Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Доброе утричко,девчоночки!donya, по поводу блонди....я переживаю не по поводу суеверия....а блин прочитала,что от осветления волос ребеночек пожет аллергиком родиться...если бы не нужно было осветляться,то я б даже не задумывалась...безамиачкой покрасила б и все...а тут...осветление нужно...или вообще не трогать.... :confused: :confused: :confused:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юльчита, ай...писала уже тебе в блоге...ну ее на хрен такую подругу...даже не думай за этого человека...обидно конечно...подруга...мы доверяем людям...а они как повернутся сракой,извини за выражение....выявляется истинное лицо...ненавижу таких людей,завистливых...а они сплошь и рядом...особенно эти "девочки" на работе...смотрят в глаза сюсюкают....а потом поворачиваются и начинается....живи для своей семьи, и вычеркивай из жизни таких..

Девочки всем привет!

вы вообще что ли не работаете? Столько уже понаписали, я за вами не успеваю. А мне вчера врач предложила полежать в больничке на сохранении, я думала что возьму отпуск и дома полежу. Пока я об этом думала, моя коллега узнала что тоже беременна и ушла на больничный, не сказав мне не слова. И после этого этот человек называет себя моей подругой

ЮЛИЯ1983, да, правильно, мне даже не обидно, и на нее мне глубоко фиолетово. Боязно в тот момент мне только за лялика своего было. Ну и обидно что понервничать немного пришлось. Блина...вот еще не хватало мне нервничать из-за подруг...короче все, девочки...Больше никто из подружек о моей Б не узнает, только родня. Будет мне урок на будущее. :rules:

Девочки, приветик!!!! :) Так захотелось с вами поделиться о наболевшем. У меня проблема, стала замечать, что либидо пропало совсем. Резко так, пропало и все- не хочу. Раньше наоборот с полоборота заводилась ( извините за подробности). Так переживаю! Неуж-то гормоны? Или я охладела к мужу? :cray: У кого-то есть подобная проблема? На каком сроке это пройдет?

Тут по поводу примет спрашивали, я не суеверная.Краситься не крашусь, просто не хочу, а вот стричься так пожалуйста. Вяжу спокойно, и с Настей вязала. Не вяжу только по праздникам религиозным и воскресеньям. Вот счас довязую себе свитер с косой на зиму.

Девочки, приветик!!!! :) Так захотелось с вами поделиться о наболевшем. У меня проблема, стала замечать, что либидо пропало совсем. Резко так, пропало и все- не хочу. Раньше наоборот с полоборота заводилась ( извините за подробности). Так переживаю! Неуж-то гормоны? Или я охладела к мужу? :cray: У кого-то есть подобная проблема? На каком сроке это пройдет?

Зайка-это физиология!Ты забеременнела, организм перестраиваиться, скоро все пройдет!а я пока хочу не могу!!! :blush: Но нельзя!Один разочек аккуратненько было и все!до 12 недель ни-ни! :banghead: Врач запретила!

Люкочка, ты права, на все 100%. Лучше не думать и не переживать лишний раз.

Илончонок, как мне сказали - УЗИ - это микровибрации, поэтому при угрозе выкидыша не стоит рисковать.

Решила - буду фаталисткой :grin: ни врачей, ни узи, ни анализов до середины ноября! :dirol: осталось только себя в этом убедить :D

слонятко, я тоже понять не могу когда все работают! девченки! ау! поделитесь опятом! столько писать! я читать не успеваю!

ЮЛИЯ1983, у меня муж кстати раньше работал в женском коллективе в офисе. Так он был в шоке...так и говорил мне что змеиное кубло. Зайдет из соседнего офиса девушка отксерить бумажку, выйдет, а ее еще час "полоскают". :swoon: :rotfl:

Юльчита,

согласна с ЮЛИЯ1983, тоже у тебя вчера отметилась :) - забей на эту "подругу" и на ситуацию с ней. зависть чужих твоем положении ни к чему. так что всех завистников из твоего окружения - ликвидировать!!! :banned: :duel: :duel:

Девочки! Приветик! Примите меня в свои ряды? :) У меня по комп.расчету ПДР 6-7 июня! Очень жду этого момента! А сейчас хотела у вас спросить, кто уже сдавал анализы на скрытые инф.? Я сегодня получила в ЖК результат - положительно на хламидии!!! Я в шоке :( , т.к. раньше неоднократно сдавала все было чисто, в муже я уверена на 10000% и в себе конечно тоже! Завтра пойдк пересдавать в платную лабораторию - думаю будет все ок. Как думаете могла ли быть ошибка в лаботатории в ЖК? Может у кого было такое?

Майкин, именно так, буду ликвидировать!!! :aikido:

Юльчита, я когда на скорой помощи работала,в основном женский коллектив в бригаде был...мама-дорогая....я когда попадала в другую смену,где больше мужиков...так милое дело...у них тоже язык как помело,но они не обсуждают как бабы ,так зло и с завистью...они попиз...ли извини за выражение,поржали и все...а бабы это все с завистью,с таким смаком,озлобленностью...ой...это везде такое...мало людей нормальных.

panika, могли ошибиться. Пересдай методом ПЦР или ИФА (анализ крови).

слонятко,

ох уж мне эти подруги.... я только своей самой-самой подруге сказала, с которой мы с 5 класса вместе :grin: и муж знает. больше - никто. от греха подальше....

panika, пересдать думаю нужно...возможно нахимичили в лаборатории...сейчас чего угодно можно ожидать уже.Все будет :good:

ЮЛИЯ1983, вот-вот...у мужа моего уже аллергия на баб, реально :rotfl: :rotfl: :rotfl:

кроме нас с дочей ну и мам, бабушек :D , именно из-за этой злости, желчности. Самые лучшие мои "подружки" во все времена были мужского пола. Вот это были действительно преданные друзья. :friends:

Здравствуйте, девочки)

У меня пока маленький срок. Чуть больше 3-х акушерских недель. Можно у вас посидеть немного, чтобы "закрепилось" всё как следует :)

panika,

может, у тебя титры обнаружили (или как это называется, когда инфекция в "спящем" состоянии), а не острую форму? они отличаются - IgM и IgA.....

Девчонки спрашиваете,когда успеваем работать...что так пишем...я вот уже 3 дня дома сижу,простыла...сопли...голова болит...вот и пишу я :grin:...завтра с утричка пойду на работу...по поводу секаса....если честно...доктор сказал до 9 недель не нужно...а я и не хочу.Раньше с этим тоже все ок было....так мужа жалко блин....и заменить не могу ему :D:D:D:D в смысле орально...нос заложен от простуды :D:D:D:D дышать не смогу...умора

Я вообще работаю на дому, когда хочу тогда и работаю, вот уже неделю не работаю, не хочуууу, разленилась :P

Нектарина, тебе наверное по сроку в июлята уже. :)

Юльчита, аааааааааааааааааааааааа :grin: :grin: :grin: я только увидела,что у тебя дочка есть...маленькая такая...вот это классно...молодцы...и разница будет маленькая у них....

А я студентка 4 курса! :blush: И маленькая прогульщица! :blush: :blush: :blush:

Hills, спасибо, успокоила. :giverose: А то я уже было подумала охладела сама! Гормоны пройдут, скорей бы!!! :beg: Слышала что если пропадает желание, то беременность девочкой, а наоборот- мальчиком?! Особо в это не верю, но судя по этой примете у тебя будет мальчик! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...