Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Меня обидели :this:

Вчера сестра позвала с ними вместе съездить к её сыну в пансионат (по путёвке отдыхает) ну я согласилась. Сегодня утром же говорю встала рааано, без Лёшика скучно. Ну созвонились с ней, спрашиваю когда поедем, она говорит после 2-ух. А мне в 12 надо забрать было блюрошрафию мужа и потом бы к маме, от туда нас и забрали бы (зять с сестрой) от больнички до мамы минуты хотьбы. Ну я так сестре и сказала что пойду пораньше займу очередь, заберу результат и к маме. Ну в 11 пошла, купила племяшу всяких вкусностей, черешня у нас щас такая вкусняцкая, абрикосы и слива тоже ароматные мммм.... ну короче набрала целый пакет всякой всячины. ну общую суму 1010 рублей :Crazy: Зашла в больничку а там очередь мама дорогая, но меня пожалели и пропустили второй, есть всё таки хорошие люди. Короче в 12.01 я уже шла к маме с целым пакетом гостинца. Звоню ни кто не открывает, звоню в тел. ни кто не берёт, слава Богу ключи были с собой (я писить так сильно хотела, думала не доживу до туалета...) ну короче захожу естесно никого нет! Думаю может в магазин пошли. Сходила в таулет :blush: звоню сестре время 12.03 та мне: ой мы вот только отъехали... Девочки, наверно это гармны (да плюс я вообще очень обидчивая) я рявкнула ей в трубку что могла б позвонить. И положила трубку, написала СМСку чтоб Лёшика домой привезли. И короче как разревелась... Еле успокоилась... Бииин так обидно, ладно если б этому козлу (зятю) на меня время тратить не хотелось (в полне возможно так оно и было), но сестра то зачем так делает... а мама тоже хороша, все знали что я тоже поеду и хоть кто нибудь бы позвонил... Ну незахотелиб меня ждать, я б хоть пакет с гостинцем отдалаб... Пришла домой, зашвырнула этот пакет... До сих пор сижу надутая, глаза плачат, обидели короче...

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем доброе утро!!! :friends:

Иринка! привет :wave: , ну вообще так не поступают, конечно...мне кажется, дело не в беременных гормонах...ты тащилась значит с гостинцами, беременная, с большим пузякой, а без тебя уехали и даже не позвонили, не предупредили? :scratch: как так? я бы тоже разревелась.....Не хочу тебя накручивать, но они не правы...Только не расстраивайся больше, хорошо? :friends: я бы еще как на твоем месте обиделась....а насчет твоего рассказа о свекрови - ты умничка, и твое отношение к детям мне очень близко и импонирует...мы всё-таки рожаем детишек для себя...и мне бы хотелось стать такой же мамой как ты, детишек надо любить одинаково - а первому уделять внимания столько же, сколько и малышу - они же оба твои самые любимые :giverose: Написала, а потом подумала, что может, кто-то обидится, девочки, если есть такая возможность на дачу со своей мамой отправить малыша на пару недель - это здорово. Своей маме - это для меня совсем другое дело, но свекрови, наверное, не стала бы оставлять...не знаю, почему...она у меня неплохая, но своей маме доверяю больше...уж лучше ребёнку воздухом подышать, чем в квартире сидеть.Но все тут индивидуально. Особенно если скучаешь безумно по своему ребенку и есть возможность провести с ним время, самочувствие позволяет и т.д..

Malyshonok777,

Не хочу тебя накручивать, но они не правы...

да я уже сама себя накрутила, до предела, куда уж больше.... Какашки они с большой буквы! :beee:

Иринка! не грусти, солнце :giverose: может, тебе что-нить похомячить вкусненькое для улучшения настроения ? :drinks:

Malyshonok777, да не хочется уже ни чего, глазки чёт с утра болят, щас ещё хуже стало, наверно невыспалась чтоль... пойду полежу

Иринка!, конечно, полежи :friends: всё будет хорошо, думай о своих малышах - о сынульке и маленькой Аришке :give_heart:

Девочки, а у меня уже 39 недель и 2 дня.....никаких предвестников...я уже боюсь...малыш там как минимум 3 700-3800 весит уже...т.к. две недели назад был 3 100 по весу ...как рожать такого крупняжку? :Crazy:

Malyshonok777, :wave: у меня тоже никаких предвестников. про вес малыша даже думать не хочу, в 38нед. мне на узи поставили 3300+-200

Слонятко :friends: ну будем надеяться на то, что УЗИ может ошибаться:))) мне мой гинеколог говорил, что разница составляет 700 г, обычно в сторону уменьшения...но мне с каждым днем реально тяжелее ходить...живот дуется....большой и уже снизу даже морщинка вылезла...типа отвисать скоро начнет :Crazy: вот...так что чувствую нутром, как малыш тяжелеет день ото дня :lol: с одной стороны, пусть, конечно, наедает себе щеки...но возникает вопрос - на узи в роддоме могут написать тенденция к крупному плоду, и ЕР уже не покатят :blackeye:

Девочки, а у меня сегодня ноет животик с 6.30 утра, на схватки вроде не похоже :scratch: , доча шевелится как обычно. Ноет не сильно, но ощутимо, особенно когда хожу. Вроде когда сижу не чувствую. :pardon: . Malyshonok777, а я вот даже незнаю сколько примерно моя доча весит. Последнее УЗИ было в 31 нед и 5 дней. Весили 1824 гр.

Malyshonok777, не переживай, родить можно и крупнячка нормально. знаю 2 случая рождения ооочень крупных деток, один 5000 это мой крёстный, бабушка рожала так что аж кость лобковая треснула, потом 2 месяца лежала в больнице... а второй такой богатырюшка 5200 родился это уже наша знакомая родила 2 года назад, ты знаешь не порвалась, даже трещинок не было))) а я вот Алёшку родила на 2600 еле еле, и то разрезали!

Malyshonok777, а я вот Алёшку родила на 2600 еле еле, и то разрезали!
- вот-вот:) я думаю, я из таких, а те, кто 5 кг без разрывов рожают - это скорее редкость, мне кажется....в основном или эпизиотомию делают (но я этого не боюсь), я скорее боюсь, что не смогу на потугах головку родить вообще или что треснет там какая-нить кость....ой :cray: но буду , конечно, надеяться на лучшее :good: Брюнетка 83, перед родами обычно делают...или перед тем, как выписать направление в роддом...мне так делали...а на последних неделях, говорят, вообще ребенок очень быстро вес набирает...так что прогнозировать самой сложно...я про вес написала в лучшем случае....но может ведь быть и больше...я лопать постоянно хочу... :doh:

Malyshonok777, я вот тоже думаю что у меня щас там слоник живёт))) тоже боюсь рожать из за первых сложных родов. но не сами там роды схватки и всё от чего мне будет больно, а именно то что 2600 то еле родила, страшно что будет если крупнее ребёнок будет...

Девочки, а у меня сегодня ноет животик с 6.30 утра, на схватки вроде не похоже :scratch: ,

а я думала, что когда ноет - это как раз и есть самое начало схваток..потом, вроде как усиливается...но я не знаю, что такое схватка...подруга тут только что по телефону рассказала - говорит, ноет как перед М., и усиливается боль....

Иринка!, второй ребятенок обычно больше, (правда, не всегда и не обязательно намного), но рожать все-таки обычно легче, чем первого...редко, когда вторые роды тяжелее первых. Организм уже знает, что и как делать...всё идет по накатанной, кости уже легче раздвигаются - им не в первой, и главное, что проходят обычно быстрее - значит, терпеть боль меньше ;) настраиваемся на позитив :drinks: Мы родим наших слоников - мы родим наших слоников :give_heart:

Девочки, Всем привет и мамочкам и беременяшкам :wave: !!! Кто родил спокойных ночек и вкусного молока! А нам благополучных родов!

Мне все больше кажеться, что так и останусь Б, ну вообще никаких предвестников, единственное трудновато стало гулять, прямо давит внизу и ноги не соединяються при ходьбе и хожу медленно примедленно.

Malyshonok777,слонятко я тоже переживаю за вес, но стараюсь не думать, а что будут делать если не розродишься до 41 недели, а?

Тут мне новый Г из роддома обрадовала, что для некоторых нормально и ходить до 43 недель, наверно она так пошутила :swoon2: . Я завтра к ней еду заключать контракт на платные роды.

Иринка! Ирина не переживай за родню, обычно близкие чаще делают больно не задумываясь, я сама всегда расстраиваюсь когда со мной так поступают :pardon: , но иногда нужно и на место ставить, что бы в следующий раз подумали что делают :dirol: , а так конечно не накручивай себя безполезно.

Malyshonok777, да я и так то впринципи думаю что уж явно не 25 часов роды длиться будут, а это уже раааадует. Да хоть слоника, главное здорового, и чтоб не повредил себе этот слоник ни чего пока будет стараться вылезти :give_heart:

Всем большущий от меня с сыном :wave:

Иринка!, ты самое главное промежность готовь и все будет ОК.Я тоже при первых вся и порвалась и промежность резали. И когда была в роддоме меня акушерка сразу предупредила что между родами срок приличный и я пойду опять как первородящая и что мои старые швы могут разойтись и что если потребуется она меня чеканет по старому шву в промежности.Но видишь все прошло Ок и как муж мне говорит это все подготовка наша))))))))))))))). Я каждый вечер после душа делала массаж промежности с оливковым маслом чтобы кожа была там эластична. :friends:

Ой девочки а я сейчас к Г в частную клинику поеду(решила больше не пойду в нашу ЖК. очереди,талоны,злобные врачи.) Так что то страшновато после родов :this: :) .Надеюсь все хорошо будет.

Мне все больше кажеться, что так и останусь Б, ну вообще никаких предвестников, единственное трудновато стало гулять, прямо давит внизу и ноги не соединяються при ходьбе и хожу медленно примедленно.

прям про меня....иногда , когда наклоняюсь, кажется, что тазовые кости разойдутся :Crazy:

Malyshonok777,слонятко [/b] я тоже переживаю за вес, но стараюсь не думать, а что будут делать если не розродишься до 41 недели, а?

Тут мне новый Г из роддома обрадовала, что для некоторых нормально и ходить до 43 недель, наверно она так пошутила :swoon2: . Я завтра к ней еду заключать контракт на платные роды.

:rotfl: рассмешила , до 43 недели??? ого...прям как слоны....они полтора года , кажется, носят своих слонят :swoon:

Malyshonok777, да я и так то впринципи думаю что уж явно не 25 часов роды длиться будут, а это уже раааадует. Да хоть слоника, главное здорового, и чтоб не повредил себе этот слоник ни чего пока будет стараться вылезти :give_heart:
- согласна :good: , я про одно думаю - а что если во время родов из-за боли и на сосредоточенности на своих ощущениях я не смогу думать про ребёнка, такое может быть? или материнский инстинкт прорежется? просто некоторые пишут, что когда им дали на руки ребенка после родов, им было уже не до чего...такая усталость и т.д., а я думала, эйфория наступит от того, что наконец-то малыш рядом на руках и все закончилось :clapping:

Ой девочки а я сейчас к Г в частную клинику поеду(решила больше не пойду в нашу ЖК. очереди,талоны,злобные врачи.) Так что то страшновато после родов :this: :) .Надеюсь все хорошо будет.

Конечно, всё будет хорошо!!! в частных клиниках не мучают и больно не смотрят, там даже расширители обычно пластиковые. Правильно, что туда идешь - я в свою ЖК ни ногой - только за Родовым Сертификатом ходила, и насмотрелась там...... :blackeye:

девочки у меня что то голова закружилась. при чем резко не вставала, сижу просто на стуле за компом

Слонятко, может, давление? ты приляг лучше, :this:

у меня такое бывает, когда я ем...не знаю, почему...воздуха , видимо, не хватает

zelenoglazka и Королева Ирина прочитала про ваши роды, вы такие герои, слезы прямо навернулись и детки ваши умнички!

Malyshonok777, я вот хоть и любящая мама то, но по истечению часов наверно 20 безумных схваток, и когда мне "добрая" акушерка сказала что я ещё не скоро рожу... думала уж как мне всё надоело и ребёнка то зачем я рожать собралась и ни кто мне не нужен :pardon: а вот когда мне Лёшку плюхнули на живот, то внатури эйфария прошла, да такая!!!! что ни усталости у меня небыло, ни грусти, а только гора энергии (от куда только... неизвестно) и радости безумной, я пока лежала на ощуп пересчитала все пальчики, чтоб всё на месте было))) так что что нас тюкнет во время родов неизвестно))) единственное я не кричала и не визжала вообще, зная что это малышу только вред принесёт, ходила и мычала как коровка :grin:

Alk@, да я вот почитала про массаж промежности, ты знаешь меня всю передёрнуло, я несмогу себе сама делать... а муж как увидел картинки (этого массажа) глазки то загорелись, и думаю явно массажа мне не будет от него :blush: ... а ты как делала? есть ссылочка?

Всем привет! Время быстро идет, скоро и тут у нас народу не останется.

Иринка!, :wave: знаешь, я наверное такая же сумасшедшая мама, тоже не могу без Ксюши, а теперь еще и без Вари. Но считаю, что это нормально!

Девочки, приветик, дорогие!!!! :hug:

А это я потеряшка!!!! :wave:

А я к вам с новостью! Леночка Морозова родила сыночка! Правда, роды были очень тяжёлые и закончились ЭКС! Слава богу, что с малышом и Леной всё в порядке (она лежит сейчас в реанимации)! Подробности писать не буду, Лена вернёться сама напишет, но хотела попросить:

Девочки, подержим кулачки за скорейшее востановление Лены! Ей сейчас ОЧЕНЬ НУЖНА НАША ПОДДЕРЖКА!!!!! :friends:

Леночка, поздравляем с рождением сыночка!!!!!

Ссылки скрыты.

Востанавливайся скорей, дорогая, пусть всё плохое быстро забудется и у вас с малышом будет всё хорошо!!!! Всего вашей семье самого доброго!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...