Kafa 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 :friends: Привет, девочки! мы родились 11.06, в 41 неделю (так что девочки "в клубе", не нервничайте, данные в подписи, рассказик выложу позже в профиль. Персик получилась просто чудо, как двухмесячная, это при том что я 165см и до беременности 60кг, вес сейчас 62 - видать сиси по 1кг каждая. Рада, что все закончилось ЭКС и ребенок здоров и без травм. В результате некоторых форс мажорных обстоятельств с моим здоровьем, мы провели дня 4 в реанимации, вместо одного, и выписали нас на 7 сутки, но уже дома и все обошлось. Джента, ты молодчиночка, это ж надо такое терпение, на какой же это неделе вы родились? Поздравляю :giverose: Карамелька, тебя тоже с бебиком :giverose:, хорошо, что все хорошо! Ленивая, поздравляю с Мишуткой :giverose: , мы за вами не успели в тот же день, но зато мы на весом еще больше вышли :grin: Девочки, всех состоявшихся мамочек от души поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Kafa , дорогая, поздравляем с рождением доченьки!!!!!!! Ссылки скрыты. Девочки, и только что пришла радостная смс от КЛЮКВЫ: Я родила, девочка Рита, 3120, 50 см. В 6:30 мне проткнули пузырь, а в 11:20 я родила! Всё прошло хорошо, без разрывов. Сейчас налаживаем ГВ! Как у вас дела? ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ПРИВЕТ Клюква, поздравляем с рождением доченьки Риты!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Kafa, Клюковка! ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРОК! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ksu026, Я БЫ РИСКНУЛА, НО МУЖ ГОВОРИТ ЧТО ВЫЙДЕТ ТАКЖЕ ПО ЦЕНЕ)))) НАДЮШАНЕМНОГО ВОЛНУЮСЬ ЗА БРАК, ВДРУГ ГДЕ-НИТЬ ЧТО-НИБУДЬ НЕ ТАК...МАГАЗИН ЕСТЬ МАГАЗИН И ГАРАНТИЮ ДАЮТ)))) А ВООБЩЕ Я НЫНЧЕ ЗАКАЗАЛА СОТОВЫЙ ОТ ДИОР ЗА 18 ТЫСЯЧ-УВИДЕЛА В ИНЕТЕ ЧТО В БУТИКЕ РАСПРОДАЖА(ТАК ОН 37 СТОИТ) ВОТ СЕЙЧАС Я И БОЮЮЮСЬ...ВСЕ ТАКИ ТАКАЯ ВЕЩЬ БЛИН..ВДРУГ ПОДДЕЛКА :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 jassy, :wave: КАК ВАРЮШКА? НАВЕРНОЕ КРАСОТКА? СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu026 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ksu026, Я БЫ РИСКНУЛА, НО МУЖ ГОВОРИТ ЧТО ВЫЙДЕТ ТАКЖЕ ПО ЦЕНЕ))))НАДЮШАНЕМНОГО ВОЛНУЮСЬ ЗА БРАК, ВДРУГ ГДЕ-НИТЬ ЧТО-НИБУДЬ НЕ ТАК...МАГАЗИН ЕСТЬ МАГАЗИН И ГАРАНТИЮ ДАЮТ)))) А ВООБЩЕ Я НЫНЧЕ ЗАКАЗАЛА СОТОВЫЙ ОТ ДИОР ЗА 18 ТЫСЯЧ-УВИДЕЛА В ИНЕТЕ ЧТО В БУТИКЕ РАСПРОДАЖА(ТАК ОН 37 СТОИТ) ВОТ СЕЙЧАС Я И БОЮЮЮСЬ...ВСЕ ТАКИ ТАКАЯ ВЕЩЬ БЛИН..ВДРУГ ПОДДЕЛКА :pardon: ДЖЕККИ, у нас вышло реально на 2500 меньше по цене: в Ростове эта кроватка почти 10, а в Ссылки скрыты. всего 7500р :pardon: А доставка в любой регион РФ с этого сайта бесплатная. Мы приезжали в транспортную, груз был оплачен, всё в порядке, нам его отдавали. Оплачивали мы реально только счет на 7500, банк взял комиссию 1%, это 75р, и всё!!! Так что не знаю, как может выйти так же по цене... В общем, нам попался хороший интернет-магазин :give_heart: Ну, удачных вам покупочек в любом случае :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ksu026, СПАСИБО ДОРОГАЯ ЗА ССЫЛКУ)))))Я УЖЕ СИЖУ И ДУМАЮ ВЗЯТЬ ЧЕРЕЗ ИНЕТ ИЛЬ НЕТ)))) КОЛЯСКУ ИЛЬ КРОВАТКУ? :scratch: ВООБЩЕ Я ПОСМОТРЕЛА ЧТО У НИХ ВО МНОГИЕ ГОРОДА ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ ПО РОССИИ-НАМ ПРОСТО НАДО БУДЕТ ДО ПЕРМИ СЪЕЗДИТЬ И ВЗЯТЬ-ЭТО ОТ НАС НЕДАЛЕКО ЕСЛИ ЧТО)))) Я ТО ДУМАЛА ЧТО НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ ПРИДЕТ ПО ПОЧТЕ-ВОТ ДУРОЧКА, А! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Kafa, Клюковка! поздравляемс!!!!!!!!!!!!!! Арлентина @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ДЖЕККИ, Ого.. я брала за 7800, и то мне кажется могла найти подешевле, просто за коляской ездили и там же смотрели кровать трансформера, а в итоге заказали чу чу. Ну все может быть, я от Гандыляна комод покупаю сейчас "Александра" который, так в Москве цены - 8600, 8450.. и т.д., а в Питере от 10500 до 12000.. такие дела :pardon: Ksu026, я заказала комод за 10300, а тут 9750, конечно разница не большая, и платить буду после осмотра и получения. Я вообще не хочу зарекаться, но оплачивать через интернет-магазин 100% до получения товара не рискну. Поэтому отказалась от всех московских магазинов, будь то на 2000 тысячи дешевле, но потерять 10000 или 8000 куда дороже выйдет. Вот если магазин проверенный, то еще подумала бы. Я после отгрузки к парадной проверяю (или мы) упаковку, если можно вскрыть, то вскрываю и смотрю на наличие механических повреждений, и только потом плачУ и подписываю бумаги. Kafa, klu-kva, С Рождением детишек вас!!!! У нас пока девченки все идут, а мальчишки в засаде сидят, женишки наши ленивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭЛЕКТRА 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Kafa, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Какие вы крупненькие, однако! :shock: Желаю вот такого вот здоровья: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 а я отекла! :doh: ноги как колотушки. я даже как то не замечала сегодня, а к вечеру чую что ноги (ступни) болят ходить, как глянула, а там такоооооое... пипец просто... заварила на ночь себе хвоща полевого, щас хряпну и на боковую, наверно буду ночью бегать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 koral, это ты в 7-м РД Клочкову встретила? Прикольно У меня вообще мама в отпуске с 7 июня, сидит ждет каждый день, все думали, что раньше рожу, уже и до июля недолго осталось Отпуска жаааалкоооо ЭЛЕКТRА, вынесешь, роды думаю намного больнее))))) Просто с доношенными, как писала Ksu026, не церемонятся особо. Морозова*, будет скоро твоя шейка открываться, раз идет пробка. У меня шла сначала с неделю где-то и не было открытия, а потом раз - и сразу 1,5см, уже на следующем приеме. И сейчас пробка идет, думаю что уже больше открытие. Kafa, поздравляю с доченькой!!! Крупнячок у вас однако)) klu-kva, с рождением девочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Приветики! Мы еще лежим в роддоме. Машуньку мне приносят по моему желанию и я ее не кормлю, так как у меня было ЭКС и сейчас капают антибиотики. Так как не было родовой деятельности, а именно схваток, и шейка не открывалась, я конечно же намучалась. Поставили палочки ламинарии в 5 вечера, через 2 часа потекли воды. Палочки извлекли и поставили балончик, после него вроде начались схватки, но через пару часов прошли. Потом начали вводить какой-то препарат я уже забыла, начинается на э...(но не окситоцин). Короче, через 15 часов мучений, безводия, со схватками, но закрытой шейкой, в 10 утра было принято решение кесарить. По поводу осмотра шейки. Больно было ужасно, потому что она была твердая и не готовая к родам. Когда ставили палочки тоже было больно, потом ставили балончик - я орала. Каждый час проверяли раскрытие, это было не выносимо. Я вздрагивала при каждом прикосновении к влагалищу. Кесарево - по сравнению с произошедшим "милое дело". Ввели эпидуралку и порезали Про мазь - все советуют, помимо бепантена и де-пантенола, СУДОКРЕМ на основе цинка, очень помогает!!! В Европе советуют детскую косметику Медела, еще есть дорогая косметика для малышей АВЕНЕ - франция. Я еще накупила всяких разных кремов японских. Про молокоотсос уже писала, кто в Москве (я не знаю про регионы) Медела дает на прокат свои аппараты, которые в продаже стоят по 30 тыс, а в прокат по 800 руб. в месяц. ГОВОРЯТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ. Так как у меня начало приходить молоко, завтра отправлю родственников за ним...могу потом поделиться впечатлениями, но у меня есть уже 2 реальных отзыва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Svetka, ДЕРЖИСЬ!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ДЖЕККИ, спасибо, дорогая. Уже все позади, теперь есть наша маленькая девчушка и все позабылось Решение кесариться я приняла из-за боязни за ее здоровье. А так можно было еще часов 5 помучать себя и ее окситоцином :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛИЯ1983 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Svetka, очень знакомая ситуация.......практически все как у меня было...только разродилась в итоге сама...хотя хотели КС делать....в итоге сделали спиналку...и за полтора часа резко открылась на всю шейка...давление упало,рвота на каждой схватке,я без сознания практически....а так тоже почти 12 часов схваток на окситоцине...точнее заменитель какой-то....а шейке по хрену было...2 пальца и все...ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ЮЛИЯ1983, н-да уж......похоже...ну и набрали мы с тобой кг прилично :friends: я 25 кг, а ты? Ладно, я спать, а то подъем здесь в 6 утра :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvitanka 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 klu-kva, Kafa, с рождением доченек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Меня опять оправили гулять до понедельника, шейку никто ни разу не смотрел с 12 недель (не знаю, повезло мне в этом плане или же наоборот), только слушают сердечко малышки. Нашла еще интересный тест для слегка перенашивающих: Маммарный тест Маммарный тест предназначен для определения готовности к родам. Сядьте или лягте в удобную позу, расслабьтесь, рядом поставьте часы. Раздражайте соски и ареолы пальцами 5-6 раз по 1 минуте через каждые 3 минуты. Для отслеживания схваток положите руку на живот. Результаты: Тест считается положительным, если сокращение матки появляется в первые 3 минуты от начала раздражения сосков и в течение 10 минут будет не менее 3 схваток; Если к 40 неделям тест отрицательный, есть тенденция к тому, что беременность может быть переношенной; Если маммарный тест явно положительный ( уже через минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями ), а роды почему-то не начинаются, значит, крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Всем доброе утро!!! :wave: Субботних с неделькой!!! :giverose: Ну что кто следующий обрадует нас новостью? :grin: Думаю что от Арлентины скоро новость нам Надюшка сообщит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤❤❤ The loving mum ❤❤❤ 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Девочки всем большой привет!!! Будущим мамам, мамам и малышам всем крепкого здоровья!!! Вот и мой июнёнок родился, лежат с папой сопят на диване сейчас.... Роды были долгими и мучительными, вспоминаю как страшный сон. А сейчас мы дома, и постепенно начинаем привыкать к новой жизни. И счастью моему нет предела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Koroleva Irina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Да уж любоя боль, любое мучение забывается сразу когда на грудь ложат твой родной, мокренький и тёпленький комочек :give_heart: Скорейшего тебе выздоровления. Здоровья вам с Димочкой. Мнооого мноооого молочка!!! Ждём рассказик про роды :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤❤❤ The loving mum ❤❤❤ 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Иринка!, спасибо большое!!!Но не хочу народ пугать,т.к. многие еще не родили,а мой рассказ оптимизма точно не прибавит. Может позже,когда все мы станем мамами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Koroleva Irina, ого, ни чё себе, ты прям заинтриговала :grin: неужто всё так плохо было... бедненькая. Ну вот так вот нам детки даются... Самое главное ты и сынок здоровы и счастливы. :giverose: А я пытаюсь сражаться с отёками... Диакарб пить пока не буду, это если что перед приёмом хряпну)))в понедельник, а щас надо что что делать с ногами. Пока вот за вчера пол стакана хвоща хряпнула и щас утром, естественно это травка... и эффект от неё замедленный. Думаю может толокнянкой :bad: эти отёки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Доброе утро, девулечки!!!!! :wave: Всех СУББОТНИХ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! Ну что кто следующий обрадует нас новостью? :grin: Думаю что от Арлентины скоро новость нам Надюшка сообщит :friends: :grin: Угодала, сообщаю: АРЛЕНТИНА, РОДИЛА СЫНА 3730г, 54 см, в 00:45, 7/8 по Апгар. Порвалась сильно, шили под общим наркозом. Попала в палату мать и дитя. Арлентина, от всей души поздравляем с рождением сыночка!!!! Ссылки скрыты. Ой, девочки, а я к вам на 5 секунд забежала, пока муж за машиной ушёл! Не успеваю почить! Вечером вернусь и буду вами наслаждаться Всем счастливенько и доброго дня!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 ТАНЮША-КЛЮКОВКА, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!ТЫ УМНИЧКА!!! ДЖЕККИ-ТАНЮХА, Варя радует со второго дня нас своей улыбкой. А так-то конечно красотка!! свое же всегда самое лучшее! Нам отрезали пупок сегодня, сделали прививку, сейчас Варя спит в люльке и заодно на солнышке загораеь. Кстати, вчера была генетик, сказала, что у нас здоровый ребенок, рефлексы все в норме. Вот тебе и киста пуповины, блин. А ведь столько нервов и слез было. Готовимся к завтрашней выписке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения