Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Julysa,

да, одинаковые. я даже у тебя спрашивала, когда вы покупать собирались... мы тоже сначала белую хотели. но потом решили, что серая с желтым практичнее будет. у нас вообще таких колясок нет :pardon: хотя ваша, конечно, выглядит оч. круто! :thumbsup:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кто-то писал про пустышку.Я своей дала ее в первый же день в роддоме.Без нее мы теперь никуда.......Когда спим придерживаем ручкой,что бы не выпала :):):)

какая молодец, придерживает пустышечку ручкой!!! :good: вот это ребёнок :)

а насчет молокоотсоса, почитала вас, девчонки, решила, что куплю....пусть будет!!! Подруга купила авентовский..в Москве стоит 5 тыс. руб :shock: но говорит, что очень хороший....

Майкин, :D А мы еще темно серую хотели, только живьем ее не увидели и не стали брать. Я как-то даже подумала о том, что если на лето берем, чтобы от солнышка не парило внутри, чтобы не притягивало тепло. У нас кстати тоже таких колясок ни в одном магазине не было, я хотела уже заказывать её или ехать за ней, но совершенно случайно забрела в отдел с колясками, когда ездила с друзьями по их делам.. и оказалось что у них есть 2010 всех расцветок.. Вот так вот мне повезло :)

Malyshonok777, Авентовские есть тоже разные, я купила ручной, который самый дешевый (2300), он непосредственно в бутылочку качает. Есть ручной (2700) он качает в контейнеры, на которых можно подписывать даты сцеживания и ставить в холодильник, но там он один, получается их все равно можно купить и в том и в том случае. А ты наверное пишешь про автомат, Я правда вроде не за 5 видела, а за 7.. или за 5.. но почитав девочек, не только июнят, могу сказать, что это лишняя трата денег наверное. Конечно если их много, можно шикануть :)

а насчет молокоотсоса, почитала вас, девчонки, решила, что куплю....пусть будет!!! Подруга купила авентовский..в Москве стоит 5 тыс. руб :shock: но говорит, что очень хороший....

У нас около 5 тыс. стоит электрический молокоотсос! Но я читала по отзывам, что он грудь портит и поэтому такой не хочу!!! А ручной стоит от 2100-2500 где-то :pardon: В зависимости от магазина и его наценки!!!

А я ещё не купила! Тож думаю, мужу покажу какой и скажу где продаеться, пойдёт и купит если понадобится ;) Только надо не забыть его простирилизовать перед первым использованием :think:

8 июня родила дочку Варечку. 48 см и 2650г живого веса. :D Роды прошли легко и быстро. В 9 утра приехали в роддом с кровянистыми выделениями, а в 14-15 родила. :grin:

Malyshonok777, Авентовские есть тоже разные........... Конечно если их много, можно шикануть :)
ну если и ручной удобный, чего тут шиковать, потом на памперсы еще нужны будут деньги и на все остальное, спасибо тебе за разъяснения, погляжу на ручные :thumbsup:
а насчет молокоотсоса' date=' почитала вас, девчонки, решила, что куплю....пусть будет!!! Подруга купила авентовский..в Москве стоит 5 тыс. руб :shock: но говорит, что очень хороший....[/quote']

А я ещё не купила! Тож думаю, мужу покажу какой и скажу где продаеться, пойдёт и купит если понадобится ;) Только надо не забыть его простирилизовать перед первым использованием :think:

- тоже вариант, если не успею купить сама, то мужа попрошу :good:

8 июня родила дочку Варечку. 48 см и 2650г живого веса. :D Роды прошли легко и быстро. В 9 утра приехали в роддом с кровянистыми выделениями, а в 14-15 родила. :grin:

УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще один июнёнок появился на свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: как будет время, расскажи поподробнее, так хочется позитива, и послушать про легкие роды :good: :grin:

девочки, еще вот что нашла о подготовке ШМ к родам, если кому интересно..может быть, уже кто-то выкладывал инфу, но я на всякий случай ссылку вставлю

Ссылки скрыты.

Nat1, с рождением дочки Вареньки!!!!!

Ссылки скрыты.

Где же наша Женечка, интересно, что ей на осмотре сказали

Морозова*, Я хочу вас с Надей в гости завтра позвать, если муж уедет по делам. Он пока еще не знает. так что завтра все будет ясно. Позвоню тогда, скажу. Вот и поболтаем заодно! :friends: А гулять пока не получится, т.к. сказали сидеть и ждать врача из детской поликлинники, в любой момент может прийти в близжайшие 3 дня! ;) Так что Лен, надеюсь завтра вас увидеть у себя в гостях! :friends:

Утром заметила на белье кровь, разбудила мужа и к 9 была в роддоме. Ничего похожего на схватки не наблюдалось. На осмотре нашли низкую плаценту, раскрытие в 4 см и, лишив законной клизмы отправили в родблок :) . Вскрыли пузырь(оказался плоским). Начались безболезненные схватки, больше похожие на тонус. В районе часа констатировали полное раскрытие, начались болезненные потуги и в 14 меня отправили на кресло, где во время первой же потуги и родилось мое чудо. Дите сразу приложили к груди...

Хочу добавить, что это были бесплатные роды в 11 роддоме. Всем его рекомендую. В родблоке постоянно присутствовала акушерка, а врач каждые полчаса проверяла раскрытие и рассказывала как правильно дышать и тужиться.

В послеродовом врачи и акушерки супер. Очень вежливые, вплоть до буфетчицы. В общем я в приятном шоке от бесплатной медицины... :grin:

Nat1, поздравляю с рождением малышки! Как приятно читать про такие вот легкие роды!

Nat1,

поздравляю с днем рождения доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

всем бы таких родов!!! :good:

Julуsa,

а у меня муж эту коляску аж из Москвы пер... ну как пер.. :pardon: там тоже такая история получилась...

я попросила подругу, которая там живет, заказать коляску в инете. мой муж как раз в командировку поехал на день. а ее муж к поезду не успел, пришлось следом с проводницей отправлять. разница между поездами - 5 минут! :Crazy::Crazy: представляешьт, как мы носились тут на вокзале? :lol: :lol:

зато не без приключений...

привет девочки. Я сегодня родила в 13.30 доченьку Арину 3600 кг и 53см. Родила хорошо и быстро с дочей все в порядке. Полдня висели на сисе теперь спит а мне так и не спится)). Выхожу с сотки связь плохая. Буду писать по возможности. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с таким счастьем родить малыша. Всех целую

Nat1, Люкочка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕК!

Ссылки скрыты.

Люкочка,

обалдеть!!!! никто не ждал, а ты родила уже! :Crazy::Crazy: :grin:

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЛАПОЧКИ-ДОЧКИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Люкочка поздравляем с доченькой!

Девочки что касается молокоотсоса берите Авент ручной, если уж соберетесь, на нем можно самой силу отсоса регулировать нажатием ручки, а электрический не настроишь, можно сосок травмировать. Да и дешевле ручной почти в два раза. А электрический мне кажеться это понты....

Nadino4ka, Лучше уж ручной,а то я в роддоме пользовалась электрическим(мне его там подогнали) так он мне за два раза так соски все раздербанил в кровь просто . Он сцеживает а из соска кровь бежит я аж офигела.а потом медсестра сказала что он такое может сделать.Потом их лечила и мазала Бипантеном.

Люкочка Nat1, С РОЖДЕНИЕМ ВАС ДЕТИШЕК. :giverose: :giverose:

Всем привет! :friends:

Огромное спасибо за кулачки и поздравления!!! :drinks: :giverose: :friends: Буду перечитывать потихоньку по возможности все и явлюсь в мамскую болталку за ценным опытом :grin:

А пока рассказик о моих родах:

