Танюша-Han 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 ПРИВЕТИК! :wave: :drinks: ВСЕХ ВОСКРЕСНЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ! :give_heart: :giverose: Кому за 40 желаю только ждать, ждать и ждать! Скоро настанет ваш час! Jenta, дорогуль, лучше ничего не делать, твой малыш сам знает когда ему выходить. У меня подобная ситуация была с первой беременностью, цикл нерегулярный, месячные вообще не приходили по 1,5-2 месяца, забеременела не знаю когда, но ПДР был на начало ноября, а я родила 29 ноября, просто лежала тупо с 5 ноября в патологии и ревела, что все рожают, а я как слон :cray: ! Ничем меня не стимулировали, пришел день, и в нужный час я родила своего сыночка весом 3 750 и ростом 57 см...так что не забивай голову, леночка 81правда сказала что это жесть, стимуляцию наверное уже используют по показаниям каким-то, пускай лучше смотрят твою шейку. Вера тоже права на 100% :good: ! Наберись терпения и жди! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Всем привет) А мы все сидим, с понедельника вступаю в клуб слоников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InSa 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девочки доброе утро!!!! Вчера с 21:30 начались схваточки раз в час, до часу ночи я не спала наблюдала за ними. Ночью они стали усиливатся. Чувствовала через сон и просыпалась. Сейчас вот тоже проснулась от схватки и решила посидеть понаблюдать с какой периодичностью они у меня уже. Но пока тишина, то я решила воспользоватся случаем и пойти еще поспать, если они не такие сильные! А потом уже будет видно! По мере возможности буду отписываться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 InSa, Держу @@@@@@@@, чтоб это было оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InSa 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Arlentia, Спасибо! Пошла еще посплю, пока есть возможность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Тratata, с рождением долгожданной принцессы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Linechka, доброе утро! как поживает ваш малыш? хотела спросить ты ведь пила оливковое масло для подготовки шм? за какое время до родов ты начала его пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 tratata, с рождением вашего солнышка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Angelochek2207, с выпиской вас! вы большие молодцы, что смогли ГВ наладить! :thumbsup: Jenta, Настена77* права - при расчете овуляции неверно цикл пополам делить - она происходит, как правило, за 14 дней до М. получается, что у тебя, скорее всего, она была на 22 ДЦ. у меня тоже получается, что срок по О. позже, чем по М. на 2 дня где-то... т.е. можно смело еще неделю-полторы ждать... :pardon: по поводу стимуляции согласна с Верой. у вас можно сходить платно на допплер, УЗИ, КТГ? внепланово, по желанию? :scratch: просто там можно оценить состояние малыша - состояние сердечной деятельности, степень зрелости плаценты, кровоток в пуповине и матке (для избежания гипоксии), а также чистоту вод... если все это в порядке, то смысла в стимуляции не вижу :pardon: мне кажется, что роды со стимуляцией (в срок) проходят сложнее, чем роды в срок без стимуляции :pardon: поэтому сама в сомнениях, пить ли мне завтра этот родостимулирующий коктейль правда, везде пишут, что если пора - схватки начнутся, если нет - то все будет глухо и схватки начнутся тогда, когда будет пора... :spiteful: а у меня, кажется, пробка начала выходить. мало, правда - как ЯБ.... а где у нас jassy? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Arlentia, с юбилейной большой неделькой! :giverose: Иринкахороша! :good: видимо у вас погодка великолепная-жара! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetka 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Приветы! Мы все также в клубе "за 40". Майкин, вот видишь уже процесс пошел, пробка начала отходить! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 девочки, всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Svetka, уж не знаю, пошел-не пошел... вон, у Жени уже третью неделю отходит, вроде... :grin: :grin: :grin: хотелось бы верить, конечно! вчера и треники были, попыталась типа засечь :lol: :lol: 30-40 секунд через 7 минут... 5 схваток насчитала, потом плюнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Майкин, я тоже, как и ты, сегодня ночью считала, все было так же, потом плевала и засыпала и так несколько раз, вот сейчас проснулась, ничего вроде нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 klu-kva, :grin: :grin: :grin: наверное, все мы сейчас такие, на низком старте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika82 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Привет, всем! Я часто захожу, слежу за всеми вами, поздравляю всех тех кто уже родил! :giverose: Я вот еще хожу, уже устала ждать, когда же мой сынок решит все таки появиться на свет. В пятницу ходила в больницу, сказали, если до 15 не рожу, то будут ложить в больницу на стимуляцию. Я правда не хочу, но что делать...... Я уже и по лестницам на 9 этаж подымалась и ходила очень долго (так врач велела - для того, чтобы роды скорее начались), но успехов никаких, сыночек пока не хочет. Только ноги заболели, как будто я физкультурой занималась. Мне уже не верится, что я когда нибудь в роддом попаду! А таааааак хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetka 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Nika82, :wave: привет, одноклубница :friends: Я тоже 15 еду в больницу ложиться. Сказали для начала ламинарии попробуют, а дальше будет видно. А тебя как будут стимулировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Всем приветик :wave: Слоники давайте уже рожайте, это такое чудо!!! У нас всё хорошо... спим много, едим, какаем...пфу пфу... Майкин, :wave: спасибки... сначало и правда была беда... я даже думала сисьу отрезать будут, дурочка... а теперь, доця 5 минут сисю сосет и спит 3 часа :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika82 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Svetka, я пока не знаю, что со мной делать будут, сказали 15 в роддом ехать, там наверное посмотрят и уже решат, что делать! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetka 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Nika82, могу только пожелать, чтобы ты до 15 отделалась :grin: и сама конечно на это надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девочки привет!!!! сынульке скоро месяц , растем, но у меня не хватает молочка, докармливаем смесью!!! Девочки читайте сейчас про грудное вскармливание, готовьтесь кнему, я вот в свое время упустила этот момент, очень обидно сейчас....А так все ок!!! Кстати куда мы из этой темки теперь переберемся, очень не охото терять связь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika82 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Svetka, я тоже этого очень хочу! Нам остается только ждать....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Доброе утро, девочки! Jenta, мне кажется правильное приняла решение, девочки тебе то же посоветовали по сути. Терпения, терпения и еще раз.... :dance: InSa, желаю, чтобы это было оно! И правильно делаешь, нужно спать, пока спиться. Меня, когда просидела всю ночь (считала схватки), а потом приехала к доктору никакая, врач ругал сильно. Потому как если процесс родовой деятельности пошел, то сил могло не хватить. Так что я для себя приняла решение, что спать нужно обязательно, настоящие схватки ни таблетками, ни сном не перебьешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana 102 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Nika82, Svetka, Девочки :wave: я тоже с вами! :drinks: Вот только мне 17 -го на прием в ЖК, а там видно будет. Ночью почти не сплю, все прислушиваюсь к себе и жду-у-у... Тоже такое чувство, что в РД уже никогда не попаду. Желаю терпения всем и себе тоже :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 ДЖЕККИ, спасибо))) даааа погода у нас жаркая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 13 июня 2010 Автор Поделиться 13 июня 2010 Всем привет :wave: Воскресных с большой неделькой :giverose: Оххх и жара у нас сегодня просто капец какой то.+32 в тени а про солнце вообще молчу. Малой у меня практически раздетый,в доме духатища.С самой семь потов стекает. Гулять уже ночью наверное пойдем :grin: . А где у нас сегодня Женька???????????Не рожает ли она сейчас??????????????? :scratch: :grin: Женюля если ,что кулачки крепкие держим@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения