Arlentia 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Мечтающая о малыше, Поздравляю с рождением доченьки)) Растите здоровыми :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Мечтающая о малыше, с рождением дочурки! Ссылки скрыты. Svetlana 102, уже и не сидится, и не лежится, и не спится Как я тебя понимаю Но спать нужно, представь, что тебе понадобится много-много сил, откуда их брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Мечтающая о малыше, Поздравляю с Рождением дооченьки!! Побольше вам вкусного молочка. Давайте вырабатывайте свой график и возвращайтесь к нам в болталку! Кстати какой у вас вес и рост? Ой девочки, что-то у меня совсем глухо... ни пробки, ни треников, иногда поясница болит, но каждый раз я могу объяснить эту боль, то пересидела, то поза неудобная, и т.д. :this: Единственное бывает как-будто он лег как-то неудобно и весь живот расперло сильно во все второны и он становится твердым, в этом случае просто если сидела - ложусь на бок или если лежала - меняю положение и все проходит. Но это бывает редко :pardon: Вобщем что такое треники для меня пока загадка :pardon: Я даже про живот иногда забываю, настолько мне комфортно... ну конечно не считая ночи, когда кряхча переворачиваешься и встаешь в туалет. Такое ощущение, что вступлю в ваш клуб за 40.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetka 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Мечтающая о малыше, Web-tweety, девченки и от меня принимайте поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Julysa, похоже все там будем, в клубе :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InSa 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Вечер добрый!!! Новых мамочек с долгожданными детишками!!!!!! Вкусного молока и крепкого сна!!!! Девочки я опять в своих ночных похождениях!!!! Вечером немного прогулялась на улице, не так жарко уже и хотелось сменить домашнюю обстановку на уличную, то я выперлась бродить. Иногда прихватывал животик, но не сильно и боль уже уходила в спину конкретно! с 21 начались опять схватки, я их не засекала сначала, но они были чаще, чем раз в 30 минут. А с 11 вечера начались каждые 15 минут. В час ночи отошла пробка, точно это была пробка, т.к. других выделений у меня не было, и этот комок был с примесью крови. Схватки начались регулярные через 10 минут и по 30-40 секунд. Пытаюсь спать, но не получается, причина не схватки, а гребаное ухо :banghead: :banghead: :banghead: которое сегодня опять зверски разболелось и опухло! Болит даже лимфоузел и зубы, короче опять мучение :cray: :cray: :cray: Схватки то нахлынули и отпустили, а тут вечная схватка, и как быть я не знаю. Уже все за день перепробовала, это только время надо :this: :this: :this: Вечером звонила доктору, мы договорились на 8:30 на осмотр. Сумки решила на всякий случай взять! Если не оставит меня у себя, то завтра помчусь опять к лору, пусть что хочет, то и делает с эти долбаным ухом! Сил у меня больше нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InSa 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки!!! Держите кулачки за нас!!! Мы едем уже скорее всего рожать, схватки болючие ужасно с интервалом 5-7 минут. Сумку для сбора пуповинной крови уже доставили. Так что мы уже созрели!!!!! как только будет возможность отпишусь! И рецептик для тех, кто не хочет попасть в клуб за 40!!!! Интенсивная уборка в доме с мытьем холодильника, вечером ПА. На следующий день покупка продуктов на рынке и целый день приготовление их, и вечром ПА! Ну и день просто уже в ожидании!!!! Вот так вот меня за 3 дня с живчика в РД заперло! Всем кто уже на подходе желаю удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetka 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 InSa, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :good: но нам к сожалению рецепт этот не помогает! ни ПА, ни уборка, ни длительные прогулки - ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Всем доброго утра!!! Понедельничных с неделькой. InSa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!! А мы вчера купили плитку в коридор, надо срочняком её выкладывать теперь, мужу конечно не мне :grin: А ещё я постоянно хочу спаааать :cray: , это ж просто пипец какой то... Где мой моторчик в одном месте?! Неужто сломанался... Вчера днём положила Лёшика спать в 12 и вместе с ним уснула, проснулась с ним же в 4 часа дня! Ночью вырубилась как будто на мне пахали, щас еле глаза разодрала, и валюсь прям на кровать... Жаль что Лёшка не в саду... Ох я б отоспалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenta 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки,доброе утро! :wave: Всех понедельчатых с бооольшущей неделькой!!!! Мечтающая о малыше Умница!!! С Рождением ДОЧЕНЬКИ!!! :giverose: Здоровья вам и молочка!!! Рыжик@ и Web-tweety c выпиской вас!!!! :wave: InSa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Девочки, а я час назад встала и с меня потекла розовая жидкость...где-то пол стакана...это и есть воды?Розовый цвет это нормально? Везде читаю слугка розоватый или бесцветный.... :shock: Лежу,жду дальше....живот потягивает и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Jenta, а чего ждёшь то!? раз воды отходить начали! давай в роддом дуй ты что!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Всем привет) Ну вот и я в клубе слоников за 40 :grin: Поехала сдаваться в РД. Надеюсь, до конца этой недели точно рожу :grin: Буду смс писать, я телефон Надиночки и Юли из Питера записала. Никаких признаков приближающихся родов как не было, так и нет :scratch: InSa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет как можно легче Jenta, поезжай в РД, когда воды отходят, то и без схваток примут Иринка!, вот и у меня такая же фигня последние несколько дней, постоянно сплююююююююю.......я думаю,это от жары сильной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 девочки, всем доброе утро)))) InSa, держу кулачки зя тебя)))) Jenta, езжай в роддом, воды то уже отшли, теперь обратного пути уже нет Иринка!, я тоже постоянно сплю, как слоник))) Arlentia, надеюсь, все у тебя будет хорошо, держу за тебя кулачки))) девочки, а мы наверное сейчас тоже поедем в роддом, всю ночь я не спала, схватки вроде усиливаются, мужа еще не будила, сейчас пойду помоюсь и поедем съездим, только бы не опозориться с тренировочными схватками, мне че то так стыдно, если это не оно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenta 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 все девочки, успела побрится... :grin: теперь можно и в роддом :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Jenta, давай, удачи тебе, держим кулачки за тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 За всех держу кулачки, кто поехал рожать! Новеньких мамочек поздравляю с рождением дочек-сыночков! Такие вы молодцы и умнички!!! А я в танке пока :pardon: Уже подумываю о взрывном коктейле! :grin: Сегодняшних с неделькой! Пора рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 а я пошла помылась, побрилась, что-то схватки мои слабее стали :pardon: буду ждать, наверное, ложная тревога, хотя болит сильно, в первую беременность я с такими схватками уже в родовой была, а в этот раз решила не торопиться))) jassy, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 klu-kva, а у меня ничего не болит :pardon: Если хочешь усилить схватки, то ходи побольше и поприсядай. И главное не забывать, что это твои вторые роды и все может быть слишком быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Jenta, давай, умничка! @@@@@@@@@@@@ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 jassy, да я вот с одной стороны боюсь, что все быстро может пойти, а с другой стороны, мож просто такие сильные тренировочные схватки? короче, сижу еще дома :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 14 июня 2010 Автор Поделиться 14 июня 2010 Всем приветик. :wave: Тяяяяяяяяяк и что мы все сидим :grin: jassy, Это что за таке ты почему рожать все не едешь? Уже все ждут когда же когда же)))))))) Мечтающая о малыше, с рождением малышика тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 InSa, ждем тебя уже с малышом! :give_heart: Jenta, водичка отходит, родишь совсем скоро, отлично! В роддом ехать обязательно, удачи! klu-kva, пусть это будет оно jassy, ну вот завтра и 40, здравствуй клуб А у меня все по-старому, сегодня ночью так скрутило, и такие все красивые, регулярные схваточки. Но до определенного времени. Потом все куда-то девается. Хоть беги в РД как только они начнутся, чтобы уже там оставили и поверили. Жаль, что они потом затихают через время...А может это у меня родовая деятельность такая и другой не будет?...гммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Verun, не хоооооооооооооочуууууууууууууууууу!!! klu-kva, а я вот больше боюсь, что все может пройти неожиданно быстро, а ведь еще Ксюшу нужно будет на это время пристроить. Свекровь сегодня рано утром уехала, блин, я вообще в панике! Alk@, не говори-ка! Все ждем, и вы все тут, и все наши семьи, а у меня не рожается. Ну вот что сделать-то, чтобы родить? Все свои даты профукала, 17 июня у свекора ДР, вот теперь разродиться бы до этой даты что ль, число уже без разницы. Я, кстати, надеялась родить хотя бы в твой срок, у тебя было вроде 39+4. Ты ведь в субботу родила. Как вы растете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Коте4к@29, Nadino4ka, ДЖЕККИ, Люкочка, Arlentia, Verun, Julysa, Alk@, jassy, Svetka, Jenta и всем-всем девочкам спасибо за поздравления!!! Julysa, вес: 3300, рост: 52 см. Апгар 8-9. Родились в 40 нед и 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kler27 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Всех новых мамочек с рождением малышей Девочки давайте пополняйте наши ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения