Alesiya 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 takaya,я пью бейби аспирин, 75 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlenta 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Всем привет) Уфф, пока все прочитала.... ужас... Всем новеньким привет Девчонки, у меня тоже токсика нет. только спать хочу все время и лицо прыщами покрылось. Ну и конечно грудь, кудаж без неё - болит родимая........В понедельник будет 7 недель, пойду на УЗИ, быстрее бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Arlenta, у нас в понедельник будет 6 недель и мы тоже собираемся на УЗИ:-)... будет очень волнительный день для Нас с Вами:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 Доброго дня пузикам)))))))))))Я такая сегодня довольная мужа соблазнилааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))Класс. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Доброе утро! Девченки, а кто во сколько недель встал на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 доброе утро девуленьки :wave: ну вот какие мы глупые... все токсика ждем, а врачи все в один голос твердят, что значит все хорошо. Значит масюнькам нашим прекрасно живется и ничего не беспокоит их. У меня весь токс выливается в пятиминутную тошноту :pardon: и то я последнее время поняла, что тошнит тогда, когда в животе урчит кушать требуют :grin: @ся, я буду ближе к 12 вставать. Пока у своего лечащего смотрюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Девочки, не ждите токс, я уже неделю мучаюсь, капец, особенно утром, сижу с белым другом :bad: , а вырвать то с утра не чем, и не лезет не чего. Еще грудь болеть перестала, налитая, большая, но не болит :scratch: , это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 КатЯрик, а ты динамику делаешь ХГЧ? Не хочу пугать, но врач говорил звонить ему сразу как только грудь спадет или болеть перестанет. Но и болеть-то как она должна... У меня например сейчас больше соски болят. Так что может тебе просто кажеться, что она болеть перестала? А когда тошники подступают, то попробуй яблочко пожевать или голеты. У меня яблоко возле кровати всегда стоит. Я не съем, так муж подберет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Всем доброго утра и хорошего дня, девочки! Вчера с вечера не читала вас, так вы столько написали к утру! вы спите когда-нибудь? :grin: Не знаю как бороться с НЕРАБОЧИМ настроением. Ничего не хочется же делать.... Как вы справляетесь в работой? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Яблочко, нет ХГЧ я не сдаю, у нас он делается неделю, смысла нет. Да она вроде как и не стухла, просто раньше при надавливании больно было, а сейчас нет, но налитая, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 А мой муж еще до Б сказал что рожать будем вместе!!!))) Но моему не придется обычные роды наблюдать - у меня скорее всего кеспрево будет по мед показаниям...поэтому и хочу его взять - пока от наркоза отходить буду - он с масиком нашим побудет!!! хочу общий наркоз, не хочу эпидуралку - моя сестра двоих рожала - одну без обезболивания вообще, вторую с эпидуралкой - так второй дочке уже 3 года, а сестра др сих пор со спиной мучается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Девчонки всем привет. У нас все хорошо. Тошнимся помаленьку, но зато целый день, устали уже. Девочки, у кого токса нет, займите себя чем нибудь другим повеселее - нету его и слава богу. Angelochek2207 мой тебе совет, ты аккуратненько так подсунь ему описание его болезней, которые все ведут к бесплодию и то что вы малышика поймали ему покажется чудом а чтобы мыслей не было про гуляние на стороне - намекни , что ты тоже это можешь. Ты девчонка видная-это он за тебя должен переживать, а не ты за него, да еще с полным набором болячек...И не забивай себе голову ерундой. Просто поверни ситуацию в свою сторону-что это ТЫ с ним живешь а не он с тобой, главное сама в это поверь и все будет Ок. А это просто он себе цену набивает просто....Он же хотел чтобы о нем заботились, а тут наоборот получилось-а он оказался к этому не готов.... Мышенция согласно с тобой, я токо читать и успеваю. А кто нибудь еще работать при этом успевает?? Ой кто то еще спрашивал про зубную пасту для Беременных-есть такая в серии для будущих мам 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Доброго утра, девулички! :giverose: :giverose: :giverose: Всем удачного дня! А у меня токс уже как 3 день, хорошо хоть слабенький, просто подмучивает и ем мало!до обниманий с белым не доходит!Надеюсь и не дойдет!Грудь болит вся, и увеличилась заметно, я еще неделю назад сменила лиф С на D! :blush: И кста тоже захотелось перемен, сегодня иду стричься! :yahoo: Девочки, а я вот хотела спросить за пузики!У кого уже отросли?Кто-то беременные штанишки приобрел уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Рыжик@, ой, у нас одинаковая ПДР! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Доброго утра, девулички! :giverose: :giverose: :giverose: Всем удачного дня!Девочки, а я вот хотела спросить за пузики!У кого уже отросли?Кто-то беременные штанишки приобрел уже??? Видно пузик, видно! Я уж тоже спрашивала пару дней назад. И если втянуть живот - пуз не втягивается. И хотя я вроде прибавила граммов 500, видно всё! Я не худышка и не плюшка (60 кг при 164 см, размера 44-46). Сложена по типу "песочных часов", т.е. талия всегда была на месте. Так на этой талии перестают вещи сходиться :pardon: ! Но это даже приятно! помогает осознавать беременность, которая и так ЧУДОМ кажется. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Всем привет! Мышенция, и не говори, я тоже не понимаю когда девочки всё это успевают писать :grin: , меня, кстати, тоже одолевает нерабочее настроение, пока борюсь. Alesiya, так приятно что переживаешь за меня :friends: . Грудь иногда болит, иногда не болит, в общем всё хорошо. Да и токс усилился, с белым другам встречаюсь регулярно, каждый день, значит мы растём и развиваемся. А у тебя уже такой пузик красивущий, прям не наглядишься :thumbsup: Тут вот любят писать, что если токс - значит угроза есть и что малышику плохо. По-моему это полная ерунда, везде написано, что это нормально и это связано лишь с гормонами. Но и отсутствие токса - тоже норма. Так что девочки не ждите его. Я вот тоже думала: токсикоз - это так *по-беременному* :grin: , оказывается - это не прикольно совсем, когда ничего есть не можешь :bad: . Девочки всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Доброе утро, девочки! Hills, я купила беременные теплые брючки. Они очень удобны тем, что в них пояс на резинке, она может выпускаться или затягиваться, застегивается резиночка на пуговку. Но пока не ношу. А по поводу животика - ага, подрос. Я то все сомневалась: вырос или нет... А вчера муж поглаживает и говорит:"Ооо, животик вырос уже". На работе маскируюсь. Стараюсь одеваться так, чтобы животик не был заметен. Но вот с этим проблема. Получается, что из старого гардероба я могу пока носить только одни брючки-стрейч, которые не жмут на животик, и одну тунику удлиненную. А в остальной одежде во всей заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Девочки! Вопрос: видимо, надо купить колготки какие-то другие, но обычных резинка начинает врезаться в пуз. Вы какие покупаете? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 А у меня пока животик не растёт, даже какой-то плоский стал, а так уже хочется животик кругленький. zelenoglazka, кстати, по поводу размеров матки и т.д.: мне врач УЗИ сказала, что масик растёт как-бы скачками, и неделькам к 8 его размер уже сравнивается с акушерскими. Т.е. я, например, пошла в 5 недель от зачатия, а его размер уже соответствовал 7-ми неделям, вот как-то так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 ...и ещё...хотела предложить один вариант отмазки на тему: почему не пью кофе, не ем тортики, жарености, копчёности и т.п. (для меня это на работе тоже больная тема). Я говорю, что у меня гастрит, сейчас как раз осень, а гастрит обычно беспокоит в межсезонье. Поэтому сейчас ни у кого вопросов нет. Вчера вот из-за такого *приступа гастрита* домой отпросилась с обеда (уж очень сильно меня тошнило). Прошу прощения, что не в тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Девочки! Вопрос: видимо, надо купить колготки какие-то другие, но обычных резинка начинает врезаться в пуз. Вы какие покупаете? :confused: Продают специальные колготки для беременных!Они под грудь идут и как бы по форме животика! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarkushaN 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Девочки, такой вопрос: кто-нибудь собирается рожать с мужем и что вы вообще об этом думаете и ваши мужья? Я дочку рожала с мамой, муж категорически отказался от участия в данном мероприятии :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Привет пузики! :hug: А я все-таки решилась и поделилась новостью о Б с родителями. На мое удивление они восприняли ее спокойно, не прыгали конечно, но и не огорчились. Они пока боятся радоваться сильно, и правильно делают. Но зато теперь нам легче, если что и с малой посилят пока на УЗИ сбегать или анализы здать. Вчера "подруга" вывела из себя ужасно, и ведь знала о моем положении :hmm: ...Короче в сад таких "подруг". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 спасибо девочки но здесь в Америке никаких лекарств не дают против этого, доктор сказала не сегодня завтра все выйдет, я думаю что уже все сегодня вышло, згусток..... ничего девочки у меня маленький мой Антошка все покрывает как прижмусь к нему и так тепло как наркотик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 Мышенция, да у меня такая же проблема с колготками.Есть специальные для Б продают видела правда дорогие 450 рэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения