Bellti 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Привет девочки! :wave: :giverose: Мы дома с 14-го уже, но мне сидеть нельзя, вот зашла на секундочку, не теряйте меня, скоро появлюсь. Слезы у меня наворачиваются от радости все время, когда смотрю на доченьку . Заживает все по-тихоньку, роды естественные, но быстрые, вот и порвались чутка, точнее не порвались, разрез делали, но гематомка образовалась, вот сидеть и нельзя. Впринципе самочувствие нормальное. Молоко есть, но не так много, хотелось бы побольше, хотя Белле пока хватает. Пью чай с молоком . Поздравляю всех родивших с появлением крошек ваших! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо всем за поздравления! Все перечитала, теперь пойду прилягу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Девочки, всех, всех родивших поздравляю с этим самым счастливы событием в жизни :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Nat1, Люкочка, jassy, svetka,, Всем спокойных ночек, вкуснейшего молока и пусть деточки только радуют своих родителей!!!! karamelka0325 ТТТ на вас, прямо хорошенькая прихорошенькая! Bellti Красивое имя Белла, мне с детсва нравилось , любимое имя после прочтения книжки про Том Сойера. klu-kva удачи, держим кулачки @@@@@@@@! А я не понемаю что с моей нервной системой, я так по себе сдержанная, а сегодня прямо внесебе, но к вечеру уже легче, с начала я психовала, потов гневалась, а потом поистерила и закончилось все слезами горючими, но конечно повод то был, но это не стоит того что бы так убиваться.Я вообще не пробиваемыя была. Свекровь помоему издеваеться надо мной, каждый раз звонит мне и спрашивают когда у меня ПДР, потом звонит мужу и у него спрашивает :banghead: , и все разговоры заводит, как тяжело быть Б какими то намеками и так самого начало Б, вообщем я псих :cray: . Может гормоны у меня расшалились. Прямо я вся в подавленном состоянии, надо взять себя в руки . Вообщем сорри девочки за негатив мой :blush: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Nat1, Люкочка, jassy, svetka поздравляюем Вас с долгожданным событием-рождением любимых деток. Здоровья вам и ребятишкам. Иринка с неделькой тебя! срвсем немного осталось. Julysa мне просто пока муж помогает, отпустили на две недели с работы, поэтому и время немножко есть. Карамелька с выпиской вас ростите здоровенькие. Ждем тебя в мамской болталке. А мы сегодня получили свой первый в жизни документ-свидельство о рождении- теперь мы настоящий гражданин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 слонятко, что дождемся - это точно!!! весь вопрос в том - когда :grin: :grin: :grin: я на этой неделе уже не жду. на следующей, во вторник - 22 июня. как раз будет год, как я тут тусю :dance: :dance: :dance: и Раки уже пойдут :spiteful: хотя, это все непринципиально, конечно. очень жду свою крошку, когда бы она ни решила появится на свет!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Julysa, и не говори - от приспичило - так приспичило! :grin: причем все в легком шоке, когда цену коляски узнают Svetka, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! нас все меньше и меньше, даже грустно как-то... :bye: с другой стороны - очень радостно - начинается новая жизнь в новом качестве :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Приветик, девочки!!! :wave: Всех средовых поздравляем с большими недельками и желаем скорейшей встречи со своими малышами!!! :giverose: Рыжик@ , Lenivaya, девочки, спасибо за рассказики!!! ВЫ УМНИЧКИ!!!! :giverose: Иринка! , ну и жарища у вас!!! Держись!!!! :friends: С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!! :giverose: Люкочка, Jassy, Svetka, девочки поздравляем с рождением ваших маленьких принцесс!!!! Ссылки скрыты. JaneSh, спасибо за отличную новость :good: karamelka0325, Bellti , с выпиской вас и возвращением!!!! :giverose: klu-kva, удачи, держим кулачки @@@@@@@@ и ждём новостей! :friends: Рыжик@ ,поздравляем вас с первым в жизни ДОКУМЕНТОМ!!! :giverose: бэбичка, держись, дорогая, это гармоны шалят :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Сегодня с утра пришло сообщение от Arlentia: Привет, я всё лежу, шейка ещё расскрылась, уже чуть больше 4 см, но схваток нет, ничего не болит и не тянет. Стимулировать пока не хотят, будут ждат до конца недели. ВСЕМ ДЕВОЧКАМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! А мы сегодня ходили планово в жк. Прибавили ещё 1,8 кг! Отругала врачиха за отёки! Строго велела соблюдать диету и меньше пить :this: Блин, да я и сама чувствую, что налилась, как шарик! И ноги отекают, как калабашки! :this: Правда, давление нормальное и анализ мочи в норме :pardon: Врачиха говорит, что это почки не справляються и рекомендовала стоять каждые 2 часа в коленно-локтевой позе по 10-15 мин, чтобы дат отдых почкам!!! :pardon: Про малышку сказала, что лежим высоко и в таз ещё не опустились! Так что, хожу ещё Б со спокойной душой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 JaneSh, спасибо за новость!!! ЖЕНЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Alk@, Ну вот здрасти.... прогрессирует поеду завтра к врачу :doh: Svetka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ!!! Angelochek2207, :wave: ух ты какая крошечка у тебя на линеечке :give_heart: Рыжик@, спасибо Nadino4ka, спасибо :friends: . у меня уже нервный срыв с этой духотой, хожу ною, и валяюсь каждык 15 мину в холодной воде в ванной по пол часа. чую что стала пипец какая нервная :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 karamelka0325, какая дочка у тебя прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!! я прям завидую, но только безобидной белой завистью! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Девочки, поздравляю всех, кто родил, с самыми прекрасными малышами на свете :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: jassy, вот так вот ушла на плановый на осмотр и уже мамочка :friends: урааааааааааааааааа :give_heart: karamelka, дочка просто прелесть :give_heart: пусть растёт здоровенькой на радость маме!!! Девочки, даже не верится, что мы все скоро станем мамами :hug: angelochek2207, твоя пупся в профиле великолепна!!! :give_heart: вот и девчонки родились, следующая очередь - мальчишки, договорились? :grin: Nadino4ka, потерпи еще немного осталось, отеки - вещь противная, но проходит после родов, говорят, почти сразу а тебе ничего от отеков не выписали? канефрон или что-то типа того? а я за две недели 2 кг прибавила....мне самой стыдно Иринка! держись, у вас духота, а у нас в Москве дождь и все спать хотят рожать-то неплохо в такой погоде, но я валяюсь уже который день, не могу себя заставить ничего делать...лень...и ем постоянно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 СВЕТКА С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ! :giverose: ЖЕНЕЧКА, ДОРОГАЯ НАША! Я ЖЕ ТАК И ЧУВСТВОВАЛА ЧТО ТЫ ВОТ-ВОТ РОДИШЬ! УРА! С РОЖДЕНИЕМ КРОШЕЧКИ ВАШУ СЕМЬЮ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 КАРАМЕЛЬКА, ТАНЮШ, ДОЧКА ВАША ТЬФУ ТЬФУ ЛАПУЛЬКА! :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Nadino4ka, только что заметила сообщение от Arlentia,ничего себе - я думала 4 см раскрытие - это уже конкретное такое начало родов...а врачи всё чего-то ждут :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 karamelka0325, ой, а я как то пропустила ваше фото ... :pardon: :blush: Какая доча у вас симпатяшечка получилась!!! :good: ТТТ на вас! Растите здоровенькими!!!! :give_heart: Malyshonok777 , спасибо, дорогая, за поддержку! :friends: Терплю и стою теперь в позе :pardon: А лечение (кроме Хофитола и почечного чая не назначила), я сама уже канефрон добавила, но что-то всё-равно отекаю :pardon: Согласна, на счёт погоды....дождь уже 3 день и ТАК спать охота :yawn: Но это лучше чем жара, легче переносится ДЖЕККИ, Танюшка, привет :wave: Как ваши дела с малышом??? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Nadino4ka, только что заметила сообщение от Arlentia,ничего себе - я думала 4 см раскрытие - это уже конкретное такое начало родов...а врачи всё чего-то ждут :this: Ой, и не говори.... Я тоже так думала, а вот что то на деле по другому получаеться :pardon: Но может так лучше, чем стимуляция :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Майкин нас все меньше и меньше, даже грустно как-то... Да нас уже попальцем можно перерасчитать :friends: . Nadino4ka :giverose: , все взяла себя в руки, и теперь думаю, а что это было :pardon: . Может мочегонное что-то попить, ну там морсики или травки, еще немножко нам потерпеть осталось :wave: . Я каждую неделю прибавляю покилограммчику, врачиха уже намекает что много, а мне как то заморачиваться не хочеться, ну не могу я без сладкого, правда уже отказалось от мороженного ежедневного анализ мочи плохой- сахар, только раз в недельку :dance: . Последние дни у меня такое чувство, что ребенок подкоп в животе готовит, что то там ковыряет мне в самом внизу, прямо брр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Svetka, с рождением доченьки тебя! Ссылки скрыты. бэбичка, ничего, это бывает! Гормоны беременные. Свекровь не переделаешь, ты ей запиши на бумажке и бумажку приклей на видное место Меня девочки жутко раздражают такие вопросы, а еще мама любит вздыхать...ах, как долго, как все уже устали ждать...А я не устала? Ходить с отеками, не спать ночами, кряхтеть и мучатся в жаре? Устали они от ожидания... :spiteful: Ну вот честное слово, вроде сами забыли, как рожали... Рыжик@, гражданина поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 бэбичка, моя красавится тоже подкоп наверно роет, да так конкретно тычет мне в тазовую кость, уже зав дня подтят, что я аж взвываю иногда. Боль мимолетная, но напоминает схватки. Так что я уже и эту боль вспоминать начинаю потихонечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Майкин нас все меньше и меньше, даже грустно как-то... Да нас уже попальцем можно перерасчитать :friends: Скоро с утра перекличку бум устраивать :grin: Nadino4ka :giverose: , все взяла себя в руки, и теперь думаю, а что это было :pardon: . Может мочегонное что-то попить, ну там морсики или травки, еще немножко нам потерпеть осталось :wave: . Я каждую неделю прибавляю покилограммчику, врачиха уже намекает что много, а мне как то заморачиваться не хочеться, ну не могу я без сладкого, правда уже отказалось от мороженного ежедневного анализ мочи плохой- сахар, только раз в недельку :dance: .. Молодечик, что собралась!!!! Не надо хандрить!!! :friends: Мочегонные пью конечно, но что то не особо помогают! :pardon: Ох, терпим девочки....немножко осталось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 бэбичка, Nadino4ka, у меня с отеками то же самое, и прибавка в весе также прет... причем, никакие мочегонные не помогают - видимо, физиологические отеки... :pardon: пью сейчас одновременно канефрон, почеченый чай и брусничный лист.... хорошо, хоть недолго осталось Nadino4ka, про перекличку - верно сказано! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Nadino4ka, Надюшка у меня пока все вроде нормально, сынок меня так отпинывает, еще ведь место в животе находит :drinks: :wave: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 девочки, всем спасибо за поздравления. и от себя всем желаю таких родов!!! будет время, обязательно напишу что и как было. Юлечка-Л.ка, помнишь, мы с тобой виесте тесты мочили, а теперь и рлдили почти вместе. Поздравлчю с рождением доченьки!!! Всех девочек, кто уже встретился со своими малышами, тоже поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 jassy, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Verun бумажка не прокатит, это понемаешь у нее игра такая да ну ее, я вообще не обращаю внимание на ее слова, просто накатило что то :blush: . А вообще меня очень поражает, как люди искренно удивляються что я еще не родила и так противненько-сочувственно, а все со мной ли нормально и обязательно прокомментирует мой пузик или спросят какой он. Я вот думаю, эти комментаторы сами вообще были ли Б. Иринка! я иногда прямо дергаюсь, а это что похоже на схватке, ладно пусть там копают, главное чтоб в нужном направлении . Nadino4ka я за перекличку :clap: ! jassy ты умничка наша, поздравляю еще раз с дочей, побыстрей выписывайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 jassy, поздравляю с рождением дочурки :giverose:!!! Растите-не болейте! Какие вы пунктуальные, прямо в срок родились! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения