Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Всем привет!!!!

Всех с неделькой!!!

Вот только вышла в инет, читаю читаю, а новостей то нет!!! Все сидят и сидят. А я вот к вам с новостью!!!

Сегодня tratata прислала сообщение: сегодня в 12.30 родила дочу, 4 кг, с признаками перенашивания! роды тяжелые, порезали, я так счастлива что всё позади! всех целую! подробности после выписки.

Так что вот! и этот день без счастья не обошелся :give_heart:

А мы ездили на природу. я так заотдыхалась... загорела, даже обгорела, накупалась, с ног валюсь. Поэтому вот только новость вам пересказала и пойду на боковую :man_in_love:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ещё фотки с сегодняшнего отдыха выложила в профиль:blush:

Иринка!, спасибо за радостную новость!!!! :wave:

Tratata c рождением доченьки!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Молодец!!!! рада за тебя!!!!Восстанавливайте силы и скорее домой с таким счастьем!!! :yahoo:

Девочки, привет и спасибо за поздравления с неделькой!!! :wave: :wave: :wave:

Примите и мои поздравления! :clapping:

Прочитала,что все еще сидят и уже многие не торопят процесс.И мы, в таком же состоянии :P

Хорошо,что хоть высыпаюсь (бессонница не мучает,т.к. стараюсь в одно и то же время ложиться спать)

Утром белье постирала,блинов напекла,с мужем погуляли по магазинам и никаких предвестников.... :hmm:

Подруга,к-я вот родила,написала,чтобы сходила в церковь, а у нас православный храм аж за 165 км.

Девочки, если кто будет в церкви в эти вых. дни, пожалуйста,упомяните нас :Таня и малыш (пол своего крохи не знаем).

Надеюсь и верю,что все будет хорошо, но какой-то неведомый страх перед неизвестностью присутствует.Пойду полежу,поговорю с малышом.

Иринка!, фотки супер!!! :good: Какие вы молодцы, купаться ездите :) Я б тоже с удовольствием поплавала, но уже страшно далеко от дома уезжать :)

tratata, поздравляю с рождением доченьки. Растите здоровыми :giverose:

Всем привети!!!

А мы уже дома, пережили первую ночь:), довольно спокойную:))...наладили ГВ...так что счастливы безмерно :give_heart:

Как у Вас дела???

Майкин, та же проблема :pardon: не знаю, что это такое :)

Elen26, вот это да... у меня в тоже живот не болит...а вдруг уже рожаю :shock: сегодня весь день в туалет бегаю...

Тratata, с рождением малышки!

Angelochek2207, здорово!!!! Рады за вас до безумия. Как доча себя ведёт? спокойно илинет? Как ваш папа, не переменился от такого счастья?

Всем приветик!!!

Angelochek2207, быстро вас выписали :) дома и стены лечат наверное! Растите, поправляйте, побольше спокойных ночек!!!

Verun я что-то не сильно хочу переходить в кулб за 40, т.к. еще неделю такого стремного ожидания не хочется! Да и живот у меня подпет в низ, сегодня немного позже выложу фотки! Как сына захочет, так и будет!

А ты в каком РД будешь рожать, а то мне опять отшибло :pardon:

Что то наша Kafa пропала, наверное уже отстрелялась :grin:

Я тут никак не могу решить с сумкой для сбора пуповинной крови, т.к. много наслышана, что их привозят в РД и оставляют и к моменту когда надо будет собирать кровушку, ее просто могут не принести в родовую, и доктора рекомендуют ее заранее забирать и приходить с ней в родзал. Срок годности к эксплуатации у нее 1 месяц. А то потом в панике забывкешь о ней и доктора могут не оповестить о том что ее привезли и он может забыть, что она должна быть и потом не хороший момент получается!

Всем привет :wave:

tratata, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ, Восстанавливайся скорее, вкусного вам молочка и сладких и спокойных ночек.

Иринка!, Спасибочки:)...Папа счастлив, поа всё супер пфу, пфу... Доця спокойная, когда удовлетворенная... мы над ней шуршим, она и пискнуть не успевает...хитрая... ей трудно мою грудь высасывать, большая сильно, так она уже знает, что можно пососать чуть чуть и бросить, а мама чтоб доця не плаала, сцедиться и даст в бутылочке... вот тогда счастья безмерное:)... а папа наш смотрит футбол, мы взяли коляску на 1й этаж в зал и смотрим втроем футбол:)... так всем звонит и та гордо говорит:"А мы с доцей и жинкой втроем! смотрим футбол" :))

InSa, быстро, потому что мы умнечки... и у мамы и у доци всё хорошо:))...нас вчера забрали с роддома, полный дом гостей, сидели во дворе(свой дом) в бесете обмывали, та она с нами на уличе была... умничка такая, спала сладко, сладко... сегодня с папой опять хотим во двор с ней, когда жара спадет:)))

Всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК, КТО ДОЖДАЛСЯ ВСТРЕЧИ СО СВОИМИ РЕБЯТКАМИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

Ссылки скрыты.

Иринка! , ах, как же здорово вы день провели!!!!!!!!!!! :man_in_love: Молодцы!!! :good: Я тоже хочу на природу, хочу купаться!!! Но у нас тут особо некуда, если поблизости, если только парки, где посидеть на травке можно, а вот наплескаться в водичке, увы.

А я вот с утра наревелась, да так, что до сих пор настроение хреновое, какой-то страх появился, переживания, накручивания себя и то, что не выбило бы из колеи раньше, сегодня просто одним махом насмарку весь день. :cray:

Angelochek2207, ну вот и чудненько, и папа ваш измениться и всё всё у вас будет в ажуре, а по другому и не получается :grin: Конечно малышка спокойная будет! Мы Лёшку точно также кормили, и он спокойный был, потомучто я видела что нацеживала и что он съедал столько сколько ему нужно, а сытый рбёнок - спокойный ребёнок :D

Svetlana 102, а у тебя пробка накануне отошла? а предвестники за сколько начались?

У меня и пробка на месте, и шейка закрыта намертво, и предвестников особо нет :bye:

Иринка!, :good: :good: :good: сейчас опять буду цедить... чувствую пора:)

А где темка уже родивших? :pardon:

Девочки всем приветик!!! Всех мамочек уже родивших поздравляю с родами ,много молочка и здоровых деток)))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Читать некогда,положили в РД в патологию,готовят к КС ориентировочно после праздников,15 или 16 июня!!!!

начались переживания и мондраж!!!! Что-то страшнова-то как-то!!!!

Всем легких родов и здоровья!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Коте4к@29, не переживай!!! Боли схваток ты уже переживать не будешь, это уже минус переживания))) Всё у вас будет хорошо с дочей! Удачи вам на 15 или 16 июля :giverose:

Иринка!, спасибо за новость!

tratata , с рождением доченьки!

Ссылки скрыты.

InSa, мне тоже не хочется в клуб, но все к этому идет :pardon: Хотя малышу виднее. Я на Красном Хуторе, живу не Левом берегу, договорилась с врачом уже давно, хожу к нему. Kafa может и родила уже, она же почетный член клуба, пора!

Морозова*, это гормоны, такое бывает, держись!

Коте4к@29, все будет хорошо, крепись!

tratata :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!Ничего порезы заживут и быстро все забудется,глядя на свое счастье.

Svetka, Пробка у меня при первой Б отошла в 4 утра, начались слабые схваточки и кровотечение, пузырь вскрывали уже в РД. А предвестников не было вообще никаких, даже вечером перед сном. А как в этот раз будет - посмотрим. :friends:

Девочки, скажите свое мнение насчет стимуляции родов окситоцином или любым др. способом.

В инете начиталась много чего и "-" и "+".

До 15.06 мне надо принять решение:идти на стимуляцию или ждать ЕР.

Чтобы наглядная была картина, уточню:

Первый день последн. месяч. - 17августа и по ним ПДР-25 мая

По УЗИ на 19 неделе поставили ПДР- 7 июня.

Цикл нерегулярный.Средняя продолжит. цикла-36 дней.Соответственно,разделив цикл пополам,получаем день предположит. овуляции и это 4 сентября - ПДР смещается на 10 июня.

Разброс серьезный.

Как в таком случае, идти на стимуляцию или же еще одну неделю походить с надеждой дождаться ЕР?

Прошу, ваше мнение.

Jenta, стимуляция - не совсем хорошо, но я думаю, что в некоторых случаях оправдано. Когда организм включает роды, происходят различные моменты, перестройки, готов малыш, вырабатываются гормоны, все слажено. Это в идеале. На практике же, процесс начала родов может не сработать, и тогда я считаю нужна стимуляция, пока еще есть возможность родить самой и не делать кесарево. Т.к. если ребенок уже страдает, то ему нужно КС, чтобы не мучать маленького родами. В твоем случае, я бы ориентировалась по малышу. Если нет признаков страдания - можно еще чуть походить, если уже есть, тогда стимулировать сейчас. В любом случае, к стимуляции желательно чтобы организм все-таки был готов - шейка размягчена, открытие хотя бы 1 см, головка малыша опустилась. Все это ускорит процесс стимуляции и самих родов. Если же еще по каким-то причинам ничего не готово, то малыша стимуляцией могут намучать, т.к. сам процесс родов будет длительный и затяжной. Сама думаю уже об этом, т.к. у меня скоро 40 недель, а кроме тренировочных схваток организм еще готовность не показывает, шейка закрыта, твердая. И мой врач говорит что будем ждать естественного начала :dance: Хотя малыш уже созрел и рождаться может в любой момент.

Verun, спасибо тебе за взвешенное мнение.Уже приняла решение и 15.06 пойду как и планировалось в больницу,чтобы обсудить состояние и посмотреть,как ШМ,что с малышом и плацентой.Если все в норме,похожу еще чуток.Заю,что стимуляцией малыша могут намучать,если к родам ничего не готово.Но пока никакой информациио готовности ШМ или опустилась ли головка малыша,какое раскрытие. Вот это и выясню во вторник и будет виднее. Спасибо тебе Verun еще раз :friends: будем ждать ЕР.

Jenta, меня стимулировали окситоцином......жесть...........

Jenta, если у тебя цикл 36 дней, то делить его на 2 нельзя, О происходить за 14-16 дней до предполагаемых М, т.е. 36 -16= 20, вот и считай О у тебя была где-то на 20ДЦ или на 22 ДЦ, у меня просто точно так же О всегда на 20-21ДЦ, проверено! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...