Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

ДЖЕККИ, мой врач тоже ориентируется на узи. Ношпа-то не помогла что ль?

слонятко, тогда твоего папу с днем рождения!!!

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jassy, да я выпила Магне В6 и все....сейчас так долго живот колом стоял...у щас отпустило...такая благодать...если бы в нашем роддоме отношение к роженицам было приветливое, а то ведь как собаки они там....а я сейчас такая ранимая-мне слово грубое скажи, я ведь разревусь, тем более они у нас не любят возиться с полноватыми, а моя Г. сказала завтра только вечером посмотрит...вот я думаю если схватки идут, что ж делать то? Хоть у меня с ней и договоренность на роды, а я ночью ее наверное побоюсь будить :this: :cray:

еще хотела спросить, кто уже готовится к родам, в туалет "по большому" частых позывов нет? :scratch:

Julysa, спасибо за табличку! Теперь все красивенько и видно, кто уже родил:)

klu-kva, у меня тоже все время треники идут, но как оказалось, это еще ничего не значит! (История моя ниже)

jassy, вот и у меня - никаких подвижек, а уже пора бы... Может даже в клубе "кому за 40" встретимся:)

Arlentia, ну дела не такие уж хреновые, поверь! Это я к тому, что у многих (вернее у очень многих) перед родами плохие мазки и анализы мочи, а еще и гемоглобин. У меня за все время беременности было все хорошо в плане анализов, и вот на 38-й неделе - в моче бактерии, слизь, следы белка. Выделения льют просто, Гемоглобин 87. Назначили свечки, потом пересдала в другой лабе - мазок хороший, моча в норме, гемоглобин 115. Так что ты справишься, главное не паниковать. Сейчас гормональный фон меняется, вот он и провоцирует всякую бяку.

Lenivaya, ой, ну наконец-то, хороших родов тебе! Вот и одним заслуженным участником клуба "кому за 40" станет меньше!

Jenta, ну что ты, милая, совсем расклеилась! Все же будет хорошо, не сомневайся! Желаю тебе удачно разродиться и скорейшей встречи с малышом!

Мечтающая о малыше, ого какая активность! А малышу похоже нравится в животике:)))))

Рыжик@, с рождением сыночка тебя!

Ссылки скрыты.

ДЖЕККИ, а на что тогда нужна договоренность, если ты ночью ее будить побоишься? Для чего тогда она нужна? А при чем тут полноватые? Другие какие-то люди что ль? Что-то не понимаю ничего! Если всетаки решишься съездить на осмотр в роддом, то купи шоколадку или коробку конфет, ну и попроси, чтоб тебя "за сладкое" посмотрели. Ничего страшного в этом нет!

Verun, нееееее, не хочу там встречаться! Хочу в мамской болталке уже встретиться! С неделькой! :giverose:

Фотки моего опустившегося живота в профиле :grin:

ДЖЕККИ ,у меня давно уже пакет собран :grin: там ничего особенного: документы+копии, халат, носки, сланцы, полотенце, мыло, зубная паста,щетка , расческа, туалетная бумага, зеркальце, шампунь, дезодорант, одноразовый станок, прокладки, одноразовые трусики, памперсы № 1/2 - 5шт, чепчик, носочки, распашонка - 3 комплекта, дет.мыло, крем, присыпка, влажные салфетки, мобильный тел + зарядное для него (это уже потом можно положить).

pluta , здорово! молодец, что собралась и все получилось :)

Arlentia , не переживай! я читала, что при стрессе выработка своего окситоцины (которые отвечает за начало родов) уменьшается, так что лучше быть в хорошем настроении :friends:

Verun ,с большой неделькой :giverose:

jassy, да, животик опустился уже ;)

jassy, насчет ГВ вначале сиську сосем а потом докармлеваем смесью.Молока мало у меня.Хотя может и побольше сосать.Т.к после кормления молоко еще есть в груди. Насчет открытия я приехала в роддом врач сказала что матка готова сглаженна и мягкая.Я пошла на клизьму пока туда сюда короче где то через час полтора уже было открытие 3 см. На что акушерка сказала вот это да как быстро процесс пошел. Воды у меня не отходили.Мне врач их даже трогать не стал,чтобы пузырь давил на матку и ее открывал.так получается как бы мягче процесс проходит,чем когда ребенок головкой давит.Да и для ребенка так лучше поменьше будет в безводном пространстве. А вот когда открытие было 8 см вот тогда мне пузырь и прокололи.остальные два см быстро открылись я даже заметить не успела.

Sнежная, уже сильно, кстати, и так уже почти 2 недельки. :scratch:

Alk@, хорошо у тебя с родами получилось. Все кстати. А у меня такое же раскрытие сейчас, но схваток никак не дождусь. :pardon: А насчет ГВ, ты грудь давай побольше, если еще молоко остается в груди, то сцеживай. Так побольше молочка начнет вырабатываться. И главное, не волноваться.

Sнежная, у меня почти тоже самое в пакете, только копии документов я не делала? они нужны что ль? :pardon:

Жень, да животик низко, но у меня примерно так же... :Hello: :good:

Jassy, а про полноватых мне сама акушерка говорила, что они там какую-то девушку с весом 120 кг и ростом 1 м80 бояться на смене встретить...каждый только об этом и думает, чтоб не у него родила...да глупости несут конечно, будто полные рожают как-то по особому...я слышала много разных версий что полные даже иногда лучше все делают на родах чем худышки...да наплевать на них...Ты бы знала, ЖЕнь, какая у меня строгая Г...еще к тому же постоянно дежурит, т.к. врачей не хватает, роддом у нас маленький и один единственный, я боюсь то даже в какой-то мере за себя и ребенка, что она будет после дежурства, сонная муха..... :( :worried:

jassy, стараюсь,но порой некоторые вещи начинают бесить. Сегодня вот стараюсь сдержаться. понимаю что нельзя,но ведать прорвет меня все таки к вечеру)))))))))))))))))))).Кое кто достал просто. Да и спокойствие моего мужа и его безотказанность тоже достает порой.

Сходила я на прием очередной, ВДМ 39.. на том же уровне. Пощупала моего сыночка, сказала что головка еще болтается :( , и что она не большая, а вот пощупав все остальное сказала что вроде крупный плод.. :unsure: короче без узи не разберешься. Вот теперь думаю сходить на узи, посмотреть пуповинку и головку.. только не знаю когда, а то запишусь а уже и поздно будет. :unsure:

Verun, с 39 недельками!

ДЖЕККИ, мой врач сказал, что ему бы еще на палец опуститься нужно, головка еще прощупывается. А насчет полных рожениц ну просто бред какой-то! Они ведь не бороться с ней собираются, а просто роды принимать. Что-то не понимаю такого отношения и не вижу понятных объяснений!!!!! Я вот своей акушерке из роддома сказала, точнее спросила, что если ночью схватки начнутся, как же вы у меня роды будете вести? Она мне сказала, что ничего страшного в этом нет и все-таки большинство в ночь рожают и будет она свеженькая и роды пройдут хорошо! Она сделает для этого все возможное. Кстати, у нас тоже один роддом и ничего :pardon:

Alk@, муж тебя старается поддерживает, хочет, чтобы и ты спокойной была! На него-то хоть не срывайся! Сходи прогуляйся и успокойся. По магазинам походи, купи себе что-нибудь красивое. Да хоть трусики! Меня всегда радует даже такая мелкая покупка!

Я помню, как мой тогда еще будущий муж, давал мне тарелки, чтобы я их разбивала после несданного экзамена! Вот это была картина!

А прорывать конечно может на псих. Я помню, как у меня лежит Ксюша на кровати месячная, орет голосом, я тоже психованная, звоню мужу, ору на него, что мне делать с ребенком, потому что она просто орет и ничего не помогает. А она просто тогда хотела кушать :pardon:

Julysa, я думаю, не стоит на узи идти. Что это изменит? А руки Г могут и ошибаться.

jassy, в итоге с мужем не разговариваем с обеда.Не хочу даже разговаривать достало все блин. в плане его безотказанности. Не может даже слова сказать.(((((((((( :banghead: Пойдем сегодня с сыном вдвоем гулять а ну и дочку возьму конечно.А этот пускай едет.

Alk@, а каких слов ты от него ждешь? Он-то в чем виноват? Муж тоже хочет, чтоб тебе хорошо было! Его не надо обижать. Он ведь так тебя любит!

jassy, у меня уже тоже опустился, но еще не так сильно, половина руки только влазит :pardon: хочу уже тоже родить :beg: все хожу и прислушиваюсь, тем более первый раз и не знаешь, чего ожидать... я даже до конца не осознаю, какие они эти схватки :blink:

ДЖЕККИ, копии не обязательно, это чтобы быстрее в роддоме оформиться, так они обычно сами копии снимают :)

Julysa, у меня вообще на последнем вдм намерила 48 :shock: :shock: :shock: хотя я (и не только) вижу, что живот опускается. и так как-то про голову непонятно сказала - типа голова внизу, я и так это знаю, важно опустилась ли она :huh:

насчет узи согласна с jassy -это же ничего не изменит, я вот уже даже смирилась, что ребенок будет большой, ну и что теперь :pardon: ген пальцем не придавишь (как моя мама говорит) :lol:

Sнежная, я уж тоже забыла, что такое схватки! :grin: Ладно, постараемсяне пропустить их! :grin:

jassy, Жень нет не слова. Он умничка у меня и помогает мне и стирает и гладит и полы моет.А я тут с вами в инете сижу отдыхаю.Просто сегодня попросили его кое о чем и он как обычно не отказал.А с той стороны с которой попросили видети ли сами не могут этого сделать у них ребенок 6 лет и его не с кем оставить(хотя можно и собой взять) а у нас такое ощущение что нет маленького ребенка к тем более грудничек.Мы в это время когда ему ехать обычно гуляем. короче мог и сказать что нет не могу.

Malyshonok777, от родовой боли не умирают, природой так задумано, что если болевой порог будет превышен, тело просто отключается, это защитный механизм такой. Я не пугаю обмороком и потерей сознания, просто привожу логические доводы. Так что пока ты в сознании, терпеть можно. А раз все рожают в сознании - значит эту боль можно вытерпеть. Такая наша женская доля:)

слонятко, может попробовать ее слегка размять? Только не усердствовать, а то у меня например массаж стимулирует тренировочные схватки, поэтому мы с мужем перестали пока его делать.

Elen26, а что это за "фон", расскажи? Не слышала о таком.

ДЖЕККИ, меня тоже сейчас излишняя нежность мужа достает. Ну ничего не могу поделать :pardon:

Alk@, аа, ну это иногда точно бесит, их безотказность! Я тоже иногда сейчас ругаюсь на своего, что не может отказать. Ты просто скажи ему свое мнение, пусть додумает сам, что неправильно сделал.

jassy, я тоже не хочу в клуб, еще неделька, есть шанс:) А вот у меня такой же по форме животик примерно, и врач говорит что не опустился нифига... :pardon: За недельку спасибо!

Sнежная, Julysa, спасибо за недельку!

Девочки, у которых схватки идут треники регулярно, хочу для вас рассказать свою историю.

9-го числа ночью начались схватки, регулярные, периодичность 10-7, потом 5-4 минуты. И по 4 минуты было целый час! Для нас это сигнал собираться в роддом. Я собралась, но мужа будить не стала, прождала еще. Итого - всю ночь, то нарастали, то убывали, боли не было, просто тянуло и все, живот как на месячные болел. Утром мне на прием было к доктору, к моменту моего приезда от схваток остались только ночные воспоминания, т.е. все прошло. Посмотрел на кресле - матка закрытая, твердая. Я надеялась конечно на открытие хотя бы 1 см, но сказал что только кончик пальца проходит. В общем, как он мне объяснил, что есть такой процент женщин, у которых тренировочные схватки проходят так же, как и настоящие, ну разве что не наростают и менее болезненные. Посоветовал пить снова гинипрал ( к моему удивлению), т.к. мама должна ночью спать, чтобы быть готовой к родам, если что. Для себя я решила, что пить гинипрал не буду, обойдусь но-шпой, надеюсь что мне поможет. У кого идут частые тренировочные схватки, возьмите себе на заметку:)

А так мы еще сидим, головка высоко, шейка закрыта, узи показывает, что растем и плацента 2-й степени только, и вообще нас все устраивает. ;)

Verun, а сама-то чувствуешь, что опустился? Раньше у меня малышка прям в ребра упиралась, прямо под грудью была, а сейчас целая ладонь умещается там. Как же не опустился-то? Да и лежа тоже пустота появилась на месте желудка. Но у тебя ведь первые роды, так что думаю, ты еще походишь. А я вот своих вторых не могу дождаться, хотя открытие уже есть и шейка готова полностью.

ДЖЕККИ, да, я постоянно куда-нибудь хожу, то дочку из садика забираю, потом мы с ней гуляем, да плюс по магазинам тоже хожу, потом еще у меня сейчас много дел, связанных с покупкой квартиры, постоянно приходится куда-то ездить и ходить, дома тоже дел много, вот как то так, но лежать тоже успеваю, утром дочку с мужем провожаю и ложусь немножко поспать, обязательно каждый день стараюсь поспать хотя бы часик-другой с утра)))

я читала, что на узи можно оринетироваться только на первое, а все последующие не дают объективной картины, врач то твой пусть считает как он хочет, а ты себе в голове то держи, что у тебя уже 38 недель все-таки, тонус и треники это разное, тонус это каменение живота, но на нашем сроке это нормально, а треники это тянущие боли внизу живота и спины, как при месячных, в туалет по-большому я тоже уже неделю постоянно бегаю, живот как камень у меня постоянно такой :pardon:

Arlentia, во, у меня сегодня такая же ситуция с утра была, такие обильные выделения были, что я подумала, что это воды, но вроде как не воды, таких обильных выделений у меня ниокгда не было, прям мокрое все :pardon:

klu-kva, а на улице у тебя тоже животик каменеет? или только по вечерам или утром? ;) я боюсь на улицу выйти...вдруг что-нибудь случится! :scratch:

Verun, спасибо за инфу про треники :friends:

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ДЖЕККИ, да, у меня на улице тоже каменеет, причем сильно, трудновато даже идти становиться, я тогда темп ходьбы снижаю, потихоньку иду, отпускает, тогда побыстрей иду, мне врач сказала, что это нормально на нашем сроке испытывать такие ощущения, просто матка и малыш стали большими, поэтому мы ощущаем эти напряжения

jassy, и сразу же рожать :grin:

Verun, вот это да... конечно, устанешь от таких "ночных тренировок"

девочки, а у меня что-то перестал живот каменеть и вообще аппетит повысился к тому же :scratch: как вот это расценить :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...