Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Мечтающая о малыше, спасибо за ободряющие слова. С другой стороны, если дождемся до 42нед(30 июня), то рожать уже поедем в "детский сад". Так что куда не кинь, всюду клин. Поэтому надо уже сегодня-завтра "раскупоривать бочонок", но чёт не срабатывает :shock: И ещё вопросик тебе: а ты акушерку проплачивала или наудачу, к кому попадешь? Как назвали дочку? Уже зарегистрировали? На очередь в садик встали? Или не будете? Я помню ты что-то писала, что собираетесь с мужем уезжать из Сургута..

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иринка!, хи а я летняя львица. Не я не спокойная.мама дорогая держите меня,а то порву всех))))))))))))))))))) :grin:

jassy, нет ни одной трещинки нет. Я тоже все переживала за старые швы. Ведать малсо оливковое сделало свое дело с промежностью :grin: :pardon: .

Nadino4ka, да заБ оооочень легко.Мне вчера врач посоветовала ОК для кормящих мам Чарозетта называется.Блин ну и цена у этих таблеток.Дороговато конечно. Но мы вначале как и jassy, по старинки в резинке))))))))))))))))))))) :grin:

mme Olga, я с акушеркой решила так: если лягу после 41 нед. в патологию (на Восход), то буду договор заключать платный, т.к. будет светить стимуляция со всеми вытекающими.... а если зарожаю сама, то поеду на удачу к кому попаду...... В итоге родила в 40 и 4 дня. Я, кстати, тоже ходила на дневной стационар с 40 нед. на подготовку к родам: папаверин делали, КТГ, допплер; аскорутин, рибоксин пила.....

У меня акушерка была молоденькая девочка.... Кстати, ванна при схватках помогает, т.ч. если будет возможность воспользуйся!!! Дочь назвали Миленочкой. Да, зарегистрировали.... муж все сделал в ЗАГСе за 10 мин. На очередь в садик не вставали пока, но будем, может годам к 3-м, 4-м получим :) У нас ведь так!!!.... я на тороплюсь от ребенка на работу бежать, я же и до бер-сти не работала. Пока мы из Сургута никуда, у нас тут все обжито, а затевать переезд с маленьким ребенком я совсем не хочу.... ей сейчас нужно столько внимания, что ни на что другое не остается времени!!!!

Тебе удачи!!!!! Держу за тебя свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Главное, чтобы все случилось вовремя для тебя и твоего ребенка!!!!!! :)

jassy , Женечка, да я незнаю ещё, как получиться! Если он будет на работе, то может и без него! Посмотрим :pardon:

Бегом в ванную, ну ты сказанула :rotfl: :good:

Иринка! , Alk@ , jassy , спасибо, девочки за ответы!!! :friends: А я что-то так боюсь сразу заБ, что наверное придёться с презиками секисом заниматься :pardon: Блин, а я их ТАК не люблю! А противозачаточные вообще боюсь пить, всё-таки гормоны :pardon:

Девы, нет ну вы видели закон подлости???? :cry: Я блин опять перед приёмом отекла! Ноги налились, как колобашки!!! :( Блин, и пила мало, а это всё из-за жары! :banghead: Ну что за едрён матрён такой! А врачиха завтра будет на мне отрываться.... :banghead: :banghead: :banghead:

Всё ушла...реветь..... :bye:

Всем привет :wave: !!!!

Еще не читала последние события, хочу отписаться, потом начну перечитывать.

Сходила в роддом заключила контракт на платные роды, посмотрели меня все запечатано, но у меня сегодня ночью стало тянуть низ временнами и сегодня так иногда потягивает, может процесс пошел.

По лестнице я не стала гонять, так как акушерка мне сказала, что это фигня, что лучше силы беречь для родов, но если честно мне что то было лень, если надумаю эту процедуру то с мужем, а то как то скучно одной :grin: .

Объясняла мне акушерка про начало родов, я запуталась вообще что такое схватки и каменения, она мне сказала что каменеть начинает с интервалом, а я так до этого понемала что схватки это когда тянет с интервалом, вообщем у меня каша в голове :scratch: , а каменеет у меня частенько я и внимание не обращаю, все жду боль тянущую как при М.

Tangerinka я буду рожать в 9, сегодня контракт заключила, вроде хвалят.

Alk@, ну и отлично, что все так хорошо у тебя вышло! А пробовать все равно постепенно надо, смотреть по самочувствию. Ну не мне тебя учить :grin:

Alk@, Nadino4ka, я тоже не буду ОК пить, боюсь я их, мы уж как-нибудь в презике будем все-таки.

Надюш, а БЕГОМ В ВАННУ нас предохраняло все годы до замужества :grin: ну или просто фортило так. Ладно, будем стараться как-нибудь не заБ.

jassy, А если да :spiteful: За третьим пойдешь? :spiteful: :spiteful: :spiteful: :grin:

брюнетка 83 мне вообще сегодня в роддоме сказале, что они за естественные роды и ждут до 42 недели, а там уже вмешиваються, у них типо самое главное чтоб ребенок созрел, а дальше ему угорожает опасность и вообще ребенок 38 недели еще слабоват, а вот с 39 уже как доношенный ;) , блин блинский я не хочу ходить до 42 недели, я буду считать что она шутит.

Nadino4ka красивый пузяка - это кто у вас такой художник, у нас бы так с мужем не получилось бы, а какими красками разукрашивали, мне очень понравилось :good: !

Elen26 Поздравляю, такая дата впечетляющая! Всего Вам хорошего :giverose: !

Иринка! да тортик самый самолет, такая молодец еще сама и печешь, вообщем я как главный обжорка заценила :grin: .

Verun, спасибо за поддержку! Тебе тоже удачи!! :friends: Ко мне ещё 26 числа должна мама приехать за 3000км, мы рассчитывали, что уж к этому сроку я успею и родить и выписаться, а чё-то не получается. Я буду в роддоме, а она с моим мужем общаться :Crazy:

Мечтающая о малыше, спасибо большое за пожелания!! Вам тоже всего наилучшего! Я думаю мы с тобой пересекались на школе :friends:

Девочки, всем привет :wave:

Nadino4ka, шикарный пузяка :good: красиво как!!!

Иринка! мммм...тортик.....у меня слюни на клавиатуру закапали :Crazy:

mme Olga, а вы папатерапию не пробуете?? мне мой гинеколог еще неделю назад посоветовал...активные ПА каждый день....

но мне не помогло :bye: и муж нервничает, наверное, думает, что прям сейчас после ПА придется везти меня в роддом...и секас как таковой в напряге проходит :Crazy: не даёт он мне расслабиться, и мне если честно больновато секасом заниматься...ведь почти все 9 месяцев мы не пачились...девочки, это нормльно, что больновато?? или надо разрабатывать там всё?? :blush:

..и секас как таковой в напряге проходит :Crazy: не даёт он мне расслабиться, и мне если честно больновато секасом заниматься...ведь почти все 9 месяцев мы не пачились...девочки, это нормльно, что больновато?? или надо разрабатывать там всё?? :blush:

больно потому что не практиковали, а вообще это хорошо стимулирует матку ещё можно соски "теребить" ну или пусть муж побалуется ими, это тоже стимулирует к родам, но всётаки "внутриматочный массаж" эффективнее...проверенно :D

Alk@, а в год кого ты родилась? у меня муж собачка, доброе дружелюбное существо, поэтому он наверно и спокойный...

Иринка!, Ириша! Я тоже как Алла , летняя львица, но правда в год Козы родилась, и я ужасно неспокойная с пеленок, как говорит мама моя, гварканья!

Надюшка, ну-ка не плачь! Все пройдет! Мы разве виноваты что в летние месяцы приходится с пузом ходить, это все жара, я тоже мало пью! ;)

Девочки кому интересно можете почитать Гороскоп совместимости дети-родители на этом сайте

Ссылки скрыты.

Девочки вопрос кто родил и кто не родил, насчет утягивающих трусов, кто носит или будет носить и какой фирмы. Я вот что то стало подумывать может прикупить, я раньше то не пользовалась, как они вообще нужны :scratch:. А вообще бандажы после родов как?

бэбичка, я только на выписку одевала трусы утягивающие.а после не стала одевать т.к одежда в обтяжку и их видно. :pardon: Но носила бандаж на животе утягивала.

Иринка Я Петух. Вот и клюю всех в том числе и мужа :grin: :grin:

вот какаие мне понравились утягивающие трусы:

Ссылки скрыты.

....но мне не помогло :bye: и муж нервничает, наверное, думает, что прям сейчас после ПА придется везти меня в роддом...и секас как таковой в напряге проходит :Crazy: не даёт он мне расслабиться, и мне если честно больновато секасом заниматься...ведь почти все 9 месяцев мы не пачились...девочки, это нормльно, что больновато?? или надо разрабатывать там всё?? :blush:

вот и я поэтому мужа к себе не подпускаю, т.к. знаю что в интересном положении не смогу расслабится :pardon: :blush: я тут свечками санировалась, так блин реально всё заросло :grin: незнаю, как и рожать то буду :pardon:

бэбичка, с контрактом :giverose: Спасибо за комплименты :blush: , это у нас папуля (муж) такой художник! Рисовали пальчиковыми красками, они специальные детские, не вредные ;)

jassy, Alk@, девочки, а ведь ещё какие то спирали есть... :scratch: или это уже устарелый метод? :scratch:

Malyshonok777, спасибо, дорогуль!!! :friends: Тебя целый день не видно было, я уже подумала, что в рд уехала ;)

ДЖЕККИ, спасибки, Танюш :friends: .....Блин, как же надоели эти отёки, устала уже от них и от набора веса из-за них :pardon:

бэбичка, с неделищей!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я про раков знаю все, у меня папа рак, племяник и невестка. Из моих жизненных наблюдений мальчики и девочки раки - они разные. Мужчины раки они ранимые, фантазии много так что есть куда развивать, очень предприимчивые и везунчики по жизни совсеми ладят и все их обожают, а ребенок мальчик рак это вообще радость родителям и окружающим, он заставляет себя любить. Очень привязаны к дому, матери -она авторитет. Самое главное чтоб своей фантазией они шибко не увлекались, с небес спускать, а так все у них тип-топ. Добиваються много в жизни из за своей обаятельности и цепкости, хорошо ладят с людьми. Но могут поддаваться чужому влиянию, если к ним найдут подход, так что надо воспитывать волю, т.е. всегда следовать своим принципам, Им рядом нужно сильное плечо жена или родители, ну как то так с мальчиками.

Девочки на вид просты, на самом деле сложны: очень расчетливы, никогда не прогадают, тоже обаяшки, фантазии полно, но в страсти не впадают, знают куда идут и что надо в жизни. Очень терпеливы ради цели. Честалюбивы, но знают где ее можно и попрятать, тоже удачливы, так как оказываються в нужном месте в нужный час и удачу не пропускают. Главное в девочку вложить смысол человеческих отношений, а не пустоту. Ну помоему в наше время точто надо, варежку живать некогда.

А я хотела близнеца девчонку, а Г моя сказала, что девочка рак очень хорошо никогда не пропадет :pardon:, а вообще главное здоровье и чтоб счастливые наши детки были.

А про близнецов ничего незнаю я :scratch: , только знаю что сами близнецы интересные и незаурядные и больше ничего :D

Nadino4ka :giverose:!

Бэбичка, спасибо за такие подробности о раках, очень интересно ;)

Nadino4ka, Не плакай из-за отёков, :giverose: а я тоже весь день пью, пью, пью, ведь в Москве, как и в Реутове, жарища...квас пила...выпускала газики из него и пила...вчера вот совсем не хотелось рожать, т.к. хорошо себя чувствовала и казалось, что проношу еще Б. несколько денечков...а сегодня реально тяжело...и уже хочется быстрее.......и ребенок как-то притих...видно, ему там тоже не очень....духотища, асфальт, солнце пекло весь день....30 С жара...ты ноги закидывай на стенку и лежи так по 10-15 минут, будем надеяться, что до завтра отеки твои спадут :drinks: и еще перед сном я делаю массаж стоп охлаждающими кремами, тоже от отеков помогает...выгоняет жидкость из организма... :Crazy:

Девочки, мне и страшно, что скоро рожать и уже скорее рожать хочется....понимаю, что будет больно, но ходить как бегемотик отёкший тяжеловато уже...особенно в жару....смотрю, все такие красивые ходят, в платьицах прикольных...а я в спортивных шортах, т.к. они из микрофибры и тянутся хорошо...и в футболке....мда....

будем продолжать с мужем папатерапию....во всяком случае попробуем, а то уже почти разучились это делать :rotfl: ребёнок сегодня во время секиса притих, наверное, в шоке от нас был.....за 9 месяцев пребывания в животе в первый раз такое :swoon: Насчет предохранения - я даже об этом еще не думала.....говорят, существует гормональное кольцо, у нас одна девочка на работе с ним ходит...говорит, очень хорошее средство, т.к. противозачаточные пить не надо, а они вроде как в организм попадают через слизистую, что не вредит организму...она после первого ребенка пока не забеременела. ;)

jassy, ну дело ваше, нас всех с сосками растили, а сейчас пропагандируют без сосок, в нашем РД за соску нагоняй от врачей девочки получают. Кто его знает, как лучше.... :pardon:

mme Olga, а почему рожать в "детский сад"?

Nadino4ka, не надо реветь! Хотя....может лишняя жидкость и выйдет:) А вообще, завтра встанешь, и все будет хорошо, надо себя настраивать только так. У меня вечером наливается одна нога, сильно. Ночью встаю в туалет раза 3-4, утром все в норме. А к вечеру - снова :pardon:

бэбичка, у меня так треники и проходят - каменеет с интервалом. При этом не всегда болит как на месячные, может просто тянуть живот, поясницу, но интервал обязательно есть! А еще спасибо за описание раков, мне сейчас это очень интересно, т.к. у меня не складывалось с ними, хоть и подруги были, и с молодыми людьми встречалась. Зато муж у меня тоже водной стихии, и авторитетом будет для сына. А я уж как-то пристроюсь:)

Malyshonok777, а вот мне почему-то не хочется ПА...да и мужа как представлю, что он как на работу... никакого кайфа :pardon:

Nadino4ka, да есть спирали,но я ни за что.По наслышала то не приживаются,то врастают,то кровотечения открываются.поэтому ни ни. :no:

mme Olga, такая же фигня, у меня у папы 1 июня, у меня 8 июня, у брата 25 июня.. думала родить бы 15-16, чтобы праздники не накладывались, а теперь молю Боженьку - лишь бы не 25.. и потом гадать к кому ехать, объединять или нет и т.д. .. не хочу так.

Иринка!, блин, так хочется чего-то такого вкусненького и легенького. Придется завтра за творогом идти :D

Блин с моим аппетитом вообще тоска :( Раньше мне дороже сладких пирожков были пиццы и мясные блюда, либо мясные пирожки. Теперь любое мясо как предмет мебели, я даже готовить его не то чтобы не могу, но не хочу и пробовать не хочу. А вот сладкое, печенюшки и всякие сладости - это теперь наше, джемики, варенья, конфетки... Вот так малыш вдарил по маминой фигуре :bye:

Nadino4ka, молодцы! А нам все никак не заняться рисованием, хоть это моя первая специальность )))

У меня мама рак.Очень хороший и мягкий характер. И на лицо добрый человек и в душе. Никогда не будет ругаться.

Вот в этом все раки. У меня брат рак, много друзей - раки. Это само спокойствие.. не знаю мб раки-тигры будут огого.. Я вечно брату завидовала, когда я с родителями раньше по мооооолодости ранней подростковой ругалась, мне слово - я пять, мне десять - я 15. А на него ругаются, а он знай себе сидит помалкивает, или кивает.. ппц олимпийское спокойствие.

бэбичка, :shock: мне говорили что там уже мест нет. Я тебе в личку напишу.

Девочки вопрос кто родил и кто не родил, насчет утягивающих трусов, кто носит или будет носить и какой фирмы. Я вот что то стало подумывать может прикупить, я раньше то не пользовалась, как они вообще нужны :scratch:. А вообще бандажы после родов как?

Я обязательно буду себе бандаж покупать, причем сразу после родов, как только очухаюсь ))) Труселя чё-то не хочу, жарко в них, и стирать надо часто, значит надо несколько штук иметь. А еще с послеродовыми выделениями я их точняк угроблю за неделю. Мне лучше пояс. Но это кому как. :pardon:

бэбичка, бандаж после родов не стоит носить, провоцирует выпадение матки. Пусть все само по себе уменьшится, не стоит утягиваться так сильно.

Alk@, я пока не знаю насчет третьего ребенка, но если что, то пойду лет через пять, но не факт :pardon:

Nadino4ka, спираль не буду ставить. Не хочу пугать, пуганые уже, мне свекровь рассказывала, что после спирали могут быть проблемы совсем плохие с маткой, поэтому я боюсь ее ставить.

Verun, в нашем роддоме тоже по башке можно получить за соску :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...