Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

klu-kva, ой ну слава богу не я одна такая. а то уж я напугалась.

jassy, :wave: как у тебя дела?

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jassy, klu-kva, :wave: и те и те надо либо мыть либо стирать...так что не знаю гляну какой приглянется тот и куплю...мне еще конечно рано об этом думать надо родить сначала...у меня ж еще недоношенная беременность :scratch: :wave:

klu-kva, спасибо самочувствие непонятное....живот немного упругий т.е. каменеет :friends:

klu-kva, слонятко, да так же, живот потягивает немного, спина болит. Зато поспали сегодня с Ксюшей до 10 часиков!!! Кушать приготовили вкусняшку, все, сейчас лень накрыла!!! Погулять бы еще сходить, но на улице много солнца, тяжко будет. Я уж мечтаю о родах!

А вы как?

ДЖЕККИ, а по М у тебя 38 неделек! ;)

слонятко, конечно не одна, нас тут таких беременных целый форум :grin: ну точнее уже половина родили, у них теперь другие проблемы :pardon:

ДЖЕККИ, у меня вот тоже весь живот, как камень, а мне все-таки кажется, что беременность у тебя доношенная, раньше всю жизнь считали по М, не было никаких О, УЗИ и т.п., всем считали по последним М, а по ним у тебя уже 38 неделек, так что твоя беременность доношенная, ну это лично мое мнение :pardon:

jassy, у меня тоже постоянно идут эти тренировочные схватки, ноет живот и спина болит, да еще тошнить что-то начало, плюс стали ну очень обильными выделения, я вот думаю, мож это пробка :pardon: у нас сейчас тоже много солнца, не пойду гулять, я солнце тяжело переношу, сейчас с мужем дела будем делать

jassy, у меня вообще тишина. ни треников, ни пробки. только спина оч болит со вчерашнего дня. завтра иду в роддом на осмотр, буду просить чтобы хорошо посмотрели, завтра как раз будет 38недель, уже и рожать можно

klu-kva, пробка как сопли, ну как ЯБ, у меня вчера снова немного ее вышло, вообще ее уже наверное со стакан граненый вышло. А живот у меня просто потягивает как бы вниз, но вроде не схватками. Да я уже ничего не понимаю. Врач из роддома сказал ждать нормальной родовой деятельности, ну это видимо, когда я на стенку буду лезть. Вот и жду сижу :grin:

слонятко, вот знаешь, меня так конкретно смотрели аж 3 раза за прошлую неделю и вообще тихо! Хотя я очень надеялась на результат. Тут видимо не только от этого зависит. Если все готово, то осмотр ускоряет родовую деятельность, а если не готово, то никакие хоть 10 осмотров не помогут. Мне так кажется. Хоть я и вприсядку уже готова идти, лишь бы рожать поскорее!

jassy, klu-kva, девочки спасибо большое за поддержку! мне стало легче!!! :friends:

слонятко, у меня тоже спина болит, причем тоже как у klu-kva после того, как долго полежу...потом расхожусь, и , хоть и хожу как утка, но не так больно уже...Я думаю, это позвоночник на нагрузки так реагирует в последние недели беременности, после родов постепенно придем в норму, я так думаю :Hello:

jassy, у меня то как ЯБ, то просто жидкие бело-прозрачного цвета, вчера мазок врач взяла, 16 скажут, что там у меня, а живот у меня тоже то просто постоянно ноет, то начинает как схватки с периодичностью :pardon: потом вообще все затихает, через какое-то время все по новой, ну я вот в больницу попаду, там же постоянно смотреть будут, там быстрей процесс пойдет, а тебе действительно остается только ждать периодичных схваток, до того, что ты на стенку лезла дома конечно не надо доводить, а как будут схватки усиливаться, так и поедешь в роддом

klu-kva, я боюсь, что не пойму настоящих схваток. Многие ведь пишут, что даже треники такие жестокие бывают, а вдруг я подумаю, что это треники снова такие и буду просто дома ждать чего-то. Вот в первую Б не было треников, я и не знаю, какие они, эти звери.

Может это у тебя не пробка. Она тянется? Может быть это обычные выделения?

jassy, не переживай. я так же сидела дома и переживала,а вдруг не пойму. А в итоге не пропустила :grin: .Правда в роддом уже поехала 3-4 минуты интервал был. Включай схваткосчиталку и там все станет ясно по времени. :friends:

Alk@, :wave: как вы? Да считала я уже схватосчиталкой! Она мне такую панику навела.

jassy, мне вот больше кажется, что это просто выделения такие, обильные, ладно буду дальше ждать и наблюдать за собой

jassy, мы ничего.растем :grin: .Сегодня вот пупок отвалился вернее остаток его. :D Ну вот у меня вначале живот просто каменеел не приятно.а вот после сна как я писала каменения стали сильнее и больнее.Это уж я думаю ты не с чем не спутаешь.Боль то начнет усиливаться.

klu-kva, вот и правильно! Отошедшая пробка ни о чем не говорит. У меня уже пятая неделя идет, как она меня теряет. Тебе на прием когда идти или уже в следующий раз в роддом пойдешь?

Alk@, а с ГВ как дела? Нормально все становится? Быстро у вас пупочек отпал! :thumbsup: Купаете сыночка? Как переносит? Ты с каким открытием в роддом приехала? Воды ведь не отходили у тебя?

jassy, я кстати тоже считала этой схваткосчиталкой, тоже она мне написала, что над осрочно ехать в роддом :D мне 16 на прием, с утра еще ктг сделают, будут готовы результаты мазка и кровь сдавала на спид еще последний раз и дадут направление на госпитализацию

klu-kva, вот и мне она также насчитала! Только панику навела!

После приема сразу пойдешь сдаваться в роддом? А если раньше рожать начнешь? Тебе ЕР рекомендованы или КС из-за обвития и гипертонии?

jassy, да пойду сразу сдаваться в роддом, я все надеюсь родить на той неделе, т.к. дочка же на даче будет с бабушкой, я и так просилась 15, чтобы положили, но 15 мой врач не работает, сказали 16 положат, а роды пока ЕР советуют, но что там в роддоме скажут еще неизвестно :pardon: моя врач вот и говорит, что ляжешь в роддом, там тебя обследуют и примут тактику твоих родов, узи сделают, ктг будут делать, анализы все возьмут, там врачи уже решат, что со мной делать

klu-kva, ну ты в роддом-то ляжешь и будешь ждать самих родов? Тебя ведь стимулировать не будут пока? Или все там решится после обследований? А так бы конечно хорошо было родить, когда надо тебе. Уговаривать только остается младшенькую. :grin:

klu-kva, А так бы конечно хорошо было родить, когда надо тебе. Уговаривать только остается младшенькую. :grin:

не всегда получается так как нам хочется. уговаривала малыша сегодня родиться, хотела сделать соему папе подарок на день рождения. а сын нивкакую не соглашается. хорошо ему там сидится. да ты и сама как я помню хотела родить 1июня :pardon:

jassy, да, для этого и ложусь, чтобы там ждать родов, надеюсь, что стимулировать не будут, ну главное пусть делают, как лучше для малышки, после обследования наверное все будет понятно :pardon: буду уговаривать :D

слонятко, да бы, вот бы было бы классно! Рожать когда мы хотим! У мужа ДР сегодня? Тогда с днем рождения его!

klu-kva, уговаривай! Может и получится. Срок-то приличный тогда уже будет.

ладно, девочки, всем спасибо, поехали мы с мужем дела делать, теперь вечером только появлюсь здесь))))

klu-kva, а ты вообще куда-нибудь ходишь, на улицу, в магазины? Я последнее время стараюсь полежать, хотя когда дома это редко удается, все равно ребенок старший дома, надо приготовить покушать, постирать, пыль, пол...ну и все такое..не могу я вообще лечь и без дела лежать, а в магазин за пеленками каждый день собираюсь...но не могу.

Таня, Женя, у меня по последним М. 38 недель, только это врачу ничего не говорит...она ориентируется по последнему УЗИ.

Девочки а тонус и треники, это наверное ведь по разному...просто я думаю раз шейка у меня укоротилась и размягла может тогда и вправду тренировочные схватки проходят а не тонус все же?

jassy, нет день рождения у моего папы. но спасибо за поздравление

Всем привет)) Всех четверговых с неделищами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ДЖЕККИ, я по месячным считаю. А вообще слышала, что первый раз когда узи делают 10-13 недель, там ПДР ставят, так вот он наиболее точный. А потом узи уже не так показательны, потому что детки по разному растут у всех. У меня врач в ЖК тоже ставит не понятно как аж на 21 июня :spiteful: Врач в РД на 18)) А я расчитываю до конца недели родить :D

Сегодня ночью сначала в 3,а потом в 5 утра была какая-то фигня - то ли воды подтекали, то ли очень обильные выделения. Хотя раньше я ничего такого не замечала....завтра с утра поеду сдаваться в РД, надоело дома сидеть и переживать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...