Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Всем привет! воскресные с недельками!

Angelochek2207, с выпиской!

Коте4к@29 , удачных родов!

Jenta , у стимуляции, конечно, есть свои минусы... но думаю, что не стот затягивать, раньше вообще стимуляцию насколько мне известно ручную делали (лет 25 назад), вручную открывали шейку, если все закрыто, потом окситоцин кололи... просто когда делают стимуляцию - обычно схватки сразу же сильные и болючие, мама выматывается. пусть тебе может узи сделают - посмотрят как там малыш себя чувствует? если ему хорошо - может подождать тогд немного?

Сургутянка , :wave:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!!!

Мы еще дома сидим! Схватки были до 9:20 (последняя) с периодичностью 20-15 минут, потом я вырубилась и спала до 11:10, проснулась от того, что муж разбудил. После было еще 2 схватки с промежутком в 1 час. И все пока :pardon: Малой сидит тихо-тихо :) только икал утром, и вот недавно локоточки выпирал немного и все!

Ждем дальше, часиков в 6 вечера наберу доктора с РД, т.к. мне завтра к нему на осмотр, может мне уже с вещами ехать надо будет :pardon:

Настроение вобще подавленое :(:(:( ничего не хочется, апатия полная. И опять ухо разболелось, наверное я его не долечила, а кондером опять начала пользоватся и надуло повторно!

Привет девочки-подружки по ожиданию :wave: :wave: :wave:

Все на месте? Никто не улепетал в РД? Жени не видать, на всякий случай держу кулачки, может уже рожает наконец @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

InSa, ну ка срочно поднимай настроение, на встречу с малышом нужно ехать в хорошем духе и с улыбкой!!! Долечивай ушко!!! :giverose:

Jenta, солидарна со всеми девочками, нужно ждать и наблюдать! наблюдать на твоем сроке желательно каждый день. Вообще шейка может очень быстро подготовиться, размягчиться, хоть за один день. нужно просто дождаться пока организм даст сигнал и окситоцин у тебя сам начнет выделяться и процесс родов будет запущен. Так что настраивайся морально положительно, представляй в голове, что все уже готово и ты вот-вот родишь, внушение сильная штука!!!! Мы с тобой!!! :giverose:

Svetlana 102, зря ты ночью не спишь! Отсыпайся пока есть возможность, постарайся расслабиться и отключить мозги. Ты ж вся на нервах, а это между прочим может отрицательно сказаться на родах, на раскрытии, от напряжения может все затянуться. Да и себя выматываешь, сил на роды не копишь :nea:

А я опять таааак отекла, вот наубиралась вчера еще и в кино на Шрека ходили, а вечером я прям чувствовала как ноги надуваются, думала разорвет их :swoon2: Сегодня дома сижу, точнее лежу, пью почечный чай, мажу ножки и отдыхаю. Да и на улице как у всех жарень-духотень невыносимая :swoon2:

Люкочка, сейчас все отекают от жары, разве ж может быть по-другому, когда такая духотень на улице.

Verun, ну я в первую беременность не отекала (один раз дней пять и то не сильно), хотя жара у нас там была похлеще и на все последние месяцы как раз выпало. Вот я и думала,что в этот раз также будет, а оно вона как, не отпускает никак :pardon:

Девочки,привет! :wave:

Все воскресных с большими недельками!!!! :giverose:

леночка81, все поняла....приняла к сведению.

Настена77*, Майкин :friends: посчитала по вашей схеме, получается ПДР отодвигается еще на большее.Это радует.Спасибо вам большое за понимние и дельные слова!

ДЖЕККИ, дорогулик,спасибо! Тебя мне теперь отлично понять, только не реву....

Девочки, Verun,Sнежная,Люкочка спасибо вам всем! Вижу, что стимулироваться незачем.Есть реальное время ждать.Терпение и желание тоже есть.Поэтому буду ждать своего часа. Уже внутренне разговариваю с малышом.Занимаемся активно папатерапией.Вообщем,терпение...

Жду вторника,чтобы еще раз проверить состояние ребенка и органов.А пока активный образ жизни! Поехала я в горы.

Nika82, :friends: почитай,что девочки пишут про стимуляцию.Не рвись пока.Настраивайся на ЕР.

Девулечки, мне стало спокойнее,что я услышала поддержку своих мыслей.Благодарю вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем беремняшкам привет :wave: !

А всех новоиспеченных мамочек поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!

Вот я наверно тоже плавно скоро войду в клуб кому "за 40", когда все уже родят и буду там одна :pardon: куковать. Сегодгня меня посмотрел Г из роддома и сказала что глухо как в танке, шейка закрыта, и вообще если я буду рожать то будут мне делать эпидураловку для раскрытия шейки, так как наврядли само будет раскрытие.

И вообще мне надо договариваться с новым роддомом, так как в этот я не успеваю закрываеться с 17.06. на мойку.

Правда выписала она мне для подготовки - ношпа по 2 табл. утром и вечером; свечи с красавкой ректально и тережинан вагинально.

Никто незнает зачем ношпа нужна и как долго ее пить, что то я не спросила :Hello: .

Но одно радует что ребенок лежит правильно, т.е. встал в таз.

Вес дочки сказала что 3200 кг, уже есть.

Вот девочки я теперь сижу и жду, читала девочек раньше, которые писали и ждали, быстрей родить, думала зачем переживают, а теперь и я сама в этих рядах.

А насчет шейки сказала, что она сама подготавливаеться за дня три, неожиданно не может быть, это в идеале, ну я конечно незнаю :blush: , но сослов Г. И еще сказала, что природные процессы лучше не нарушать.

Всем привет! Воскресных с неделькой, даже с неделищей!!!

Вот не рожается у меня никак :pardon:

Я так не хочу до 40 ходить, а то и больше. Ой, девоньки, как не хочется все-таки! И шашлыков вчера наелась, сегодня пельмени поела и снова тишина!

А свекровь завтра уезжает домой, так страшно становится от этого!

Девочки всем привет. Нас вчера выписали из роддома. У нас все хорошо. Данилка родился 9 июня в 13.35. Вес 3300, рост 54 см.

Я не думала даже какое можно испытать счастье от того, что просто смотришь на свое сокровище, которое так долго ждал. Девчонки не бойтесь родов, сам их процесс очень быстро забывается, как бы не было тяжело...

Подробный рассказ постараюсь на днях выложить в профиль.

Пошла читать пропущенные новости.

Рыжик@, :wave: поздравляю еще раз с рождением сыночка! Спокойных вам ночей и вкусного молока!

Рыжик@, с рождением сынульки и с выпиской вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

бэбичка, у меня с первой еще в понедельник шейка была высоко и твердая хотя раскрытие 1 палец, во вторник уже короткая и мягкая с раскрытием в 2 пальца и к ночи резко схватки пошли. Так что получается за сутки шейка размягчилась и укоротилась. Это все от организма зависит видимо. Сейчас у меня уже 4 дня как все готово к родам (и это если от осмотра врача считать, может и раньше), шейка короткая и мягкая, а еще хожу и не рожаю. :pardon:

Jenta, правильно! Так держать!!! :giverose:

jassy, ты все еще тут, хоть выпинывай тебя :lol: :lol: :lol: Не расстраивайся, беременными еще никто не оставался вечно, скоро и ты разродишься :give_heart: :give_heart: :give_heart:

jassy :wave: , я так думаю что скоро у тебя все начнеться, неожиданно :pardon: , а нам потом отпишишься девочки я родила, такого то числа :D , а может и сегодня ;)

Рыжик@ , поздравляю, вкуснейшего молочка и спокойных ночей!

Люкочка видишь у тебя раскрытие уже есть, все уже на старте, а у меня все глухо :scratch: , но я надежду не теряю :beg: , верю в лучшие :clapping: .

бэбичка, в том то и дело, что сейчас нет открытия, просто все размягчилось и шейка укоротилась и пробка выходит, а раскрытия пока нет, даже на палец :pardon: (хотя может уже и есть :pardon: )

бэбичка, в том то и дело, что сейчас нет открытия, просто все размягчилось и шейка укоротилась и пробка выходит, а раскрытия пока нет, даже на палец :pardon: (хотя может уже и есть :pardon: )

в любом случае уже процесс все равно запущен ;), держим кулачки @@@@@@@@@@!

в любом случае уже процесс все равно запущен ;), держим кулачки @@@@@@@@@@!

ну так вторые роды да и срок подошел, так что ждем, наверное со дня на день :grin: Спасибо за кулачки!!!

Девочки, а где у нас Надиночка??????и Люмине тоже пропажа! :confused: :scare:

JASSY,Жень, хорошо хоть ты появилась! А я думала ты уже у нас рожаешь?? Ну и ладно, 13 июня тебе ведь не нравится, давай ка 15-хорошее число! :tease:

Девочки, всем привет!!!

Новоиспеченные мамочки, поздравляю вас с рождением любимых деток!!! :giverose:

Наша дочка родилась 10 июня ЕР, все в порядке, сегодня нас выписали и мы уже привыкаем к дому!!! Назвали Миленой, как и планировали. Сказать, что мы счастливы значит ничего не сказать! Наш папа провел наши первые два часа жизни с нами вместе, это самые незабываемые мгновения... попозже напишу рассказик о наших родах...

Мечтающая о малыше, с рождением дочурки и выпиской вас! :giverose: :drinks: :wave: :Hello: :friends:

Девочки спасибо большое за поддержку)))) Наверно отпишусь когда уже все свершиться))))))

Мечтающая о малыше поздравляю с рождением доченьки!!!!! Много вкусного молока и спокойных ночек!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик, девочки!!!!

ДЖЕККИ , Танюшка, я тут!!!! :wave: Вот только за 2 дня до компа добралась, все входные в разьездах! Вчера на шашлыки ездили, сегодня в гости! У нас духотища вчера была ППЦ! :banghead: Как следствие, сегодня из-за отёков не смогла влезть в свои сандали, ужас какой то!!! Уже ничего от отёков не помогает :pardon: , незнаю, что уже и делать с ними :this:

Танюш, ты получила конверт??? Ждём фото ;) Как твоё самочувствие, надеюсь, треники и тонус больше не беспокоят?! :friends:

Тратата, поздравляю с рождением малыша!!!! :giverose:

Рыжик@, Мечтающая о малыше, девочки, с рождением малышей и выпиской вас!!!!! Растите здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose:

Ой, а у нас сегодня в городе был ТАКОЙ ураган! Мы из гостей вернулись, шли со авт.стоянки и просто обалдевали! Кругом выковорченые деревья, оборванные провода! Мы домой не могли по привычному пути дойти, т.к. все тропинки были завалены проводами и деревьями и залиты водой!!!! Я такого ещё никогда не видела, прям, как в фильмах-катастрофах!!!! :shock:

Ссылки скрыты.

Nadino4ka, Ой Надюша! Беспокоили меня сегодня эти треники, вилы! :tease: Пью Магне В6....врач сказала до 37 недель попить эти таблетки а потом можно и рожать :pardon:

Конверт получила в пятницу, немного расстроилась, хотя он симпатичный, беленький с корабликом как я и хотела....но что-то он очень манюсенький, не знаю пригодится ли он нам после выписки :pardon: ;)

Я вчера просто объелась шашлыков и тортика Наполеон, ой, в 5 утра проснулась от боли в желудке и печени, так хотелось проблеваться :bad: но не смогла, выпила ношпы и спать...сегодня весь день тошнит :bad: :(

Люкочка, Спасибо за рекомендации отсыпаться, но отключится не могу, хорошо засыпаю под фильм какой-то, а так не могу расслабиться. Нервы уже ни к черту стали :Crazy: . Стараюсь оставаться спокойной, чем- то себя занять, но не всегда получается!!! Желаю всем спокойствия и терпения!! Вот и меня радует та мысль, что Б - это временно и некто Б не останется. :friends:

Мечтающая о малыше, с рождением малышки и выпиской вас!! Как вас быстро домой отпустили, значит все хорошо и это главное!!! :giverose:

ДЖЕККИ, Танюш, не переживай на счёт конвертика, походите немного, а потом его можно и продать! ;) Дорогуль, с трениками держись!!!! Немножко осталось потерпеть!!!! :friends:

Девочки, приветик, дорогие!!! :wave:

А мы уже второй день как дома! Осваиваем грудное вскармливание. Молочка много, сцеживаюсь постоянно. Для меня молокоотсос оказался необходимой вещью!

Родились мы 8 июня в 21.35 8-9 баллов по апгар, 2800 , 49 см, Сыночка назвали Марком. Такая радость неописуемая, мне иногда даже не верится что это чудо с нами, такое счастье непередаваемое с нами!

Nadino4ka, Морозова*, Verun, Linechka, ДЖЕККИ, Иринка!, Julysa, Filamento, Alk@, jassy, Lenivaya, Мечтающая о малыше, спасибо за поздравления, дорогие! :give_heart: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...