Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Elen26 , спасибо, дорогая!!! :friends:

Поздравляем вашу семью С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!! Такая дата серьёзная, молодцы вы! Желаем ВАМ СЧАСТЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!

Ссылки скрыты.

А папатерипией вроде бы можно заниматься! ;) Как раз вам сегодня самое то ;) , в ресторанчик сходите и заодно папатерапию попрактикуете! Мож и подарочек к вам поторопится ;)

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здравствуйте, девочки! Я вот тоже сижу всё ещё жду своего часа. С 40 нед ходила на дневной стационар, где мне делали физио: приставляли какие-то датчики к пояснице и держать так по 8мин с каждой стороны,- потом каждый день КТГ и укольчик папаверина. Сделали допплер- всё нормально.В самый первый день- смотрели на кресле, было больно, потом ещё 2дня коричневые выделения. Но, тем не менее, всё это( ну а помимо этого ещё и подручные домашние методы :grin: ) не дают результата. Вчера дали направление в стационар. Сегодня не пошла ложиться, думаю потерплю до завтра, будет ровно 41нед., может, рожу сама :banghead: сегодня. Потому что, кроме стимуляции мне там естественно ничего не предложат. А я так хотела избежать этого, даже не договаривалась с акушеркой, потому что знаю, они подстраиваются под своё дежурство и стимулируют :blink:

Verun, ты ещё не рожаешь? А то мне сегодня приснилась,будто ты рожаешь, хотя я даже не знаю как ты выглядишь.. Просто я слежу за твоими делами, т.к. у нас практически одинаковый срок и ты одна из немногих, кто отвечает на мои реплики...

В отношении детей, доверия-недоверия их бабушкам-дедушкам, очень хочется не перегнуть палку ни в какую сторону, быть самым близким человеком своему ребенку, заслужить его доверия во всем, но и не задушить своей любовью, дать возможность общения и с другими членами семьи, тем более, если они сами проявляют инициативу :clap: Хотя, я так рассуждаю, пока у меня ещё нет ребенка, так сказать, на холодную голову, а как появится, неизвестно что будет :pardon:

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

НАДЮШКА! ПОСМОТРЕЛА Я У ТЕБЯ В ПРОФИЛЕ ШЕДЕВРЫ! ПРОСТО СУПЕР! У ТЕБЯ МУЖ НАСТОЯЩИЙ ХУДОЖНИК, ТАКОГО ГУБКУ БОБ НАРИСОВАЛ, КОСМОС, ЗДОРОВО! :good:

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША КОЛЯСОЧКА, ЦВЕТ КРАСНЫЙ-МОЙ ЛЮБИМЫЙ! :good: ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВОЧКОЙ! :giverose: :giverose: :giverose:

mme Olga, А У ТЕБЯ ДАТА ПДР СТОИТ ПО МЕСЯЧНЫМ ИЛИ ПО УЗИ? :friends: ;)

ДЖЕККИ, у меня ПДР по М-16 июня, по 1Узи -17июня. Так что уже все сроки прошли. Хотя, я знаю, что овуляция у меня была на неделю позже, чем середина цикла, может, в этом причина. А по 3 УЗИ мне ставили на 25 число.

Всем привет!!!

Вторничныхс неделькой!!!

Сходили мы к Г. люлей получили :pardon: набрали за 10 дней 1250... от куда хрен его знает. Отёки мои на ногах утром вообще изчезли, плян не ножки а красота!!! А тут бляха вес подскочил.. Врач сказала что это не вся вода вышла. Посадила на диету. И на почечный чай, придти сказала в понедельник... типо говорит если не сбросите я вас в больничку положу. Я конечно внутри себя усмехнулась, ага, конечно лягу я!!! Ни к одному анализу не придраться, давление в норме, отёков видимых нет, а она меня в больницу :beee: . Я вообще получается что с самого начала беременности набрала 500 гр. Сколько можно было блювать и не кушать ни чего. А щас конечно аппетит то звериный, что сказать, вот наверно и набираю со страшной скоростью... надо меньше жрать :banghead: подумала я... и купила 3 кг. клубнички, творога. наелась с Лёхой вдоволь ягодкой, а из творога тортик желейный сделала с цельной клубничкой, стоит щас в холодильничке застывает, потом сфоткаю (если удачно получится) и похвалякаюсь :blush:

Nadino4ka, какой пузик у тебя радужный получился!!!!! А комплект на выписку вообще супер у меня точ в точ есть такая же ленточка (сестра купила) но мне нравится широооооокая!!! , ещё кроватка классная. :thumbsup:

Elen26, ооо, 14 лет это уже целый срок!!! поздравляю, живите всегда в любви и понимании, счастья вам и всех всех земных благ :giverose: :giverose: :giverose:

Elen26, ну а вот на счёт пробки, я бы не стала, пробка она от всякой грязи, всякой инфекции защищает малышика.

Девочки всем привет! :wave: и хорошего дня.

Elen26, поздравляю с годовщиной свадьбы :giverose: :giverose: :giverose:

А мы сегодня ходили на прием к Г. Прибавка 1,5 кг за 2 недели. :banghead: :banghead: :banghead: . Даже несмотря на то, что я постоянно сижу на диете :confused: . Отеков нет( по крайней мере видимых) . Мне сказали больше не приходить, а явиться в том случае, если не рожу ровно в 40 недель по месячным. Вот так вот никаких тебе КТГ и всего остального... . Очень надеюсь, что мне не придется к ним больше идти. :beg: .

брюнетка 83, а мне на четверг КТГ назначили... вот недай Бог доча подведёт опять засранка!!! Как в тот раз...

Иринка!, Привет! :wave: А на меня видать Г уже решила забить и на мою прибавку :Crazy: , она решила, что бороться бесполезно ;) . Но у меня больные почки :pardon: .

брюнетка 83, а мне видишь чё сказала... да хрен я лягу в их роддом, я в другом собираюсь рожать вообще... если что нибудь скажет на сл. приёме напомню про то что по идее то набрала всего то 500 грамм, может я кушаю плотно))) хочется мне :lol:

Иринка!, я думаю, что в моем случае помогут только роды :beg: . А я набрала уже 17 кг, жуть :banghead: .

Иринка!, :wave: а можно у тебя попросить рецепт тортика? мужа хочу чем нибудь на последок побаловать

mme Olga , так может в поздней овульке всё дело ;) и тебе ориентироваться на 25.06 ;)

ДЖЕККИ , спасибки, Танюшка!!! :friends: Самой всё нравиться, аж не могу :man_in_love: :blush: Мужу комплименты твои передала по аське, сидит на работе теперь давольный :grin:

Иринка! , спасибо, Ириш!!! А ленточка эта у меня в комплекте шла, ещё 3 штуки у меня есть, вот теперь не знаю какую и выбрать!!! :pardon: :grin:

Как у тебя дела с родственниками (мамой и сестрой), помирились??? ;) Ждём фотку твоего вкуснявого творожного тортика! ;)

А я девы, наелась сейчас творожка и что-то меня мутить начало...брррр Блин, лучше бы и не ела...

Девочки всем большущий приветттттт!!!! Как я соскучилась по вам, некогда было заходить, да ещё мне после родов сидеть нельзя месяц, только вот сегодня присаживаться на стул на одну ногу разрешили и я сразу в интернет, к вам. Как делищи-то у вас?

Вот оно моё твороженное чудо!!! Малость застыло, украсила и снова в холодильник, дозастывать, а слюни уже конечно текут! :grin:

Ссылки скрыты.

А в профиле наш 37 недельный пузяка :give_heart:

Иринка!, а рецептик? ну уж очень аппетитно. животик :thumbsup: только мне кажется он у тебя меньше стал или это я уже глючу

Nadino4ka, ДА НЕ РУГАЛАСЬ Я С РОДСТВЕННИЧКАМИ, А СЕСТРА ЗВОНИТ И РАЗГОВАРИВАЕТ КАК НЕБЫВАЛО, НУ ЛАДНО ЗАБУДЕМ...

слонятко, РЕЦЕПТ!

500 гр. творога

100гр. сахара

3 желтка

100 гр. сл. масла

12 гр. желатина

200 мл. молока

Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжать взбивать добавляя понемного творог (я не взбиваю, вилкой растираю масло сахор и желтки потом когда ложу творог подключаю руки и руками мну до образования однородной массы). Желатин растворить в горячем молоке, и продолжать растворять на водяной бане до полного растворения. Слегка потом остудить и влить в твороженную массу. Выложить всю массу в форму и поставить в холод на 4 часа. После 4 часов желе затвердеет, поставить форму с тортиком в миску с горячей водой (не надолго, чтоб края немного растаяли) и перевернуть на тарелочку, поднос и т.д. и снова в холод, часа на 2. По желанию можно добавить в творог фрукты. Я всегда добавляю земляничку или клубничку (желатень свежую) Вылить половину твороженной массы в форму, положить клубнику и залить остатком тв. массы.

ХачуЛялю , Леночка, ПРИВЕЕЕТ!!!! :hug: Как у вас дела??? Нас, видишь, совсем мало осталось :pardon:

Иринка! , мммммм, какой тортик!!!! :good: Спасибо за рецептик, у меня творога много, надо его куда-нить пристроить, есть я его просто так что-то больше не хочу...

А пузик, и правда, у тебя как-будто меньше стал! Мож доча на другой бочёк легла ;)

слонятко, да ты знаешь... странный он у меня животик то :pardon: когда доча в расслабленном состоянии это вот так, а когда к звёздочка в животике ляжет то это вот как на фотке где мы на природе стою с мужем)))

Nadino4ka, мне кажеться что живот с 33 недель вообще не меняеться))) 33 нед -109 см, 34 нед - 108 см, 35 нед - 108 см, 37 нед - 109 см вот посмотрела щас в обменке, а ВДМ ростёт! с 33 недель на 3 см выросли))

Иринка! , значит доча вверх растёт, а не в ширь :grin: :grin: :grin:

ХачуЛялю , Леночка, ПРИВЕЕЕТ!!!! :hug: Как у вас дела??? Нас, видишь, совсем мало осталось :pardon:

quote]

У нас всё хорошо, девочку Ульяной назвали, кушаем смесь, молочка мало совсем :( . Девочки, вас мало осталось, но и времени до встречи с вашими малышами совсем мало осталось ;)

Здесь про роды свои кто-нибудь рассказывает, или это в другой теме?

Nadino4ka, как здорово, такой пузяш получился симпатишный! Супер! Мы с папочкой тоже рисовали на пузе, я здесь выкладывала. Правда рисовал только он и он у меня не великий художник, но очень старался! А ваши картинки хоть на выставку, молодцы!

Elen26, поздравляю с годовщиной! Вы уже столько вместе:) Насчет папатерапии не уверена, мне кажется чем меньше защиты у плода, тем больше вероятности занести какую-то инфекцию. Знаю что ванну и бассейн точно нельзя. ИМХО.

mme Olga, спасибо за теплые слова! :giverose: Еще не рожаю, почетный член клуба, как и ты :friends: Мой врач все ждет естественного процесса, ситуация на твою очень похожа, после осмотра кровило и тянуло, я все схваток регулярных ждала. Но потом прошло. И уже несколько дней тишина... Сегодня например выспалась и нигде не болит, не тянет. Я вчера стала читать в инете про перенашивание, знаешь, столько интересно прочла, и узнала, что есть оказывается пролонгированная беременность, это когда по срокам ты перенашиваешь, а ребенок рождается без каких-либо признаков переношенности, т.е. такая просто особенность у организма. Чаще всего случается у тех, у кого цикл был нерегулярным и увеличен в большую сторону. Думаю, это мой случай. Может и твой тоже? ;)

слонятко, Nadino4ka, вот только забыла в рецепте указать, что когда торт в формочке его можно и не накрывать, хотя я нкрываю всё равно пакетиком, а вот когда уже на тарелочку выложите, поставте в холод минут на 30, а потом достаньте и накиньте на него пакетик, не пржимая а так... какбы не весу, а тотрт обветрится

Иринка!, спасибо за рецкптик. щас пойду в магаз за продуктами. надо тоже сделать

ХачуЛялю, :wave: здесь рассказывают про роды. ждем твой рассказик

ХачуЛялю , Ульяна, красивое имя :good: Ещё раз поздравляем с доченькой :giverose: :giverose: :giverose: Жалко, что молочка мало, вы главное, не сдавайтесь, может удасться ещё наладить ГВ!!! :friends:

А про роды девочки в профиле пишут ;)

Verun , ой, а я уже после слов Ольги обрадовалась! Тебя не было, думаю, мож и правда ты уже рожаешь ;)

Спасибо, дорогая, за приятные отзывы!!! :give_heart: Я помню кто-то из наших девочек выкладывал фотки, мне тогда оч понравились картинки!!! Значит, это твой пузик был ;) :good:

Иринка! , Ириш, я смотрю ты тортик чем то ещё сверху обмазывала? Сметаной или это творожная масса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...