леночка81 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Jenta, спасибо тебе большое за такие трогательные слова!!!!!очень и очень приятно...моя малышка теперь смысл моей жизни........................и ради нее готова на все...впрочем как любая нормальная мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Jentaспасибо большущее :friends: Grafinya, с рождением сыночка! Растите, набирайтесь сил! Молочка вам! Девочки у меня очередная наиприятнейшая новость: у нас новый богатырь и новый рекорд :good: Ленивая, родила Мишутку в 19.45 вес 4200, рост 56, ЕР Мои искренние поздравления!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки, перечитываю и отвечаю. YaNati, Кстати, твой муж наверное из тех мужчин, у которых могут быть только мальчики. Есть один знакомый, он уже в возрасте. У него от первого брака три сына, и со следующей женой снова сын. Вот как ни старайся, а сыночки получаются :pardon: Такое же может быть и с дочками :pardon: Не знаю, может это у меня что-то не в порядке с девочками. Ведь от первого брака у него дочь, а со мной одни пацаны. :friends: Девочки, у кого уже есть старшие детишки - у вас была такая ситуация с кроваткой??? Потом не сложно будет отучить спать с родителями??? Оба мои сына сразу спали в кроватке ночью. Вот днем я сама могла еще с ними поспать (если сцеживаться не нужно было), а ночью только у себя. Правда, они оба росли не на груди, а на сцеженном моем молоке из бутылки. Девочки, кто из опытных мам, отеки сразу после родов сходят? У меня нифига не сходят, точнее они какбы переквалифицируются в отеки другого типа. Моя врач говорит, что это белковые отеки. Чтобы они сошли, нужно есть вареную говядину и бульон из под нее. К выписке они и правда сходят у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Рыжик@ С рождением Данилки! :giverose: :giverose: :giverose: карамелечка с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose: Grafinya с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Lenivaya c рождением сыночка Мишеньки!!! :giverose: :giverose: :giverose: pluta не переживай, что молочко такого цвета, уже доказано, что у каждой мамочки молоко индивидуально по составу и идеально для именно еее ребенка, так что глупо, когда в роддоме начинают сравнивать, что у соседки желтее и жирнее. Jenta расслабься и отдыхай до 15-го, положись на Бога, и все будет хорошо! Alk@ Мне кажется у вас супер режим! а мы уснули в 22.30, проснулись кушать в 2.20 ночи, потом ближе к 5.00, но почти не кушал, совсем чуть-чуть, больше покряхтел и поворочался, я его не стала уже в кроватку перекладывать, потом кушал с семи до восьми утра, потом вообще просто часик валялся и не плакал, и кушать не просил, просто икал, какал, и задумчиво смотрел на мир. Сейчас опять поел немного и спит в кроватке. Вроде все хорошо... Но вчера например, вообще весь день провисел не груди, никакой кроватки, никаких перерывов, плевать на соску, просто грудь и все, пока сосет дремет, начинаешь отрывать и в кроватку, слезы и дай грудь! Я к вечеру уже никакая была, и мужу тоже досталось и поплакала... Вот такие дела, день на день не приходиться. Мне невролог детский сказала, попить валерианки, ну я и пила в таблетках, как из роддома вернулась, а вчера уже не пила (начиталась, что вроде как ребенку попадает с молоком), вот и думаю, может он так вчера из-за этого, и я тоже такая чувствительная и нервная тоже из-за этого была. Но сегодня пить не хочу ее, хотя какая к вечеру буду не знаю, в течении дня все отлично, а по вечерам меня аж морозит тоже, то ли от усталости то ли от нервов. Девочки, надо ли успокоительное вообще пить кормящей маме, в Инете 50/50 мнения... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Привет девочки! родился у нас мальчик 4456 54 см 8 июня, нас уже выписали, дома провели первую ночь..... он не спал практически, я его кормлю грудью, но молоко вот вот должно прийти, уже налилась и болит ужасно. вопрос про газики: начинает ножками дергать и выгибаться,и пукает и тужится.....как помочь ему??????? ну и самой как спать, и кто как часто кормит, эту ночь не слезал с груди.... сосссссс. нас выписали а совета 0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 elefant, поздравляю тебя от души с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: Ух ты! Какой у тебя богатырь, молодец! Погладь ему животик по часовой стрелке и ножки я своему еще подгибала, как бы зарядочка...а вообще сейчас какой-то ПЛАНТЕКС дают от коликов, говорят помогает, может какая-нибудь мамочка более "свежая" даст советики тебе, я то уже старая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 elefant, С Рождением сыночка тебя! :giverose: а плантекс не покупала? мб газоотводная трубочка поможет? Ты напиши лучше в мамской болталке "июньские солнышки 2010", мамашки наши уже там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Jenta, ты береги ебя, прячься от солнца, с давлением нельзя играть. А вот насчет ваших больниц, а если с интервалом 3-5 минут ты уже конкретно так рожать начнешь, ну потуги начнутся, в коридоре что ль будешь тужиться? Конечно, хорошо, что за неделю до родов не кладут в больницу, но иногда это все-таки нужно. А узи было бессмысленно. Ну раз сказали все нормально, остается только верить им. Sнежная, было бы идеально - сразу рожать :grin: Julysa, а я даже без обвития рожала с датчиком ктг, но его делали не на протяжении всех родов, а минут по 20-30 раза 2 за все 8 часов, сколько я рожала. Они проверяют, реагирует ли ребенок на саму схватку. Во время схватки у ребенка должен меняться пульс в меньшую, либо в большую сторону, а никак не оставаться таким же, как без схватки. Мне так акушерка объяснила. А про головку понятно все, просто мы тебя не правильно поняли. Конечно врач руками может определить встала головка в таз или нет. А в идеале, головка перед родами вообще не должна прощупываться, а полностью быть уже в тазу. Arlentia, спасибо! Карамелька, с долгожданным рождением доченьки!!!! Люкочка, ну как ты? Родила? У меня пробки начала отходить 4,5 недели назад, сижу пока дома без второго нашего Солнышка. Alk@, ему тоже ведь отдых нужен, тем более он тебе много помогает. Пусть немного расслабится. Хотя я понимаю, что иногда и нам натрескаться хочется. Я вот водку вообще не пью, но иногда так охота. Grafinya, Ленивая, elefant, поздравляю с рождением сыновей! Молодцы, что таких богатырей родили!!! Verun, не поймешь этих врачей :pardon: YaNati, :scratch: ну не знаю тогда :scratch: может и твой организм девочек не воспринимает :pardon: Linechka, про успокоительные я не знаю, мне кажется они и ребенку через молочко попадают. Может все-таки обходиться без них? elefant, правильно тебе Таня написала, погладить животик по часовой стрелке вокруг пупка, на животик можно почаще выкладывать. Я поила Ксюшу Эспумизаном, укропной водичкой, что-то из этого помогало. Сейчас ведь много средств от вздутия живота. А педиатр из больницы уже приходил? Как придет, спроси, может что она из новых препаратов посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 elefant поздравляю с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose: Насчет газиков и колик у новорожденного, неонатолог в роддоме советовал "саб симплекс" по 6 капель в каждое кормление., привыкания не вызывает, очень помогает. Я не стала давать регулярно, даю только когда вижу необходимость, действительно помогает. Почитай об этом препарате в Инете, посоветуйся с педиатром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 jassy да я бы и не пила, но невролог при выписке малыша из роддома, говорит попейте и сами валерианочку лишней не будет ни вам , ни малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 elefant, Grafinya, Lenivaya, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКОВ-БОГАТЫРЕЙ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Linechka, я вот иногда, когда нервничала во время этой Б, пила пустырник, но не в таблетках, а пакетики заваривала. Пили вместе с Ксюшей. Кстати, а от валерианки и пустырника молоко горчить не начинает? У тебя малыш неспокойный? Все-таки если все нормально, незачем эти, как ни крути, лекарства пить. ДЖЕККИ, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Linechka, А Я СЛЫШАЛА ЧТО ВАЛЕРЬЯНА НА КОГО-ТО ВООБЩЕ ОБРАТНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ПРОИЗВОДИТ, КАК И ГЛИЦИН...ТО ЕСТЬ ВОЗБУЖДАЕТ...МОЖЕТ КАКОЙ-НИБУДЬ УСПОКАИВАЮЩИЙ ЧАЕК НАПРИМЕР С МЯТОЙ...ХОТЯ ПРО ТРАВКУ ЭТУ ПРИ ГВ НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ МОЖНО ЕЕ ИЛИ НЕТ :scratch: jassy, СПАСИБО :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Доброе утро! пятничные с неделещами! :giverose: YaNati , у маленьких бывает такое у меня племянница (сейчас правда ей уже 12), когда малая была лезла с языком целоваться :grin: Карамелька, с рождением МАЛЫША! Julysa , дорогая не переживай! я тоже не езжу на осмотры в роддом, где хочу рожать, меня вообще на кресле моя Г, смотрела только 1 раз, в самом начале, когда анализы брала. а насчет датчика КТГ - сейчас все с ним рожают! и у меня тоже обвитие было в 32 недели, потом в больницу попала с тонусом-там узи сделали в 35 недель-его уже не было. так что может и нет его! Arlentia , видела бы ты мой живот огромный, думаю и так уже наела :grin: ей там видимо хорошо Люкочка , спокойствие и только спокойствие! :giverose: Jenta , ну ничего себе еще и не принимают. не расстраивайся! все будет хорошо и пусть Ваша малышка родиться до 15.06 :friends: Grafinya , с рождением сыночка! Verun , я была бы очень рада Lenivaya, elefant ,с рождением детишек! ДЖЕККИ , с недельками! девочки, а где у нас Verona с близнецами? ее кажется заранее в больницу положили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Sнежная, :giverose: БЛАГОДАРЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Доброе утро, девочки!!!! Ссылки скрыты. Всех пятничных беременяшек поздравляем с БОЛЬШИИИИИИМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! Ну и нас с Танюшкой и слоняткой тоже :blush: Grafinya, Ленивая, elefant, поздравляем с рождением сыновей-богатырей!!!! Jenta , спасибо, дорогая за совет про отёки!!! :giverose: :friends: Ой, девы, что то я не выспалась...пойдука ещё часок сосну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 11 июня 2010 Автор Поделиться 11 июня 2010 YaNati, Я тоже на Апилаке, А вот чай Лактовит перестала пить т.к у него взрывной стул стал и у меня желудок стал болеть от чая. Да а так молоко пытаюсь сохранить как могу. Linechka, мы в 12 кладем после гулянья по дому и купанию. Вот вчера раньше положила в 10 часов так надеялась(правда в 11 часов папа ему смесь дал,наш благородный) ,что он проснется в 12 часов нет спит.Поставила будильник на 2 часа ночи пыталась покормить его фиг не берет титьку спит и все.а вот в 4 утра проснулся и поел и по какал и посикал. elefant, Ленивая С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК ВАС! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Nadino4ka, НАДЮШЕЧКА!С НЕДЕЛЬКОЙ! ВЫ УЖЕ БОЛЬШЕНЬКИЕ! :giverose: СЛОНЯТКО С НЕДЕЛЬКОЙ НАТАШ! :giverose: А Я ПОШЛА НА ПОЧТУ ЗА КОНВЕРТОМ! УРА, НАКОНЕЦ-ТО ПРИШЕЛ! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 ДЖЕККИ, супер! Потом похвастайся!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Alk@ молодец Максимка, дает маме с папой ночью отдохнуть :good: jassy я не знаю спокойный или нет, знаю только что с груди днем вообще не слезает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Привет-девочки-пузики и мамочки! Вот и пошли у нас богатыри!!! Lenivaya, с рождением сыночка! Ссылки скрыты. elefant, поздравляю с рождением КРОШКИ-Богатыря! У тебя ЕР было? А у меня снова схватки были этой ночью, выпила сразу но-шпы, терпимо стало, заснула. Вот так на но-шпе наверное и дотяну уже до настоящих родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Verun, а у меня так ничего и нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Привет девочки! родился у нас мальчик 4456 54 см 8 июня, нас уже выписали, дома провели первую ночь..... он не спал практически, я его кормлю грудью, но молоко вот вот должно прийти, уже налилась и болит ужасно. вопрос про газики: начинает ножками дергать и выгибаться,и пукает и тужится.....как помочь ему??????? ну и самой как спать, и кто как часто кормит, эту ночь не слезал с груди.... сосссссс.нас выписали а совета 0 Девочки, насколько я знаю проблемы с животиками начинаются с 3-4х недель. У мальчиков болезнено опускаются яички,я думаю у вас эта проблемка, вот тока когда именно я не знаю. Знаю, со мной в палате была мама с мальчиком, дык буквально со второй недели у них начались крики. У нас животики начались с 3х недель. Девочки первый месяц ребеночек подолгу грудь сосет-это нормально, они усыпают у груди, устают, просыпаются и снова тянут. Это надо перетерпеть. Я лично ночью просыпалась на кормление, включала телик малявку прикладала к груди и так не меньше часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 От животиков реально нам помогал Плантекс, поначало хотя бы 20мл./день выпивали, этого достаточно, с целого запареного пакетика, он быстро прокисает. Потом я начала пакетик делить на две порции и запаривала всегда свежий. После купания особенно хорошо его пили. Ну и было такое что никак не могли пропукаться, помогала газоотводная трубочка (но это в том случае если не помогали уже ни массажики живота по часовой стрелке, ни поджатие ножек к животику, ни теплые пеленки), таким образом выходили газики и покаки вместе с ними и ребенок сразу же успакаивался и засыпал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки, я опять с благой вестью - вчера, 10 июня Filamento родила сыночка! ЭКС, 3700, 54 см! Поздравляю!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения