Nadino4ka 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Nikk_i_Olia , спасибо за чудесные новости!!!! :giverose: Sнежная, позравляем с рождением доченьки!!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ух, сколько у нас уже девочек родилось :give_heart: , теперь очередь за мальчишками, да Лена Морозова* Пришли новости от девочек: от Клю-квы: Я лежу в роддоме, у меня отошла пробка, завтра утром проколят пузырь. Врач сказала, что должна быстро родить, т.к. всё полностью готово! ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ПРИВЕТ! от Арлентины: Всем привет. Пробка уже 3 день отходит. Шейка полностью готова к родам, сглажена, открытие так же чуть больше 4 см. Впринципе можно уже делать стимуляцию, но будут ждать до 21.06. - 41 неделя. Девочки, держим за ВАС БОЛЬШИЕ КУЛАЧКИИИИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ладненько, пошли мы баинькать!!!! Всем-всем-всем СЛАДКИХ КРЕПКИХ СНОВ!!! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Nadino4ka, Надюшка как ты? :giverose: Завтра мы с тобой именинницы! :yahoo: Я сегодня была у своей врачихи, головка у нас пока еще не внизу, так что пока могу еще спокойно наслаждаться...каменения бывают но потом сразу как-то проходит))))ходила на КТГ, мой хитрец 205 движений за час сделал, так отпинывал эту штуку, видать все дети не любят этот процесс КТГ! КАк там у нас Лена Морозова? не рожает? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Web-tweety 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Морозова*, Леночка, очень волнуюсь за тебя! :friends: Давай рожай близнечика! Эстафету приняла от нас с Мариком, давай в путь! Легких тебе родов, дорогая! Ничего не бойся! Все будет отлично! :wave: Nadino4ka, Спасибо, Надюш, за поддержку! Че-то со мной происходит, раздражительная стала очень, с мужем резка стала, он уже и так и сяк ко мне, а я резко обрываю и отталкиваю его от себя постоянно! :cray: Может это и есть послеродовая депрессия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки, всем привет! :friends: А мы 11.06.2010 г. родили сына Степана! Кесарево, 3700 кг, 54 см. Сынуля так и не перевернулся, был крупный, плюс мой анамнез и болячки - все это и мноего другое в пользу кесарева. Но мы уже дома, радуем маму! :grin: Всех, всех родивших поздравляю с рождением малышей! И всем, всем, всем легких родов!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Web-tweety, наверно это депрессия смешанная с болью, недосыпом, неуверенностью. Не расстраивайся, все наладится. Тяжело первые 100 дней, дальше будет легче. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Nadino4ka, Надь, я как раз и говорю про детскую карту, на нее перечисляет деньги не работодатель, а собес, городские, и тратить с этой карты можно только на ребенка в детских магазинах. Не знаю как в москве и области, а в питере в этом году 18000 и каждый месяц около 2000р Sнежная, С Рождением дочурки Софийки!!! Желаю поскорее выписаться домой!!!!! *pisolkin*, Поздравляю С Рождением сынишки! Ваам уже неделька!!! Давайте крепчайте и возвращайтесь в болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Nikk_i_Olia, спасибо, дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Про карточку. В Москве делают социальную карту москвича, куда соцзащита перечисляет всем мамам единовременное пособие на рождение ребенка и уже потом по категориям ежемесячные выплаты. Я не в одну категорию не вхожу (дети-инвалиды, малообеспеченные и др. категории), поэтому мне перечисляли только единовременное пособие на рождение второго ребенка. Поскольку я работающая, мне через компанию ежемесячные детские перечисляют на з/п карточку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 слонятко, Malyshonok777, спасибо за неделищу, мы сегодня с мужем даже немножко отметили :lol: Никто не верил, что дохожу до такого срока Морозова*, если начались выделения розовые - пошла открываться шейка, у меня именно с этого момента врач на осмотре констатировал первое открытие. Сейчас идут такие сопли с кровью, извините за подробности, но шейка так открывается. При этом в РД ехать пока нет смысла, ведь нет регулярных схваток. А пробка может выходить еще много дней, как показывает опыт других девочек. Кстати, насчет спазмолитиков - я перестала их пить, процесс вроде ускорился, правда спать теперь приходится кое-как и чаще днем досыпать, потому как самые "волшебные очучения" меня всегда достают ночью. Ksu026, шейку смотреть неприятно всегда Первый раз я пищала как и ты, второй - на радостях, что она открывается уже, сдержалась. А вообще, все говорят, что больно. Sнежная , поздравляю с рождением девочки! Ссылки скрыты. Nadino4ka, спасибо за новости от наших девочек! *pisolkin*, поздравляю с рождением мальчугана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenta 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки :wave: :wave: :wave: ,забежала написать вам,т.к. м ы еще в роддоме.Усталась жуткая,но того стоит!!! :give_heart: Мы родились сегодня в 8:26 утра! Девочка,3770 кг,52 см!!!! Уже 2 раза приносили мне на прикладывание к груди.Я счастлива!!!!!!И желаю всем поскорее встретится со своими малютками!!! А кто уже вместе - от всего сердца поздравляю и поскорее наладить ГВ и здоровенькими домой!!!! Про себя лишь скажу пока,что роды были не простыми,но я сделала это!!! Родила сама!!! :give_heart: Наш папа был от и до с нами и это придало сил и все закончилось благополучно. У кого это возможно,желаю,чтобы папы были рядом-это большая помощь! Наш после рожденя стоял и плакал.Подробнее напишу позже. Всех обнимаю и огромное спасибо за кулачки и пожелания!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Надеюсь Майкин родила как мы и договаривались-вместе! Потом все почитаю! Доброй ночи девулечки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ksu026, мне делали осмотр ровно в 40недель. Прошёл он точно так, как ты описываешь. Если бы ещё хоть какой результат... А то на мой вопрос: ну что там,- мне был ответ шейка очень высоко, вы мне даже не дали ничего посмотреть.И ещё, так же, как тебе: а как же Вы рожать собираетесь. Теперь, узнав, какая я, оказывается, неженка, всерьёз задумалась об эпидуральной анестезии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 *pisolkin*, С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ! Jenta, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! Ссылки скрыты. НАДЮШКА! С БОЛЬШОЙ НЕДЕЛЬКОЙ И ДОНОШЕННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Доброе утро, девулечки!!!! :wave: А оно сегодня и правда доброе такое, солнечное! Погода на улице налаживаеться, это радует!!!!! :yahoo: Всех ПЯТНИЧНЫХ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С БОЛЬШУУУУЩИМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! Ссылки скрыты. ДЖЕККИ, слонятко, девочки дорогие, вас отдельно С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Так дружно, бок обок и дойдём до конца Б и встретимся со своими малышами :friends: ДЖЕККИ, Танюшка, спасибо радость за поздравление!!! Я так рада!!! Меня и муж с утра поздравил, говорит, ты умничка, дочу доносила :give_heart: :man_in_love: *pisolkin*, Jenta, девочки, от всей души поздравляем ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!! Растите большими и здоровенькими, радуйте маму и папу!!! Сладкого молочка вам и спокойных ночек!!!! ДЖЕККИ, Танюш, спасибо, да я вроде бы нормально :grin: (ТТТ) Рада, что у вас всё хорошо с малышом!!! :friends: По датчику, говоришь, стучал, моей тоже этот датчик не понравился, крутилась, как юла на КТГ!!! Каменения и у меня есть, я уже на них и внимание не обращаю!!! Просто стараюсь расслабляться, если сильно начинают одолевать Про Лену Морозову пока ничего не знаю :pardon: , мне кажется она ещё спит! Не хочу её тревожить, пусть отсыпается перед родами!!! Web-tweety , ой, Наташ, терпения и сил вам с мужем!!! :giverose: Тебе бы сейчас помощника в виде мамы, ты бы хоть отдыхала по-больше! А так кружишься, как белка в колесе, вот и на мужа срываешься!!! Дорогулик, если нужна помощь, зови!!! Чем смогу, помогу!!! :friends: Ой, я если честно, тоже боюсь послеродового периода...тоже наверное буду злиться...особенно, если что-то не будет получаться, а другие будут поучать... :rolleyes: Julysa, а Юль, теперь понятно про что ты говорила! Неее, я ещё этим не заморачивалась... :pardon: YaNati , спасибо за пояснения!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Всем доброго утра!!! Девочки не поверите!!! Я спала сегодня ночью!!! Я даже сама не верю! Обмотала ноги влажным полотенцем и легла под вентилятр и продрыхла всю ночь, даже лень было встать в туаелет, поэтому утром я с ужасной болью еле добежала до него))) Nadino4ka, ДЖЕККИ, девочки с неделищами вас!!!! и всех пятничных также :giverose: Jenta, с доченькой тебя!!!!выздоравливате поскорее и набирайтесь сил! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 18 июня 2010 Автор Поделиться 18 июня 2010 Всем приветик. Пятничных с большими недельками :giverose: . Новоиспеченных мамочек С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ. Nadino4ka, Да и ГВ налаживаешь и отношения с мужем тоже. :spiteful: Т.к злишься все равно из за не досыпов скорее всего.При этом муж помогает по полной. :pardon: Но отношения у нас напряженные. Вот он послеродовой период.Но муж меня периодически в магазин отпускает.говорит иди бери машину и прокатись проветри мозги свои :grin: . Но я только поеду и лечу уже обратно т.к по малому уже скучаю.На что муж говорит вот бы ты со мной так по магазинам ходила за 5 минут)))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Иринка!, Nadino4ka, :give_heart: спасибо :friends: :wave: Alk@, вчера читала твою историю в болталке про смесь))))) все таки наверное не надо им давать смесь так рано, нам все кажется что дети не накушаются грудью))))а они посмотри какие хитрющие дашь попробовать, потом и не оторвать от смеси, хотя мой сынок ничего кроме титьки не хотел признавать! Как ты Аль себя чувствуешь? ночью часто просыпаетесь? Молодец у тебя муж! Посмотрю потом на своего, как он мне свою тачку даст не даст, он ее так бережет, придется выручать жену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 от я тормазуха..... прикиньте собралась с духом, позванила врачу значит своему с которым рожать буду.... думаю сначало про анализ всё узнаю, что да как... а потом спрошу про роды, ну он же в отпуске. Короче значит я дятел звоню: он вежливо ответил значит, я ему про анализ и типо незная про его отпуск спрашиваю, а когда можно к вам на приём, тот мне да бли я в отпуске, ну ты мне скажи результат, я тебе по телефону всё объясню. я значит ему давай рассказывать что да как в анализе, тот назначил мне лечение, как что пить по сколько, давай опять объяснять что мне надо обязательно эти антибиотики пропить, что этот токсоплазмоз не игрушка, и чтоже за врачи то такие меня наблюдают, что даже лечение не назналили, ай яяй типо говорит. ну я у него спрашиваю, а вы до какого числа в отпуске? он: "до 3 июля" он мне говорит а срок у тебя когда? я говорю 14, он ну всё не переживай успеем. я говорю спасибо всего доброго и досвидания!!! Вот а самого главного то не спросила если вдруг раньше рожать начну.... Блииин, сидю щас значит и рассуждаю, если он до 3 в отпуске. 3 это суббота, и нам будет 38 нед и 3 дня. (Алёшик родился как раз на этом сроке) это он в ЖК к работе приступает 5 июля получается (ну как мне вчера его медсестра сказала), а официальный отпуск заканчивается 2 июля, а 3 уже типо рабочии дни начинаются. это я ему если что и 3 смогу позвонить... и он примчится на роды. вроде получается так... Блииин ну вот что ж я н спросила если вдруг раньше роды начнутся.... Ой молодец что хоть телефон не отключает свой... Если что буду звонить ему всё равно в отпуске он будет или нет... Но буду надеяться что доча до 3 ни ни вообще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Иринка! , спасибо, Ириш!!! :friends: Ну вот видишь, как хорошо, что врачу позвонила, он тебе лечение назначил!!! А дочу давай уговаривай, чтоб до 3-5 посидела! Всё у вас будет хорошо, не переживай!!! :friends: Alk@ , да Аль, настала проверка семьи на прочность!!! Ух, девочки, всем желаю справиться с ней!!!!! Аль, а как с малышом, всё так и воюете за ГВ, ты не сдалась, смесью не докармливаешь??? А я в магазин собираюсь прогуляться, интересно Лена ко мне присоединиться :grin: ??? У меня бзик, срочно лиф надо купить послеродовый! :blush: Сегодня всю ночь он мне снился, как я его примеряю-выбираю :doh: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Nadino4ka, кстати тебя не только с неделькой поздравить то надо было! а с доношенной беременностью!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 девочки доброго всем утра!!!!!!!! Nadino4ka, ДЖЕККИ, и все остальные с недельками вас!!!!!! совсем нас немношго осталось, по пальцам можно пересчитать. а так уже хочется поскорее родить и обнять свою крошку!!!!! а он у нас видимо вообще не торопится. ничего его не берет. уже и кроватку заправила и балдахин вчера повесила. и все равно сидит ждет чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Jenta, ура!!!! Молодчинка! Надеюсь, обошлось без ранней стимуляции? С рождением доченьки тебя! Ссылки скрыты. mme Olga, мне тоже было больно на осмотре, и признаться, такая мысль проскочила - а как же рожать??? :this: Nadino4ka, с красивой неделькой тебя, милая! Теперь можно рождаться в любой момент! Alk@, вот они, суровые мамские будни Вспоминаю начало беременности, когда трясет от анализов, гормонов и токсикоза - моему мужу доставалось постоянно, спасибо ему, что стойко терпел, иначе меня бы порвало на хомячки еще тогда :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 слонятко, а мы не будем до родов вешать балдахин, потом перед выпиской сестра придёт и нарядит для нашей принцесочки кроватку. чтоб пыль не собирать раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Иринка!, так то я тоже не хотела ничего вешать. просто уже не знаю чем себя занять. и коляску уже всю укрутила и кроватку. вот вчера все таки решила повесить балдахин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Иринка! , Verun , слонятко, спасибо, девочки, большое за поздравления!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 слонятко, ну да, ну да, когда ожидаешь и при том вот уже прям скоро, действительно руки чешуться)) сама щас уже незнаю чем себя унять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения