Malyshonok777 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Julysa, :wave: ой, не говори, и боязно, и уже поскорее хочется...но я все-таки на квас грешу....а вот желеобразный кусочек - может, только часть пробки вышла...она, говорят, и за 2 недели до родов может выйти :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Всем привет) Нас выписали вчера Рассказик о родах на днях напишу в профиле, пока сидеть нельзя, неудобно за компом на одном полупопие корячиться :grin: Родила быстро и давольно легко, вся боль уже забылась на первый день. Так что девочки, кто еще не родил, не бойтесь, это не так страшно. Мне еще повезло, моя врачиха устроила меня в палату мать и дитя, так что уже через 9 часов после родов мы были с сыном вместе. Единственное, что огорчает, так это проблемы с ГВ. Молоко не пришло, молозива очень мало Вчера вот вроде побольше стало, но сына не наедается, пришлось давать смесь ( мы и в больничке уже смесью докармливались), в весе потеряли 200г после рождения. Сегодня вроде молозива побольше, даю грудь как только начинает пищать, жду молочка. вот такие дела, сиськи 5 -ого размера, а толку ноль - пустые :cray: :cray: :cray: Попробую сечас вас перечитать, интересно, что тут у вас новенького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Nadino4ka, привет!!! согласна, у меня тоже такое ощущение :rotfl: насчет своей врачихи - ну она действительно смотрит по анализам, а самочувствие у беременных, к сожалению, не всегда учитывается врачами :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Arlentia, :wave: с возвращением вас! ждем рассказик про роды. а молочко может еще и придет, не паникуй раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Всем привет) Нас выписали вчера Рассказик о родах на днях напишу в профиле, пока сидеть нельзя, неудобно за компом на одном полупопие корячиться :grin: Родила быстро и давольно легко, вся боль уже забылась на первый день. Так что девочки, кто еще не родил, не бойтесь, это не так страшно. Мне еще повезло, моя врачиха устроила меня в палату мать и дитя, так что уже через 9 часов после родов мы были с сыном вместе. Единственное, что огорчает, так это проблемы с ГВ. Молоко не пришло, молозива очень мало Вчера вот вроде побольше стало, но сына не наедается, пришлось давать смесь ( мы и в больничке уже смесью докармливались), в весе потеряли 200г после рождения. Сегодня вроде молозива побольше, даю грудь как только начинает пищать, жду молочка. вот такие дела, сиськи 5 -ого размера, а толку ноль - пустые :cray: :cray: :cray: Попробую сечас вас перечитать, интересно, что тут у вас новенького Arlentia, приветик :wave: С выпиской вас!!!! :thumbsup: ГВ обязательно наладится, главное - терпение, а то, что докармливают - это хорошо, т.к. ребенок не нервный и не голодный будет!! а свое ГВ наладишь и всё будет хорошо, ребеночку и докармливание не понадобится, ждем твой рассказик про роды, как только сможешь сидеть на обоих полупопиях говоришь, не так страшно рожать да? Nadino4ka, какой красивый пейзаж на пузяке :thumbsup: у меня срок 39 недель и 5 дней, послезавтра - ПДР!!! ойойойой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Arlentia , приветик, дорогая!!! :wave: С выпиской вас!!! :giverose: Удачи в налаживании ГВ!!! :friends: Malyshonok777 , спасибки!!! :friends: Ух, вы уже такие большие!!! Скоро-скоро уже поедем в рд за малышами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 ДЖЕККИ, конечно от не высыпания и жарище.У нас в тени 34 градуса,на солнце 40.Капец просто. А чай со сгущенкой я не пью т.к боюсь аллергии или диатеза. Я все сладкое исключила.У меня вообще строгая диета.намучилась с первой диатезом,поэтому сейчас все исключила :pardon: Надюша с дочей до 2,5 месяца прокормила и все.Я даже там и молочку не ела и вообще не старалась молоко сберечь.Молодая была не опытная. :pardon: Тоже была на докорме,но она ленилась капитально.Акушерка сразу сказала,что она такая и что ее мучать.Она первое молоко все сосет,а когда уже тяжелее сосется она бросала и просила есть. Хоть ты тресни сувала,сувала было бесполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки, Лена позвонила! :mail: Ей малыша дали! Лежат вместе!!! И молочко (молозоливо) начало появляться!!!! Лена прям расцвела, повеселела!!! Я за них так обрадовалась (ТТТ, чтоб не сглазить!) Ну слава богу, мама и малыш вместе, теперь всё будет хорошо!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки, доброе утро! Спасибо за поздравления с неделькой! Кто б меня тапком из клуба выгнал??? Дорогие мои, это ж 42-я неделя пошла, куда ж это годится? Tangerinka, пробка это хорошо, правда идти она может долго... бэбичка, я когда утром не чувствую малыша, сажусь с ним и разговариваю, животик глажу. Он откликается обязательно, ножкой, ручкой махнет...такая бубочка. Julysa, пиши после приема, какие у тебя новости. А может ты уже там и останешься? Я когда сижу - мне тоже легче схватки переносить и каменения живота. Лежа тяжелее всего, стоя тоже чувствительно. Alk@, да, давненько что-то никто уже не рождался, пора-пора!!! Насчет молочка - меня мама просто замучала советами про этот чай со сгущенкой, она его литрами пила, раньше кстати все так делали, странно, сейчас это считается аллергеном... слонятко, желаю нам с тобой удачного осмотра завтра... Malyshonok777, по описанию - пробка, у меня такая же была. При этом никаких болей, ничего. Выходила так неделю целую. Пошла к доктору, он шейку глянул - все запечатано, никаких подвижек! А через неделю еще раз глянул - уже было открытие, и после осмотра та же пробка выходила, но уже с кровью. И тянуло живот хорошо. Вот завтра еще раз глянет, как там процесс. А по поводу каменения - это те самые тренировочные, у меня они с периодичностью 10 минут идут каждую ночь. При этом еще низ живота ноет. Arlentia, молочко придет обязательно, от размера груди не зависит! Не сдавайся! Nadino4ka, хорошая новость! Наша поддержка ей там помогла видимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки, Лена позвонила! :mail: Ей малыша дали! Лежат вместе!!! И молочко (молозоливо) начало появляться!!!! Лена прям расцвела, повеселела!!! Я за них так обрадовалась (ТТТ, чтоб не сглазить!) Ну слава богу, мама и малыш вместе, теперь всё будет хорошо!!! :clap: УРА!!!!!!!!!!!!!!! Какая хорошая новость, Лене передавай привет огроменный от всех нас, наконец-то они с малышом вместе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Malyshonok777, по описанию - пробка, у меня такая же была. При этом никаких болей, ничего. Выходила так неделю целую. Пошла к доктору, он шейку глянул - все запечатано, никаких подвижек! А через неделю еще раз глянул - уже было открытие, и после осмотра та же пробка выходила, но уже с кровью. И тянуло живот хорошо. Вот завтра еще раз глянет, как там процесс. А по поводу каменения - это те самые тренировочные, у меня они с периодичностью 10 минут идут каждую ночь. При этом еще низ живота ноет. Verun, привет :wave: если эти каменения - это и есть ощущения при схватке, то тогда я понимаю, почему роженицы так орут :taunt: я ночью чуть мужа не разбудила...охала тихо только...и потом засыпала, когда отпускало :doh: мне тоже завтра на осмотр,а врач-то меня уже не ждал...так, на всякий случай, сказал, приходи перед ПДР, но вообще рассчитывал, что я уже к тому времени рожу.... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭЛЕКТRА 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Привет, девочки! Спасибо за поздравление с неделищей. Вот уж не думала, что дохожу до такого срока, это с моей-то непрекращающейся угрозой... Пора бы уже и в РД... Всем родившим и тем, кого выписали, - мои поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Привет, девочки! Спасибо за поздравление с неделищей. Вот уж не думала, что дохожу до такого срока, это с моей-то непрекращающейся угрозой... Пора бы уже и в РД... Всем родившим и тем, кого выписали, - мои поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всё будет хорошо, кулачищи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Неделища всем неделям неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки всем привет! :wave: Мы еще сидим, подвижек никаких. даже пробка еще не отходила :pardon: . Arlentia поздравляю с выпиской, растите большие и здоровенькие! :giverose: А молочко еще придет обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки всем привет! :wave: Мы еще сидим, подвижек никаких. даже пробка еще не отходила :pardon: . Arlentia поздравляю с выпиской, растите большие и здоровенькие! :giverose: А молочко еще придет обязательно. Брюнетка 83, привет!!! у тебя еще целая неделька впереди, а пробка бывает и за день до родов отходит...но мне мама сказала, что она достаточно большая и обычно с прожилками крови, и тогда значит, что роды вот-вот через несколько часов начнутся...но, конечно, всё индивидуально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Malyshonok777, :wave: , да началось бы уже хоть что-нибудь. Треники просто замучали , сегодня 3.30 ночи проснулась от них и до 9 утра колбасило, а потом все прошло. А еще у меня сегодня ужасно отекли руки, вот такого поворота событий я не ожидала. Ноги не отекают, а вот с руками просто пипец :banghead: . Причем я соли вобще не ем ни в каком виде. Что делать незнаю :banghead: :banghead: :banghead: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Malyshonok777, :wave: , да началось бы уже хоть что-нибудь. Треники просто замучали , сегодня 3.30 ночи проснулась от них и до 9 утра колбасило, а потом все прошло. А еще у меня сегодня ужасно отекли руки, вот такого поворота событий я не ожидала. Ноги не отекают, а вот с руками просто пипец :banghead: . Причем я соли вобще не ем ни в каком виде. Что делать незнаю :banghead: :banghead: :banghead: . Начнется всё, не волнуйся!!! придет время и все начнется, организм просто готовится к родам, раз треники идут. А как они у тебя происходят? как начало М. или каменения живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Nadino4ka, хорошая новость! Наша поддержка ей там помогла видимо! Конечно помогла!!! Вместе МЫ СИЛА!!!! :friends: Malyshonok777 , спасибо, дорогуль, передам!!! :friends: ЭЛЕКТRА , С последней Юбилейной неделькой вас!!!! :giverose: брюнетка 83 , и у меня седня руки просто ужасно отекли! При чём днём ещё ничего, а вот ночью, сжать в кулак сложно :pardon: С НЕДЕЛИЩЕЙ ВАС!!!! А я напилась йогурта и у меня от него ТАКАЯ изжога разыгралась...