Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Nikk_i_Olia , спасибо за чудесные новости!!!! :giverose:

Sнежная, позравляем с рождением доченьки!!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Ух, сколько у нас уже девочек родилось :give_heart: , теперь очередь за мальчишками, да Лена Морозова* ;)

Пришли новости от девочек:

от Клю-квы:

Я лежу в роддоме, у меня отошла пробка, завтра утром проколят пузырь. Врач сказала, что должна быстро родить, т.к. всё полностью готово! ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ПРИВЕТ!

от Арлентины:

Всем привет. Пробка уже 3 день отходит. Шейка полностью готова к родам, сглажена, открытие так же чуть больше 4 см. Впринципе можно уже делать стимуляцию, но будут ждать до 21.06. - 41 неделя.

Девочки, держим за ВАС БОЛЬШИЕ КУЛАЧКИИИИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Ладненько, пошли мы баинькать!!!! Всем-всем-всем СЛАДКИХ КРЕПКИХ СНОВ!!! :sleep:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadino4ka, Надюшка как ты? :giverose: Завтра мы с тобой именинницы! :yahoo:

Я сегодня была у своей врачихи, головка у нас пока еще не внизу, так что пока могу еще спокойно наслаждаться...каменения бывают но потом сразу как-то проходит))))ходила на КТГ, мой хитрец 205 движений за час сделал, так отпинывал эту штуку, видать все дети не любят этот процесс КТГ! КАк там у нас Лена Морозова? не рожает? :scratch:

Морозова*, Леночка, очень волнуюсь за тебя! :friends: Давай рожай близнечика! ;) Эстафету приняла от нас с Мариком, давай в путь! Легких тебе родов, дорогая! Ничего не бойся! Все будет отлично! :wave:

Nadino4ka, Спасибо, Надюш, за поддержку! Че-то со мной происходит, раздражительная стала очень, с мужем резка стала, он уже и так и сяк ко мне, а я резко обрываю и отталкиваю его от себя постоянно! :cray: Может это и есть послеродовая депрессия!

Девочки, всем привет! :friends: А мы 11.06.2010 г. родили сына Степана! Кесарево, 3700 кг, 54 см. Сынуля так и не перевернулся, был крупный, плюс мой анамнез и болячки - все это и мноего другое в пользу кесарева. Но мы уже дома, радуем маму! :grin: Всех, всех родивших поздравляю с рождением малышей! И всем, всем, всем легких родов!!! :giverose:

Web-tweety, наверно это депрессия смешанная с болью, недосыпом, неуверенностью. Не расстраивайся, все наладится. Тяжело первые 100 дней, дальше будет легче. Удачи!

Nadino4ka, Надь, я как раз и говорю про детскую карту, на нее перечисляет деньги не работодатель, а собес, городские, и тратить с этой карты можно только на ребенка в детских магазинах. Не знаю как в москве и области, а в питере в этом году 18000 и каждый месяц около 2000р

Sнежная, С Рождением дочурки Софийки!!! Желаю поскорее выписаться домой!!!!!

*pisolkin*, Поздравляю С Рождением сынишки! Ваам уже неделька!!! Давайте крепчайте и возвращайтесь в болталку :)

Nikk_i_Olia, спасибо, дорогая!!!

Про карточку. В Москве делают социальную карту москвича, куда соцзащита перечисляет всем мамам единовременное пособие на рождение ребенка и уже потом по категориям ежемесячные выплаты. Я не в одну категорию не вхожу (дети-инвалиды, малообеспеченные и др. категории), поэтому мне перечисляли только единовременное пособие на рождение второго ребенка.

Поскольку я работающая, мне через компанию ежемесячные детские перечисляют на з/п карточку.

слонятко, Malyshonok777, спасибо за неделищу, мы сегодня с мужем даже немножко отметили :lol: Никто не верил, что дохожу до такого срока:)

Морозова*, если начались выделения розовые - пошла открываться шейка, у меня именно с этого момента врач на осмотре констатировал первое открытие. Сейчас идут такие сопли с кровью, извините за подробности, но шейка так открывается. При этом в РД ехать пока нет смысла, ведь нет регулярных схваток. А пробка может выходить еще много дней, как показывает опыт других девочек. Кстати, насчет спазмолитиков - я перестала их пить, процесс вроде ускорился, правда спать теперь приходится кое-как и чаще днем досыпать, потому как самые "волшебные очучения" меня всегда достают ночью.

Ksu026, шейку смотреть неприятно всегда:( Первый раз я пищала как и ты, второй - на радостях, что она открывается уже, сдержалась. А вообще, все говорят, что больно.

Sнежная , поздравляю с рождением девочки!

Ссылки скрыты.

Nadino4ka, спасибо за новости от наших девочек!

*pisolkin*, поздравляю с рождением мальчугана!

Девочки :wave: :wave: :wave: ,забежала написать вам,т.к. м ы еще в роддоме.Усталась жуткая,но того стоит!!! :give_heart:

Мы родились сегодня в 8:26 утра! Девочка,3770 кг,52 см!!!!

Уже 2 раза приносили мне на прикладывание к груди.Я счастлива!!!!!!И желаю всем поскорее встретится со своими малютками!!! А кто уже вместе - от всего сердца поздравляю и поскорее наладить ГВ и здоровенькими домой!!!!

Про себя лишь скажу пока,что роды были не простыми,но я сделала это!!! Родила сама!!! :give_heart:

Наш папа был от и до с нами и это придало сил и все закончилось благополучно.

У кого это возможно,желаю,чтобы папы были рядом-это большая помощь! Наш после рожденя стоял и плакал.Подробнее напишу позже.

Всех обнимаю и огромное спасибо за кулачки и пожелания!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Надеюсь Майкин родила как мы и договаривались-вместе!

Потом все почитаю!

Доброй ночи девулечки!!!

Ksu026, мне делали осмотр ровно в 40недель. Прошёл он точно так, как ты описываешь. Если бы ещё хоть какой результат... А то на мой вопрос: ну что там,- мне был ответ шейка очень высоко, вы мне даже не дали ничего посмотреть.И ещё, так же, как тебе: а как же Вы рожать собираетесь. Теперь, узнав, какая я, оказывается, неженка, всерьёз задумалась об эпидуральной анестезии..

*pisolkin*, С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!

Jenta, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!

Ссылки скрыты.

НАДЮШКА! С БОЛЬШОЙ НЕДЕЛЬКОЙ И ДОНОШЕННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро, девулечки!!!! :wave:

А оно сегодня и правда доброе такое, солнечное! Погода на улице налаживаеться, это радует!!!!! :yahoo:

Всех ПЯТНИЧНЫХ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С БОЛЬШУУУУЩИМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Ссылки скрыты.

ДЖЕККИ, слонятко, девочки дорогие, вас отдельно С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Так дружно, бок обок и дойдём до конца Б и встретимся со своими малышами :friends:

ДЖЕККИ, Танюшка, спасибо радость за поздравление!!! Я так рада!!! Меня и муж с утра поздравил, говорит, ты умничка, дочу доносила :give_heart: :man_in_love:

*pisolkin*, Jenta, девочки, от всей души поздравляем ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!

Растите большими и здоровенькими, радуйте маму и папу!!! Сладкого молочка вам и спокойных ночек!!!!

ДЖЕККИ, Танюш, спасибо, да я вроде бы нормально :grin: (ТТТ) Рада, что у вас всё хорошо с малышом!!! :friends: По датчику, говоришь, стучал, моей тоже этот датчик не понравился, крутилась, как юла на КТГ!!! Каменения и у меня есть, я уже на них и внимание не обращаю!!! Просто стараюсь расслабляться, если сильно начинают одолевать ;)

Про Лену Морозову пока ничего не знаю :pardon: , мне кажется она ещё спит! Не хочу её тревожить, пусть отсыпается перед родами!!! ;)

Web-tweety , ой, Наташ, терпения и сил вам с мужем!!! :giverose: Тебе бы сейчас помощника в виде мамы, ты бы хоть отдыхала по-больше! А так кружишься, как белка в колесе, вот и на мужа срываешься!!! Дорогулик, если нужна помощь, зови!!! Чем смогу, помогу!!! :friends:

Ой, я если честно, тоже боюсь послеродового периода...тоже наверное буду злиться...особенно, если что-то не будет получаться, а другие будут поучать... :rolleyes:

Julysa, а Юль, теперь понятно про что ты говорила! Неее, я ещё этим не заморачивалась... :pardon:

YaNati , спасибо за пояснения!!! :giverose:

Всем доброго утра!!!

Девочки не поверите!!! Я спала сегодня ночью!!! Я даже сама не верю! Обмотала ноги влажным полотенцем и легла под вентилятр и продрыхла всю ночь, даже лень было встать в туаелет, поэтому утром я с ужасной болью еле добежала до него)))

Nadino4ka, ДЖЕККИ, девочки с неделищами вас!!!! и всех пятничных также :giverose:

Jenta, с доченькой тебя!!!!выздоравливате поскорее и набирайтесь сил! :giverose:

Всем приветик. Пятничных с большими недельками :giverose: . Новоиспеченных мамочек С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ.

Nadino4ka, Да и ГВ налаживаешь и отношения с мужем тоже. :spiteful: Т.к злишься все равно из за не досыпов скорее всего.При этом муж помогает по полной. :pardon: Но отношения у нас напряженные. Вот он послеродовой период.Но муж меня периодически в магазин отпускает.говорит иди бери машину и прокатись проветри мозги свои :grin: . Но я только поеду и лечу уже обратно т.к по малому уже скучаю.На что муж говорит вот бы ты со мной так по магазинам ходила за 5 минут)))))) :grin:

Иринка!, Nadino4ka, :give_heart: спасибо :friends: :wave:

Alk@, вчера читала твою историю в болталке про смесь))))) все таки наверное не надо им давать смесь так рано, нам все кажется что дети не накушаются грудью))))а они посмотри какие хитрющие дашь попробовать, потом и не оторвать от смеси, хотя мой сынок ничего кроме титьки не хотел признавать! Как ты Аль себя чувствуешь? ночью часто просыпаетесь? Молодец у тебя муж! Посмотрю потом на своего, как он мне свою тачку даст не даст, он ее так бережет, придется выручать жену ;)

от я тормазуха..... прикиньте собралась с духом, позванила врачу значит своему с которым рожать буду.... думаю сначало про анализ всё узнаю, что да как... а потом спрошу про роды, ну он же в отпуске. Короче значит я дятел звоню: он вежливо ответил значит, я ему про анализ и типо незная про его отпуск спрашиваю, а когда можно к вам на приём, тот мне да бли я в отпуске, ну ты мне скажи результат, я тебе по телефону всё объясню. я значит ему давай рассказывать что да как в анализе, тот назначил мне лечение, как что пить по сколько, давай опять объяснять что мне надо обязательно эти антибиотики пропить, что этот токсоплазмоз не игрушка, и чтоже за врачи то такие меня наблюдают, что даже лечение не назналили, ай яяй типо говорит. ну я у него спрашиваю, а вы до какого числа в отпуске? он: "до 3 июля" он мне говорит а срок у тебя когда? я говорю 14, он ну всё не переживай успеем. я говорю спасибо всего доброго и досвидания!!! Вот а самого главного то не спросила если вдруг раньше рожать начну.... Блииин, сидю щас значит и рассуждаю, если он до 3 в отпуске. 3 это суббота, и нам будет 38 нед и 3 дня. (Алёшик родился как раз на этом сроке) это он в ЖК к работе приступает 5 июля получается (ну как мне вчера его медсестра сказала), а официальный отпуск заканчивается 2 июля, а 3 уже типо рабочии дни начинаются. это я ему если что и 3 смогу позвонить... и он примчится на роды. вроде получается так... Блииин ну вот что ж я н спросила если вдруг раньше роды начнутся.... Ой молодец что хоть телефон не отключает свой... Если что буду звонить ему всё равно в отпуске он будет или нет... Но буду надеяться что доча до 3 ни ни вообще!!!

Иринка! , спасибо, Ириш!!! :friends: Ну вот видишь, как хорошо, что врачу позвонила, он тебе лечение назначил!!! А дочу давай уговаривай, чтоб до 3-5 посидела! Всё у вас будет хорошо, не переживай!!! :friends:

Alk@ , да Аль, настала проверка семьи на прочность!!! Ух, девочки, всем желаю справиться с ней!!!!!

Аль, а как с малышом, всё так и воюете за ГВ, ты не сдалась, смесью не докармливаешь??? ;)

А я в магазин собираюсь прогуляться, интересно Лена ко мне присоединиться :grin: ??? У меня бзик, срочно лиф надо купить послеродовый! :blush: Сегодня всю ночь он мне снился, как я его примеряю-выбираю :doh: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Nadino4ka, кстати тебя не только с неделькой поздравить то надо было! а с доношенной беременностью!!! :giverose:

девочки доброго всем утра!!!!!!!!

Nadino4ka, ДЖЕККИ, и все остальные с недельками вас!!!!!!

совсем нас немношго осталось, по пальцам можно пересчитать. а так уже хочется поскорее родить и обнять свою крошку!!!!! а он у нас видимо вообще не торопится. ничего его не берет. уже и кроватку заправила и балдахин вчера повесила. и все равно сидит ждет чего-то

Jenta, ура!!!! Молодчинка! Надеюсь, обошлось без ранней стимуляции? С рождением доченьки тебя!

Ссылки скрыты.

mme Olga, мне тоже было больно на осмотре, и признаться, такая мысль проскочила - а как же рожать???

:this:

Nadino4ka, с красивой неделькой тебя, милая! Теперь можно рождаться в любой момент!

Alk@, вот они, суровые мамские будни :Crazy: Вспоминаю начало беременности, когда трясет от анализов, гормонов и токсикоза - моему мужу доставалось постоянно, спасибо ему, что стойко терпел, иначе меня бы порвало на хомячки еще тогда :blink:

слонятко, а мы не будем до родов вешать балдахин, потом перед выпиской сестра придёт и нарядит для нашей принцесочки кроватку. чтоб пыль не собирать раньше времени.

Иринка!, так то я тоже не хотела ничего вешать. просто уже не знаю чем себя занять. и коляску уже всю укрутила и кроватку. вот вчера все таки решила повесить балдахин

Иринка! , Verun , слонятко, спасибо, девочки, большое за поздравления!!! :giverose: :give_heart:

слонятко, ну да, ну да, когда ожидаешь и при том вот уже прям скоро, действительно руки чешуться)) сама щас уже незнаю чем себя унять :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...