в 8 утра, как и планировали, сделали прокол пузыря, воды были зеленоватые, что сразу же подтвердило правильность решения. Начались схватки, причем достаточно быстро интервал сократился всего до минуты, хотя по моим понятиям боль была вполне терпимая. Вскоре оказалось, что это из-за не очень хорошей родовой деятельности: интервал скакал от минуты до 5. Поставили капельницу с глюкозой и витаминами для малыша и папаверином для меня. Потом уже и окситоцин добавили, а раскрытие все равно медленное, хотя боль уже довольно ощутимая. К 16 часам решили сделать обезболивающий укол, чтобы я передохнула полчаса-час, и за это время как раз произошло практически полное открытие. Но мешался маленький оставшийся кусочек шейки. Так как к этому моменту уже было ясно, что ребенок очень крупный и дорог каждый милиметр, стали пробовать убрать его вручную, пока я тужилась на кровати - ощущения незабываемые :Crazy: Потом уже просто нужно было просто тужиться, но из-за болльших размеров Мишка опускался очень медленно. В общем, после 2 часов потуг стоя, сидя на судне, лежа на кровати, с помошью и без, меня наконец перевели в родзал. Там сделали местное обезболивание для эпизиотомии и с трех потуг с помощью врача и разреза родился мой Мишутка - 4200 чистого счастья :give_heart: Вот лежим и сладко сопим в кроватке уже дома :yahoo:

Всех родивших - поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем, кто еще ждет, - легких родов и радостной встречи с малышами! :give_heart:

Пишу обещанный рассказ о появлении на свет сыночка Данилы: В ночь с 8 на 9 как обычно бегала в туалет... Последний раз пошла в 5ч утра, потом легла и думаю, что то сына не вертится а спит седня и мне не мешает, странно... Только устроилась на бочек, как внутри как будто пузырек от шампанского лопнул и как полилась водичка. Бужу мужа и шоке ему говорю-заводи машину, а он главно на автомате заводит, а потом спрашивает-ты чего...А я ему воды пошли, хорошо пеленка одноразовая была рядышком, так бы всю кровать залили. Потом позвонила свому доктору, а она мне так спокойно, приезжайте к 8ч в роддом. В итоге я еще успела помыться, посушить и уложить волосы, подпилить и покрасить ногти, позавтракать. В 7.40 прихалив РД, оформились, клизма и т.д в 9.40 нас подняли в родовое. Осмотр -раскрытие 3см. Вкатили окситоцин, баралгин и началося в 10ч. мама дорогая схватки с промежутком 2 минуты..Паралельно снимали КТГ я чуть не чекнулась на схватках, мне бы походить а я лежу и пошевелиться не могу из за датчиков...Потом поставили еще но шпу. Для малыша капельницу от гипоксии, КТГ не очень.Раскрытие шло плохо, шейка высоко...А потом и мне стало плохо-упало давление до 90 на 60. На схватке меня бросало то сначало в холод до тряски, потом в жар. Спасалась только правильным дыханием -вдох через нос и медленный выдох через рот, плюс как бы тяжело не было надо расслабиться, это на самом деле важно и массаж поясничной облсати кулачком-отваливалась спина. Мне поставили какой укол для поднятия давления и все внутри как зачесалось резко...Зато полегчало, но при этом ослабли схватки. Потом поставили капельницу с окитацином и все повторилось с удвоенной силой. Потом чего то там делали с шейкой на схватке, так ка она была высоко. Потом пошли в родзал, продышали одну схватку задезли на кресло. Щейка опять ушла вверх, начали снова открывать ее. Потом снова начались потуги. И вот тут началось самое интересное-ребенок шел плохо, решили что обвитие, а я говорю нифина его нет на доплер ходили все было ОК. А он говорять-значит пуповина короткая. У меня шок-я даже на знала что такое бывает...Да еще и шейка жесткая из за большого перерыва. В итоге родили головку и застряли, у ребенка на потуги падало серцебиение, вызвали паралельно реаниматологов, чтобы доставать мал вакуумм. Так как при каждой потуге его серцебиение падало.После этого я приняла как считаю самое правильное решение в этой ситуации-тужится до последнего , без передышки, а моя врачпомогла мне дая сверху...сына на второй потуге после головы вышел в 13.35..Немного зацепил меня плечом- в результате около 4-5 внешних швов на промежности. Померяли пуповину-40см при минимуме 45см..Сыночка 3300, 54 см, 7=8 по Апгар. Его закутали в пеленочку и приложили к груди, потом положили рядом мне на руку и больше мы не расставались. Через три часа ему бы поставили уже 10 баллов, даже врач удивилась как бысто он оклемался. Детская доктор нас обработала и постаили прививку от гепатита(с моего согласия). На второй день мы уже перебирали ножками стоя и леже отталкивались ногам чтобы ползти вперед. Я ходила на физио-лазер на соски, массаж матки сверху. о ГВ: к вечеру пришло молозиво, прикладывались часто, прикорм не давала, продержались так до молока к вечеру второго дня. Считаю, что если природой так заведено-значит так и должно быть. Педиаторы на второй день нас отпустили домой, а Г нет, так как анализы еще не брали у нас. На второй день поставилии БЦ, В итоге на третий день нас выписали, пуповинка отвалилась с утра, так что с плассмаской на ней мы не пошли домой, а я переживала.Плохо-сидеть мне нельзя пока... И вот теперь счастью нет предела, а все остальное уже забылось...

Ну вот так "вкратце" и все.

Для себя все по дням и времени писала в блокноте, очень удобно теперь все наголядно.

Напрягает только стояние из за швов потоянное, но сейчас уже присаживаюся, да еще ступни отекли, ходить очень больно-организм перестраивается на молоко и задерживает жидкость (должно пройти через3-4 дня) и почки еще на место свое встали.

Ой, сколько новых июньских мамочек. :giverose: :giverose: :giverose: Растите, не болейте.

Где же jussy? Неужели осмотр оказаля таким волшебным?

все пошла спать с чувством исполненного долга. Всем легких родов и здоровых деток. Приходите скорей к нам в мамскую болталку.

Рыжик@, не настроить электронный,а электрический можно :grin:

Verun, Вер, может, я не кстати и зря волнуюсь, но я из лучших побуждений. :giverose: Иногда заглядываю к нам девочкам с форума в профиль и вот увидела, что ты гинипрал даже сейчас пьешь иногда. Но его ж только до 36-37(!!!)недель можно (а то и раньше отменяют), иначе он так закрепит, что родовая деятельность может угаснуть напрочь. Потом могут никакие стимуляции не помочь, вплоть до отмены ЕР и прибегание к КС. Сейчас такой срок, что тянущие, ноющие боли - это нормально и они должны быть, т.к. срок уже подошел рожать. Так мне сказали в роддоме, когда ездила на консультацию. Так что, может, пора бы уже завязывать? :friends: Или я не права и тебе врачи что-то другое говорят? :hmm:

Люкочка, с рождением доченьки тебя, солнышко!

Ссылки скрыты.

Морозова*, я тоже так считаю! Спасибо за волнение :giverose: Но мне врач сам назначил его, чтобы я ночью спала а не сидела с секундомером. Вначале я решила не пить, обходилась но-шпой, но сейчас но-шпа не помогает, схватки идут, а родовой деятельности нет. Поэтому прибегаю к нему, стараюсь пореже, но получается почти каждый день. Врач говорит, что есть такая категория женщин, у которых треники проходят как у меня - целыми днями, регулярные и болезненные :pardon: Сегодня поеду к этому доктору снова на прием, может поможет волшебный осмотр...

Рыжик@, Lenivaya, спасибо за рассказы о родах, девочки!

Всем доброго утра!!!

Средовых с неделькой!!

Девочки я сегодня ночью чуть коней не двинула.... Душно было так, что темп. дома около 30 гр. воду суки отключили вообще и горячую и холодную, дали только в районе 3 ночи, я с ванны не вылазила вообще всю ночь. Разболелась голова, состояние полуобморочное... короче что твариться с погодой я не понимаю... неужели каждый год такое бывает... я не помню... ещё бляха мама моя тут походу конец света сулит :banghead: вчера звонит, спрашивает как моё состояние, и началааааааа...."вот я еду с работы смотрю Урал совсем измельчал... возле работы какая то речка практически высохла, такой жары ни когда не было... люди остануться совсем без воды, а что будет на сл. год, всё! солнце нас погубит...." Вот вы прикиньте что за ересть она несёт!!! Ждёт в 2012 году конец света :doh: Бляха начитывается каких то придурошных газет... то там где то вулкан текёт и всё пизнец придёт, то солнце активничает и всех спалит, начиная с воды и всего таму подобное... и короче вот эту ересть нам постоянно пересказывает. А меня аж трясти начинает от этой ерунды... ну не верю я в это ни во что!!! А мне в таком состоянии ещё и мозг промывают... :banghead:

Люкочка, поздравляю с доченькой!!! Вот и ещё одна Аришка :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...