Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

девочки всем привет. всех родивших поздравляю с рождением ваших долгожданных малышастиков!!!!!!!!!

Arlentia, не переживай у меня тоже недавно в моче нашли бактерии причем в большом количестве. хотели сразу же в больницу упечь. но в роддоме врач сказала пить канефрон и мочегонный чай. буквально через пару дней все прошло. так что давай промывай почки и пей побольше. можно минералочки или морсиков. и все наладится. главное не переживай

а мы вернулись из жк. врач нас похвалила за хорошие анализы. сказала можно уже рожать. и еще пощупала и сказала попа у сынули большая. а в конце попрощалась с нами и сказала наверное скоро родите. головка уже закрепляется. в пятницу иду в роддом на осмотр мож че нам там посмотрят и мы родимся!!!!! папа наш ждет уже с нетерпением малыша. сегодня будет выманивать его

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katyawashington, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы, довольно быстро родились для первого раза!!! Тебе может силиконовые накладки на грудь купить, чтоб заживала? Больно наверное дико :(

Накладки на грудь пробовала. Не получается. Надо чтобы молока было много, иначе малыш просто сосёт силикон, молоко до него не доходит. Сегодня уже пятый день после родов, а молочка мало :( Но надеюсь выработка нормализуется.

Всем большое спасибо за поздравления!!!

Морозова*, фотки у Надюши в профиле супер! Такие кругляшки все! Супер!!! :thumbsup:

Kafa, понятно про свечи. Что-то мне такого не назначают. Красавку в попу совать надо, а у меня она в организме не задерживается. Тут всех красавкой пичкают :grin:

klu-kva, неее, не хочу оставлять Ксюшу с акушеркой, ну просто не могу доверять чужим людям, тем более своего ребенка. Да и Ксюша не останется. Мне тоже было бы удобно родить на прошлой неделе, но что-то не родила. Свекровь ночью даже приехали, думали останутся, а родить не получилось никак :pardon:

Пришла я с приема, ничего не изменилось :pardon: только матка выросла, полторы недели назад была 35, а сейчас стала 37 см. Прям не знаю, что думать. Врач сказал, что ребенок мог набрать в весе, но надеюсь, что это не так, ну или так, но не слишком много набрала доченька. Головка еще прощупывается, а когда рожать никто не знает :pardon: ждем-с

Всем привет!!!

Пузики, у кого большие недельки поздравляю!!!

Web-tweety, с рождением сыночка тебя!!! ;)

Lucky Star, удачных родов, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!!!!

Lenivaya, легких родов тебе завтра!!! Держу за тебя свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!

jassy, да уж, врачи не знают когда мы рожать соберемся...

У меня в понед-к на осмотре сказали, что шейка укоротилась и "переехала" куда нужно, про раскрытие ничего не сказали... мы тоже свою принцессу поджидаем...

Я все также каждый день хожу на дневной стационар: делают КТГ, вчера допплер сделали, сдала кровь и мочу (в очередной раз - все в порядке).... Малышка чувствует себя хорошо и я тоже... ждём её, а она не торопится... так что девочки мы все еще в клубе "за 40-к".

У меня по вечерам хоть какие-то ощущения тянущие были как пред мес., а сейчас вообще все тихо и спокойно, только в туалет по-маленькому гоняю оч.-оч. часто и вес куда-то уходить стал... с понед на 1 кг похудела.

Мечтающая о малыше, хорошо, что врачи не торопят твои роды! Конечно врачи не знают, когда мы рожать будем, но мы-то от них требуем этого знания! :grin:

jassy, если все хорошо будет с малышкой, то мне до 42 недель дадут походить, только накануне стим-ции после 42 недель положат в больничку...

Мечтающая о малыше, все будет хорошо с малышкой, а о другом даже не думай! Ну и что, что до 42 недель доходишь. Я тоже первую до стольки носила и родила и ничего! Все хорошо будет! :giverose:

Девочки, привет!

Сейчас не буду перечитывать написаное ранее, позже, как давление уляжется.

Я еще не родила :cray: Только вернулась от акушерки.Новости не очень,ребенок уже большой,давление 140 на 90,моча с лейкоцитами.Установили день стимуляции на 15.06.Сегодня жду звонка из больницы,чтобы приняли меня сегодня-завтра на осмотр,проверили как там ребенок внутри и потом будем принимать решение.Больница у нас одна.Поликлиника на забастовке,но акушеры работают.

Очень боюсь...Но настраиваю себя положительно.Акушерка сказала,что должна справится самостоятельно,т.е. ЕР и только пол. настрой.Предвестников практически никаких.Вчера вечером тянуло живот,но к утру все успокоилось.Уже малыша уговариваю....Девочки, подбодрите нас.

Вообщем, надеюсь сег. попасть в больницу для контроля.

Всех мамочек, кто родил за эти 3 дня от всего сердца поздравляю!!! Желаю скорейшего восстановления сил,чтобы молочко пришло и здоровья с детками!!!

Пойду посплю....у нас жара,может от этого и давление скачет.

Будут новости-напишу.

Девочки-хорошего вам дня!!!! :giverose:

jassy, да разродимся когда-нибудь, уже точно в скором будущем :grin:

осталось только дождаться...

Jenta, вполне вероятно, что давление из-за жары, плюс ты беспокоишься, хочешь, чтобы ребенок уже родился... вот оно и подскачило немного... отдыхай побольше...

Вот видишь стим-цию уже назначили на 15-ое, может ты и до этого без стим-ции родишь, все будет хорошо, даже не сомневайся!!! Не накручивай себя, успокойся, скоро тебе понадобится оч. много сил!!!

Девочки, я вот развлекаюсь: хожу на 8-й этаж только пешком и вверх и вниз; на Дневной стационар каждый день езжу в другой мкр-н; гуляю пешком около дома днем; занимаюсь физ. упражнениями; а каждый вечер мы ездим мыться в др. квартиру в другой мкр-н (у нас воду гор. отключили), там тоже "отгуливаем" по улице, - приезжаю домой и просто валюсь спать... так время быстрее проходит...

Мечтающая о малыше, ну ничего себе развлекуха у тебя!!! :Crazy: Ну ты сильна! Я уж ноги не могу ворочать иногда, не то что бегать-прыгать-носиться, как ты!

Jenta . до стимуляции еще есть почти неделька! Может и сами родитесь без дополнительный манипуляций!

ДЖЕККИ , Танюш, у тебя оказываеться по месикам уже приличный срок получаеться ;) Значит, не зря организм во всю готовиться и тренируеться! ;) Ты давай, по внимательнее, настоящих схваток не пропусти, тебе уже можно и рожать!!!! Главное не паникуй!!! :friends:

Lenivaya , завтра за тебя будем держать крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!!! :friends:

Морозова* , Лен, убрала 2 фотки! ;) Посмотри, остальные тож убирать??? :scratch:

kler27, с выпиской вас!!! :giverose:

jassy, Женечка, приветики :wave: :hug: Жаль, что ничего не изменилось и врачи ничего толком не говорят!!! Не расстраивайся, скоро уже увидишь свою малышку ;) Совсем немножко осталось!!! :friends:

Jenta , ну совсем ты растроилась, вот и давление подскачило! Давай, бери себя в руки, надо, ради малыша!!! Хорошо бы, чтоб тебя в болничку положили под наблюдение, там тебе спокойней за малыша будет!

Девочки, а мы тож сегодня ходили в жк! Так то всё хорошо: и моча и КТГ и кровь, НО вот мои отёки проявили себя во всей красе +2кг за неделю!!! Мамочки :swoon2: Врачиха сказала заново начать пить хофитол (зачем блин только убирали :club: ), + брусничный лист и стараться не пить в течении дня!!! :pardon: Вот как можно не пить??? :scratch: Я без жидкости вообще не могу...Незнаю в общем, что и делать....Сегодня думать буду, как сгонять, а завтра приступлю к боевым действиям :duel:

Nadino4ka, я не расстраиваюсь, просто тяжко :grin: А как это без воды жить-то целый день? Ты не вздумай! Организм твой поймет, что воды не будет в течение дня и сам начнет откладывать в запас воду в виде отеков. Вообще странно, что тебе сказали ничего не пить. А как же ежечасное обновление околоплодных вод у ребенка? Ребенок-то тоже страдать начнет.

Девочки всем привет!

поздравляю всем новых мамочек с пополнением в семействе! :giverose:

Майкин, :pardon: мы тут запутались вроде :grin:

а мы были сегодня на приеме - наконец-то исчез ацетон.. вот тока ей мой сахар опять не нравится, в общем выдала мне направление на дородовую госпитализацию - я решила, что пока праздники скоро не пойду, а на след.неделе во вторник-среду пойду сдаваться :pardon:

Lucky Star ,у меня тоже страшные растяжки появились :banghead:

ДЖЕККИ, у тебя скорее всего тонус... надо магнезию покапать еще,

а лучше скорую вызывай!

Nikk_i_Olia, молодец муж! уважаю! :good:

Arlentia, не переживай! все будет хорошо! еще чуть-чуть осталось :giverose:

Иринка!, классный купальник! :thumbsup:

Lenivaya , удачных родов!

Nadino4ka, Морозова*,Web-tweety, ВЫ такие красотульки! ТТТ :wave:

Jenta, дорогая! настраивайся на позитив! все будет отлично! мы держим за ВАС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечтающая о малыше, здорово! мы вот на 9-м живем, я пока что-то не рискую пешком :grin:

Мечтающая о малыше, привет одноклубницам :D . Ты все делаешь ооочень правильно, и самая активная - столько двигаешься и проверяешься на дневном стационаре! И прям чувсвтвуется положительный настрой. Спасибо, от тебя и нам (мне) передается. :Hello:

Ленивая, да, конечно, я не передумала, я тоже хочу 10.06.10. Говорю себе, что сегодня ночью стартанем :D ! и шепотом: Но, если не стартанем, то мне только завтра-послезавтра на след. прием к врачу в роддоме :pardon:

Jenta а ты вообще у нас пример спокойствия, а ну-ка отставить пессимизм. Хотя говорят, что такое настроение, как раз перед самыми родами бывает. Все будет хорошо, и родишь ты до 15 или 15 обязательно :friends: . Тебе тут вообще нескоько деньков осталось. Не теряйся, пиши, что в больничке скажут!

Вот тут в недрах и-нета вычитала инфу, что по статистике в последнее время вообще имеется тенденция к среднему сроку не 40, а 41 одна неделя. Во как! Девочки, это, конечно инфа для тех, кому же за 40. А всем остальным искренне желаю родить побыстрее, кто сильно хочет побыстрее :D

Морозова* , Лен, убрала 2 фотки! ;) Посмотри, остальные тож убирать??? :scratch:

Да, не мешало бы. :blush: Здесь девочки, те кто хотел, посмотрели, а все остальное я бы желала оставить при себе, ну не хочется мне лишних глаз, Надь. :beg: А у себя в комментариях так и запиши, что Морозова от демонстрации фотосессии отказалась. :pardon:

jassy , Жень, вот и я про то! Как это не пить??? Фигня какая то!!!! :scratch: Думаю, что буду пить, как и прежде, только добавлю таблеточки, травку и морсики! Должно же помочь!!! ;) Мы вон вчера с Леной гуляли, я так пить захотела, купили себе по морсу Агуша 0,5 я выпила всё за вечер, так с меня аж 1 кг воды за ночь и утро ушло!!! Сегодня опять этот морс пью, раз он на меня так подействовал, мож ещё что-нить лишнее сгонит! ;)

Морозова* , убрала!!!! :grin: Всё девочки, кто не успел, тот опоздал!!! Осталось всего 2 фотки нас с Наташей!!! ;)

Nadino4ka, ну вот тогда и пей, как пила. Можно ведь бруснику попить еще, а еще от отеков помогает толокнянка-трава, только при Б я не знаю, можно ее использовать или нет.

jassy , Жень, что самое интересное, я ем бруснику каждый день, на меня она уже перестала действовать! :pardon: А вот какой то покупной морс сработал, даже не ожидала ;)

Спасибо тебе дорогуль, за соучастие!!! :friends:

Sнежная , jassy , спасибо, девочки, за комплименты!!! :blush:

А я сегодня к июлятам залезала, углядела, что у них уже первый июлёнок 5.06.10 родился!!! ;)

Filamento, а я то купаюсь))) и загораю. поэтому мне он нужен :grin:

Спасибо девочки! :giverose: :friends:

У меня очередная прекрасная новость:

Рыжик@, сегодня в 8,35 по Москве родила сыночка - Данилу, 3300г, 54см. Выпишется, выйдет на связь к нам. Всем привет! :)

Поздравляю с сыночком!!! Поскорей в родные стены и побольше вам вкусного молочка!

девочки, я вернулась с жк, у нас такие новости: анализы все в порядке, ктг опять проанализировать не могут, т.к. малыш во время ктг спал, взяли мазок зачем-то в последний раз сказали, шейку смотреть врач не стала, только мазок взяла, предложила 16 июня лечь в предродовое отделение, т.к. у меня же гипертония и обвитие вокруг шеи, буду наверное ложиться, мне кажется это правильно, как вы считаете?

Иринка!, купальничек очень красивый, тебе очень идет)))

Nadino4ka, желаю тебе успешной борьбы с твоими отеками)))) :friends:

jassy, жалко, что так прошел твой прием, ну все-таки твоей девочке видать виднее, когда ей рождаться)))

Рыжик@,Ура :clapping: С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ТЕБЯ![/size] .Спокойных ночек Вам и молочных рек. Все жизнь закипела))))))))))))))))). :grin:

Всем приветик!

Я смотрю все уже помаленьку рожают ;) . Только захожу на форум и уже пополнение :giverose:

jassy, Малышка уже титю рвет на части, может зубы появились? :grin:

Sнежная, Все жду от тебя новостей про роды :grin:

Привет, девочки!!! Да, я тоже смотрю с каждым днем все больше рожают, я не успеваю даже прочесть :(Солнышки, всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дай Бог вас здоровья и счастья материнства!!!! Искренне за всех радуюсь!

Ряды пузатеньких рядеют ;) А я сегодня в роддоме была. Врач меня на кресле посмотрела, сказала, что шейка вся мягкая и рыхлая, все готово к родам. Головка уже входит в таз, это я и сама заметила, пару дней меня там сверлят, а с сегодняшней ночи ходить стала тааак враскоряку, как буд-то что-то меж ног мешает, так стремно и неудобно и нагнуться не могу, теперь и педикюр не сделать :pardon: В общем готовимся потихоньку. На дородовое меня класть не стали, сказали все хорошо и гуляй до родов. Вообще сказали, что могу родить хоть сегодня, а могу еще пару недель так проходить. Если не рожу, то на следующей неделе еще раз показаться, а там виднее будет.

А так "бегаю", дела доделываю, нашла наконец-то постельку и пеленки детские, все мешки в доме перерыла, стирать отправила. Оформили машину, получили номера, так хорошо стало, мотаемся везде, столько дел успеваем сделать.

Вас всех только прочитать и успеваю, написать уже сил не бывает :pardon:

Девочки, спасибо за поддержку :giverose: Тержинан - зверь, после первой же свечки весь зуд прошел. А я две ночи до этого не спала, мучилась :) Завтра повезу мочу, впятницу будет результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...