Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Девочки , питерские , у кого есть знакомая акушерка или доктор в роддомах СПБ или может кто на родах познакомился и понравилась акушерка или врач (ведь некоторые девочки в темке уже родили своих малышастиков ). Поделитесь информацией :giverose: :giverose:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadino4ka, нет, эт я так долго держала в горячей воде формочку чтоб вытащить тортик))) щас он застыл и на вид правда как обмазанный :pardon:

Девочки-пузяшки, настало время раков!

Ссылки скрыты.

Близнецов всех разобрали:) Вот никогда бы не подумала, что досидимся:) Все настроены были на шалопая-близнеца, а здесь вот оно как...У меня просто богатый опыт общения с близнецами, поэтому хорошо выучила этот знак и знаю, чего ожидать от них. А вот с раками не очень складывалось, будем с сыночком строить взаимоотношения "с нуля". Девочки, поделитесь, какие они - малыши-рачки? Из личного опыта? В инете уже читала, интересует на практике:) П.С. я не очень "заморачиваюсь" на тему гороскопов, знаю, что все очень индивидуально и влияет еще год рождения и много чего другого, просто интересно послушать разные мнения. :pardon:

Иринка! , ааа ну тогда понятно, спасибо, дорогулик!!!! :friends:

Verun , да, время раков пришло ;)

Я вот тоже не часто по жизни сталкивалась с людьми-раками, даже и оценить этот знак толком не могу! :pardon: Надеюсь, что со своей деткой найду общий язык и как-нить подстроимся друг под друга ;)

Девочки, не помню, кто выкладывал фоточки комодов Гандыляновских, кому-то отдавали, кто-то покупал. скажите, у всех идут внутренние конструктивные элементы из ДСП? Буду признательна за ответы :giverose: :giverose:

ХачуЛялю, можно тут, а можно в профиле, а можно и там и там, а еще есть темка - рассказы о родах :)

У меня вот с утра тянет живот, без периодичности, просто как перед месячными :spiteful: :spiteful:

Девочки-пузяшки, настало время раков!

Ссылки скрыты.

Близнецов всех разобрали:) А вот с раками не очень складывалось, будем с сыночком строить взаимоотношения "с нуля". Девочки, поделитесь, какие они - малыши-рачки?

Ой, а мы так хотели рака, вернее, рачиху :grin: С близнецами я как-то не очень... Мне кажется, у всякого знака есть свои заморочки, просто мы с мужем - водные, поэтому и ребятенка хотели в своей стихии. По-моему, они домашние, мягкие и послушные, с богатым внутренним миром и хорошо развитой интуицией. Есть, конечно, подводные камни (не без ложки дёгтя), но постараемся их обходить. Меня беспокоит, что Тигрица, будет из нас верёвки вить))).

Иринка!, ты прямо соблазнительница со своим тортиком. :lol: Вводишь в искушение... :Crazy: Но мне лень в магазин идти за продуктами. Этим и спасаюсь. Но за рецепт спасибо, унесла себе, как-нить на досуге сделаю... :grin:

Спасибо, девочки за поздравления ;) !!!!!!Это у нас агатовая свадьба получается, а первенцу нашему 13 лет и 3 месяца, ровно через 9 мес. после свадьбы родился! Пойдем всем семейством в ресторанчик :drinks: , а так уже хотелось в роддом :grin: !

И за советы спасибо, наверное даже, если часть пробки вышла, лучше не рисковать!

Иринка!, какая вкуснотень у тебя получилась :good: .....ещё и творожный!

Всем привет большущий :wave: .

Тяяяяяяяяяяяяякс все сидим клуньки. Чего ждемс.А ну ка давайте кому за 40 в роддом шагом марш :grin: :grin: :grin: .

Иринка Нет посмотрите напекла тут тортов ,красота то какая.Блииииииин раздрознила меня аж точно слюньки текут.Ням ням. :Crazy:

ЭЛЕКТRА, ох тигры это да.... пипец знак какой))) скажем спасибо что не зимнии тигрятки у нас :spiteful: ... я сама тигр зимний... ой ой ой :doh: сын у меня свинья зимняя тоже пипец тот ещё :rolleyes: зимнии вообще люди сложных характеров. летние они всё же мягче... поэтому будем надеяться что год тигра их казявками въющими верёвки из нас не сделает :Crazy: А тортик ммммм.... скусняшечка, я уже один кусочет схрямкала, я в творог поменьше сахара добавляю, и с клубничкойофигенно сочитается. Все кто хочет сделать этот тортик, прям настоятельно советую клубничкой его напихать :man_in_love:

Verun, у меня подруга, сама работает гинекологом, полгода назад родила дочку ровно в 42 нед, так вот она мне говорит даже не парься по этому поводу: родится тогда, когда ему будет нужно. Так вот если бы я в своем родном городе рожала, и меня бы никто не теребил постоянно по этому поводу, я бы и высиживала спокойно дальше. Так тут же, видимо, другая, не выжидательная политика... Я, конечно, могу послать всех, написать отказ от госпитализации. Но брать на себя такую ответственность боязно: а вдруг что. Поэтому завтра иду в стационар :bye: Сегодня периодически потягивает живот, может, к ночи зарожаю :beg:

А насчет раков: мне наоборот этот знак знаком больше, потому как сама родилась под этим знаком. Так что доченька, видимо, будет характером похожа на маму... И ещё хочу побыстрее родить, т.к. мне не нравится, чтобы были близко даты рождения. У меня день рождения 28 июня. А когда у близких родственников разница между днями рождения 1-2дня, то часто празднование событий объединяют. Я хочу, чтобы у каждого было своё собственное торжество. :grin:

Alk@, а тортик не печёный)) это твороженный-желейный. намесила творожную массу со всякими ингедиентами и в холод и усё :pardon: ммммм, скуснятинка :grin:

mme Olga, у меня день рождение 2 февраля, а у Лёшика 9 февраля, ээх мой водолейчик, подарочек мой. А Аришка тигрёнок мой, тоже подарочек :give_heart:

Сегодняшних с неделькой! Смотрю, еще много тут у нас народу осталось!

Nadino4ka, отличные вы художники! :good:

Elen26, с годовщиной вас! Будьте любимы друг другом!

Alk@, а почему вам с мужем еще месяц нельзя? Не понимаю, роды прошли хорошо, разрывов-разрезов нет, почему же тогда?

ЭЛЕКТRА, ответ на вопрос, почему без анестезии зашивали. Зашивали трещинки, там не чувствуешь сильной боли от этого зашивания, а просто пощипывает очень неприятно. Это разрезы и разрывы больно зашивать, поэтому делают местное обезболивание, а тут оно просто не требовалось, трещинки малюсенькие ведь.

Тяяяяяяяяяяяяякс все сидим клуньки. Чего ждемс.А ну ка давайте кому за 40 в роддом шагом марш :grin: :grin: :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Давай, Аль, гони всех в рд тапками, чтоб очередь не задерживали :Crazy:

Как у вас дела с Максимкой? Как ГВ?

jassy , :wave: спасибо, дорогуль!!!! :friends: Прочитала твой рассказик! Молодечики вы с дочей и папулей!!! :good: И правда, всем бы так рожать!!! ;)

Иринка!, у вас с сыном неделя разницы. А у меня, даже если сегодня начну рожать, уже меньше получается..

jassy, спасибо :wave: ! Как там Варенька?

Про раков: у меня знакомые девочки раки с такой ангельской внешностью, скромняшки, но с таким характером и себе на уме!

mme Olga, привет! Ты не переживай!!! дадут тебе дождаться 42 недель и в стационаре, стимулировать раньше 42 недель будут только если показания будут: если плацента в норме, КТГ в норме, воды в порядке, то будут ждать естественного начала родов!!! В Клинич. перинат. центре все в нормально, условия приличные (ты ведь в Сургуте будешь рожать), персонал доброжелательный, называли только уменьшительно-ласкательным именем меня и мужу разрешили пройти, акушерка сама договорилась... Я брала родзал повышенной комфорта и палату послеродовую повышенного комфорта - лежала только с малышкой, а в родзале папа был с нами!!!

jassy, поздравляю с рождением дочурки!!! :giverose:

Мне тоже трещинки подшивали, разрывов не было и самое больное было когда в конце все это чем-то залили, щипало так, что думала мужу палец откушу :) Сидеть можно было сразу, т.ч. отделалась малой кровью!!!

jassy, Сама не знаю. :pardon: Вчера посмотрели все Ок.все вернулось на свои места,но врач напомнила ну ты знаешь после родов два месяца нельзя :pardon: .Может чтобы там все окончательно заросло и паутиной покрылось)))))))))))))))))))))))))))))) :grin: Не знаю ответа ни от кого не получила так всем говорят.Ну я думаю мы два месяца ждать не будем.Сейчас сукровица кончится ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Эххххххххххххххххххххх :man_in_love:

Держите меня.

Nadino4ka, ничего растем.Кричим только когда скучно или есть хотим. :D Все по требованию))))))))))))))). ГВ все также берегу как могу. Едим титьку потом смесью докушиваем,если просим есть.А так иногда бывает и погуляет после титьки.

Иринка!, поспорю с тобой по поводу зимних и летних. Муж у меня зимний спокойный ,не сложный человек. А вот я летняя мама дорогая.Нитроглицерин. Взрывная и характер бывает о еей. Всем достается))))))))))))))))).а муж спокойный сидит, а я как метеор по дому ношусь все возмущаюсь,ругаюсь.А он как сидел смотрел телек так и сидит))))))))))))))))))) :pardon: :grin:

У меня мама рак.Очень хороший и мягкий характер. И на лицо добрый человек и в душе. Никогда не будет ругаться.

Alk@ , Ну вы молодечики!!! (ТТТ) :good: Хорошо, что от груди не отучаешь и борешься!!!

Блин, растроила меня ты, а я думала всего месяц после родов нам низя ((((

Девочки, а вы как будете предохраняться??? Слышала, что после родов опять очень легко заБ... :pardon:

Nadino4ka, спасибо! Да, мы молодцы! А ты с мужем будешь рожать?

Elen26, Варюха спит и посапывает. К соске не можем приучить никак, все плюется ей.

Alk@, ну вот и я про то же самое. Мы после первых родов пробовать начали через месяц, хотя ведь там мне разрез делали. А вот сейчас через 2 недельки к врачу схожу, потом тоже во все тяжкие. Кстати, у тебя ведь без трещин обошлось? У меня трещинки по шраму от разреза появились.

Nadino4ka, если не будет М во время ГВ, то можно и не сразу быстро заБ :grin: у меня после Ксюши сразу пришли. Мы по старинке предохранялись, @#$%&ом, ну или БЕГОМ В ВАННУ! :grin: :rotfl:

Мечтающая о малыше, спасибо большое! А мне было ОЧЕНЬ неприятно когда от акушерки уже после рождения последовал вопрос о переносимости йода, спросила, как я йод переношу. Я ответила, что нормально, а она мне как все зальет там! и даже не подула! Я чуть не убежала из родилки :grin:

Alk@, ну псто даже в гороскопах пишут что зимние со сложными зарактем люди, ау наспря знаешьт чо незимний, так мадец характер, летниеже спокойные как удавы! у меня муж летний лев, спокойныыыыый... :pardon:

Девочки, спасибо всем кто откликнулся в теме про деток-рачков, у нас же тигрятки будут, интересное сочетание. думаю, что некоторые отрицательные черты характера будут компенсироваться тигриными:)

mme Olga, если бы я была где-нибудь на необитаемом острове, наверное тоже сидела бы и ждала естественного исхода событий, но к сожалению, мы не можем оградить себя от социума и поэтому нас ежедневно атакуют звонки, вопросы, чужие мнения и советы. И конечно они давят на беременный мозх.... :spiteful:

Кстати, читала в статье, что в случае пролонгированной беременности нужно просто дождаться родов, они начнутся обязательно. А вот если идет перенашивание и организм не запускает сам процесс, тогда опасно не пропустить серьезные сигналы. Я вот тоже перестраховываюсь, хожу постоянно на узи, ктг, к доктору, хотя малыш хорошо себя чувствует, но мне так спокойнее... Желаю тебе зарожать самой и не в свой день рождения! :good:

jassy, а зачем вы приучаете к соске? Если без нее можно обойтись, это же отлично.

Nadino4ka, мы с мужем после родов через 3 недели уже сексились :blush: , предохранялись тем что не кончали в меня, через месяц после родов пришли месики и я начала пить противозачаточные.

Verun, нет, это не отлично обходиться без соски!!!! Иногда она просто очень необходима, ребенок спокойно ее потягивает и успокаивается. У нас одна племяшка соску вообще не брала, замучались они с ней. А отучаться легко :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...