Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

ДЖЕККИ, в него обычно ребеночка кладут, по квартире можно носить по комнатам, укачивать или кормить не на руках, из бутылочки когда, просто когда бодрствует малыш - занимаешься своими делами, а он лежит и наблюдает :pardon: У меня в детстве тоже был, фотки есть :)

А я сделала борщ холодный и кайфую :)

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

никаких предвестников родов нет... :pardon: даже обидно..мой роддом, где я собралась рожать закрывается 28 июня....а у меня ПДР 26 июня...че делать? видать, будет меня мой врач там стимулировать....а я боюсь стимуляции - поначиталась про неё в инете....страшновато... :this:

А ты не бойся, родишь со своим врачом в своём РД. После стимуляции дело быстрее пойдёт. Я себя потихоньку настраиваю на окситоцин. Перенашивать тоже мало приятного...

Julysa, спасибо Юляшка! :wave: ты кстате ездила в финляндию на какой недельке? я завтра тоже собираюсь прокатиться...но так боюсь от нас 180 км недалеко за 1.5-2часа с мужем летаем на тачке....пойду к своей Г. завтра пускай посмотрит головка сильно опустилась иль нет! если несильно в тазу наверное можно ведь съездить? :pardon:

ДЖЕККИ, Я когда вернулась, на след день нам стукнуло 38 неделек. Но я была в себе уверенная, т.к. ни болей, ни пробок, ни головка не была опущена. 180 км конечно близко и правильно пусть врач коловку посмотрит на всякий :unsure:

Ой девочки ппц, опять под ночь низ ныть немного начал, а поясница в области крестца вообще раскалывается от боли... уже муж 2 раза массаж делал, сама точку массирую.. и лежу на боку и болит :( Вот тут уж фиг поймет к чему это :this:

ЭЛЕКТRА, у меня дохтур назначил прием на пятницу, вроде на кресле будет смотреть шейку. В понедельник была у него - сказал, что стимулировать раньше срока никто не будет, а срок у него - 42 недели. С другой стороны, желательно до 42-й родить уже, это его же слова. Т.ч. думаю он будет решать по ситуации. Весь вопрос в том, что малышу еще комфортно, а стимулируют либо когда он уже страдает, либо когда идет родовая деятельность, но недостаточная для нормального процесса. А у меня что-то среднее получается. Вот и жду, что он скажет. :pardon:

Девочки, сколько же вы понаписали тут!!! Я уже запуталась, всем хотела чего-нибудь понаписать... но тяжело за мыслью уследить, за 10 страничек все уже кучу раз поменялось )))

milla812, На счет акушерки в Питере, как раз рожаю в 9ке только из за рекоммендаций своей подруги и педиатора, кот. там работает.

Андреева Наталья Сергеевна. Говорят от бога! К ней даже заведущий, когда кто-то от него рожает, отправляет. Тел. могу дать, если нужно. Я с ней договор заключила, но она к сожалению сейчас в отпуске (я проворонила как-то), должна 26го приехать. Надеюсь дохожу!

Verun, на счет близняшек и раков... Я даже рада, что у нас рачок будет )) Близнецы парни ТАКИЕ ГУЛЕНЫ!!!! Кашмар! Я сама близнец, а муж рак. раки очень домашние. Конечно, они тоже не простые, но мне кажется, сынуля рак лучше... )))))) чем сынуля близняшка (не в обиду тем, у кого близнец)))) так что, с раками нас! ))

Nadino4ka зачиталась прямо в профиле... столько полезной информации!!!!! просто молодчинка!!! Скопировала себе диетку постбеременную! Да и фоточки все полезные! А животик, ну просто шедеврально!!!

jassy, Поздравляю с детенышем! ))) Вообще, всех поздравляю кто уже разродился! (помню, как мы тут в начале еще в самом переживали вместе... ) даже не вериться, что уже столько времени прошло! ))))

Кстати, в 9ке, где я собираюсь рожать, как раз не приветствуют стимулирование раньше 42 недель... Меня это даже немного пугает. Была ровно в 40 неделек у врача на осмотре, он по моему с сыном за руку поздоровался... ))) Больно было как то.... :wacko: Сказал, что шейка совсем еще не готова, и назначил пить 1/4 генипрала... (странно, смотрю, что некоторым его как раз отменяют под конец) и ношпу. У кого еще такие же проблемы с шейкой, кто что пьет, поделитесь? В общем, мальчишки вообще не спешат рождаться во время!

бэбичка, ))))))))) Ура!! Может встретимся! )))

Нам врач, кстати, тоже посоветовал секситься почаще... Только вот я побаиваюсь, вдруг насексимся и сразу поедем.... а я еще не готова морально!

У меня после осмотра тоже уже второй день живот тянет и мажет чуть чуть...

Девочки, мне и страшно, что скоро рожать и уже скорее рожать хочется....понимаю, что будет больно, но ходить как бегемотик отёкший тяжеловато уже...особенно в жару....

Меня тоже одолевают подобные мысли. Тяжело стало, лежу весь день на кровати, переползаю до компа и назад. Апатия накрывает, вялость какая-то, мозги плавятся... А до 38 недели бегала конём. :lol:

И у меня также. ДО 38 бегала, как совразка. А с 38ой начала отекать, тяжело спать, тяжело ходить. И рожать страшно, и уже дальше так жить тяжко! )))) Вот незадача! Видимо, так специально все придуманно, чтобы женщины уже рожать не боялись, а хотели!

Про бандаж я тоже не слышала, что носить не надо. Наоборот, от всех слышу, что чем раньше надеть, тем быстрее живот будет уходить и матка сокращаться...

На счет чистки кишечника, то меня тоже чистит мама не горюй... Но я списываю все на свечи с красавкой.... тоже врач посоветовал для подготовки шейки. А вообще то понос, простите, это уже предвестник... Но у меня ни живот не опустился (((((((( ни пробка не отошла...((( Только живот начал каменеть, но тоже не регулярно, а так, как то не понятно! В общем, фигня какая то! :pardon:

ДЖЕККИ, Мне врач тоже цитромон советовал пить, если ОЧЕНЬ болит. Терпеть нельзя! Хуже для малыша! Я раньше цитромон вообще пила, как витамины. А во время беременности только пару раз, когда уж башка раскалывалась, сначала половинку. Все проходило!

Майкин, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

на счет молочницы, обязательно пролечить до родов!!! при молочнице, мне гениколог рассказывал, как раз эластичности нет и может быть даже выпадение стенок влагалища. Так что обычно при родах тех, у кого молочница делают разрез, чтобы потом зашить, а то все вывалиться! Мне варач последний раз назначал одну свечку "залаина". Вроде бы помогло. )))

Девули, напишите еще раз, кто из Питера в 9ке Договор заключил? Я так поняла, что нас тут не мало и все с одним сроком.

У какого врача, если не секрет? Или просто с дежурной?

ведь сто процентов встретимся там! )))))

Tangerinka, добро пожаловать в клуб:) Проходи, располагайся, да не засиживайся долго:)

Спасибо за отзыв по знакам зодиака, мне просто близнецы ближе, поэтому и понимать их легче. Но уже настроилась на сыночка-рачка, будем искать подход:)

Странно, но гинипрал мне тоже врач назначал на 39 неделе, когда шейка была закрыта совсем и твердая. Но из тех соображений, что у меня каждую ночь треники идут и спать не могу нормально, вот чтобы спать и назначал. Я пила то но-шпу, то гинипрал, старалась правда без них засыпать, терпела. А через неделю было раскрытие уже 1,5 пальца. Какое сейчас - узнаю завтра, мне на прием к доктору.

А у меня сегодня ночью пробка кажется отошла... )))

Может частично, а может полностью. Это значит, что шейка все-таки готовится ;) :good:

ЭЛЕКТRА, с неделькой! :giverose: :Hello:

Julysa, что там с тобой! надеюсь ты уже уехала рожать? :wave:

Девочки! а меня врач моя не отпустила в другой город-категорически прям! нельзя и все говорит трясти ребенка! так что останусь в городе...мне сегодня на прием...пускай посмотрит может и нам уже скоро рожать...я ведь 29 июня-день нашей свадьбы забила :give_heart: не знаю послушает маму с папой рябетеночек или тоже будет сидеть до победного! :Crazy:

Verun, Tangerinka, спасиб за советы! я спаслась парацетамолом! :grin:

люмине, @motya@, девчонки! куда вы пропали? напишите что с вами все хорошо! :pardon: :friends: :Hello:

Всем, Доброе Утро :wave: !!!

А у меня сегодня по первому УЗИ срок родов :dance: , но такое чувство, что я так и останусь беременяшкой, уже даже представить не могу себя без пузика и вообще полная апатия и в голове и в действиях, прямо бульон.

В эту ночь доча спать мне дала, только мне что то не спалось, опять рано проснулась и не спиться мне :blink: , а так хочеться сладко поспать, я уже забыла как это бывает и вообще у меня ребенок такой тихий, прямо на себя не похожа, попросила знак хоть дать, вяло ножкой повела с попкой и все.

Tangerinka насколько я знаю в 9ке собираемся ты, я и Julysa.

Ну давайте уже процесс запущен.

Вот девочки вспомнила у меня подружка охарактеризовла рачков-девочек *плюшевый бульдозер* мне кажеться очень точное выражение :D .

Julysa как ты сегодня себя чувствуешь?

Tangerinka я наверно попробую свечку "залаина", мне нравиться что одна и все.

Девочки ну кто начнет первый прорывать наши стойкие ряды :pardon: .

бэбичка, Tangerinka, ночью пила ношпу, живот отпустило, пробка отошла (может не полностью) еще в воскресенье, на последнем приеме ВДМ меньше на см.. но меряла другая врачиха т.к. моя уволилась :this: поэтому как она меряла не знаю. Сейчас попозже чуть поеду в роддом мб меня там врач посмотрит :pardon: , а то мне шейку ни разу никто не смотрел. Точно там встретимся )))

ДЖЕККИ, :wave: Я еще тут, помогли массажи и ношпа.., сегодня прострелы какие-то..

Девочки, а я еще за рулем езжу :rolleyes: , чуувствую себя комфортно. Вот сейчас в рд надо, а я не поеду на метро :no: , а то там и рожу..

Julysa ну на метро не надо точно, а на машине осторожно, может оставят там тебя и с бебиком к нам вернишься так через дня 4 ;), сиптомы очень уж у тебя распологают.

Julysa, Юль, а я думала ты родила? :scratch: Я тоже собираюсь на машине сейчас в роддом, но так давно не ездила, побаиваюсь! НО судя по тому, что ты ездишь в Питере, в таком мегаполисе, то наш городок-это по сравнению с вашим жалкий зародыш! :pardon:

всем приветик!!!

Verun, ЭЛЕКТРА C неделищааааами вас давайте ка уже рожать идите... :grin:

А мы к 3 часам идём на КТГ, посмотрим что там доча натворит опять :spiteful: я очень надеюсь что она хулиганить не будет и уж на 8 баллов накувыркаеться! иначе врач меня сгрызёт :(

бэбичка, Я даже пакеты брать не планирую :glare: Даже не знаю посмотрят меня вообще или нет :pardon: но попрошу. Сейчас сижу, ни симптомов, ничего.. Кстати еще заметила, когда сижу - не чувствую боль так сильно как когда лежу.

ДЖЕККИ, я стараюсь ездить когда машин поменьше, и не по основным забитым дорогам. Но сегодня предстоит ууух через центр :) Роддом в другом конце города :) Выыбрала :)

Всем приветик. :wave:

Все сидим и сидим.Уже скучно стало без радостных новостей.Ну ка девуленьки порадуйте нас мамулечек :grin: . :club: А ну ка все шагом марш рожать.

А я вчера повышала лактацию :doh: .Начала пить чай зеленый с молоком. :doh: Охххх девоньки на повышалась в 5 утра кормить,а меня как приспичило и не понятная боль в животе и дуурно стало.Я Макса в кроватку и бегом к белому другу.ну и ,что результат пришлось смекту пить. Капец эти два дня что то не что.Вчера терпела,терпела головную боль и пыталась отдохнуть так еще больше стала болеть ,ни чай ни расслабление не помогло.В итоге пила парацетамол. Ну вот как тут повысишь лактацию,если молоко мне не идет.Я столько лет не ела ничего молочного и тут на.Конечно у организма шок и итог всего этого сами понимаете. :banghead:

Tangerinka,

да , дай пожалуста . И потом расскажешь как она вродах тебе понравилась . :give_heart:

У меня есть тел акушерки из 1го р/д на Ваське (в мои роды будет на проветривании) я с ней рожала сыночка , впечатления- не роды а сказка . По деньгам получилось меньше чем договор в р/доме , просто ей в карман (после родов ), а поступала как б/платная . Подходила ко мне каждые 15-20 мин ,не бросала , делала массаж . Так что кому надо могу дать питерским тел . счас это где то наверно около 20-25 шт , но точно не знаю тк не спрашивала у нее тк не попадаю в тему .

Verun, ЭЛЕКТРА, с большими неделищами вас.

мы тоже пока еще сидим в пузике и видимо никуда не собираемся. завтра тоже иду на осмотр в рд. мож че и насмотрят мне там. хотя у меня врач тоже с таким подходом, что до 42недель никаких стимуляций не будет.

Alk@, так ты пей обычный чай со сгущенным молочком...мне раньше очень нравилось и молока так много было после такого напитка....как ты вообще выпила такую смесь-зеленый да еще и с молоком-фууууу :bad: меня аж затошнило...а голова наверное у тебя болела тоже как и у меня из-за не высыпания плюс духота :( :bad: :this:

Доброе утро всем девочкам!!!! :Hello: :friends: желаю всем не родившим, и у кого уже срок ПДР родить безболезненно и быстро!!! :dance: а тем, кто родил побольше молочка!!!jassy, бедняжка, не пей ты зеленый чай, особенно на голодный желудок - говорят, очень повышает давление, его только после еды можно....у меня мама (конечно, это было давно) пила для улучшения лактации чай теплый со сгущенкой....но сгущенка и молоко коровье считаются аллергенами...не для всех, конечно, но тем не менее...надо быть осторожнее...

никаких предвестников родов нет... :pardon: даже обидно..мой роддом, где я собралась рожать закрывается 28 июня....а у меня ПДР 26 июня...че делать? видать, будет меня мой врач там стимулировать....а я боюсь стимуляции - поначиталась про неё в инете....страшновато... :this:

А ты не бойся, родишь со своим врачом в своём РД. После стимуляции дело быстрее пойдёт. Я себя потихоньку настраиваю на окситоцин. Перенашивать тоже мало приятного...

- согласна, есть в этом и свои плюсы...не буду настраиваться на плохое..может, за эти пару дней сама рожу :pardon:

Девочки, а у меня вчера , кажется, начала пробка отходить....она прозрачная желеобразная...её совсем немного вышло....это ОНО?? это было на след. день после папатерапии - но может, это сперма такой внутри меня стала...сорри за подробности? никаких красных или коричневых прожилок ничего....прозрачная...и как желе....

а еще напилась вечером кваса, правда, выпустила газики из него, и всю ночь каменел живот...каждый час...может, это и есть схватки??? больновато так было....каменеет сверху живот...становится жестким как лоб, натягивается кожа живота....и он как бы квадратный становится..не могла ни повернуться, ни встать - больно..это схватки или что? я вроде бы думала, что схватки - это когда начинает ныть низ живота, и постепенно эта боль нарастает....а тыт каменения какие-то непонятные....может, кто подскажет, что это? :blush:

Malyshonok777, Прям про меня пишешь :) У меня в воскресенье тоже пробка отходила после субботней папатерапии. Тоже без прожилок, прозрачная как белок яичный. И живот каменеет но редко, тоже твердеет так же. Как раньше бывало малышик повернется вперед попой или спинкой и живот твердеет, вот так же, только весь живот. У каждого все индивидуально, мб это и оно :beg:

Привет, девуленьки!!!! :wave:

Всех ЧЕТВЕРГОВЫХ, С НЕДЕЛИЩААААМИ!!!

Ну что пузяки, сидим кукуем!!! Чувствую у нас затишье перед бурей!!! :spiteful: Потом все дружной толпой поедем рожать! :drinks:

Verun , ух, какие вы уже большие!!! Поздравляю с НЕДЕЛИЩЕЙ!!!! :giverose: Надеюсь завтрашний осмотр поможет вам и это будет уже последняя неделька!!!! ;)

На счёт отёков, да врачей и правда, фиг поймёшь! :pardon: У меня сложилось такое ощущение, что ей плевать, как я себя чувствую, главное, что по показателям картинка хорошая вырисовываеться :pardon:

Julysa, Юленька, возьми на всякий в рд пакеты с собой! А вдруг пригодятся ;)

Alk@, :grin: вы нас по очереди с Женей выгоняете рожать?! :Crazy: Гоните-гоните, вдруг малыши вас послушаются ;)

Блин, обидно, Аль, что тебя так организм реагирует на молочку (((, мож поэтому и не наладится ГВ :pardon:

А больше ничем нельзя повысить лактацию??? А как ты дочку грудью кормила?

Tangerinka , спасибо, дорогая!!!! Правда, у меня не все ссылки почему то открываются :pardon:

С Юбилейной неделькой тебя!!! :giverose:

Иринка! , удачно сходить на КТГ!!!

Malyshonok777 , :wave: оооо и у вас процесс запускаеться!!!! Ну что, хоть какие то предвестники есть! Это радует! :clap: Всё забываю, какой у тебя срок... :blush:

А мы вчера опять с папулей творчеством занимались (правда я только лежала и за дочей наблюдала, как она папке мешала). Муж нарисовал пейзаж на животике с использованием гуаши! Такая красота получилась, жалко смывать было! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...