Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Jenta, спасибо тебе большое за такие трогательные слова!!!!!очень и очень приятно...моя малышка теперь смысл моей жизни........................и ради нее готова на все...впрочем как любая нормальная мама.

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jentaспасибо большущее :) :friends:

Grafinya, с рождением сыночка! Растите, набирайтесь сил! Молочка вам!

Девочки у меня очередная наиприятнейшая новость: у нас новый богатырь и новый рекорд :good: Ленивая, родила Мишутку в 19.45 вес 4200, рост 56, ЕР

Мои искренние поздравления!!!!!!!

Девочки, перечитываю и отвечаю.

YaNati, Кстати, твой муж наверное из тех мужчин, у которых могут быть только мальчики. Есть один знакомый, он уже в возрасте. У него от первого брака три сына, и со следующей женой снова сын. Вот как ни старайся, а сыночки получаются :pardon: Такое же может быть и с дочками :pardon:

Не знаю, может это у меня что-то не в порядке с девочками. Ведь от первого брака у него дочь, а со мной одни пацаны. :friends: ;)

Девочки, у кого уже есть старшие детишки - у вас была такая ситуация с кроваткой??? Потом не сложно будет отучить спать с родителями???

Оба мои сына сразу спали в кроватке ночью. Вот днем я сама могла еще с ними поспать (если сцеживаться не нужно было), а ночью только у себя. Правда, они оба росли не на груди, а на сцеженном моем молоке из бутылки.

Девочки, кто из опытных мам, отеки сразу после родов сходят?

У меня нифига не сходят, точнее они какбы переквалифицируются в отеки другого типа. Моя врач говорит, что это белковые отеки. Чтобы они сошли, нужно есть вареную говядину и бульон из под нее. К выписке они и правда сходят у меня.

Рыжик@ С рождением Данилки! :giverose: :giverose: :giverose:

карамелечка с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose:

Grafinya с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lenivaya c рождением сыночка Мишеньки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

pluta не переживай, что молочко такого цвета, уже доказано, что у каждой мамочки молоко индивидуально по составу и идеально для именно еее ребенка, так что глупо, когда в роддоме начинают сравнивать, что у соседки желтее и жирнее.

Jenta расслабься и отдыхай до 15-го, положись на Бога, и все будет хорошо!

Alk@ Мне кажется у вас супер режим!

а мы уснули в 22.30, проснулись кушать в 2.20 ночи, потом ближе к 5.00, но почти не кушал, совсем чуть-чуть, больше покряхтел и поворочался, я его не стала уже в кроватку перекладывать, потом кушал с семи до восьми утра, потом вообще просто часик валялся и не плакал, и кушать не просил, просто икал, какал, и задумчиво смотрел на мир. Сейчас опять поел немного и спит в кроватке.

Вроде все хорошо...

Но вчера например, вообще весь день провисел не груди, никакой кроватки, никаких перерывов, плевать на соску, просто грудь и все, пока сосет дремет, начинаешь отрывать и в кроватку, слезы и дай грудь!

Я к вечеру уже никакая была, и мужу тоже досталось и поплакала...

Вот такие дела, день на день не приходиться.

Мне невролог детский сказала, попить валерианки, ну я и пила в таблетках, как из роддома вернулась, а вчера уже не пила (начиталась, что вроде как ребенку попадает с молоком), вот и думаю, может он так вчера из-за этого, и я тоже такая чувствительная и нервная тоже из-за этого была.

Но сегодня пить не хочу ее, хотя какая к вечеру буду не знаю, в течении дня все отлично, а по вечерам меня аж морозит тоже, то ли от усталости то ли от нервов.

Девочки, надо ли успокоительное вообще пить кормящей маме, в Инете 50/50 мнения... ?

Привет девочки! родился у нас мальчик 4456 54 см 8 июня, нас уже выписали, дома провели первую ночь..... он не спал практически, я его кормлю грудью, но молоко вот вот должно прийти, уже налилась и болит ужасно. вопрос про газики: начинает ножками дергать и выгибаться,и пукает и тужится.....как помочь ему??????? ну и самой как спать, и кто как часто кормит, эту ночь не слезал с груди.... сосссссс.

нас выписали а совета 0

• Нравится 1

elefant, поздравляю тебя от души с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: ;) Ух ты! Какой у тебя богатырь, молодец!

Погладь ему животик по часовой стрелке и ножки я своему еще подгибала, как бы зарядочка...а вообще сейчас какой-то ПЛАНТЕКС дают от коликов, говорят помогает, может какая-нибудь мамочка более "свежая" даст советики тебе, я то уже старая ;)

elefant, С Рождением сыночка тебя! :giverose: а плантекс не покупала? мб газоотводная трубочка поможет? Ты напиши лучше в мамской болталке "июньские солнышки 2010", мамашки наши уже там.

Jenta, ты береги ебя, прячься от солнца, с давлением нельзя играть. А вот насчет ваших больниц, а если с интервалом 3-5 минут ты уже конкретно так рожать начнешь, ну потуги начнутся, в коридоре что ль будешь тужиться? Конечно, хорошо, что за неделю до родов не кладут в больницу, но иногда это все-таки нужно. А узи было бессмысленно. Ну раз сказали все нормально, остается только верить им.

Sнежная, было бы идеально - сразу рожать :grin:

Julysa, а я даже без обвития рожала с датчиком ктг, но его делали не на протяжении всех родов, а минут по 20-30 раза 2 за все 8 часов, сколько я рожала. Они проверяют, реагирует ли ребенок на саму схватку. Во время схватки у ребенка должен меняться пульс в меньшую, либо в большую сторону, а никак не оставаться таким же, как без схватки. Мне так акушерка объяснила. А про головку понятно все, просто мы тебя не правильно поняли. Конечно врач руками может определить встала головка в таз или нет. А в идеале, головка перед родами вообще не должна прощупываться, а полностью быть уже в тазу.

Arlentia, спасибо!

Карамелька, с долгожданным рождением доченьки!!!!

Люкочка, ну как ты? Родила? У меня пробки начала отходить 4,5 недели назад, сижу пока дома без второго нашего Солнышка.

Alk@, ему тоже ведь отдых нужен, тем более он тебе много помогает. Пусть немного расслабится. Хотя я понимаю, что иногда и нам натрескаться хочется. Я вот водку вообще не пью, но иногда так охота.

Grafinya, Ленивая, elefant, поздравляю с рождением сыновей! Молодцы, что таких богатырей родили!!!

Verun, не поймешь этих врачей :pardon:

YaNati, :scratch: ну не знаю тогда :scratch: может и твой организм девочек не воспринимает :pardon:

Linechka, про успокоительные я не знаю, мне кажется они и ребенку через молочко попадают. Может все-таки обходиться без них?

elefant, правильно тебе Таня написала, погладить животик по часовой стрелке вокруг пупка, на животик можно почаще выкладывать. Я поила Ксюшу Эспумизаном, укропной водичкой, что-то из этого помогало. Сейчас ведь много средств от вздутия живота. А педиатр из больницы уже приходил? Как придет, спроси, может что она из новых препаратов посоветует.

elefant поздравляю с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose:

Насчет газиков и колик у новорожденного, неонатолог в роддоме советовал "саб симплекс" по 6 капель в каждое кормление., привыкания не вызывает, очень помогает. Я не стала давать регулярно, даю только когда вижу необходимость, действительно помогает.

Почитай об этом препарате в Инете, посоветуйся с педиатром.

jassy да я бы и не пила, но невролог при выписке малыша из роддома, говорит попейте и сами валерианочку лишней не будет ни вам , ни малышу.

elefant, Grafinya, Lenivaya, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКОВ-БОГАТЫРЕЙ!

Ссылки скрыты.

Linechka, я вот иногда, когда нервничала во время этой Б, пила пустырник, но не в таблетках, а пакетики заваривала. Пили вместе с Ксюшей. Кстати, а от валерианки и пустырника молоко горчить не начинает?

У тебя малыш неспокойный? Все-таки если все нормально, незачем эти, как ни крути, лекарства пить.

ДЖЕККИ, с неделькой!

Linechka, А Я СЛЫШАЛА ЧТО ВАЛЕРЬЯНА НА КОГО-ТО ВООБЩЕ ОБРАТНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ПРОИЗВОДИТ, КАК И ГЛИЦИН...ТО ЕСТЬ ВОЗБУЖДАЕТ...МОЖЕТ КАКОЙ-НИБУДЬ УСПОКАИВАЮЩИЙ ЧАЕК НАПРИМЕР С МЯТОЙ...ХОТЯ ПРО ТРАВКУ ЭТУ ПРИ ГВ НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ МОЖНО ЕЕ ИЛИ НЕТ :scratch:

jassy, СПАСИБО :giverose: :drinks:

Доброе утро! пятничные с неделещами! :giverose:

YaNati , у маленьких бывает такое :) у меня племянница (сейчас правда ей уже 12), когда малая была лезла с языком целоваться :grin:

Карамелька, с рождением МАЛЫША!

Julysa , дорогая не переживай! я тоже не езжу на осмотры в роддом, где хочу рожать, меня вообще на кресле моя Г, смотрела только 1 раз, в самом начале, когда анализы брала. а насчет датчика КТГ - сейчас все с ним рожают! и у меня тоже обвитие было в 32 недели, потом в больницу попала с тонусом-там узи сделали в 35 недель-его уже не было. так что может и нет его! :Hello:

Arlentia , видела бы ты мой живот огромный, думаю и так уже наела :grin: ей там видимо хорошо ;)

Люкочка , спокойствие и только спокойствие! :giverose:

Jenta , ну ничего себе еще и не принимают. не расстраивайся! все будет хорошо и пусть Ваша малышка родиться до 15.06 :friends:

Grafinya , с рождением сыночка!

Verun , я была бы очень рада ;)

Lenivaya, elefant ,с рождением детишек!

ДЖЕККИ , с недельками!

девочки, а где у нас Verona с близнецами? ее кажется заранее в больницу положили...

Sнежная, :Hello: :giverose: БЛАГОДАРЮ

Доброе утро, девочки!!!!

Ссылки скрыты.

Всех пятничных беременяшек поздравляем с БОЛЬШИИИИИИМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Ну и нас с Танюшкой и слоняткой тоже :blush:

Grafinya, Ленивая, elefant, поздравляем с рождением сыновей-богатырей!!!!

Jenta , спасибо, дорогая за совет про отёки!!! :giverose: :friends:

Ой, девы, что то я не выспалась...пойдука ещё часок сосну...

YaNati, Я тоже на Апилаке, А вот чай Лактовит перестала пить т.к у него взрывной стул стал и у меня желудок стал болеть от чая. Да а так молоко пытаюсь сохранить как могу.

Linechka, мы в 12 кладем после гулянья по дому и купанию. Вот вчера раньше положила в 10 часов так надеялась(правда в 11 часов папа ему смесь дал,наш благородный) ,что он проснется в 12 часов нет спит.Поставила будильник на 2 часа ночи пыталась покормить его фиг не берет титьку спит и все.а вот в 4 утра проснулся и поел и по какал и посикал.

elefant, Ленивая С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК ВАС! :giverose:

Nadino4ka, НАДЮШЕЧКА!С НЕДЕЛЬКОЙ! ВЫ УЖЕ БОЛЬШЕНЬКИЕ! :giverose:

СЛОНЯТКО С НЕДЕЛЬКОЙ НАТАШ! :giverose:

А Я ПОШЛА НА ПОЧТУ ЗА КОНВЕРТОМ! УРА, НАКОНЕЦ-ТО ПРИШЕЛ! :yahoo:

ДЖЕККИ, супер! Потом похвастайся!!!! :grin:

Alk@ молодец Максимка, дает маме с папой ночью отдохнуть :good:

jassy я не знаю спокойный или нет, знаю только что с груди днем вообще не слезает!

Привет-девочки-пузики и мамочки!

Вот и пошли у нас богатыри!!!

Lenivaya, с рождением сыночка!

Ссылки скрыты.

elefant, поздравляю с рождением КРОШКИ-Богатыря! У тебя ЕР было?

А у меня снова схватки были этой ночью, выпила сразу но-шпы, терпимо стало, заснула. Вот так на но-шпе наверное и дотяну уже до настоящих родов.

Verun, а у меня так ничего и нет :pardon:

Привет девочки! родился у нас мальчик 4456 54 см 8 июня, нас уже выписали, дома провели первую ночь..... он не спал практически, я его кормлю грудью, но молоко вот вот должно прийти, уже налилась и болит ужасно. вопрос про газики: начинает ножками дергать и выгибаться,и пукает и тужится.....как помочь ему??????? ну и самой как спать, и кто как часто кормит, эту ночь не слезал с груди.... сосссссс.

нас выписали а совета 0

Девочки, насколько я знаю проблемы с животиками начинаются с 3-4х недель. У мальчиков болезнено опускаются яички,я думаю у вас эта проблемка, вот тока когда именно я не знаю. Знаю, со мной в палате была мама с мальчиком, дык буквально со второй недели у них начались крики. У нас животики начались с 3х недель.

Девочки первый месяц ребеночек подолгу грудь сосет-это нормально, они усыпают у груди, устают, просыпаются и снова тянут. Это надо перетерпеть. Я лично ночью просыпалась на кормление, включала телик малявку прикладала к груди и так не меньше часа.

От животиков реально нам помогал Плантекс, поначало хотя бы 20мл./день выпивали, этого достаточно, с целого запареного пакетика, он быстро прокисает. Потом я начала пакетик делить на две порции и запаривала всегда свежий. После купания особенно хорошо его пили. Ну и было такое что никак не могли пропукаться, помогала газоотводная трубочка (но это в том случае если не помогали уже ни массажики живота по часовой стрелке, ни поджатие ножек к животику, ни теплые пеленки), таким образом выходили газики и покаки вместе с ними и ребенок сразу же успакаивался и засыпал.

Девочки, я опять с благой вестью - вчера, 10 июня Filamento родила сыночка!

ЭКС, 3700, 54 см!

Поздравляю!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...