Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

jassy, вот я и думаю, что нечего ждать у моря погоды - может так и не дождемся родовой деятельности, а малыш там себе только щеки отъедает.

брюнетка 83, да, вечно беременных не бывает, хотя мне иногда начинает казаться, что может я буду первым уникальным случаем:)))))))Ничего, прорвемся, а насчет веса - здесь только перетерпеть. Мне тоже тяжело ходить, пузо тянет, но знаю, что осталось недолго, крепись!

Иринка!, я думаю из-за жары однозначно, тебе тяжело дышать допустим - и малышка это чувствует.

Malyshonok777, не боись! Стимуляция во многих случаях оправдана.

Nadino4ka, мне тоже мой маман звонит каждый день, раньше спрашивала "как дела?", сейчас просто что-то рассказывает, видимо понимает, что меня вопросы все раздражают :Crazy:

Julysa, я думала, все же останешься рожать уже:) Тебе гинипрал назначили чтобы тонус после осмотра снять? По идее уже рожать пора и гинипрал не пить. Я вот пила несколько дней на ночь, чтобы поспать, а потом перестала, пусть уже роды начинаются. Ну тебе видимо скоро уже, не засидишься в клубе! 2 пальца открытия - это хорошо!А насчет пробки - я такого не знала, что она накапливается. У меня периодически выходит, видимо так и есть.

Malyshonok777, у меня ПДР уже по всем срокам прошел...а мы все сидим.

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Verun, Malyshonok777, бэбичка, спасибо, надеюсь зарожаю уже! :friends: мне врач, перед тем как меня смотреть сначала 10-ти минутную лекцию устроила про всю подготовку шейки. Вобщем дя размягчения: свечи с красавкой каждый день, ношпа 2т 3 раза в день или гинипрал 1/4т 4 рза в день. Это они прописывают всем без исключения. Ну и стандартное - чтобы на родах "родить", т.е. приехать не уставшей от предвестников, пить таблетки обязательно, не жалеть себя, иначе не хватит сил. Поэтому чтобы убрать боли, чтобы спать спокойно надо пить либо ношпу, либо гинипрал, 1/2т. Вобщем склько врачей - столько и мнений :blackeye: Мб меня трясло от того, что 2 таблетки гинипрала выпила в короткий промежуток времени :pardon: Да девочки, все как вы и говорите, руки тряслись, сердце выскакивало, не буду его пить, уж лучше ношпу :bad: :bad:

А так мне его (гинипрал) вообще за всю беременность ни разу не прописывали и я поэтому с ним вообще не сталкивалась, блин просто ношпу забыла взять с собой, она обычно у меня в сумочке лежит на всякий. Я бы таблеточку у нее просить не стала вообще. Но думаю что если на начальных сроках ношпа и гинипрал закрепляют, а сейчас их назначают для подготвки шейки.. не стали бы они назначать, если бы они давали противоположный эффект же? :scratch: Ээээх девочки, вот написала вам то, что выше, и пошла бока отлеживать посе дня приключений, правый бок толи колет, толи ноет, не пойму :pardon: а так даже болей никаких нет, ни схваток и поясница не болит. Посмотрим что будет ночью :rolleyes:

Иринка!, мне кажется,что КТГ не показатель состояния ребенка.В этом я точно убедилась. У нас КТГ всегда было на все 100%,отличное.А в итоге когда прокололи пузырь вводы то зеленючие были,болото целое. Еще врач спросила как было КТГ???? На что я ответила что и УЗИ,КТГ, УЗДГ,все было отлично.И следом задаю вопрос почему воды такие,она спросила,какие были в первых родах,а в первых родах тоже были зеленые,но там и КТГ показывал что ребеночек страдает и гипоксию ставили даже один раз(пила витамины всякие).Ну и получила ответ что это просто у меня предрасположенность такая скажем так. В итоге из за вод плохих написали нам внутриутробная гипоксия плода. :pardon: :(

А еще девочки смотрите сразу что вам пишут в вашей выписке из роддома.Нам столько херни простите написали.Написали того чего даже не было.Лишнего приписали. :banghead: :doh: Ну я уже к ним не стала возвращаться т.к сил больше моих не было там оставаться. А одна девочка заставила исправлять))).Во время заметила.

Привет всем!! Я полуночница, сюда только ночью доползаю и читаю все сообщения )))

Julysa, Ты с генипралом поаккуратнее. Он вообще то не очень полезен, как я слышала. Очень влияет на сердечную деятельность. Мне доктор назначил по 1/4 под язык 4 раза в день. А ты сразу 2 аж съела!!!

На счет пробки, то у всех по разному, но раз у нас уже на 40ых неделях она отходит, значит все-таки должны родить! ))) У меня тоже живот каменеет и тянет и иногда колет... Малышок пристраивается в кости таза видимо, потому что то немеет в паху, то как током бьет. В общем, тяжеловато. Да и в туалет по маленькому все время хочется! А если во время не сходить, то потом ТАК РЕЖЕТ, что не нагнуться не разогнуться.. в общем у меня ощущение, что уже вот, вот... Чуть ли не завтра. (но видимо, это не у меня тут одной. а все сидим до сих пор )))

(смотрю, теперь, про генипрал многие уже все написали)

А мне еще мой врач (у которого я всю беременность велась, очень я ему доверяю, он КМН) сказал, что он не очень то любит ношпу прописывать, от нее, говорит педиаторы потом жалуются, детишки вяленькие слишком рождатся, он советует свечи с красавкой каждый день (доктор из РД сказал их можно выкинуть, что они бесполезны) и вместо ношпы лучше папаверин. Вот теперь сама не знаю что пить. 2 врача, 2 мениня... надо кого то одного слушать, и видимо того, у кого рожать. ТАк что пью генипрал по1/4, ношпу правда до сих пор так и не купила... За всю беременность ее ни разу не пила.

Мне завтра надо еще обязательно на коррекцию бровей сходить ))) и на массаж последний, и потом я готова ехать рожать :grin: :grin:

Девули, кто со мной? ))))

milla812, Я телефончик завтра пришлю, он у меня в трубке, а трубка в спальне.. там муж спит! )))

брюнетка 83, По поводу лишнего веса и отеков, то у меня как раз жуткие отеки начались после 39 недели. Пальцы на руках и ступни жутко болят, будто треснут сейчас. Я купила травку "медвежьи ушки" завариваю и пью, + Канефрон 3 раза в день либо по 2 табл, либо по 50 капель, заваривала себе шиповник с ортосифоном вместе, тоже пила регулярно. еще врач прописал Эуфелин 5-7 дней 1 табл. 3 раза в день. мне кажется стало лучше. Ходила вообще как бочка, +3 кг за 10 дней это очень много, учитывая. что ем я не как слон!

После всех махинаций с мочегонными стало лучше, но отеки до конца все равно не уйдут уже. Мой врач, который КМН сказал, что отеки это тоже показатель БЕРЕМЕННОСТИ ;) , и что в принципе на последних неделях это совершенно НОРМУЛЬ. Мы же беременюшки ))) Как родим, все стразу сойдет.

Мне подружайка моя, которая уже 2х родила так сказала про схватки: Прихватит именно живот, и прихватит так, что захочется во что-нибудь вцепиться... Вот это схватки, все остальное просто разные ощущения при беременности. Вот жду... Сегодня уже было больно, хотелось облакотиться на раковину.. Наверное треники )))))))

Arlentia, Поздравляю!!! Ты просто молодчинка!! И на самом деле не самые простые роды, я на литлване начиталась отзывов, многие вообще пишут, что как раз плюнуть. У тебя потуги долгие были, а в основном все за 10 минут отстреливаются. Так что, ты самый настоящий ГЕРОЙ!!!!

Вообще все настраиваемся на легкие роды, безболезненные и не долгие! У нас все будет ХОРОШО!!! Мы родим здоровых, розовеньких малышей-рачков!!! ))))) :clap: :clap: :clap:

Вот что я про ношпу нашла в инете:

"В некоторых странах Но-шпа изъята с аптек, например в США. В Англии и Германии не разрешают ее использовать беременным женщинам. Однако, по словам ученных Венгрии, из более чем 30000 беременных женщин, участвовавших в исследованиях конца 19 века и принимавших но-шпу в период со второго до конца третьего месяцев беременности, но-шпа не повлияла отрицательно на плод, находящийся в утробе матери."

Ссылки скрыты.

на Западе или в США но-шпа при беременности запрещена т.к. вызывает нарушение развития речи у детей... (блин, столько всякого в сети можно найти))

Всем привет! :wave: опят нам не спится, треники :banghead: :banghead: :banghead: . Сегодня с утра хоть руки на руки похожи, а то вчера пальцы были как сардельки :rotfl: :rotfl: :rotfl: .

Tangerinka, я пью канефрон постоянно всю Б, а вот эуфиллин мне Г назначала, вот только у меня от него жуткие тошноты были. Пью канефрон + хофитол, в такой комбинации тоже жидкость выводят. Я не отекала всю Б, вот только к концу 39 недели понеслось. Причем только руки. Ноги не отекают. Я уже на весы даже не встаю, зачем лишний раз расстраиваться :pardon: .

Verun: ты еще с нами? :wave:

Julysa, ой, я не обратила внимание: 2 таблетки гинипрала тебе дали??? ого, конечно, будет плохо!!! мне от 1/4 таблетки плохо становилось, а тут две целые :swoon: гинипрал вообще. говорят, с верампилом что ли пьют....на сердце и правда влияет не очень. :tease:

Verun, я даже не знаю, что лучше: родить чуть позже (и каждый день после ПДР в ожидании) или стимуляция....вмешательство так сказать в природный процесс :this:

Девочки, у меня в эту жару (у нас под 35-40 днем) малыш совсем мало шевелится :(

Всем, привет :wave: !!!

И нам не спиться, сегодня низ так слегонца потягивает как предвестники перед М.

Вчера была у нас папатерапия, как то пузик расслабился и я спала :pardon: , где же запускание родовой деятельности :dirol: . Наверно надо почаще ;) .

Я ношпу не стала пить, подозрительно многопрофильная таблетка, а гинепрал и того подавен, но ради сохранения Б, конечно уж и можно попить, а зачем его в конце выписывают, как то не логично даже :glare:.

Доброе утро девочки!!

Блин у меня такое состояние.. Болит весь живот, причем не от схваток или как перед мес, а просто как будто после долгого перерыва пресс качала и верхний и нижний и особенно боковые.. ужас. Я как калека, двигаться не хочется.

Tangerinka, :wave: Слушай, ну ношпа это же трава.., а вот про гинипрал я ничего не знаю. Поэтому смотри. Я вам написала просто вчера много буков, что мне наговорили :pardon: , сама то только свечи вставляю, ношпу только от болей пью, и то если не забуду или если сильно болит. Еще вчера только кольца сняла, пальчики и ступни отекают еле-еле заметно - мне по крайней мере. Пью канефрон, тоже если не забываю :blush: по 50 капель 3 раза в день.

Девуленьки, доброе утро!

Мы едем на осмотр в РД. Пожелайте нам там зарожать уже!

Приеду, отпишусь. Всех обнимаю :friends:

Verun, Удачииии!!!!! @@@@@@@ Желаю зарожать уже, встаю в очередь ;)

А я пойду прилягу, хоть бока и болят, сидеть как-то все равно тяжелее..

Слонятко, Наташ, с 40й неделькой тебя-юбилейной! :give_heart: :giverose: :friends:

Надюшка и я-С НЕДЕЛЬКАМИ! УРААА! :giverose: ;) :yahoo:

Verun, УДАЧНО ТЕБЕ СЪЕЗДИТЬ! Держим за тебя@@@@@@@@@@@-желаю тебе родить именно сегодня, а что красивая дата-25 июня! :giverose: :drinks:

Julysa, :wave: я после вчерашнего осмотра шейки, тоже кое-как до руля пузо донесла, мы уже тоже готовимся, шейка сглаженная, укоротилась, вот только головка еще не совсем опустилась. ИНтересно за сколько дней до родов может головушка опуститься, неужели за 2 недели? НЕ хочу так долго ходить, у меня по месячным-40 недель уже! мне вчера сделали последнее надеюсь УЗИ, посмотрели вес ребенка-такой худенький, всего 3500, а я думала у меня ужо там богатырь толстощекий! :swoon:

Доброе утро, девуленьки!!!!!! :wave:

Ну, что мы опять дружно сидим??? :grin: :grin: :grin: Или всё-таки наша "староста" Verun откроет выход и мы все дружненько зарожаем!!!! ;)

Вера, УДАЧИ В РД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Всех пятничных пузяк, С БОЛЬШИМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!! :giverose:

ДЖЕККИ, Танюшка, спасибо, роднулик за красивое поздравление и я тебя от души поздравляю с 38-й, а по М с 40-й НЕДЕЛИЩАМИ!!!!!

Ссылки скрыты.

слонятко, И вас с последней Юбилейной НЕДЕЛЬКОЙ!!!! :giverose:

Ух, какая сегодня дата красивая! :give_heart: Помнится, что я когда то на неё метила! :blush: Вот она и настала, а я всё боюсь и не готова :grin: :blush: Муж с утра спрашивает, ну что в рд то едем, твоя дата намеченная наступила! ;) А я...Неееее, давай до 1-го подождём!!!! :Crazy: Вот такая я трусиха!!! :dirol:

Иринка!, с утреца сняли пробу твоего тортика!!!! Мммммм, вкуснотища!!! :good: Я даже с просоня забыла его сфотать :grin: , вт как хотелось попробовать ;)

Кстати, ты вчера написала страстей про КГТ (поподругу подруги), блин, мне сегодня кошмарики приснились!!! Ты нас так больше не пугай!!! ;)

Julysa , Юль, ужас, что тебе пришлось вчера перенести! Блин, мне даже представить сложно! Я когда начала принимать Гинипрал по 1/4, так у меня так сердце прихватило, что я всю больницу от паники на уши поставила, а тут аж 2 таблетки и ещё без Верапамила! Блин, вот нафига врач тебе их дала, неужели не знает о побочке, тем более в ТАКУЮ жару (двойная нагрузка на сердце)!

Я вчера вечером тож какой то разволюшкой была! Еле ходила, живот каменеет и каменеет! Видать матка готовится, а доча там чумаданы собирает ;)

у меня пред родами ночью пробка отошла в 3 часа , а в 16 час я родила . Выглядела эта пробка как запутанный комок белых ниток (где то в половину кулака ) и отдельно свисающие нитки из комка (пардон) ,очень было неприятно и страшно . И сразу после этого пошли схватки по 10 мин , я пошла спать через силу и в 7 утра схватки были уже каждые 2-3 мин .В 8 утра поехали в роддом .

Всем привееет!

Nadino4ka, ДЖЕККИ, Слонятко c неделищами вас!!!!

Мне кстати представляете, сегодня сон снится, что у меня мальчик родился)) это уже второй такой сон. Один раз снилось что мальчик и назвали его Мишуткой :lol:

привет девочки!!!Всех с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: . Давайте быстрее рожайте и к нам в болталку присоединяйтесь!!!!Мы вас очень там ждем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :wave: :wave: :wave:

Всем привет :wave:

Поддерживаю karamelka0325, давайте уже быстрее и к нам.))))))))))))))))) :grin:

А мы сегодня едим на УЗИ головного мозга.У нас всем делают в месяц.

девочки всем привет.

Nadino4ka, ДЖЕККИ, с неделищами вас!!!!! вернулась я из рд. отпустили гулять до след.четверга. если не рожу то тогда уже точно с вещами в больничку. хотя врач сказала шм уже готова, все сглажено. могу начать рожать в любое время. пробка отходит. сегодня всю ночь живот прихватывало и сейчас тоже продолжается. но на ктг показало что схваточки еще слабенькие. вечером с мужем пойдем нагуливать посильнее схватки. надеюсь до след.четверга не дохожу.

Nadino4ka, ДЖЕККИ, Слонятко, всех с неделькой :giverose: !!!

karamelka0325 , Alk@ спасибо девочки, как только так сразу ;) .

Слонятко я думаю ты до четверга с таким прогнозом не доходишь :wave: .

А у меня низ живота тянит и тянит, когда хожу, но без треников, может че путного из этого выйдет.

Nadino4ka, Иринка!, слонятко, бэбичка, спасибо девочки! :giverose:

Nadino4ka, ДЖЕККИ, Слонятко с недельками, всем уже можно рожать!! ;)

Девули, вернулась из РД.

Открытие уже 2-3см, рожать хоть сейчас. Голова чуть ли не торчит уже, спрашивает меня - "тебе наверное неудобно ходить?" Типа сам не знает...я сидеть уже не могу, а в туалет хочется так, что думаю сейчас порвет - головка видимо давит на мочеточники, и это все время... :spiteful:

В общем, девочки, вернул домой схватки нахаживать - как только начнутся регулярные, едем рожать! Спасибо всем дорогие за поддержку, мы уже на подходе, буду сегодня сынульку уговаривать.

Девули, кто со мной? Дата красивая!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...