ух...Вот пытаюсь её заглушить, пообедала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 ... придет время и все начнется, организм просто готовится к родам, раз треники идут. А как они у тебя происходят? как начало М. или каменения живота? а если каменеет с хаотичной периодичностью, это что означает??? Треники или тонус?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Malyshonok777, Nadino4ka, у меня живот каменеет очень часто, а еще тянет низ живота и поясницу. Причем когда живот каменеет становится больно внизу живота. Меня просто бесит, что все это уже которую неделю, а толку никакого. Прибавка веса уже п...ц какая, никакие разгрузочные дни не помогают. У меня последнее время все дни разгрузочные. У меня почки больные, чтобы я не делала жидкость все равно задерживается, не помогает ничего. Что не день, то на весах ужас, хоть вобще не пей и не ешь. :banghead: :banghead: Я так понимаю, что в моем случае только роды меня избавят от этой жидкости. :beg: В придачу к моему весу постоянно преследует заложенность носа, отекает слизистая. Стараюсь капли использовать только в крайнем случае. Короче состояние фееричное!!!!! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Arlentia, поздравляю с рождением сыночка!!! Мы тоже в весе потеряли при выписке 100 грамм, но это нормально. Мне сказали, что ребенок может терять в первые три дня после рождения до 10% массы тела. Tangerinka, спасибо за поздравления! Verun, еще как пришелся Варе по душе! Вообще не нарадуюсь! Malyshonok777, красивенький ты хочешь, только смотри, чтобы полностью в лежачее состояние раскладывался. ДЖЕККИ, переноска для дома, качалка для дома, можно с ним на балкон гулять ходить вместо коляски. Verun, с неделькой! Какие вы уж большие-то!!! Julysa, я тоже до последнего денька ездила за рулем, но роды это ну никак не провоцировало, а я так надеялась :grin: Nadino4ka, пусть у Лены все быстрее налаживается! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 jassy, спасибо за недельку! Я уже почетный член клуба))))) брюнетка 83, как я тебя понимаю! У меня такие же "волшебные" очучения, только на неделю дольше длятся...желаю тебе пораньше все-таки разродится, а то терпеть эти треники и не спать ночами - не каждому под силу, нам с тобой повезло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Verun, привет :wave: с большущей неделькой тебя! Вот уж действительно снимаем с тобой самые сливки . Мне на следующей неделе Г назначила прием ровно в 40 недель, :beg: я так надеюсь больше к ней не попасть, она меня каждый раз долбает этим весом :banghead: , она наверно думает, что соленые огурцы килограммами ем :rotfl: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu026 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки, всем привет :wave: Вот и я уже почти доходила до сороковника, вот не думала, особенно после осмотра ШМ в РД в прошлый четверг, думала сразу и рожу . В понедельник меня врач осматривала опять, опять ооочень больно, она даже руку мне дала, чтоб я за неё держалась... Но дала-таки ей поковыряться. Кровило после осмотра... Несколько дней. Потом вроде успокоилось - и снова выделения, но уже слизистые бурые выходят, временами, прям чувствую - выскользнуло что-то, смотрю - они. Видимо, это и есть пробка. Сколько читала, что если пробка с примесью крови, то роды в течение суток - ага, только не у меня. Сегодня ночью думала в РД поеду точно. Просыпалась периодически от боли внизу живота, причем как-то странно, с двух сторон. В 5 встала, прочистило меня, причем в туалете было полное ощущение, что начались М, а они у меня ух какие болючие. Пошла, думаю, позасекаю схватки, полежу. Сначала вроде через 10 мин, потом реже. Так и уснула. Значит, ещё не ОНО. И не сказать, что я прям жду-не дождусь родов... Я завтрашнего осмотра с содроганием ожидаю . Девченки, кто прям и на осмотры просится, и родов так ждет - вот вы отважные :giverose: :giverose: :giverose: Желаю вам поскорее разродиться и прижать к себе своих малышей :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки, а я только проснулась :yahoo: , представляете и то меня разбудил телефон, утром вам накалякала, чай попила и спать в обед встала пообедала, помылась и спать и я не переспала, сейчас более менее себя чувтствую, хоть голова зароботала и начала хозяйством занематься, а то такая вялость была :pardon: . Меня сейчас удивила подруга, она оказываеться родила КС в 44 недели :shock: , но говорит что недели 2 она прибавила сама для врачей, а КС так как боялась рожать сама, пришла сдалась в больницу, так врачи сказали ей что спокойно могла еще неделю ходить и сама родила бы, а родила 3500 девочку и не перехоженную. Ну до этого у нее М шли как попало. А у меня то по М можно часы было сверять :this: , цикл по 27 дней. Я вот думаю, а ну на фиг загоняться сидеть ждать, все прислушиваться, доча сама знает свой выход . Вот только как голову то откулючить :tease: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения