Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Иринка!, организм отдыхает и готовится к родам, силы накапливает ;)

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДЖЕККИ, Nadino4ka, Спасибо девочки! Не хотела доходить до этого дня, но что поделать - юбилейчик! :)

Nadino4ka, не дизайнер, специальность - технолог по тканям, грубо так звучит, а реально создание ткани с нуля, т.е. рисунок, преобразование цветов, перемещение на компьютер, создание фактуры.. :) Вобщем нарисовал, спроектировал и отдал в производство. :) Очень интересно, но увы легкая промышленность у нас вся распродана да разграблена.. :rules:

Verun, :spiteful: эээх, вот и яяяя!! Надеюсь куковать не будем :Crazy: Сегодня всю ночь думала что рожать поеду утром опять, тянуло живот после вчерашней сборки комода. Я же ненормальная, приспичило вчера мне вещички разложить по полочкам.. :rotfl: А с утра мелкий как в центрифуге, колбасится, я ему говорю "давай с вещами на выход", а он пляшет :pardon:

Linechka, Поздравляю с первым большим праздником в вашей жизни!!!!! Вам уже целый месяц!!! Уже большие, а мы еще сидим :)

бэбичка, Только что созванивалась с неонатологом, завтра еду договор заключать, все чики-пуки :)

Морозова, Леночка, не переживай, от этого только хуже! Мы все с тобой, @@@@@@@@.

А я не знаю чистит меня или это свечи с красавкой такой эффект дают :blush: :pardon:

Nikk_i_Olia, jassy, заколдованный круг :)

Майкин, молодчинки вы! Раз -оп и рожать уехали :)

слонятко, ЭЛЕКТRА, смотрю, вы тоже на подходе в клуб:) Я всех там жду :Crazy: Насчет окситоцина - я тоже думала, что буду его просить сразу после 40-ка, но уже неделю продержалась, завтра 41. Тяжело, но выдержать можно, время нереально медленно ползет. Насчет труднее разродится - мы уже за 4 кг, и врач говорит - а что? Я знаю. Рожать как и все будешь.

Эх-хе, завтра нам сороковник, а родов ни в одном глазу.. Как жить дальше??? :Crazy: Верунь, ты нас не жди, рожай уже (чего и нам желаю). :give_heart:

Леночке Морозовой @@@@@@@@@@!!!! Побыстрей вам выписки из роддома! Помоему это вообще жестоко маме не давать и тем более показывать ребенка.

Иринка! Знаешь давно заметила кто всегда последний, потом бах и самый первый, так что думаю это твой вариант :grin: .

А у меня полная апатия "ничего я не хочу" как песни принцессы из "Бременских музыкантов". Доча у меня не собираеться выходить, ей в животике хорошо :good: , мама вкусняшки ест, еще в холодильники пол торта осталось, килограммами клубника, черешня, абрикосы, грушы, я бы тоже не вылазила, а мама трескает и остановиться не может :) .

Девочки сочувствую у кого в городе жара, могу только вас поддержать :friends: .

Вообще я бы сейчас поплавала бы в море, у меня стойкое желание все Б съездить на юг, хоть куда, я прямо себя представляю как я в шортах гуляю по пляжу и купаюсь, помоему я уже схожу сума :dance: .

Julysa вот и отличненько, там и встретимся :drinks: .

Вот хотела у вас совета спросить вчера попробовала себе сделать массаж промежности с оливковом маслом, но только смогла снаружи, так сегодня у меня там начался легкий чес, помоему это молочница, чем посоветуете уничтожить, до этого санировала тержанином 6 табл использовала может даставлять еще или может чем нибудь другим, операцию больше эту проделовать не буду, мне это не подходит. Может чем нибудь подмыться там травкой? Порекомендуйте.

Привет девули :giverose:

недельчатых поздравляю с такими БОЛЬШИМИ недельками, эх как недавно и одновременно как давно это было, так что девули не засиживаемся, срочно рожаем :)

Linechka, с первой датой!!!!!!!

Всех родивших мамочек от души поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Мы с сыночком пока еще устанавливаем режим, пока не всегда получается, вот совсем нет времени читать и писать, все урывками, но я с вами. Дела у нас такие - боремся, очень боремся за ГВ, докорм все равно даю, загораем от желтушки, никак она нас не покидает :scratch: , но уже меньше, гуляем, я на такой жаре получила ожог спины, теперь перебежками по теньку гуляем.

Bellti, да чёт он у меня периодами так отдыхает... то вообще глаз сомкнуть не могу, то прям вот так валюсь... еслиб наверно Лёша в саду был, то вообще б до вечера не вставала

бэбичка, у тебя то хоть срок подходящий, может поэтому аппатия, а у меня 37 недель то всего, а тоже самое ни чё нехочу, ни чего не интересно, даже улыбаться в тягость. от настроение то.... через недельку начнём нашу спальну подготавливать кроватку собирать, вымывать всё всё... а я вообще не хочу ни чего, просто желание ушло далеко далеко :doh:

Иринка! мой Г сказала - это гормоны, а в инете читала, что организм так готовиться к родам, видишь у всех деток свои сроки и апатия тоже предусмотрена как у некоторых наоборот бурная деятельность, я помню многие девочки уже родившие тоже жаловались перед родами на полное безразличие, будем считать это нашими предвестниками ;) , кстати с неделькой вас :giverose: вы теперь уже не маленькие :) !

бэбичка, спасибо ха недельку, да маалкие мы ещё, по сравнению со всеми маааленькие. отправлю вас всех в роддом и буд тихонько тут куковать одна

Verun, Julysa , бэбичка, спасибо девочки, за поддержку, :friends: Лене обязательно передам!!!! :giverose:

Иринка! , ого ты соня!!! :grin: А какая у вас погода? Мож дождь? У меня в дождь было такое же сонное состояние ;) Спасибо, Ириш, сходила я в жк, рассказываю:

Ждала люлей целую карзину! Только зашла на порог, врачиха мне: Во, сразу вижу похудела, без отёков пришла! Я...в шоке!!! :blink: Говорю, Как??? да вы на ноги посмотрите, налитые все! Нет, говорит, сегодня ты меньше, залезай на весы! Я становлюсь и правда - 900 гр! :swoon: Ничего не понимаю! Руки набухшие, ноги в сандали не влезают :pardon: Вот думаю, мож вчерашняя чистка отминусовала почти кг :grin: :grin: :grin:

Короче, моча в норме, гемоглобин повысился!!!!! (и без таблеток стал 122)! Трогала головку, чуть меня до инфаркта не довела, говорит, что на попе сидим??? :swoon: Я... да вроде, головой лежали вниз :club: В общем, оказалось, что головка уже так низко, что она аж перепутала!!! :tease: Во даёт! Не сказала ничего про роды, говорит, жду тебя 30! А я...А рожать то мне когда???? Она...да походи ещё до срока...Вот так я в непонятках и ушла...Ладно посмотрим протяну или нет до 30 :Crazy:

Julysa, какая у тебя первая профессия интересная!!! :good: Жаль, что не нашла, где её применить!!! :pardon: А я сейчас зашла прикупила гуаши простой, а то муж мне все уши прожужжал, что ему цветов не хватает, когда на пузе рисовал! Вот пусть теперь балдеет!!! :grin:

бэбичка, я тож тержинаном просанировалась! Блин, обидно, что зуд появился после массажа! Мож попробовать ромашкой или содой подмываться! Или ещё раз тержинан применить ;)

Ты про море написала....эх...я тож о нём ТАК МЕЧТАЮ!!!! Просто голубая мечта какая то :rolleyes: Уже с мужем решили, что на следующий год втроём поедем на море балдеть ;)

А где у нас Малышонок???? Точно пора перекличку с утра устраивать :clapping:

Nadino4ka, ты фотку видела шезлонга? Сейчас покажу, какой у нас

Verun, присядай больше, хотя мне это не помогло быстрее родить :grin:

Иринка!, согласна с тобой!

Майкин, поздравляю еще раз с рождением !

Майкин , :wave: :wave: :wave: с возвращением!!! щё раз поздравляем с рождением доченьки!!! :giverose:

jassy , неа, не видела... :pardon: Я вообще их видела в магазине, только не думала, что они с самого рождения применяются... :scratch:

pluta , приветики!!! :wave: Удачи вам в налаживании ГВ! И пусть по-скорее желтушка вас покинет!!! :giverose:

Ой, девочки, забыла сказать, что мне Нош-пу зачем то назначили! Типа подготовить матку! Девочки, кто-нибудь её принимал??? Блин, так таблетки уже надоели, так не хочу их пить... :rolleyes:

Nadino4ka, ооо, видишь как здорово! а я пришла вообще без отёков, ножки супер ручки вообще класс, все колечки одетые были, как мне кажеться это такой показатель что нет отёков... а нет, меня малость достали... ну ты молочинка, давай в таком же темпе, и надеюсь больше ты туда не придёшь :spiteful: уж в роддом сразу))) значит вы опустились ужо?! хорошо!!! :good: а на счёт погоды у нас типхо наступает жара :this: господи как она надоела, живём как аду...какой там дождь... что ты! мы за 2 месяца духоты ни разу его не видели!!!

Иринка! , вот и поди их разбери, этих врачей!!! Сама в шоковом состоянии была! Вся отёкшая, но похудела :pardon: Ничего не понимаю :no:

А головка низко, это означает опустились??? Что уже рожать можно???? Ух...мож и правда скоро в рд поеду, надо, пожалуй, пакеты перебрать на всякий пожарный... :grin:

Nadino4ka,

Ссылки скрыты.

jassy, красивенький такой шезлонг!!! :good: Я теперь поняла, почему я думала, что он для деток постарше! Из-за изгиба спинки! Я думала, что совсем крошки должны лежать на ровной поверхности :pardon: Или там спинка регулируеться???? :scratch:

Nadino4ka мне ношпу рекомендовала прошлый раз Г из роддома в который я не успела его на мойку закрыли, но я начала пить, а когда сказала Г из роддома в котором буду рожать уже наверняка сейчас про ношпу, она сказала что это фигня, а я спросила а не вредно ли, она ответила, что всякое лекарство дает побочку и я перестала их пить, вообще странно эту ношпу прописывают и в начале Б чтоб сохранить и в конце что размягчить шейку, как то подозрителен широкий спектр деятельности табл.

Мне кажется с детем выезжать на море до 4 лет не стоит, у меня знакомая в турагенстве работает, так она породу работы осматривает оттели, так всегда возмущаеться кто везет маленьких, говорит дети мучаються, вопервых у ребенка стресс перемена жительства, аклиматизация, перегревы, отравления, ожоги, потом бегаю по врачам, родители мучаються сами - это в малая доля что она рассказывала. Лучше оставить бабушке и смотаться на недельку, ну это уже я незнаю, когда родим сможем ли оставить ;) .

бэбичка , вот и мне что то нехочется нош-пу пить...прям, душа не лежит... :hmm:

А у меня многие знакомые с детками отдыхали на море! И ничего, все давольны и счастливы :pardon: А некоторым детям, даже рекомендуют каждый год ездить для поддержки здоровья! ;)

Nadino4ka, а ты бери такой, чтобы спинка полностью в лежачее положение трансформировалась, у нас еще вкладыш для совсем малышей есть. А сидячий-то конечно нельзя с рождения. Мы вот именно такой искали, потому что он до 12 кг, ну где-то до года, но ребенок начинает ползать в 6 месяцев примерно и до 6 месяцев нам такого шезлонга вполне хватит.

Nadino4ka утверждать поповоду отдыха с маленьким ребетенком категорично не могу так как опыта нет :Hello: , но сама бы я сейчас погрузилось с пузиком в море по шейку и не вылазила на берег :D до родов :wave: .

jassy красивый шезлонг, мы тоже с мужем думаем купить, может посоветушь фирму какая надежная :) .

jassy, спасибо, Женечка, за советы!!! :giverose:

бэбичка , :friends: ух, и я б тоже занырнула.... :grin:

бэбичка, неее, ничего не посоветую :pardon: у вас выбор больше в городе, а у нас еле нашли подходящий.

Майкин, поздравляю с выпиской! Растите большими:)

ЭЛЕКТRА, да я б с радостью! Но не рожается мне как-то...сегодня вот весь день тянет поясница...низ живота, хожу враскоряку....а толку? Куда ж вы без меня...кто заседания клуба будет открывать-закрывать? ;)

pluta, осторожнее с солнышком, оно сейчас кусючее...

Nadino4ka, видишь как удачно сходила, и отеки - ерунда:)))) Врачей фиг поймешь....

jassy, классный шезлонг! Малой наверное пришелся по душе? Мне приседания не помогают, увы...

Девочки, всем приветище :wave: мы еще сидим в пузе...

Иринка! я тоже почему-то сплю все время...может, от жары...? кислорода не хватает и голова немного кружится...никаких предвестников родов нет... :pardon: даже обидно..мой роддом, где я собралась рожать закрывается 28 июня....а у меня ПДР 26 июня...че делать? видать, будет меня мой врач там стимулировать....а я боюсь стимуляции - поначиталась про неё в инете....страшновато... :this:

jassy, привет ;) я тоже шезлонг хочу купить, мне его очень присоветовали, я вот такой хочу

Ссылки скрыты.

только синенький, а не желтый:)

Nadino4ka, все нормально у тебя? как в ЖК сходила? я так понимаю, неплохо??я еще не все успела перечитать, но я так поняла, что ты чуть-чуть сбросила? это хорошо :good: я вообще сижу сейчас на фруктах...и пузо еще больше раздувается....мне кажется,что я всю жизнь беременной буду ходить :Crazy:

jassy, какой интересненький шезлонг....но объясните мне плиз для чего он нужен...просто для дома как качель что ль? или это как переносное устройство для машины...ничего не пойму! :pardon: :pardon: :pardon:

Verun, мне моя Г. говорит, что начиная с 41 недели стимулируют. Твоя что думает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...