Malyshonok777 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки, всех, кого еще не поздравляла с рождением малышей, от всей души поздравляю - сил вам побольше, молочка и здоровья, конечно!!! Не успеваю особо всё перечитать :mail: Сегодня мне стукнуло поехать в Кораблик и закупиться оставшимися основными вещами: кроваткой, матрасиком в кроватку и комплектом в кроватку....хотела сначала мужу поручить, но почему-то решила, что лучше уж сама всё подготовлю - муж весь в работе, а у меня пока время есть. Папа мужа повозмущался, зачем заранее кроватку купили? :rules: а я думаю, ну ведь остальное все уже куплено, а потом кто поможет, мы в другом конце Москвы живем от всех родственников...Вот думаю, теперь все постельное белье перестирать надо да? и прогладить... Nadino4ka, у меня обнаружилась пиэлоэктозия беременной правосторонняя, мне тоже рекомендовали коленно-локтевую позу по 10-15 минут, 3-4 раза в день, вроде помогает... у меня почка расширилась от нагрузки , перекрыло мочеточник....еще я компот из сухофруктов варю.... Иринка! молодчина, что вентилятор купила :good: Девочки, у меня теперь то ли от того, что пузо больше стало, то ли организм готовится к родам, потягивает периодически внизу живота, весь день...наверное, это нормально для поздних сроков да? (у меня 38 недель 4 дня) слонятко, я тоже готовлю ШМ, купила масло грецкого ореха, и прочитала в инете про массаж промежности, после душа вечером мажу живот и там :blush: ...массажирую....а то врач напугал после осмотра, что мол, если ты так на осмотр реагируешь (я вскрикнула и как червяк на кушетке извивалась), то как рожать будешь? ну и секис активно готовит ШМ к родам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Майкин!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! а ведь недавно говорила, что никаких ощущений, а организм уже готовился вовсю, поздравляю от всей души :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Юлия 1983, спасибо тебе за такую прекрасную новость :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvitanka 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ЮЛИЯ 1983, спасибо за хорошие новости! Майкина - с доченькой :giverose: Слонятко, наверное, просто еще не пришло время нашим деткам рождаться. Я еще хочу, чтобы она еще успела родиться близнецом, т.е. до 21 июня, т.к. сама тигр и близнецы, а такие совпадения - только раз в 12 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Майкин, поздравляю с рождением доченьки!!! спокойных ночек вам и сладкого молочка!!!!! правильно Malyshonok777, говорит, ведь Майкин еще вчера рассуждала что неизвестно когда мы встретимся со своими малышами. а она уже вот. молодчинка kvitanka, да я бы тоже хотела чтобы у меня сынуля был близнецом, а вот чего хочет сам сынуля неизвестно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Слонятко, у нас с тобой почти одинаковый срок - у меня 38 недель и 4 дня, а у тебя 38 и 6 дней. Тебе врач твой что-то говорит, мол, уже рожать пора и т.д.? а то меня мой замучил - говорит, каждый раз давай уже скорее рожай, не перенашивай а разве я перенашиваю? в последнее посещение сказал, что даёт мне 10 дней :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Malyshonok777, меня врач смотрела в 38недель ровно. сказала шейка вообще не го това. типа до срока дохожу. поэтому я начала сама шм готовить, вот не знаю помогает или нет. потому что врач меня теперь ждет ровно в 40нед, если конечно раньше рожать не начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ДЖЕККИ, Nadino4ka, Alk@, kvitanka, спасибо девочки за поздравления! Надеюсь я здесь в клубе ненадолго, т.к. шейка открывается и животик опустился, ждем каждый день уже. Alk@, интересно, кто окажется крепче? слонятко, у меня врач тоже не хотел смотреть до 40 недель шм, а потом ночью были сильные схватки, которые затухли к утру, и утром у меня как раз прием был назначен, так я напросилась на кресло в 39 недель. Оказалось, шейка твердая и закрыта! А ровно через неделю, вчера была на приеме - уже 1,5 пальца и мягкая. kvitanka, о, как мне знакомо это ночное нытье))) А к утру все проходит Нам до июля ходить нельзя, закроют РД 6 и весь поток пойдет в наш РД, так что мы обязательно пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetka 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Привет! мы еще в роддоме...на след.неделе нас отпустят...обязательно напишем про роды...было тяжко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Майкин, ура! С рождением доченьки! Ссылки скрыты. слонятко, Malyshonok777, шейка может сама начать готовиться буквально за пару дней, т.е. еще вчера была твердая и закрытая, а уже сегодня размягчилась. Кстати, на близнецов осталось 5 дней всего, кто там в очереди? Потом рачки пойдут уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 девочки всем привет!!!Спасибо всем огромное за поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А мы в свою очередь поздравляем всех всех всех уже родивших мамочек :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!Нас уже так много!!! У всех такие замечательные малюточки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ладно буду перечитывать, то что вы здеся накатали пока нас не было)))Рассказ про роды за мной!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Verun, с большой неделищей тебя. надеюсь что моя шм готовится вовсю уже. оч хочется родить. надо успевать за 5дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Слонятко, а мой Г. сказал, что все готово к родам, но вот ШМ немного твердовата....ну значит, еще есть время походить, хотя уже тяжело Verun, и от меня прими поздравления с круглой неделькой!!!! :giverose: Значит, получается, ШМ сама становится мягкой и открывается, в независимости от наших манипуляций...видимо, когда срок придет....бывает, что врач сегодня посмотрел и сказал, что еще нескоро родишь, а женщина уже на следующие сутки рожает....так что мы полагаем, а Бог располагает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Морозова* 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ! МАМОЧЕК С РОЖДЕНИЕМ ИХ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО-САМОГО ДОБРОГО!!! Ссылки скрыты. А я вот что-то в раздумьях вся... С вечера настоялась под горячим душем, т.к. ныла поясница (впервые что-то намекнуло и было походе на какие-то предвестники того, что роды не за горами). Короче, струи воды падающие на спину, как-то сняли это состояние и боль ушла, правда в ногу что-то вступило, но на этом я даже не заморачивалась. Легла спать. Ночью проснулась от того, что поясницу уже ломит. Терпела, терпела, потом поставила свечку бускопана и выпила но-шпу, чтоб поспать, а то были мысли, что "началось". С утра тишина, ничего не болит. А вот сейчас в час дня, пойдя в туалет обнаружила розовые выделения. Попрежнему ничего не болит, не тянет. Пробка? Рожаю? Ехать в роддом? Или пока не суетиться и ждать схваток? Чего-то начинает трясти от волнения, как перед экзаменом, но страха вроде как нет. Nadino4ka,Надь, говоришь прогуляться? :grin: Web-tweety, Наташ, Надь, хорошая традиция получается: встретились в прошлый раз - пошла Наташа рожать, встретились вчера, кажется, я собралась рожать, как вчера и пообещала вам, тем более, Марика на руках подержала, так проснулись все природные инстинкты и зов материнства прямо зашкаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Привет! мы еще в роддоме...на след.неделе нас отпустят...обязательно напишем про роды...было тяжко :pardon: Svetka, главное, что ты уже это всё перенесла, ты умничка!!!! ждем рассказа о родах, и пусть всё не совсем так легко, как ты ожидала, но зато вы с ребеночком уже вместе, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Морозова* , Лена, какой гулять!!!! Давай, собирайся намывайся и в роддом уже надо будет ехать!!!!! :friends: Ой...мамочки...что то мандраж у меня прям......... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Морозова*, приветик :wave: розовые выделения - это похоже на пробку, может, съездить на консультацию или пока понаблюдаешь кратковременно за самочувствием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Морозова* , Лена, какой гулять!!!! Давай, собирайся намывайся и роддом уже надо будет ехать!!!!! :friends: Ой...мамочки...что то мандраж у меня прям......... :shock: Cогласна!!! только что прочитала в инете, что если розовые выделения, то в роддом ехать, пусть посмотрят и проконсультируют!!! Держись, солнце!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Иринка!, ДЖЕККИ , :wave: да, и правда втроём скоро будем куковать :grin: слонятко , ЭЛЕКТRА, , девочки, чего это вы к июлятам собрались??? Ничего, ещё пол июня впереди, успеете ещё родить!!! :friends: ЭЛЕКТRА, с БОЛЬШОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!! :giverose: Web-tweety , Наташа, дорогая наша Отдыхай по-больше, востанавливайся!!!! :friends: Готовку, стирку, глажку мужу передай! Это же не так тяжело!!!! Малышу сейчас нужна спокойная, отдохнувшая мама с молочком!!!! Julysa , ага, Юль, доделываем дела помаленечку! :friends: Скоро уже и мы увидимся со своими малышами!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ЮЛИЯ1983 , спасибо БОЛЬШОЕ за отличные новости!!! :friends: Майкин, поздравляем с рождением доченьки Маечки!!!!!! :giverose: Ссылки скрыты. Malyshonok777 , с покупочками! Правильно сделала, что сама всё подготовила!!!! Теперь со спокойной душой и рожать можно Я ещё не решила пока, буду постельное одевать сразу или по-позже (одеяло пока будет большое для малыша, подушка не нужна, а простыни у меня и другие есть), но всё-равно решила перестирать Да, поза коленно-локтевая реально помогает :good: , правда, моей доче она не оч нравится! Крутится начинает :grin: Морозова*, да, Лен, и правда традиция классная у нас получаеться :grin: Давай, уже ты отстреляйся, а потом и мне можно будет ехать в рд :friends: Ленусь, держим за тебя БОЛЬШИИИИЕ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@! Девочки, а от Клюквы и Арлентины пока ни каких новостей нет :pardon: ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Nadino4ka, :wave: Клюква вчера вечером должна была лечь в больницу на дородовое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Морозова* 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Я пока дома, по-прежнему только выделения, особо ничего не беспокоит, не болит, не тянет. Сходили с мужем в сбербанк, оформила карточку на детские (получать через 2 недели), а то с часу на час сын на свет родится, а мать до сих пор дела не доделала. А еще купили арбуз! Вкусняшка!!! Каждый день в рационе были клубника, черешня, вчера земляникой муж порадовал, а вот сегодня арбузик! Мням-мням)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ЭЛЕКТRА, как в звонке, осталось 7 дней :clapping: только повод радостный слонятко, у нас еще срок не подошел по пдр, а мы уже все в переживаниях, мб они у нас пунктуальные как у Жени и родятся ровно в срок У меня вообще линеечка по узи, которое с 6 недель показывало на неделю больше сынулю, и так и на всех показывала его больше на неделю. А может быть у меня сейчас всего 38.2 и еще ждать и ждать :doh: Майкин, С Рождением доооченьки!!! Урааа!!! kvitanka, и я близнеца хочу :glare: Морозова*, ой Лен, я что-то совсем отстала от жизни, я думала что детскую карточку полуают после рождения :shock: Или ты другую карту имеешь в виду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки, Всем Добрый День!!! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!! Молочка вкусного и спокойных ночей!!! Nadino4ka,Иринка!, ДЖЕККИ :wave: да, и правда втроём скоро будем куковать :grin: И я с вами :wave: . А я каждую неделю как перчатки меняю роддомы с Г, не успела в одном родить, закрыли сегодня на мойку, завтра иду в другой роддом договораваться с Г и то если не роожу до 5 июля, то придеться с другим договариваться, так как Г уходит в отпуск :dirol: . Прямо развлекаловка :dance: . Я очень надеюсь, что прогнозы последней Г не оправдаються проожидание 2-ух недель а то и больше, так как у меня все запечатоно железно. Но зато все Г твердят, что ребенок, очень низко в тазу и сегодня моя из ЖК Г сказала есть возможность в любой момент . Верю в быстрое раскрытия шейки. Как то уже трудноватенько все, даже не пойму почему, врачиха сказала что апатия на последних сроках - это гормоны, главное чтоб все это не переросло полеродовую депресию. Вообщем девочки дохаживаем с хорошем настроением . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Майкин, с рождением дочурки :giverose: !!!!!!!!! А мы пришли из РД, пока всё закрыто, 1 палец пропускает, но всё плотно... "Фон" сейчас не колят, типа всё естественно должно созревать, сказали прити через неделю, так что пока гуляем :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Морозова* 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Julysa, Юль, эта обычная банковская пластиковая карточка на которую будут перечисляться единоразовое детское пособие и ежемесячные деньги. У кого-то остались сберкнижки, наверное, можно и на них перечислять. Но я завела ее, т.к. у меня раньше не было ни того, ни другого по месту этой прописки. До беременности я не работала и все детские мне будут начисляться соц.защитой или как там эту организацию называют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения