Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Иринка!, приветик :wave: ...а в профиле уже другая:) они так меняются... :Crazy:

Malyshonok777, спасибочки...наши детки все самые, самые:)))

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, мы родились 16 июня в 18-30 с весом в 4400 и ростом в 56. В нас никто из бригады врачей не верил, что мы сами сможем родиться, но мы это сделали! Меня порезали немного, поскольку голова не проходила никак- она у нас в окружности 37см. В остальном всё нормально. Хотя без приключений не обошлось.

Рассказ напишу всё таки попозже, потому как сейчас пишу с телефона. Много не напишешь.

Всем ожидающим удачи и легких родов!

jassy, молодец, что легко справилась! А всего-то надо было дождаться дня ПДР :pardon: Ждем рассказ!

Desert, да вы просто УМНИЦЫ! Такого крупнячка родила! Сыночек помогал наверное рождаться? С рождением вас!

Ссылки скрыты.

Девочки, а мы вступаем в клююююб! :Hello:

Angelochek2207, взаправду красивая девочка у вас получилась!!! и комната у вас отлично вышла зелёненькая такая, с бамбуком :good:

Verun, С НЕДЕЛЬКОЙ ЮБИЛЕЙНОЙ! НЕ НАДО НИКУДА ВСТУПАТЬ...НАДО ЖДАТЬ И НЕ ПИТЬ ВСЯКИЕ ДУРАЦКИЕ ТАБЛЕТКИ! :giverose: :giverose: :giverose:

Desert, УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С СЫНОЧКОМ-БОГАТЫРЕМ! МОЛОДЕЦ ТЫ КАКАЯ!

Ссылки скрыты.

Доброе утро, девулечки!!!!

Ссылки скрыты.

Всех четверговых, С БОЛЬШИИИИМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Ух, у нас что ни день, то праздник!!!!! :clap: Как приятно читать приятные новости!!!! :give_heart:

Desert, поздравляем с рождением сыночка!!!!

jassy, :wave: какие вы с дочей умнички!!!! Ещё раз поздравляем с рождением!!!! Мы оч рады за вас!!! :giverose:

Verun, дорогая, с последней юбилейной НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!

ДЖЕККИ , Танюшка, рада, что от вас треники и тонус отстали ;) (ТТТ)

Ой, что то спать так опять хочеться...пойду как я постою в позе :grin: и ещё посплю ;)

Всем четверговых с неделькой. :wave: :giverose:

Desert, Молодчинка такого богатыря родила и сама. :good: С РОЖДЕНИЕМ ВАС.

Verun, с вступлением в клуб)))))))))) :grin:

ДЖЕККИ, это хорошо что треники ушли.Давайте дохаживайте спокойно. :friends:

Nadino4ka, классно иди поспи пока есть возможность.

А то мы сегодня вернее я занималась воспитанием сына.Вчера устроил нам концерт. В итоге посадила его на одну сиську без докорма.Всю ночь начиная с 4 утра,каждые два часа есть просил .И я как муха трахнутая по башке вставала на автопилоте и кормила,а сама клевала головой,но кормила титькой.А этот крендель пососет от силы минут 5-10 и засыпает.Я его бужу а ему по фиг.В итоге полуголодный опять спать.

Девочки всем привет , кто меня знает и не знает :giverose: :wave:

Ждала, ждала, но похоже мне тоже скоро в ваш клуб. :pardon:

Всех с рождением малышей или с предстоящим событием :giverose:

:wave: :wave: :wave: :wave: девчушечки всех поздравляю с детишками,и кому предстоит только встретиться с чудушком своим тоже удачки!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Майкин прислала смс в 05.18 что с 12 ночи схваточки, раскрытие 4 пальца...в родах...наверно уже родила....напишу как будут новости :wave:

девочки, я купила венилятор :grin: ... ну неакти конечно... но лучше чем без него. надеюсь что хоть этой ночью посплю

Alk@ , и не говори, надо отдыхать пока есть возможность ;)

Удачи тебе в воспитании сына!!! :friends:

mulen_ruj , :wave: С НЕДЕЛИЩЕЙ!!! :giverose:

ЮЛИЯ1983, спасибо за новости от Майкин!!!! Будем ждать дальше!!!! ;)

Что-то тихо так на форуме стало....

Морозова*, Лена...аууууууу...мы гулять идём??? ;)

Nadino4ka, да уж... все порожали... скоро мы тут втроёт я ты да Танюшка останемся.... хотя и ты ведь скоро мамочкой станешь :give_heart:

Nadino4ka, Иринка!, :wave: ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ! ДА))))ТИШЕ СТАЛО НА ФОРУМЕ!

АНГЕЛОЧЕК, ЮЛИЯ1983КАКИЕ ДОЧИ У ВАС СЛАДКИЕ :give_heart: ,ТТТ НА ВАС! :giverose: :giverose: :giverose:

ЮЛИК1983МОЛОДЧИНА :good: ! УЖЕ И 14 КГ ПОТЕРЯЛА! ВОТ БЫ У МЕНЯ ВЕС В ДВА РАЗА КАК УШЕЛ, КЛАСС! РАЗМЕЧТАЛАСЬ! :give_heart:

Привет!

Nadino4ka, да уж... все порожали... скоро мы тут втроёт я ты да Танюшка останемся.... хотя и ты ведь скоро мамочкой станешь :give_heart:

Не переживай, нас еще хватает :drinks: . Я только сейчас заметила, что вы июльские. Пообщаетесь ещё в июльской темке.

ЭЛЕКТRА, С НЕДЕЛЬКОЙ! :drinks: :giverose:

Desert, С рождением сыночка!!!

Девочки, из 118 человек, родило всего порядка 40. Остальные не активны просто :pardon: У меня допустим времени на форум остается очень мало со всеми заботами. Только успеваю новости настрочить и записать родивших. Вот от Ташки не было новостей давненько и от Орхидейки, Моти и других некоторых. Но как приближается срок, кто просто почитывал, приходят и говорят глухо или нет :) или сообщают о рождении, остальные пропащие :) Просто самые активные порожали и теперь на июнят, болталку и детишек разрываются. А из поздних активных вас видимо трое )))) но приоритет сейчас свежий воздух и мелочи подготовки. Вот Надя вся в стирке например :spiteful: А я уже все перестирала, осталось получить комод и разложить вещички.

Майкин, @@@@@@@@@

jassy, поздравляю с доченькой, растите здоровенькими на вкусном молочке! :give_heart:

Девочки, на меня какая-то хроническая усталость навалилась, может с малышом вместе спать ложиться? Сил нет, а все надо успеть по дому и ребенка кормить каждые 2-3 часа надо. Оййй, девочки наслаждайтесь беременностью пока есть возможность, отдыхайте больше, потом режим совершенно изменитя! Останется бешеный ритм! :Crazy:

ЭЛЕКТRА, я и так там общаюсь, но тут болше)))

девочки всем привет. мы тоже все еще сидим. как бы не перебраться в июлята. вообще никаких признаков нет, не треников, ничего. начала активно шм готовить. а кто бы посмотрел изменилось там что или нет не знаю. врач из рд ждет меня или уже со схватками или когда будет ровно 40недель.

ЭЛЕКТRА, с неделищей тебя!!!! у меня завтра столько же будет

Desert, поздравляю с рождением сыночка! вот и ты дождалась своего счастья!!!!!!!

Майкин, @@@@@ видимо и ты скоро будешь держать свое чудо на руках или может вы уже вместе

Иринка!, надеешься, что вы всё-таки июньские? А я так хотела к июлятам, но теперь так тяжело дохаживать, думаю, хоть бы до срока дотянуть...

Спасибо за поздравления с неделькой. Осталось 7 дней.

Desert, с рождением сынули! Вы с ним просто молодцы, хорошо постарались и можете собой гордиться!

Verun, с 40-ковником и вступлением в клуб! Желаю долго в нем не засиживаться, а поскорее переходить в мамскую болталку:)

ЭЛЕКТRА, с большой неделькой!

Всю ночь ныла поясница и низ живота, а сейчас глухо, как в танке. Не спешит наша малышка рождаться, муж шутит, что хоть бы до 1 июля вылезла.

kvitanka, :wave: вот и у меня муж уже прикалывается. хоть бы в июне родился сынуля

ЭЛЕКТRА, неееет мы не июньские это 100%. почему я в июнятах оказалась: забеременнела, все сроки показывали 29-30 июня, я сюда и пришла, и только в 12 недель когда пошла на УЗИ мне сказали что со сроком мы отстаём на 2 недели. и поставили мне срок 14 июля. но я тут так уже привыкла, что не уйду)))

Девочки,Майкин прислала смс....в 12.25 родила доченьку сегодня...про рост и вес еще не знает...пол часа назад получается

МАЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!ПОДРУЖЕНЬКА ТЫ НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...