Иринка! 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Nadino4ka, отличная новость!!!! Арлентина от всей души поздравляю!!! Ну блин сыноооок... мамочку порвал, айяяй... :doh: Ну ладно главное здоровый малыш, а мы женский пол - сильный пол, мы хоть что вытерпим!!! Тебе скорейшего выздоровления! И огромного здоровья вам с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 АРЛЕНТИНА, КОРОЛЕВА ИРИНА! С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЕК! :giverose: Ссылки скрыты. Женечка! Я за вас с Варенькой очень рада! Дай вам Бог здоровья и скорейшей выписки! :wave: Иришка! Ты тоже отекла, и я! Но я то из-за соленых огурчиков, мне тут подкинули добрые люди 3х литровую банку вот я и оторвалась, а так вообще ограничивала себя в соли :bad: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 ДЖЕККИ, да я ж и так неделю целую воду глушила, купила 5 литров кваса себе и за день выглушила, ну блин духота под 50 градусов было... вот видать и накопилась вода :doh: а вчера ещё и картошечку в горшочках сделала, и видать пересолила малость, вот и пожалусто :banghead: диакарб то думаю помог бы, но я его на крайней случай на понедельник оставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Доброе утро, девочки! Клуб "кому за 40" открыт Как там наши мамочки? Svetka, ты молодец, что все вынесла! Я когда читаю такие истории, все время думаю - если бы врачи знали, что потом все равно разрежут, сколько лишних мучений девчонкам не пришлось бы терпеть! Сразу эпидуралку и операцию. И малыш живой-здоровый и у мамы нет воспоминаний про окситоцин, ручной осмотр, многочасовые схватки и Бог-знает-что-еще... kvitanka, нас тоже пока "отправили погулять". Интересный тест, не слышал про такой даже. Хочу попробовать. А ты будешь пробовать? :pardon: Хуже думаю точно не будет Koroleva Irina, поздравляю с мальчишечкой! Расскажешь свою страшную историю? Ссылки скрыты. Nadino4ka, спасибо за новость! Arlentia, с рождением сынишки! jassy, да уж, "професссор" намутил воды тогда, таких бы не подпускать к беременным и подавно. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Девочки, теперь оказывается есть помимо сводной таблички viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15 еще и автоматическая http://www.babyplan.ru/tables/201006. Правда я не знаю как она себя заполняет, там многих родивших нет данных, а себя я и подавно не нашла :pardon: Вношу поправки, нашла, заходите в свои настройки и вносите дату пдр и даты рождения, пол, вес и т.д. и все данные отображаются в автоматической табличке :pardon: Это тем, кто хочет Arlentia, С Рождением сынульки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Морозова* 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Всем привет!!! :friends: Мамочек, с РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!! :giverose: Я с 4 утра со схватками, только они до 6-30 утра были с периодичностью и интервалом в 12-15мин потом стали реже, вроде даже задремала. Проснулась от очередных болючих схваток около 8-30 утра. Опять стала засекать время, интервал был 10мин. схватки по минутке где-то, которая кажется вечностью. А к 11 утра все затихло.Опять подремала. Ноет сильно живот и ломит ужасно поясницу, отходит и пробка и есть все те же розовые выделения. Схватки вроде прекратились пока. Поставила рект. свечку Бускопана. Жду. В роддом сказали приезжать с нормальными схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 рассказ про роды в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛИЯ1983 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Svetka, :wave: :wave: :wave: набрали мы с тобой дай Боже :lol: :lol: :lol: ...ну я побольше...я 30 кг набрала :blush: :blush: :blush: ...была 56 пошла рожать 86кг.... уже правда 16 кг нет............осталось хотя б 10 кг скинуть...ну эти 16 сами как-то ушли,еще не задавалась целью следить за весом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 19 июня 2010 Автор Поделиться 19 июня 2010 Всем приветик :wave: Девочки те кто родил С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК ВАС! jassy, рассказик :good: .Молодец и муж тоже. А меня кстати мой муж своим дыханием и массажем ни капли не бесил.а наоборот поддерживал и даже порой пытался насмешить меня))). Arlentia, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА.Ничего писюля заживет. Вот так вот мы женщины жертвуем своей пиписей ради наших деток. :grin: Клюковка Kafa С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕК! Verun, ты все здесь еще :spiteful: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 приветики девочки!!! клюква,кафа,Арлентина,королева иринас рождением Вас малюток Ваших долгожданных!!!Всем здоровья и вкусного молочка!!! :giverose: :giverose: мы вот спим. сынуля очень доволен сестренкой. говорит, что она прямо как королева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 kvitanka, прошла этот тест с грудьми, у меня живот сразу реагирует схваткой на раздражение сосков. Судя по тесту, уже скоро! Морозова*, у меня примерно также процесс идет, но потом вдруг схватки прекратились и тихо уже несколько дней, только чуть-чуть тянет. jassy, хороший получился рассказик Alk@, ага, еще здесь, заседаю.... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤❤❤ The loving mum ❤❤❤ 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Всем спасибо за пожелания. Рассказ напишу в профиле,кто хочет пусть прочитает сам. Может у меня и не самый худший вариант. и я приувеличиваю. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Verun Да я ее в 7 встретила, на 4 эт лежит, вся в ожиданиях как и мы. Но я ее позавчера видела, не знаю может за эти два дня уже и родила. Что то я стала разочаровываться 7 роддомом, именно потому что они практикуют естественные роды. У нас одна девочка уже третьи сутки по коридорам буквой Г ходит со схватками, три дня назад воды отошли, а раскрытия нет, и никто ей ничего не делает. Причем схватки у нее конкретные! Я все понимаю но трое суток мучатся... в любом бы другом роддоме уже давно бы или гель или капельницу поставили, накрайняк кесарево, а тут нет роды естественный процесс ждите раскрытия, но за ребенком следят все время КТГ доплер УЗИ что б ему плохо не было, а роженица ждет схваток. Не знаю может потому что она ни с кем не договаривалась, может если договориться то врач так мучать не будет, но я в шоке от этого... Вообще роддом переполнен, девочки в коридорах лежат, но рожениц очень много на 9 род залов от 30 до 40деток в сутки рождаются, реально очередь кто быстрее... Девочки те кто уже родил, поздравляю С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК ВАС! Очень хочется уже в ваши ряды! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Kafa Так ты в 7-м рожала? И как тебе 7-й? Ты по скорой приехала, или заранее ложилась? Знаю что пока не до этого, но если минутка найдется напиши рассказик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Ого, сколко июняток появилось, ура :good: ! Всех мамочек поздравляю с малышами :giverose: !!!!! А у нас пробка отходит и треники! Хоть бы до понедельника доходить, а то завтра день медика, все праздновать будут :drinks: , хотелось бы в более спокойной обстановке родить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Девочки всем привет! :wave: Всех уже родивших поздравляю с рождением ваших долгожданных малышей!! :giverose: :giverose: :giverose: А у нас тишина, доча на выход не торопиться, правда бывает по ночам животик потягивает, но на этом все заканчивается. Как же долго тянутся последние недельки :banghead: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvitanka 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Arlentia, Королева Ирина, с рождением сыночков :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Verun, у меня на этот тест тоже сразу начинается реакция. А что тебе врач сказал про понедельник, если не родишь? Мне, возможно, выпишут направление в роддом или опять отправят гулять. Koral, а правда, что в 7-м и после родов много девушек лежат в коридорах, т.к. все палаты заняты? Как там условия и отношение персонала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Девочки, всем привет! Поздравляю всех с рождением деток! Так приятно читать новости от новоиспеченных мамочек! А нам уже 4-ая неделька идет, растет наше солнышко, щечки округлились еще больше. Я к вам с вопросом, может у кого-то такая же ситуация, как и у меня.... Девочки, болит после родов копчик. Больно именно нажимать и сидеть, а особенно вставать после сидения. Сначала в РД я не понимала ЧТО именно болит, казалось, что там все болит, и шов после эпизиотомии, и промежность. А теперь, когда уже все давно зажило 100% стало понятно. Просто капец как больно. Была после родов в ЖК так там врач сказала, что это кости разошлизь за беременность и роды и болят. сказала"терпи, у меня 3 года болело, роды пережила, а тут не потерпть". А я реально в машине ездить не могу, сажусь боком и на каждой кочечке орукак резаная". Почитала в инете, пишут, что такое часто бывает, если во время родов малыша поддавливали, т. е. на живот давили. Нам как раз давили. Но связь какая не пойму.... И что делать с этим теперь, неужели ждать 3 года????? Девульки, может у кого так же болит? Или раньше было такое? Посоветуйте, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛИЯ1983 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 zelenoglazka, :wave: :wave: :wave: мне выдавливали дочу....но не болит ничего...думаю это не из-за этого...просто наверно по физиологии у тебя так....в смысле разошлись косточки сильно....теперь должны на место встать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 zelenoglazka, :wave: мне первого сыночка тоже выдавливали, но потом болели ребра, а не копчик. У меня копчик болит сейчас, но я это списываю на то, что кости расходятся. Может попробовать какую-нибудь мазь обезболивающую понатирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 zelenoglazka, вообще копчик может болеть после родов, но если сильно и долго нужно сходить к врачу(хирургу или ортопеду).Может это кости, а может ущемление, выздоравливай :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 брюнетка 83, я не знаю, можно ли кормящим мазь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 zelenoglazka, тебе эпидуралку делали? Она может давать такой "замечательный" эффект. Если да, то лучше записаться на курс массажа, если можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Девочки всем привет! Подержим кулачки за Sнежную , у ее дочи пневмония. Они пока в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 zelenoglazka, Моей малышке тоже уже четвертая неделя идет, а швы и копчик до сих пор болят. Полный алес был в первую ночь после родов, рожать легче чем вынести эту боль. Не знаю сколько будет болеть, просто принимаю как данность. Еще извиняюсь за подробности, порвалась я до ж....шов на шве и внутренние и внешние. Ну ничего, женщины народ терпеливый. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения