Nadino4ka 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Web-tweety , Наташа :wave: , с выпиской вас!!!! :giverose: Морозова*, ой Лен, замучилась ужасно!!!! :wacko: Теперь лежу и думаю, не разродиться бы раньше времени, мне ещё рано :grin: я ещё сумку не до конца в рд собрала и вещи детские не достирала :blush: :rolleyes: Единственное, что меня бесит невероятно, так это вопросы "сочувствующих". Типа- Ты как? Не родила еще? Я за эти вопросы скоро убивать начну! :spiteful: Меня тоже вопрос "Ну как ты?" Просто из себя выводит!!! :rant: Как будто я калека какая то :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Всем привет! понедельчаты с неделещами! а мы были сегодня в роддоме,где я хочу рожать - посмотрели, сказали, что пока только подготовка, шейка мягкая и сглажена, уже 0,7-1 см, внутренний зев 1 палец пропускает, внешний закрыт, голова уже прижата к тазу, но пока еще слабо... увидела, что в обменке написана дородовая госпитализация - сказала, что надо... так что не теряйте, я завтра с утра в больничку, по возможности буду писать :wave: Мечтающая о малыше , с рождением доченьки! Web-tweety, Рыжик@, с выпиской девочки и рождением малышей! InSa , удачных родов! Jenta , это скорее всего пробка у тебя такая, у моей сестры так было, но домой тебя уже точно не отпустят! поэтому удачных родов! Arlentia , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДЖЕККИ, конвертик :good: Solnjshko , с рождением малыша! КатЯрикИ , с рождением Арсения! Nikk_i_Olia , привет :wave: буду тебе писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetka 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Nadino4ka, Verun, Desert, ой, и не говорите достали с вопросом "ну как? родила? ну когда уже?" моему мужу звонят каждый день и спрашивают "ну что, как жена, родила?" а я всем отвечаю "отстаньте, когда рожу обязательно сообщу!!!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭЛЕКТRА 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 ЭЛЕКТRА, в РД девочки говорят такая ...опа Особенно кайфово тем, кто после кесарево лежит со швами :this: Я так и думала... Моя врач говорит, если всё будет ОК, чтобы я приезжала в РД как можно позже, чтобы в дородовой в жаре не сидеть, не мучаться. А там уж как получится. :pardon: У кого вторые роды - тем проще, они уже знают, что это такое, а тут сидишь-гадаешь: оно - не оно? :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Морозова* 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Морозова*, ой Лен, замучилась ужасно!!!! :wacko: Теперь лежу и думаю, не разродиться бы раньше времени, мне ещё рано :grin: я ещё сумку не до конца в рд собрала и вещи детские не достирала :blush: :rolleyes: Надя, это ты брось - тебе еще рано в роддом, ты после меня! :grin: И вообще мы еще с тобой не все купили. Может завтра по магазинам, а? Ну типа носовых платочков купить. А мы вот вернулись от друзей. Забрали кроватку + матрас. В придачу дали две новых простыни на резинке на этот матрасик. Я еще ванночку прихватила. :blush: Теперь у меня их две: розовая (отдали одни друзья) и голубая (отдали сегодня). :grin: Нагулялись, накатались! Опять несколько часов подряд на ногах и в пеших прогулках. :dance: Уф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 всем привет! :wave: :wave: :wave: InSa, Jenta @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы, похоже, тоже в очереди в "клуб" никак, доча решила Раком родиться :lol: завтра у нас ПДР по 1 УЗИ, на которое ориентируется врач в р/д! но я сегодня не стала пить никакого коктейля,решила, что когда надо будет, доча сама решит :pardon: Desert, Verun, Nadino4ka, Svetka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: блин, похоже у всех так с распросами этими! задолбали все уже... звонят, и типа, ни при чем спрашивают, как дела.... ответить хочется не только в рифму, а и пожестче какими словечками! главное, на протяжении 9 месяцев вопрос "Как дела" интересовал раз в месяц... а сейчас - каждый день, и не по разу! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки, я один раз на вопрос "как дела?" ответила "в процессе". Меня сразу же спросили - что, уже рожаешь??? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 КатЯрикИ, Solnjshko, Девочки! Поздравляю вас с рождением ваших карапузиков! Здоровья вам и побольше молочка! Присоединяйтесь к нашим мамочкам viewtopic.php?f=44&t=19850&st=0&sk=t&sd=a&start=75 и мы скоро подтянемся Рыжик@, Поздравляю с выпиской. Ты молокоотсос и пустышку в роддом брала или ты описываешь уже домашнюю ситуацию? Я вроде как в роддом пустышкку брать не собираюсь. :pardon: Молокоотсос брала с собой в роддоме не пригодился рано выписали.А сосу дала дома на следующий день после выписки утром. И спокойно все что надо утром сделали и попу помыли и переоделись и обработались. Теперь сосем ее когда время к кормежке подходит. А тае ему ее даром не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Рыжик@, Я ТОЖЕ ВЗЯЛА АВЕНТОВСКИЕ ПУСТЫШКИ А НАСЧЕТ МОЛОКООТСОСА ПОКА ДУМАЮ, ВДРУГ НЕ НУЖЕН БУДЕТ :pardon: Джекки я его не покупала, мне подруга отдала, она двух ребятишек токо с ним, и я ей благодарна .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Рыжик@, Я ТЕБЕ ПИСЬМО В ЛИЧКУ КИНУЛА :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
данакиль 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки, всем привет! Мамочкам наши поздравления, вкусного молочка и спокойных ночей! Мы родились 9 июня Малышка 3600 54 см 8/9 по Апгар. Выписали на третьи сутки, осваиваемся дома. Соску купила, но не давала ни разу, даже не представляю в какой момент ее в принципе можно дать, мы кушаем, потом спим и так в цикле Молокоотсос пришлось купить, малышка все не съедает. Завтра первое серьезное испытание - купание, хорошо, мама приедет показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Всем привет! Наверное, многие девочки уже родили, пока меня не было... Нас с дочкой выписали сегодня из роддома. Нам уже почти 6 дней. Как же круто изменилась жизнь, совсем непросто привыкнуть к новому сумасшедшему режиму сна и бодрствования. О своих родах вкратце могу сказать следующее. У нас был длительный безводный период и практически полное отсутствие родовой деятельности. Воды отошли в 2 ночи, а реальные схватки начались только с 11 утра. Но, к счастью, все благополучно закончилось: в 15:40 родилась моя крошка. 2800г. весом и 49 см. ростом. 8/9 баллов по шкале Апгар. Назвали мы ее Софьей. Кстати, весьма популярное имя в этом сезоне! :grin: Позже напишу подробный рассказ о родах. А сейчас уже пора кормить Сонечку. Налаживаем режим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 данакиль, Lucky Star, Девочки!!! Поздравляю вас с доченьками!!! Растите здоровенькими и умненькими! А мамочкам побольше молочка и спокойных ночек. Вы получается обе 9-го родили? :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 данакиль, Lucky Star, с рождением девчушек! Ссылки скрыты. Девченки, процесс все-таки идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Девочки я думалал сегодня коньки отброшу ночью... Представляете ночью 25 градусов духоты, и ни милиметра ветерка... Я не знала куда себя деть просто. Я вся мокрая, ни фига не спится, воду глушу, а от неё ещё сильнее потею, утром пальцы на руках отёкшие.... Ууууух, вот это херня то, а не погода... Муж милый мой на рыбалку уехал, я б из дому не выходилаб сегодня, а он рыбачить, от кому делать то нечего... данакиль, Lucky Star ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕК!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetka 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Привет! У нас все без изменений. Я собираюсь в роддом сдаваться. Возьму с собой ноутбук, буду оттуда писать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Svetka, давай, удачи, может в роддоме скорее процесс пойдёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetka 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Иринка!, ага, вот и муж говорит, может стены помогут :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Web-tweety 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки, те, кто еще не родил, желаю вам легких родов. Ребенок это такое счастье! :giverose: А тех кто уже родил, поздравляю от всей души, мы здесь на форуме так сроднились, уже прям как сестренки форумские, все друг за друга переживаем и поддерживаем! :friends: Морозова*, Спасибо, Леночка! Предлогаю завтра сходить погулять! Рыжик@, Абсолютно с тобой согласна насчет авентовского молокоотсоса. Для меня он был как спасение! :friends: Тоже мажу соски бепантеном, уже не так больно при кормлении! А вот насчет соски, не хочу ей увлекаться- плохая привычка уже с рождения. Мнге в роддоме врачи сказали ближе к месяцу ее применять начинать только! :pardon: может череж недельку попробуем, а то сын кричит, когда переодеваешь его! Может тоже поможет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 данакиль, Lucky Star, с рождением дочурочек!!! :giverose: :giverose: :giverose: а у нас сегодня ПДР по первому УЗИ.... все глухо, доча только копошит чего-то там... девочки, хотела спросить. у меня где-то недели 3 отеки. ничего не помогает, вот живот опустился - отеки немного спали, но все равно есть... по этому поводу не переживаю уже, давление в норме, анализы тоже. только вот руки с утра адски болят. не сами руки, а кисти рук... когда в кулак пытаешься сжать - хоть волком вой, в середине болят, особенно правая. это из-за отеков или что??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Иринка!, я вот вторую неделю уже в роддоме. Ни фига тут стены не помогают! Процесс, по моему, вообще встал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Майкин, ну у меня утром от отёка пальцев больно руки сжимать. так что может и у тебя также... конечно такая духота пипец просто, вот и отекаем... Desert, 2 недели.. жуть.. а тебя что не отпускают домой хоть иногда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Всем привет!!! Сегодняшних с громадной неделькой! Меня тоже! Хочу съездить в роддом на осмотр, может поможет разродиться. Сдаваться на лежку пока не буду, нечего там мне делать. Всех родивших поздравляю с рождением малышей и малышек! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 jassy, ой Женя, с последним круглым юбилейчиком тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 jassy, С НЕДЕЛЬКОЙ! :giverose: Иринка!, ЧТО Ж У ВАС ТАКАЯ ДУХОТА ТО? ОЙ. У НАС ПРОХЛАДА..ДАЖЕ ОКНА ЗАКРЫВАЮ НА МИКРО НОЧЬЮ...А ДНЕМ ТЕПЛЕНЬКО НО С ВЕТЕРКОМ... ДЕВОЧКИ...У КОГО-ТО БЫВАЕТ ПОСЛЕ НОЧНОГО СНА ТЯЖКО С КРОВАТИ ВСТАТЬ...КОЕ-КАК Я ПОДНИМАЮСЬ КОЛОБКОМ...ЗАТЕМ МЕДЛЕННО ИДУ В ТУАЛЕТ А В ЖИВОТЕ КАК-БУДТО ПРОСТРЕЛЫ ЧТО ЛЬ? ЧЕГО ЭТО ТАКОЕ? МОЖЕТ ИЗ-ЗА ПЕРЕПОЛНЕНИЯ МОЧЕВОГО? СЕЙЧАС ПРИШЛО СМС-СООБЩЕНИЕ- ТАНЮШ ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА? ОЙ КАК БЕСЯТ МЕНЯ ТАКИЕ ВОПРОСЫ!УХ! :rules: :banghead: И ЧТО ЛЮДЯМ СПОКОЙНО НЕ СПИТСЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения