слонятко 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Alk@, jassy, девочки привет вам. Мы бы и рады рвануть в рд, да видимо детишки у нас ленивые или пунктуальные. ждут своего срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 jassy, привет! :wave: да уже практически на чемоданах сидим, а толку. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ой, девочки, я уже и забыла. что была беременной. Смотрю на свой живот и не верится, что ночами по 20 раз бегала в туалет и что ходила в развалочку. Детки появятся, сразу другие заботы придут. Покормить, проверить попа сухая или нет, ах не какает - срочно бебикалма, ура покакали! А почему плачем, наверно кушать хотим. Поели, покуксились, поулыбались, описили маме халат, ушли к папе на ручки, потом опять титю взяли (жестко взяли) :lol: уууууууу, прям как-буд-то зубами. Тут же на титьке уснули, уложили в кроватку и только крадучись на цыпочках уходишь из комнаты (с диким желанием, что-нибудь ну хоть холодное не разогревая с холодильника), доча открывает один глаз, видит, что объект любви удаляется, открывает второй глаз и включает сирену. Возравщаемся к ребенку, трогаем попу, попа мокрая и так по кругу................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 слонятко, ну моя Варюша тоже пунктуальностью блеснула, а мне так хотелось пораньше. У тебя в запасе есть еще два дня. Кстати, перед родами лучше не кушать аллергенных продуктов, может в молозиво аллерген какой-нить попадет и ребенок немного зацветет. брюнетка 83 , да уж! Последние деньки самые тяжелые! Nikk_i_Olia , прикольно у вас, все почти так же, как и у нас! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 слонятко, ой, ну значит я ни одна такая...фуууххх...А то что то я сегодня прям запереживала, как подумаю, что рожать начну, а сижу дома одна, в общем что-то не по себе как то становиться....Боюсь, растеряться.... :pardon: ЭЛЕКТRА, да, по всей видимости организм начал активно готовится! Значит малышка уже дозревает :grin: ДЖЕККИ , слонятко, ЭЛЕКТRА , Alk@, спасибо, девочки, за поддержку для Лены, я ей сейчас всё передам! :friends: Чтоб настраивалась на лучшее и поскорее поправлялась!!!! :giverose: Nikk_i_Olia , :grin: классно описала :good: приятные хлопоты у вас!!! :give_heart: jassy , :wave: Жень, и не говори, что то у нас тишина! :pardon: Вон июлята уже во всю на пятки наступают, а мы всё сидим! :grin: Пора уже нас не тапками, а прутом ивовым от сюда выгонять в рд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Nadino4ka, да уж! А почему Лене ребенка не дают? Сколько дней прошло после родов? Пусть не нервничает, молочко скоро должно появиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 jassy, Nadino4ka, и в этих заботах начинаешь еще сильнее любить своего ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 jassy , Жень, из-за тяжёлых родов, лёгкие не до конца расскрылись....Вот за малышом и наблюдают! Да она и сама ещё очень слаба!!! А ведь ей оч хочеться взять малыша на ручки...а врачи не разрешают....Вот она и расстраиваеться... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Nadino4ka, jassy, всё таки в россии врачи какие то дурные... ну даже если плохо матери, но подбодрите... скажите с малышом всё замечательно, вам надо отдохнуть скоро вам его принесут, или хоть бы медсестры сводили показали ей его... да что за нечеловечность такая... У меня Лёшу тоже забирали после родов, он без воды носом наглотался всякой шняли внутри меня и плохо дышал тоже пот колпак понесли, так я через 2 часа, в голове туман, пошатавающейся походкой тайком от врачей метнулась к нему, слава Богу хоть там тётенька хорошая попалась, дала мне бахилы и халат и на 5 минуточек разрешила посмотреть на мою крошечку. Увидев что кислородом искуственно он не душет, а просто мирно спит среди других деток, я спокойно пошла и завалилась спать. Вот что за врачи у Лены!? ну неужели трудно как то маме малыша показать!? козлы блин :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девы, что можно от головной боли выпить, а? раньше я нурофен пила только так а сейчас посмотрела противопоказ.