Иринка! 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Королева Ирина дочитала до конца твой рассказ... да уж, бедняга, натерпелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 kvitanka После родов не знаю, те кто родил на 7 эт лежат, но честно говоря я не представляю как с ребенком можно в коридоре лежать. Поток рожениц очень большой только вчера у нас с этажа троих в родилку забрали в течение 2-х часов, 9 род залов постоянно почти заняты. Те кто еще не родил если мест нет то в коридорах ложат, но палаты быстро освобождаются и девочек переводят в палаты. Отношение персонала хорошее, и врачи отзывчивые и медсестры. Только после родов говорят что без 50грн к тебе медсестра не подойдет даже если ребенок разрываться будет. Ну пока не знаю, когда попаду послеродовую палату расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Привет девули-пузятки :giverose: Времени совсем нет писать, у сыночка начались колики, дежурим с папой поочереди, не сплю четвертую ночь. Всех мамочек поздравляю с рождением детишек!!!!Спокойных вам ночек и сладенького молочка. Девули, кто остался, ждем вас, легких вам родов. Я кстати немного заскучала по пузику, эх все таки такое это чудесное состояние, понимание только приходит уже полсе родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Koroleva Irina, дочитала твой рассказ...и вправду, столько испытаний сразу...но ты молодец! :giverose: Julysa, это хорошо, что процесс пошел, но в клуб все-таки попадешь, я чувствую :pardon: Linechka, а что с зубом? Может не тянуть и к стоматологу пойти? koral, на Кр.Хуторе та же ситуация, и в коридорах лежат, но быстро в палаты переводят. И без денег никто попу не подымет. Смотрю, это общая тенденция pluta, кто-то скучает по пузу уже, а кто-то просыпается с ним каждый день, и думает - "ну когда?" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤❤❤ The loving mum ❤❤❤ 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Verun, Иринка!, и все остальные девчонки, спасибо за понимание. Да, верно детишки нам непросто достаются. Надеюсь, что я все это забуду как страшный сон. А вам девчонки, кто еще не родил, желаю чтобы все прошло естественно и как можно безболезннее. И роды вы вспоминали с улыбкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Девочки еще раз всем привет :wave: ! У меня подружка родила 16 июня, роды были очень тяжелые. Вот я ее послушав теперь тоже боюсь. Теперь понимаю, что с первыми родами я практически отделалась легким испугом. Надеюсь, что мои вторые роды пройдут также :beg: , ну хотябы буду на это надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 zelenoglazka, Вот-вот у меня была эпидуралка. Швов не перечесть. Схваток не чувствовала и поэтому они шли не сверху вниз, а снизу вверх. Доча вод наглоталась. А акушерка все приговаривала ребенка задушишь, какая ты ленивая. Девочки у меня вопрос. Куда девается наша плацента после родов?. Мельком слышала, что с нее делают какие-то супер препараты. Мою плаценту насколько я помню, уложили аккуратненько в специальный пакет. Пакет-то потом куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Nikk_i_Olia, из плаценты делают какие-то гомеопатические лекарства...но берут не у всех рожениц..а только с хорошими анализами... :wave: Julysa, спасибо тебе за кроватку что у тебя в профиле! насмотрелась я на нее и влюбилась...точь в точь сегодня купила! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 ДЖЕККИ, :wave: как у тебя дела? рожать еще не собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Koroleva Irina, сыночек очень хорошенький! Все будет хорошо! брюнетка 83, не настраивай себя заранее, у всех все индивидуально, даже первые от вторых отличаются у одной и той же мамы. Я считаю, что нужно быть готовым ко всему, но надеется на лучшее. Читала много случаев, когда девочки абсолютно не были готовы к сложностям, и это было для них тяжелее вдвойне. Nikk_i_Olia, вообще по закону не имеют права ничего без твоего ведома делать. И ее должны утилизировать. Но на самом деле врачи ее действительно отдают фармацевтам и косметологам, как и пуповинную кровь с драгоценными стволовыми клетками, если ты их не забираешь себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Ну вот, дописала свой рассказик Большой получился, но кому не лень - читайте. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Verun, посмотрим, странно себя чувствую, живот колом стоит, опять кусок пробки вышел :spiteful: Тем более у меня линеечка по узи стоит, а если по мес, то нам во вторник только 39 будет :spiteful: ДЖЕККИ, поздравляю :giverose: :giverose: !! Я на нее смотрю и радуюсь и жду комод :dirol: Мне кажется что Морозова Лена уже родила :rolleyes: хотя Надя бы написла нам новости :pardon: zelenoglazka, я пошла читать Прочитала, молодец ты! Блин, у меня малыш шабуршится и умудряется меня еще когда на боку лежу подпинывать, вот интересно он как личиком лежит, куда :confused: Я когда фильмы про роды смотрела, то так поняла что когда живот опускается - значит ребенок входит в таз, т.е. он должен повернуться :think: Эээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Julysa, как я понимаю, это непредсказуемо - как малыш выйдет, затылком или личиком, потому что он, проходя по родовым путям, поворачивается так, чтобы было удобнее вылезти ему. Обычно затылком поворачиваются, а мы вот лицом шли. Решили сразу посмотреть, куда это его выталкивают, что тут нового, в этом мире. :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Ой, сколько ньюмамочек появилось. Всем-всем здоровья и побольше спокойствия. :giverose: :giverose: :giverose: А мне нужно доходить до 24.06, в 7 приеду в РД, к 8.30 все закончится. Ну, если все пойдет хорошо и по плану (ттт). Пока хожу постоянно в бандаже, в паху простреливает и отеки дикие, уже ничего не помогает. jassy, по-моему можно синяк гепариновой мазью мазать, чтоб быстрее сошел. Кажись, в РД нам ее давали, чтоб шов мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 zelenoglazka, умничка, меня всегда восхищали женщины, которые до конца не сдавались в нашем таком нелегком деле. Господь таким помогает, мне кажется. Здоровья вам с малышом! Спасибо за рассказ! Julysa, о, у меня тоже по узи стояло и я все время ориентировалась на дату 12 июня АГА....Сейчас уже и по месячным ПДР прошел Ну ничего, уже скоро-скоро YaNati, как у вас все запланировано получается, всегда легче ждать определенной даты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки всех с добрым утром :wave: (несмотря на то, что оно такое раннее, надеюсь, что оно доброе ) У меня сегодня жуткая бессонница. Еле уснула около 3 часов ночи, а в 5.20 уже встала и сна не в одном глазу. Чем себя занять незнаю :tease: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем доброго утра!!!! С недельками всех. У нас вчера Алёшку забрали, моя мама вечером пришла на ночь забрала. Девочки толи я больная мать какая то... то ли я вообще не знаю.. пока ребёнок в саду, я сума по нему схожу, лечу его забирать самая первая, если он без меня (с кем то ) идёт гулять, я места себе не нахожу, скучаю по нему, а уж на ночь забирают, так всё у меня крышу сносит, не потому что я не доверяю.., во первых ни когда не отдам сына тому кому не доверяю, это например свекрови :beee: , а мне скучно без него, от меня какбудто половину отрезают... Я уж думаю это вообще нормально?! Я послушаю подруг, они пипец как от детей устают своих, могут на недели бабушкам отдавать... а я повёрнутая на Алёшке вообще... Я когда внепланово (ну так получилось) забеременнела, я просто не хотела того ребёнка, я Лёшку обняла и ревела как сумасшедшая, потому что мне ни кто кроме него не нужен был :confused: Как муж не уговаривал, всё равно сделала аборт. Щас же вот проснулась и уже незнаю куда себя деть... не попрусь я же утром к нему :man_in_love: , он спит наверно. К 12 собираюсь идти мужу флюрографию забирать, и за котиком своим побегу. Короче если нет рядом ребёнка, от меня как половину отрезают... Странная больная женщина я... :lol: zelenoglazka, рассказил просто супер! ты и вправду молодец и умничка, не многим удаётся молча родить, это действительно редкость оооогромная. и врачи и акушеры просто уважают таких мамочек, и всячески им помогают! я вот тоже буду стараться и вторые роды родить хорошей девочкой :blush: ! прально а что орать то!? меня вот просто конечно пугает то что сыночку твоего хотели щипчиками... а он ведь вперёд лицом шёл! Ну он умненький и сообразительный мальчик, решил сдаться сразу и вылез :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Иринка!, я тоже такая же сумашедшая мамаша, только вот все равно пришлось сына отправить с бабушкой на дачу. У нас детские сады закрывают с 31 мая по 1 сентября. А мне уже с ним тяжело и не погулять нормально, да и боюсь вдруг роды начнуться, а его дома не с кем оставить будет. Вот и вижусь теперь с ребенком только по выходным, зато названиваю маме домой по 5 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 брюнетка 83, мне тут свекровь предложила как то... грит, ты теперь маленькой будешь заниматься, давай я его возьму с соой летом на море на 2 недели. Я ей говорю ты что хочешь чтоб у меня молоко перегорело не успев появиться?! :banghead: или вот что она ещё говорит, ты будешь утром отдыхать с малышкой, а мы с Танечкой (это её внучка любименькая :banghead: )будем приходить и забирать Лёшика на весь день, а может и на ночь. Или было даже такое, давай нам его на всё лето, у тебя же ребёнок другой будет. Вот пипец, это что за женщина?! Вроде мать троих детей, а мозг наверно отключен... Типо знаешь, выкинь старые туфли, ты же новые купила... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Привет девулечки! Я с вами, давайте уже кто не родил, настраивайтесь на легкие и быстрые роды, на большую радость и на встечу с малышом! zelenoglazka прочитала твой рассказик, аж слезы навернулись, какая же ты все-таки умничка, мое тебе УВАЖЕНИЕ!!! :good: :good: Справилась! Так старалась :giverose: :giverose: и малышик молодец, послушал мамочку! :give_heart: pluta я тоже с такой радостью вспоминаю свое беременное время , даже тянет все время погулять с Мишенькой по бульвару, по которому я на акву ходила. Все-таки это период НЕЖНОСТИ в жизни женщины, когда она сама может еще раз побыть ребенком, в заботе и любви близких, в ожидании и предвкушении дня рождения малыша, хотя пройдя свои вторые роды мне иногда кажется, что я родилась сама как женщина еще раз... Verunчик, да с зубом сегодня буду стоматологу своему звонить записываться, муж, когда узнал вчера, :unsure: строго-настрого сказал с этим не затягивать. Как ты себя чувствуешь? брюнетка 83 настраивайся на позитив и на помощь малышу :giverose: а насчет бессоницы-это организм тебя готовит к материнству YaNati береги себя, совсем немножко вам осталось! Иринка! ты любящая мать, а главное самодостаточная, а на свекровь, что серчать, когда невестка самодостаточна, то свекрови очень часто в этих случаях навязывают помощь, чувствуя ее ненужность... Поблагодари за помощь, но дай деликатно понять, что детей рожаешь для себя, а не для бабушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Иринка!, Но у меня слава Богу не со свекровью, а с моей мамой. Моя мама забрала к себе моего сына и дочку моей старшей сестры, у них всего 1,5 года разницы. Они вместе хорошо играют. Я бы тоже конечно хотела сама с сынулей побыть, но вот такое безвыходное положение, я думаю ему там веселее, там у мамы свой дом, гуляй сколько хочешь, а что толку со мной в квартире сидеть. Я и так уже еле ползаю, да еще и безконца по поликлинникам, то анализы, то к акушерке. Самое тяжелое, это когда выходные заканчиваются и мы уезжаем, то он бывает поплачет, но мама говорит, что быстро успокаивается. Одно радует, чо они от нас недалеко живут, на машине ехать минут 15-20, если без пробок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Linechka, доброе утро :wave: , да уж скорей бы мой организм настроился не только на материнство, но и на роды. А зубы это дело такое, главное не затягиват с лечением. Зубная боль это же просто пытка. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 девочки доброго всем утра!!!!!!!!! а у меня сегодня по узи пдр, а по М 26июня. я вот не знаю на какую дату ориентироваться? сегодня ночью так живот тянуло и даже регулярность была. но стоило мне уснуть и все прошло. с утра опять как огурец. ну когда же наш малыш уже соберется с вещами на выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 [b]всем доброе утро![/b] слонятко, пока не собираюсь вроде! но живот иногда каменеет! :wave: у меня по М уже 40я неделька! :pardon: а по узи-вот скоро 38! Julysa, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Доброе утро, девочки :wave: ! Иринка!, я тоже такая мамаша! Только моему 13 лет уже, а мы больше, чем на неделю не расставались, на отдых всегда вместе. Не знаю как некоторые отдыхают от ребенка, мне с Тёмкой интересно, он меня вообще не напрягает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения