Танюша-Han 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! Рыжик@, мдаааа! Рассказ твой меня даже в волнение загнал....Ладно хоть все хорошо закончилось! :drinks: Иринка!, правильно делаешь, что не веришь! Никакого конца света не должно быть! И не забивай себе голову! Это все только одному Богу известно! А с мамулей не спорь и не ругайся, а то мы такими спорами только нервы себе портим....Что ж за жара такая у вас, я тоже на Урале живу, но у нас ТТТ пока свежо, в мае зато была духота! Verun, Вер, мне кажется Лена права, давно уже гинипрал пора отменять, у тебя во всю уже родовая деятельность может даавно идти....смотри конечно сама, врачи тоже наши ошибаться могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 ДЖЕККИ, я вообще не понимаю что с погодой.... это прям ад какой то, жарит нас солнце беспощадно, и ветра нет уже больше недели полный штиль!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Иринка!, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ! ЭТО ТЕБЕ ЧТОБ ЖАРКО НЕ БЫЛО Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvitanka 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Nat1, Люкочка, поздравляю с рождением малышек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я сегодня торжественно пополняю ряды клуба "кому за 40":) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 ДЖЕККИ, спасибочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Рыжик@, Lenivaya, спасибо за рассказы! еще раз мои поздравления!!!! :giverose: :giverose: Иринка!, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну, мама у тебя мочит! у нас тоже особой жары нет.. :pardon: точнее, через день - день жарко, день прохладно... но давление атмосферное скачет, доча на него реагирует.... но это уж лучше, чем жара каждый день была бы. вон, в выходные было +35 - думала, помру, ночью тоже спать не могла, только вышла из душа, уже опять вся мокрая и липкая! бррррррр!!! :tease: :tease: мы тоже медленно, но верно идем по дороге к клубу... тишина, как в танке... точнее, доча там чего-то растягивает, бултыхает, а так - тишина. даже пробка не выходит. так, было пару раз по граммульке, и второй день - ничего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Привет, девочки :wave: С недельками :giverose: Иринка!, kvitanka, и все у кого сегодня! Иринка!, а у нас жара немного отступила(ттт), чего м вам желаю! Сразу полегче стало!Lenivaya, Рыжик@, хорошо, что всё позади и всё хорошо :good: ...переживала, когда читала! Тёмка у меня тоже плечиками застрял из-за этого гипоксия и 7-8 по Апгар! Люкочка, с рождением Аришки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Всех новоиспеченных мамочек - с рождением малышей! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!! Всем кто еще ждет хочу сказать - наслаждайтесь пузиками и высыпайтесь по возможности - копите силы, девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 девочки, всем привет))) сходила я в поликлинику, дали мне направление на госпитализацию, так что сегодня вечером буду ложиться, я взяла телефон у Нади, буду через нее с вами со всеми связь поддреживать, а потом уже и до мамской болталки доберусь)))) всем, кто еще не родил, удачных родов, а всем, кто уже родил, побольше молочка и спокойных ночек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Девочки пришёл результат анализа на мой долбанный токсоплазмоз :doh: Помните говорила я вам, что пошла к врачу на роды записываться, он как увидел что у меня хр. токсоплазмоз написали заставил опять сдать этот анализ. короче IgG 197,00 a IgM 0.10. Вот когда в своей ЖК делали этот анализ циры совсем другие были! ну во первых я не знаю что в листике с анализом написано... в обменке написали IgQ (не IgG!!) 266,9 а в графе IgM вообще ни чего не указано! А потом после своей ЖК инфекционист отправила меня в инвитро сдать кровь ПЦР на токсоплозмоз, там его необнаружили! ващеее.... мне уж рожать скоро а я уже издёргалась вся! что за G что за M?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭЛЕКТRА 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Привет! девочки, всем привет)))сходила я в поликлинику, дали мне направление на госпитализацию, так что сегодня вечером буду ложиться А почему так рано? Ты же ещё не "перехаживаешь" (40 недель нет)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Jassy - Женя родила дочку!!!!!!!!!!! 3462 гр, 54см. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 JaneSh, спасибо за новость! передавай ей от нас привет Jassy поздравляю с рождением твоей дочурки!!!!!!! сладкого молочка и спокойных ночек!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 леночка81 а у меня выплевывает соску, и уже начал возмущенно орать, когда я ему ее предлагаю, типа, обмануть его хотят Malyshonok777 у нас Авентовский ручной молокоотсос стоит 2500-2900 руб, наверно тоже цена от контейнеров зависит. Я не жалею, что не стала покупать, по крайней мере, его не было, и благодаря этому, я обошлась без сцеживания, просто массировала грудь до состояния комфортности и теперь ребенок ест из груди, что очень удобно. Вот сегодня долго загулялись в парке, платочком прикрылись, поели и дальше гулять. Полдня провели на свежем воздухе, в летнем кафе чай зеленый попили, нафотографировались, как классно, когда еда всегда с собой, свежая и стерильная. А многие мои знакомые, купив заранее молокоотсос, естественно начинали им пользоваться, как только прибывало молоко и в результате кормят своим молоком, НО из бутылочки :shock: Думаю, кто не купит заранее молокоотсос, есть все-таки шанс сэкономить и кушать из груди. А когда все проблемы с ГВ кончаться и грудь уже мягкая и все ОК, сцедиться и руками не проблемма, если надо оставить малыша. Я вчера попробовала и оказалось, что не проблема. Nat1 Поздравляю с рождением доченьки Вареньки!! :giverose: :giverose: :giverose: Люкочка Поздравляю с рождением доченьки Арины! :giverose: :giverose: :giverose: Рыжик@, Lenivaya, хорошо что написали, спасибо девочки! Главный вывод: думать о малыше и быть готовой к любой ситуации в родах, не паниковать и опять же, думать о ребенке! Умнички :give_heart: :give_heart: :give_heart: Jassy, Женя Поздравляю с Доченькой! УРА! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 16 июня 2010 Автор Поделиться 16 июня 2010 Иринка!, M означает в острой форме т.е сейчас прогрессирует и требуют лечения , а G в хронической т.е есть антитела уже к этой бяки и они на всю жизнь (это ничего страшного). Jassy, Ну наконец то.УРА! :yahoo: Дорогулик Поздравляю Тебя С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 приветики всем, мои хорошие!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот и мы вернулись вчера уже домой!!!И пока мое чадо мирно посапывает носиком в своей кроватке, я залезла сюда к вам!!! :friends: :friends: :friends: Родились мы 10.06.2010г. в 14.20. Стимулировали нас гелем, так как уже шла 42 неделя. Сами роды прошли быстро, хотя было масса всяких трудностей (всего 20мин). Наташка родилась 3450кг, рост 52 см. по апгар 8/8. Отчет о родах напишу позже, просто очень устала и хочется отдохнуть. Я не порвалась, но ссадин много. в профиле фотка Наташки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 16 июня 2010 Автор Поделиться 16 июня 2010 karamelka0325, ТТТ красотулька. :give_heart: Молодцы давайте осваивайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 спасибо всем за поздравления!!! У нас пока все хорошо, кушаем какаем и спим))) вчера уснула вечером в 11 и проснулась аж в 7 утра кушать!!! Молока еще нет но молозива хватает. Я вовсю бегаю ничего не болит))) Женечка поздравляю тебя с долгожданным рождением доченьки, наконец то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 karamelka0325, поздравляю еще раз с родами и возвращением домой. какие вы красавицы ттт на вас. растите здоровенькими Люкочка, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Jassy, УУУУУРРРРРАААААА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: наконец-то дождалась доченьки!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! karamelka0325 какие вы хорошенькие! тьфу-тьфу-тьфу на вас! растите на радость маме и папе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Майкин, :wave: надеюсь и мы скоро дождемся своего счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvitanka 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 karamelka0325, с возвращением домой вас! Дочурка - такая лапочка, просто прелесть! Осваивайтесь и растите здоровенькими! Jassy, с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Мы вернулись из ЖК, сердцебиение нормальное, в роддом пока не ложат, отправили гулять до пятницы пока. А так уже хочеться поскорее взять на руки свою малышечку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 ДЖЕККИ, спасибо за поддержку, дорогулик! Я решила не пить уже сегодня, буду как-то так пересиживать и спать в промежутках. Может и родов дождусь уже! kvitanka, поздравляю, завтра жди меня в клубе! klu-kva, и тебе родить уже поскорее! Jassy , с рождением дочурки! Как ты быстро из клуба выскочила, я тоже так хочу! :grin: Ссылки скрыты. karamelka0325, Наташка просто чудо, такой пупсик! Отдыхайте и приходите в мамскую болталку, я как рожу, тоже сразу к вам! Девочки, а мы сегодня были на осмотре - врач сказал, 1.5 пальца открытие, животик опустился, ура! Процесс идет. Сказал, что пора нам рождаться уже, теперь осталось дождаться настоящих схваток. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 У нас сегодня тоже уже почти взрослая неделька - 39, а предвестников вообще ноль.. такое чувство, что их и не будет, либо воды отойдут, либо сразу схватки начнутся, т.к. пупок по косяку не замеряла, но чтобы его увидеть теперь приходится наклонять голову. У меня мама даже не знает что есть ложные схватки, значит у нее их не было.. что-то мне подсказывает.. что так оно и будет :spiteful: У меня новое смс от Svetka, Она родила девочку, Марию, 16 июня, 3960г, 53см, ЭКС. Nat1, Люкочка, jassy, svetka, Девчоночки, с рождением детишек вас!!! Скорейшей выписки тем, кто еще в роддоме, а выписавшимся - спокойных ночек и побольше вкусного молочка!!! Майкин, да уж, когда очень хочется, то ничто не остановит. Не без приключений Рыжик@, Lenivaya, молодцы, что на связи, многие как родили так и не в силах к нам вернуться. Надеюсь что и у нас будет времени хватать на общение и обсуждение насущных вопросов в болталке :glare: karamelka0325, какие манюньки Я уже сыночку обещала сестренку, он отреагировал бурно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 ЭЛЕКТRА, кладут для подготовки к родам, так посоветовала врач, у меня гипертония и плюс обвитие вокруг шеи малыша, гипоксия на ктг выявлена, в роддоме обследуют еще раз перед родами и будем рожать)))) я так решила, что лечь заранее будет лучше, тем более по опыту знаю, что приходить на роды из паталогии всегда лучше, чем приезжать с улицы JaneSh, спасибо тебе за новости)))) Женечку поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения