Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

А мне не спится!

Сумки собраны, только щетку зубную и розческу осталось положить!

Вроде немного попустило меня, но страх еще остался. Сына пинается сильно, хотя обычно детки затихают, то может я рано собралась :scratch: доктор же не зря сказал гулять неделю еще :pardon: короче как будет уже!

Люкочка, Я только заметила, что у нас с тобой срок одинаковый :friends: :friends: :friends: и Verun, на один день раньше нас идет :grin: держимся вместе ;)

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lenivaya, Bellti, Filamento С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!

Ссылки скрыты.

С добрым утром!!! :wave: :wave: :wave:

Мы без изменений, пока сидим в пузе. Выгнала мужа с дочей на улицу, а сама борщик варю и уборку делаю. Перенапрягаться не хочу, дабы не спровоцировать, так что потихоньку и с передышками вожусь :grin:

InSa, ага, нога в ногу идем, так что будем вместе ждать, кто быстрее :grin: Мы сегодня ночью с мужем проснулись в 3 часа и целый час уснуть не могли, болтали лежали. Чет на обоих бессонница напала :pardon:

Всем привет!!!

Ночь прошла практически безсонно, ко всему что было добавился еще желудок, попустило часиков 5 утра.

Еду на рынок за продуктами, а то пусто в холодильнике помытом :grin:

А мы не родили пока :pardon:

всем привет! субботние с неделещами!

jassy , :lol: об этом я не подумала :rotfl:

Linechka , лучше, конечно, поговори.. это не есть гуд

Nikk_i_Olia , может поливитамины попить?

спасибо за советы! одноразовые пеленки я уже сложила в пакет, кипятильник надо купить... тут кстати опять воду во всем городе собрались отключить с 18 по 20 :banghead:

Verun , нам на курсах говорили, что эпидуралка к ребенку не проникает, а общий наркоз на него тоже действует...

Всем првиет) Мы тоже сидим в пузе и вылезать не собираемся :) Завтра ПДР по первому узи и ровно 40 неделек :grin: Вот надеюсь, может у меня сына просто пунктуальный очень и все таки завтра решит родиться :) Ну в любом случае, на следующей недельке вылезет, так что я перестала загоняться и спокойно сижу жду. Раз ему в животе нравится, пускай там посидит еще чуть-чуть :)

Приветы!

Ну и мы пока сидим! У нас все без изменений! Такое ощущение, что это состояние навсегда и никогда это не закончится, потому что никаких предвестников нет :pardon:

девочки доброго всем утра или дня. субботник с большими неделищами!!!!

мы тоже пока сидим и видимо долго еще будем сидеть. я чувствую себя инвалидом. ходить вообще не могу. спина ужасно болит, но только при ходьбе. видимо что то там защемило. начала пить оливковое масло по 1ст.л. утром и вечером. может поможет подготовить шм. а еще мужа отправила в аптеку за свечами с красавкой. буду все пробовать

а еще у нас щас такая гроза началась, кошмар просто, а обещали жару +30. нифига нет такого

А по поводу бессонницы, я уже 3 день мучаюсь! до 4-5 утра уснуть толком не могу, с боку на бок кручусь, а потом часиков в 9-30 - 10-00 встаю.

девочки, всем доброе утро))))

мы тоже еще сидим)))

Привет девочки! От всей души поздравляю всех мамочек, пусть ваши малыши растут здоровенькие и только радуют вас. А всем еще беременяшкам желаю набраться терпения и все очень скоро случится. :friends: Мы тоже все еще сидим, на всех линеечках - "уже случилось", а ничего еще не случилось, видно еще не пора. Клуб "кому за 40" продолжает свое существование. Дочку я родила в 40 и 4 дня, ждем того же срока. Хотя говорят, что все беременности и роды разные, я пока не увидила разницы между 1 и 2-й Б , надеюсь родить буду также, через 2 дня.

девочки, у меня такой глупый вопрос... :Crazy:

а схватки - это как? :scratch:

ну, в смысле, предвестники у меня есть - живот каменеет, ноет, поясницу тянет, простреливает в животе и т.п.

хотела вот сейчас на схваткосчиталке посчитать...

так когда начинается - это надо к компу бежать... а вот заканчивается как -понять не могу, где конец - как-то плавно сходит на "нет". и по личным ощущениям, это длится больше минуты....

я тоже себя чувствую инвалидом, муж переворачивает с боку на бок, у самой у меня все болит и просто не смогаю сама переворачиваться. Вот сегодня получилась бы красивая дата тоже, а то я уже все свои "желательные" даты проспала. 13 не хочу рожать.

Майкин, :wave: с неделько! настоящие схватки идут по нарастающей, т.е. начинаются с малой боли, потом пик как бы, а потом все сходит на нет. Ну типа того. \и еще они не заглохнут даже от ношпы и еще каких-ибудь обезболивающих препаратов. Их ничем не остановишь. И интервал между ними и сама длина схватки увеличиваются со временем. Ну как-то так что ль. :scratch: Мне бы самой их не пропустить, что-то забыла уже, как это.

Привет всем :wave: С праздником и выходными....сегодня пока затишье, все сидят! У нас жара продолжается...просто июльский зной, на улицу только вечером можно выходить!

Elen26, у нас тоже уже +30 :sick:

jassy, спасибо за недельку! ;)

у меня тоже такие же ощущения - все болит, ничего не помогает! :grin: :grin: переворачиваюсь лежа когда - ощущение, что живот камнями набит, все в поясницу отдает... руки-ноги тоже болят, как-будто меня долго били :grin: :grin: :grin:

тебе хоть это ощущение схваток знакомо, если снова начнется - не перепутаешь, наверное... а я проспать боюсь :lol: :lol: боюсь, что стрельнет в роддом ехать, когда уже тужить начнет! :spiteful:

Майкин, ну схватки врядли проспать можно :) Тем более первый раз - оно же долго, так что до РД доедешь ;)

и еще они не заглохнут даже от ношпы и еще каких-ибудь обезболивающих препаратов.

jassy, я наверное особенная тогда :grin: т.к я выпила нош-пу и они прекратились и я два часа проспала,а потом встала и все заново началось ,но только с удвоенной силой :grin: В итоге родила)))))))

Arlentia,

не знаю, у нас в казанской темке первородящие девочки в этом году рожали. самое долгое - 2,5 часа! :shock: :Crazy:

вот у меня и есть опасения... если болевой порог высокий, есть ведь риск вообще большую часть схваток пропустить....

хотя, я не уверена в "росте" своего болевого порога :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Майкин, ну обычно первый раз 10-12 часов бывает. У вас - казанских девчонок, видать очень высокий болевой порог ;) Ну в любом случае, 2,5 часа у тебя будет в запасе :grin:

Arlentia,

вот я и опасаюсь в р/д уже с потугами приехать :lol: :lol: :lol:

наивная :rotfl: :rotfl:

Доброе утро, девочки:)

Завтра 13 никто не собирается??? :spiteful: Хотя у меня 13 муж родился, и ничего ;)

YaNati, Sнежная, спасибо за отзывы про эпидуралку, смотрю сейчас ее все активно практикуют, чтобы ребенка приложить после родов сразу, и мама первый крик услышит, да и для ребенка лучше. Буду думать, если что.

YaNati, А зачем тебе эти лекарства назначили? Готовят что-то?

Люкочка, я для обезболивания просить ее не буду (очень на это надеюсь, что буду в адеквате), только если кесарево.

InSa, вместе вступим в клуб "за 40", у меня такое ощущение:)

Arlentia, Svetka, jassy, слонятко, Svetlana 102, мы тоже никуда не собираемся, и кажется что это состояние будет всегда:)

Майкин,

Ссылки скрыты.

, хорошая ссылка про схватки, не пропустишь!

А что девочки, всяко бывает(я про схватки). Меня(в первых родаХ), когда врач на очередном осмотре посмотрела, сказала: раскрытие 4 см., схватки чувствуешь? Я: нет,ВООБЩЕ не чувствую! Ну в общем, только когда пузырь прокололи стало живот потягивать! А мама моя думала живот болит, в туалет хочет, а оказалось уже потуги, хорошо РД совсем рядом был 2 мин. бежать....ой, чё то я написала и страшно стало, завтра в Пятигорск надо съездить, не началось бы!

Verun,

спасибо за ссылку, доступно написано :grin:

Elen26,

вот и у меня сестра с первым ребенком приехала после экзамена на очередной осмотр в р/д с раскрытием 4 пальца!!! ничего при этом не чувствовала, так, живот немного потягивало - ну, ее во время экзаменов-зачетов вообще медвежья болезнь накрывала :lol: ладно, успела - у нее ПКС было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...