слонятко 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 девочки всем привет. спасибо за поздравления с неделькой!!!!! всех новоиспеченных мамочек с рождением ваших долгожданных детишек!!!!! а мы вернулись из рд. я вся в расстройствах. врач сказала шейка еще длинная и совсем не готова. вообщем ходить нам еще и ходить. стимулировать точно не будут, у нас в рд за полностью ер. правда сделали нам узи и ктг. все отлично. на узи обещают нам слоника. сейчас вес ставят 3300 +- 200гр. надеюсь что все таки -200. на ктг малыш активно пинался в датчики. вообщем все хорошо. будем готовить шейку всеми способами, чтобы все таки родить побыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Filamento , поздравляю с рождением сыночка-богатыря!!!! Умничка ты, родила вперед меня!!!! Майкин, А почему ЭКС? Ничего не сообщала? слонятко, мой врач сказал, что красавка хорошо шейку готовит, но я ее не делаю, она не держится во мне :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 jassy, ШМ оказалась не готова, не открывалась, а воды сошли. и меконий выделяться начал, поэтому было принято решение срочно кесарить... кстати, у меня такая же ситуация, как у тебя, разве что срок по М. поменьше.... врач из р/д ставит по 1 УЗИ - на 15 июня, т.е. у нас сейчас 39 недель 3 дня. шейка полностью готова, короткая, врач удивилась, почему я до сих пор у нее с пузом хожу :lol: живот опустился, разве что пробка не выходила... :pardon: так она мне на понедельник стимулирующий коктейль прописала с шампусиком, касторкой, абрикосовым соком и миндалем... если до понедельника, конечно, не родишь - сказала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Майкин, понятно, ну главное, все с ребеночком хорошо! Передавай ей большой привет от меня! Надеюсь, мы скоро их догоним! У меня врач срок поставил по М, по узи не ставил никогда, даже в первую Б. Насчет этих трех дней выходных я бы тоже очень хотела родить, но пока тихо все, а вот про стимулирующий коктейль как-то странно :scratch: я вчера мужу про такой коктейль рассказала, он сказал, нечего ерундой страдать. Родим, когда малышка захочет родиться. Мне кажется, все эти коктейли как-то неубедительны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Filamento, С Рождением Сыночка!!!! jassy, у нее же по плану было КС, возможно сына раньше попросился и прокесарили :pardon: Ой я ошиблась, не у нее.. :dance: Девочки и у меня новость, пока печатала это сообщение пришла смс от Bellti. Она вчера 10.06 в 16.55 родила доченьку - Мирабеллу. 3620г, 53см. Всем передает приветы! Bellti, С Рождением дочурки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 ДЖЕККИ, С НЕДЕЛЬКОЙ !!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Nadino4ka, с неделькою и тебе дорогая!!!! :giverose: :giverose: :giverose: слонятко, с неделькой, ну не расстраивайся, как малыш будет готов появиться на свет так и появится :giverose: :giverose: :giverose: у вас всего то 38 неделек! КАРАМЕЛЬКА с рождением доченьки!!!!! Grafinya, С рождением сыночка!!! Ленивая, поздравляем с огого богатырём!!!!!!!!! elefant, ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!! Какая ты молодчинка, такого богатыря родила!!!! Filamento С СЫНУЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!! А мы припёрлись с Алёшкой с ЖК. Мы очень хорошие девочки с Аринкой. Вес на набрали но и не сбросили! Отёков нет, анализы в норме, опять врач моя сюсюкалась с Алёшкой)) Опять вместе живот измеряли, вместе сердечко слушали))) Короче нам разрешили через 2 недельки тепреь придти!!!!!!!!!! :yahoo: Моей радости нет предела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 jassy, :wave: надо будет попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 jassy, да, с ребеночком ттт, все ок. КС под общим наркозом делали, ребенка вчера не приносили. вот, утром принести должны были - я как раз в это время в том же р/д на осмотре была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Иринка!, с хорошим приемом тебя! Майкин, у меня врач срок поставил по М, по узи не ставил никогда, даже в первую Б. Насчет этих трех дней выходных я бы тоже очень хотела родить, но пока тихо все, а вот про стимулирующий коктейль как-то странно :scratch: я вчера мужу про такой коктейль рассказала, он сказал, нечего ерундой страдать. Родим, когда малышка захочет родиться. Мне кажется, все эти коктейли как-то неубедительны. Как она от наркоза отошла? Все нормально? Как сыночка назвали? Bellti, поздравляю с рождением доченьки! Ну вот и девчонки пробиваться начали! :grin: слонятко, это свечи с красавкой, так и называются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 jassy, Алена мне вчера позвонила сама, где-то часа в 4 вечера... голос тихий, конечно, но чувствует нормально, довольна, что так получилось - говорит, к лучшему. про имя не спрашивала :pardon: по поводу коктейля - мне тоже слабо верилось... но это же врач, зав. отделением, о ней только суперские отзывы, да и мне она очень нравится... этот коктейль надо в течение получаса выпить, и потом секас :blush: на следующий день, говорит, как правило, схватки начинаются... а если уж, говорит, и с коктейлем не получится, то ждет меня, когда по М. 41 неделя пойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Майкин, пусть поправляются и восстанавливаются поскорее! Действительно, может так и к лучшему получилось. Тем более парень-то вон какой крупный! А у вас после КС через сколько выписывают? Ты собираешься такой коктейль-то пить? А вот насчет секса туго у нас с этим, муж не соглашается никак. Кстати про пробку, она может вообще не выходить, потому что ее может просто не быть, ну или выйти прям перед самыми родами или уже на сильных схватках. У меня в первые роды она на схватках вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Всем привет) Столько тут новостей отличных :yahoo: Grafinya, Ленивая, elefant, Filamento и Bellti , от души поздравляю с рождением малышей. Растите здоровыми, побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек :giverose: :giverose: :giverose: А я сегодня была в ЖК. Моча нормальная, белка и бактерий нет. Походу в тот раз мой анализ перепутали :scratch: Блин, а я уж перепугалась. Но врачиха все равно направление в РД выписала на дородовое. Я позвонила врачу из РД, она сказала, что РД переполнен, мест нет, девочки в коридорах лежат!!!! Вот поеду сегодня к ней на прием, посмотрит меня на кресле, если с шейкой всё глухо, то я домой вернусь, не хочу в коридоре валяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 11 июня 2010 Автор Поделиться 11 июня 2010 Ух ты сколько классных новостей. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сколько июньских солнышек появилось на свет. :give_heart: Девочки поздравляю с детками Вас. Вот это мы даем.Как все быстро пошли рожать.То сидели,сидели ,а тут как из пушки :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 jassy, если честно, не знаю, как выписывают после КС... наверное, как везде :pardon: у меня сестра рожала 3 КС, но у нее 2 дочки младшие недоношенные были, их из р/д по больницам выписывали... :pardon: если ЕР и все ок - то на 5 сутки выписывают... про коктейль - не знаю, может до понедельника само собой все получится :grin: :grin: :grin: а так - с мужем посоветуюсь, там видно будет... моего супружеский долг не смущает ни капельки :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Майкин, везет тебе с мужем и супружеским долгом! Мой боится из-за отошедшей и еще постоянно отходящей пробки. У нас раньше через 10 дней выписывали после КС, сейчас не знаю когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 jassy, :wave: спасибочки! Как ты? малышка на волю не рвётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 jassy, а чего из-за пробки бояться? :scratch: я своего пугаю послеродовым воздержанием :grin: :grin: 10 дней??? :blink: а чего так долго? Алена вчера уже ходила сама, все ок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 ДЖЕККИ , Иринка! , спасибо девочки за недельку!!! :friends: :giverose: Танюшка, урааааа, конверт пришёл!!!! :yahoo: Вот теперь и рожать можно со спокойной душой! jassy, Жень, а тебе вроде бы тоже что-то должны были прислать, прислали?? Bellti, поздравляем с рождением доченьки!!!! Ссылки скрыты. Filamento, поздравляем с рождением сыночка!!!!! Вот как дружно у нас все рожают!!! :clap: Молодцы, девочки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Julysa , Майкин , спасибо, девочки, за отличные новости!!! :good: Иринка!, с отличным походом к врачу!!! :good: А я девочки сумки решила в рд собрать.. :blush: Как подумала, какие мы уже большие :blink: , так сразу и в рд засобиралась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Иринка!, не-а! Тихо сидит в животе! Майкин , ну пробка ведь придумана для защиты малыша в животике, а когда ее нет, нечем защищать. Вот милый мой этого и боится. Мало ли что, даже в @#$%&е не соглашается. А насчет воздержания после родов, дак нам не привыкать же. Ну там как-то даже и не этого будет первые пару неделек точно, а потом потихоньку и начнем :grin: там уже не так страшно ему будет, как сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Nadino4ka, да я уж давно собрала сумки то свои))) вот всё только забываю воду купить... jassy, ну лаадно, вам ещё 3-4 дня можно посидеть)) а потом что? стимулировать будут или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Иринка!, нет, про стимуляцию пока никто ничего не говорит, на следующий прием 18 числа, если до этого не рожу, наверное направление в роддом дадут и придется идти сдаваться, а там уж посмотрят, стимулировать или ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 jassy, пару недель???? нам на курсах говорили, что 6.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Всем привет!!! Ух, ты сколько июняток появилось!!! Всех новоиспеченных мамочек с рождением сладких деток!!!! Счастья и здоровья! :giverose: А мы тоже сегодня были в ЖК, но не оч. удачно. Такая жара, ужас. Пока дошла, пока поднялась на 4 эт. сижу очередь жду, чувствую плохеет мне, перед глазами темно, испариной покрылась. А врачи сидят там не принимают никого, ну я вломилась, они видят, что мне плохо, на кушетку положили, в рот леденец и давление мерить давай! Оказалсь 90/60....померили, послушали даже взвешиваться сказали не надо! В общем написали уже направление в РД и сказали к ним больше не приходить! Обратно домой ехать мужа вызвонила, он с работы примчался отвез домой меня!Так, что, девочки поаккуратней на улице, если тоже жарко, лучше дома отдыхайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Майкин, ну мы начали через месяц потихоньку. Надо смотреть по самочувствию и по своему состоянию У кого-то выделения вообще бывают только неделю после родов, а у меня были целый месяц. Потом сходила на плановый прием к врачу в больницу и он дал добро на продолжение половой жизни :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Иринка! , ну ты молодечик!!! :good: А я всё оттягивала и оттягивала сборы, вот только сегодня прочистила машинку и начила стирать свои вещи в рд, а потом буду детское стирать!!! Так глядишь, время до родов быстрее пройдёт :grin: Ой, девочки, ещё хотела рассказать, как мне теперь каждый день родные/знакомые звонят и спрашивают, Ну что ты там ещё не родила???? :confused: Ой, мне так смешно! :rotfl: Говорю, ранова то вы меня в рд отправляете, мне ещё месяц ходить (специально на дольше откладываю дату родов, чтоб каждую неделю не звонили) :tease: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения