Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Девочки, всех, кого еще не поздравляла с рождением малышей, от всей души поздравляю - сил вам побольше, молочка и здоровья, конечно!!! Не успеваю особо всё перечитать :mail:

Сегодня мне стукнуло поехать в Кораблик и закупиться оставшимися основными вещами: кроваткой, матрасиком в кроватку и комплектом в кроватку....хотела сначала мужу поручить, но почему-то решила, что лучше уж сама всё подготовлю - муж весь в работе, а у меня пока время есть. Папа мужа повозмущался, зачем заранее кроватку купили? :rules: а я думаю, ну ведь остальное все уже куплено, а потом кто поможет, мы в другом конце Москвы живем от всех родственников...Вот думаю, теперь все постельное белье перестирать надо да? и прогладить...

Nadino4ka, у меня обнаружилась пиэлоэктозия беременной правосторонняя, мне тоже рекомендовали коленно-локтевую позу по 10-15 минут, 3-4 раза в день, вроде помогает... у меня почка расширилась от нагрузки , перекрыло мочеточник....еще я компот из сухофруктов варю....

Иринка! молодчина, что вентилятор купила :good:

Девочки, у меня теперь то ли от того, что пузо больше стало, то ли организм готовится к родам, потягивает периодически внизу живота, весь день...наверное, это нормально для поздних сроков да? (у меня 38 недель 4 дня)

слонятко, я тоже готовлю ШМ, купила масло грецкого ореха, и прочитала в инете про массаж промежности, после душа вечером мажу живот и там :blush: ...массажирую....а то врач напугал после осмотра, что мол, если ты так на осмотр реагируешь (я вскрикнула и как червяк на кушетке извивалась), то как рожать будешь? ну и секис активно готовит ШМ к родам....

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Майкин!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! а ведь недавно говорила, что никаких ощущений, а организм уже готовился вовсю, поздравляю от всей души :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Юлия 1983, спасибо тебе за такую прекрасную новость :drinks:

ЮЛИЯ 1983, спасибо за хорошие новости! Майкина - с доченькой :giverose:

Слонятко, наверное, просто еще не пришло время нашим деткам рождаться. Я еще хочу, чтобы она еще успела родиться близнецом, т.е. до 21 июня, т.к. сама тигр и близнецы, а такие совпадения - только раз в 12 лет.

Майкин, поздравляю с рождением доченьки!!! спокойных ночек вам и сладкого молочка!!!!!

правильно Malyshonok777, говорит, ведь Майкин еще вчера рассуждала что неизвестно когда мы встретимся со своими малышами. а она уже вот. молодчинка

kvitanka, да я бы тоже хотела чтобы у меня сынуля был близнецом, а вот чего хочет сам сынуля неизвестно

Слонятко, у нас с тобой почти одинаковый срок - у меня 38 недель и 4 дня, а у тебя 38 и 6 дней. Тебе врач твой что-то говорит, мол, уже рожать пора и т.д.? а то меня мой замучил - говорит, каждый раз давай уже скорее рожай, не перенашивай :Crazy: а разве я перенашиваю? в последнее посещение сказал, что даёт мне 10 дней :pardon:

Malyshonok777, меня врач смотрела в 38недель ровно. сказала шейка вообще не го това. типа до срока дохожу. поэтому я начала сама шм готовить, вот не знаю помогает или нет. потому что врач меня теперь ждет ровно в 40нед, если конечно раньше рожать не начну

ДЖЕККИ, Nadino4ka, Alk@, kvitanka, спасибо девочки за поздравления! Надеюсь я здесь в клубе ненадолго, т.к. шейка открывается и животик опустился, ждем каждый день уже.

Alk@, интересно, кто окажется крепче? :D

слонятко, у меня врач тоже не хотел смотреть до 40 недель шм, а потом ночью были сильные схватки, которые затухли к утру, и утром у меня как раз прием был назначен, так я напросилась на кресло в 39 недель. Оказалось, шейка твердая и закрыта! А ровно через неделю, вчера была на приеме - уже 1,5 пальца и мягкая.

kvitanka, о, как мне знакомо это ночное нытье:)))) А к утру все проходит:) Нам до июля ходить нельзя, закроют РД 6 и весь поток пойдет в наш РД, так что мы обязательно пораньше:)

Привет! мы еще в роддоме...на след.неделе нас отпустят...обязательно напишем про роды...было тяжко :pardon:

Майкин, ура! С рождением доченьки!

Ссылки скрыты.

слонятко, Malyshonok777, шейка может сама начать готовиться буквально за пару дней, т.е. еще вчера была твердая и закрытая, а уже сегодня размягчилась.

Кстати, на близнецов осталось 5 дней всего, кто там в очереди? Потом рачки пойдут уже:)

девочки всем привет!!!Спасибо всем огромное за поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А мы в свою очередь поздравляем всех всех всех уже родивших мамочек :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!Нас уже так много!!! У всех такие замечательные малюточки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ладно буду перечитывать, то что вы здеся накатали пока нас не было)))Рассказ про роды за мной!!

Verun, с большой неделищей тебя. надеюсь что моя шм готовится вовсю уже. оч хочется родить. надо успевать за 5дней

Слонятко, а мой Г. сказал, что все готово к родам, но вот ШМ немного твердовата....ну значит, еще есть время походить, хотя уже тяжело ;)

Verun, и от меня прими поздравления с круглой неделькой!!!! :giverose:

Значит, получается, ШМ сама становится мягкой и открывается, в независимости от наших манипуляций...видимо, когда срок придет....бывает, что врач сегодня посмотрел и сказал, что еще нескоро родишь, а женщина уже на следующие сутки рожает....так что мы полагаем, а Бог располагает ;)

ДЕВОЧКИ!

ВСЕМ ПРИВЕТ!

МАМОЧЕК С РОЖДЕНИЕМ ИХ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО-САМОГО ДОБРОГО!!!

Ссылки скрыты.

А я вот что-то в раздумьях вся... С вечера настоялась под горячим душем, т.к. ныла поясница (впервые что-то намекнуло и было походе на какие-то предвестники того, что роды не за горами). Короче, струи воды падающие на спину, как-то сняли это состояние и боль ушла, правда в ногу что-то вступило, но на этом я даже не заморачивалась. Легла спать. Ночью проснулась от того, что поясницу уже ломит. Терпела, терпела, потом поставила свечку бускопана и выпила но-шпу, чтоб поспать, а то были мысли, что "началось". С утра тишина, ничего не болит. А вот сейчас в час дня, пойдя в туалет обнаружила розовые выделения. Попрежнему ничего не болит, не тянет. Пробка? Рожаю? Ехать в роддом? Или пока не суетиться и ждать схваток? Чего-то начинает трясти от волнения, как перед экзаменом, но страха вроде как нет.

Nadino4ka,Надь, говоришь прогуляться? :grin:

Web-tweety, Наташ, Надь, хорошая традиция получается: встретились в прошлый раз - пошла Наташа рожать, встретились вчера, кажется, я собралась рожать, как вчера и пообещала вам, тем более, Марика на руках подержала, так проснулись все природные инстинкты и зов материнства прямо зашкаливает. ;)

Привет! мы еще в роддоме...на след.неделе нас отпустят...обязательно напишем про роды...было тяжко :pardon:
Svetka, главное, что ты уже это всё перенесла, ты умничка!!!! ждем рассказа о родах, и пусть всё не совсем так легко, как ты ожидала, но зато вы с ребеночком уже вместе, :friends:

Морозова* , Лена, какой гулять!!!! Давай, собирайся намывайся и в роддом уже надо будет ехать!!!!! :friends: Ой...мамочки...что то мандраж у меня прям......... :shock:

Морозова*, приветик :wave: розовые выделения - это похоже на пробку, может, съездить на консультацию или пока понаблюдаешь кратковременно за самочувствием?

Морозова* , Лена, какой гулять!!!! Давай, собирайся намывайся и роддом уже надо будет ехать!!!!! :friends: Ой...мамочки...что то мандраж у меня прям......... :shock:
Cогласна!!! только что прочитала в инете, что если розовые выделения, то в роддом ехать, пусть посмотрят и проконсультируют!!! Держись, солнце!!!

Иринка!, ДЖЕККИ , :wave: да, и правда втроём скоро будем куковать :grin:

слонятко , ЭЛЕКТRА, , девочки, чего это вы к июлятам собрались??? Ничего, ещё пол июня впереди, успеете ещё родить!!! :friends:

ЭЛЕКТRА, с БОЛЬШОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!! :giverose:

Web-tweety , Наташа, дорогая наша Отдыхай по-больше, востанавливайся!!!! :friends: Готовку, стирку, глажку мужу передай! Это же не так тяжело!!!! Малышу сейчас нужна спокойная, отдохнувшая мама с молочком!!!! ;)

Julysa , ага, Юль, доделываем дела помаленечку! :friends: Скоро уже и мы увидимся со своими малышами!!! :give_heart:

ЮЛИЯ1983 , спасибо БОЛЬШОЕ за отличные новости!!! :friends:

Майкин, поздравляем с рождением доченьки Маечки!!!!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Malyshonok777 , с покупочками! Правильно сделала, что сама всё подготовила!!!! Теперь со спокойной душой и рожать можно ;) Я ещё не решила пока, буду постельное одевать сразу или по-позже (одеяло пока будет большое для малыша, подушка не нужна, а простыни у меня и другие есть), но всё-равно решила перестирать ;)

Да, поза коленно-локтевая реально помогает :good: , правда, моей доче она не оч нравится! Крутится начинает :grin:

Морозова*, да, Лен, и правда традиция классная у нас получаеться :grin: Давай, уже ты отстреляйся, а потом и мне можно будет ехать в рд ;) :friends: Ленусь, держим за тебя БОЛЬШИИИИЕ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, а от Клюквы и Арлентины пока ни каких новостей нет :pardon: .....

Nadino4ka, :wave: Клюква вчера вечером должна была лечь в больницу на дородовое.

Я пока дома, по-прежнему только выделения, особо ничего не беспокоит, не болит, не тянет. Сходили с мужем в сбербанк, оформила карточку на детские (получать через 2 недели), а то с часу на час сын на свет родится, а мать до сих пор дела не доделала.:)

А еще купили арбуз! Вкусняшка!!! Каждый день в рационе были клубника, черешня, вчера земляникой муж порадовал, а вот сегодня арбузик! Мням-мням))))

ЭЛЕКТRА, как в звонке, осталось 7 дней :clapping: только повод радостный :)

слонятко, у нас еще срок не подошел по пдр, а мы уже все в переживаниях, мб они у нас пунктуальные как у Жени и родятся ровно в срок :) У меня вообще линеечка по узи, которое с 6 недель показывало на неделю больше сынулю, и так и на всех показывала его больше на неделю. А может быть у меня сейчас всего 38.2 и еще ждать и ждать :doh:

Майкин, С Рождением доооченьки!!! Урааа!!!

kvitanka, и я близнеца хочу :glare:

Морозова*, ой Лен, я что-то совсем отстала от жизни, я думала что детскую карточку полуают после рождения :shock: Или ты другую карту имеешь в виду?

Девочки, Всем Добрый День!!!

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!! Молочка вкусного и спокойных ночей!!!

Nadino4ka,Иринка!, ДЖЕККИ :wave: да, и правда втроём скоро будем куковать :grin:

И я с вами :wave: .

А я каждую неделю как перчатки меняю роддомы с Г, не успела в одном родить, закрыли сегодня на мойку, завтра иду в другой роддом договораваться с Г и то если не роожу до 5 июля, то придеться с другим договариваться, так как Г уходит в отпуск :dirol: . Прямо развлекаловка :dance: .

Я очень надеюсь, что прогнозы последней Г не оправдаються проожидание 2-ух недель а то и больше, так как у меня все запечатоно железно. Но зато все Г твердят, что ребенок, очень низко в тазу и сегодня моя из ЖК Г сказала есть возможность в любой момент ;) . Верю в быстрое раскрытия шейки.

Как то уже трудноватенько все, даже не пойму почему, врачиха сказала что апатия на последних сроках - это гормоны, главное чтоб все это не переросло полеродовую депресию.

Вообщем девочки дохаживаем с хорошем настроением :) .

Майкин, с рождением дочурки :giverose: !!!!!!!!!

А мы пришли из РД, пока всё закрыто, 1 палец пропускает, но всё плотно...

"Фон" сейчас не колят, типа всё естественно должно созревать, сказали прити через неделю, так что пока гуляем :drinks:

Julysa, Юль, эта обычная банковская пластиковая карточка на которую будут перечисляться единоразовое детское пособие и ежемесячные деньги. У кого-то остались сберкнижки, наверное, можно и на них перечислять. Но я завела ее, т.к. у меня раньше не было ни того, ни другого по месту этой прописки. До беременности я не работала и все детские мне будут начисляться соц.защитой или как там эту организацию называют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...