jassy 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Nadino4ka, а мне звонят все родственники два раза в день, утром и вечером, и спрашивают, дома я или уже рожаю. Вот кстати, на сегодняшний день все они целились, но пока я их разочаровываю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Nadino4ka, я хочу родить в дату которая у тебя на линеечке написана :beg: у нас 6 лет годовщина свадьбы будет))) А муж засранец пророчит 7.07.2010. Вот он же гавню как сказал так и будет :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Filamento, Bellti, с рождением детишек! Arlentia , мне на дородовое выписали еще 9 числа))) а я только 15 пойду - если только раньше не рожу.. :pardon: Nadino4ka, с неделькама! :giverose: Elen26 , выздоравливай! jassy , может мужа подпоить немного? :drinks: вдруг раздобрится :grin: я своего тоже по два дня уговариваю - ну хотя бы соглашается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 jassy , ой, Жень, представляю, как они тебя уже достали :grin: :friends: Я всем говорю, вы не волнуйтесь я вас сама оповещу, спите спакойно!!! Иринка! , с удовольствием тебе уступлю свой ПДР Мне кажеться, я раньше отстреляюсь :blush: Sнежная , спасибо, дорогуль, за недельку!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Sнежная, да вчера хотела подпоить, никак! Самой уже смешно! То он за мной бегает, то я за ним! :grin: Nadino4ka, я тоже так всем отвечаю, что обязательно сообщим, если что начнется, тем более сестра мужа первая на очереди посидеть с Ксюшей, чтобы Ксюше веселее было, у нее двое дочек и все втроем очень хорошо играют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 jassy, Женечка, а можешь, меня неопытную, уму разуму научить??? :pardon: Я вот вещи тут разбираю, которые купила в рд и на первое время! Вот есть у меня соски, бутылочка, спринцовки резиновые для ре, их ведь нужно как то подготовить к рождению! Не подскажешь, как? Ты у нас мамочка опытная, подскажи пож-та!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Nadino4ka, простерилизовать нужно, а еще что? Вроде больше ничего не надо с ними делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Nadino4ka, jassy, мой то хочет уже, чтобы я родила, а сам так все аккуратно делает, что тут год еще ходить можно :rotfl: мы с мамой сегодня гуляли немного -так что-то так в животе закололо, оказалось, просто в туалет уже хочу... а я то уже настраиваюсь ночью рожать ехать, но Софи пока никуда не собирается :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 jassy, а как??? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Sнежная, :rotfl: :rotfl: :rotfl: точно, год еще и проходишь с такими темпами. Кстати, у меня тоже живот начинает побаливать, когда в туалет хочу, а если еще и терплю, то вообще. Но после туалета все быстро проходит. У меня обычно ночью такое бывает. Nadino4ka, кипятить :pardon: в обычной водичке минут 5 хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена77* 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девченки, всем привет! Ничего себе сколько уже Июняток малышей появилось! Всех, всех родивших поздравляю с появлением их доагоценных деточек! :giverose: А мы еще ходим, кольцо нам сняли и отправили еще на две недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Да, девочки, вот в списках в роддом нет таких вещей, как ножнички, отсос для носа.. вообще для малыша надо это брать с собой? Паалочки например.. потом для промывания пупочкной ранки тоже надо брать все в роддом или это все к роддому прилагается? :wacko: А кипятить всю баночку и пустышку? в разобранном или собранном виде? ))))))) А накладки на грудь тоже ведь стерилизовать надо?! Спасибо Наде за вопрос :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 jassy, у меня тоже такие ощущения, я даже думаю, а вдруг рожать. но после туалета все проходит :pardon: Настена77*, :wave: Julysa, вроде там нет этих вещей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Sнежная, :rotfl: :rotfl: :rotfl: точно, год еще и проходишь с такими темпами. Кстати, у меня тоже живот начинает побаливать, когда в туалет хочу, а если еще и терплю, то вообще. Но после туалета все быстро проходит. У меня обычно ночью такое бывает. . И у меня живот начинает болеть, когда в туалет хочу :pardon: Nadino4ka, кипятить :pardon: в обычной водичке минут 5 хотя бы. Ааааа, понятненько! Спасибо, Жень!!!! :friends: Тогда надо мне специальную кастрюльку для этого дела выделить :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Юля и Надя, вы все это в роддом что ли собираетесь брать??? :scratch: А это все можно в ваш роддом брать??? У нас ничего такого нельзя. Зачем вам бутылочка, например, или пустышка? Зачем раньше времени приучать к этому? Ну накладки на грудь можно взять. А все остальное незачем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Julysa , :friends: тож вот сижу и парюсь, как все эти дела стерилизовать :scratch: :grin: jassy , Женечка, ножнички, например, с собой хочу взять, а остальное ещё не решила! В любом случае, нужно подготовить, чтобы лежало всё чистенькое и простерилизованное Ну а если понадобится в рд, муж принесёт! Не будет же он этим делом заниматься, он уж пожалуй наделает мне делов...настерелизует.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Nadino4ka, Ксюша у нас родилась с юлиннющими ногтями и все ноготки в заусенках были, себя нацарапала, мне в роддоме дали ножницы, и потом ноготки намазали марганцовкой, она была с маникюром уже во второй день жизни. А сейчас муж до сих пор стрежет ногти ей, у него лучше получается. И кстати, стрижет не ножницами, ими очень неудобно, а кусачками, даже не детскими, а взрослыми. Детские тоже очень неудобны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Nadino4ka, jassy, может в туалет не ходить и схватки начнутся :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена77* 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки, я тоже ничего такого не собирала! Помоему с первых дней ноготочки стричь нельзя, поэтому то рукавички и надевают, соску тоже лялька врят ли возьмет, бутылочку то зачем? Одежку нам свою не разрешают, только носочки и шапочки! Главное памперсы взять, пеленки впитывающие говорят хорошо лялю голопопить если жарко, прокладки себе побольше, еще прокладки на грудь пригождаются и молокоотсос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Настена77*, нам в роддом тоже только разрешают чепчики, распашонки и носочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки, ну у всех же списки в рд разные :pardon: Кому то, как Жене например, ничего с собой не надо! А у нас целый список! Там и для себя и для мужа и для ребёнка! :pardon: Я вопрос то по другому задавала, как стерилизовать,например соски, или откачку для сопелек, газоотводную трубку, спринцовку...Задаю, потому что не знаю :pardon: Вы ведь многие уже всё собрали, поделитесь опытом пож-та...Или у вас таких вещей в арсенале нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена77* 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Nadino4ka, ну а если просто в стерилизатор запихать вместо бутылок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Sнежная, а не боишься, что живот взорваться может? :grin: Nadino4ka, кстати, нам даже подгузников не надо, даже на выписку дают, типа подарок от роддома. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Nadino4ka, я вот тоже об этом загоняюсь. Прям в кипяток чтоль бросать??? Я тоже купила фигню для соплей, бутылку и пустышки заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 jassy, у всех свои особенности, видишь У меня после осмотра врача на кресле шейки матки стали выделения идти розоватые, с примесью крови. Я так понимаю, это пробка выходит розовая. А треники достают, каждый раз ждешь, что это оно, а это не оно Filamento, поздравляю с рождением сыночка! Ссылки скрыты. Bellti, поздравляю с рождением доченьки! Девочки, середина месяца скоро, все строем пошли, ура! слонятко, лучше не побыстрее родить, а вовремя У меня такая же ситуация, шейка твердая, полпальца пропускает только, пробка идет с трениками, а родовой деятельности пока нет. :pardon: Майкин, прикольно, первый раз слышу, что стимулирующий коктейль вот так просто назначают сами гинекологи! Девочки про него здесь много писали, но я все думала, что это так, самодеятельность, "народный метод". Arlentia, вот видишь, а ты переживала! Врачи часто путают анализы. А насчет переполненности РД - я смотрю летом так всегда, какой-то пик рождаемости просто. Nadino4ka, это ты правильно, что больше на месяц дату сказала. Нас так и учили - всем говорить, что позже. А потом перед фактом поставишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения