Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Nadino4ka, :wave: спасибо за новости. держим кулачкт за лену. пусть быстрее восстанавливается. все у нее будет хорошо. а когда она родила?

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jassy, а многие считают что я ненормальная, что не надо так сильно любить своего ребёнка аж до потери сознания. и мои подруги которые устают от своих деток которых постоянно к бабушкам спихивают тоже так считают. а я вот их не понимаю, для кого рожали то?! для бабушек? или чтоб просто, был ребёнок.

Леночка Морозова поздравляем с сыночком. скорейшего вам выздоровления, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик!!!!

14 числа в 12:35 легко и без осложнений родился мой сладкий Дамирчик!!! 2900 гр и 50 см, 8/9 Аппгар. Роды прошли легко, я уже даже забыла как это было и что вобще была беременна, такое чувство, что купила на рынке ребенка :grin: еще лежа в кресле после родов, я сказала, что скоро прийду за вторым!!!!

Мы на ГВ, молоко пришло на вечер 2-х сток, расцеживание - это конечно жесть, но ради родненького комочка вытерпеть можно все!!!!

Всем кто в ожидании еще своего часа, желаю легких родов и только положительных и счастливых моментов!!! Роды - это счастье, которое испытать нужно каждой женщине!!!!

Уже состоявшимся мамочкам реки вкусного молока, сладкого сна и мармеладного счастья!!!!!!

Расказик о родах напишу в профиле немного позже, если вобще не забуду, но общие моменты помню хорошо :)

InSa, поздравляю с рождением сыночка!!!!!! много вкусного молочка вам и спокойных ночек

Приехала щас сестра, зять мама, привезли Лёшика мне... И что вы думаете!? Я то виноватая осталась!!! Зять не заходил, сестра с мамой зашли, я естесно стою не улыбаюсь разговариваю холодно и неохотно... Они не могут понять что со мной! :doh: Спросили, я им как выпалила как из пулемёта... и что вы думаете, сестра расплакалась и ушла, а мама осталась и весь мозг мне проела, что я такая злая, такая злопамятная... что оказывается они и незнали что я тоже хотела поехать. Зачем же я так наорала на сестру (хотя я вроде не орала, я вообще разговаривала с ней неэмоционально) Сестре говорю: мы с тобой сегодня общались утром я сказала что тоже поеду, ты что этого не помнишь?! я тебе звонила чтоб предупредить об этом... та блин стоит глазами хлопает... Короче говоря, из всей этой ситуации виновата то я оказалась! Это я должна была целый день звонить и проситься чтоб меня с собой взяли... Тьфу бля.... :banghead: Короче сынок мой довольный, столько чипсов, жевачек, всёкой херни сладксолёной ему перепало :rotfl: Он как увидел пакет стоит глаза больше чем он сам :rotfl: А я пойду черешню теперь лопать сливу и абрикосики :man_in_love:

InSa, поздравляю с такими лёгкими и легкозабываемыми родами :grin: и сыночком! Здоровья вам и мноооого мноооого молочка!

Malyshonok777, я вот хоть и любящая мама то, но по истечению часов наверно 20 безумных схваток

ого!!!! :shock: да ты герой!!!!! после 20 часов еще и не такое подумать можно....это ж сколько терпения надо иметь :rolleyes:

Девочки, приветик, дорогие!!!! :hug:

А это я потеряшка!!!! :wave:

А я к вам с новостью! Леночка Морозова родила сыночка! Правда, роды были очень тяжёлые и закончились ЭКС! Слава богу, что с малышом и Леной всё в порядке (она лежит сейчас в реанимации)! Подробности писать не буду, Лена вернёться сама напишет, но хотела попросить:

Девочки, подержим кулачки за скорейшее востановление Лены! Ей сейчас ОЧЕНЬ НУЖНА НАША ПОДДЕРЖКА!!!!! :friends:

Леночка, поздравляем с рождением сыночка!!!!!

Ссылки скрыты.

Востанавливайся скорей, дорогая, пусть всё плохое быстро забудется и у вас с малышом будет всё хорошо!!!! Всего вашей семье самого доброго!!!

Присоединяюсь"!!!! Леночка, скорейшего восстановления и с рождением малыша!!!!!!!!!!! InSa, с рождением сыночка :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, написала вам сообщение, а оно не отправилось, только что уговорила мужа на папатерапию....начинаем завтра - как думаете, поможет???? :Crazy: и как скоро??? :grin:

Леночка Морозова, с рождением сынульки :giverose: :giverose: :giverose: !!!!! Восстанавливайся побыстрее :wave:

слонятко , дорогая, я время точно не спросила, но рожала она сегодня ночью!!!

InSa , от всей души поздравляем с рождением сынульки!!!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо, девочки, за поддержку! Леночке всё-всё передам!!!! Пусть поскорей востанавливается!!! :beg:

Ой, девы, а я ношусь с пузом, как сайгак! Даже смешно, до 20 недели (без живота) вообще километра пройти не могла из-за угрозы, а зато сейчас скачу, муж только успевает осаждать! :grin:

За выходные с мужем успели побывать на природе, дела поделать и самое главное коляску для дочи прикупить (чего я совсем не ожидала :pardon: )! Теперь я довольная, и муж тоже, не придёться потом без меня ездить выбирать!!! Про роды стараюсь не думать....чем ближе реально страшнее становиться!!! Отвлекаю и загружаю себя делами, чтоб время по скорее прошло и час икс наступил неожиданно!!!! :grin:

Девочки, всем желаю скорой встречи с вашими малышами!!!! :give_heart:

Nadino4ka, молодец, что отвлекаешься:)) а то я тут тоже с подругой говорила и мы пошутили: счет пошел не на недели или дни, а на часы :friends:

InSa, с рождением сыночка!!! :giverose:

Леночка Морозова, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Сил и быстрого восстановления!

Иринка! кушай фруктики и забывай о плохом, нам нужны только положительные эмоции, и сынульке, как ты пишешь, перепало всякой вкуснятины ;) :grin:

Malyshonok777, мне папатерапия вообще не помогает. наоборот все успокаивается

Nadino4ka, я ведь не спрашивала про точное время. я просто хотела уточнить сегодня или вчера?

Слонятко, после папатерапии всё успокаивается??? ну ничего себе...мне врач говорил, что минимум 1 раз в день..а лучше поактивнее ;) и тогда процесс пойдет....

Девочки, всё, эпоха близнецов прошла, с завтрашнего дня начинаются рачки:)))

Nadino4ka, молодец, что отвлекаешься:)) а то я тут тоже с подругой говорила и мы пошутили: счет пошел не на недели или дни, а на часы :friends:

:friends: И не говори!!!! ;) Мне тут одна знакомая сказала фразу: "Не боись, родишь и испугаться не успеешь" Вот так и хочу родить, чтоб без ожиданий и испуга ;)

слонятко , дорогуль, уточню, когда с ней поговорю (сейчас у неё телефон отключен, наверное отдыхает)! Честно говоря, когда я с ней говорила не до этого было, такой вопрос не задала! Мне важно было как она и малыш себя чувствуют :friends:

Ладно, девочки, отключаюсь!!!! Пойду пелёнки гладить и ужин мужу готовить :grin:

InSa, Поздравляю, налаживайте ГВ, вкуснейшего молока и спокойных ночек!!!

Лена Морозова держитесь @@@@@@@! Побыстрей возвращайтесь домой!!!

Nadino4ka молодец, что себя занемаешь делами, а я уже все переделала,пакеты упаковала в роддом, вещи детские перебрала, вообщем вся в ожидании и время тянеться как резина, наверно надо себя занять :pardon: .

слонятко мне тоже папатерапия не помогает, думаю может по лестницы пройтись верх и вниз раза 2 до 7 этажа.

Всем спасибо за поздравления!!!

Леночке скорейшей поправки и радостных эмоций с ребеночком!!!!

Девочки по поводу епидуралки, где-то выше вас читала, что это хорошо снимает боль. Так вот когда я рожала боль была адская, я просила и эпидуралку и КС , что нибудь чтобы меньше болело, думала умру. Говорю акушерке позовите анестезиолога пусть делает эпидуралку, а она говорит - да он хвалит и грит, что это хорошо обезбаливает, но когда его жена рожала он ей обезбаливание не делал. И я для себя сделал вывод об этой штуке .

Здравствуйте, девочки!

брюнетка 83, о, эта бессонница, я каждый день с нею!

Linechka, зубы нужно сразу лечить, не затягивать. Во-первых, если болит, то "не переболит" уже, процесс идет, а во-вторых, это же лишний источник инфекции, он малышу не нужен. Так мне объясняла моя гинеколог. Так что зубки сразу нужно лечить:) А у вас уже завтра месяц Мишутке будет? Вот здорово!!!!

слонятко, я переориентировалась на месячные, все равно так акушеры считают и по другому не хотят.

Malyshonok777, у меня уже 4кг, и даже не знаю, радоваться, или...мы родим наших слоников...мы родим наших словников...мы родим.... :shock:

бэбичка, мне сегодня на приеме врач сказал еще круче - была тут одна у меня...44 недели.... :shock: :shock: :shock: Ну и как говорю - родила? Не, разрезал. :spiteful: Вот так. Все ей было "рано рожать", вот и ходила, бедняжка. Малыш был 4300.

Иринка!, я тоже согласна на здорового слоника!

Морозова, поздравляю с рождением сынишки! Поправляйтесь там скорее, все будет хорошо!

Ссылки скрыты.

InSa, с рождением сынульки!

Verun, Вы еще сидите :shock: :shock: :shock: я думала буду поздравлять радостно, а оказывается вы еще до 25 решили погулять!!!! Крупный у тебя малыш получился, легких родов желаю!!!

InSa, да, дорогулик, мы вообще не спешим, все вокруг кипишуют уже, а мы щеки наедаем, все в порядке :grin:

Девочки, не знаю, радоваться, или нет, но малыш уже 4кг, плацента 2-й степени, и даже не стареет, ребенок чувствует себя хорошо и на выход не собирается, врач стимулировать отказывается...неужели все-таки меня ждет КС? :glare: На каждом приеме отодвигает еще на недельку, малыш еще не готов. Куда ж еще готовиться-то, с нашим весом?

Malyshonok777, в общей сложности 25 часов родов и мой сладкий мальчик был уже со мной :give_heart:

Verun,

Иринка!, я тоже согласна на здорового слоника!

:rotfl:

Verun вот и мой новый Г, тоже сказанула про 43 недели :shock: , что все деткам свой срок, а предыдуший Г мне говорила, что в 40 недель ложись в больницу и пусть шейку готовят к родам, а я боюсь перехаживать, я наверно сама пойду сдаваться в 40 недель, приду и лягу в приемной на кушетку :D .

Вообще мой прошлый Г выписал мне пить ношпу и красавку свечи для подготовки шейки, а новая Г сказала что это все туфта, типо для подготовки вообще другие у них лекарства :Crazy: , короче у всех свои методы кого слушать незнаю :confused: , но ношпу я перестала пить, а красавку вставляю.

Verun, а может со сроком беременности что-нибудь неправильно определили.

Леночка Морозова: @@@@@@@@@@ поздравляю с рождением сыночка!

Девочки, а мой животик поболел, поболел и так все затихло, опять это были треники :banghead: . Меня уже все замучали спрашивать: ну когда? Была тбы моя воля так хоть сечас уже поехала бы. :beg: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...