Иринка! 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Меня обидели :this: Вчера сестра позвала с ними вместе съездить к её сыну в пансионат (по путёвке отдыхает) ну я согласилась. Сегодня утром же говорю встала рааано, без Лёшика скучно. Ну созвонились с ней, спрашиваю когда поедем, она говорит после 2-ух. А мне в 12 надо забрать было блюрошрафию мужа и потом бы к маме, от туда нас и забрали бы (зять с сестрой) от больнички до мамы минуты хотьбы. Ну я так сестре и сказала что пойду пораньше займу очередь, заберу результат и к маме. Ну в 11 пошла, купила племяшу всяких вкусностей, черешня у нас щас такая вкусняцкая, абрикосы и слива тоже ароматные мммм.... ну короче набрала целый пакет всякой всячины. ну общую суму 1010 рублей Зашла в больничку а там очередь мама дорогая, но меня пожалели и пропустили второй, есть всё таки хорошие люди. Короче в 12.01 я уже шла к маме с целым пакетом гостинца. Звоню ни кто не открывает, звоню в тел. ни кто не берёт, слава Богу ключи были с собой (я писить так сильно хотела, думала не доживу до туалета...) ну короче захожу естесно никого нет! Думаю может в магазин пошли. Сходила в таулет :blush: звоню сестре время 12.03 та мне: ой мы вот только отъехали... Девочки, наверно это гармны (да плюс я вообще очень обидчивая) я рявкнула ей в трубку что могла б позвонить. И положила трубку, написала СМСку чтоб Лёшика домой привезли. И короче как разревелась... Еле успокоилась... Бииин так обидно, ладно если б этому козлу (зятю) на меня время тратить не хотелось (в полне возможно так оно и было), но сестра то зачем так делает... а мама тоже хороша, все знали что я тоже поеду и хоть кто нибудь бы позвонил... Ну незахотелиб меня ждать, я б хоть пакет с гостинцем отдалаб... Пришла домой, зашвырнула этот пакет... До сих пор сижу надутая, глаза плачат, обидели короче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, всем доброе утро!!! :friends: Иринка! привет :wave: , ну вообще так не поступают, конечно...мне кажется, дело не в беременных гормонах...ты тащилась значит с гостинцами, беременная, с большим пузякой, а без тебя уехали и даже не позвонили, не предупредили? :scratch: как так? я бы тоже разревелась.....Не хочу тебя накручивать, но они не правы...Только не расстраивайся больше, хорошо? :friends: я бы еще как на твоем месте обиделась....а насчет твоего рассказа о свекрови - ты умничка, и твое отношение к детям мне очень близко и импонирует...мы всё-таки рожаем детишек для себя...и мне бы хотелось стать такой же мамой как ты, детишек надо любить одинаково - а первому уделять внимания столько же, сколько и малышу - они же оба твои самые любимые :giverose: Написала, а потом подумала, что может, кто-то обидится, девочки, если есть такая возможность на дачу со своей мамой отправить малыша на пару недель - это здорово. Своей маме - это для меня совсем другое дело, но свекрови, наверное, не стала бы оставлять...не знаю, почему...она у меня неплохая, но своей маме доверяю больше...уж лучше ребёнку воздухом подышать, чем в квартире сидеть.Но все тут индивидуально. Особенно если скучаешь безумно по своему ребенку и есть возможность провести с ним время, самочувствие позволяет и т.д.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Malyshonok777, Не хочу тебя накручивать, но они не правы... да я уже сама себя накрутила, до предела, куда уж больше.... Какашки они с большой буквы! :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Иринка! не грусти, солнце :giverose: может, тебе что-нить похомячить вкусненькое для улучшения настроения ? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Malyshonok777, да не хочется уже ни чего, глазки чёт с утра болят, щас ещё хуже стало, наверно невыспалась чтоль... пойду полежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Иринка!, конечно, полежи :friends: всё будет хорошо, думай о своих малышах - о сынульке и маленькой Аришке :give_heart: Девочки, а у меня уже 39 недель и 2 дня.....никаких предвестников...я уже боюсь...малыш там как минимум 3 700-3800 весит уже...т.к. две недели назад был 3 100 по весу ...как рожать такого крупняжку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Malyshonok777, :wave: у меня тоже никаких предвестников. про вес малыша даже думать не хочу, в 38нед. мне на узи поставили 3300+-200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Слонятко :friends: ну будем надеяться на то, что УЗИ может ошибаться)) мне мой гинеколог говорил, что разница составляет 700 г, обычно в сторону уменьшения...но мне с каждым днем реально тяжелее ходить...живот дуется....большой и уже снизу даже морщинка вылезла...типа отвисать скоро начнет вот...так что чувствую нутром, как малыш тяжелеет день ото дня :lol: с одной стороны, пусть, конечно, наедает себе щеки...но возникает вопрос - на узи в роддоме могут написать тенденция к крупному плоду, и ЕР уже не покатят :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, а у меня сегодня ноет животик с 6.30 утра, на схватки вроде не похоже :scratch: , доча шевелится как обычно. Ноет не сильно, но ощутимо, особенно когда хожу. Вроде когда сижу не чувствую. :pardon: . Malyshonok777, а я вот даже незнаю сколько примерно моя доча весит. Последнее УЗИ было в 31 нед и 5 дней. Весили 1824 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Malyshonok777, не переживай, родить можно и крупнячка нормально. знаю 2 случая рождения ооочень крупных деток, один 5000 это мой крёстный, бабушка рожала так что аж кость лобковая треснула, потом 2 месяца лежала в больнице... а второй такой богатырюшка 5200 родился это уже наша знакомая родила 2 года назад, ты знаешь не порвалась, даже трещинок не было))) а я вот Алёшку родила на 2600 еле еле, и то разрезали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Malyshonok777, а я вот Алёшку родила на 2600 еле еле, и то разрезали! - вот-вот я думаю, я из таких, а те, кто 5 кг без разрывов рожают - это скорее редкость, мне кажется....в основном или эпизиотомию делают (но я этого не боюсь), я скорее боюсь, что не смогу на потугах головку родить вообще или что треснет там какая-нить кость....ой :cray: но буду , конечно, надеяться на лучшее :good: Брюнетка 83, перед родами обычно делают...или перед тем, как выписать направление в роддом...мне так делали...а на последних неделях, говорят, вообще ребенок очень быстро вес набирает...так что прогнозировать самой сложно...я про вес написала в лучшем случае....но может ведь быть и больше...я лопать постоянно хочу... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Malyshonok777, я вот тоже думаю что у меня щас там слоник живёт))) тоже боюсь рожать из за первых сложных родов. но не сами там роды схватки и всё от чего мне будет больно, а именно то что 2600 то еле родила, страшно что будет если крупнее ребёнок будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, а у меня сегодня ноет животик с 6.30 утра, на схватки вроде не похоже :scratch: , а я думала, что когда ноет - это как раз и есть самое начало схваток..потом, вроде как усиливается...но я не знаю, что такое схватка...подруга тут только что по телефону рассказала - говорит, ноет как перед М., и усиливается боль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Иринка!, второй ребятенок обычно больше, (правда, не всегда и не обязательно намного), но рожать все-таки обычно легче, чем первого...редко, когда вторые роды тяжелее первых. Организм уже знает, что и как делать...всё идет по накатанной, кости уже легче раздвигаются - им не в первой, и главное, что проходят обычно быстрее - значит, терпеть боль меньше настраиваемся на позитив :drinks: Мы родим наших слоников - мы родим наших слоников :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, Всем привет и мамочкам и беременяшкам :wave: !!! Кто родил спокойных ночек и вкусного молока! А нам благополучных родов! Мне все больше кажеться, что так и останусь Б, ну вообще никаких предвестников, единственное трудновато стало гулять, прямо давит внизу и ноги не соединяються при ходьбе и хожу медленно примедленно. Malyshonok777,слонятко я тоже переживаю за вес, но стараюсь не думать, а что будут делать если не розродишься до 41 недели, а? Тут мне новый Г из роддома обрадовала, что для некоторых нормально и ходить до 43 недель, наверно она так пошутила :swoon2: . Я завтра к ней еду заключать контракт на платные роды. Иринка! Ирина не переживай за родню, обычно близкие чаще делают больно не задумываясь, я сама всегда расстраиваюсь когда со мной так поступают :pardon: , но иногда нужно и на место ставить, что бы в следующий раз подумали что делают :dirol: , а так конечно не накручивай себя безполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Malyshonok777, да я и так то впринципи думаю что уж явно не 25 часов роды длиться будут, а это уже раааадует. Да хоть слоника, главное здорового, и чтоб не повредил себе этот слоник ни чего пока будет стараться вылезти :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 Всем большущий от меня с сыном :wave: Иринка!, ты самое главное промежность готовь и все будет ОК.Я тоже при первых вся и порвалась и промежность резали. И когда была в роддоме меня акушерка сразу предупредила что между родами срок приличный и я пойду опять как первородящая и что мои старые швы могут разойтись и что если потребуется она меня чеканет по старому шву в промежности.Но видишь все прошло Ок и как муж мне говорит это все подготовка наша))))))))))))))). Я каждый вечер после душа делала массаж промежности с оливковым маслом чтобы кожа была там эластична. :friends: Ой девочки а я сейчас к Г в частную клинику поеду(решила больше не пойду в нашу ЖК. очереди,талоны,злобные врачи.) Так что то страшновато после родов :this: .Надеюсь все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Мне все больше кажеться, что так и останусь Б, ну вообще никаких предвестников, единственное трудновато стало гулять, прямо давит внизу и ноги не соединяються при ходьбе и хожу медленно примедленно.прям про меня....иногда , когда наклоняюсь, кажется, что тазовые кости разойдутся Malyshonok777,слонятко [/b] я тоже переживаю за вес, но стараюсь не думать, а что будут делать если не розродишься до 41 недели, а? Тут мне новый Г из роддома обрадовала, что для некоторых нормально и ходить до 43 недель, наверно она так пошутила :swoon2: . Я завтра к ней еду заключать контракт на платные роды. :rotfl: рассмешила , до 43 недели??? ого...прям как слоны....они полтора года , кажется, носят своих слонят :swoon: Malyshonok777, да я и так то впринципи думаю что уж явно не 25 часов роды длиться будут, а это уже раааадует. Да хоть слоника, главное здорового, и чтоб не повредил себе этот слоник ни чего пока будет стараться вылезти :give_heart: - согласна :good: , я про одно думаю - а что если во время родов из-за боли и на сосредоточенности на своих ощущениях я не смогу думать про ребёнка, такое может быть? или материнский инстинкт прорежется? просто некоторые пишут, что когда им дали на руки ребенка после родов, им было уже не до чего...такая усталость и т.д., а я думала, эйфория наступит от того, что наконец-то малыш рядом на руках и все закончилось :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Ой девочки а я сейчас к Г в частную клинику поеду(решила больше не пойду в нашу ЖК. очереди,талоны,злобные врачи.) Так что то страшновато после родов :this: .Надеюсь все хорошо будет. Конечно, всё будет хорошо!!! в частных клиниках не мучают и больно не смотрят, там даже расширители обычно пластиковые. Правильно, что туда идешь - я в свою ЖК ни ногой - только за Родовым Сертификатом ходила, и насмотрелась там...... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 девочки у меня что то голова закружилась. при чем резко не вставала, сижу просто на стуле за компом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Слонятко, может, давление? ты приляг лучше, :this: у меня такое бывает, когда я ем...не знаю, почему...воздуха , видимо, не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 zelenoglazka и Королева Ирина прочитала про ваши роды, вы такие герои, слезы прямо навернулись и детки ваши умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Malyshonok777, я вот хоть и любящая мама то, но по истечению часов наверно 20 безумных схваток, и когда мне "добрая" акушерка сказала что я ещё не скоро рожу... думала уж как мне всё надоело и ребёнка то зачем я рожать собралась и ни кто мне не нужен :pardon: а вот когда мне Лёшку плюхнули на живот, то внатури эйфария прошла, да такая!!!! что ни усталости у меня небыло, ни грусти, а только гора энергии (от куда только... неизвестно) и радости безумной, я пока лежала на ощуп пересчитала все пальчики, чтоб всё на месте было))) так что что нас тюкнет во время родов неизвестно))) единственное я не кричала и не визжала вообще, зная что это малышу только вред принесёт, ходила и мычала как коровка :grin: Alk@, да я вот почитала про массаж промежности, ты знаешь меня всю передёрнуло, я несмогу себе сама делать... а муж как увидел картинки (этого массажа) глазки то загорелись, и думаю явно массажа мне не будет от него :blush: ... а ты как делала? есть ссылочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем привет! Время быстро идет, скоро и тут у нас народу не останется. Иринка!, :wave: знаешь, я наверное такая же сумасшедшая мама, тоже не могу без Ксюши, а теперь еще и без Вари. Но считаю, что это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, приветик, дорогие!!!! :hug: А это я потеряшка!!!! :wave: А я к вам с новостью! Леночка Морозова родила сыночка! Правда, роды были очень тяжёлые и закончились ЭКС! Слава богу, что с малышом и Леной всё в порядке (она лежит сейчас в реанимации)! Подробности писать не буду, Лена вернёться сама напишет, но хотела попросить: Девочки, подержим кулачки за скорейшее востановление Лены! Ей сейчас ОЧЕНЬ НУЖНА НАША ПОДДЕРЖКА!!!!! :friends: Леночка, поздравляем с рождением сыночка!!!!! Ссылки скрыты. Востанавливайся скорей, дорогая, пусть всё плохое быстро забудется и у вас с малышом будет всё хорошо!!!! Всего вашей семье самого доброго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения