Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

ЮЛИЯ1983, ты 30 кг набрала?!!!! ни фига себе!!! ни чё, всё уйдёт, будешь опять стройняшечкой :friends:

jassy, супер рассказик!!! :thumbsup: муж и вправду умничка!!! Мой не то что душать то со мной не будет, он просто даже не пойдёт))) Но он для меня самый лучший и такой, щас вот плиточку в коридоре ложит :give_heart: А вот про девочку которая родила в коридоре... это жесть конечно... куда врачи то и акушерки смотрят?! :doh:

Nikk_i_Olia, ну вооот :( , Sнежная@@@@@@@@@@@@@

Koroleva Irina читаю про твои роды, и ох как они мне мой первые напоминают... Мне после того как воды отошли (сами) отслоили плаценту, сделали укол и у меня через 2 часа такое началось, самый большой промежуток между схватками был 5 минут, сама схватка 1 минуту, и так я проходила около3 часов. А все остальные 20 я ходила со схваткой в 2,5 минуты и интервалом в 1,5 мин. Ни чё, как видишь всё забылось, идём за вторым ребёночком :give_heart: . И кстати ооочень жду предстоящих родов))) Может я мазахистка :rotfl:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Verun, :wave: как ты Вер себя чувствуешь? таблетки отменила? :grin:

СНЕЖНАЯ дай Бог Сонечке здоровья!

Иринка!, я тоже 30 набрала при первой беременности))))эх! сбросить не удалось! Это надо себя держать, а у меня не получилось!

Julysa, нееет, эпидуралку я не делала. Побоялась последствий. Решила первый раз попробовать сама, посмотреть как это будет так сказать. В соседней палате лежала девочка после эпидуралки 6 швов, постоянные обезболивающие, ходить не могла и плюс температура от того, что швы воспалились. Не чувствовала потуг когда рожала.

zelenoglazka, у меня такая же ситуация, только еще и позвоночник ужасно болит и коленки. По этому поводу у меня уже депрессия начинается, начинаю порой от боли плакать. Боюсь, хотя бы инвалидом не стать. Дочу выдавливали и плаценту тоже.да к тому же и от мужа помощи абсолютно никакой!!!Целый день где-то ездит, мне не говорит, а вот сейчас с другом в кафе поперся. сижу рыдаю. Так обидно. я ночами не сплю и днем тоже, а он сволочь плевать на это хотел.

Снежная держим крепкие кулачки за Сонечку.@@@@@@@@@@Все будет хорошо. :friends:

Nikk_i_Olia, ничего дорогая все заживет.Как акушерка в роддоме мне сказала пися такой орган где все быстро заживает.Знаю как это все сама в первых родах порвалась, внутри 12 швов из которых сняли 11.А один так и ушел во внутрь на память елки палки. И эпизотамия была пару швов. Самое главное во время у Г показаться т.к эти швы внутрении имеют такую гадость как образовывать маленькие эрозии вокруг дырочек.

zelenoglazka, у меня после первых (опять же родов) в течении 10 лет бывают боли спонтанные ночью и очень редко.Как заболит копчик хоть стой хоть падай.Капец просто.Спасал только толчек, сажусь на него и массажирую копчик и тогда проходило. :pardon: Посмотрим как после вторых будет,но чувствую придется к врачу тащится т.к бывает когда на стул сажусь простреливает его, и в туалет извините идешь по крупному побаливает он тоже.Ведать роды дают о себе знать :scratch:

ДЖЕККИ, какие вы большие уже стали. Вот только было 35 неделек,а уже 37 стукнуло. :D

Всем приветики!!!! :wave: Еще вас не читала, нас только вчера выписали. Родила девочку 16 июня, в 5.15 утра, вес 3750г, рост 52см. В 1.15 отошла пробка и начались кров. выделения и слабые сватки. Пузырь пробивали в РД в 3.30 , через 2 часа родила. Оч быстро, но нескажу , что легко. Но самое страшное позади. Дочу назвали Танечка. :giverose:

Всех мамочек хочу поздравить с рождением малышей, побольше вам молочка и спокойных ночей. А всем еще беременяшкам желаю легких родов и здоровеньких карапузов :friends: .

Svetlana 102, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ТАНЮШКИ-МОЕЙ ТЕЗКИ!И С ВЫПИСКОЙ! :giverose:

Alk@, да! мы уже большие! я хотела спросить тебе делали эпидуралку? :scratch: я вся в раздумьях делать иль нет! :glare:

ДЖЕККИ, я вообще рожала без обезболивания. Насчет эпидуралки тут 50 на 50.Мне тоже врач предлагала,но я о ней и слушать ничего не хотела. Дело в том у кого она без последствий проходит,а у кого то как у моей однокласснице спина после нее болит уже последнии лет 7. Так что тут нужно исходить из ситуации.И что ты себя на нее настраиваешь ты можешь родить легко и быстро.И сама поймешь что тебе этот укол вовсе не нужен. :grin:

Svetlana 102, с рождением доченьки!!!!!!!!!!!! Пусть она растет здоровенькой и радует всю вашу семью :giverose: :giverose: :giverose:

Koroleva Irina, да уж....помучали тебя. А продолжение будет со счастливым концом?

koral, знаешь, я думаю, здесь дело не столько в 7-м РД, сколько в том, что сейчас аншлаг, лето, все рожают, часть закрывается на мойку, как например 6-й РД с 1 июля, да и девочка ни с кем не договаривалась. А что? Кому ее жалеть? У них таких рожениц - каждый день толпа, почему они к ней должны как-то особенно относится? Вот если ты "чья-то", тогда этот "кто-то" отрабатывает свои деньги, и мучать конечно же не будет. А так - они ее не бросают, следят, беременную не оставят и роды примут. Но жалеть не будут, увы... У нас на Кр.Хуторе тоже все переполнено, в коридоре девочки лежат, и тоже все за ЕР... :pardon: надеюсь только на благоразумие доктора.

брюнетка 83, тянется долго, а после 40-й вообще стоит на месте:)

kvitanka, мне назначен прием на вторник, надеюсь, что выйду уже с малышом. Буду в понедельник еще раз звонить уточнять. 41-ю носят везде, наблюдают. А вот на 42-й нужно уже что-то решать.

Sнежная,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЖЕККИ, да, сплю без них! И даже иногда без схваток, просто тянет живот и каменеет. На следующей недельке к доктору, надеюсь уже рожать. А ты как? Хватает или тихо пока?

karamelka0325, милая, не сердись так на мужа, просто они другие, им никогда этой боли при родах не испытать, и рожать они не смогут! Поэтому проще смотрят на все. А депрессия и боль пройдет, просто надо это вынести, плюс гормоны скачут...

Svetlana 102, поздравляю с дочкой!

Всем доброго утра!!!!

Воскресных с неделькой!

От у нас сегодня ночью холодок был, эээх спала как убитый олень))) мужа заморозила :spiteful: А он после моих слёз в ту жару даже слова мне не сказал, укрылся тёплым одеялом и пледом, а я голышом (не простыть бы только)

ДЖЕККИ, я вот тоже про эпидуралку понаслышана. в трёх вариантах. Либо всё супер! Либо она просто непомогла, есть такой процент женщин, которым она как мёртвому припарка. Либо как Алевтина сказала от неё спинка болит... Лучше уж родить перетерпеть эту адскую боль, зато потом счастливо обнимать свою крошку и не думать что а вдруг со спиной что то случиться...

Svetlana 102, поздрявляем с рождением доченьки Танюшки!!!!

Девочки, всем привет!!!!!!!!! Всех родивших с малышами, здоровья и счастья, быстрого восстановления после родов :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

А у меня сегодня 39 недель и 1 день....живот уже нет сил носить, еле хожу, такое ощущение, что всю жизнь так и прохожу :Crazy: По ночам тоже часто каменеет живот, но безболезненно...Про эпидуралку спрашивала у врача в роддоме: он сказал, что она намного лучше, чем какие-либо другие обезболивания тем, что на ребёнке плохо не сказывается...а вот как на роженицах отражается не сказал и я не спросила..но думаю, тут всё индивидуально :pardon:

ВОСКРЕСНЫХ НАШИХ СЧИТАННЫХ УЖЕ ЕДИНИЦ-БУДУЩИХ МАМОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ! :give_heart: :giverose: :drinks:

Иринка!, это уж как придется! я вот не смогла терпеть, молодая была, поэтому мне ставили ее при первых родах, все прошло очень хорошо! А сейчас я побаиваюсь за специалистов нынешних, что-то у нас полным-полно молодых дилетантов :scratch: :this:

Verun, у меня все спокойно пока не выйду гулять на улицу, вот тогда и начинает каменеть при ходьбе! :( А так когда дома, то сядешь, то ляжешь-нормально! Дай Бог тебе родить уже после выходных, вот как на прием во вторник придешь, так сразу и рожай, желаю удачи и терпения! :giverose:

Как у нас Морозова, Леночка? :scratch: :dirol:

Malyshonok777, я почему-то думала что ты уже родила, а ты говоришь 39 и 1 неделек! что-то я запарила!Я тоже хожу как слон, мало того что сама не пушинка, да и живот кажется последнее время таким ооогромным!и ноги как-то передвигать больно, будто бы кости тазовые совсем напрочь расходятся! :beee:

Джекки, привет :wave: неа, не родила я еще...мне каждый день почти снятся сны про то, что я еду рожать:))) у меня тоже кости таза болят сильно, при вставании, хождении, сидении :Crazy: может, они сейчас разойдутся как следует и при родах легче будет ;) будем на это надеяться...да и малыши уже у нас большие, вот и давят своим весом на кости...мой пока вроде не пытается даже вылезти...когда соберется на выход - не знаю.. :pardon: ему, видимо, и в животе хорошо, и врач сказал, если что будем стимуляцию делать - но насколько это хорошо, не знаю....больнее точно будет, а вот быстрее ли...не уверена :Crazy:

Malyshonok777, ты пока не думай о стимуляции....времени еще -вагон! у тебя же 39 недель всего...значит можно еще и понаслаждаться! :drinks:

Svetlana 102, поздравляю с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose:

Verun, не дай Бог мне перехаживать больше 40 недель. Я и так уже еле передвигаюсь. :Crazy:

ДЖЕККИ, Я тоже уже чувствую себя просто огромной, набрала уже 15 кг, незнаю уйдут ли они после родов :scratch: .

Снежная @@@@@@@@@@, пусть доченька быстрее поправляется!

Привет будущим мамочкам!

По выходным затишье, как и всегда. Клуб за "40" открыт:)

Сегодня опять треники ночью, поболело и прошло. Поведение малыша поменялось - ведет себя очень беспокойно когда я пытаюсь заснуть. Просто живот ходит ходуном, изгибается весь, больно становится, руки-ноги в разные стороны, видимо на выход все-таки собирается. Приходится ждать, пока угомонится, иначе не засыпается...

ДЖЕККИ, у меня схватки болезненнее, когда лежишь, а когда сижу - почти не чувствую :pardon: Но гуляем мы с мужем каждый день, вечером стараемся выходить после жары. Так что и ты это дело не бросай:) Спасибо за пожелание, надеюсь, что так оно и будет!

Malyshonok777, мне тоже каждый день сняться то зверушки какие-то, то роды, то незнакомые лица...беременный мозг :pardon: И рано тебе еще думать о стимуляции. До 41-й врачи всегда ждут, потом решают.

брюнетка 83, малышу все-таки виднее, я тоже думала, что мы рано родимся, а ему там хорошоооо:) И набрала я почти 17 кг, так что я тебя понимаю!

Приветик всем!!!

Ну что у Нас тут? Много ещё беременяшек осталось?:)))

Привет всем, с неделищами воскресных :wave:

Angelochek2207, есть ещё немного беременяшек :grin: Как вы там поживаете, как Аришка, как муж?

Elen26, ну ничё, скоро уже все разродятся:)))...Ариша хорошо...а вот папа наш приболел... теперь за двумя приходится ухаживать...

Angelochek2207, :wave: ааа :man_in_love: , фотка в профиле сууупер!!!!!!! :give_heart:

Angelochek2207, ой не могу, какие вы лапули ттт на вас! Аришку береги, чтоб не заразилась от мужа (и он пусть выздоравливает), хотя если на ГВ иммунитет должен быть хороший :good: А скаи ещё пеленатор с ваночкой удобен в пользовании или не очень( муж хочет такой купить, а я сопротивляюсь :D )???

Привет девченочки!

Поздравляю воскресенчиков с недельками!

А у меня сегодня начался процесс, начала наконец-то отходить пробка, но схваток никаких, только дискомфорт и ломота какая-то в теле. Постоянно хочется спать, мелкопуз шабуршится там. Вобщем такие дела.

А так все готово, почти. Даже ленточку купила. Только пару аптек посетила и ни в одной не нашли газоотводной трубочки :pardon:

Девочки, все читаю, душой с вами, но писать сил нет, зуб разболелся ужасно :lol: ,

читала рассказы о родах, Королева Ирина и Джэсси, спасибо, что поделились :giverose:

Майкин с рождением доченьки! :giverose: :giverose:

Девочки, пока спит сынулька напишу и я свой рассказик о родах. Возможно, писать буду частями, как успею. :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...