Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

jassy, прочитала твой рассказ о родах. Поздравляю, вы с мужем молодцы! :giverose: :giverose: :giverose: Хорошо, что всё прошло нормально. Только почему зашивали без анестезии? Может, заранее с врачом договориться, чтобы в случае чего обезболили? Многие рожавшие сходятся во мнении, что это самая неприятная процедура во время родов. Почему бы по возможности не избежать?

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

брюнетка 83, как говорит мой врач, "когда ребенок будет готов":) :spiteful: :spiteful: :spiteful: дождешься обязательно.

Иринка!, я для себя различаю так - тонус - матка каменеет просто, безболезненно, затвердела и отпустила. Треники - идет периодичность, у меня регулярность доходит до 5-7 минут, при этом ноет низ живота как на месячные. Но они не нарастают, не сокращается интервал и не становится больнее, как при настоящей родовой деятельности. Просто монотонно болит и периодично тянет.

брюнетка 83, Verun, поэтому я и не пила то толком ни гинипрал ни магне в6, боюсь таких родов как у меня были, вот просто матка вообще не хотела открываться, вообще! Я гинипрал пила вместо 2 месяцев дней неверно 10 по 5 дней курс, потомучто начинал живот болеть, я пью, только переставала боль , я прекращала. А врачу говорила что всё пью)))

Иринка!, дело в том, что от кефира часто в туалет бегаешь (своего рода мягкое мочегонное), а после творога есть не хочется (сытный очень). Диета реальная, один день протянуть можно. :thumbsup: Чтобы не хотелось пить, я часто полоскала рот водой. Если хотя бы временно не ограничишь количество воды - отеки не спадут. :pardon: Я терпела отеки несколько дней, потом собрала волю в кулак и села на диету. На другой день пила воду и ела фрукты как обычно. Отеки через какое-то время снова появились, но уже не в таком ужасном виде, и я сразу же, как увижу, сажусь на творог и кефир на 1 день. Заодно и похудела, зачем мне лишние кг??? P.S. Если уж совсем невмоготу, перестань хотя бы траву пить - почки свои только мучаешь.

брюнетка 83, Verun, ааа, я торможу просто, я думала что треники они вообще безболезненные... просто думала коменеет живот и всё! поэтому и не могла отличить от тонуса. терь всё ясно. но такое ощущение что у меня переодически то треники то тонус :shock: но животик иногда стал тянуть как при месиках, ооочень слабёхонько да и не противно как то

Девочки, а мне тоже гинипрал выписывали...но мне от него так плохо было...больше 2-х дней пить не смогла....и бросила...т.к.слабость была и тахикардия...а что толку? вот уже скоро перехаживать буду :bye:

Девочки, а меня врач до сих пор уверяет, что гинипрал на родовую деятельность не влияет никак! И этому есть масса подтверждений. У меня лично - БриджитДжонс с нашего форума, которая сохранялась на дозе еще большей чем у меня, и продолжала его пить. Так вот родовая деятельность все равно началась, когда было положено. Она ждала ПКС, но пришлось раньше сделать ЭКС, так как начались роды. И никакой гинипрал их не остановил. Так что здесь больше зависит от организма мамы.

ЭЛЕКТRА, травку я только второй день пью, всего 2 стаканьчика получилось за два дня. если завтра чё нить только скажут мне :banghead: пошлю всех нафиг и попробую всётаки твою диету. буду надеяться что не помру))) хотя отёки то конечно не страшные, уж какие у меня с Лёшкой были. Тогда там на меня врачи орали, что думаю на сейчаснейшие отёки врачи должны глазки закрыть, ну хотябы прикрыть)))

Verun, могу тоже подтвердить, с первой Б тоже сидела на гинипрале, а роды все равно преждевременные начались и ничто им не помешало. очень боялась эту Б не доносить, а тут вон как бывает :pardon: .

Verun, нууу, тут наверно можно порассуждать, у меня тоже с Лёшкой типо родовая деятельность началась (пила много магнея и магнезию кололи и капали) воды отошли, схватки писец какие, уже не однократно писала, что за 20 часов бешенно больных схваток продолжительностью 2 мин и промежутком 1,5 мин. матка смогла открыться только на 2 пальца! 2 раза вливали гель, кучу уколов, и в конце концов расковыряли матку руками. Вот вроде всё было, а матка не хотела открываться вообще, закрепили офигенно! Врачам же Г. что надо, чтоб беременная доносила ребёнка до срока, и не важно как мы это сделаем, укрепим ли себе матку этими препоратами, или так всё нормально. Всё ихнее дело заканчивается когда женщина в роддом попадает. А там уже эту бедняжечку колбасит от того что родовая деятельность идёт, а матка нихрена не раскрывается ни от каких даже самых сильных стимуляторов! А Бриджит-Джонс, сохранялась то гинипралом, но не через родовые пути то рожала! Как там у неё матка открывалась или не открывалась... пришли схватки и её на ЭКС :pardon:

Ладно девочки пошли мы спать, завтра утрецом к гинекологу попрём с Лёшкой))) посмотрим на сколько ожирели :spiteful:

Иринка! удачного похода ко врачу и чтоб не ругали за прибавку в весе, если что ;)

Девочки, а я чего-то боюсь папатерапию.....может, не надо а?? :Crazy:

а то как начнет колбасить....пожалею :grin:

Иринка!, ну все-таки у всех все индивидуально :pardon: Удачи вам завтра на осмотре!

Malyshonok777, я вот тоже не использую ее, мужа даже не спрашиваю, тем более многие девочки здесь писали об обратном эффекте - все размягчается и пропадают любые схватки вообще. :grin:

ЭЛЕКТRА, Такую диету тоже не всем можно. У кого повышенная кислотность или хр. гастрит - весь день сидеть на кефире - себе дороже.

Да ну блин.. в воскр пробка выходила, ночью побаливала поясница... сегодня как огурчик, ничего не тянет, ничего не отходит, ничего не болит. Я ничего ничем не закрепляла, не прописывали :pardon:

Морозова мои кулачки крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо.

Инса с рождением сыночки тебя. Молодчина. :thumbsup: :giverose: :giverose: :giverose:

Иринка массаж не приятно еще как не приятно. Но я скрипя зубы минуту точно массажировала и все как бы растягивала там. Мужу не давала массажировать ,делала сама. Ссылку я к сожалению уже удалила.( ты вбей в поисковике массаж промежности он везде одинаково описан)

Сходила я сегодня к Г ТТТ все хорошо и так и по УЗИ.Все сократилось и вернулось назад в свою норму и форму :D Теперь через пол года на прием. Муж у меня начал вешаться ждет когда же когда же будет можно))))))))))))).А нам еще месяц нельзя)))))))))))))))))))))))))). :grin: Бедняга измучался.

Julysa, Юль у тебя ж два дня еще в запасе! не переживай! :drinks:

Alk@, я почитала в инете про массаж и подумала что он наоборот "возбуждает"...а ты говоришь неприятно! я вот не смогу сделать...вдруг чего-нибудь порву еще!

Verun, завтра чтобы осталась рожать сразу после приема! давай удачки-ты же на прием вроде идешь во вторник! :wave: :friends:

Вот и я, на гулялась под дождем , на дышались озоном.

Я тоже пила гинипрал с 19 недели по 36 недели и периодами магне В6, подкрепила наверно себе конкретно, завтра иду к Г, попрошу пусть посмотрит, может хоть есть какое то открытие :beg: .

А у меня прямо проблема, я страшная обжора, ем все подряд и не могу остановиться :banghead: , никакой силы воли, раньше всегда могла себя контролировать, я знаю что лишнее кило нам ненужно и сама боюсь родов, но монатонно все поедаю.

Все завтра после похода в роддом, попробую лестницу, раза два поднемусь и спущусь.

Ойй, как же я забыла написать Морозова, Лен, мы с тобой! Все будет хорошо и скоро все плохое забудется!

InSa, с Рождением сынишки!!! Давайте кушайте мамино молочко и растите здоровенькими!

ДЖЕККИ, я ночью когда от боли в пояснице проснулась - подумала, мол у мужа ДР 21 сентября, у меня 8 июня, а сына родится 21 июня. Вот классно, а сына передумал ))) Решил раком родиться :lol: :lol: :lol:

ДЖЕККИ, дорогулик ну как ты себе чет порвешь.ты что собралась тянуть в разные стороны что ли :grin: А неприятно из за того что все набухшее там уже и когда тянешь в сторону задницы это не приятно. Ничего в этом страшного нет.Но эластичность повышает хорошо.Самое главное чтобы молочницы не было.

Julysa, знакомая ситуация:) Я помню одну ночь все кульки уже сложила, голову помыла, готова была мужа будить...и тут они затихли...пришлось ложиться спать :pardon: А потом все красивые числа загадывала каждый раз, но малыш выбрал видимо свое какое-то.

Alk@, с хорошим походом тебя к гинекологу! Мужу придется терпеть:) А живот полностью ушел?

ДЖЕККИ, мне к сожалению перенесли этот прием на пятницу, т.к. я сегодня после узи сразу направилась к нему, и раз малыш еще сидит и не страдает, решено было ждать дальше...А сегодня только пощупал руками живот, шейку не стал даже смотреть, непонятно почему :pardon:

Всем привет! Я тут не была целую тонну времени. И даже вижу знакомые лица ))) С декабря наверное не заходила.

Еще не успела прочитать толком ничего, но решила всем написать! )

Девочки, кто из Питера и еще не родил, в 9ке рожает кто-нибудь?

Tangerinka, Привет! С 40-ковничком! :) Я хотела там рожать, но не успела заключить договор в начале мая, У меня за последние 4 месяца там 4 подруги рожало, все довольны как слоники. Но это не близкий ко мне роддом. Поэтому когда поеду со схватками - будем смотреть по ситуации, вообще собираюсь ехать туда. Единственное за что его ругают в отзывах в интернете - это мол что выписывают быстро, даже узи матки перед выпиской делают лишь бы отбрехаться и у некоторых остаются кусочки плаценты :pardon: Но это наверное в период наплыва везде так :pardon: Главное самой настаивать на более подробной проверке, а лучше сходить и в независимом месте провериться. А ты там планируешь рожать? У нас срок одинаковый, мб встретимся :spiteful:

Привет, девули-красотули!!!! :wave:

Пузяки, ну что закрепились все гинипралом и теперь сидим дружно ;) :spiteful:

Ладненько, девочки, не расстраивайтесь, скоро-скоро уже увидимся со своими малышами!!! Чуть-чуть осталось подождать!!! :friends:

Вторничные с БОЛЬШИМИ НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!

Ссылки скрыты.

Надеемся, что с последними! ;)

А я сегодня вообще забыла про свою намеченную диету :doh: , конечно, муж с утреца встал горячие бутеры сделал, как тут блин устоишь :blush: Чувствую, опять завтра буду получать люлей от Гини!!! :grin:

А ещё хотела отвлечь вас девочки, кому интересно посмотрите у меня в профиле, как мы с мужем наслаждаемся последними деньками беременности - рисуем на животике! :give_heart: Такое увлекательное занятие оказывается ;) , были все довольны и мы и доча! Она активно принимала участие во время рисования: пиналась, толкалась и выпячивала попку, нам на радость!!! Вот такая получилась семейная развлекуха!!! :good:

Привет, девочки :wave: Вторничных с недельками :giverose:

Nadino4ka, такая красота на пузике получилась :good: Молодцы, хорошая память о беременности будет!

А у нас сегодня годовщина свадьбы...14 лет совместной жизни :give_heart: !!!!!!! Может в ресторанчик вечером сходим :drinks:

А, девочки хотела спросить, если пробка отошла, можно папатерапией заниматься или нет???? В интернете противоречивая инфа :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...