы тут запутались вроде :grin: а мы были сегодня на приеме - наконец-то исчез ацетон.. вот тока ей мой сахар опять не нравится, в общем выдала мне направление на дородовую госпитализацию - я решила, что пока праздники скоро не пойду, а на след.неделе во вторник-среду пойду сдаваться :pardon: Lucky Star ,у меня тоже страшные растяжки появились :banghead: ДЖЕККИ, у тебя скорее всего тонус... надо магнезию покапать еще, а лучше скорую вызывай! Nikk_i_Olia, молодец муж! уважаю! :good: Arlentia, не переживай! все будет хорошо! еще чуть-чуть осталось :giverose: Иринка!, классный купальник! :thumbsup: Lenivaya , удачных родов! Nadino4ka, Морозова*,Web-tweety, ВЫ такие красотульки! ТТТ :wave: Jenta, дорогая! настраивайся на позитив! все будет отлично! мы держим за ВАС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мечтающая о малыше, здорово! мы вот на 9-м живем, я пока что-то не рискую пешком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Мечтающая о малыше, привет одноклубницам . Ты все делаешь ооочень правильно, и самая активная - столько двигаешься и проверяешься на дневном стационаре! И прям чувсвтвуется положительный настрой. Спасибо, от тебя и нам (мне) передается. Ленивая, да, конечно, я не передумала, я тоже хочу 10.06.10. Говорю себе, что сегодня ночью стартанем ! и шепотом: Но, если не стартанем, то мне только завтра-послезавтра на след. прием к врачу в роддоме :pardon: Jenta а ты вообще у нас пример спокойствия, а ну-ка отставить пессимизм. Хотя говорят, что такое настроение, как раз перед самыми родами бывает. Все будет хорошо, и родишь ты до 15 или 15 обязательно :friends: . Тебе тут вообще нескоько деньков осталось. Не теряйся, пиши, что в больничке скажут! Вот тут в недрах и-нета вычитала инфу, что по статистике в последнее время вообще имеется тенденция к среднему сроку не 40, а 41 одна неделя. Во как! Девочки, это, конечно инфа для тех, кому же за 40. А всем остальным искренне желаю родить побыстрее, кто сильно хочет побыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Морозова* 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Морозова* , Лен, убрала 2 фотки! Посмотри, остальные тож убирать??? :scratch: Да, не мешало бы. :blush: Здесь девочки, те кто хотел, посмотрели, а все остальное я бы желала оставить при себе, ну не хочется мне лишних глаз, Надь. :beg: А у себя в комментариях так и запиши, что Морозова от демонстрации фотосессии отказалась. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 jassy , Жень, вот и я про то! Как это не пить??? Фигня какая то!!!! :scratch: Думаю, что буду пить, как и прежде, только добавлю таблеточки, травку и морсики! Должно же помочь!!! Мы вон вчера с Леной гуляли, я так пить захотела, купили себе по морсу Агуша 0,5 я выпила всё за вечер, так с меня аж 1 кг воды за ночь и утро ушло!!! Сегодня опять этот морс пью, раз он на меня так подействовал, мож ещё что-нить лишнее сгонит! Морозова* , убрала!!!! :grin: Всё девочки, кто не успел, тот опоздал!!! Осталось всего 2 фотки нас с Наташей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Nadino4ka, ну вот тогда и пей, как пила. Можно ведь бруснику попить еще, а еще от отеков помогает толокнянка-трава, только при Б я не знаю, можно ее использовать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 jassy , Жень, что самое интересное, я ем бруснику каждый день, на меня она уже перестала действовать! :pardon: А вот какой то покупной морс сработал, даже не ожидала Спасибо тебе дорогуль, за соучастие!!! :friends: Sнежная , jassy , спасибо, девочки, за комплименты!!! :blush: А я сегодня к июлятам залезала, углядела, что у них уже первый июлёнок 5.06.10 родился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Filamento, а я то купаюсь))) и загораю. поэтому мне он нужен :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Спасибо девочки! :giverose: :friends: У меня очередная прекрасная новость: Рыжик@, сегодня в 8,35 по Москве родила сыночка - Данилу, 3300г, 54см. Выпишется, выйдет на связь к нам. Всем привет! Поздравляю с сыночком!!! Поскорей в родные стены и побольше вам вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 девочки, я вернулась с жк, у нас такие новости: анализы все в порядке, ктг опять проанализировать не могут, т.к. малыш во время ктг спал, взяли мазок зачем-то в последний раз сказали, шейку смотреть врач не стала, только мазок взяла, предложила 16 июня лечь в предродовое отделение, т.к. у меня же гипертония и обвитие вокруг шеи, буду наверное ложиться, мне кажется это правильно, как вы считаете? Иринка!, купальничек очень красивый, тебе очень идет))) Nadino4ka, желаю тебе успешной борьбы с твоими отеками)))) :friends: jassy, жалко, что так прошел твой прием, ну все-таки твоей девочке видать виднее, когда ей рождаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 9 июня 2010 Автор Поделиться 9 июня 2010 Рыжик@,Ура :clapping: С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ТЕБЯ![/size] .Спокойных ночек Вам и молочных рек. Все жизнь закипела))))))))))))))))). :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Всем приветик! Я смотрю все уже помаленьку рожают . Только захожу на форум и уже пополнение :giverose: jassy, Малышка уже титю рвет на части, может зубы появились? :grin: Sнежная, Все жду от тебя новостей про роды :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Привет, девочки!!! Да, я тоже смотрю с каждым днем все больше рожают, я не успеваю даже прочесть Солнышки, всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дай Бог вас здоровья и счастья материнства!!!! Искренне за всех радуюсь! Ряды пузатеньких рядеют А я сегодня в роддоме была. Врач меня на кресле посмотрела, сказала, что шейка вся мягкая и рыхлая, все готово к родам. Головка уже входит в таз, это я и сама заметила, пару дней меня там сверлят, а с сегодняшней ночи ходить стала тааак враскоряку, как буд-то что-то меж ног мешает, так стремно и неудобно и нагнуться не могу, теперь и педикюр не сделать :pardon: В общем готовимся потихоньку. На дородовое меня класть не стали, сказали все хорошо и гуляй до родов. Вообще сказали, что могу родить хоть сегодня, а могу еще пару недель так проходить. Если не рожу, то на следующей неделе еще раз показаться, а там виднее будет. А так "бегаю", дела доделываю, нашла наконец-то постельку и пеленки детские, все мешки в доме перерыла, стирать отправила. Оформили машину, получили номера, так хорошо стало, мотаемся везде, столько дел успеваем сделать. Вас всех только прочитать и успеваю, написать уже сил не бывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девочки, спасибо за поддержку :giverose: Тержинан - зверь, после первой же свечки весь зуд прошел. А я две ночи до этого не спала, мучилась Завтра повезу мочу, впятницу будет результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения