Майкин 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 jassy, С юбилейчиком!!! :grin: :giverose: Иринка!, у меня с каждым днем все больнее это делать! не представляю, что будет к родам... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ДЖЕККИ, да вообще.... как в аду с такой духотой.... у нас на протяжении 2-3 недель такое обещают... возможно и потом тоже. вот вроде в эту субботу и в след. понедельник обещают 28 градусоа.... уууух, хоть вздохнём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Майкин, ну тебе ещё немного осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Иринка!, :lol: :lol: :lol: уж не знаю, насколько недолго. мне моя врач в р/д уже третью неделю пророчит, что в любой момент... но этот момент никак не наступает :grin: особенно, учитывая общие тенденции на форуме. да и маман меня перенашивала. теперь вот переживаю, что родится такой же слоненок, как я 3950, 56 см была... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Julysa, получается, обе 9-го! Verun, Иринка!, Майкин, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 всем привет)))) мы еще сидим))) живот также сильно болит, но ничего не нарастает :pardon: jassy, удачи тебе на осмотре))) всех родивших - поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rosa456 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Привет девченки. Давно не заходила. Всех родивших поздравляю с рождением деток!!!!!!!! Здоровья вам, спокойных ночей и вкусного молочка. Ссылки скрыты. У меня низ уже прихватывает, ни ношпа ни свечи не помогают, но рождаться пока похоже не собираемся :blink: Мне бы до 18 июня дотерпеть, что бы результаты анализов в карту записали, а там можно и рожать ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Майкин, klu-kva, спасибо, девочки! Иринка!, ДЖЕККИ, Ира, Танюша, уж не думала и не собиралась со вторым ребенком до такой недельки доходить. Хочу на осмотр, пусть помогут хоть начать рожать мне. ДЖЕККИ, Танюш, конвертик суперский! Твоему сыночку он точно понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 всем привет! вторничные с недельками! мы были сегодня в больнице - пока мест нет, но завтра обещали положить :pardon: Lucky Star, данакиль, с рождением малышей! :giverose: jassy , с красивой неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 jassy, я так хочу чтоб ты сегодня родила, 15 июня-вроде дата симпатичная, да и такая округляшная неделища! :giverose: :friends: Спасибо Женечка за конвертик! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Sнежная, спасибо! Надеюсь родить уже :grin: ДЖЕККИ, не верю, что рожу. :pardon: А мы в пледе будем выписываться, у нас два варианта есть, один флисовый тоненький, а другой такой теплый конкретный плед детский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Морозова* 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :giverose: Девчонки кто сомневается насчет молокоотсоса, берите Авет ручной не пожалеете, это просто чудо какое-то. Я наконец-то к нему прикололась, теперь ненарадуюсь. Не жалейте денег он того на самом деле стоит, просто незаменимая вещь. Быстро и груди живы. От трещин спасаюсь Бепатеном. После кормления на сосок, потом вкладыш для груди обратной стороной-непромокайкой. Еще выручают Аветновские пустышки размер 0. Сосем их без проблем, очень удобно перед кормлением (просто так он ее не берет-не хочет), когда надо грудь помыть и детеныша переодеть, он ее сосет все делаешь бысто и спокойно, ребенок не плачет, а потом просто меняешь на грудь. Морозова*, Спасибо, Леночка! Предлогаю завтра сходить погулять! Рыжик@, Абсолютно с тобой согласна насчет авентовского молокоотсоса. Для меня он был как спасение! :friends: Тоже мажу соски бепантеном, уже не так больно при кормлении! Девочки, спасибо за советы, за отзыв по молокоотсосу и пустышкам. Молокоотсос не куплен еще (мало ли, вдруг, не понадобится, т.к. грудь у меня вообще не изменилась, не увеличилась и даже намека на малозиво нет :hmm: ), но, на всякий случай, хоть буду знать отзыв, чтобы мужу, если что, дать задание на какой ориентироваться. Web-tweety, Наташ, я и Надя (только что ей звонила), только за прогулку!!! :friends: Звони! Если конечно погода не подведет, да и я в роддом не соберусь. Я тебе вообще хотела позвонить (т.к. есть вопросы по роддому), но не знаю когда лучше. Или уж завтра наговоримся? В общем, либо завтра, либо, если приспичит рожать, то отзвонюсь тебе, ладно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 jassy, ну вот ты и в клубе Скоро меня будешь там поздравлять :spiteful: Сама думала, что разрожусь пораньше, с этими сохранениями и всем остальным. Но видать у ребятенка другие планы. Мне на осмотр завтра, может что-то продвинулось уже. Желаю тебе хорошего осмотра! Я тоже не спешу сдаваться в больничку, там сейчас очень тяжело в жару лежать, дома мне гораздо лучше. Иринка!, сочувствую... тебе еще месяц минимум носить.... Svetka, ну может тебе там простимулируют процесс больничным настроением У меня девочка легла перед ПКС "на недельку", ну чтобы под присмотром быть. Так намучалась в жару в первую ночь, что начались схватки и утром сделали КС. А до этого врач все никак не мог с датой определится. Desert, представляю, каково сейчас лежать... :glare: ДЖЕККИ, хорошо вам, не жарко! Майкин, я тоже все за ребенка переживаю, был 3700 недавно, и растет же каждый день :pardon: klu-kva, и у меня та же фигня, болит теперь и днем тоже, на ночь пью таблетку, чтобы поспать. Иначе круглосуточные треники получаются. Девчонки с такими схватками в РД едут, а у меня как день сурка каждый раз... rosa456, кому дотерпеть, а кому родить бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки, всем доброе утро, всех недельчатых с неделькой, а родивших счастливиц с рождением и долгожданной встречей с их малышами!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я сегодня была на приеме у врача в ЖК, меня посмотрели и вот что сказал врач: родовые пути готовы, смотрел раскрытие - 2 пальца не пролезли и больно было :glare: говорит, что шейка укорочена, а вот в одном месте твердость - там, где ранее прижигали эрозию...говорит, надо готовить шейку матки к родам....нужны ПА, или ламинарии :scratch: а в роддоме их делать не будут, до ПДР....вот...девчонки, не подскажете, у кого было прижигание и как оо отразилось на последующих родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rosa456 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 klu-kva, и у меня та же фигня, болит теперь и днем тоже, на ночь пью таблетку, чтобы поспать. Иначе круглосуточные треники получаются. Девчонки с такими схватками в РД едут, а у меня как день сурка каждый раз... rosa456, кому дотерпеть, а кому родить бы уже У меня тоже так же, только таблетки не помогают. А в роддом я вчера собралась, и вечером меня обломали, боль прекратилась, зато сейчас опять тянет, но в роддом когда поеду не знаю :glare: Мне сейчас прям рожать не хочется, только из-за того, что результаты анализов пока еще в карту не внесены , а так я готова пря сейчас ехать у кого было прижигание и как оо отразилось на последующих родах? К сожалению не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Verun, не говори-ка!! Не все бывает, как мы захотим! В больницу я не тороплюсь, потому что там просто нечего делать, а сидеть и снова ждать, так по мне лучше это дома делать. Шейка у меня готова уже, укорочена, раскрытие есть, осталось дождаться схваток настоящих и тогда и только тогда ехать в роддом. А они ведь там пару дней понаблюдает, потом уколы в задницу, окситоцин в вену и пляши вокруг палки с капельницей со схватками. Ой уж нет! Не хочу такого стриптиза! Malyshonok777, насчет твердости дольки на шейке. У меня такое обнаружилось во время первых родов. Шейка как бы спазмировалась и не хотела размягчаться именно в этой дольке. Но у меня не было эрозии и мне ничего не прижигали. Просто такая особенность. На протяжении всех родов делали уколы в вену с ношпой, но не совсем помогло это. Немного шейка порвалась. Пусть у тебя будет по-другому. Хотя этого разрыва не почувствуешь во время и родов и на этой Б это никак не отразилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Malyshonok777? мне жидким азотом прижигали в свое время, т.к. я нерожавшая... но ни про какие твердости сейчас мне врач не говорила - наоборот, все готово и ждет часа Х... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки, привет :wave: Родивших, с малышами и главное здоровья :giverose: Вторничных с неделищами :giverose: У нас тоже жара невыносимая....+35 сегодня обещают! Мечтаем о дожде! Стопы стали отекать,видимо от жары! Джекки, конвертик-супер, изысканный! :good: А в коляску его можно потом стелить? Я свой попробовала, по размерам подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Майкин, а у меня выяснилось про шейку только во время родов :pardon: Elen26, а у нас жара была в субботу-воскресенье, на этом все лето закончилось, снова всего +20 на улке.Это конечно хорошо, но лета охота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки, приветики!!!! :wave: Вторничные, С БОЛЬШИМИ НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня дата такая красивая....15-е....моё любимое число Ну кто порадует нас и родит сегодня? :friends: Надя, это ты брось - тебе еще рано в роддом, ты после меня! :grin: И вообще мы еще с тобой не все купили. Может завтра по магазинам, а? Ну типа носовых платочков купить. Лен, да я вот думаю, мож вместе поехать в рд, чтоб веселей рожать было :friends: Да....вещички ещё тож надо докупить, правда уже не помню, что мне там ещё надо :rotfl: данакиль, Lucky Star, девочки ещё раз поздравляю вас с рождением деток и выпиской!!! Svetka, удачи в рд!!! Ждём новостей и держим кулачки @@@@@@!!!! девочки, хотела спросить. у меня где-то недели 3 отеки. ничего не помогает, вот живот опустился - отеки немного спали, но все равно есть... по этому поводу не переживаю уже, давление в норме, анализы тоже. только вот руки с утра адски болят. не сами руки, а кисти рук... когда в кулак пытаешься сжать - хоть волком вой, в середине болят, особенно правая. это из-за отеков или что??? :shock: У меня тоже руки отекают!!! И тоже по утрам не приятно их в кулаки сжимать!!! :pardon: Это такие отёки, они даже могут привести к кистевому туннельному синдрому (эт я у Спока прочитала) jassy, Женечка, с последней юбилейной неделищей!!! Удачи в рд, вдруг и правда, поможет!!! С утра отправила смс Arlentia с вопросом, как дела, вот что она мне ответила: Пока глухо, открытие 4 см, днём вчера тянуло сильно живот, ночью схватки 2 часа были через 3-4 мин, а утром всё прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Nadino4ka, спасибо! У Arlentia так-то нормальное открытие, может у нее плоский пузырь, он и не дает открываться шейке.Так-то уж и схватки должны быть нормальные, передавай ей привет и легких родов! Пусть нахаживает родовую деятельность! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Verun, да нет, минимум мне носить это 2 недели, а вот максимум это месяц ну может побольше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 jassy,Майкин, спасибо за комментарии :friends: врач сказал, что возможно будет медленнее раскрытие и болевые ощущения сильнее, про разрывы, если честно, я не переживаю, но у подруги тоже были разрывы на месте прижигания эрозии во время родов - зашили и всё...я думаю, не будет ли затянут сам процесс родов из-за этого и еще врач очень рекомендовал ПА, и почаще!!!!! Nadino4ka, у Arlentia раскрытие уже 4 см, разве это глухо? вроде бы процесс пошел, или я что-то не понимаю??? :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 jassy, да, погода тоже не бывает, такой как мы хотим :pardon: ! Градусов бы 25-это хорошо! А то на улицу только после 8 вечера выходить можно!Интересно, в такую жару в чём деток из РД выписывают???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Elen26, сама не знаю, в чем выписывают. Но одной пеленки будет наверное мало, они ведь в первые дни жизни не могут контролировать тепло своего тела, поэтому их немного надо закутывать. Мы будем во флисовом пледе выписываться, если жарко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения