Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

takaya,я пью бейби аспирин, 75 мг

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет) Уфф, пока все прочитала.... ужас... Всем новеньким привет :) Девчонки, у меня тоже токсика нет. только спать хочу все время и лицо прыщами покрылось. Ну и конечно грудь, кудаж без неё - болит родимая........В понедельник будет 7 недель, пойду на УЗИ, быстрее бы уже :)

Arlenta, у нас в понедельник будет 6 недель и мы тоже собираемся на УЗИ:-)... будет очень волнительный день для Нас с Вами:-)))

Доброго дня пузикам)))))))))))Я такая сегодня довольная мужа соблазнилааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))Класс. :grin:

Доброе утро! Девченки, а кто во сколько недель встал на учет?

доброе утро девуленьки :wave:

ну вот какие мы глупые... :) все токсика ждем, а врачи все в один голос твердят, что значит все хорошо. Значит масюнькам нашим прекрасно живется и ничего не беспокоит их.

У меня весь токс выливается в пятиминутную тошноту :pardon: и то я последнее время поняла, что тошнит тогда, когда в животе урчит :D кушать требуют :grin:

@ся, я буду ближе к 12 вставать. Пока у своего лечащего смотрюсь.

Девочки, не ждите токс, я уже неделю мучаюсь, капец, особенно утром, сижу с белым другом :bad: , а вырвать то с утра не чем, и не лезет не чего.

Еще грудь болеть перестала, налитая, большая, но не болит :scratch: , это нормально?

КатЯрик, а ты динамику делаешь ХГЧ? Не хочу пугать, но врач говорил звонить ему сразу как только грудь спадет или болеть перестанет. Но и болеть-то как она должна... У меня например сейчас больше соски болят. Так что может тебе просто кажеться, что она болеть перестала? А когда тошники подступают, то попробуй яблочко пожевать или голеты. У меня яблоко возле кровати всегда стоит. Я не съем, так муж подберет :grin:

Всем доброго утра и хорошего дня, девочки!

Вчера с вечера не читала вас, так вы столько написали к утру! вы спите когда-нибудь? :grin:

Не знаю как бороться с НЕРАБОЧИМ настроением.

Ничего не хочется же делать....

Как вы справляетесь в работой? :banghead:

Яблочко, нет ХГЧ я не сдаю, у нас он делается неделю, смысла нет. Да она вроде как и не стухла, просто раньше при надавливании больно было, а сейчас нет, но налитая,

А мой муж еще до Б сказал что рожать будем вместе!!!))) Но моему не придется обычные роды наблюдать - у меня скорее всего кеспрево будет по мед показаниям...поэтому и хочу его взять - пока от наркоза отходить буду - он с масиком нашим побудет!!! хочу общий наркоз, не хочу эпидуралку - моя сестра двоих рожала - одну без обезболивания вообще, вторую с эпидуралкой - так второй дочке уже 3 года, а сестра др сих пор со спиной мучается...

Девчонки всем привет. У нас все хорошо. Тошнимся помаленьку, но зато целый день, устали уже. Девочки, у кого токса нет, займите себя чем нибудь другим повеселее - нету его и слава богу.

Angelochek2207 мой тебе совет, ты аккуратненько так подсунь ему описание его болезней, которые все ведут к бесплодию и то что вы малышика поймали ему покажется чудом а чтобы мыслей не было про гуляние на стороне - намекни , что ты тоже это можешь. Ты девчонка видная-это он за тебя должен переживать, а не ты за него, да еще с полным набором болячек...И не забивай себе голову ерундой. Просто поверни ситуацию в свою сторону-что это ТЫ с ним живешь а не он с тобой, главное сама в это поверь и все будет Ок. А это просто он себе цену набивает просто....Он же хотел чтобы о нем заботились, а тут наоборот получилось-а он оказался к этому не готов....

Мышенция согласно с тобой, я токо читать и успеваю. А кто нибудь еще работать при этом успевает??

Ой кто то еще спрашивал про зубную пасту для Беременных-есть такая в серии для будущих мам 9 месяцев.

Доброго утра, девулички! :giverose: :giverose: :giverose: Всем удачного дня!

А у меня токс уже как 3 день, хорошо хоть слабенький, просто подмучивает и ем мало!до обниманий с белым не доходит!Надеюсь и не дойдет!Грудь болит вся, и увеличилась заметно, я еще неделю назад сменила лиф С на D! :blush:

И кста тоже захотелось перемен, сегодня иду стричься! :cool: :yahoo:

Девочки, а я вот хотела спросить за пузики!У кого уже отросли?Кто-то беременные штанишки приобрел уже???

Рыжик@, ой, у нас одинаковая ПДР! :friends: :giverose:

Доброго утра, девулички! :giverose: :giverose: :giverose: Всем удачного дня!

Девочки, а я вот хотела спросить за пузики!У кого уже отросли?Кто-то беременные штанишки приобрел уже???

Видно пузик, видно!

Я уж тоже спрашивала пару дней назад.

И если втянуть живот - пуз не втягивается.

И хотя я вроде прибавила граммов 500, видно всё!

Я не худышка и не плюшка (60 кг при 164 см, размера 44-46). Сложена по типу "песочных часов", т.е. талия всегда была на месте. Так на этой талии перестают вещи сходиться :pardon: !

Но это даже приятно! помогает осознавать беременность, которая и так ЧУДОМ кажется. :giverose:

Всем привет!

Мышенция, и не говори, я тоже не понимаю когда девочки всё это успевают писать :grin: , меня, кстати, тоже одолевает нерабочее настроение, пока борюсь.

Alesiya, так приятно что переживаешь за меня :friends: . Грудь иногда болит, иногда не болит, в общем всё хорошо. Да и токс усилился, с белым другам встречаюсь регулярно, каждый день, значит мы растём и развиваемся. А у тебя уже такой пузик красивущий, прям не наглядишься :thumbsup:

Тут вот любят писать, что если токс - значит угроза есть и что малышику плохо. По-моему это полная ерунда, везде написано, что это нормально и это связано лишь с гормонами. Но и отсутствие токса - тоже норма. Так что девочки не ждите его. Я вот тоже думала: токсикоз - это так *по-беременному* :grin: , оказывается - это не прикольно совсем, когда ничего есть не можешь :bad: .

Девочки всем хорошего дня!

Доброе утро, девочки!

Hills, я купила беременные теплые брючки. Они очень удобны тем, что в них пояс на резинке, она может выпускаться или затягиваться, застегивается резиночка на пуговку. Но пока не ношу. ;)

А по поводу животика - ага, подрос. Я то все сомневалась: вырос или нет... А вчера муж поглаживает и говорит:"Ооо, животик вырос уже". На работе маскируюсь. Стараюсь одеваться так, чтобы животик не был заметен. Но вот с этим проблема. Получается, что из старого гардероба я могу пока носить только одни брючки-стрейч, которые не жмут на животик, и одну тунику удлиненную. А в остальной одежде во всей заметно.

Девочки! Вопрос: видимо, надо купить колготки какие-то другие, но обычных резинка начинает врезаться в пуз. Вы какие покупаете? :confused:

А у меня пока животик не растёт, даже какой-то плоский стал, а так уже хочется животик кругленький.

zelenoglazka, кстати, по поводу размеров матки и т.д.: мне врач УЗИ сказала, что масик растёт как-бы скачками, и неделькам к 8 его размер уже сравнивается с акушерскими. Т.е. я, например, пошла в 5 недель от зачатия, а его размер уже соответствовал 7-ми неделям, вот как-то так :pardon:

...и ещё...хотела предложить один вариант отмазки на тему: почему не пью кофе, не ем тортики, жарености, копчёности и т.п. (для меня это на работе тоже больная тема). Я говорю, что у меня гастрит, сейчас как раз осень, а гастрит обычно беспокоит в межсезонье. Поэтому сейчас ни у кого вопросов нет. Вчера вот из-за такого *приступа гастрита* домой отпросилась с обеда (уж очень сильно меня тошнило). Прошу прощения, что не в тему.

Девочки! Вопрос: видимо, надо купить колготки какие-то другие, но обычных резинка начинает врезаться в пуз. Вы какие покупаете? :confused:

Продают специальные колготки для беременных!Они под грудь идут и как бы по форме животика! :grin:

Девочки, такой вопрос: кто-нибудь собирается рожать с мужем и что вы вообще об этом думаете и ваши мужья? ;)

Я дочку рожала с мамой, муж категорически отказался от участия в данном мероприятии :grin:

Привет пузики! :hug:

А я все-таки решилась и поделилась новостью о Б с родителями. На мое удивление они восприняли ее спокойно, не прыгали конечно, но и не огорчились. Они пока боятся радоваться сильно, и правильно делают. Но зато теперь нам легче, если что и с малой посилят пока на УЗИ сбегать или анализы здать.

Вчера "подруга" вывела из себя ужасно, и ведь знала о моем положении :hmm: ...Короче в сад таких "подруг".

спасибо девочки но здесь в Америке никаких лекарств не дают против этого, доктор сказала не сегодня завтра все выйдет, я думаю что уже все сегодня вышло, згусток..... ничего девочки у меня маленький мой Антошка все покрывает как прижмусь к нему и так тепло как наркотик...

Мышенция, да у меня такая же проблема с колготками.Есть специальные для Б продают видела правда дорогие 450 рэ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...