mme Olga 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Мечтающая о малыше, спасибо за ободряющие слова. С другой стороны, если дождемся до 42нед(30 июня), то рожать уже поедем в "детский сад". Так что куда не кинь, всюду клин. Поэтому надо уже сегодня-завтра "раскупоривать бочонок", но чёт не срабатывает :shock: И ещё вопросик тебе: а ты акушерку проплачивала или наудачу, к кому попадешь? Как назвали дочку? Уже зарегистрировали? На очередь в садик встали? Или не будете? Я помню ты что-то писала, что собираетесь с мужем уезжать из Сургута.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 Иринка!, хи а я летняя львица. Не я не спокойная.мама дорогая держите меня,а то порву всех))))))))))))))))))) :grin: jassy, нет ни одной трещинки нет. Я тоже все переживала за старые швы. Ведать малсо оливковое сделало свое дело с промежностью :grin: :pardon: . Nadino4ka, да заБ оооочень легко.Мне вчера врач посоветовала ОК для кормящих мам Чарозетта называется.Блин ну и цена у этих таблеток.Дороговато конечно. Но мы вначале как и jassy, по старинки в резинке))))))))))))))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 mme Olga, я с акушеркой решила так: если лягу после 41 нед. в патологию (на Восход), то буду договор заключать платный, т.к. будет светить стимуляция со всеми вытекающими.... а если зарожаю сама, то поеду на удачу к кому попаду...... В итоге родила в 40 и 4 дня. Я, кстати, тоже ходила на дневной стационар с 40 нед. на подготовку к родам: папаверин делали, КТГ, допплер; аскорутин, рибоксин пила..... У меня акушерка была молоденькая девочка.... Кстати, ванна при схватках помогает, т.ч. если будет возможность воспользуйся!!! Дочь назвали Миленочкой. Да, зарегистрировали.... муж все сделал в ЗАГСе за 10 мин. На очередь в садик не вставали пока, но будем, может годам к 3-м, 4-м получим У нас ведь так!!!.... я на тороплюсь от ребенка на работу бежать, я же и до бер-сти не работала. Пока мы из Сургута никуда, у нас тут все обжито, а затевать переезд с маленьким ребенком я совсем не хочу.... ей сейчас нужно столько внимания, что ни на что другое не остается времени!!!! Тебе удачи!!!!! Держу за тебя свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное, чтобы все случилось вовремя для тебя и твоего ребенка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 jassy , Женечка, да я незнаю ещё, как получиться! Если он будет на работе, то может и без него! Посмотрим :pardon: Бегом в ванную, ну ты сказанула :rotfl: :good: Иринка! , Alk@ , jassy , спасибо, девочки за ответы!!! :friends: А я что-то так боюсь сразу заБ, что наверное придёться с презиками секисом заниматься :pardon: Блин, а я их ТАК не люблю! А противозачаточные вообще боюсь пить, всё-таки гормоны :pardon: Девы, нет ну вы видели закон подлости???? Я блин опять перед приёмом отекла! Ноги налились, как колобашки!!! Блин, и пила мало, а это всё из-за жары! :banghead: Ну что за едрён матрён такой! А врачиха завтра будет на мне отрываться.... :banghead: :banghead: :banghead: Всё ушла...реветь..... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Всем привет :wave: !!!! Еще не читала последние события, хочу отписаться, потом начну перечитывать. Сходила в роддом заключила контракт на платные роды, посмотрели меня все запечатано, но у меня сегодня ночью стало тянуть низ временнами и сегодня так иногда потягивает, может процесс пошел. По лестнице я не стала гонять, так как акушерка мне сказала, что это фигня, что лучше силы беречь для родов, но если честно мне что то было лень, если надумаю эту процедуру то с мужем, а то как то скучно одной :grin: . Объясняла мне акушерка про начало родов, я запуталась вообще что такое схватки и каменения, она мне сказала что каменеть начинает с интервалом, а я так до этого понемала что схватки это когда тянет с интервалом, вообщем у меня каша в голове :scratch: , а каменеет у меня частенько я и внимание не обращаю, все жду боль тянущую как при М. Tangerinka я буду рожать в 9, сегодня контракт заключила, вроде хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Alk@, ну и отлично, что все так хорошо у тебя вышло! А пробовать все равно постепенно надо, смотреть по самочувствию. Ну не мне тебя учить :grin: Alk@, Nadino4ka, я тоже не буду ОК пить, боюсь я их, мы уж как-нибудь в презике будем все-таки. Надюш, а БЕГОМ В ВАННУ нас предохраняло все годы до замужества :grin: ну или просто фортило так. Ладно, будем стараться как-нибудь не заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 jassy, А если да :spiteful: За третьим пойдешь? :spiteful: :spiteful: :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 брюнетка 83 мне вообще сегодня в роддоме сказале, что они за естественные роды и ждут до 42 недели, а там уже вмешиваються, у них типо самое главное чтоб ребенок созрел, а дальше ему угорожает опасность и вообще ребенок 38 недели еще слабоват, а вот с 39 уже как доношенный , блин блинский я не хочу ходить до 42 недели, я буду считать что она шутит. Nadino4ka красивый пузяка - это кто у вас такой художник, у нас бы так с мужем не получилось бы, а какими красками разукрашивали, мне очень понравилось :good: ! Elen26 Поздравляю, такая дата впечетляющая! Всего Вам хорошего :giverose: ! Иринка! да тортик самый самолет, такая молодец еще сама и печешь, вообщем я как главный обжорка заценила :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Verun, спасибо за поддержку! Тебе тоже удачи!! :friends: Ко мне ещё 26 числа должна мама приехать за 3000км, мы рассчитывали, что уж к этому сроку я успею и родить и выписаться, а чё-то не получается. Я буду в роддоме, а она с моим мужем общаться Мечтающая о малыше, спасибо большое за пожелания!! Вам тоже всего наилучшего! Я думаю мы с тобой пересекались на школе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки, всем привет :wave: Nadino4ka, шикарный пузяка :good: красиво как!!! Иринка! мммм...тортик.....у меня слюни на клавиатуру закапали mme Olga, а вы папатерапию не пробуете?? мне мой гинеколог еще неделю назад посоветовал...активные ПА каждый день.... но мне не помогло :bye: и муж нервничает, наверное, думает, что прям сейчас после ПА придется везти меня в роддом...и секас как таковой в напряге проходит не даёт он мне расслабиться, и мне если честно больновато секасом заниматься...ведь почти все 9 месяцев мы не пачились...девочки, это нормльно, что больновато?? или надо разрабатывать там всё?? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 ..и секас как таковой в напряге проходит не даёт он мне расслабиться, и мне если честно больновато секасом заниматься...ведь почти все 9 месяцев мы не пачились...девочки, это нормльно, что больновато?? или надо разрабатывать там всё?? :blush: больно потому что не практиковали, а вообще это хорошо стимулирует матку ещё можно соски "теребить" ну или пусть муж побалуется ими, это тоже стимулирует к родам, но всётаки "внутриматочный массаж" эффективнее...проверенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Alk@, а в год кого ты родилась? у меня муж собачка, доброе дружелюбное существо, поэтому он наверно и спокойный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Иринка!, Ириша! Я тоже как Алла , летняя львица, но правда в год Козы родилась, и я ужасно неспокойная с пеленок, как говорит мама моя, гварканья! Надюшка, ну-ка не плачь! Все пройдет! Мы разве виноваты что в летние месяцы приходится с пузом ходить, это все жара, я тоже мало пью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки кому интересно можете почитать Гороскоп совместимости дети-родители на этом сайте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки вопрос кто родил и кто не родил, насчет утягивающих трусов, кто носит или будет носить и какой фирмы. Я вот что то стало подумывать может прикупить, я раньше то не пользовалась, как они вообще нужны :scratch:. А вообще бандажы после родов как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 бэбичка, я только на выписку одевала трусы утягивающие.а после не стала одевать т.к одежда в обтяжку и их видно. :pardon: Но носила бандаж на животе утягивала. Иринка Я Петух. Вот и клюю всех в том числе и мужа :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 вот какаие мне понравились утягивающие трусы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 ....но мне не помогло :bye: и муж нервничает, наверное, думает, что прям сейчас после ПА придется везти меня в роддом...и секас как таковой в напряге проходит не даёт он мне расслабиться, и мне если честно больновато секасом заниматься...ведь почти все 9 месяцев мы не пачились...девочки, это нормльно, что больновато?? или надо разрабатывать там всё?? :blush: вот и я поэтому мужа к себе не подпускаю, т.к. знаю что в интересном положении не смогу расслабится :pardon: :blush: я тут свечками санировалась, так блин реально всё заросло :grin: незнаю, как и рожать то буду :pardon: бэбичка, с контрактом :giverose: Спасибо за комплименты :blush: , это у нас папуля (муж) такой художник! Рисовали пальчиковыми красками, они специальные детские, не вредные jassy, Alk@, девочки, а ведь ещё какие то спирали есть... :scratch: или это уже устарелый метод? :scratch: Malyshonok777, спасибо, дорогуль!!! :friends: Тебя целый день не видно было, я уже подумала, что в рд уехала ДЖЕККИ, спасибки, Танюш :friends: .....Блин, как же надоели эти отёки, устала уже от них и от набора веса из-за них :pardon: бэбичка, с неделищей!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Я про раков знаю все, у меня папа рак, племяник и невестка. Из моих жизненных наблюдений мальчики и девочки раки - они разные. Мужчины раки они ранимые, фантазии много так что есть куда развивать, очень предприимчивые и везунчики по жизни совсеми ладят и все их обожают, а ребенок мальчик рак это вообще радость родителям и окружающим, он заставляет себя любить. Очень привязаны к дому, матери -она авторитет. Самое главное чтоб своей фантазией они шибко не увлекались, с небес спускать, а так все у них тип-топ. Добиваються много в жизни из за своей обаятельности и цепкости, хорошо ладят с людьми. Но могут поддаваться чужому влиянию, если к ним найдут подход, так что надо воспитывать волю, т.е. всегда следовать своим принципам, Им рядом нужно сильное плечо жена или родители, ну как то так с мальчиками. Девочки на вид просты, на самом деле сложны: очень расчетливы, никогда не прогадают, тоже обаяшки, фантазии полно, но в страсти не впадают, знают куда идут и что надо в жизни. Очень терпеливы ради цели. Честалюбивы, но знают где ее можно и попрятать, тоже удачливы, так как оказываються в нужном месте в нужный час и удачу не пропускают. Главное в девочку вложить смысол человеческих отношений, а не пустоту. Ну помоему в наше время точто надо, варежку живать некогда. А я хотела близнеца девчонку, а Г моя сказала, что девочка рак очень хорошо никогда не пропадет :pardon:, а вообще главное здоровье и чтоб счастливые наши детки были. А про близнецов ничего незнаю я :scratch: , только знаю что сами близнецы интересные и незаурядные и больше ничего Nadino4ka :giverose:! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Бэбичка, спасибо за такие подробности о раках, очень интересно Nadino4ka, Не плакай из-за отёков, :giverose: а я тоже весь день пью, пью, пью, ведь в Москве, как и в Реутове, жарища...квас пила...выпускала газики из него и пила...вчера вот совсем не хотелось рожать, т.к. хорошо себя чувствовала и казалось, что проношу еще Б. несколько денечков...а сегодня реально тяжело...и уже хочется быстрее.......и ребенок как-то притих...видно, ему там тоже не очень....духотища, асфальт, солнце пекло весь день....30 С жара...ты ноги закидывай на стенку и лежи так по 10-15 минут, будем надеяться, что до завтра отеки твои спадут :drinks: и еще перед сном я делаю массаж стоп охлаждающими кремами, тоже от отеков помогает...выгоняет жидкость из организма... Девочки, мне и страшно, что скоро рожать и уже скорее рожать хочется....понимаю, что будет больно, но ходить как бегемотик отёкший тяжеловато уже...особенно в жару....смотрю, все такие красивые ходят, в платьицах прикольных...а я в спортивных шортах, т.к. они из микрофибры и тянутся хорошо...и в футболке....мда.... будем продолжать с мужем папатерапию....во всяком случае попробуем, а то уже почти разучились это делать :rotfl: ребёнок сегодня во время секиса притих, наверное, в шоке от нас был.....за 9 месяцев пребывания в животе в первый раз такое :swoon: Насчет предохранения - я даже об этом еще не думала.....говорят, существует гормональное кольцо, у нас одна девочка на работе с ним ходит...говорит, очень хорошее средство, т.к. противозачаточные пить не надо, а они вроде как в организм попадают через слизистую, что не вредит организму...она после первого ребенка пока не забеременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 jassy, ну дело ваше, нас всех с сосками растили, а сейчас пропагандируют без сосок, в нашем РД за соску нагоняй от врачей девочки получают. Кто его знает, как лучше.... :pardon: mme Olga, а почему рожать в "детский сад"? Nadino4ka, не надо реветь! Хотя....может лишняя жидкость и выйдет А вообще, завтра встанешь, и все будет хорошо, надо себя настраивать только так. У меня вечером наливается одна нога, сильно. Ночью встаю в туалет раза 3-4, утром все в норме. А к вечеру - снова :pardon: бэбичка, у меня так треники и проходят - каменеет с интервалом. При этом не всегда болит как на месячные, может просто тянуть живот, поясницу, но интервал обязательно есть! А еще спасибо за описание раков, мне сейчас это очень интересно, т.к. у меня не складывалось с ними, хоть и подруги были, и с молодыми людьми встречалась. Зато муж у меня тоже водной стихии, и авторитетом будет для сына. А я уж как-то пристроюсь Malyshonok777, а вот мне почему-то не хочется ПА...да и мужа как представлю, что он как на работу... никакого кайфа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 Nadino4ka, да есть спирали,но я ни за что.По наслышала то не приживаются,то врастают,то кровотечения открываются.поэтому ни ни. :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 mme Olga, такая же фигня, у меня у папы 1 июня, у меня 8 июня, у брата 25 июня.. думала родить бы 15-16, чтобы праздники не накладывались, а теперь молю Боженьку - лишь бы не 25.. и потом гадать к кому ехать, объединять или нет и т.д. .. не хочу так. Иринка!, блин, так хочется чего-то такого вкусненького и легенького. Придется завтра за творогом идти Блин с моим аппетитом вообще тоска Раньше мне дороже сладких пирожков были пиццы и мясные блюда, либо мясные пирожки. Теперь любое мясо как предмет мебели, я даже готовить его не то чтобы не могу, но не хочу и пробовать не хочу. А вот сладкое, печенюшки и всякие сладости - это теперь наше, джемики, варенья, конфетки... Вот так малыш вдарил по маминой фигуре :bye: Nadino4ka, молодцы! А нам все никак не заняться рисованием, хоть это моя первая специальность ))) У меня мама рак.Очень хороший и мягкий характер. И на лицо добрый человек и в душе. Никогда не будет ругаться. Вот в этом все раки. У меня брат рак, много друзей - раки. Это само спокойствие.. не знаю мб раки-тигры будут огого.. Я вечно брату завидовала, когда я с родителями раньше по мооооолодости ранней подростковой ругалась, мне слово - я пять, мне десять - я 15. А на него ругаются, а он знай себе сидит помалкивает, или кивает.. ппц олимпийское спокойствие. бэбичка, :shock: мне говорили что там уже мест нет. Я тебе в личку напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭЛЕКТRА 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки вопрос кто родил и кто не родил, насчет утягивающих трусов, кто носит или будет носить и какой фирмы. Я вот что то стало подумывать может прикупить, я раньше то не пользовалась, как они вообще нужны :scratch:. А вообще бандажы после родов как? Я обязательно буду себе бандаж покупать, причем сразу после родов, как только очухаюсь ))) Труселя чё-то не хочу, жарко в них, и стирать надо часто, значит надо несколько штук иметь. А еще с послеродовыми выделениями я их точняк угроблю за неделю. Мне лучше пояс. Но это кому как. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 бэбичка, бандаж после родов не стоит носить, провоцирует выпадение матки. Пусть все само по себе уменьшится, не стоит утягиваться так сильно. Alk@, я пока не знаю насчет третьего ребенка, но если что, то пойду лет через пять, но не факт :pardon: Nadino4ka, спираль не буду ставить. Не хочу пугать, пуганые уже, мне свекровь рассказывала, что после спирали могут быть проблемы совсем плохие с маткой, поэтому я боюсь ее ставить. Verun, в нашем роддоме тоже по башке можно получить за соску :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения