Nadino4ka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Elen26 , спасибо, дорогая!!! :friends: Поздравляем вашу семью С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!! Такая дата серьёзная, молодцы вы! Желаем ВАМ СЧАСТЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!! Ссылки скрыты. А папатерипией вроде бы можно заниматься! Как раз вам сегодня самое то , в ресторанчик сходите и заодно папатерапию попрактикуете! Мож и подарочек к вам поторопится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Здравствуйте, девочки! Я вот тоже сижу всё ещё жду своего часа. С 40 нед ходила на дневной стационар, где мне делали физио: приставляли какие-то датчики к пояснице и держать так по 8мин с каждой стороны,- потом каждый день КТГ и укольчик папаверина. Сделали допплер- всё нормально.В самый первый день- смотрели на кресле, было больно, потом ещё 2дня коричневые выделения. Но, тем не менее, всё это( ну а помимо этого ещё и подручные домашние методы :grin: ) не дают результата. Вчера дали направление в стационар. Сегодня не пошла ложиться, думаю потерплю до завтра, будет ровно 41нед., может, рожу сама :banghead: сегодня. Потому что, кроме стимуляции мне там естественно ничего не предложат. А я так хотела избежать этого, даже не договаривалась с акушеркой, потому что знаю, они подстраиваются под своё дежурство и стимулируют :blink: Verun, ты ещё не рожаешь? А то мне сегодня приснилась,будто ты рожаешь, хотя я даже не знаю как ты выглядишь.. Просто я слежу за твоими делами, т.к. у нас практически одинаковый срок и ты одна из немногих, кто отвечает на мои реплики... В отношении детей, доверия-недоверия их бабушкам-дедушкам, очень хочется не перегнуть палку ни в какую сторону, быть самым близким человеком своему ребенку, заслужить его доверия во всем, но и не задушить своей любовью, дать возможность общения и с другими членами семьи, тем более, если они сами проявляют инициативу :clap: Хотя, я так рассуждаю, пока у меня ещё нет ребенка, так сказать, на холодную голову, а как появится, неизвестно что будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! НАДЮШКА! ПОСМОТРЕЛА Я У ТЕБЯ В ПРОФИЛЕ ШЕДЕВРЫ! ПРОСТО СУПЕР! У ТЕБЯ МУЖ НАСТОЯЩИЙ ХУДОЖНИК, ТАКОГО ГУБКУ БОБ НАРИСОВАЛ, КОСМОС, ЗДОРОВО! :good: МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША КОЛЯСОЧКА, ЦВЕТ КРАСНЫЙ-МОЙ ЛЮБИМЫЙ! :good: ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВОЧКОЙ! :giverose: :giverose: :giverose: mme Olga, А У ТЕБЯ ДАТА ПДР СТОИТ ПО МЕСЯЧНЫМ ИЛИ ПО УЗИ? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 ДЖЕККИ, у меня ПДР по М-16 июня, по 1Узи -17июня. Так что уже все сроки прошли. Хотя, я знаю, что овуляция у меня была на неделю позже, чем середина цикла, может, в этом причина. А по 3 УЗИ мне ставили на 25 число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Всем привет!!! Вторничныхс неделькой!!! Сходили мы к Г. люлей получили :pardon: набрали за 10 дней 1250... от куда хрен его знает. Отёки мои на ногах утром вообще изчезли, плян не ножки а красота!!! А тут бляха вес подскочил.. Врач сказала что это не вся вода вышла. Посадила на диету. И на почечный чай, придти сказала в понедельник... типо говорит если не сбросите я вас в больничку положу. Я конечно внутри себя усмехнулась, ага, конечно лягу я!!! Ни к одному анализу не придраться, давление в норме, отёков видимых нет, а она меня в больницу :beee: . Я вообще получается что с самого начала беременности набрала 500 гр. Сколько можно было блювать и не кушать ни чего. А щас конечно аппетит то звериный, что сказать, вот наверно и набираю со страшной скоростью... надо меньше жрать :banghead: подумала я... и купила 3 кг. клубнички, творога. наелась с Лёхой вдоволь ягодкой, а из творога тортик желейный сделала с цельной клубничкой, стоит щас в холодильничке застывает, потом сфоткаю (если удачно получится) и похвалякаюсь :blush: Nadino4ka, какой пузик у тебя радужный получился!!!!! А комплект на выписку вообще супер у меня точ в точ есть такая же ленточка (сестра купила) но мне нравится широооооокая!!! , ещё кроватка классная. :thumbsup: Elen26, ооо, 14 лет это уже целый срок!!! поздравляю, живите всегда в любви и понимании, счастья вам и всех всех земных благ :giverose: :giverose: :giverose: Elen26, ну а вот на счёт пробки, я бы не стала, пробка она от всякой грязи, всякой инфекции защищает малышика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки всем привет! :wave: и хорошего дня. Elen26, поздравляю с годовщиной свадьбы :giverose: :giverose: :giverose: А мы сегодня ходили на прием к Г. Прибавка 1,5 кг за 2 недели. :banghead: :banghead: :banghead: . Даже несмотря на то, что я постоянно сижу на диете :confused: . Отеков нет( по крайней мере видимых) . Мне сказали больше не приходить, а явиться в том случае, если не рожу ровно в 40 недель по месячным. Вот так вот никаких тебе КТГ и всего остального... . Очень надеюсь, что мне не придется к ним больше идти. :beg: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 брюнетка 83, а мне на четверг КТГ назначили... вот недай Бог доча подведёт опять засранка!!! Как в тот раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Иринка!, Привет! :wave: А на меня видать Г уже решила забить и на мою прибавку , она решила, что бороться бесполезно . Но у меня больные почки :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 брюнетка 83, а мне видишь чё сказала... да хрен я лягу в их роддом, я в другом собираюсь рожать вообще... если что нибудь скажет на сл. приёме напомню про то что по идее то набрала всего то 500 грамм, может я кушаю плотно))) хочется мне :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Иринка!, я думаю, что в моем случае помогут только роды :beg: . А я набрала уже 17 кг, жуть :banghead: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Иринка!, :wave: а можно у тебя попросить рецепт тортика? мужа хочу чем нибудь на последок побаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 mme Olga , так может в поздней овульке всё дело и тебе ориентироваться на 25.06 ДЖЕККИ , спасибки, Танюшка!!! :friends: Самой всё нравиться, аж не могу :man_in_love: :blush: Мужу комплименты твои передала по аське, сидит на работе теперь давольный :grin: Иринка! , спасибо, Ириш!!! А ленточка эта у меня в комплекте шла, ещё 3 штуки у меня есть, вот теперь не знаю какую и выбрать!!! :pardon: :grin: Как у тебя дела с родственниками (мамой и сестрой), помирились??? Ждём фотку твоего вкуснявого творожного тортика! А я девы, наелась сейчас творожка и что-то меня мутить начало...брррр Блин, лучше бы и не ела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХачуЛялю 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки всем большущий приветттттт!!!! Как я соскучилась по вам, некогда было заходить, да ещё мне после родов сидеть нельзя месяц, только вот сегодня присаживаться на стул на одну ногу разрешили и я сразу в интернет, к вам. Как делищи-то у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Вот оно моё твороженное чудо!!! Малость застыло, украсила и снова в холодильник, дозастывать, а слюни уже конечно текут! :grin: Ссылки скрыты. А в профиле наш 37 недельный пузяка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Иринка!, а рецептик? ну уж очень аппетитно. животик :thumbsup: только мне кажется он у тебя меньше стал или это я уже глючу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Nadino4ka, ДА НЕ РУГАЛАСЬ Я С РОДСТВЕННИЧКАМИ, А СЕСТРА ЗВОНИТ И РАЗГОВАРИВАЕТ КАК НЕБЫВАЛО, НУ ЛАДНО ЗАБУДЕМ... слонятко, РЕЦЕПТ! 500 гр. творога 100гр. сахара 3 желтка 100 гр. сл. масла 12 гр. желатина 200 мл. молока Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжать взбивать добавляя понемного творог (я не взбиваю, вилкой растираю масло сахор и желтки потом когда ложу творог подключаю руки и руками мну до образования однородной массы). Желатин растворить в горячем молоке, и продолжать растворять на водяной бане до полного растворения. Слегка потом остудить и влить в твороженную массу. Выложить всю массу в форму и поставить в холод на 4 часа. После 4 часов желе затвердеет, поставить форму с тортиком в миску с горячей водой (не надолго, чтоб края немного растаяли) и перевернуть на тарелочку, поднос и т.д. и снова в холод, часа на 2. По желанию можно добавить в творог фрукты. Я всегда добавляю земляничку или клубничку (желатень свежую) Вылить половину твороженной массы в форму, положить клубнику и залить остатком тв. массы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 ХачуЛялю , Леночка, ПРИВЕЕЕТ!!!! :hug: Как у вас дела??? Нас, видишь, совсем мало осталось :pardon: Иринка! , мммммм, какой тортик!!!! :good: Спасибо за рецептик, у меня творога много, надо его куда-нить пристроить, есть я его просто так что-то больше не хочу... А пузик, и правда, у тебя как-будто меньше стал! Мож доча на другой бочёк легла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 слонятко, да ты знаешь... странный он у меня животик то :pardon: когда доча в расслабленном состоянии это вот так, а когда к звёздочка в животике ляжет то это вот как на фотке где мы на природе стою с мужем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Nadino4ka, мне кажеться что живот с 33 недель вообще не меняеться))) 33 нед -109 см, 34 нед - 108 см, 35 нед - 108 см, 37 нед - 109 см вот посмотрела щас в обменке, а ВДМ ростёт! с 33 недель на 3 см выросли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Иринка! , значит доча вверх растёт, а не в ширь :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХачуЛялю 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 ХачуЛялю , Леночка, ПРИВЕЕЕТ!!!! :hug: Как у вас дела??? Нас, видишь, совсем мало осталось :pardon:quote] У нас всё хорошо, девочку Ульяной назвали, кушаем смесь, молочка мало совсем . Девочки, вас мало осталось, но и времени до встречи с вашими малышами совсем мало осталось Здесь про роды свои кто-нибудь рассказывает, или это в другой теме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Nadino4ka, как здорово, такой пузяш получился симпатишный! Супер! Мы с папочкой тоже рисовали на пузе, я здесь выкладывала. Правда рисовал только он и он у меня не великий художник, но очень старался! А ваши картинки хоть на выставку, молодцы! Elen26, поздравляю с годовщиной! Вы уже столько вместе Насчет папатерапии не уверена, мне кажется чем меньше защиты у плода, тем больше вероятности занести какую-то инфекцию. Знаю что ванну и бассейн точно нельзя. ИМХО. mme Olga, спасибо за теплые слова! :giverose: Еще не рожаю, почетный член клуба, как и ты :friends: Мой врач все ждет естественного процесса, ситуация на твою очень похожа, после осмотра кровило и тянуло, я все схваток регулярных ждала. Но потом прошло. И уже несколько дней тишина... Сегодня например выспалась и нигде не болит, не тянет. Я вчера стала читать в инете про перенашивание, знаешь, столько интересно прочла, и узнала, что есть оказывается пролонгированная беременность, это когда по срокам ты перенашиваешь, а ребенок рождается без каких-либо признаков переношенности, т.е. такая просто особенность у организма. Чаще всего случается у тех, у кого цикл был нерегулярным и увеличен в большую сторону. Думаю, это мой случай. Может и твой тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 слонятко, Nadino4ka, вот только забыла в рецепте указать, что когда торт в формочке его можно и не накрывать, хотя я нкрываю всё равно пакетиком, а вот когда уже на тарелочку выложите, поставте в холод минут на 30, а потом достаньте и накиньте на него пакетик, не пржимая а так... какбы не весу, а тотрт обветрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Иринка!, спасибо за рецкптик. щас пойду в магаз за продуктами. надо тоже сделать ХачуЛялю, :wave: здесь рассказывают про роды. ждем твой рассказик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 ХачуЛялю , Ульяна, красивое имя :good: Ещё раз поздравляем с доченькой :giverose: :giverose: :giverose: Жалко, что молочка мало, вы главное, не сдавайтесь, может удасться ещё наладить ГВ!!! :friends: А про роды девочки в профиле пишут Verun , ой, а я уже после слов Ольги обрадовалась! Тебя не было, думаю, мож и правда ты уже рожаешь Спасибо, дорогая, за приятные отзывы!!! :give_heart: Я помню кто-то из наших девочек выкладывал фотки, мне тогда оч понравились картинки!!! Значит, это твой пузик был :good: Иринка! , Ириш, я смотрю ты тортик чем то ещё сверху обмазывала? Сметаной или это творожная масса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения