jassy 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Verun, когда рожать собираешься? Что врачи говорят? Пока терпим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 jassy, :wave: как ваши дела? дома освоились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 А да подруга мне еще говорит может львоночка родишь, я чуть с кровати не свалилась , а я говорит думала что в начале июля рожу, а родила в начале августа . Nadino4ka очень рада что Лене ребенка дали, пусть молочко к ней прибывает, двоем все у них получиться! jassy красивое имя доче дали Варенька, на кого похожа . Verun моя девочка тоже отзываеться, я ей задам вопросик она мне из животика обязательно знак дает, только сегодня тихушница, наверно устала от двух дней колбасни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 слонятко, освоились. У тебя завтра 40-ник! Может и твой сынок окажется пунктуальным и завтра вылезет? :grin: бэбичка, похожа на старшую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 jassy, надеюсь. тем более завтра иду опять на осмотр в рд. да и муж говорит вот там бы и осталась. он бы мне только вещи привез. как я мечтаю о таком развитии событий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 слонятко, ну пусть так и будет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 jassy ну значит еще одна красоточка, так здорово, играть вместе будут, разница в возрасте самое то, у нас с братиком такой разлет, так я все детство с ним и гуляла и играла, как то понемали мы друг друга, хотя он мне и казался маленьким, я им командовала, но всегда вместе и то считай это мальчик, а то две девчонки, а лет так с 14 возрастные границы стерлись, а сейчас и подавно. слонятко давай первая подорви репутацию клюба "за 40" ! Прорви с легкой ноги и мы за тобой :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 бэбичка, постараюсь завтра это сделать. но не очень верится в это. вообще нет никаких предчувствий что рожу в ближайшее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 бэбичка, спасибо большое!Лишь бы здоровая и счастливая была :giverose: А сколько у вас с братом разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки, кому интересно, рассказ о родах в профиле. Писала подробно, для себя - на память :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 jassy как у вас с девочками, когда брат родился мне было 3 годика, все детство со мной, я его знаешь как защищала с мальчишками дралась только так, а постарше с моими друзьями парнями хорошо дружил, я такая вертихвостка была, а он их жалел , везде со мной был, разница хорошая, но у меня до сих пор осталось чувство заботы о нем, а он когда со мной всегда сразу такой беззащитный становиться и хотя в жизни он такой уже дядька 30 летний, своя семья, серьезная работа, вообщем люблю братишку, а он позволяет любить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 Verun, в том то и дело и моя мама тоже самое пила и молоко пила и ничего.А сейчас молоко нельзя пить аллерген считается. просто как аллергологи говорят что сейчас очень высокий процент заболевания диатезом,экзема и прочее т.к экология плохая((((.И у нас по самарской области 90% аллергически больных людей.У одних проявляется у других нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Arlentia ты большая молодец и сыночек тоже, спасибо за рассказ. Вкусного вам молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Nadino4ka, я сама треники от тонуса не отличаю, и всех спрашиваю...завтра у меня прием у врача...типа последний перед родами, т.к. послезавтра ПДР, так вот спрошу у него - что такое эти каменения в животе? у меня они тоже хаотичные.... Ksu026,сама боюсь на осмотр, мне так больно в прошлый раз было....и ничего после осмотра не началось...че делать - не знаю.... :pardon: jassy, ага, мне тоже шезлонг нравится, и он сравнительно недорогой - я нашла на каком-то сайте 1 470 руб. стоит, а так от 2х тысяч и выше (5-6-7 тыс.руб.). Брюнетка 83, спасибо за объяснения а у меня ночью хватало живот - и как бы распирает на две части вбока его....больновато...нельзя повернуться...не знаю, может, всё-таки это не оно...ничего не понимаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 брюнетка 83, за недельку спасибо А я в ЖК больше не намерена показываться, только со справкой о родах! Ksu026, мои кровянистые выделения с пробкой тоже закончились полным штилем Так что не все рожать сразу едут. Ждем тебя в клубе Я всех желающих приглашаю, на правах почетного члена jassy, завтра на осмотр, надеюсь уже что-то продвинется. А рожать хоть сейчас, все признаки есть, не хватает только нормальной родовой деятельности. Alk@, вот просто много слышала про это, и сгущенки сейчас нормальной нет, и орехи грецкие тоже нельзя... :pardon: У меня с мамой постоянно споры на эту тему, она мне все по-старинке советы дает. Arlentia, спасибо за рассказик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Verun, и у меня так же было, я так нормальной родовой деятельности и не дождалась. бэбичка, как классно у вас! У нас с братом разница чуть больше 4-х лет, но до полутора лет он рос в Германии с родителями, а я жила с бабушкой, поэтому как-то не испытала я с младенчества заботы о нем. Я всегда была в центре внимания, а тут братик вдруг появился. Я его била в детстве, но сейчас у нас отношения хорошие, но все-таки не такие слишком близкие. Очень надеюсь, что мои дочки будут всегда хорошо общаться, а мы будем стараться это "обеспечить" Malyshonok777, а мы купили за 2800 р. Но у нас выбора вообще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Verun, я незнаю, если я не явлюсь и не рожу до этого срока, что дальше делать. Мне в принципе все равно, одно бесит - это мой вес. Чтобы я не делала, ну немогу я эту жидкость лишнюю вывести. :banghead: Надеюсь дождаться нормальных схваток до 40 недель :beg: . Одно успокаивает: вечно беременных я еще не встречала :rotfl: :rotfl: :rotfl: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 ну вот и побывали мы на КТГ :glare: я не понимаю что такое... что ж неужели дочке так плохо... поставили нам 7 баллов! Но там (где делала КТГ) такая духота... это просто писец... ну кушетке лежит матрас весь в толстой плёнке прозрачной такой. и 2 подушки в такой же плёнке. От я там 30 минут пролежала, думала конй двину... встала спина мокрючая... голова тоже, волос хоть выжимай... доча пинулась 4 раза прям подряд через секунду наверно, 4 раза и всё! тишина! 1 раз было учащение сердцебиения, что впринцыпи то хороший показатель... сердцебиение варьировалось в 140-160 уд. в среднем написали 153 уд.в м. Незнаю что же там плохогонашли... может то что шевелилась мало... но от такой духоты которую я испытывала, ей нверно тоже плохо было... Пропить сказали трентал и вит.Е до понедельника, а там опять назначат КТГ в другом месте. Но сегодня меня как то врач даже не запугивала больницей, единственное сказала, чтож у вас у всех КТГ то такое назкое... жарко чтоль у неё там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Иринка! конечно, от духоты КТГ такое, у меня малой сегодня вообще тихий-тихий...я даже испугалась немного...но у нас жарюга в Москве + 42 на солнце сегодня, кислорода мало в воздухе и голова кружится. А детки внутри очень реагируют на погоду...так мне мой Г. говорил..и раз твой врач больничкой не пугает - это уже хорошо, а уж в такую жару на клеенке лежать....мдаааа :glare: jassy, ты знаешь, если с доставкой по Москве этот шезлонг покупать, то в принципе , наверное, то же на то же и выходит...у нас есть магазин Кораблик....там акции бывают...может, туда ломануться...но это после родов. Сейчас позвонили врачу из роддома, сказал, в субботу с вещами приезжать...ой, мне страшно...стимуляция мне светит :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Malyshonok777 , что то у меня после прочистки эти каменения стали часто одолевать! Не пойму, как будто бы матка тонусит... :pardon: Малышке моей это явно не нравится, начинает колбасится в животе :pardon: Arlentia, спасибо за рассказик! Ты такая умничка, всё мужественно вытерпела!!! :friends: Ох, интересно, как же я с такой болью справлюсь... :spiteful: :scratch: Спасибо, девочки, за поддержку Лены!!! Я ей обязательно всё передам!!! :friends: :giverose: Иринка! , а я намешала тортик по твоему рецепту! Незнаю, что там у меня получится (1-й раз в жизни такое делаю), потом поделюсь очучениями! Но пока готовила, облизывла ложку,...вкуууууусно...мммммм Не растраивайся из-за КТГ! Это из-за духоты! Вот переделаешь в понедельник и будет всё хорошо!!! А моя мамуля начала за меня конкретно трястись! Начала каждый вечер спраашивать, как у меня дела и как самочувствие!!! А я то думала, что дадут спокойно родить! Ни фига, я теперь под контролем!!! :grin: Да, кстати,.....А ГДЕ У НАС ЮЛЯ??????? Неужели осталась в рд?!!!!!!! Ух, было бы здорово!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Nadino4ka, Malyshonok777, тоже недеюсь из за духоты... иначе то и не должно быть. только с ЖК вышли она как начала пинаться у меня в пузике :grin: Сестра сегодня рассказала. В роддоме нашего города рожала знакомая её знакомой. Рассказывает значит сестре моей её знакомая, та девушка прибыла на роды (вот только неизвестно со схватками или без вод просто) ребёнок шевелился, всё нормуль. Ей вкололи какой то укол (стимулирующий роды видать) и ребёнок перестал шевелиться, она пожаловалась врачу, они сделали толи КТГ, то ли УЗИ и говорят, умер ребёнок! Вы прикиньте какие сволочи! Да чтоб я в этот сраный роддом рожать пошла, как кричала мама моя когда я говорила что не буду у нас в городе рожать... да низачто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки, я приехала :wacko: Arlentia, с выпиской! Растите и радуйте маму, побольше молочка вам!! Verun, jassy, Nadino4ka, :wave: Заключила договор, все было нормально, чуть ныл животик терпимо, так сказать если чем-то занят - то и не заметишь особо. И затем я пожаловалась, что у меня 40 недель, а мне шейку еще ни разу не смотрели, и я мол не знаю вообще как у меня обстоят дела. Меня решили посмотреть... Терпимо поковырялась во мне, аккуратненько я бы сказала, но не приятно жутко.. ну это понятно. В общем шейка 2.5см - длинная пока, но мягкая, раскрытие 2 пальца, головка прижата хорошо, сказала что на неделе рожу. Я обрадовалась таким перспективам, попросила таблеточку ношпы, мне дали 2 таблеточки гинепрала, мол - тоже самое, и благополучно потопала в машину.. и девочки, у меня был перевалочный пункт по пути домой заехать за бумажками на работу... я еле доехала до работы :doh: :blackeye: :help: Живот разрывало на части, уже думала разворачиваться, а когда вышла и зашла в офис, у меня тряслись руки, бросало в пот.. живот камнем стоит и болит сверху вниз, причем то ли с периодичностью, то ли нет не понятно, т.к. боль просто адская.. Таблетки мне сказали, мол половинку, потом через полчасика еще половинку, а вторую на всякий случай... так я их в машине уже отъезжая от роддома скушала обе.. В итоге через час мучений в офисе, подъема на уши мужа.. у меня все прошло :clap: Как я была благодарна Боженьке.. я была не в силах уже терпеть.. И вот приехала нормально домой, животик потягивает так же как и до осмотра, вот только помазало бежевато-коричневым.. Вот такие вот приключения. Я уже готова, рожать будет больно Malyshonok777, мне врач сегодня сказала, что пробка мало того что отходить может за 2-3 недели, так говорит что она там заново накапливается, мол вышла, а потом опять появилась и потом опять будет выходить :pardon: Вобщем девочки, не знаю, мб буду еще ходить барагозить, а мб и рожу на днях.. Посмотрим, но животик теперь как-то реще побаливает, и по бокам бывает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Nadino4ka, у меня такие каменения особенно, когда я на боку лежу...а так как я сплю только на боку, причем на левом (на правом болит тазобедренный сустав, а на животе не могу), то всю ночь вчерашнюю я чувствовала эти каменения....я все-таки подозреваю, что это схватки брекстона..но только они какие-то болезненные...бум считать, что матка так к родам готовится... :grin: :pardon: Julysa, насчет пробки я думаю, тут все индивидуально...у некоторых за неск. часов до родов отходит, а у некоторых за несколько недель до родов...ну будем ждать.... не пойму, почему же тебя так прихватывает...ну ничего, организм твой так закалится, что роды пройдут безболезненно, сама не заметишь :good: Verun, а мне сегодня врач из роддома сказал, что ПДР - это обычно ночь после той даты, которую поставили...т.е. например, воды могут отойти в ночь после ПДР, если ПДР точно установлен...я удивилась, немного странно...но обнадёживающе звучит, так что может, сегодня ночью у тебя всё случится? Иринка!, ну и страхи про стимуляцию родов уколом в вашем городе...мне еще страшнее стало :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Julysaпоздравляю с контрактом, а плохо может от гинипрала была его же пьют с изоптином, он с сердцем что то делает, я его пила только с изоптином, а так бывало плохо и руки тряслись и все такое :bye: . Ну усе раскрытие есть, ты должна родить на этой недели . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Julysaпоздравляю с контрактом, а плохо может от гинипрала была его же пьют с изоптином, он с сердцем что то делает, я его пила только с изоптином, а так бывало плохо и руки тряслись и все такое :bye: . Ну усе раскрытие есть, ты должна родить на этой недели . Бэбичка, точно, мне тоже от гинипрала плохо было, сердцебиение подскакивало, давление падало, потливость...ужас....в машине муж на работу вёз - а я вот в таком состоянии...а если бы на метро пришлось ехать? в обмороки бы шлепалась :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения