Фак ю 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Иринка!, приветик :wave: ...а в профиле уже другая они так меняются... Malyshonok777, спасибочки...наши детки все самые, самые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Девочки, мы родились 16 июня в 18-30 с весом в 4400 и ростом в 56. В нас никто из бригады врачей не верил, что мы сами сможем родиться, но мы это сделали! Меня порезали немного, поскольку голова не проходила никак- она у нас в окружности 37см. В остальном всё нормально. Хотя без приключений не обошлось. Рассказ напишу всё таки попозже, потому как сейчас пишу с телефона. Много не напишешь. Всем ожидающим удачи и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 jassy, молодец, что легко справилась! А всего-то надо было дождаться дня ПДР :pardon: Ждем рассказ! Desert, да вы просто УМНИЦЫ! Такого крупнячка родила! Сыночек помогал наверное рождаться? С рождением вас! Ссылки скрыты. Девочки, а мы вступаем в клююююб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Angelochek2207, взаправду красивая девочка у вас получилась!!! и комната у вас отлично вышла зелёненькая такая, с бамбуком :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Verun, С НЕДЕЛЬКОЙ ЮБИЛЕЙНОЙ! НЕ НАДО НИКУДА ВСТУПАТЬ...НАДО ЖДАТЬ И НЕ ПИТЬ ВСЯКИЕ ДУРАЦКИЕ ТАБЛЕТКИ! :giverose: :giverose: :giverose: Desert, УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С СЫНОЧКОМ-БОГАТЫРЕМ! МОЛОДЕЦ ТЫ КАКАЯ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Доброе утро, девулечки!!!! Ссылки скрыты. Всех четверговых, С БОЛЬШИИИИМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Ух, у нас что ни день, то праздник!!!!! :clap: Как приятно читать приятные новости!!!! :give_heart: Desert, поздравляем с рождением сыночка!!!! jassy, :wave: какие вы с дочей умнички!!!! Ещё раз поздравляем с рождением!!!! Мы оч рады за вас!!! :giverose: Verun, дорогая, с последней юбилейной НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!! ДЖЕККИ , Танюшка, рада, что от вас треники и тонус отстали (ТТТ) Ой, что то спать так опять хочеться...пойду как я постою в позе :grin: и ещё посплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 17 июня 2010 Автор Поделиться 17 июня 2010 Всем четверговых с неделькой. :wave: :giverose: Desert, Молодчинка такого богатыря родила и сама. :good: С РОЖДЕНИЕМ ВАС. Verun, с вступлением в клуб)))))))))) :grin: ДЖЕККИ, это хорошо что треники ушли.Давайте дохаживайте спокойно. :friends: Nadino4ka, классно иди поспи пока есть возможность. А то мы сегодня вернее я занималась воспитанием сына.Вчера устроил нам концерт. В итоге посадила его на одну сиську без докорма.Всю ночь начиная с 4 утра,каждые два часа есть просил .И я как муха трахнутая по башке вставала на автопилоте и кормила,а сама клевала головой,но кормила титькой.А этот крендель пососет от силы минут 5-10 и засыпает.Я его бужу а ему по фиг.В итоге полуголодный опять спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mulen_ruj 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки всем привет , кто меня знает и не знает :giverose: :wave: Ждала, ждала, но похоже мне тоже скоро в ваш клуб. :pardon: Всех с рождением малышей или с предстоящим событием :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛИЯ1983 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 :wave: :wave: :wave: :wave: девчушечки всех поздравляю с детишками,и кому предстоит только встретиться с чудушком своим тоже удачки!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Майкин прислала смс в 05.18 что с 12 ночи схваточки, раскрытие 4 пальца...в родах...наверно уже родила....напишу как будут новости :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 девочки, я купила венилятор :grin: ... ну неакти конечно... но лучше чем без него. надеюсь что хоть этой ночью посплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Alk@ , и не говори, надо отдыхать пока есть возможность Удачи тебе в воспитании сына!!! :friends: mulen_ruj , :wave: С НЕДЕЛИЩЕЙ!!! :giverose: ЮЛИЯ1983, спасибо за новости от Майкин!!!! Будем ждать дальше!!!! Что-то тихо так на форуме стало.... Морозова*, Лена...аууууууу...мы гулять идём??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Nadino4ka, да уж... все порожали... скоро мы тут втроёт я ты да Танюшка останемся.... хотя и ты ведь скоро мамочкой станешь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Nadino4ka, Иринка!, :wave: ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ! ДА))))ТИШЕ СТАЛО НА ФОРУМЕ! АНГЕЛОЧЕК, ЮЛИЯ1983КАКИЕ ДОЧИ У ВАС СЛАДКИЕ :give_heart: ,ТТТ НА ВАС! :giverose: :giverose: :giverose: ЮЛИК1983МОЛОДЧИНА :good: ! УЖЕ И 14 КГ ПОТЕРЯЛА! ВОТ БЫ У МЕНЯ ВЕС В ДВА РАЗА КАК УШЕЛ, КЛАСС! РАЗМЕЧТАЛАСЬ! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭЛЕКТRА 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Привет! Nadino4ka, да уж... все порожали... скоро мы тут втроёт я ты да Танюшка останемся.... хотя и ты ведь скоро мамочкой станешь :give_heart: Не переживай, нас еще хватает :drinks: . Я только сейчас заметила, что вы июльские. Пообщаетесь ещё в июльской темке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ЭЛЕКТRА, С НЕДЕЛЬКОЙ! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Desert, С рождением сыночка!!! Девочки, из 118 человек, родило всего порядка 40. Остальные не активны просто :pardon: У меня допустим времени на форум остается очень мало со всеми заботами. Только успеваю новости настрочить и записать родивших. Вот от Ташки не было новостей давненько и от Орхидейки, Моти и других некоторых. Но как приближается срок, кто просто почитывал, приходят и говорят глухо или нет или сообщают о рождении, остальные пропащие Просто самые активные порожали и теперь на июнят, болталку и детишек разрываются. А из поздних активных вас видимо трое )))) но приоритет сейчас свежий воздух и мелочи подготовки. Вот Надя вся в стирке например :spiteful: А я уже все перестирала, осталось получить комод и разложить вещички. Майкин, @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Web-tweety 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 jassy, поздравляю с доченькой, растите здоровенькими на вкусном молочке! :give_heart: Девочки, на меня какая-то хроническая усталость навалилась, может с малышом вместе спать ложиться? Сил нет, а все надо успеть по дому и ребенка кормить каждые 2-3 часа надо. Оййй, девочки наслаждайтесь беременностью пока есть возможность, отдыхайте больше, потом режим совершенно изменитя! Останется бешеный ритм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ЭЛЕКТRА, я и так там общаюсь, но тут болше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 девочки всем привет. мы тоже все еще сидим. как бы не перебраться в июлята. вообще никаких признаков нет, не треников, ничего. начала активно шм готовить. а кто бы посмотрел изменилось там что или нет не знаю. врач из рд ждет меня или уже со схватками или когда будет ровно 40недель. ЭЛЕКТRА, с неделищей тебя!!!! у меня завтра столько же будет Desert, поздравляю с рождением сыночка! вот и ты дождалась своего счастья!!!!!!! Майкин, @@@@@ видимо и ты скоро будешь держать свое чудо на руках или может вы уже вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭЛЕКТRА 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Иринка!, надеешься, что вы всё-таки июньские? А я так хотела к июлятам, но теперь так тяжело дохаживать, думаю, хоть бы до срока дотянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭЛЕКТRА 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Спасибо за поздравления с неделькой. Осталось 7 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvitanka 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Desert, с рождением сынули! Вы с ним просто молодцы, хорошо постарались и можете собой гордиться! Verun, с 40-ковником и вступлением в клуб! Желаю долго в нем не засиживаться, а поскорее переходить в мамскую болталку ЭЛЕКТRА, с большой неделькой! Всю ночь ныла поясница и низ живота, а сейчас глухо, как в танке. Не спешит наша малышка рождаться, муж шутит, что хоть бы до 1 июля вылезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 kvitanka, :wave: вот и у меня муж уже прикалывается. хоть бы в июне родился сынуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ЭЛЕКТRА, неееет мы не июньские это 100%. почему я в июнятах оказалась: забеременнела, все сроки показывали 29-30 июня, я сюда и пришла, и только в 12 недель когда пошла на УЗИ мне сказали что со сроком мы отстаём на 2 недели. и поставили мне срок 14 июля. но я тут так уже привыкла, что не уйду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛИЯ1983 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки,Майкин прислала смс....в 12.25 родила доченьку сегодня...про рост и вес еще не знает...пол часа назад получается МАЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!ПОДРУЖЕНЬКА ТЫ НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения