Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Мечтающая о малыше, очень интересно, как проходили роды. Напишешь рассказик?

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jassy, обязательно напишу!!!

Jenta, ждем от тебя приятных новостей!!!!

Ой, девочки, как хорошо, что количество участниц нашего "КЛУБА" уменьшается!!!!!!!!!! :good:

Я вроде расслабилась и спать получше начала. Решила "всему своё время"

Svetka, скоро и я к вам присоединюсь, чувствуется мне.

Verun, я тоже надеюсь, что это оно, но все-таки сижу пока дома, скорей всего у меня ситуация такаяже как у тебя :pardon:

jassy, а куда же ты будешь дочку пристраивать?

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! ВОТ МОЙ КОНВЕРТ, КОТОРЫЙ ЗАКАЗЫВАЛА ЧЕРЕЗ ИНЕТ:

Ссылки скрыты.

jassy, Как я тебя понимаю:) , мне тоже уже все равно в какой день, какого числа, у какой акушерки - лишь бы поскорее. Из дома выходить уже не хочется, кажется все смотрят как на бегемота. Депресия - немогу-у-у!!! :bye:

ДЖЕККИ, очень красивый конверт, мне кажется он не такой уж и маленький)))) красивый очень :good:

ДЖЕККИ, :wave: хорошенький такой!!! И мне кажеться что он не такой уж и маленький. Ты знаешь мой конверт тоже кажеться маленьким, но всё же на 1 месяц его хватит! а больше я думаю нам и не надо, если не меньше.. на такой то жаре...

ДЖЕККИ, конверт :thumbsup: .Мне очень понравился.А он как тепленький что ли?

jassy, ага в субботу родила :D .В 39 недель и 4 дня.

ДЖЕККИ, хороший конвертик! :thumbsup:

jassy, нееее,не надо к нам вступать :this: , лучше, когда из нашего клуба выходят :pardon:

Svetlana 102, я думаю нам с тобой немножко осталось ждать...вот-вот наступит радостный момент.. :clap:

Девочки, приветики!!! :wave:

Всех понедельничных, с НЕДЕЛИЩАМИ!!!!! :giverose:

Девочки, пришло сообщение от Arlentia:

Привет, это Arlentia. Я в РД. Раскрытие 2 пальца, врач отслоила пузырь, вроде как сегодня-завтра должна родить. Схваток пока нет, так тянет чуть-чуть.

Arlentia, держим большие КУЛАЧКИ за ВАС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЖЕККИ , Танюш, красивый конвертик :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ладно, девули, пошла я детскую до ума доводить, осталось окно намыть и занавески повесить!!! Как будет новость от Arlentia, сразу выйду на связь! ;)

ДЖЕККИ, конверт очень симпатичный. А не жарко в нем летом будет? У нас девочки такая жара стоит, что я уже всерьез подумываю о том, чтобы малыша в одном памперсе забирать :grin:

Svetlana 102, ничего, будет и на нашей улице празднииииик. Меня сегодня впервые встретили со словами "О, а я думала, ты уже родила"....я сама так думала :Crazy: но деть другого мнения :pardon:

Привет девочки!!! Мы родились 03.06.10 в 19.15, 3.320 кг., 52 см., 8/9, сами. Выписались только вчера, с малышом все хорошо, а мне делали вакуум и поновому накладывали швы.

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! :wave:

МАМОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ С РОЖДЕНИЕМ ВАШИХ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

ТЕХ, КТО В ОЖИДАНИИ И УЖЕ НА ПУТИ В РОДДОМ, ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ, КАК ГОВОРИТСЯ! :friends:

Web-tweety, Наташ, линеечку уже сменила, умничка! Марик - такой сладкий мальчик! :man_in_love: :give_heart:

ДЖЕККИ, Тань,очень-очень симпатичный конверт!!! Прямо загляденье! Я, как сорока, мне бы тоже такой, вернее нам. :grin:

Nadino4ka , Надя, сильно не переутруждайся! ;)

Julysa, вот и у меня никаких предвестников, кроме этого самого безболезненное каменения живота, которое у меня уже давным-давно и поэтому я даже внимание на это не обращаю, понимая, что это те самые "схватки Брекстона-Хиггса", которые к родовым или предродовым схваткам отношения не имеют.

Ладно, поехали мы к друзьям за кроваткой. Пока я думала покупать или нет, куда ставить и т.п., нам отдают б/у с матрасом, типа берите, не понадобится, отдадите кому-то другому. В общем, решили взять, а то они не знают куда ее пристроить, т.к. вчера купили для годовалой дочки уже побольше.

Приветик!

[У нас девочки такая жара стоит, что я уже всерьез подумываю о том, чтобы малыша в одном памперсе забирать :grin:

Ой, я тоже подумываю про облегчённый вариант для малышки. Максимум памперс, распашонка и носочки. А то может, и в одном памперсе. Жара нереальная. Жить можно только по ночам... Но и тогда не очень прохладно. Хочу взять в РД вентилятор настольный (вдруг там не будет). В кабинетах у врачей стоят, я видела, а в палатах - неизвестно. Не представляю, КАК рожать в такую адскую жару. :swoon:

Девочки, всем привет!!!

Читать вас не перечитать! Ну для начала поздравляю всех мамочек в солнышками!!! Ростите большие и не болейте!

А мы родились 3го июня! Мальчик, Арсений, 3548, 53 см, на 38 неделе, но из за обвития 2го (про которое мы не знали) нам потянуло шейку, и после род дома перевели нас в поталогию, сегодня наконец то выписали.

Девочки всем спасибо за поздравления.

Всех новоиспеченных мамочек с прибавлением в семействе.

У нас все отлично. Кушаем хорошо через 2.5-3ч, выравниваем режим, молока хватает. Еще и сцеживаюсь (копим в холодильнике). Данилка радует каждый день, золото а не ребенок...(тьфу, тьфу, тьфу). Даже в роддоме ему было все равно что все вокруг орут, если спит, то спит.

Девчонки кто сомневается насчет молокоотсоса, берите Авет ручной не пожалеете, это просто чудо какое-то. Я наконец-то к нему прикололась, теперь ненарадуюсь. Не жалейте денег он того на самом деле стоит, просто незаменимая вещь. Быстро и груди живы.

От трещин спасаюсь Бепатеном. После кормления на сосок, потом вкладыш для груди обратной стороной-непромокайкой. Сейчас уже почти все в идеале.

Еще выручают Аветновские пустышки размер 0. Сосем их без проблем, очень удобно перед кормлением (просто так он ее не берет-не хочет), когда надо грудь помыть и детеныша переодеть, он ее сосет все делаешь бысто и спокойно, ребенок не плачет, а потом просто меняешь на грудь.

Ладно пошли мы кормиться...

Всем приветик!

Поздравляю новых мамочек! :give_heart:

Девочки у меня вопрос. Моя доча может грудь сосать по 50-60 минут, руки уже отваливаются. Как наестся засыпает на груди и только в кроватку положишь, куксится и опять на ручки и мы можем опять часик кормиться :D . У кого так же?

Verun, Svetka, Спасибо за поддержку!! :drinks: Будем ждать нашего праздника :friends: .

КатЯрикИ, Solnjshko, Девочки! Поздравляю вас с рождением ваших карапузиков! Здоровья вам и побольше молочка! Присоединяйтесь к нашим мамочкам viewtopic.php?f=44&t=19850&st=0&sk=t&sd=a&start=75 и мы скоро подтянемся :)

Рыжик@, Поздравляю с выпиской. Ты молокоотсос и пустышку в роддом брала или ты описываешь уже домашнюю ситуацию? Я вроде как в роддом пустышкку брать не собираюсь. :pardon:

Девочки, где тут принимают в "клуб за 40''? Мы пока сидим. Глухо всё, как в танке. Может завтра врач посмотрит. Вдруг динамику какую обнаружит.

Единственное, что меня бесит невероятно, так это вопросы "сочувствующих". Типа- Ты как? Не родила еще?

Я за эти вопросы скоро убивать начну! :spiteful:

Solnjshko, поздравляю с рождением крошки!

Ссылки скрыты.

ЭЛЕКТRА, в РД девочки говорят такая ...опа :Crazy::Crazy::Crazy: Особенно кайфово тем, кто после кесарево лежит со швами :this:

КатЯрикИ, с рождением мальчугана! Теперь вы Катярики? :grin:

Desert, скоро организуем новый клуб "Не спрашивай меня, когда рожу, и я не скажу тебе, куда идти" :good:

klu-kva, Иринка!, Alk@, Svetka, Nadino4ka, Verun, Морозова*, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!

НАШ КОНВЕРТИК КАК ТОНЮСЕНЬКОЕ ОДЕЯЛКО, ЭТО КОНЕЧНО РАДУЕТ, ТАК КАК ЛЕТО, НО У НАС ПОКА ОНО НЕ НАСТУПИЛО И ВООБЩЕ У НАС ОСОБОЙ ЖАРЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛО, ДУМАЮ НЕ СПОТЕЕМ!

Рыжик@, Я ТОЖЕ ВЗЯЛА АВЕНТОВСКИЕ ПУСТЫШКИ А НАСЧЕТ МОЛОКООТСОСА ПОКА ДУМАЮ, ВДРУГ НЕ НУЖЕН БУДЕТ :pardon: ;)

Solnjshko, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ НОВОЙ ЖИЗНИ! :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...