Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Королева Ирина дочитала до конца твой рассказ... да уж, бедняга, натерпелась... :(

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kvitanka После родов не знаю, те кто родил на 7 эт лежат, но честно говоря я не представляю как с ребенком можно в коридоре лежать. Поток рожениц очень большой только вчера у нас с этажа троих в родилку забрали в течение 2-х часов, 9 род залов постоянно почти заняты. Те кто еще не родил если мест нет то в коридорах ложат, но палаты быстро освобождаются и девочек переводят в палаты. Отношение персонала хорошее, и врачи отзывчивые и медсестры. Только после родов говорят что без 50грн к тебе медсестра не подойдет даже если ребенок разрываться будет. Ну пока не знаю, когда попаду послеродовую палату расскажу.

Привет девули-пузятки :giverose:

Времени совсем нет писать, у сыночка начались колики, дежурим с папой поочереди, не сплю четвертую ночь. Всех мамочек поздравляю с рождением детишек!!!!Спокойных вам ночек и сладенького молочка.

Девули, кто остался, ждем вас, легких вам родов. Я кстати немного заскучала по пузику, эх все таки такое это чудесное состояние, понимание только приходит уже полсе родов :Crazy:

Koroleva Irina, дочитала твой рассказ...и вправду, столько испытаний сразу...но ты молодец! :giverose:

Julysa, это хорошо, что процесс пошел, но в клуб все-таки попадешь, я чувствую :pardon:

Linechka, а что с зубом? Может не тянуть и к стоматологу пойти?

koral, на Кр.Хуторе та же ситуация, и в коридорах лежат, но быстро в палаты переводят. И без денег никто попу не подымет. Смотрю, это общая тенденция:)

pluta, кто-то скучает по пузу уже, а кто-то просыпается с ним каждый день, и думает - "ну когда?" :pardon:

Verun, Иринка!, и все остальные девчонки, спасибо за понимание. Да, верно детишки нам непросто достаются. Надеюсь, что я все это забуду как страшный сон.

А вам девчонки, кто еще не родил, желаю чтобы все прошло естественно и как можно безболезннее. И роды вы вспоминали с улыбкой)))) :D:D:D

Девочки еще раз всем привет :wave: ! У меня подружка родила 16 июня, роды были очень тяжелые. Вот я ее послушав теперь тоже боюсь. Теперь понимаю, что с первыми родами я практически отделалась легким испугом. Надеюсь, что мои вторые роды пройдут также :beg: , ну хотябы буду на это надеяться.

zelenoglazka, Вот-вот у меня была эпидуралка. Швов не перечесть. Схваток не чувствовала и поэтому они шли не сверху вниз, а снизу вверх. Доча вод наглоталась. А акушерка все приговаривала ребенка задушишь, какая ты ленивая.

Девочки у меня вопрос. Куда девается наша плацента после родов?. Мельком слышала, что с нее делают какие-то супер препараты. Мою плаценту насколько я помню, уложили аккуратненько в специальный пакет. Пакет-то потом куда?

Nikk_i_Olia, из плаценты делают какие-то гомеопатические лекарства...но берут не у всех рожениц..а только с хорошими анализами... :wave:

Julysa, спасибо тебе за кроватку что у тебя в профиле! насмотрелась я на нее и влюбилась...точь в точь сегодня купила! :giverose: :give_heart:

ДЖЕККИ, :wave: как у тебя дела? рожать еще не собираешься?

Koroleva Irina, сыночек очень хорошенький! Все будет хорошо!

брюнетка 83, не настраивай себя заранее, у всех все индивидуально, даже первые от вторых отличаются у одной и той же мамы. Я считаю, что нужно быть готовым ко всему, но надеется на лучшее. Читала много случаев, когда девочки абсолютно не были готовы к сложностям, и это было для них тяжелее вдвойне.

Nikk_i_Olia, вообще по закону не имеют права ничего без твоего ведома делать. И ее должны утилизировать. Но на самом деле врачи ее действительно отдают фармацевтам и косметологам, как и пуповинную кровь с драгоценными стволовыми клетками, если ты их не забираешь себе.

Ну вот, дописала свой рассказик :Crazy: Большой получился, но кому не лень - читайте. :giverose:

Verun, посмотрим, странно себя чувствую, живот колом стоит, опять кусок пробки вышел :spiteful: Тем более у меня линеечка по узи стоит, а если по мес, то нам во вторник только 39 будет :spiteful:

ДЖЕККИ, поздравляю :giverose: :giverose: !! Я на нее смотрю и радуюсь :) и жду комод :dirol:

Мне кажется что Морозова Лена уже родила :rolleyes: хотя Надя бы написла нам новости :pardon:

zelenoglazka, я пошла читать :) Прочитала, молодец ты! Блин, у меня малыш шабуршится и умудряется меня еще когда на боку лежу подпинывать, вот интересно он как личиком лежит, куда :confused: Я когда фильмы про роды смотрела, то так поняла что когда живот опускается - значит ребенок входит в таз, т.е. он должен повернуться :think: Эээх

Julysa, как я понимаю, это непредсказуемо - как малыш выйдет, затылком или личиком, потому что он, проходя по родовым путям, поворачивается так, чтобы было удобнее вылезти ему. Обычно затылком поворачиваются, а мы вот лицом шли. Решили сразу посмотреть, куда это его выталкивают, что тут нового, в этом мире. :grin: :grin:

Ой, сколько ньюмамочек появилось. Всем-всем здоровья и побольше спокойствия. :giverose: :giverose: :giverose:

А мне нужно доходить до 24.06, в 7 приеду в РД, к 8.30 все закончится. Ну, если все пойдет хорошо и по плану (ттт). Пока хожу постоянно в бандаже, в паху простреливает и отеки дикие, уже ничего не помогает.

jassy, по-моему можно синяк гепариновой мазью мазать, чтоб быстрее сошел. Кажись, в РД нам ее давали, чтоб шов мазать.

zelenoglazka, умничка, меня всегда восхищали женщины, которые до конца не сдавались в нашем таком нелегком деле. Господь таким помогает, мне кажется. Здоровья вам с малышом! Спасибо за рассказ!

Julysa, о, у меня тоже по узи стояло и я все время ориентировалась на дату 12 июня:) АГА....Сейчас уже и по месячным ПДР прошел:) Ну ничего, уже скоро-скоро:)

YaNati, как у вас все запланировано получается, всегда легче ждать определенной даты!

Девочки всех с добрым утром :wave: (несмотря на то, что оно такое раннее, надеюсь, что оно доброе ;) ) У меня сегодня жуткая бессонница. Еле уснула около 3 часов ночи, а в 5.20 уже встала и сна не в одном глазу. Чем себя занять незнаю :tease: .

Всем доброго утра!!!!

С недельками всех.

У нас вчера Алёшку забрали, моя мама вечером пришла на ночь забрала. Девочки толи я больная мать какая то... то ли я вообще не знаю.. пока ребёнок в саду, я сума по нему схожу, лечу его забирать самая первая, если он без меня (с кем то ) идёт гулять, я места себе не нахожу, скучаю по нему, а уж на ночь забирают, так всё у меня крышу сносит, не потому что я не доверяю.., во первых ни когда не отдам сына тому кому не доверяю, это например свекрови :beee: , а мне скучно без него, от меня какбудто половину отрезают... Я уж думаю это вообще нормально?! Я послушаю подруг, они пипец как от детей устают своих, могут на недели бабушкам отдавать... а я повёрнутая на Алёшке вообще... Я когда внепланово (ну так получилось) забеременнела, я просто не хотела того ребёнка, я Лёшку обняла и ревела как сумасшедшая, потому что мне ни кто кроме него не нужен был :confused: Как муж не уговаривал, всё равно сделала аборт. Щас же вот проснулась и уже незнаю куда себя деть... не попрусь я же утром к нему :man_in_love: , он спит наверно. К 12 собираюсь идти мужу флюрографию забирать, и за котиком своим побегу. Короче если нет рядом ребёнка, от меня как половину отрезают... Странная больная женщина я... :lol:

zelenoglazka, рассказил просто супер! ты и вправду молодец и умничка, не многим удаётся молча родить, это действительно редкость оооогромная. и врачи и акушеры просто уважают таких мамочек, и всячески им помогают! я вот тоже буду стараться и вторые роды родить хорошей девочкой :blush: ! прально а что орать то!? меня вот просто конечно пугает то что сыночку твоего хотели щипчиками... а он ведь вперёд лицом шёл! Ну он умненький и сообразительный мальчик, решил сдаться сразу и вылез :lol:

Иринка!, я тоже такая же сумашедшая мамаша, только вот все равно пришлось сына отправить с бабушкой на дачу. У нас детские сады закрывают с 31 мая по 1 сентября. А мне уже с ним тяжело и не погулять нормально, да и боюсь вдруг роды начнуться, а его дома не с кем оставить будет. Вот и вижусь теперь с ребенком только по выходным, зато названиваю маме домой по 5 раз в день.

брюнетка 83, мне тут свекровь предложила как то... грит, ты теперь маленькой будешь заниматься, давай я его возьму с соой летом на море на 2 недели. Я ей говорю ты что хочешь чтоб у меня молоко перегорело не успев появиться?! :banghead: или вот что она ещё говорит, ты будешь утром отдыхать с малышкой, а мы с Танечкой (это её внучка любименькая :banghead: )будем приходить и забирать Лёшика на весь день, а может и на ночь. Или было даже такое, давай нам его на всё лето, у тебя же ребёнок другой будет. Вот пипец, это что за женщина?! Вроде мать троих детей, а мозг наверно отключен... Типо знаешь, выкинь старые туфли, ты же новые купила... :doh:

Привет девулечки! Я с вами, давайте уже кто не родил, настраивайтесь на легкие и быстрые роды, на большую радость и на встечу с малышом!

zelenoglazka прочитала твой рассказик, аж слезы навернулись, какая же ты все-таки умничка, мое тебе УВАЖЕНИЕ!!! :good: :good: Справилась! Так старалась :giverose: :giverose: и малышик молодец, послушал мамочку! :give_heart:

pluta я тоже с такой радостью вспоминаю свое беременное время :) , даже тянет все время погулять с Мишенькой по бульвару, по которому я на акву ходила. Все-таки это период НЕЖНОСТИ в жизни женщины, когда она сама может еще раз побыть ребенком, в заботе и любви близких, в ожидании и предвкушении дня рождения малыша, хотя пройдя свои вторые роды мне иногда кажется, что я родилась сама как женщина еще раз...

Verunчик, да с зубом сегодня буду стоматологу своему звонить записываться, муж, когда узнал вчера, :unsure: строго-настрого сказал с этим не затягивать. Как ты себя чувствуешь?

брюнетка 83 настраивайся на позитив и на помощь малышу :giverose:

а насчет бессоницы-это организм тебя готовит к материнству :D:D

YaNati береги себя, совсем немножко вам осталось!

Иринка! ты любящая мать, а главное самодостаточная, а на свекровь, что серчать, когда невестка самодостаточна, то свекрови очень часто в этих случаях навязывают помощь, чувствуя ее ненужность...

Поблагодари за помощь, но дай деликатно понять, что детей рожаешь для себя, а не для бабушек.

Иринка!, Но у меня слава Богу не со свекровью, а с моей мамой. Моя мама забрала к себе моего сына и дочку моей старшей сестры, у них всего 1,5 года разницы. Они вместе хорошо играют. Я бы тоже конечно хотела сама с сынулей побыть, но вот такое безвыходное положение, я думаю ему там веселее, там у мамы свой дом, гуляй сколько хочешь, а что толку со мной в квартире сидеть. Я и так уже еле ползаю, да еще и безконца по поликлинникам, то анализы, то к акушерке. Самое тяжелое, это когда выходные заканчиваются и мы уезжаем, то он бывает поплачет, но мама говорит, что быстро успокаивается. Одно радует, чо они от нас недалеко живут, на машине ехать минут 15-20, если без пробок.

Linechka, доброе утро :wave: , да уж скорей бы мой организм настроился не только на материнство, но и на роды. А зубы это дело такое, главное не затягиват с лечением. Зубная боль это же просто пытка. :swoon2:

девочки доброго всем утра!!!!!!!!!

а у меня сегодня по узи пдр, а по М 26июня. я вот не знаю на какую дату ориентироваться? сегодня ночью так живот тянуло и даже регулярность была. но стоило мне уснуть и все прошло. с утра опять как огурец. ну когда же наш малыш уже соберется с вещами на выход

[b]всем доброе утро![/b]

слонятко, пока не собираюсь вроде! но живот иногда каменеет! :wave: у меня по М уже 40я неделька! :pardon: а по узи-вот скоро 38!

Julysa, спасибо!

Доброе утро, девочки :wave: !

Иринка!, я тоже такая мамаша! Только моему 13 лет уже, а мы больше, чем на неделю не расставались, на отдых всегда вместе. Не знаю как некоторые отдыхают от ребенка, мне с Тёмкой интересно, он меня вообще не напрягает!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...