Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Девочки, мне и страшно, что скоро рожать и уже скорее рожать хочется....понимаю, что будет больно, но ходить как бегемотик отёкший тяжеловато уже...особенно в жару....

Меня тоже одолевают подобные мысли. Тяжело стало, лежу весь день на кровати, переползаю до компа и назад. Апатия накрывает, вялость какая-то, мозги плавятся... А до 38 недели бегала конём. :lol:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЭЛЕКТRА, надо думать о родах только хорошее, тогда и пройдут они хорошо!

бэбичка, бандаж после родов не стоит носить, провоцирует выпадение матки. Пусть все само по себе уменьшится, не стоит утягиваться так сильно.

Это что-то новенькое, я про такое не слышала. :shock: Как это он может спровоцировать ТАКОЕ? :scratch: Сильно утягиваться и не надо, всё хорошо в меру.

ЭЛЕКТRА, надо думать о родах только хорошее, тогда и пройдут они хорошо!

Я надеюсь только на это. Мне СЕЙЧАС тяжело ходить с пузиком, думаю, может уж лучше поскорее бы?

надо думать о родах только хорошее, тогда и пройдут они хорошо!

jassy, согласна на все 100%. ЭЛЕКТRА, только положительные эмоции и только думать о хорошем.Что все будет хорошо. :friends:

Alk@,

Я Петух. Вот и клюю всех в том числе и мужа

ну блин как сказанёшь :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Verun вот видно у тебя правильные треники, я все прислушиваюсь к себе и не пойму ничего :pardon: , видно у меня их нет и вообще каменеет отдельно, тянет низ живота отдельно, а как при месячных таких болей нет и поясница не болит, без интервалов все хаотично. Акушерка сказала, что когда появляються треники это значит, что скоро родишь, запускаеться родовая деятельность ;) .

jassy я в детстве, вообще соску не сосала, мама говорит что даст мне а я ее запуливала :D и кстати брат тоже.

Девочки всем кто ответил на мой вопрос спасибо :giverose: за советы про бандаж и трусы утягивающие.

ЭЛЕКТRА, после 40-ка время тягучее и вязкое, как пластилин. И каждый день - как день сурка. Это из личного опыта...

бэбичка, про бандаж - я по совету девочек, которые КС делали - буду носить, только не трусы, а бандаж, у меня сейчас такой - до и после- родовый. А насчет треников - хоть они у меня и "правильные", как ты говоришь, толку маловато в них:)

Всем приветик!

Леночку Морозову поздравляю от всей души, все уже позади, а малышик уже с тобой! Здоровья и радости вам и много-много сладкого молочка! :giverose:

Insa Поздравляю!!! :giverose: Пусть каждое мгновение рядом с малышом будет окрашено нежностью и счастьем!

А нам сегодня будет месяц! Вот такие мы большие!

Ждем вас всех в мамской болталке, приходите поскорее!!! :friends: :drinks:

Сегодня сдавали кровь из вены, (у нас затянулась желтушка) в кабинет с Мишкой пошел папа, так как у меня глаза были на мокром месте, сказал: иди погуляй, не трясись под кабинетом.

Но я все рано напереживалась.

Завтра будет результат. Волнуюсь.

ИРИШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ! :give_heart: :wave: :drinks: Julysa С КРУГЛОЙ ДАТОЙ ВАС-40 НЕДЕЛЬ! ЮБИЛЕЙ! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Всем, Доброе Утро :wave: !

Есть кто покинул ряды беременяшек и примкнул к мамочкам за ночь ;) .

Linechka Поздравляю Мишеньку! Какие вы уже большие, ростите, радуйтесь и не болейте!

А я все ночь плохо спала, я все ищу у себя признаки родовой деятельности, а у меня все не то :banghead: , вторую ночь доча спать не дает такую движуху устраивает в животе, просто капец, а вчера особенно, лежать, сидеть и ходить не могу и такое чувство, что бьеться головой внизу, живот весь взбудоражан, гиперактивна, надеюсь, что ребенку это не вредно, часа 2 помясит меня, а потом затихает, не высыпаюсь и еще это беготня в тубзик каждый час, а так хочеться спать А сейчас спит и животик слегоньца потягивает, но это не треники :cray: .

Все пойду посплю добиру ночной сон, мужа проводила, ребенок спит, все хорошо :grin: .

Доброе утро, девочки!!!!

Ссылки скрыты.

Иринка! и Julysa, и всех средовых пузяшек С НЕДЕЛИЩАМИ!!!!

Бэбичка, спасибо, за такое подробное описание про раков! Я, если честно, даже порадовалась словам "Не пропадёт"! :) В наше время эт оч актуально ;)

Malyshonok777 , ой и не говори, жарища просто ужасная! Вот реально ощущаешь, что твоему организму тяжело! Сегодня опять +30 передают....Блииииин :banghead: Уже молюсь, чтоб дождик хоть брызнул :beg: Тяжело от жары....Спасибо, за поддержку!!!! :friends:

Verun , :grin: и не говори, вот как жидкость то выводить надо - слезами! А что, и соль и вода сразу уходят :lol: :lol: :lol: А отёки так и не сошли...эх... :pardon: Спасибо, дорогуль!!! :friends:

Julysa, спасибо, Юль!!!! Вы ещё тоже можете успеть порисовать на последок!! А какая у тебя первая профессия? Дизайнер?

jassy, Alk@ , Ого, а я и не знала таких нюансов про спирали! :shock: Спасибо, что предупредили, девочки!! :friends: :giverose:

бэбичка, я тоже подумываю о бандаже-труселях! Недавно хотела купить, но там где их видела, уже не нашла! У меня ещё пояс универсальный есть, вот, наверное, им буду первое время утягиваться! А потом уже буду носить дома термо-бриджи! Они у меня со времён худения остались, вот такие :good: штаны! В них попа худеет на УРА и целлюлит исчезает!!! :dance:

Девочки, извиняюсь за подробности, но у меня вчера вечером ТАКАЯ чистка кишечника произошла :blush: , что я прям ОБАЛДЕЛА! :shock: Слышала, что перед родами организм сам очищаеться, вот теперь думаю, оно или нет! И что самое главно, матка сразу среагировала, закаменела и всю ночь я её чувствовала периодами! Чет даже страшно стало

Доброе утро всем, клуб открыт:)

Julysa , добро пожаловать! :dance:

Linechka, пусть анализы будут хорошими, от всей души! :give_heart: И с первым месяцем жизни вас!

бэбичка, как знакомо:) У нас тоже попрыгушки полным ходом. А потом как сонная муха. Я сразу ложусь спать, как только деть успокаивается.

Linechka, ой, вам уже месяц, КАК ЗДОРОВО!!! От всей души поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Что вы уже делать умеете??? ;) Желаю хороших результатов анализа!!! :friends:

Девочки, ой не могу....сердце кровью обливаеться.....

Звонила Лена Морозова, вся расстроенная.... ребёночка не дают, мозолива и молочка нет...плачет...Я уж подбадривала, как могла, а она всё равно вся в растройствах!!! Девочки, давайте поддержим и помолимся за неё! У меня прям душа не на месте!!!! Пусть всё у них с малышом будет хорошо, поскорей востановятся и поедут домой!!!!

Леночка, держись дорогая! Ты сейчас должна быть сильной, ради малыша! И не расстраиваться, что молочко пришло!!!! Держим крепкие кулачки за ВАС @@@@@@@@@@@@@@@!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЙ!!!!

Девочки, ВАМ ВСЕМ ПРИВЕТ ОНА ПЕРЕДАВАЛА! Благодарила за поздравления и поддержку!!!! :friends:

Всем привет.

Средовых с неделькой!!!

Я вот только встала. Сынок умничка маму не трогал, не могу прям со вчерашнего вечера свалилась обессиленная... Да и дочка то тоже не вертелась пока я спала. Вчера она весь день у меня колом стояла, даже ходить нермально я немогла. Почему колом то втавала, кто знает?

Nadino4ka, ДЖЕККИ, спасибо за недельку!!! :friends: скоро вы разползётесь тоже по роддомам, останусь я тут одна :cry:

Nadino4ka, НАДЮША! У МЕНЯ КИШЕЧНИК ТОЖЕ СТАЛ ОЧИЩАТЬСЯ ЧАСТЕНЬКО...И Я СЕГОДНЯ ГЛАЗ НЕ СОМКНУЛА ОТ ТОГО ЧТО МЕНЯ РВАЛО :bad: НЕ ПОЙМУ ОТЧЕГО...НО ДУМАЮ НА ГНИЛУЮ КЛУБНИКУ...ВСЕ ЯГОДКИ ХОРОШИЕ СЫНОЧКУ ОТДАЛА А СЕБЕ КАК ВСЕГДА ПО ХУЖЕ ОСТАВИЛА :bad: :this: И ЕЩЕ ДЕВОЧКИ..Я СОВСЕМ ПОТЕРЯЛА СОН...ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЮ О РОДАХ..КАК ОНИ ПРОЙДУТ...КАК ПОТОМ МЫ БУДЕМ ДОМА ВСЕ ВМЕСТЕ ....ЧТО НОЧЬЮ НУЖНО ВСТАВТЬ...ОЙ ПРЯМ НЕ МОГУ! ДЕПРЕССНЯК У МЕНЯ...ЗЛАЯ СТАЛА КАК ПЕС :cray:

Nadino4ka, НАДЮША ЛЕНОЧКЕ НАШИ ПРИВЕТЫ ТОЖЕ ПЕРЕДАВАЙ И ПОЖЕЛАНИЯ СКОРЕЙШЕЙ ВЫПИСКИ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ..ЧТОБ МОЛОЧКО НАКОНЕЦ-ТО ПРИШЛО И ЛЯЛЕЧКА БЫЛ С НЕЙ! :wave: :friends: ;)

ИРИШКА! НИЧЕГО ТЫ НЕ ОДНА БУДЕШЬ....Я ЕЩЕ ПОКА НАВЕРНОЕ НЕСКОРО СОБЕРУСЬ....И СРОК ТО СВОЙ ТОЛКОМ НЕ ЗНАЮ...НО С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ ПДР И ДО ИЮЛЯ 9 :pardon:

ЛАУРА! МИШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ! :giverose:

ДЖЕККИ , Танюшка, подруга по несчастью :friends:

Ты зачем клубнику то плохую ешь??? Лучше уж вообще не есть!!! А вот ночью, спать нам надо, набираться сил перед родами!!! Мне тож страшно, а что делать....стараюсь гнать все мысли прочь.... ;)

А я поняла почему меня тошнит, блин, додумались у нас в такую жару накрасить в подъезде двери :banghead: :banghead: :banghead: Вообще блин люди без башки!!! :rant: А я уже 2-й день задыхаюсь... :bad:

Иринка!, не переживай, Ириш, одна не останешься, мы тебя с собой прихватим ;):D

А ещё, сегодня Арлентина выписывается из РД!!! :clap: Ждём её на форуме с новостями ;)

Nadino4ka, :wave: передавай Леночке наши пожелания скорейшего выздоровления!!!!!!! держим за нее крепкие кулачки!!!!!!!

Иринка!, с большой неделькой тебя! и вам уже недолго осталось, может еще многих здесь сидящих опередишь

Linechka, с первым праздником вас! пусть малыш радует вас каждый день!!!!

девочки я вот почему то совсем родов не боюсь. сейчас только один страх что воды отойдут когда я буду в туалете( извините за подробности) и я этого не замечу. а вообще уже очень хочется родить.

Nadino4ka, организм у меня чистит уже неделю при чем регулярно, но мы пока все еще сидим. мож в пятницу врач в рд на осмотре чего наковыряет. но у моего врача подход такой будем ждать ер до самого упора

Девочки, извиняюсь за подробности, но у меня вчера вечером ТАКАЯ чистка кишечника произошла :blush: , что я прям ОБАЛДЕЛА! :shock: Слышала, что перед родами организм сам очищаеться, вот теперь думаю, оно или нет! И что самое главно, матка сразу среагировала, закаменела и всю ночь я её чувствовала периодами! Чет даже страшно стало

Ссылки скрыты.

Да, скорее всего это ОНО начинается. Я тоже в последнее время с горшка не слазию :Crazy: Природой так мудро устроено, что очищение происходит естественным путём. Это уже потом всякие клизмы придумали. А ещё, может быть, организм так реагирует на сокращения матки. Может, всё индивидуально, но у меня перед М. и в первый её день иногда такое было - реакция на сокращения. Так что готовься, совсем скоро :give_heart:

Девочки, давайте поддержим и помолимся за неё! У меня прям душа не на месте!!!! Пусть всё у них с малышом будет хорошо, поскорей востановятся и поедут домой!!!!

Леночка, держись дорогая! Ты сейчас должна быть сильной, ради малыша! И не расстраиваться, что молочко пришло!!!! Держим крепкие кулачки за ВАС @@@@@@@@@@@@@@@!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЙ!!!!

Девочки, ВАМ ВСЕМ ПРИВЕТ ОНА ПЕРЕДАВАЛА! Благодарила за поздравления и поддержку!!!! :friends:

Присоединяюсь к словам поддержки. :friends: Лене сейчас очень трудно. Пусть у них с малышом всё будет ОК. :beg:

Девочки всем привет! :wave: Наконец-то и мы проснулись, ночи вобще бессонные, а часам к 6 утра сморил сон. У нас сегодня ПДР по первому УЗИ, но в животе пока глухо. :pardon: .

Linechka, Поздравляю с маленьким юбилейчиком. :giverose:

ЭЛЕКТRА, после 40-ка время тягучее и вязкое, как пластилин. И каждый день - как день сурка. Это из личного опыта...

Блин, я наверное, если буду перехаживать, попрошу капельницу с окситоцином. :pardon: А что делать, я уже слониха. И ребенок, наверное, крупный. С каждым днём всё труднее будет разродиться. :unsure:

Всем привет :wave:

Морозова Ленчик держись мы с тобой. Все будет хорошо.

Ездила оформляла документы на единовременные выплаты и ежемесячное пособие.Уфффф ну и жара у нас стоит аж голова разболелась.Малой только я за порог тут же глазенки открыл и варежку открыл,что я не сплю ребята. А еще вчера проспал весь день с перерывами на еду в итоге вчера не погуляли.

Девочки, почему еще сидим на попе? Рожать уж почти всем пора, а вы еще про предстоящие роды думаете! Ну-ка бегом в роддом за малышом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...