-IIIтрим!!!!если я ничего не выпью, то наверное помру, ужас как болит! Кто что пьет подскажите плиз? :banghead: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Nadino4ka, да уж! А почему Лене ребенка не дают? Сколько дней прошло после родов? Пусть не нервничает, молочко скоро должно появиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Nikk_i_Olia, :friends: Nadino4ka, у нее ведь срок-то нормальный был уже, ребенок не совсем доношенный родился? Иринка!, Nadino4ka, а врачи обязаны говорить только правду, но показать ребеночка тоже могут, должны понимать, что она стала мамой и очнь волнуется за своего ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки, привет :wave: Что-то у нас затишье, все сидят...и мы в том числе :pardon: Вчера семьей в ресторанчике шашлыки кушали на свежем воздухе в беседки! Пофоткались, там так красиво, цветы, фонтан, водопад!!! Повспоминали, как жизнь семейную начинали, уже целая история!!! Леночке Морозовой @@@@@@@@@@!!!! Скорейшей встречи с сынулей, тогда всё наладится, и настроение улучшится и здоровье! Мне Артёма тоже на 5 сутки только принесли, типа он срыгивает сильно, вы не справитесь! А это так больно, когда всем деток приносят на кормление(совместно тогда не лежали), и ты ждешь как собачка, а вдруг и тебе принесут...ан нет, не принесли. И бегом в коридор рыдать :cray: . Я считаю вред от этого один, я то медсестрам молочко своё носила для Тёмы, но всё равно они его смесью докармливали.Думаю частично из-за этого он у меня такой аллергик. jassy, может Варенька у тебя соску ине будет сосать, есть же такие детки...или форма ей не нравится. Слушай, а про аллергены правда, я не подумала! Клубнику-черешню наминаю...надо чуть поуняться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Elen26, я конфетку шоколадную урвала сразу после родов, немного высыпало на второй-третий день. Тоже не подумала что-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 ДЖЕККИ , Танюш, не знаю, что из таблеток можно от головной боли! :pardon: У меня если оч болит, я прикладываю холодную мокрую тряпочку! Помогает! А может у тя давление упало (какая у вас погода?)??? Мож крепкого сладкого чайку??? jassy , девочки, ну вы меня прям завалили вопросами! Незнаю, доношенный или нет :pardon: Знаю, что только Лена оч расстроена, вот и хочу её поддержать!!! :friends: Правильно Elen26 написала, когда все кругом лежат с детишками, то и тебе оч хочется, а нельзя :pardon: Вот и нападает хандра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Nadino4ka, все будь что будет-выпила парацетамол! спасибо за отзыв Надюша! У нас душно на улице +25 :grin: не представляю как в жару мы будем в роддоме париться...а в чем выписываться-ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Elen26, кстати, черешню-вишню можно :grin: Nadino4ka, ну понятно, что ты ведь не в курсе всех дел, передавай ей привет и пусть держится! Скоро все наладится! :giverose: ДЖЕККИ, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 jassy, :wave: :giverose: :giverose: :giverose: что твоя Варенька делает? так мне ваше имя нравится, супер :give_heart: :good: ! муж у меня все о Вареньке мечтал :give_heart: , за девочкой потом даст Бог пойду, то обязательно может так и назову!Только с нашей фамилией не будет сочетаться :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 ДЖЕККИ, Варюша спит в шезлонге на балконе, на улице слишком жарко гулять. Я тоже надеюсь за третьим пойти, но лет через пять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 ДЖЕККИ , Ну как, Танюш, голова прошла??? А если жара, то вряд ли пониж.давление, скорее всего наоборот! Давай там спасайся от жары! Я у себя тоже все форточки закрыла, в квартире так хорошо..прохладненько... jassy , спасибо, Женечка, передам!!! Слушай, а я всё спросить хотела...что за шезлонг такой??? Я тож планирую свою дочку на балкон выносить, вот и заинтересовалась А я девы, наконец то намыла последнее окно :clap: , УРРРААА!!! :grin: Вечером с папкой повесим занавеску и всё, моя душенька наконец то успокоиться :grin: Пошла в жк собираться...ух, ща буду люлей за отёки получать...ноги, как колабашки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Nadino4ka, ты передавай Леночке нашу поддержку, она уже мама, осталось немножко потерпеть и будет с малышом вместе! Морозова, выздоравливайте поскорее, поправляйтесь!!!!@@@@@@@@ слонятко, ЭЛЕКТRА, смотрю, вы тоже на подходе в клуб Я всех там жду Насчет окситоцина - я тоже думала, что буду его просить сразу после 40-ка, но уже неделю продержалась, завтра 41. Тяжело, но выдержать можно, время нереально медленно ползет. Насчет труднее разродится - мы уже за 4 кг, и врач говорит - а что? Я знаю. Рожать как и все будешь. jassy, пинок нужен хороший, я вот в клубе заседаю, наверное пока самая старшая. Nikk_i_Olia, я вот сплю и вижу, когда ж у меня такое уже будет! ДЖЕККИ, я от головной боли цитрамон пью, многие говорят нельзя, а вот мне гинеколог прямо советовала, терпеть нельзя ни в коем случае, это на кровотоке скажется у малыша. Боль надо снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 jassy, вот вот, сами то мамы наверно со стажем, а молодую маму чтож понять чтоль не могут... прям убилаб чесно слово... У меня свекровь рассказывает двойню когда рожала, первые роды, дочь уронили об кафель, выронили бляха (наверно поэтому она дуронутая :spiteful: ) пацана номрмально родила, так говорит мне вообще не слуху ни духу от детей не передовали 3 недели, и не приносили и не показывали, даже не говорили где они вообще, и живы ли, на мой вопрос где дети, молча уходили от ответа, а когда от нервов к чёртям молоко пропало, через три недели принесли малышей нате говорит кормите! а чем!? а нечем! стали говорит на меня орать чтож я за мать то такая за три недели не могла груди расцедить! от наша супер медицина! что в те года что в эти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки, всем спасибо за поздравления! :wave: :wave: :giverose: мы второй день дома. родились 17 июня, как написала Юлия1983 официально 12.20, реально 12.25. весом 3500, рост 56 см... 8/9 АПГАР. :yahoo: про роды напишу позже. но сразу могу сказать, что были они классическими, как описывают в книжках роды у первородящих женщин - от первой схватки до первого крика 12,5 часов. раскрытие было 1 палец в час примерно, сначала чуть меньше.... малышку к груди приложили в родзале, потом дали вечером, где-то в пол-пятого, мы до 11 вечера были вместе. а со следующего дня, с 6 утра мы уже не расставались. девочки, всем, кто сомневается и не решил еще для себя (из неродивших, конечно ) рекомендую палаты Мать и дитя - когда ребенок практически сразу вместе с мамой! очень помогает привыкнуть к малышу и научиться обращаться с ним... теперь вот адаптируемся к домашней жизни. вчера было первое купание! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Nadino4ka, Пошла в жк собираться...ух, ща буду люлей за отёки получать...ноги, как колабашки :friends: давай дружище!!! я своих люлей вчера уже получила :rotfl: Майкин, ооочень рады за вас и ещё раз поздравляем!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 представляете я не могу себя от подушки оторвать... писала же что вчера вечером вырубилась, сегодня утром только открыла глаза чтоб мужа поцеловать и он на работу пошёл и чтоб Лёшика поцеловать и с добрым утром пожелать (это всё не отрываясь от подушки). И дальше дрыхнуть, проснулась в 12.30 накормила Лёшу почитала сказку - уснул, и я тоже, так он проснулся в 4 часа, а я вот только что и то насильно себя заставила чтоб жракать приготовить... а у самой глаза слипаются, ужас просто, что со мной твариться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения