Танюша-Han 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Люкочка, с хорошим посещением врача! :giverose: А я наконец-то собрала "тревожную" сумку в роддом, но чувствую что сейчас в таком состоянии чего-то я и не положила, живот мой все каменеет, а как черешни вечером поем(каждый вечер съедаю как ненормальная 500 гр) так вообще живот так разбарабанит. Интересно, от черешни может быть такой дискомфорт в животе? или это треники, или я уже готовлюсь рожать вовсю...ну ничего не пойму....уже 30 лет, а я рассеянная какая-то :this: И ребеночек у меня стал такой беспокойный, а перед родами они же вроде затихают :scratch: Рыжик@ с рождением малютки тебя! :give_heart: :giverose: :drinks: Надюшка, а я не нашла роженицу в июлятах :this: :pardon: Снежнаяне...я лучше пока полежу...думаю все ж треники.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Jenta, у меня тоже примерно такое давление, прыгает от 130/75 до 140/90: врачи, конечно, не рады, но говорят, что это еще некритично, главное, чтобы до 150 не доходило. А давление и от погоды, и от нервов очень сильно зависит, так что успокойся обязательно и настраивайся на скорую встречу с малышом. Только представь, как скоро ты уже прижмешь его к себе :give_heart: И отдыхай побольше - последние деньки остались :friends: Nadino4ka, странные какие-то рекомендации тебе врач дает. У меня тоже отеки и мне все от ЖК до главврача роддома сказали питье ни в коем случае не ограничивать, так как это может плохо сказаться на малыше. Лучше побольше мочегонного пить и меньше есть сладкого и мучного (никогда не думала, что от этого отеки зависят). Так что, мне кажется, все ты правильно решила :good: Рыжик@, с рождением сыночка! :giverose: klu-kva, вобще, конечно, если больница у вас хорошая, лучше лежать под наблюдением врачей, так и им, и тебе спокойней будет. У нас вот просто бытовые условия не очень даже в платных палатах (по 3-4 человека в комнате, туалет и душ на 4 палаты в коридоре), поэтому я бы там только нервничала и давление себе поднимала. Ты, может, поузнавай, какие там условия в предродовом, что они тебе там делать планируют (если ничего - то смысл там лежать, давление и дома померять можно, на ктг - придти днем и т.п.). А вобще делай так, как тебе спокойнее будет Nadino4ka, Sнежная, Kafa, Filamento, Мечтающая о малыше, и всем-всем-всем, спасибо большое за поддержку!!! :friends: Мы спать и готовиться к завтрашнему замечательному дню встречи с нашим малышом :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellti 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки :wave: два дня были у родителей, не было инета, вечером только приехали. Вот встала в 3.30 сегодня, пробка отходить начала, сначала прилично так, а теперь по чуть-чуть и схваточки, по схваткосчиталке уже каждые шесть минут, но они пока слабенькие. Муж на сутки в командировке, похоже не дождемся мы его. Буду сейчас звонить акушерке. В роддоме мне в инет не выйти, я записала Юлин телефон, отправлю смс. Если это все ложная тревога, выйду днем на связь . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Bellti, удачи тебе... :giverose: :giverose: :giverose: может пока у тебя подготовка идет к родам..а родишь как-раз к возвращению мужа :wave: ДЕВОЧКИ ВЫ КАКИЕ МОБИЛЕ В КРОВАТКУ ПОКУПАЕТЕ ИЛИ БУДЕТЕ ПОКУПАТЬ? ПЛАСТМАССОВЫЕ ИЛИ ТРЯПИЧНЫЕ МЯГКИЕ? СЕЙЧАС ТАКОЙ ВЫБОР В МАГАЗИНАХ, НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО И БРАТЬ! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellti 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 ДЖЕККИ, пока дома, жду когда папа заедет. Может так и получится дождаться, пока прогресса нет, слабые схваточки. Лучше бы конечно к приезду мужа и родить, он все равно не собирался со мной присутствовать, долго не хочется в роддоме болтаться. Ну как пойдет :pardon: . За два дня пытаюсь перечитать вас, но наверное не успею. Поздравляю всех родивших уже!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Доброе утро девочки! ДЖЕККИ, Я покупала тряпичный, цены конечно огого, объездила все магазины, не хотелось каких-то излишеств. А есть и за 3000 и за 5000.. :blink: Я купила за 700, в профиле есть фоточка в конце. А пластмасса 500 у нас. Но я потом эти игрушки мягкие от мобиле (они на липучке) прилеплю на ситтер. Bellti, Lenivaya, Девочки вот дата какая красивая, удачи вам! Сама бы хотела сегодня родить, но у меня даже живот не опустился, пойду сегодня на прием, правда мне ни ктг не делают, ни шейку не проверяют, ни то как опустилась головка.. Вобщем сдам мочу да попричитаем о весе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Julysa, мне очень нравится твой мобиле :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки, всем доброе утро!! всех родивших с прекрсными малышатами, всех недельчатых с недельками, еле успеваю вас прочитать!!!! Я вчера с мужем была в роддоме, в котором предположительно буду рожать: сделали УЗИ, сказали, что вес 3 100 г!!! (у меня сейчас 37 недель и 5 дней) . Врач сказал, что норма, а мне кажется, уже большой!!! еще нашли у меня расширение почечной лоханки до 50 мм, правосторонее....сказали, что норма, т.к. у беременных часто матка отклоняется вправо, и давит на почки...че-то я засомневалась, что это норма...и еще с врачом поговорили....ой, девочки, у меня прям паника началась...я его спрашиваю про эпидуралку - он говорит: ну мы, рожениц не мучаем, до 8 пальцев раскрытия делаем Эпидуралку, но потом даже если ты меня умолять будешь сделать её, а уже нельзя будет, и ты в неадеквате будешь :this: (!!!!!) , в таком случае мы её уже не делаем и все идет наживую....ой, мне страшно стало...но с другой стороны, думаю, ведь роды - это естественный процесс...ну не должно быть так больно, что я биться буду головой об стенку, а? скажите :shock: хотя я до Б. даже критические дни без таблетки не могла выдержать - очень болезненные были...Извините за такой негатив... я понимаю, что у всех все индивидуально, но просто не хочу страха напускать, ночью проснулась, и все думаю - а как оно будет??? :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Доброе утро, девочки-красавицы!!!! Ссылки скрыты. Всех ЧЕТВЕРГОВЫХ, С НЕДЕЛИЩАМИ!!!! Рыжик@, от всей души поздравляем С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!!! :giverose: Растите крепенькими и здоровенькими!!! Сладкого молочка вам и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 девочки доброго всем утра и хорошего настроения!!!!! кто у нас сегодня рожать собирается? дата очень красивая!!!! Рыжик@, поздравляю с рождением сыночка!!!!! ростите большими и здоровыми девочки у меня беда. со вчерашнего дня очень болит спина. когда сижу или лежу не очень болит. а вот когда встаю прям шага сделать не могу, очень больно. не знаю что со мной такое. завтра идем в роддом на осмотр. надеюсь врач хоть что-то скажет по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 klu-kva , спасибо, дорогая, за пожелания!!! :friends: На счёт госпитализации, наверное лучше лечь и быть под наблюдением врачей! Так и им и тебе спокойней за малыша будет!!! ДЖЕККИ, Танюшка :giverose: Отставить панику, всё будет хорошо! :friends: На счёт черешни, дорогая, может от неё и идёт дискомфорт??? Я вообще заметила, как съем её (даже меньше чем полкило) прочищает не по-детски Ссылки скрыты. !!! С мужем сделали вывод, что она чем то напичкана, что так организм реагирует! И матка, сответственно, от кишечника в тонус входила, так что я отказалась от этой ягодки вкусной! Мож и у тебя такая же реакция идёт на черешню :scratch: Танюш, в июлятах новость про роды первого июлёнка не на самых последних страницах :pardon: , вот: Re: Июлята 2010 алинчик2020 08 июн 2010, 18:22 Девченки приветик!!!!!!!!Давно не была у вас,а у нас 5 июня родился мальчик!!!!!!!!! Я ещё тож не купила мобиле, кину тебе ссылочку, на счёт которого я всё думаю Кстати, Танюш, тебя по какой линейке с неделькой поздравлять???? Если по последней, то ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОНОШЕННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!! слонятко , наверное нерв где-то защемило :pardon: Поправляйся скорее!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Всем привет!!! Четверговых с неделькой!!! Julysa, отличная новость!!! Рыжик@, поздравляем с сынулькой!!! Здоровья малышу а маме скорейшего выздоровления и побольше молочка!!!! Bellti, УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Nadino4ka, ой Надюша, я и сама не знаю по какой линеечке меня поздравлять))))наверное думаю все ж завтра нам будет 36 неделек, а эта по М. так для меня, чтоб не забыть...))))да, Надь, от черешни вот такая фигня и еще позвонила сейчас своей врачихе, аж настроение пропало, пей говорит магне В6, точнее я спросила может его выпить..она мне-пей, ни сколько раз в день ничего не говорит, какая-то без настроения бляха))))ношпу говорю может? ну попей, попробуй! Ну что вот за врачи? Еще к ней собираюсь на роды...Да я ее уже БОЮСЬ! такое отношение наплевательское, завтра к ней на прием вечером, если дотерплю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Всем привет! четверговые с неделищами :giverose: Nadino4ka, здорово, уже июлята появляются Рыжик@, с рождением сыночка! klu-kva , я если не рожу, 15 тоже лягу на дородовое... правда не очень хочется, если честно. я в этом больнице уже была, мне там не понравилось... Nikk_i_Olia , скинь мне в личку сотовый, я тебе потом сразу и напишу ДЖЕККИ , молодец, что сумку собрала :wave: Bellti , похоже, что началось! удачных родов! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Sнежная, :wave: да там даже не сумка а пакет, и толком то ничего нет...вы наверное там все чемоданы собрали :spiteful: Nadino4ka, спасибо за ссылку, очень красивый мобиле, но у нас таких очень красивых нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки, а я тоже по полкило черешни в день ем...не могу удержаться, и абрикосов и персиков...врач сказал, что на последних неделях Б. надо побольше растительной и молочной пищи кушать...От черешни действительно пузик раздувает, но ненадолго, просто места уже особо нет в желудке и если после черешни такие вот распирания сильные и что-то типа схваток, (у меня такое один раз от кваса было - я перепугалась, т.к. схватки начали усиливаться, и появилась периодичность), то лучше её ограничить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 ДЖЕККИ , Танюш, мы тебя будем по 2-м линеечкам поздравлять, чтоб ты по-чаще улыбалась! :friends: Да...Тань, у тя такая же гиня, как у нас!!! Мож тебе нош-пу попить всё-таки, а Магне В6 уже вроде бы и нельзя :scratch: Нош-па она же ещё и подготавливает к родам, так что будешь сразу 2-х зайцев убивать.... Я тож ещё сумку в рд не собрала! Всё куплено лежит в кучке, но не собрано!!!! Я вот что ещё думаю, что с собой в рд из аптечки ребёнка брать???? Девочки, кто родил, вы что-нить брали с собой? Ну там, крем под подгузник это понятно, что надо взять, а всякие клизмочки и отсоску для сопелек надо??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Рыжик@, с рождением сынули, здоровья вам обоим побольше :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, привет всем!!!! :wave: Четверговых с недельками! Мы тоже едим черешню-клубнику, т. к. сейчас самый сезон и всё местное вкусное :good: Девочки, а сейчас не практикуют колоть "фон"???? Чё то никто про это не пишет, там какой-то состав, что хорошо готовит ШМ к родам. Мне в прошлый раз с Тёмкой кололи, так я после седьмого укола и родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Привет девули, как я по вам всем соскучилась, вот вроде есть минутка, пока мое солнышко спит, напишу как наши дела. Сейчас стало полегче, а первые дни дома я совсем ни чего не успевала, два дня даже поплакала, что такая мамашка нерасторопная, мы на ГВ, титю сосем по часу, молока вроде много, но мне кажется, что оно жидкое, уж очень цвет у него какой то голубой. Роды у меня прошли очень легко, я пока даже не осознаю, что так можно родить. 29.05 мы поехали к 9 утра в ЦПС, приехали, меня опять на процедуры, клизма, бритье, заметьте, что это были мои третьи процедуры за неделю и я была уверена, что опять меня подержат денек и отпустят. Мужа я отпустила, т.к. не была настроена рожать. Подняли меня в родблок, пока моя врач не пришла, меня дежурные врачи все спрашивали, с чем я поступила, а у меня ну ни чего вообще не болит, даже треников нет. Положили меня, поставили КТГ, лежу, скучаю. Потом пришла моя врач, сказала, что посотрит меня, в течении дня послушает КТГ и в случае плохого показателя вскроет пузырь, сказала, что может часов через 15-20 родим. Я приуныла, перспектива лежать голодной в такой солнечный день не радовала. Я приготовилась к осмотру, лежу, врачтолько начала меня смотреть, как мы с ней одновременно услышали хлопок и из меня вытекло СТОЛЬКО ВОД, мама дорогая :shock: Все назад пути уже не было. Такое развитие событий очень обрадовало моего врача, она была довольная, что не пришлось протыкать пузырь. Сказала лежать и ждать схваток, я позвонила сестре и предложила ей приехать ко мне, муж третий раз ждать процесса отказался. Испугался все таки. Время было 10-20 утра.К 12 дня у меня пошли настоящие схватки, не треники, очень стало больно, я начала постанывать и сильно продыхивать схатку, в какой то момент все это услышала моя врач и не долго думая поставила мне эпидуралку, я не сопротивлялась. Приехала сестра, меня отпустило и я вообще перестала что либо чувствовать. Мы просто мило болтали, переодически я вспоминала, что все таки рожаю, а не на пляже загораю.В Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Nadino4ka, спасибо...я очень хочу улыбаться по чаще...но не получается все последнее время...на всех своих только рычу, сынок у меня такой нежный, все мне живот целует, братика ждет, а я сволочь такая всех отгоняю, не знаю почему, но мне сейчас так противно что со мной нежатся...вот представляете, разве я хорошая мать? :beee: pluta, интересные у тебя были роды...так еще можно рожать и рожать...Ксюш тебе с эпидуралкой понравилось? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 В 14-30 пришла врач, постмотрела, раскрытие уже 5 см, сказала, что придет через час. Мы продолжали болтать, сестра вспоминала, как почти 2 года назад рожала свою доченьку. И тут я понимаю, что очень хочу в туалет по большому, сама не поверила, ведь раскрытие всего 5 см, еще ого сколько ждать. Позвали врача, я ей говорю, меня тужит, она смотрит, глаза округляются, и ни чего мне не говоря зовет акушерку со словами, тут полное раскрытие, готовьтесь. Как готовьтесь, я еще не готова, неужели, все, вот так полежала и рожать?????? Перекинули меня на кресло, я в панике, от того, что все так быстро. Потуги усиливались и тут меня по настоящему накрыло. Все думаю, вот и расплата за отлынивание от настоящих родов. Первая потуга, не получается, вторая нет, врач стала кричать, что я сыну делаю больно, что я эгоистка. Из последних сил я начинаю тужиться и на четвертую потугу родился мой сыночек. Теплый родной, из -за пуповины весь синенький, Время было 15-40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 ДЖЕККИ, эпидуралка действительно очень помогает ни чего не чувствовать, я не знаю, как бы проходил процес без нее, но судя по первым схваткам, небо бы в алмазах я увидела точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 девочки, всем доброго утра))))) всем, кто родил или собирается родить удачи и мои поздравления с малышастиками)))) ДЖЕККИ, я взяла пластмассовый, у меня в профиле есть, а ты покупай какой тебе больше нравится, пластамассовый надо будет мыть чаще, а из ткани стирать чаще, вот и вся разница :pardon: как ты себя сегодня чувствуешь? Lenivaya, бытовые условия в моей больнице не плохие, делать мне там будут только обследования все, просто когда начнутся роды, я сразу буду под наблюдением врачей, а давление у меня сейчас не скачет, т.к. я всю беременность принимаю допегит, удачи тебе сегодня)))) Bellti, держу за тебя кулачки, у меня в первую беременность все так и было, сначала отошла пробка, потом начались схваточки слабые с периодичностью в 6 минут, дальше они только уисиливались, но процесс это был долгий, пока н епрокололи пузырь, после прокола все пошло быстрее, после прокола прошло 2,5 часа и я родила Julysa, удачно сходить на прием))) Malyshonok777, действительно твой врач прав, эпидуралку колят только до 8 см, а дальше ее бесполезно колоть, так что боль все равно придется потерпеть, но все это стоит того, чтобы потом услышать первый плач твоего малыша, ты себя не накручивай раньше времени, все будет так, как и должно быть, в нас заложено очень много сил, ну в женщинах я имею ввиду слонятко, тут у многих девочек болит именно так спина, у меня тоже так, хожу, сижу все нормально, пока какое-т овремя не полежу или не посижу, надо вставать, а я и двух шагов сделать н емогу из-за спины :pardon: потом рассхожусь и все проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Сегодняшних с неделькой! Уже с громадной неделькой! Рыжик@, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Malyshonok777, я первый раз рожала без обезболивания, ничего, не умерла и перетерпела боль, хотя больно было конечно очень-очень! Если ты сомневаешься, что вытерпишь боль, то можно сразу на эпидуралку договариваться, ничего в этом зазорного нет. Так что решай сама. Кстати, врач ведь правильно сказал, что ее делают только до определенного открытия, потом это уже опасно. Nikk_i_Olia, зубы вряд ли :grin: но вот когда появятся, начнет конкретно грудь грызть! klu-kva, правильно ты решила, что будешь ложиться на предродовое. Малышка важнее. А моя малышка видимо чего-то решила дожидаться, только вот чего, не говорит :pardon: pluta, умничка ты! Все прошло очень быстро и безболезненно! Пусть сынок растет на радость маме и папе! ДЖЕККИ, а я вообще еще не решила, покупать мобиле или нет. Вроде пластмассовые некрасиво смотрятся, а в мягких пыль скапливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 jassy, привет :wave: как ты сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения