слонятко 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Nadino4ka, :wave: спасибо за новости. держим кулачкт за лену. пусть быстрее восстанавливается. все у нее будет хорошо. а когда она родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 jassy, а многие считают что я ненормальная, что не надо так сильно любить своего ребёнка аж до потери сознания. и мои подруги которые устают от своих деток которых постоянно к бабушкам спихивают тоже так считают. а я вот их не понимаю, для кого рожали то?! для бабушек? или чтоб просто, был ребёнок. Леночка Морозова поздравляем с сыночком. скорейшего вам выздоровления, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InSa 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем приветик!!!! 14 числа в 12:35 легко и без осложнений родился мой сладкий Дамирчик!!! 2900 гр и 50 см, 8/9 Аппгар. Роды прошли легко, я уже даже забыла как это было и что вобще была беременна, такое чувство, что купила на рынке ребенка :grin: еще лежа в кресле после родов, я сказала, что скоро прийду за вторым!!!! Мы на ГВ, молоко пришло на вечер 2-х сток, расцеживание - это конечно жесть, но ради родненького комочка вытерпеть можно все!!!! Всем кто в ожидании еще своего часа, желаю легких родов и только положительных и счастливых моментов!!! Роды - это счастье, которое испытать нужно каждой женщине!!!! Уже состоявшимся мамочкам реки вкусного молока, сладкого сна и мармеладного счастья!!!!!! Расказик о родах напишу в профиле немного позже, если вобще не забуду, но общие моменты помню хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 InSa, поздравляю с рождением сыночка!!!!!! много вкусного молочка вам и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Приехала щас сестра, зять мама, привезли Лёшика мне... И что вы думаете!? Я то виноватая осталась!!! Зять не заходил, сестра с мамой зашли, я естесно стою не улыбаюсь разговариваю холодно и неохотно... Они не могут понять что со мной! :doh: Спросили, я им как выпалила как из пулемёта... и что вы думаете, сестра расплакалась и ушла, а мама осталась и весь мозг мне проела, что я такая злая, такая злопамятная... что оказывается они и незнали что я тоже хотела поехать. Зачем же я так наорала на сестру (хотя я вроде не орала, я вообще разговаривала с ней неэмоционально) Сестре говорю: мы с тобой сегодня общались утром я сказала что тоже поеду, ты что этого не помнишь?! я тебе звонила чтоб предупредить об этом... та блин стоит глазами хлопает... Короче говоря, из всей этой ситуации виновата то я оказалась! Это я должна была целый день звонить и проситься чтоб меня с собой взяли... Тьфу бля.... :banghead: Короче сынок мой довольный, столько чипсов, жевачек, всёкой херни сладксолёной ему перепало :rotfl: Он как увидел пакет стоит глаза больше чем он сам :rotfl: А я пойду черешню теперь лопать сливу и абрикосики :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 InSa, поздравляю с такими лёгкими и легкозабываемыми родами :grin: и сыночком! Здоровья вам и мноооого мноооого молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Malyshonok777, я вот хоть и любящая мама то, но по истечению часов наверно 20 безумных схваток ого!!!! :shock: да ты герой!!!!! после 20 часов еще и не такое подумать можно....это ж сколько терпения надо иметь :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, приветик, дорогие!!!! :hug: А это я потеряшка!!!! :wave: А я к вам с новостью! Леночка Морозова родила сыночка! Правда, роды были очень тяжёлые и закончились ЭКС! Слава богу, что с малышом и Леной всё в порядке (она лежит сейчас в реанимации)! Подробности писать не буду, Лена вернёться сама напишет, но хотела попросить: Девочки, подержим кулачки за скорейшее востановление Лены! Ей сейчас ОЧЕНЬ НУЖНА НАША ПОДДЕРЖКА!!!!! :friends: Леночка, поздравляем с рождением сыночка!!!!! Ссылки скрыты. Востанавливайся скорей, дорогая, пусть всё плохое быстро забудется и у вас с малышом будет всё хорошо!!!! Всего вашей семье самого доброго!!! Присоединяюсь"!!!! Леночка, скорейшего восстановления и с рождением малыша!!!!!!!!!!! InSa, с рождением сыночка :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, написала вам сообщение, а оно не отправилось, только что уговорила мужа на папатерапию....начинаем завтра - как думаете, поможет???? и как скоро??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Леночка Морозова, с рождением сынульки :giverose: :giverose: :giverose: !!!!! Восстанавливайся побыстрее :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 слонятко , дорогая, я время точно не спросила, но рожала она сегодня ночью!!! InSa , от всей души поздравляем с рождением сынульки!!!!! Ссылки скрыты. Спасибо, девочки, за поддержку! Леночке всё-всё передам!!!! Пусть поскорей востанавливается!!! :beg: Ой, девы, а я ношусь с пузом, как сайгак! Даже смешно, до 20 недели (без живота) вообще километра пройти не могла из-за угрозы, а зато сейчас скачу, муж только успевает осаждать! :grin: За выходные с мужем успели побывать на природе, дела поделать и самое главное коляску для дочи прикупить (чего я совсем не ожидала :pardon: )! Теперь я довольная, и муж тоже, не придёться потом без меня ездить выбирать!!! Про роды стараюсь не думать....чем ближе реально страшнее становиться!!! Отвлекаю и загружаю себя делами, чтоб время по скорее прошло и час икс наступил неожиданно!!!! :grin: Девочки, всем желаю скорой встречи с вашими малышами!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Nadino4ka, молодец, что отвлекаешься) а то я тут тоже с подругой говорила и мы пошутили: счет пошел не на недели или дни, а на часы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 InSa, с рождением сыночка!!! :giverose: Леночка Морозова, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Сил и быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Иринка! кушай фруктики и забывай о плохом, нам нужны только положительные эмоции, и сынульке, как ты пишешь, перепало всякой вкуснятины :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Malyshonok777, мне папатерапия вообще не помогает. наоборот все успокаивается Nadino4ka, я ведь не спрашивала про точное время. я просто хотела уточнить сегодня или вчера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Слонятко, после папатерапии всё успокаивается??? ну ничего себе...мне врач говорил, что минимум 1 раз в день..а лучше поактивнее и тогда процесс пойдет.... Девочки, всё, эпоха близнецов прошла, с завтрашнего дня начинаются рачки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Nadino4ka, молодец, что отвлекаешься) а то я тут тоже с подругой говорила и мы пошутили: счет пошел не на недели или дни, а на часы :friends: :friends: И не говори!!!! Мне тут одна знакомая сказала фразу: "Не боись, родишь и испугаться не успеешь" Вот так и хочу родить, чтоб без ожиданий и испуга слонятко , дорогуль, уточню, когда с ней поговорю (сейчас у неё телефон отключен, наверное отдыхает)! Честно говоря, когда я с ней говорила не до этого было, такой вопрос не задала! Мне важно было как она и малыш себя чувствуют :friends: Ладно, девочки, отключаюсь!!!! Пойду пелёнки гладить и ужин мужу готовить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 InSa, Поздравляю, налаживайте ГВ, вкуснейшего молока и спокойных ночек!!! Лена Морозова держитесь @@@@@@@! Побыстрей возвращайтесь домой!!! Nadino4ka молодец, что себя занемаешь делами, а я уже все переделала,пакеты упаковала в роддом, вещи детские перебрала, вообщем вся в ожидании и время тянеться как резина, наверно надо себя занять :pardon: . слонятко мне тоже папатерапия не помогает, думаю может по лестницы пройтись верх и вниз раза 2 до 7 этажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InSa 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем спасибо за поздравления!!! Леночке скорейшей поправки и радостных эмоций с ребеночком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana 102 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки по поводу епидуралки, где-то выше вас читала, что это хорошо снимает боль. Так вот когда я рожала боль была адская, я просила и эпидуралку и КС , что нибудь чтобы меньше болело, думала умру. Говорю акушерке позовите анестезиолога пусть делает эпидуралку, а она говорит - да он хвалит и грит, что это хорошо обезбаливает, но когда его жена рожала он ей обезбаливание не делал. И я для себя сделал вывод об этой штуке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Здравствуйте, девочки! брюнетка 83, о, эта бессонница, я каждый день с нею! Linechka, зубы нужно сразу лечить, не затягивать. Во-первых, если болит, то "не переболит" уже, процесс идет, а во-вторых, это же лишний источник инфекции, он малышу не нужен. Так мне объясняла моя гинеколог. Так что зубки сразу нужно лечить А у вас уже завтра месяц Мишутке будет? Вот здорово!!!! слонятко, я переориентировалась на месячные, все равно так акушеры считают и по другому не хотят. Malyshonok777, у меня уже 4кг, и даже не знаю, радоваться, или...мы родим наших слоников...мы родим наших словников...мы родим.... :shock: бэбичка, мне сегодня на приеме врач сказал еще круче - была тут одна у меня...44 недели.... :shock: :shock: :shock: Ну и как говорю - родила? Не, разрезал. :spiteful: Вот так. Все ей было "рано рожать", вот и ходила, бедняжка. Малыш был 4300. Иринка!, я тоже согласна на здорового слоника! Морозова, поздравляю с рождением сынишки! Поправляйтесь там скорее, все будет хорошо! Ссылки скрыты. InSa, с рождением сынульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InSa 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Verun, Вы еще сидите :shock: :shock: :shock: я думала буду поздравлять радостно, а оказывается вы еще до 25 решили погулять!!!! Крупный у тебя малыш получился, легких родов желаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 InSa, да, дорогулик, мы вообще не спешим, все вокруг кипишуют уже, а мы щеки наедаем, все в порядке :grin: Девочки, не знаю, радоваться, или нет, но малыш уже 4кг, плацента 2-й степени, и даже не стареет, ребенок чувствует себя хорошо и на выход не собирается, врач стимулировать отказывается...неужели все-таки меня ждет КС? :glare: На каждом приеме отодвигает еще на недельку, малыш еще не готов. Куда ж еще готовиться-то, с нашим весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Malyshonok777, в общей сложности 25 часов родов и мой сладкий мальчик был уже со мной :give_heart: Verun, Иринка!, я тоже согласна на здорового слоника! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Verun вот и мой новый Г, тоже сказанула про 43 недели :shock: , что все деткам свой срок, а предыдуший Г мне говорила, что в 40 недель ложись в больницу и пусть шейку готовят к родам, а я боюсь перехаживать, я наверно сама пойду сдаваться в 40 недель, приду и лягу в приемной на кушетку . Вообще мой прошлый Г выписал мне пить ношпу и красавку свечи для подготовки шейки, а новая Г сказала что это все туфта, типо для подготовки вообще другие у них лекарства , короче у всех свои методы кого слушать незнаю :confused: , но ношпу я перестала пить, а красавку вставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Verun, а может со сроком беременности что-нибудь неправильно определили. Леночка Морозова: @@@@@@@@@@ поздравляю с рождением сыночка! Девочки, а мой животик поболел, поболел и так все затихло, опять это были треники :banghead: . Меня уже все замучали спрашивать: ну когда? Была тбы моя воля так хоть сечас уже поехала бы. :beg: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения