Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Web-tweety , Наташа :wave: , с выпиской вас!!!! :giverose:

Морозова*, ой Лен, замучилась ужасно!!!! :wacko: Теперь лежу и думаю, не разродиться бы раньше времени, мне ещё рано :grin: я ещё сумку не до конца в рд собрала :D и вещи детские не достирала :blush: :rolleyes:

Единственное, что меня бесит невероятно, так это вопросы "сочувствующих". Типа- Ты как? Не родила еще?

Я за эти вопросы скоро убивать начну! :spiteful:

Меня тоже вопрос "Ну как ты?" Просто из себя выводит!!! :rant: Как будто я калека какая то :blackeye:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! понедельчаты с неделещами!

а мы были сегодня в роддоме,где я хочу рожать - посмотрели, сказали, что пока только подготовка, шейка мягкая и сглажена, уже 0,7-1 см, внутренний зев 1 палец пропускает, внешний закрыт, голова уже прижата к тазу, но пока еще слабо... увидела, что в обменке написана дородовая госпитализация - сказала, что надо...

так что не теряйте, я завтра с утра в больничку, по возможности буду писать :wave:

Мечтающая о малыше , с рождением доченьки!

Web-tweety, Рыжик@, с выпиской девочки и рождением малышей!

InSa , удачных родов!

Jenta , это скорее всего пробка у тебя такая, у моей сестры так было, но домой тебя уже точно не отпустят! поэтому удачных родов!

Arlentia , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЖЕККИ, конвертик :good:

Solnjshko , с рождением малыша!

КатЯрикИ , с рождением Арсения!

Nikk_i_Olia , привет :wave: буду тебе писать ;)

Nadino4ka, Verun, Desert, ой, и не говорите достали с вопросом "ну как? родила? ну когда уже?"

моему мужу звонят каждый день и спрашивают "ну что, как жена, родила?"

а я всем отвечаю "отстаньте, когда рожу обязательно сообщу!!!!!"

ЭЛЕКТRА, в РД девочки говорят такая ...опа :Crazy::Crazy::Crazy: Особенно кайфово тем, кто после кесарево лежит со швами :this:

Я так и думала... Моя врач говорит, если всё будет ОК, чтобы я приезжала в РД как можно позже, чтобы в дородовой в жаре не сидеть, не мучаться. А там уж как получится. :pardon: У кого вторые роды - тем проще, они уже знают, что это такое, а тут сидишь-гадаешь: оно - не оно? :scratch: .

Морозова*, ой Лен, замучилась ужасно!!!! :wacko: Теперь лежу и думаю, не разродиться бы раньше времени, мне ещё рано :grin: я ещё сумку не до конца в рд собрала :D и вещи детские не достирала :blush: :rolleyes:

Надя, это ты брось - тебе еще рано в роддом, ты после меня! :grin: И вообще мы еще с тобой не все купили. :D Может завтра по магазинам, а? Ну типа носовых платочков купить. :D

А мы вот вернулись от друзей. Забрали кроватку + матрас. В придачу дали две новых простыни на резинке на этот матрасик. Я еще ванночку прихватила. :blush: Теперь у меня их две: розовая (отдали одни друзья) и голубая (отдали сегодня). :grin:

Нагулялись, накатались! Опять несколько часов подряд на ногах и в пеших прогулках. :dance: Уф...

всем привет! :wave: :wave: :wave:

InSa, Jenta @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы, похоже, тоже в очереди в "клуб" :D:D никак, доча решила Раком родиться :lol:

завтра у нас ПДР по 1 УЗИ, на которое ориентируется врач в р/д!

но я сегодня не стала пить никакого коктейля,решила, что когда надо будет, доча сама решит :pardon:

Desert, Verun, Nadino4ka, Svetka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

блин, похоже у всех так с распросами этими! задолбали все уже... звонят, и типа, ни при чем спрашивают, как дела.... ответить хочется не только в рифму, а и пожестче какими словечками! главное, на протяжении 9 месяцев вопрос "Как дела" интересовал раз в месяц... а сейчас - каждый день, и не по разу! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, я один раз на вопрос "как дела?" ответила "в процессе". Меня сразу же спросили - что, уже рожаешь??? :lol: :lol: :lol: :lol:

КатЯрикИ, Solnjshko, Девочки! Поздравляю вас с рождением ваших карапузиков! Здоровья вам и побольше молочка! Присоединяйтесь к нашим мамочкам viewtopic.php?f=44&t=19850&st=0&sk=t&sd=a&start=75 и мы скоро подтянемся :)

Рыжик@, Поздравляю с выпиской. Ты молокоотсос и пустышку в роддом брала или ты описываешь уже домашнюю ситуацию? Я вроде как в роддом пустышкку брать не собираюсь. :pardon:

Молокоотсос брала с собой в роддоме не пригодился рано выписали.А сосу дала дома на следующий день после выписки утром. И спокойно все что надо утром сделали и попу помыли и переоделись и обработались. Теперь сосем ее когда время к кормежке подходит. А тае ему ее даром не надо.

Рыжик@, Я ТОЖЕ ВЗЯЛА АВЕНТОВСКИЕ ПУСТЫШКИ А НАСЧЕТ МОЛОКООТСОСА ПОКА ДУМАЮ, ВДРУГ НЕ НУЖЕН БУДЕТ :pardon: ;)

Джекки я его не покупала, мне подруга отдала, она двух ребятишек токо с ним, и я ей благодарна ....

Рыжик@, Я ТЕБЕ ПИСЬМО В ЛИЧКУ КИНУЛА :wave:

Девочки, всем привет! Мамочкам наши поздравления, вкусного молочка и спокойных ночей!

Мы родились 9 июня :) Малышка 3600 54 см 8/9 по Апгар. Выписали на третьи сутки, осваиваемся дома. Соску купила, но не давала ни разу, даже не представляю в какой момент ее в принципе можно дать, мы кушаем, потом спим и так в цикле :) Молокоотсос пришлось купить, малышка все не съедает. Завтра первое серьезное испытание - купание, хорошо, мама приедет показывать :)

Всем привет! Наверное, многие девочки уже родили, пока меня не было... Нас с дочкой выписали сегодня из роддома. Нам уже почти 6 дней. Как же круто изменилась жизнь, совсем непросто привыкнуть к новому сумасшедшему режиму сна и бодрствования.

О своих родах вкратце могу сказать следующее. У нас был длительный безводный период и практически полное отсутствие родовой деятельности. Воды отошли в 2 ночи, а реальные схватки начались только с 11 утра. Но, к счастью, все благополучно закончилось: в 15:40 родилась моя крошка. 2800г. весом и 49 см. ростом. 8/9 баллов по шкале Апгар.

Назвали мы ее Софьей. Кстати, весьма популярное имя в этом сезоне! :grin:

Позже напишу подробный рассказ о родах. А сейчас уже пора кормить Сонечку. Налаживаем режим! :)

данакиль, Lucky Star, Девочки!!! Поздравляю вас с доченьками!!! Растите здоровенькими и умненькими! :) А мамочкам побольше молочка и спокойных ночек.

Вы получается обе 9-го родили? :think:

данакиль, Lucky Star, с рождением девчушек!

Ссылки скрыты.

Девченки, процесс все-таки идет:)

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Девочки я думалал сегодня коньки отброшу ночью... Представляете ночью 25 градусов духоты, и ни милиметра ветерка... Я не знала куда себя деть просто. Я вся мокрая, ни фига не спится, воду глушу, а от неё ещё сильнее потею, утром пальцы на руках отёкшие.... Ууууух, вот это херня то, а не погода... Муж милый мой на рыбалку уехал, я б из дому не выходилаб сегодня, а он рыбачить, от кому делать то нечего...

данакиль, Lucky Star ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕК!!!!

Привет!

У нас все без изменений.

Я собираюсь в роддом сдаваться. Возьму с собой ноутбук, буду оттуда писать :grin:

Svetka, давай, удачи, может в роддоме скорее процесс пойдёт)))

Иринка!, ага, вот и муж говорит, может стены помогут :good:

Девочки, те, кто еще не родил, желаю вам легких родов. Ребенок это такое счастье! :giverose:

А тех кто уже родил, поздравляю от всей души, мы здесь на форуме так сроднились, уже прям как сестренки форумские, все друг за друга переживаем и поддерживаем! :friends:

Морозова*, Спасибо, Леночка! Предлогаю завтра сходить погулять! ;)

Рыжик@, Абсолютно с тобой согласна насчет авентовского молокоотсоса. Для меня он был как спасение! :friends: Тоже мажу соски бепантеном, уже не так больно при кормлении! А вот насчет соски, не хочу ей увлекаться- плохая привычка уже с рождения. Мнге в роддоме врачи сказали ближе к месяцу ее применять начинать только! :pardon: может череж недельку попробуем, а то сын кричит, когда переодеваешь его! Может тоже поможет?!

данакиль, Lucky Star,

с рождением дочурочек!!! :giverose: :giverose: :giverose:

а у нас сегодня ПДР по первому УЗИ.... все глухо, доча только копошит чего-то там...

девочки, хотела спросить. у меня где-то недели 3 отеки. ничего не помогает, вот живот опустился - отеки немного спали, но все равно есть...

по этому поводу не переживаю уже, давление в норме, анализы тоже. только вот руки с утра адски болят. не сами руки, а кисти рук... когда в кулак пытаешься сжать - хоть волком вой, в середине болят, особенно правая. это из-за отеков или что??? :shock:

Иринка!, я вот вторую неделю уже в роддоме. Ни фига тут стены не помогают! Процесс, по моему, вообще встал.

Майкин, ну у меня утром от отёка пальцев больно руки сжимать. так что может и у тебя также... конечно такая духота пипец просто, вот и отекаем...

Desert, 2 недели.. жуть.. а тебя что не отпускают домой хоть иногда?

Всем привет!!! Сегодняшних с громадной неделькой! Меня тоже!

Хочу съездить в роддом на осмотр, может поможет разродиться. Сдаваться на лежку пока не буду, нечего там мне делать.

Всех родивших поздравляю с рождением малышей и малышек! Растите здоровенькими!

jassy, ой Женя, с последним круглым юбилейчиком тебя!!! :giverose:

jassy, С НЕДЕЛЬКОЙ! :giverose:

Иринка!, ЧТО Ж У ВАС ТАКАЯ ДУХОТА ТО? ОЙ. У НАС ПРОХЛАДА..ДАЖЕ ОКНА ЗАКРЫВАЮ НА МИКРО НОЧЬЮ...А ДНЕМ ТЕПЛЕНЬКО НО С ВЕТЕРКОМ...

ДЕВОЧКИ...У КОГО-ТО БЫВАЕТ ПОСЛЕ НОЧНОГО СНА ТЯЖКО С КРОВАТИ ВСТАТЬ...КОЕ-КАК Я ПОДНИМАЮСЬ КОЛОБКОМ...ЗАТЕМ МЕДЛЕННО ИДУ В ТУАЛЕТ А В ЖИВОТЕ КАК-БУДТО ПРОСТРЕЛЫ ЧТО ЛЬ? ЧЕГО ЭТО ТАКОЕ? МОЖЕТ ИЗ-ЗА ПЕРЕПОЛНЕНИЯ МОЧЕВОГО?

СЕЙЧАС ПРИШЛО СМС-СООБЩЕНИЕ- ТАНЮШ ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА?

ОЙ КАК БЕСЯТ МЕНЯ ТАКИЕ ВОПРОСЫ!УХ! :rules: :banghead: И ЧТО ЛЮДЯМ СПОКОЙНО НЕ СПИТСЯ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...