Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!

Рыжик@, мдаааа! Рассказ твой меня даже в волнение загнал....Ладно хоть все хорошо закончилось! :drinks:

Иринка!, правильно делаешь, что не веришь! Никакого конца света не должно быть! И не забивай себе голову! Это все только одному Богу известно! А с мамулей не спорь и не ругайся, а то мы такими спорами только нервы себе портим....Что ж за жара такая у вас, я тоже на Урале живу, но у нас ТТТ пока свежо, в мае зато была духота!

Verun, Вер, мне кажется Лена права, давно уже гинипрал пора отменять, у тебя во всю уже родовая деятельность может даавно идти....смотри конечно сама, врачи тоже наши ошибаться могут

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДЖЕККИ, я вообще не понимаю что с погодой.... это прям ад какой то, жарит нас солнце беспощадно, и ветра нет уже больше недели полный штиль!!! :(

Иринка!, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ! ЭТО ТЕБЕ ЧТОБ ЖАРКО НЕ БЫЛО

Ссылки скрыты.

Nat1, Люкочка, поздравляю с рождением малышек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я сегодня торжественно пополняю ряды клуба "кому за 40":)

ДЖЕККИ, спасибочки!!!!!

Рыжик@, Lenivaya,

спасибо за рассказы! еще раз мои поздравления!!!! :giverose: :giverose:

Иринка!,

:rotfl: :rotfl: :rotfl: ну, мама у тебя мочит!

у нас тоже особой жары нет.. :pardon: точнее, через день - день жарко, день прохладно... но давление атмосферное скачет, доча на него реагирует.... но это уж лучше, чем жара каждый день была бы. вон, в выходные было +35 - думала, помру, ночью тоже спать не могла, только вышла из душа, уже опять вся мокрая и липкая! бррррррр!!! :tease: :tease:

мы тоже медленно, но верно идем по дороге к клубу... тишина, как в танке... точнее, доча там чего-то растягивает, бултыхает, а так - тишина. даже пробка не выходит. так, было пару раз по граммульке, и второй день - ничего :pardon:

Привет, девочки :wave:

С недельками :giverose: Иринка!, kvitanka, и все у кого сегодня!

Иринка!, а у нас жара немного отступила(ттт), чего м вам желаю! Сразу полегче стало!Lenivaya, Рыжик@, хорошо, что всё позади и всё хорошо :good: ...переживала, когда читала! Тёмка у меня тоже плечиками застрял из-за этого гипоксия и 7-8 по Апгар!

Люкочка, с рождением Аришки :giverose:

Всех новоиспеченных мамочек - с рождением малышей! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!! Всем кто еще ждет хочу сказать - наслаждайтесь пузиками и высыпайтесь по возможности - копите силы, девчонки!!!

девочки, всем привет)))

сходила я в поликлинику, дали мне направление на госпитализацию, так что сегодня вечером буду ложиться, я взяла телефон у Нади, буду через нее с вами со всеми связь поддреживать, а потом уже и до мамской болталки доберусь))))

всем, кто еще не родил, удачных родов, а всем, кто уже родил, побольше молочка и спокойных ночек)))

Девочки пришёл результат анализа на мой долбанный токсоплазмоз :doh:

Помните говорила я вам, что пошла к врачу на роды записываться, он как увидел что у меня хр. токсоплазмоз написали заставил опять сдать этот анализ. короче IgG 197,00 a IgM 0.10. Вот когда в своей ЖК делали этот анализ циры совсем другие были! ну во первых я не знаю что в листике с анализом написано... в обменке написали IgQ (не IgG!!) 266,9 а в графе IgM вообще ни чего не указано! А потом после своей ЖК инфекционист отправила меня в инвитро сдать кровь ПЦР на токсоплозмоз, там его необнаружили! ващеее.... мне уж рожать скоро а я уже издёргалась вся! что за G что за M?!

Привет!

девочки, всем привет)))

сходила я в поликлинику, дали мне направление на госпитализацию, так что сегодня вечером буду ложиться

А почему так рано? Ты же ещё не "перехаживаешь" (40 недель нет)?

Jassy - Женя родила дочку!!!!!!!!!!! 3462 гр, 54см. :dance:

JaneSh, спасибо за новость! передавай ей от нас привет

Jassy поздравляю с рождением твоей дочурки!!!!!!! сладкого молочка и спокойных ночек!!!!!!!

леночка81 а у меня выплевывает соску, и уже начал возмущенно орать, когда я ему ее предлагаю, типа, обмануть его хотят :D:D

Malyshonok777 у нас Авентовский ручной молокоотсос стоит 2500-2900 руб, наверно тоже цена от контейнеров зависит. Я не жалею, что не стала покупать, по крайней мере, его не было, и благодаря этому, я обошлась без сцеживания, просто массировала грудь до состояния комфортности и теперь ребенок ест из груди, что очень удобно. Вот сегодня долго загулялись в парке, платочком прикрылись, поели и дальше гулять. Полдня провели на свежем воздухе, в летнем кафе чай зеленый попили, нафотографировались, как классно, когда еда всегда с собой, свежая и стерильная. А многие мои знакомые, купив заранее молокоотсос, естественно начинали им пользоваться, как только прибывало молоко и в результате кормят своим молоком, НО из бутылочки :shock:

Думаю, кто не купит заранее молокоотсос, есть все-таки шанс сэкономить и кушать из груди. А когда все проблемы с ГВ кончаться и грудь уже мягкая и все ОК, сцедиться и руками не проблемма, если надо оставить малыша. Я вчера попробовала и оказалось, что не проблема.

Nat1 Поздравляю с рождением доченьки Вареньки!! :giverose: :giverose: :giverose:

Люкочка Поздравляю с рождением доченьки Арины! :giverose: :giverose: :giverose:

Рыжик@, Lenivaya, хорошо что написали, спасибо девочки! Главный вывод: думать о малыше и быть готовой к любой ситуации в родах, не паниковать и опять же, думать о ребенке! Умнички :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Jassy, Женя Поздравляю с Доченькой! УРА! :giverose: :giverose: :giverose:

Иринка!, M означает в острой форме т.е сейчас прогрессирует и требуют лечения , а G в хронической т.е есть антитела уже к этой бяки и они на всю жизнь (это ничего страшного).

Jassy, Ну наконец то.УРА! :yahoo: Дорогулик Поздравляю Тебя С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!

Ссылки скрыты.

приветики всем, мои хорошие!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот и мы вернулись вчера уже домой!!!И пока мое чадо мирно посапывает носиком в своей кроватке, я залезла сюда к вам!!! :friends: :friends: :friends: Родились мы 10.06.2010г. в 14.20. Стимулировали нас гелем, так как уже шла 42 неделя. Сами роды прошли быстро, хотя было масса всяких трудностей (всего 20мин). Наташка родилась 3450кг, рост 52 см. по апгар 8/8. Отчет о родах напишу позже, просто очень устала и хочется отдохнуть. Я не порвалась, но ссадин много. в профиле фотка Наташки

karamelka0325, ТТТ красотулька. :give_heart: Молодцы давайте осваивайтесь.

спасибо всем за поздравления!!! У нас пока все хорошо, кушаем какаем и спим))) вчера уснула вечером в 11 и проснулась аж в 7 утра кушать!!! Молока еще нет но молозива хватает. Я вовсю бегаю ничего не болит)))

Женечка поздравляю тебя с долгожданным рождением доченьки, наконец то!!!

karamelka0325, поздравляю еще раз с родами и возвращением домой. какие вы красавицы ттт на вас. растите здоровенькими

Люкочка, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!

Jassy,

УУУУУРРРРРАААААА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

наконец-то дождалась доченьки!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

karamelka0325

какие вы хорошенькие!

тьфу-тьфу-тьфу на вас! растите на радость маме и папе!!!

Майкин, :wave: надеюсь и мы скоро дождемся своего счастья

karamelka0325, с возвращением домой вас! Дочурка - такая лапочка, просто прелесть! Осваивайтесь и растите здоровенькими!

Jassy, с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Мы вернулись из ЖК, сердцебиение нормальное, в роддом пока не ложат, отправили гулять до пятницы пока. А так уже хочеться поскорее взять на руки свою малышечку...

ДЖЕККИ, спасибо за поддержку, дорогулик! Я решила не пить уже сегодня, буду как-то так пересиживать и спать в промежутках. Может и родов дождусь уже!

kvitanka, поздравляю, завтра жди меня в клубе!

klu-kva, и тебе родить уже поскорее!

Jassy , с рождением дочурки! Как ты быстро из клуба выскочила, я тоже так хочу! :grin:

Ссылки скрыты.

karamelka0325, Наташка просто чудо, такой пупсик! Отдыхайте и приходите в мамскую болталку, я как рожу, тоже сразу к вам!

Девочки, а мы сегодня были на осмотре - врач сказал, 1.5 пальца открытие, животик опустился, ура! Процесс идет. Сказал, что пора нам рождаться уже, теперь осталось дождаться настоящих схваток. :dance:

У нас сегодня тоже уже почти взрослая неделька - 39, а предвестников вообще ноль.. такое чувство, что их и не будет, либо воды отойдут, либо сразу схватки начнутся, т.к. пупок по косяку не замеряла, но чтобы его увидеть теперь приходится наклонять голову. У меня мама даже не знает что есть ложные схватки, значит у нее их не было.. что-то мне подсказывает.. что так оно и будет :spiteful:

У меня новое смс от Svetka, Она родила девочку, Марию, 16 июня, 3960г, 53см, ЭКС.

Nat1, Люкочка, jassy, svetka, Девчоночки, с рождением детишек вас!!! Скорейшей выписки тем, кто еще в роддоме, а выписавшимся - спокойных ночек и побольше вкусного молочка!!!

Майкин, да уж, когда очень хочется, то ничто не остановит. Не без приключений :)

Рыжик@, Lenivaya, молодцы, что на связи, многие как родили так и не в силах к нам вернуться. Надеюсь что и у нас будет времени хватать на общение и обсуждение насущных вопросов в болталке :glare:

karamelka0325, какие манюньки :) Я уже сыночку обещала сестренку, он отреагировал бурно :))

ЭЛЕКТRА, кладут для подготовки к родам, так посоветовала врач, у меня гипертония и плюс обвитие вокруг шеи малыша, гипоксия на ктг выявлена, в роддоме обследуют еще раз перед родами и будем рожать)))) я так решила, что лечь заранее будет лучше, тем более по опыту знаю, что приходить на роды из паталогии всегда лучше, чем приезжать с улицы

JaneSh, спасибо тебе за новости)))) Женечку поздравляю))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...