Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Alk@, jassy, девочки привет вам. Мы бы и рады рвануть в рд, да видимо детишки у нас ленивые или пунктуальные. ждут своего срока

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jassy, привет! :wave: да уже практически на чемоданах сидим, а толку. :banghead:

Ой, девочки, я уже и забыла. что была беременной. Смотрю на свой живот и не верится, что ночами по 20 раз бегала в туалет и что ходила в развалочку. Детки появятся, сразу другие заботы придут. Покормить, проверить попа сухая или нет, ах не какает - срочно бебикалма, ура покакали! А почему плачем, наверно кушать хотим. Поели, покуксились, поулыбались, описили маме халат, ушли к папе на ручки, потом опять титю взяли (жестко взяли) :lol: уууууууу, прям как-буд-то зубами. Тут же на титьке уснули, уложили в кроватку и только крадучись на цыпочках уходишь из комнаты (с диким желанием, что-нибудь ну хоть холодное не разогревая с холодильника), доча открывает один глаз, видит, что объект любви удаляется, открывает второй глаз и включает сирену. Возравщаемся к ребенку, трогаем попу, попа мокрая и так по кругу................

слонятко, ну моя Варюша тоже пунктуальностью блеснула, а мне так хотелось пораньше. У тебя в запасе есть еще два дня. Кстати, перед родами лучше не кушать аллергенных продуктов, может в молозиво аллерген какой-нить попадет и ребенок немного зацветет.

брюнетка 83 , да уж! Последние деньки самые тяжелые!

Nikk_i_Olia , прикольно у вас, все почти так же, как и у нас! :grin:

слонятко, ой, ну значит я ни одна такая...фуууххх...А то что то я сегодня прям запереживала, как подумаю, что рожать начну, а сижу дома одна, в общем что-то не по себе как то становиться....Боюсь, растеряться.... :pardon:

ЭЛЕКТRА, да, по всей видимости организм начал активно готовится! Значит малышка уже дозревает :grin:

ДЖЕККИ , слонятко, ЭЛЕКТRА , Alk@, спасибо, девочки, за поддержку для Лены, я ей сейчас всё передам! :friends: Чтоб настраивалась на лучшее и поскорее поправлялась!!!! :giverose:

Nikk_i_Olia , :grin: классно описала :good: приятные хлопоты у вас!!! :give_heart:

jassy , :wave: Жень, и не говори, что то у нас тишина! :pardon: Вон июлята уже во всю на пятки наступают, а мы всё сидим! :grin: Пора уже нас не тапками, а прутом ивовым от сюда выгонять в рд! ;)

Nadino4ka, да уж! А почему Лене ребенка не дают? Сколько дней прошло после родов? Пусть не нервничает, молочко скоро должно появиться.

jassy, Nadino4ka, и в этих заботах начинаешь еще сильнее любить своего ребенка :D

jassy , Жень, из-за тяжёлых родов, лёгкие не до конца расскрылись....Вот за малышом и наблюдают! Да она и сама ещё очень слаба!!! А ведь ей оч хочеться взять малыша на ручки...а врачи не разрешают....Вот она и расстраиваеться... :pardon:

Nadino4ka, jassy, всё таки в россии врачи какие то дурные... ну даже если плохо матери, но подбодрите... скажите с малышом всё замечательно, вам надо отдохнуть скоро вам его принесут, или хоть бы медсестры сводили показали ей его... да что за нечеловечность такая... У меня Лёшу тоже забирали после родов, он без воды носом наглотался всякой шняли внутри меня и плохо дышал тоже пот колпак понесли, так я через 2 часа, в голове туман, пошатавающейся походкой тайком от врачей метнулась к нему, слава Богу хоть там тётенька хорошая попалась, дала мне бахилы и халат и на 5 минуточек разрешила посмотреть на мою крошечку. Увидев что кислородом искуственно он не душет, а просто мирно спит среди других деток, я спокойно пошла и завалилась спать. Вот что за врачи у Лены!? ну неужели трудно как то маме малыша показать!? козлы блин :banghead:

Девы, что можно от головной боли выпить, а? раньше я нурофен пила только так а сейчас посмотрела противопоказ.-IIIтрим!!!!если я ничего не выпью, то наверное помру, ужас как болит! Кто что пьет подскажите плиз? :banghead: :cray: :cry:

Nadino4ka, да уж! А почему Лене ребенка не дают? Сколько дней прошло после родов? Пусть не нервничает, молочко скоро должно появиться.

Nikk_i_Olia, :friends:

Nadino4ka, у нее ведь срок-то нормальный был уже, ребенок не совсем доношенный родился?

Иринка!, Nadino4ka, а врачи обязаны говорить только правду, но показать ребеночка тоже могут, должны понимать, что она стала мамой и очнь волнуется за своего ребенка.

Девочки, привет :wave: Что-то у нас затишье, все сидят...и мы в том числе :pardon:

Вчера семьей в ресторанчике шашлыки кушали на свежем воздухе в беседки! Пофоткались, там так красиво, цветы, фонтан, водопад!!! Повспоминали, как жизнь семейную начинали, уже целая история!!!

Леночке Морозовой @@@@@@@@@@!!!! Скорейшей встречи с сынулей, тогда всё наладится, и настроение улучшится и здоровье! Мне Артёма тоже на 5 сутки только принесли, типа он срыгивает сильно, вы не справитесь! А это так больно, когда всем деток приносят на кормление(совместно тогда не лежали), и ты ждешь как собачка, а вдруг и тебе принесут...ан нет, не принесли. И бегом в коридор рыдать :cray: . Я считаю вред от этого один, я то медсестрам молочко своё носила для Тёмы, но всё равно они его смесью докармливали.Думаю частично из-за этого он у меня такой аллергик.

jassy, может Варенька у тебя соску ине будет сосать, есть же такие детки...или форма ей не нравится. Слушай, а про аллергены правда, я не подумала! Клубнику-черешню наминаю...надо чуть поуняться!!!

Elen26, я конфетку шоколадную урвала сразу после родов, немного высыпало на второй-третий день. Тоже не подумала что-то!

ДЖЕККИ , Танюш, не знаю, что из таблеток можно от головной боли! :pardon: У меня если оч болит, я прикладываю холодную мокрую тряпочку! Помогает! А может у тя давление упало (какая у вас погода?)??? Мож крепкого сладкого чайку???

jassy , девочки, ну вы меня прям завалили вопросами! Незнаю, доношенный или нет :pardon: Знаю, что только Лена оч расстроена, вот и хочу её поддержать!!! :friends: Правильно Elen26 написала, когда все кругом лежат с детишками, то и тебе оч хочется, а нельзя :pardon: Вот и нападает хандра...

Nadino4ka, все будь что будет-выпила парацетамол! спасибо за отзыв Надюша! :Hello:

У нас душно на улице +25 :grin: не представляю как в жару мы будем в роддоме париться...а в чем выписываться-ума не приложу :Crazy:

Elen26, кстати, черешню-вишню можно :grin:

Nadino4ka, ну понятно, что ты ведь не в курсе всех дел, передавай ей привет и пусть держится! Скоро все наладится! :giverose:

ДЖЕККИ, :wave:

jassy, :wave: :giverose: :giverose: :giverose: что твоя Варенька делает? так мне ваше имя нравится, супер :give_heart: :good: ! муж у меня все о Вареньке мечтал :give_heart: , за девочкой потом даст Бог пойду, то обязательно может так и назову!Только с нашей фамилией не будет сочетаться :dirol:

ДЖЕККИ, Варюша спит в шезлонге на балконе, на улице слишком жарко гулять. Я тоже надеюсь за третьим пойти, но лет через пять.

ДЖЕККИ , Ну как, Танюш, голова прошла??? А если жара, то вряд ли пониж.давление, скорее всего наоборот! Давай там спасайся от жары! Я у себя тоже все форточки закрыла, в квартире так хорошо..прохладненько...

jassy , спасибо, Женечка, передам!!! Слушай, а я всё спросить хотела...что за шезлонг такой??? Я тож планирую свою дочку на балкон выносить, вот и заинтересовалась ;)

А я девы, наконец то намыла последнее окно :clap: , УРРРААА!!! :grin: Вечером с папкой повесим занавеску и всё, моя душенька наконец то успокоиться :grin:

Пошла в жк собираться...ух, ща буду люлей за отёки получать...ноги, как колабашки :pardon:

Nadino4ka, ты передавай Леночке нашу поддержку, она уже мама, осталось немножко потерпеть и будет с малышом вместе!

Морозова, выздоравливайте поскорее, поправляйтесь!!!!@@@@@@@@

слонятко, ЭЛЕКТRА, смотрю, вы тоже на подходе в клуб:) Я всех там жду :Crazy: Насчет окситоцина - я тоже думала, что буду его просить сразу после 40-ка, но уже неделю продержалась, завтра 41. Тяжело, но выдержать можно, время нереально медленно ползет. Насчет труднее разродится - мы уже за 4 кг, и врач говорит - а что? Я знаю. Рожать как и все будешь.

jassy, пинок нужен хороший, я вот в клубе заседаю, наверное пока самая старшая. :Crazy:

Nikk_i_Olia, я вот сплю и вижу, когда ж у меня такое уже будет!

ДЖЕККИ, я от головной боли цитрамон пью, многие говорят нельзя, а вот мне гинеколог прямо советовала, терпеть нельзя ни в коем случае, это на кровотоке скажется у малыша. Боль надо снимать.

jassy, вот вот, сами то мамы наверно со стажем, а молодую маму чтож понять чтоль не могут... прям убилаб чесно слово... У меня свекровь рассказывает двойню когда рожала, первые роды, дочь уронили об кафель, выронили бляха (наверно поэтому она дуронутая :spiteful: ) пацана номрмально родила, так говорит мне вообще не слуху ни духу от детей не передовали 3 недели, и не приносили и не показывали, даже не говорили где они вообще, и живы ли, на мой вопрос где дети, молча уходили от ответа, а когда от нервов к чёртям молоко пропало, через три недели принесли малышей нате говорит кормите! а чем!? а нечем! стали говорит на меня орать чтож я за мать то такая за три недели не могла груди расцедить! от наша супер медицина! что в те года что в эти!

Девочки, всем спасибо за поздравления! :wave: :wave: :giverose:

мы второй день дома.

родились 17 июня, как написала Юлия1983 официально 12.20, реально 12.25.

весом 3500, рост 56 см... 8/9 АПГАР. :yahoo:

про роды напишу позже. но сразу могу сказать, что были они классическими, как описывают в книжках роды у первородящих женщин - от первой схватки до первого крика 12,5 часов. раскрытие было 1 палец в час примерно, сначала чуть меньше....

малышку к груди приложили в родзале, потом дали вечером, где-то в пол-пятого, мы до 11 вечера были вместе. а со следующего дня, с 6 утра мы уже не расставались. девочки, всем, кто сомневается и не решил еще для себя (из неродивших, конечно :D ) рекомендую палаты Мать и дитя - когда ребенок практически сразу вместе с мамой! очень помогает привыкнуть к малышу и научиться обращаться с ним...

теперь вот адаптируемся к домашней жизни. вчера было первое купание! :good:

Nadino4ka,

Пошла в жк собираться...ух, ща буду люлей за отёки получать...ноги, как колабашки

:friends: давай дружище!!! я своих люлей вчера уже получила :rotfl:

Майкин, ооочень рады за вас и ещё раз поздравляем!!!!! :giverose:

представляете я не могу себя от подушки оторвать... писала же что вчера вечером вырубилась, сегодня утром только открыла глаза чтоб мужа поцеловать и он на работу пошёл и чтоб Лёшика поцеловать и с добрым утром пожелать (это всё не отрываясь от подушки). И дальше дрыхнуть, проснулась в 12.30 накормила Лёшу почитала сказку - уснул, и я тоже, так он проснулся в 4 часа, а я вот только что и то насильно себя заставила чтоб жракать приготовить... а у самой глаза слипаются, ужас просто, что со мной твариться... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...