Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

jassy, привет. :wave: Ты все еще с нами? Смотрю, срок у тя уже 40 недель. Ничего врачи не предлагают?

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elen26, мне подарили конвертик беленький хлопковый плюс сверху тонкий пледик (как трикотажный, по тонкости) он собирается с конвертик...на залипках...даже если будет тепло, jassy права, надо укутывать малыша...Девочки,а бутылочки в роддоме сейчас дают? а то с собой не разрешили в роддом взять, а там куда сцеживаться если что? :pardon:

YaNati, пока не предлагают ничего, сейчас пойду на кресло на смотрины, может что будут предлагать. Ты как?

Malyshonok777, наверное, дают бутылки в роддоме, если сильно надо. Надо спрашивать просто у медсестер или у врачей.

Все, ушла, потом отпишусь :wave:

jassy, удачного осмотра!!!@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Девочки,у меня после осмотра немного потягивает низ живота...это нормально? он же там лазил...или к вечеру ждать начала родов? :Crazy: :this:

Nadino4ka,

:shock: :shock: :shock: не фига себе, это что еще за синдром такой??? не дай Бог, ттт!

jassy,

надеюсь, что все-таки все будет как надо! :grin: :grin: :grin:

тебе удачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы осмотр тебе там все простимулировал! :good:

Malyshonok777,

наверное, если свои бутылочки запрещают, значит должны быть больничные... :pardon:

Elen26,

да уж, на нас с погодой не угодишь! :grin:

мы тоже во флисовом пледике выписываться будем, только меня терзают смутные сомнения - мне кажется, он у нас неудобный.... я фотку его в профиле у себя выкладывала...

ну, а под пледиком - костюмчик - беретка, бодик и ползунки с ножками... в случае чего, только в нем будем :pardon:

jassy, я замечательно. Мне ж ничего не нужно как раз, чтоб начиналось, я хочу до 24 доходить и там уж ПКС утром. Уже все на мази. Вот тока сына играется пуповиной и мне тогда так ходить больно.

Желаю тебе, чтоб осмотр дал тот самый последний толчок к родовой деятельности, чтоб запустил ее уже до родов. Мне кажется, ты дольше всех этого ждешь, так что удачи!

Спасибо Всем за поздравления!!! :giverose:

Всем привет.Вторничных с большущей неделькой. :giverose: У кого она последняя может быть :grin:

А мы сегодня с дочей по магазинам прокатились.папу с сыной оставили. Эххх позажигал сына)))) и накакал и поплакал))))))) Папа малость с округленными глазами.Я ему а ты как хотел,а что ты дорогой бульон не успел сварить????????????????? :shock: Он я только погладить успел.Я ему ДААААААААААААА???? Да ладно типа все же справляются ,а ты что.Короче его же словами ему сказала. :D Накупили ему ползунков 62 размера ,шапочки две на жару,а то у нас теплые оказались и ему жарко.Вот и боди пошли в ход,а то я думала не пойдут.Девочки берите все на кнопках,чтобы через голову не одевать,а то у меня три боди лежат из за того что через голову одевать,а так это дело не удобно. Папа поехал покупать атвтолюльку.

А еще я сегодня настрочила жалобу в книге жалоб в магазине ДОЧКИ СЫНОЧКИ.Все достали меня они окончательно. Приперлись сегодня к ним (на машине) с малышом. Понеслись мы быстрее пока тот спал.Забегаю и понимаю что кошелек дома забыла, ну у мужа взяла деньги прихожу и спрашиваю.Сделают они мне скидку на вещи и автокресло ,кошелек с карточкой дома забыла.Они там давай пальцы гнуть.Как будто у них карточки под номерами и закреплены за клиентами.Суки простите.Я им объясняю что грудничек в машине и ехать опять домой и потом к вам очень не кстати да и ребенка то трясти. В итоге идите к администратору,администратор сейчас у директора спрошу.Я психанула,взяла книгу жалоб и настрочила там что они засранцы. Ужасный персонал при этом эти карточки у них кучей валяется на кассе.Я им говорю у меня дома две ваши карточки,они на меня :shock: а почему две у вас.я им вы так раздавали направо и налево их в день открытия. Короче покупать ничего не стала.Выругнулась и ушла.Сейчас еще на их сайте напишу,хотя там написано что модераторы все почистят.

Alk@, правильно Аль! Карточки то у них с фиксированной скидкой 3% и все! А еще если без карты ты, так они ведь удавятся за скидку, ты что? Нет у нас в России взаимопонимания :dance: .....хотя везде по-разному...видимо персонал такой же как и администрация....Муж молодец у тебя, мой бы наверное не остался, побоялся.

Ты успокойся давай, не психуй, вот они сегодня тебя вывели а! :wave:

Alk@, приветик :wave: ну и гады в магазине...и правильно, что ничего не купила...жалко только, что время потратила на поездку туда - чего же за отношение такое? неужели они не понимают, что если отнесутся с пониманием, то и отношение к ним другое будет и народ больше покупать будет....

ДЖЕККИ, да просто достали ,что в беременная к ним ходила на ценнике одна цена продают по другой дороже(не стала в тот раз спорить т.к по закону они должны продать по той цене которая у них указанна),потом два раз брала товары со скидкой в итоге они не пробивались,а сегодня еще вот это.Все это стало последней каплей просто.я в следующий раз когда поеду к ним еще раз чего нибудь напишу пакостного)))))))))))))))) :D А насчет того что я психанула,то это я уже успокоилась поехала в трикотажный магазин и накупила ползунков по 40рэ.Сток сэкономила денег.а то в Дочках сыночках там одни ползунки по 80рэ. Так что фиг ними.

YaNati, А зачем тебе эти лекарства назначили? Готовят что-то?

Персен и но-шпу на последних 2 неделях она мне каждый раз выписывает, для спокойствия матки. Вот анальгин и меня удивил, но что-то я тормознула спросить :Hello: :scratch: . Единственное, она сказала, что ребенку это не попадет.

Malyshonok777, ведать не понимают. :pardon: Ну скорее всего у них просто оклад есть и все.А премии может и не получают от продажи,вот поэтому особо и не заинтересованны в продаже дорогих вещей. я же не на пустышку просила все таки скидку а на автолюльку.А извините цена на нее ого го.

Alk@, так их, цены с самолета спускают, а копеечные скидки жмут. Только сильно не нервничай, молоко дороже.

Люмине Юльчик

Ссылки скрыты.

YaNati я уже успокоилась.Вот еще из за всяких придурков нервничать.Я оторвалась наконец то написала им в книгу жалоб.Я давно этого хотела)))))))))) :grin:

Nadino4ka, у Arlentia раскрытие уже 4 см, разве это глухо? :Crazy: вроде бы процесс пошел, или я что-то не понимаю??? :pardon: :grin:

Ой, я честно говоря, не знаю глухо это или нет :pardon: Это она сама так назвала! ;)

Майкин , не переживай, он если и будет, то после родов пройдёт!!! ;) У тебя в профиле столько прикольных игрушек для малышки выложено!!! :thumbsup: Все такие классные!!! :give_heart: И такая же погремушка, как у нас :blush:

А мы сегодня с дочей по магазинам прокатились.папу с сыной оставили. Эххх позажигал сына)))) и накакал и поплакал))))))) Папа малость с округленными глазами.Я ему а ты как хотел,а что ты дорогой бульон не успел сварить????????????????? :shock: Он я только погладить успел.Я ему ДААААААААААААА???? Да ладно типа все же справляются ,а ты что.Короче его же словами ему сказала. :D

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Аль, ну вы с мужем, как всегда, зажигаете ;) :thumbsup: :grin:

Аль, я у тебя ещё спросить хотела, тебе твои репетузы послеродовые пригодились??? ;)

Я тож в этих сыночках уже успела поругаться с кассиршей :spiteful: Меня раздрожает, как они там сидят, ты подходишь с карзинкой ставишь перед ними, а они наглым таким тоном говорят "Выкладывайте"! Я им говорю, а вы тут что сидите, для красоты что ли??? Блин, им выложи, карточку достань, всё оплати, сдачу забери и ещё всё по быстрому в пакет уложи и отойди поскорей, чтоб очередь не задерживать, а они будут сидеть и пальцем не пошевелят, чтоб помочь!!!! У них один аргумент, Мы столько не получаем, что вас тут обслуживать...НОРМАЛЬНО...А зачем тогда припёрлась сюда, если не умеешь с людьми работать.... :pardon: В общем, в одном магазине с мужем кассирш воспитали, теперь и за этих возьмёмся... :club:

Люмине, Юля, С ДнЁм ВАРЕНЬЯ!!!!!

Ссылки скрыты.

Nadino4ka, только при выписке пригодились,а сейчас не одеваю т.к их видно под одеждой :( .А одежда в обтяжку ведь. вообще животик после родов хорошо утягивают они мне понравилось. Девченкам в роддоме прорекламировала они тоже себе такие же захотели.

Так то вес у меня весь сразу ушел.остался один кг на бедрах и животик маленький который нужно качкануть конкретно))))))))))))))).Пока обруч кручу сейчас.

Alk@ , ооо, Аль, спасибо!!!! Думаю тож прикупить ;) В них же по дому можно ходить ;)

А ты молодечик, уже собой занимаешься :good: , умничка!!!!!! :friends:

rosa456, помню, я тоже так сидела и думала - вот соберу анализы, в парикмахерскую схожу, коляску купим и все, можно рожать. Уже все дела по второму кругу переделала, а рожать не собираюсь:)

jassy, будем дохаживать, жди меня в клубе! Я пока против стимуляции, всему свое время.

Arlentia , ну все-таки идет процесс, хоть и медленно.

Иринка!, я тебе желаю родить пораньше, как только малыш созреет, жаль что многие перехаживают, последние недельки-дни самые тягучие и длинные.

Malyshonok777, могут еще кровянистые выделения быть, совсем капельку. Это нормально, там же сейчас матка в таком состоянии - ее только тронь, она сразу реагирует.

YaNati, прикольно, я слышала про но-шпу, что она размягчает матку вроде.

слонятко приветик, малышик поживает отлично, но с рук не слазит :) ,

масло начала пить недельки за 3-4 до родов.

Растительные масла вообще полезно пить на протяжении всей жизни, ложечку с утра.

Сургутянка :wave: :wave: очень ждем тебя в маской болталке, :giverose: http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=44&t=19850&p=3266700#p3266700

Мечтающая о малыше с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose:

КатЯрикИ с рождением Арсения! :giverose: :giverose: :giverose:

Nikk_i_Olia у меня тоже сосет долго, если уснет в кроватку класть бесполезно проснется тут-же, дайте ему опять мамку с титей!

данакиль, с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose:

Lucky Star, с рождением Софьюшки! :giverose: :giverose: :giverose:

jassy с круглой датой! :drinks:

Морозова* мне молокоотсос не понадобился!,

идя в роддом договорилась с мужем, если понадобиться, то он мне сразу его покупает и привозит в родом. Когда прибыло молоко, стало тяжело, грудь огромная и как каменная, помог массаж груди, ограничила себя сразу в жидкости, когда малыш сосал , массировала уплотнения и НЕ сцеживалась, ну если только по пару капель до комфортного сос тояния пару раз. Сейчас грудь мягкая, проблем нет.

Verun :wave: :wave: Как вы там?

Malyshonok777 потягивание живота и выделения - это нормальная реакция на осмотр, не переживай!

Alk@ правильно что в книгу жалоб накатала :good: :good: , и ты гнев выпустила, а это полезно :grin: ) и они пусть выводы делают! :blackeye:

у меня тоже весь вес ушел, но пока не получается заниматься, один раз только йогой позанималась, и то муж дома был, на фитболе с малышом сидел :D

Девочки, спасибо , не буду переживать, вроде отпустило немного живот :good:

я вот тоже думаю про молокоотсос....одни говорят, бери, точно понадобится, а другие - не бери, зачем он тебе и так справишься!!!

Девочки, спасибо , не буду переживать, вроде отпустило немного живот :good:

я вот тоже думаю про молокоотсос....одни говорят, бери, точно понадобится, а другие - не бери, зачем он тебе и так справишься!!!

Я первый раз не покупала, не знала, понадобится или нет. Когда грудь расперло, соски были как растресканные, я к врачу - А что теперь делать? Она мне - Живо покупай молокоотсос. Но у меня реально размера на 3 за ночь увеличилась и закаменела, я ничего руками сделать не смогла (или просто не получилось). Тогда муж купил Авент ручной. Слава Богу, сейчас они не в дефиците, можно купить в любой момент. Мужу только правильное название написать, чтоб вопросов умных в магазине не задавали.

Девочки,привет.Читаю вас постоянно,но писать как то не получается, хотя доча вроде бы довольно спокойная.Днем мы обычно едим и спим,а по ночам иногда капризничаем..Вчера прошли так называемое боевое крещение, Катюшка не спала пол ночи,то на груди висела,то орала, то еще чего-нибудь...Сегодняшняя ночь прошла спокойно :D

Что касается молокоотсоса.У меня вроде бы пока все в порядке и пока надобности в нем нет,но муж купил мне,так сказать на всякий случай :D Вот такой

Ссылки скрыты.

Пока стоит в коробочке.Мне кажется что это удобная и нужная вещь, если даже просто нужно куда-то уехать,сцедил спокойно и поставил молочко в холодильник и нет проблем.

Кто-то писал про пустышку.Я своей дала ее в первый же день в роддоме.Без нее мы теперь никуда.......Когда спим придерживаем ручкой,что бы не выпала :):):)

Девочки,поздравляю всех кто родил!!!!!!!!!!!Здоровья вам и вашим крошкам!!!!

Linechka, привет, дорогая, мы сидим еще на чемоданах, скоро в клуб вступать:)

Malyshonok777, а я как Linechka, с мужем договорилась, если что - купит и привезет сразу, показала ему, какой. Хочу попробовать не сцеживаться, самой справиться.

леночка81, а у нас в РД на соски табу....:(

Приветики девочки.

jassy с 40-ковником :spiteful: :cool:

У меня тоже пока все глухо. Правда вчера впервые пока лежала 2 раза за день потягивало низ живота как при месячных, слааабенько так, но я вспомнила эти жуткие начала месиков :bad: А еще вспомнила что договоривалась с малышом на 15 число. А вчера было 14, вот думаю какой послушный, сейчас как прихватит и ночью поеду рожать и 15 рожу.. А фигушки. Сынок решил что мамка не готова, я и правда струхнула, подскочила перебирать пакеты в рд, мелочи докладывать :D Вспомнила что ленточку не купила :lol: :lol: :lol:

Майкин, У нас оказывается колясочки одинаковые :)

Люмине, С Днем Рождения!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...