YaNati 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Всем привет. Всех с неделищами. jassy, ты еще с нами? :wave: Меня тут дня три не было, я уж подумала, может ты роддоме, а ты еще здесь. Чем ты там своего малышастика прикормила, что он не торопится появляться на свет? Но все равно, народу все меньше и меньше. Я была в ЖК, анализы и КТГ в замечательные, хотя отеки и не спадают. Уже от них ничего не помогает. Завтра еду в РД на плановый осмотр, шов посмотрят, может уже с датой определимся. У меня живот не каменеет, не тянет, но ходить толком тоже не получается. Иду утром на молочную кухню, как начинает простреливать в пах, ппц. Стою секунд 10, потом плавно опять набираю темп. Еще мои оба гаврика засопливились, подкашливают. А старший насмотрелся фильмов и лезет ко мне в губы целоваться "как в кино", и головой вертит, хорошо, хоть язык не высовывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки! Ура! КАРАМЕЛЬКА НАША РОДИЛА! только что пришло сообщение: Привет!родила недавно.доча вес-3450,рост-52см.по шкaле апгар-8-8. Карамелечка наша родная, Танюшка! С рождением доченьки!Наконец-то дождалась! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Sнежная, jassy, да вы меня не правильно поняли :taunt: Джесси написала что Г может ошибаться, а я хочу чтобы определили головка встала или нет :pardon: Конечно вес тоже хочу узнать, но погрешность у них такая, что ради только веса идти не собираюсь. А вот вы все ходите постоянно на осмотры, ведь вы ходите в свои роддома? А у меня же нет определенного роддома, поедем на машине в ближайший.. поэтому меня никто не смотрит, вот и боюсь что узи уже не сделают когда со схватками приеду. КТГ бы сделали.. ведь если обвитие идет, то обязательно надо рожать с датчиком ктг. Вобщем переживаю я девочки. Карамелечка, с рождением доооченьки!!!! Молодчина!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Verun, "фон" - это, по-моему, синестрол+витамины, готовят ШМ к родам и являются легкой стимуляцией! Просто раньше их многим кололи, кто в РД заранее ложился, а сейчас не знаю. Спрошу у врача в РД, когда на прием пойду, потом расскажу! Карамелька, с роджением дочурки!!! Растите здоровые и красивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Карамелька, поздравляю с рождением доченьки)))))) Спокойных ночек, вкусного молочка и здоровья!!!! Девочки, походу ночью ложная тревога на счет вод была) За весь день больше ничего не выделялось :scratch: Сейчас с мужем нагулялись, вроде немного живот потягивает. Так хочу ночью начать рожать, чтоб завтра сразу в РД, вот как сына только уговорить jassy, пузяка у тебя прикольная :good: Sнежная, доча решила щеки наесть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Ураааааааааааааааааааа, карамельку с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: всего самого хорошего, здоровья и много вкусного молочка :give_heart: :give_heart: :give_heart: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Карамелечка, милая, поздравляю с доченькой!!!! Растите здоровенькими!!! Девочки,мы сегодня с мамой по магазам полдня гуляли, а сейчас у меня такой большой кусок пробки вышел Чего-то меня трясет, хожу вон сумки перепроверила, доскладывала все необходимое, постельку с пеленками сейчас глажу, а саму трясет. Что-то не хочется мне сегодня рожать :pardon: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 10 июня 2010 Автор Поделиться 10 июня 2010 Карамелька УРА :yahoo: :yahoo: :yahoo: С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ. Наконец то дождалась свое счастье!!!!!! :grin: Нуусссссссс кто следующий у нас :grin: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetka 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Всем приветик! Мамочек поздравляю с рождением сыночков и дочек! Вот и я вступаю в клуб "за 40". А так хотелось либо 1 июня либо 10 июня родить :friends: Сегодня тянуло, тянуло, но так и не вытянуло :pardon: Завтра поеду в роддом сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 10 июня 2010 Автор Поделиться 10 июня 2010 jassy, вот Жень нахвалила мужа.Пошел с другом пивасика натрескался.КЗЛ такой))))))))))))) :club: Svetka, :wave: привет давно тебя видно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenta 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Мечтающая о малыше, Lenivaya, Jassy, Nadino4ka,Sнежная,Kafa,Verun-девулечки!!! :wave: :wave: :wave: спасибо дорогие за поддержку!!! :friends: Жара вчера долго не спадала...дома +31,на улице примерно так же.Дышать было нечем,легла вчера в ванной на матрас (это самое прохладное место было)и поспала,пока мужа не было.Пришел с работы и меня быстренько увез в тень к реке,там и накормил и дал подышать свежим воздухом.Больница вчера так и не приняла меня.давление 140 на 90 стояло до 22:30,потом уже дома пооткрывали все окна и вентилятор и воды хол. набрали в ванной и душ прохладный и на голову марлю смоченную водой и постепенно давление упало.Смогла уснуть.С утра сег. муж погнал в больницу,чтобы меня приняли на осмотр.Но ему откзали,сказали мол сперва дуйте к акушерке,сдайте ей мочу и пусть давление проверит и если она уже вас направит к нам-тогда примем.Он бегом за мной,потом к акушерке,она измерила давление,опять высокое, в моче белок (в прошлый раз я ошиблась,написала вам,что лейкоциты, а то был белок)отеки 3-й степени.Короче выбила она нам время и мы тут же погнали в больницу.Нас приняли, сделали КТГ (впервые за всю Б).Малыш наш пошевелился аккурат! Потом направили на УЗИ (последнее было в январе), аппарат сломался как только мне живот намазали гелем....пришлось ждать в след. кабинете.Но в итоге УЗИ сделали,мало что сказали,пол реб-ка опять не увидели,зато вес сказали-3.700 при моем то росте маленьком....Но думаю,хоть что-то узнала наконец-то! Вообщем,что была на УЗИ,что не была....никаких новостей,ничего не узнала,кроме веса. Все сплошные общие фразы.На мои вопросы: на какой степени зрелости плацента-"все нормально", -как дела с пуповиной?-"все нормально",как с околоплодными водами?-"все нормально".Вот так девочки.И опять,на 15.06 ждут на стимуляцию.А мне уже и не хочется....настраиваюсь,что малыш все же решит раньше их всех взятых и выйдет.Успокоилась,что с ним все в порядке по их показаниям. В больницу здесь не принято ложить за неделю до родов.Этого здесь вообще нет.Только со схватками можно приехать и то,если интервал уже менее 3-5 минут.Раньше приедешь-тебя домой отправят. С этим я смирилась .Сейчас полный релэкс,благо дело погода улучшилась...дожди обещают на целую неделю!!! :dance: Сейчас прочту форум за 2 дня...а то смотрю, ряды пустеют и многие уже родили!!! Это так здорово!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Ух, какие новости!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Карамелька, дорогая, поздравляем с рождением доченьки!!!! Ссылки скрыты. Alk@ , не растраивайся, дорогая!!! Муж видать решил снять немного напряжение и раслабиться Иногда тож надо и им и нам Спокойной ночи, девочки!!!! Всем сладких-крепких снов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Карамелька, поздравляю тебя с рождением доченьки, наконец-то ты дождалась ее появления)))) Jenta, не унывай, все будет хорошо, видишь какие у вас там порядки, мне с таким давлением поставили уже диагноз гипертоническая болезнь 1-ой степени, теперь красными буквами в обменке такой диагноз написан, хотя во всем мире такое давление не считается высоким, на границе как везде говорят :pardon: а по КТГ все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grafinya 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки, приветик. Простите, что пропала, но я по уважительной причине - ушла рожать сына Мы родились 3 июня в 18.50 Вес 3900 Рост 54 Мы уже дома, налаживаем быт... тяжело, но ведь это ради сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 10 июня 2010 Автор Поделиться 10 июня 2010 Grafinya, :yahoo: Вот это богатырь. Поздравляю с рождением сыночка! Да быт налаживать первые дни как лошадь взмыленная носишься. Да и сейчас вот спустя неделю а все равно также)))))))))))Зато так приятно.Я каждым моментом наслаждаюсь)))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grafinya 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Alk@, зайка, я тебе тоже поздравляю!!!! Ты нас опередила Растите здоровенькие Я тяжело переношу пока график еда-сон-еда, но тихонько втягиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 10 июня 2010 Автор Поделиться 10 июня 2010 Grafinya, да самое тяжелое это ночь.так тяжело ночью вставать.Меня первое время даже морозило от недосыпа. Жара в квартире а я в махровом халате гоняю и холодным потом обтикаю. А так график ого го скучать не дает как и спать))))))). Заходи общаться в мамскую болталку в тему Июньские солнышки 2010. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Alk@, Grafinya, девочки, вы молодцы. Так держать. Сейчас некий режим установится и будет полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 10 июня 2010 Автор Поделиться 10 июня 2010 YaNati, у меня сына за ночь просыпается один раз в 4 утра ,а спать его укладываем в 12.Вот думаю не редко ли он просыпается или у него просто такой режим ночьной :scratch: Ты как мамочка опытная у нас, не подскажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Alk@, я тебе точно могу сказать, что у вас суперский режим, прям по книгам :good: так держать)))) ты умничка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 10 июня 2010 Автор Поделиться 10 июня 2010 klu-kva, спасибо))). Ну конечно если бы он был на одном ГВ то наврятли по столько спал,а так смесью ведь докармливаем а она ведать сытость хорошую дает вот и спит он спокойно. Т.к после титьки мы спим всего от силы два часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Alk@, ну да, наверное, ты права, когда добавляется смесь, то детки лучше спят, ну что делать, ты умничка, что пытаешьсясохранить ГВ, у меня с первой дочкой тоже молока было мало, вот думаю, как теперь будет, надеюсь на лучшее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 jassy, сама нет, не чувствую. У меня живот не мешал дышать, ну разве что было пару раз. А так я дышу свободно, может такая особенность? Просто у меня рука тоже помещается между грудью и животом. Но после осмотра все говорят, что не опустилась еще головка. ДЖЕККИ, спасибо за недельку! Sнежная, и не говори, недосып такой, как будто у меня уже грудной ребенок на руках. Такая себе тренировка перед ночными бдениями А насчет затишья...так затишье бывает перед бурей Может уже скоро у тебя все? Elen26, ты спроси, мне интересно Люкочка, не переживай, мы тут с пробками не одну неделю ходим Svetka, ну ты надеюсь в клубе долго не засидишься? Jenta, у меня тоже малыш 3700, и это в 39 недель Ничего, давление собьешь, там глядишь и дождики, и рожать легче будет, все уладится! Grafinya, с рождением сыночка! Карамелька, с рождением девочки! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Alk@, детки все разные, нельзя сказать, что это ненормально. Значит, ему хватает и он спокоен, и ты тоже. Это же очень хорошо. :thumbsup: А почему в 12 ночи кладете? Мы с рождения в 9 вечера стараемся уложить. Оба просыпались где-то через 3-3,5-4 часа, съедали на первых порах свои 60 гр. и спали дальше. А ГВ, конечно, поддерживай до последнего. У меня молока было много (с роддома начала сцеживать не меньше 125 гр., потом увеличивала кол-во сцеживаний и кол-во грамм), а у сестры мало, но она молодец, на Апилаке, на чаях протянула до 6 месяцев. Держись, вы молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenta 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Julysa, с прошедшим Днем рождения!!! :giverose: Здоровья тебе и маленькому карапузу в животике и исполнения желаний!!! Леночка81,прочитала твою историю родов...Я плачу и думаю, на что способна мать,ради своего ребенка,чтобы он жил и был здоров! Ты сильная и большая молодец!!!Хочется тебя обнять и чтобы ты поскорее забыла все негативное что было и радовалась своей крохе! :giverose: :giverose: :giverose: Восстанавливай силы!!!Мне страшно,что бывают такие врачи,но вдохновляет мужество таких женщин как Леночка 81!!!Здоровья тебе! :giverose: katyawashington,Илончонок, Hills одноклубница!,Рыжик@ ,Web-tweety,Grafinya-поздравляю с рождением сынишек!!! Карамелька,Юлечка, с рождением дочурки!!!Здоровья вам и радости в семье! :giverose: :giverose: :giverose: InSa,хорошо,что ухо проходит! :good: Tratata, :wave: рада,что с нами! :friends: До 13 отдохнешь и сил наберешься к родам! Angelochek 2007, успехов с ГВ! Морозова,спасибо за пожелания!!! Bellti :friends: ,Lucky Star,девочки поддерживаю вас и держу @@@@@@@@@@!!!!! Lenivaya,подруга по клубу :friends: ,не захватила тебя....но похоже ты уже в родблоке! Успеха тебе!Держитесь там с Мишуткой!!!!@@@@@@!Жду новостей!!! Kler27 c выпиской вас с Макарушкой!!! :giverose: Налаживайте ГВ!!! Verun,здорово,что малыш размотался!!! Полное взаимопонимание!!! :grin: С большой тебя неделькой и не торопитесь в клуб!Еще успеется! Jassy :wave: мне нравится твой подход и ....как, ты еще тут???? :shock: Джекки и Nadino4ka-рада,что собой и картинками оживляете и украшаете наше общение!!!Умницы!!! :giverose: Nadino4ka,воду ни в коем случае не отменяй из-за отёков! Пей больше, в этом прямая зависимость.Единственное перед сном за 2-3 часа старайся ограничивать.И конечно же морсы и отвары. Pluta,вот это развитие событий!!! Молодец! Очень легко! :giverose: Arlentia, как там анализы? Мечтающая о малыше :friends: ты совсем уже на подходе!!! :give_heart: Svetka c большой неделькой тебя и со вступлением в наш клуб!!!! :friends: Настраивайся на быстрые роды!!!тут долго не сидят! :grin: Kafa-одноклубница :friends: ,кто там еще в наших рядах? Как ты себя чувствуешь? klu-kva, спасибо дорогая за поддержку!!! :giverose: Не переживай, по КТГ все вроде бы хорошо.Малыш только там активничал, а потом уснул и сейчас дрыхнет...хитрец маленький.... А давление это да..... Девулечки, доброй всем ночи! :yawn: :sleep: Спите сладко с малышами и готовьтесь ко встречи! Verun, долго не сиди за компом..... :friends: Наш клуб закрыт и ждем завтра новостей от родивших мамочек!!! :clap: :give_heart: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения