YaNati 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 jassy, привет. :wave: Ты все еще с нами? Смотрю, срок у тя уже 40 недель. Ничего врачи не предлагают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Elen26, мне подарили конвертик беленький хлопковый плюс сверху тонкий пледик (как трикотажный, по тонкости) он собирается с конвертик...на залипках...даже если будет тепло, jassy права, надо укутывать малыша...Девочки,а бутылочки в роддоме сейчас дают? а то с собой не разрешили в роддом взять, а там куда сцеживаться если что? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 YaNati, пока не предлагают ничего, сейчас пойду на кресло на смотрины, может что будут предлагать. Ты как? Malyshonok777, наверное, дают бутылки в роддоме, если сильно надо. Надо спрашивать просто у медсестер или у врачей. Все, ушла, потом отпишусь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 jassy, удачного осмотра!!!@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Девочки,у меня после осмотра немного потягивает низ живота...это нормально? он же там лазил...или к вечеру ждать начала родов? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Nadino4ka, :shock: :shock: :shock: не фига себе, это что еще за синдром такой??? не дай Бог, ттт! jassy, надеюсь, что все-таки все будет как надо! :grin: :grin: :grin: тебе удачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы осмотр тебе там все простимулировал! :good: Malyshonok777, наверное, если свои бутылочки запрещают, значит должны быть больничные... :pardon: Elen26, да уж, на нас с погодой не угодишь! :grin: мы тоже во флисовом пледике выписываться будем, только меня терзают смутные сомнения - мне кажется, он у нас неудобный.... я фотку его в профиле у себя выкладывала... ну, а под пледиком - костюмчик - беретка, бодик и ползунки с ножками... в случае чего, только в нем будем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 jassy, я замечательно. Мне ж ничего не нужно как раз, чтоб начиналось, я хочу до 24 доходить и там уж ПКС утром. Уже все на мази. Вот тока сына играется пуповиной и мне тогда так ходить больно. Желаю тебе, чтоб осмотр дал тот самый последний толчок к родовой деятельности, чтоб запустил ее уже до родов. Мне кажется, ты дольше всех этого ждешь, так что удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnjshko 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Спасибо Всем за поздравления!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 15 июня 2010 Автор Поделиться 15 июня 2010 Всем привет.Вторничных с большущей неделькой. :giverose: У кого она последняя может быть :grin: А мы сегодня с дочей по магазинам прокатились.папу с сыной оставили. Эххх позажигал сына)))) и накакал и поплакал))))))) Папа малость с округленными глазами.Я ему а ты как хотел,а что ты дорогой бульон не успел сварить????????????????? :shock: Он я только погладить успел.Я ему ДААААААААААААА???? Да ладно типа все же справляются ,а ты что.Короче его же словами ему сказала. Накупили ему ползунков 62 размера ,шапочки две на жару,а то у нас теплые оказались и ему жарко.Вот и боди пошли в ход,а то я думала не пойдут.Девочки берите все на кнопках,чтобы через голову не одевать,а то у меня три боди лежат из за того что через голову одевать,а так это дело не удобно. Папа поехал покупать атвтолюльку. А еще я сегодня настрочила жалобу в книге жалоб в магазине ДОЧКИ СЫНОЧКИ.Все достали меня они окончательно. Приперлись сегодня к ним (на машине) с малышом. Понеслись мы быстрее пока тот спал.Забегаю и понимаю что кошелек дома забыла, ну у мужа взяла деньги прихожу и спрашиваю.Сделают они мне скидку на вещи и автокресло ,кошелек с карточкой дома забыла.Они там давай пальцы гнуть.Как будто у них карточки под номерами и закреплены за клиентами.Суки простите.Я им объясняю что грудничек в машине и ехать опять домой и потом к вам очень не кстати да и ребенка то трясти. В итоге идите к администратору,администратор сейчас у директора спрошу.Я психанула,взяла книгу жалоб и настрочила там что они засранцы. Ужасный персонал при этом эти карточки у них кучей валяется на кассе.Я им говорю у меня дома две ваши карточки,они на меня :shock: а почему две у вас.я им вы так раздавали направо и налево их в день открытия. Короче покупать ничего не стала.Выругнулась и ушла.Сейчас еще на их сайте напишу,хотя там написано что модераторы все почистят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Alk@, правильно Аль! Карточки то у них с фиксированной скидкой 3% и все! А еще если без карты ты, так они ведь удавятся за скидку, ты что? Нет у нас в России взаимопонимания :dance: .....хотя везде по-разному...видимо персонал такой же как и администрация....Муж молодец у тебя, мой бы наверное не остался, побоялся. Ты успокойся давай, не психуй, вот они сегодня тебя вывели а! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Alk@, приветик :wave: ну и гады в магазине...и правильно, что ничего не купила...жалко только, что время потратила на поездку туда - чего же за отношение такое? неужели они не понимают, что если отнесутся с пониманием, то и отношение к ним другое будет и народ больше покупать будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 15 июня 2010 Автор Поделиться 15 июня 2010 ДЖЕККИ, да просто достали ,что в беременная к ним ходила на ценнике одна цена продают по другой дороже(не стала в тот раз спорить т.к по закону они должны продать по той цене которая у них указанна),потом два раз брала товары со скидкой в итоге они не пробивались,а сегодня еще вот это.Все это стало последней каплей просто.я в следующий раз когда поеду к ним еще раз чего нибудь напишу пакостного)))))))))))))))) А насчет того что я психанула,то это я уже успокоилась поехала в трикотажный магазин и накупила ползунков по 40рэ.Сток сэкономила денег.а то в Дочках сыночках там одни ползунки по 80рэ. Так что фиг ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 YaNati, А зачем тебе эти лекарства назначили? Готовят что-то? Персен и но-шпу на последних 2 неделях она мне каждый раз выписывает, для спокойствия матки. Вот анальгин и меня удивил, но что-то я тормознула спросить :scratch: . Единственное, она сказала, что ребенку это не попадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 15 июня 2010 Автор Поделиться 15 июня 2010 Malyshonok777, ведать не понимают. :pardon: Ну скорее всего у них просто оклад есть и все.А премии может и не получают от продажи,вот поэтому особо и не заинтересованны в продаже дорогих вещей. я же не на пустышку просила все таки скидку а на автолюльку.А извините цена на нее ого го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Alk@, так их, цены с самолета спускают, а копеечные скидки жмут. Только сильно не нервничай, молоко дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 15 июня 2010 Автор Поделиться 15 июня 2010 Люмине Юльчик Ссылки скрыты. YaNati я уже успокоилась.Вот еще из за всяких придурков нервничать.Я оторвалась наконец то написала им в книгу жалоб.Я давно этого хотела)))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Nadino4ka, у Arlentia раскрытие уже 4 см, разве это глухо? вроде бы процесс пошел, или я что-то не понимаю??? :pardon: :grin: Ой, я честно говоря, не знаю глухо это или нет :pardon: Это она сама так назвала! Майкин , не переживай, он если и будет, то после родов пройдёт!!! У тебя в профиле столько прикольных игрушек для малышки выложено!!! :thumbsup: Все такие классные!!! :give_heart: И такая же погремушка, как у нас :blush: А мы сегодня с дочей по магазинам прокатились.папу с сыной оставили. Эххх позажигал сына)))) и накакал и поплакал))))))) Папа малость с округленными глазами.Я ему а ты как хотел,а что ты дорогой бульон не успел сварить????????????????? :shock: Он я только погладить успел.Я ему ДААААААААААААА???? Да ладно типа все же справляются ,а ты что.Короче его же словами ему сказала. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Аль, ну вы с мужем, как всегда, зажигаете :thumbsup: :grin: Аль, я у тебя ещё спросить хотела, тебе твои репетузы послеродовые пригодились??? Я тож в этих сыночках уже успела поругаться с кассиршей :spiteful: Меня раздрожает, как они там сидят, ты подходишь с карзинкой ставишь перед ними, а они наглым таким тоном говорят "Выкладывайте"! Я им говорю, а вы тут что сидите, для красоты что ли??? Блин, им выложи, карточку достань, всё оплати, сдачу забери и ещё всё по быстрому в пакет уложи и отойди поскорей, чтоб очередь не задерживать, а они будут сидеть и пальцем не пошевелят, чтоб помочь!!!! У них один аргумент, Мы столько не получаем, что вас тут обслуживать...НОРМАЛЬНО...А зачем тогда припёрлась сюда, если не умеешь с людьми работать.... :pardon: В общем, в одном магазине с мужем кассирш воспитали, теперь и за этих возьмёмся... :club: Люмине, Юля, С ДнЁм ВАРЕНЬЯ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 15 июня 2010 Автор Поделиться 15 июня 2010 Nadino4ka, только при выписке пригодились,а сейчас не одеваю т.к их видно под одеждой .А одежда в обтяжку ведь. вообще животик после родов хорошо утягивают они мне понравилось. Девченкам в роддоме прорекламировала они тоже себе такие же захотели. Так то вес у меня весь сразу ушел.остался один кг на бедрах и животик маленький который нужно качкануть конкретно))))))))))))))).Пока обруч кручу сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Alk@ , ооо, Аль, спасибо!!!! Думаю тож прикупить В них же по дому можно ходить А ты молодечик, уже собой занимаешься :good: , умничка!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 rosa456, помню, я тоже так сидела и думала - вот соберу анализы, в парикмахерскую схожу, коляску купим и все, можно рожать. Уже все дела по второму кругу переделала, а рожать не собираюсь jassy, будем дохаживать, жди меня в клубе! Я пока против стимуляции, всему свое время. Arlentia , ну все-таки идет процесс, хоть и медленно. Иринка!, я тебе желаю родить пораньше, как только малыш созреет, жаль что многие перехаживают, последние недельки-дни самые тягучие и длинные. Malyshonok777, могут еще кровянистые выделения быть, совсем капельку. Это нормально, там же сейчас матка в таком состоянии - ее только тронь, она сразу реагирует. YaNati, прикольно, я слышала про но-шпу, что она размягчает матку вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 слонятко приветик, малышик поживает отлично, но с рук не слазит , масло начала пить недельки за 3-4 до родов. Растительные масла вообще полезно пить на протяжении всей жизни, ложечку с утра. Сургутянка :wave: :wave: очень ждем тебя в маской болталке, :giverose: http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=44&t=19850&p=3266700#p3266700 Мечтающая о малыше с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose: КатЯрикИ с рождением Арсения! :giverose: :giverose: :giverose: Nikk_i_Olia у меня тоже сосет долго, если уснет в кроватку класть бесполезно проснется тут-же, дайте ему опять мамку с титей! данакиль, с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose: Lucky Star, с рождением Софьюшки! :giverose: :giverose: :giverose: jassy с круглой датой! :drinks: Морозова* мне молокоотсос не понадобился!, идя в роддом договорилась с мужем, если понадобиться, то он мне сразу его покупает и привозит в родом. Когда прибыло молоко, стало тяжело, грудь огромная и как каменная, помог массаж груди, ограничила себя сразу в жидкости, когда малыш сосал , массировала уплотнения и НЕ сцеживалась, ну если только по пару капель до комфортного сос тояния пару раз. Сейчас грудь мягкая, проблем нет. Verun :wave: :wave: Как вы там? Malyshonok777 потягивание живота и выделения - это нормальная реакция на осмотр, не переживай! Alk@ правильно что в книгу жалоб накатала :good: :good: , и ты гнев выпустила, а это полезно :grin: ) и они пусть выводы делают! :blackeye: у меня тоже весь вес ушел, но пока не получается заниматься, один раз только йогой позанималась, и то муж дома был, на фитболе с малышом сидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки, спасибо , не буду переживать, вроде отпустило немного живот :good: я вот тоже думаю про молокоотсос....одни говорят, бери, точно понадобится, а другие - не бери, зачем он тебе и так справишься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки, спасибо , не буду переживать, вроде отпустило немного живот :good: я вот тоже думаю про молокоотсос....одни говорят, бери, точно понадобится, а другие - не бери, зачем он тебе и так справишься!!! Я первый раз не покупала, не знала, понадобится или нет. Когда грудь расперло, соски были как растресканные, я к врачу - А что теперь делать? Она мне - Живо покупай молокоотсос. Но у меня реально размера на 3 за ночь увеличилась и закаменела, я ничего руками сделать не смогла (или просто не получилось). Тогда муж купил Авент ручной. Слава Богу, сейчас они не в дефиците, можно купить в любой момент. Мужу только правильное название написать, чтоб вопросов умных в магазине не задавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки,привет.Читаю вас постоянно,но писать как то не получается, хотя доча вроде бы довольно спокойная.Днем мы обычно едим и спим,а по ночам иногда капризничаем..Вчера прошли так называемое боевое крещение, Катюшка не спала пол ночи,то на груди висела,то орала, то еще чего-нибудь...Сегодняшняя ночь прошла спокойно Что касается молокоотсоса.У меня вроде бы пока все в порядке и пока надобности в нем нет,но муж купил мне,так сказать на всякий случай Вот такой Ссылки скрыты. Пока стоит в коробочке.Мне кажется что это удобная и нужная вещь, если даже просто нужно куда-то уехать,сцедил спокойно и поставил молочко в холодильник и нет проблем. Кто-то писал про пустышку.Я своей дала ее в первый же день в роддоме.Без нее мы теперь никуда.......Когда спим придерживаем ручкой,что бы не выпала Девочки,поздравляю всех кто родил!!!!!!!!!!!Здоровья вам и вашим крошкам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Linechka, привет, дорогая, мы сидим еще на чемоданах, скоро в клуб вступать Malyshonok777, а я как Linechka, с мужем договорилась, если что - купит и привезет сразу, показала ему, какой. Хочу попробовать не сцеживаться, самой справиться. леночка81, а у нас в РД на соски табу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Приветики девочки. jassy с 40-ковником :spiteful: У меня тоже пока все глухо. Правда вчера впервые пока лежала 2 раза за день потягивало низ живота как при месячных, слааабенько так, но я вспомнила эти жуткие начала месиков :bad: А еще вспомнила что договоривалась с малышом на 15 число. А вчера было 14, вот думаю какой послушный, сейчас как прихватит и ночью поеду рожать и 15 рожу.. А фигушки. Сынок решил что мамка не готова, я и правда струхнула, подскочила перебирать пакеты в рд, мелочи докладывать Вспомнила что ленточку не купила :lol: :lol: :lol: Майкин, У нас оказывается колясочки одинаковые Люмине, С Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения