Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Всем привет. Всех с неделищами.

jassy, ты еще с нами? :wave: Меня тут дня три не было, я уж подумала, может ты роддоме, а ты еще здесь. Чем ты там своего малышастика прикормила, что он не торопится появляться на свет? ;) Но все равно, народу все меньше и меньше.

Я была в ЖК, анализы и КТГ в замечательные, хотя отеки и не спадают. Уже от них ничего не помогает. Завтра еду в РД на плановый осмотр, шов посмотрят, может уже с датой определимся.

У меня живот не каменеет, не тянет, но ходить толком тоже не получается. Иду утром на молочную кухню, как начинает простреливать в пах, ппц. Стою секунд 10, потом плавно опять набираю темп.

Еще мои оба гаврика засопливились, подкашливают. А старший насмотрелся фильмов и лезет ко мне в губы целоваться "как в кино", и головой вертит, хорошо, хоть язык не высовывает.

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Ура! КАРАМЕЛЬКА НАША РОДИЛА! только что пришло сообщение:

Привет!родила недавно.доча вес-3450,рост-52см.по шкaле апгар-8-8.

Карамелечка наша родная, Танюшка! С рождением доченьки!Наконец-то дождалась!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Sнежная, jassy, да вы меня не правильно поняли :taunt: Джесси написала что Г может ошибаться, а я хочу чтобы определили головка встала или нет :pardon: Конечно вес тоже хочу узнать, но погрешность у них такая, что ради только веса идти не собираюсь. А вот вы все ходите постоянно на осмотры, ведь вы ходите в свои роддома? А у меня же нет определенного роддома, поедем на машине в ближайший.. поэтому меня никто не смотрит, вот и боюсь что узи уже не сделают когда со схватками приеду. КТГ бы сделали.. ведь если обвитие идет, то обязательно надо рожать с датчиком ктг. Вобщем переживаю я девочки.

Карамелечка, с рождением доооченьки!!!! Молодчина!!

• Нравится 1

Verun, "фон" - это, по-моему, синестрол+витамины, готовят ШМ к родам и являются легкой стимуляцией! Просто раньше их многим кололи, кто в РД заранее ложился, а сейчас не знаю. Спрошу у врача в РД, когда на прием пойду, потом расскажу!

Карамелька, с роджением дочурки!!! Растите здоровые и красивые

• Нравится 1

Карамелька, поздравляю с рождением доченьки)))))) Спокойных ночек, вкусного молочка и здоровья!!!!

Девочки, походу ночью ложная тревога на счет вод была) За весь день больше ничего не выделялось :scratch: Сейчас с мужем нагулялись, вроде немного живот потягивает. Так хочу ночью начать рожать, чтоб завтра сразу в РД, вот как сына только уговорить :)

jassy, пузяка у тебя прикольная :good:

Sнежная, доча решила щеки наесть))

• Нравится 1

Ураааааааааааааааааааа, карамельку с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: всего самого хорошего, здоровья и много вкусного молочка :give_heart: :give_heart: :give_heart:

• Нравится 1

Карамелечка, милая, поздравляю с доченькой!!!! Растите здоровенькими!!!

Девочки,мы сегодня с мамой по магазам полдня гуляли, а сейчас у меня такой большой кусок пробки вышел :Crazy: Чего-то меня трясет, хожу вон сумки перепроверила, доскладывала все необходимое, постельку с пеленками сейчас глажу, а саму трясет. Что-то не хочется мне сегодня рожать :pardon:

• Нравится 1

Карамелька УРА :yahoo: :yahoo: :yahoo: С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ. Наконец то дождалась свое счастье!!!!!! :grin:

Нуусссссссс кто следующий у нас ;) :grin:

• Нравится 1

Всем приветик!

Мамочек поздравляю с рождением сыночков и дочек!

Вот и я вступаю в клуб "за 40". А так хотелось либо 1 июня либо 10 июня родить :friends:

Сегодня тянуло, тянуло, но так и не вытянуло :pardon:

Завтра поеду в роддом сдаваться.

jassy, вот Жень нахвалила мужа.Пошел с другом пивасика натрескался.КЗЛ такой))))))))))))) :club:

Svetka, :wave: привет давно тебя видно не было.

Мечтающая о малыше, Lenivaya, Jassy, Nadino4ka,Sнежная,Kafa,Verun-девулечки!!! :wave: :wave: :wave: спасибо дорогие за поддержку!!! :friends:

Жара вчера долго не спадала...дома +31,на улице примерно так же.Дышать было нечем,легла вчера в ванной на матрас (это самое прохладное место было)и поспала,пока мужа не было.Пришел с работы и меня быстренько увез в тень к реке,там и накормил и дал подышать свежим воздухом.Больница вчера так и не приняла меня.давление 140 на 90 стояло до 22:30,потом уже дома пооткрывали все окна и вентилятор и воды хол. набрали в ванной и душ прохладный и на голову марлю смоченную водой и постепенно давление упало.Смогла уснуть.С утра сег. муж погнал в больницу,чтобы меня приняли на осмотр.Но ему откзали,сказали мол сперва дуйте к акушерке,сдайте ей мочу и пусть давление проверит и если она уже вас направит к нам-тогда примем.Он бегом за мной,потом к акушерке,она измерила давление,опять высокое, в моче белок (в прошлый раз я ошиблась,написала вам,что лейкоциты, а то был белок)отеки 3-й степени.Короче выбила она нам время и мы тут же погнали в больницу.Нас приняли, сделали КТГ (впервые за всю Б).Малыш наш пошевелился аккурат! Потом направили на УЗИ (последнее было в январе), аппарат сломался как только мне живот намазали гелем....пришлось ждать в след. кабинете.Но в итоге УЗИ сделали,мало что сказали,пол реб-ка опять не увидели,зато вес сказали-3.700 при моем то росте маленьком....Но думаю,хоть что-то узнала наконец-то! Вообщем,что была на УЗИ,что не была....никаких новостей,ничего не узнала,кроме веса. Все сплошные общие фразы.На мои вопросы: на какой степени зрелости плацента-"все нормально", -как дела с пуповиной?-"все нормально",как с околоплодными водами?-"все нормально".Вот так девочки.И опять,на 15.06 ждут на стимуляцию.А мне уже и не хочется....настраиваюсь,что малыш все же решит раньше их всех взятых и выйдет.Успокоилась,что с ним все в порядке по их показаниям.

В больницу здесь не принято ложить за неделю до родов.Этого здесь вообще нет.Только со схватками можно приехать и то,если интервал уже менее 3-5 минут.Раньше приедешь-тебя домой отправят.

С этим я смирилась .Сейчас полный релэкс,благо дело погода улучшилась...дожди обещают на целую неделю!!! :dance: Сейчас прочту форум за 2 дня...а то смотрю, ряды пустеют и многие уже родили!!! Это так здорово!!! :clapping:

Ух, какие новости!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Карамелька, дорогая, поздравляем с рождением доченьки!!!!

Ссылки скрыты.

Alk@ , не растраивайся, дорогая!!! Муж видать решил снять немного напряжение и раслабиться ;) Иногда тож надо и им и нам ;)

Спокойной ночи, девочки!!!! Всем сладких-крепких снов!!!

• Нравится 1

Карамелька, поздравляю тебя с рождением доченьки, наконец-то ты дождалась ее появления))))

Jenta, не унывай, все будет хорошо, видишь какие у вас там порядки, мне с таким давлением поставили уже диагноз гипертоническая болезнь 1-ой степени, теперь красными буквами в обменке такой диагноз написан, хотя во всем мире такое давление не считается высоким, на границе как везде говорят :pardon: а по КТГ все хорошо?

• Нравится 1

Девочки, приветик.

Простите, что пропала, но я по уважительной причине - ушла рожать сына :)

Мы родились 3 июня в 18.50

Вес 3900

Рост 54

Мы уже дома, налаживаем быт... тяжело, но ведь это ради сыночка :)

Grafinya, :yahoo: Вот это богатырь. Поздравляю с рождением сыночка! Да быт налаживать первые дни как лошадь взмыленная носишься. Да и сейчас вот спустя неделю а все равно также)))))))))))Зато так приятно.Я каждым моментом наслаждаюсь)))))) :give_heart:

Alk@, зайка, я тебе тоже поздравляю!!!! Ты нас опередила ;) Растите здоровенькие :)

Я тяжело переношу пока график еда-сон-еда, но тихонько втягиваюсь...

Grafinya, да самое тяжелое это ночь.так тяжело ночью вставать.Меня первое время даже морозило от недосыпа. Жара в квартире а я в махровом халате гоняю и холодным потом обтикаю. А так график ого го скучать не дает как и спать))))))). Заходи общаться в мамскую болталку в тему Июньские солнышки 2010.

Alk@, Grafinya, девочки, вы молодцы. Так держать. Сейчас некий режим установится и будет полегче.

YaNati, у меня сына за ночь просыпается один раз в 4 утра ,а спать его укладываем в 12.Вот думаю не редко ли он просыпается или у него просто такой режим ночьной :scratch: Ты как мамочка опытная у нас, не подскажешь?

Alk@, я тебе точно могу сказать, что у вас суперский режим, прям по книгам :good: так держать)))) ты умничка)))

klu-kva, спасибо))). Ну конечно если бы он был на одном ГВ то наврятли по столько спал,а так смесью ведь докармливаем а она ведать сытость хорошую дает вот и спит он спокойно. Т.к после титьки мы спим всего от силы два часа.

Alk@, ну да, наверное, ты права, когда добавляется смесь, то детки лучше спят, ну что делать, ты умничка, что пытаешьсясохранить ГВ, у меня с первой дочкой тоже молока было мало, вот думаю, как теперь будет, надеюсь на лучшее)))

jassy, сама нет, не чувствую. У меня живот не мешал дышать, ну разве что было пару раз. А так я дышу свободно, может такая особенность? Просто у меня рука тоже помещается между грудью и животом. Но после осмотра все говорят, что не опустилась еще головка.

ДЖЕККИ, спасибо за недельку!

Sнежная, и не говори, недосып такой, как будто у меня уже грудной ребенок на руках. Такая себе тренировка перед ночными бдениями:) А насчет затишья...так затишье бывает перед бурей:( Может уже скоро у тебя все?

Elen26, ты спроси, мне интересно:)

Люкочка, не переживай, мы тут с пробками не одну неделю ходим:)

Svetka, ну ты надеюсь в клубе долго не засидишься?

Jenta, у меня тоже малыш 3700, и это в 39 недель:) Ничего, давление собьешь, там глядишь и дождики, и рожать легче будет, все уладится!

Grafinya, с рождением сыночка!

Карамелька, с рождением девочки!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Alk@, детки все разные, нельзя сказать, что это ненормально. Значит, ему хватает и он спокоен, и ты тоже. Это же очень хорошо. :thumbsup: А почему в 12 ночи кладете? Мы с рождения в 9 вечера стараемся уложить. Оба просыпались где-то через 3-3,5-4 часа, съедали на первых порах свои 60 гр. и спали дальше.

А ГВ, конечно, поддерживай до последнего. У меня молока было много (с роддома начала сцеживать не меньше 125 гр., потом увеличивала кол-во сцеживаний и кол-во грамм), а у сестры мало, но она молодец, на Апилаке, на чаях протянула до 6 месяцев. Держись, вы молодцы.

Julysa, с прошедшим Днем рождения!!! :giverose: Здоровья тебе и маленькому карапузу в животике и исполнения желаний!!!

Леночка81,прочитала твою историю родов...Я плачу и думаю, на что способна мать,ради своего ребенка,чтобы он жил и был здоров! Ты сильная и большая молодец!!!Хочется тебя обнять и чтобы ты поскорее забыла все негативное что было и радовалась своей крохе! :giverose: :giverose: :giverose: Восстанавливай силы!!!Мне страшно,что бывают такие врачи,но вдохновляет мужество таких женщин как Леночка 81!!!Здоровья тебе! :giverose:

katyawashington,Илончонок, Hills одноклубница!,Рыжик@ ,Web-tweety,Grafinya-поздравляю с рождением сынишек!!!

Карамелька,Юлечка, с рождением дочурки!!!Здоровья вам и радости в семье! :giverose: :giverose: :giverose:

InSa,хорошо,что ухо проходит! :good:

Tratata, :wave: рада,что с нами! :friends: До 13 отдохнешь и сил наберешься к родам!

Angelochek 2007, успехов с ГВ!

Морозова,спасибо за пожелания!!! :)

Bellti :friends: ,Lucky Star,девочки поддерживаю вас и держу @@@@@@@@@@!!!!!

Lenivaya,подруга по клубу :friends: ,не захватила тебя....но похоже ты уже в родблоке! Успеха тебе!Держитесь там с Мишуткой!!!!@@@@@@!Жду новостей!!!

Kler27 c выпиской вас с Макарушкой!!! :giverose: Налаживайте ГВ!!!

Verun,здорово,что малыш размотался!!! Полное взаимопонимание!!! :grin: С большой тебя неделькой и не торопитесь в клуб!Еще успеется!

Jassy :wave: мне нравится твой подход и ....как, ты еще тут???? :shock:

Джекки и Nadino4ka-рада,что собой и картинками оживляете и украшаете наше общение!!!Умницы!!! :giverose:

Nadino4ka,воду ни в коем случае не отменяй из-за отёков! Пей больше, в этом прямая зависимость.Единственное перед сном за 2-3 часа старайся ограничивать.И конечно же морсы и отвары.

Pluta,вот это развитие событий!!! Молодец! Очень легко! :giverose:

Arlentia, как там анализы?

Мечтающая о малыше :friends: ты совсем уже на подходе!!! :give_heart:

Svetka c большой неделькой тебя и со вступлением в наш клуб!!!! :friends: Настраивайся на быстрые роды!!!тут долго не сидят! :grin:

Kafa-одноклубница :friends: ,кто там еще в наших рядах? Как ты себя чувствуешь?

klu-kva, спасибо дорогая за поддержку!!! :giverose: Не переживай, по КТГ все вроде бы хорошо.Малыш только там активничал, а потом уснул и сейчас дрыхнет...хитрец маленький.... :D А давление это да.....

Девулечки, доброй всем ночи! :yawn: :sleep: Спите сладко с малышами и готовьтесь ко встречи!

Verun, долго не сиди за компом..... :P :friends:

Наш клуб закрыт и ждем завтра новостей от родивших мамочек!!! :clap: :give_heart:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...