слонятко 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 klu-kva, ой ну слава богу не я одна такая. а то уж я напугалась. jassy, :wave: как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 jassy, klu-kva, :wave: и те и те надо либо мыть либо стирать...так что не знаю гляну какой приглянется тот и куплю...мне еще конечно рано об этом думать надо родить сначала...у меня ж еще недоношенная беременность :scratch: :wave: klu-kva, спасибо самочувствие непонятное....живот немного упругий т.е. каменеет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 klu-kva, слонятко, да так же, живот потягивает немного, спина болит. Зато поспали сегодня с Ксюшей до 10 часиков!!! Кушать приготовили вкусняшку, все, сейчас лень накрыла!!! Погулять бы еще сходить, но на улице много солнца, тяжко будет. Я уж мечтаю о родах! А вы как? ДЖЕККИ, а по М у тебя 38 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 слонятко, конечно не одна, нас тут таких беременных целый форум :grin: ну точнее уже половина родили, у них теперь другие проблемы :pardon: ДЖЕККИ, у меня вот тоже весь живот, как камень, а мне все-таки кажется, что беременность у тебя доношенная, раньше всю жизнь считали по М, не было никаких О, УЗИ и т.п., всем считали по последним М, а по ним у тебя уже 38 неделек, так что твоя беременность доношенная, ну это лично мое мнение :pardon: jassy, у меня тоже постоянно идут эти тренировочные схватки, ноет живот и спина болит, да еще тошнить что-то начало, плюс стали ну очень обильными выделения, я вот думаю, мож это пробка :pardon: у нас сейчас тоже много солнца, не пойду гулять, я солнце тяжело переношу, сейчас с мужем дела будем делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 jassy, у меня вообще тишина. ни треников, ни пробки. только спина оч болит со вчерашнего дня. завтра иду в роддом на осмотр, буду просить чтобы хорошо посмотрели, завтра как раз будет 38недель, уже и рожать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 klu-kva, пробка как сопли, ну как ЯБ, у меня вчера снова немного ее вышло, вообще ее уже наверное со стакан граненый вышло. А живот у меня просто потягивает как бы вниз, но вроде не схватками. Да я уже ничего не понимаю. Врач из роддома сказал ждать нормальной родовой деятельности, ну это видимо, когда я на стенку буду лезть. Вот и жду сижу :grin: слонятко, вот знаешь, меня так конкретно смотрели аж 3 раза за прошлую неделю и вообще тихо! Хотя я очень надеялась на результат. Тут видимо не только от этого зависит. Если все готово, то осмотр ускоряет родовую деятельность, а если не готово, то никакие хоть 10 осмотров не помогут. Мне так кажется. Хоть я и вприсядку уже готова идти, лишь бы рожать поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 jassy, klu-kva, девочки спасибо большое за поддержку! мне стало легче!!! :friends: слонятко, у меня тоже спина болит, причем тоже как у klu-kva после того, как долго полежу...потом расхожусь, и , хоть и хожу как утка, но не так больно уже...Я думаю, это позвоночник на нагрузки так реагирует в последние недели беременности, после родов постепенно придем в норму, я так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 jassy, у меня то как ЯБ, то просто жидкие бело-прозрачного цвета, вчера мазок врач взяла, 16 скажут, что там у меня, а живот у меня тоже то просто постоянно ноет, то начинает как схватки с периодичностью :pardon: потом вообще все затихает, через какое-то время все по новой, ну я вот в больницу попаду, там же постоянно смотреть будут, там быстрей процесс пойдет, а тебе действительно остается только ждать периодичных схваток, до того, что ты на стенку лезла дома конечно не надо доводить, а как будут схватки усиливаться, так и поедешь в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 klu-kva, я боюсь, что не пойму настоящих схваток. Многие ведь пишут, что даже треники такие жестокие бывают, а вдруг я подумаю, что это треники снова такие и буду просто дома ждать чего-то. Вот в первую Б не было треников, я и не знаю, какие они, эти звери. Может это у тебя не пробка. Она тянется? Может быть это обычные выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 10 июня 2010 Автор Поделиться 10 июня 2010 jassy, не переживай. я так же сидела дома и переживала,а вдруг не пойму. А в итоге не пропустила :grin: .Правда в роддом уже поехала 3-4 минуты интервал был. Включай схваткосчиталку и там все станет ясно по времени. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Alk@, :wave: как вы? Да считала я уже схватосчиталкой! Она мне такую панику навела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 jassy, мне вот больше кажется, что это просто выделения такие, обильные, ладно буду дальше ждать и наблюдать за собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 10 июня 2010 Автор Поделиться 10 июня 2010 jassy, мы ничего.растем :grin: .Сегодня вот пупок отвалился вернее остаток его. Ну вот у меня вначале живот просто каменеел не приятно.а вот после сна как я писала каменения стали сильнее и больнее.Это уж я думаю ты не с чем не спутаешь.Боль то начнет усиливаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 klu-kva, вот и правильно! Отошедшая пробка ни о чем не говорит. У меня уже пятая неделя идет, как она меня теряет. Тебе на прием когда идти или уже в следующий раз в роддом пойдешь? Alk@, а с ГВ как дела? Нормально все становится? Быстро у вас пупочек отпал! :thumbsup: Купаете сыночка? Как переносит? Ты с каким открытием в роддом приехала? Воды ведь не отходили у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 jassy, я кстати тоже считала этой схваткосчиталкой, тоже она мне написала, что над осрочно ехать в роддом мне 16 на прием, с утра еще ктг сделают, будут готовы результаты мазка и кровь сдавала на спид еще последний раз и дадут направление на госпитализацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 klu-kva, вот и мне она также насчитала! Только панику навела! После приема сразу пойдешь сдаваться в роддом? А если раньше рожать начнешь? Тебе ЕР рекомендованы или КС из-за обвития и гипертонии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 jassy, да пойду сразу сдаваться в роддом, я все надеюсь родить на той неделе, т.к. дочка же на даче будет с бабушкой, я и так просилась 15, чтобы положили, но 15 мой врач не работает, сказали 16 положат, а роды пока ЕР советуют, но что там в роддоме скажут еще неизвестно :pardon: моя врач вот и говорит, что ляжешь в роддом, там тебя обследуют и примут тактику твоих родов, узи сделают, ктг будут делать, анализы все возьмут, там врачи уже решат, что со мной делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 klu-kva, ну ты в роддом-то ляжешь и будешь ждать самих родов? Тебя ведь стимулировать не будут пока? Или все там решится после обследований? А так бы конечно хорошо было родить, когда надо тебе. Уговаривать только остается младшенькую. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 klu-kva, А так бы конечно хорошо было родить, когда надо тебе. Уговаривать только остается младшенькую. :grin: не всегда получается так как нам хочется. уговаривала малыша сегодня родиться, хотела сделать соему папе подарок на день рождения. а сын нивкакую не соглашается. хорошо ему там сидится. да ты и сама как я помню хотела родить 1июня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 jassy, да, для этого и ложусь, чтобы там ждать родов, надеюсь, что стимулировать не будут, ну главное пусть делают, как лучше для малышки, после обследования наверное все будет понятно :pardon: буду уговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 слонятко, да бы, вот бы было бы классно! Рожать когда мы хотим! У мужа ДР сегодня? Тогда с днем рождения его! klu-kva, уговаривай! Может и получится. Срок-то приличный тогда уже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 ладно, девочки, всем спасибо, поехали мы с мужем дела делать, теперь вечером только появлюсь здесь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 klu-kva, а ты вообще куда-нибудь ходишь, на улицу, в магазины? Я последнее время стараюсь полежать, хотя когда дома это редко удается, все равно ребенок старший дома, надо приготовить покушать, постирать, пыль, пол...ну и все такое..не могу я вообще лечь и без дела лежать, а в магазин за пеленками каждый день собираюсь...но не могу. Таня, Женя, у меня по последним М. 38 недель, только это врачу ничего не говорит...она ориентируется по последнему УЗИ. Девочки а тонус и треники, это наверное ведь по разному...просто я думаю раз шейка у меня укоротилась и размягла может тогда и вправду тренировочные схватки проходят а не тонус все же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 jassy, нет день рождения у моего папы. но спасибо за поздравление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Всем привет)) Всех четверговых с неделищами!!! :giverose: :giverose: :giverose: ДЖЕККИ, я по месячным считаю. А вообще слышала, что первый раз когда узи делают 10-13 недель, там ПДР ставят, так вот он наиболее точный. А потом узи уже не так показательны, потому что детки по разному растут у всех. У меня врач в ЖК тоже ставит не понятно как аж на 21 июня :spiteful: Врач в РД на 18)) А я расчитываю до конца недели родить Сегодня ночью сначала в 3,а потом в 5 утра была какая-то фигня - то ли воды подтекали, то ли очень обильные выделения. Хотя раньше я ничего такого не замечала....завтра с утра поеду сдаваться в РД, надоело дома сидеть и переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения