Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Nadino4ka, а мне звонят все родственники два раза в день, утром и вечером, и спрашивают, дома я или уже рожаю. Вот кстати, на сегодняшний день все они целились, но пока я их разочаровываю. :pardon:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadino4ka, я хочу родить в дату которая у тебя на линеечке написана :beg: у нас 6 лет годовщина свадьбы будет))) А муж засранец пророчит 7.07.2010. Вот он же гавню как сказал так и будет :doh:

Filamento, Bellti, с рождением детишек!

Arlentia , мне на дородовое выписали еще 9 числа))) а я только 15 пойду - если только раньше не рожу.. :pardon:

Nadino4ka, с неделькама! :giverose:

Elen26 , выздоравливай!

jassy , может мужа подпоить немного? :drinks: вдруг раздобрится :grin: я своего тоже по два дня уговариваю - ну хотя бы соглашается ;)

jassy , ой, Жень, представляю, как они тебя уже достали :grin: :friends:

Я всем говорю, вы не волнуйтесь я вас сама оповещу, спите спакойно!!! ;)

Иринка! , с удовольствием тебе уступлю свой ПДР ;) Мне кажеться, я раньше отстреляюсь :blush:

Sнежная , спасибо, дорогуль, за недельку!!!! :giverose:

Sнежная, да вчера хотела подпоить, никак! Самой уже смешно! То он за мной бегает, то я за ним! :grin:

Nadino4ka, я тоже так всем отвечаю, что обязательно сообщим, если что начнется, тем более сестра мужа первая на очереди посидеть с Ксюшей, чтобы Ксюше веселее было, у нее двое дочек и все втроем очень хорошо играют.

jassy, Женечка, а можешь, меня неопытную, уму разуму научить??? :pardon: Я вот вещи тут разбираю, которые купила в рд и на первое время! Вот есть у меня соски, бутылочка, спринцовки резиновые для ре, их ведь нужно как то подготовить к рождению! Не подскажешь, как? Ты у нас мамочка опытная, подскажи пож-та!!!! :friends:

Nadino4ka, простерилизовать нужно, а еще что? Вроде больше ничего не надо с ними делать.

Nadino4ka, ;)

jassy, мой то хочет уже, чтобы я родила, а сам так все аккуратно делает, что тут год еще ходить можно :rotfl:

мы с мамой сегодня гуляли немного -так что-то так в животе закололо, оказалось, просто в туалет уже хочу... а я то уже настраиваюсь ночью рожать ехать, но Софи пока никуда не собирается :clapping:

jassy, а как??? :blush:

Sнежная, :rotfl: :rotfl: :rotfl: точно, год еще и проходишь с такими темпами. Кстати, у меня тоже живот начинает побаливать, когда в туалет хочу, а если еще и терплю, то вообще. Но после туалета все быстро проходит. У меня обычно ночью такое бывает.

Nadino4ka, кипятить :pardon: в обычной водичке минут 5 хотя бы.

Девченки, всем привет!

Ничего себе сколько уже Июняток малышей появилось!

Всех, всех родивших поздравляю с появлением их доагоценных деточек! :giverose:

А мы еще ходим, кольцо нам сняли и отправили еще на две недели! ;)

Да, девочки, вот в списках в роддом нет таких вещей, как ножнички, отсос для носа.. вообще для малыша надо это брать с собой? Паалочки например.. потом для промывания пупочкной ранки тоже надо брать все в роддом или это все к роддому прилагается? :wacko:

А кипятить всю баночку и пустышку? в разобранном или собранном виде? ))))))) А накладки на грудь тоже ведь стерилизовать надо?! Спасибо Наде за вопрос :drinks:

jassy, у меня тоже такие ощущения, я даже думаю, а вдруг рожать. но после туалета все проходит :pardon:

Настена77*, :wave:

Julysa, вроде там нет этих вещей...

Sнежная, :rotfl: :rotfl: :rotfl: точно, год еще и проходишь с такими темпами. Кстати, у меня тоже живот начинает побаливать, когда в туалет хочу, а если еще и терплю, то вообще. Но после туалета все быстро проходит. У меня обычно ночью такое бывает. .

И у меня живот начинает болеть, когда в туалет хочу :pardon:

Nadino4ka, кипятить :pardon: в обычной водичке минут 5 хотя бы.

Ааааа, понятненько! Спасибо, Жень!!!! :friends: Тогда надо мне специальную кастрюльку для этого дела выделить :scratch: :grin:

Юля и Надя, вы все это в роддом что ли собираетесь брать??? :scratch: А это все можно в ваш роддом брать??? У нас ничего такого нельзя. Зачем вам бутылочка, например, или пустышка? Зачем раньше времени приучать к этому? Ну накладки на грудь можно взять. А все остальное незачем!

Julysa , :friends: тож вот сижу и парюсь, как все эти дела стерилизовать :scratch: :grin:

jassy , Женечка, ножнички, например, с собой хочу взять, а остальное ещё не решила! В любом случае, нужно подготовить, чтобы лежало всё чистенькое и простерилизованное ;) Ну а если понадобится в рд, муж принесёт! Не будет же он этим делом заниматься, он уж пожалуй наделает мне делов...настерелизует.... :pardon: :D

Nadino4ka, Ксюша у нас родилась с юлиннющими ногтями и все ноготки в заусенках были, себя нацарапала, мне в роддоме дали ножницы, и потом ноготки намазали марганцовкой, она была с маникюром уже во второй день жизни. А сейчас муж до сих пор стрежет ногти ей, у него лучше получается. И кстати, стрижет не ножницами, ими очень неудобно, а кусачками, даже не детскими, а взрослыми. Детские тоже очень неудобны.

Nadino4ka, jassy, может в туалет не ходить и схватки начнутся :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, я тоже ничего такого не собирала! Помоему с первых дней ноготочки стричь нельзя, поэтому то рукавички и надевают, соску тоже лялька врят ли возьмет, бутылочку то зачем? Одежку нам свою не разрешают, только носочки и шапочки! Главное памперсы взять, пеленки впитывающие говорят хорошо лялю голопопить если жарко, прокладки себе побольше, еще прокладки на грудь пригождаются и молокоотсос! ;)

Настена77*, нам в роддом тоже только разрешают чепчики, распашонки и носочки

Девочки, ну у всех же списки в рд разные :pardon: Кому то, как Жене например, ничего с собой не надо! А у нас целый список! Там и для себя и для мужа и для ребёнка! :pardon:

Я вопрос то по другому задавала, как стерилизовать,например соски, или откачку для сопелек, газоотводную трубку, спринцовку...Задаю, потому что не знаю :pardon: Вы ведь многие уже всё собрали, поделитесь опытом пож-та...Или у вас таких вещей в арсенале нет???

Nadino4ka, ну а если просто в стерилизатор запихать вместо бутылок!

Sнежная, а не боишься, что живот взорваться может? :grin:

Nadino4ka, кстати, нам даже подгузников не надо, даже на выписку дают, типа подарок от роддома. :grin:

Nadino4ka, я вот тоже об этом загоняюсь. Прям в кипяток чтоль бросать??? Я тоже купила фигню для соплей, бутылку и пустышки заранее.

jassy, у всех свои особенности, видишь:) У меня после осмотра врача на кресле шейки матки стали выделения идти розоватые, с примесью крови. Я так понимаю, это пробка выходит розовая. А треники достают, каждый раз ждешь, что это оно, а это не оно:)

Filamento, поздравляю с рождением сыночка!

Ссылки скрыты.

Bellti, поздравляю с рождением доченьки!

Девочки, середина месяца скоро, все строем пошли, ура!

слонятко, лучше не побыстрее родить, а вовремя:) У меня такая же ситуация, шейка твердая, полпальца пропускает только, пробка идет с трениками, а родовой деятельности пока нет. :pardon:

Майкин, прикольно, первый раз слышу, что стимулирующий коктейль вот так просто назначают сами гинекологи! Девочки про него здесь много писали, но я все думала, что это так, самодеятельность, "народный метод". Arlentia, вот видишь, а ты переживала! Врачи часто путают анализы. А насчет переполненности РД - я смотрю летом так всегда, какой-то пик рождаемости просто.

Nadino4ka, это ты правильно, что больше на месяц дату сказала. Нас так и учили - всем говорить, что позже. А потом перед фактом поставишь:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...